占い練習協力してくださると助かります

レス236 HIT数 8381 あ+ あ-

2019/11/13 10:03(更新日時)

占いします!
霊視で出来るか試してみたいので
お遊び感覚で来ていただけると……!

タグ

No.2909616 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

はじめまして。
腐れ縁と言われている彼から、また何かあれば連絡すると言われていますが、連絡くると思いますか?
また彼と会う日がくると思いますか?
よろしくお願いします。

• << 90 腐れ縁じゃないよー 腐れ縁はもっとこんがらがってる悲しいものもあるなにかなので。 ひとつのきっかけで原因はこいつだ!とか、犯人はこいつだ!こいつは何もしなかった!とか言われてそうじゃないよ!って訂正しなければならなくて来るのが腐れ縁だと思います 彼曰く怒った時に連絡するとの事なので、どっちかって言うと求めてくれる連絡を求める貴方には酷かもしれないです。 ただ、大切に思っているとちょっとした雑談ができるようになるかも!

No.52

こんばんは。

訳ありですが‥私の恋は成就しますか?‥。
宜しくお願いします。

• << 91 がーーーーん!そんなこと言っちゃダメだよ!む、難しいです……

No.54

初めまして。
好きな年上の男性がおります。親しくさせては頂いてますが、彼と今後付き合うに至れるか結婚まて見据えられるかどうか占って頂ければ幸いです。

• << 95 ものすごく難しいです!!困った!! すごく困った!!狙ってる人がいるんです!その人に逆恨みされたらどうしよう!(´xωx `)人間怖いです…… 好きならそっと寄り添ってあげてください。
  • << 106 ちょっと追記です。 待てって守護霊さんは示してました……! お気づきでしょうか?レスの中に誤字があってまてと書かれてるのが。守護霊さんは動いてくれてるみたいです

No.55

>> 26 凄い!主さん、当たっている! 実は今月誕生日で38歳なんです! そして私は女なんです! めっちゃ凄い透視力! ちなみにメガネ以外教え… 身長は175くらい、職業はIT系、いや、研究職もやってるのかな?出会うために妨害されなければいけなくもないです

• << 80 ありがとうございます😊 もう出会っている人かも☺️ 分からないけれど。 最後にイニシャル分かれば教えていただきたい。 こんな私を嫁にしてくれるなんて私は幸せです😊 何回も顔を出すと他のレス者さまや主さまに迷惑かけるのでこれで失礼します。

No.57

>> 27 見てくれてありがとうございます 。好きな物の商品開発に精を出したりしてます。とは、何の事ですか?すみません、意味が分からないので教えて下さ… あなたの好きな物の商品開発を守護霊さんの何人かがしてて(例えばチョコだったり)それに気づいて欲しいなーとの事です!
たまにありません?自分のために用意されたような商品。陰ながら頑張ってるんです!

• << 77 あります。たまたまかもしれませんが、2回ほどありました。 それも、両方とも一つだけしかなくて買った物が。
  • << 79 お忙しいと思うので可能でしたらで良いので、その守護霊さんとは今年亡くなった私の家族ですか?

No.58

>> 29 そうなのですね! ありがとうございます ちなみに、私は結婚しているのですが、子供のいない生活というのも考えています。 子供のいない… あなたの歌を好きな子供の幽霊がいるので歌の先生などを、子供を作らない場合はやってみるといいと思います。

• << 82 ありがとうございます。 頑張ってみます ちなみにインスタグラムで知り合ったKさんという人がいるのですが、この人といつかお会いすることは出来ますか?

No.59

落ち込む出来事がありました。
改善されますか?
何か対策分かれば教えて下さい。

• << 108 味方を増やすには、日和見の幽霊って大体心の中を覗いてたりするので、心の中を肯定的なものの見方にするといいよ!例えば文句じゃなくてあの人素敵!とか。いい事探しで頭を使う。優しさや明るさで心を満たす。よっぽど変な悪霊が来ない限りこれで味方は増やせます

No.60

>> 30 ありがとうございます。やっぱり見つからないって事なんですかね… 色んな会社の人に品定めされてる段階です。
来て欲しいって言ってくれるとこに行った方が後々、悪霊にめちゃくちゃにされても助けてもらえるので、すげーいい!と直感きたら試して見てください。
悪霊がついてる会社に入るとおもちゃにされるので(うちの会社、悪霊ついてるんですよ‪( ;ᯅ; )‬)直感で変な感じしたら、戦う気力がなければ退散するべしです

No.61

はじめまして。よろしければ鑑定をお願いします。

10年以上専業主婦を続けて来ましたが、そろそろ再就職できればと考えています。

年内に自分の希望に合った仕事は見つかりますか?またどういう仕事(職種)でどんな職場なのか?わかる事があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 109 お惣菜スタッフならどうだろうと言ってますこれなら年内行けそうですが レジは人を何気に選んでますからね…… 例えば娘の学費のためとか言う体で面接を受けると通りがいいです。 どの職場でもそう。 頑張って!

No.62

>> 31 落ち着いてからで、お願いします どういった職種か知りたいです。 アピール力はゼロです 苦手です 倉庫業がまじで人手足りないんで!ダイエットにもなるんで!って言ってます。ただし薄給です。フォークリフトとか増えて欲しいなーとかいっぱいいってます。ただし薄給です。

雑談ですが人手不足で知られる介護って結構人を選んでるんですよね。特に入居者の守護霊が。

• << 69 わぁお 仕事の検討枠に倉庫ありでした😁 そこなんですよね💦薄給が問題 そこからトラック運転手にって考えていました。 休職中は介護系です 人間関係がやばくて離職が激しい。 復職を悩んでいました。

No.63

>> 32 私はいつ頃彼氏が出来ますか? 相手の特徴とか知りたいです 3年、優しい人だと思います。
恥ずかしいんですが相手は自分から行きたがってる
でも、この詰将棋状態な現実に悪戦苦闘中です。

No.64

>> 36 そ、そうなんですか。 どんな妄想&どんな感情から妄想してるのか分かりますか? 男の子の妄想は言うと恥ずかしいので㊙で!可哀想なので言えません

• << 86 🤭 ポジティブに捉えるのは良さそうですか...?

No.65

>> 39 よろしくお願いします 会社から連絡きますか? 連絡来る日を教えて下さい そこで、自分の出した希望どおりで 働く事はできるでし… 15日!?結構遠いな……まとめて返信しようとしてるみたいです。
進捗は教えてくれないです。
肯定的な見方をしてくれています。

• << 70 ありがとうございます 肯定的な味方してくれてるのですか 良い返事なのでね?! 駄目なら 15日は確かに遠いですが、 期待しても良いのなら 全然遠くはありません 確率はどのくらいでしょうか?

No.66

>> 40 削除されたレス ちょっとびっくりしちゃってます……
相手は人気な方なので難しいかもなあ…

No.67

>> 41 よろしくお願いします。 今住んでる土地で、友達はできますか? その土地は繋がりや手順を大事にしています。
町内会の会合に出るなど積極的に行動すると友達が出来ます。

• << 84 ありがとうございました。 繋がりや手順…、ですね。 町内会のお付き合いは全くありません、、 今月ある飲み会がありますが、気が進まないので、不参加にしようと思っています。 参加した方が良いでしょうか…?

No.68

>> 47 削除されたレス 気をつければわかると思うんですが
悪霊に憑かれてる時は明らかになんかいつもと雰囲気が違います。
矛盾に怒ることがあると思います
一見矛盾してることを言ってるように思いますが、守護霊サイドの意見と悪霊サイドの意見です。気をつけて、何が本心か本当にしたいことはなにか話し合うといいです。

No.69

>> 62 倉庫業がまじで人手足りないんで!ダイエットにもなるんで!って言ってます。ただし薄給です。フォークリフトとか増えて欲しいなーとかいっぱいいって… わぁお
仕事の検討枠に倉庫ありでした😁
そこなんですよね💦薄給が問題
そこからトラック運転手にって考えていました。

休職中は介護系です
人間関係がやばくて離職が激しい。
復職を悩んでいました。

• << 111 介護続けたいんですね……! 良い職場に当たればいいと思うんですが、どこも人間関係、もとい幽霊関係が凄いですね……怖い……保育のとこでもやばい幽霊さんいるんですが ただ、意識を高く持ってる頑張ってる幽霊さんもいるので、戦いに行くのであれば止めません。 ヒントは心の奥底まで見られてるので謙虚な心でいること。誤魔化せない事を分かること。誤魔化せなくても開き直らずに大事なこと(あなたの信念、善の心)にフォーカスを当てること

No.70

>> 65 15日!?結構遠いな……まとめて返信しようとしてるみたいです。 進捗は教えてくれないです。 肯定的な見方をしてくれています。 ありがとうございます

肯定的な味方してくれてるのですか
良い返事なのでね?!

駄目なら
15日は確かに遠いですが、

期待しても良いのなら
全然遠くはありません

確率はどのくらいでしょうか?

• << 113 確率は85.53 ただし介入があるとゼロになる 占い師の幽霊さんから雑談が来たので書きます。 雑談、私達占い師って介入技術を持った側からすれば底辺なんだけど 自然派に取ってみればそれが道しるべになったりするんだよね 多分、貴方は介入技術を持った側を味方につけたいんだと思う ただ、それは自然に切り込む人工物の様なものだから場所によったら自然派幽霊さんに怒られちゃうんだよね

No.71

>> 48 いま付き合っている人はいませんが、 今年中に相手がいれば来年春までに結婚したいと思っていますが、無理でしょうか?結婚はいつ頃できますでしょ… 相手もういるんすけどね。
時期見計らって出てくると思いますが、結構、紳士的な人ですね。
守護霊は見てます。
今世での結婚は気持ちの持ち方次第です。心も見られてます。

• << 76 視ていただきありがとうございました もしかして相手は外国人の方ですか? 相手の年とか分かりますか?

No.72

はじめまして。今年占い師さんに、私の好きな彼との関係は前世からの縁があったと言われたのですが、いつか結ばれる時は来るでしょうか?

• << 123 直感でビビッと何かわかる人は大体昔から縁があります。 初めましての人は何が何だかわからなくて1からちょっとづつ近づくけど 元からの知り合いとは打ち解けるでしょう!夢とはなにか愛とはなにか少し考えてみる必要もあるかも。大切にすれば選んでくれる確率はあがります。

No.73

この先どんな男性と出逢いなど有りますか?お願いいたします 

• << 124 深く愛してくれるのは不器用な彼。ただ、あなたは物足りないと思ってしまうかも。不器用だからね。

No.74

>> 42 意識しているというか体を求めてる感が…… 心大事にした方が良いですよ! 鑑定ありがとうございます!

あら〜w体を求められちゃってますか。
確かに、彼女がもう5年以上いないとの事なので、本能的に欲してしまっていそうですね。精力強そうだし。
ただ奥手らしくて、彼の考えが読めません。いったい彼は私にどうしてほしいのでしょうか…?

• << 125 押せ押せだとちょっと引かれちゃうかもしれないです。悩みを聞いてあげれるのが1番かも。少し支えが欲しいみたいです。

No.76

>> 71 相手もういるんすけどね。 時期見計らって出てくると思いますが、結構、紳士的な人ですね。 守護霊は見てます。 今世での結婚は気持ちの持ち… 視ていただきありがとうございました
もしかして相手は外国人の方ですか?
相手の年とか分かりますか?

• << 128 魂の伴侶の方で、あなたに会う時はめっちゃ交渉して人間をアバターのように使います。なので姿は一定ではないのですが、覚悟が決まればあなたと共にあろうとするでしょう。 外国の人になるには苦手な言語だと交渉が難しいと思います

No.77

>> 57 あなたの好きな物の商品開発を守護霊さんの何人かがしてて(例えばチョコだったり)それに気づいて欲しいなーとの事です! たまにありません?自分… あります。たまたまかもしれませんが、2回ほどありました。
それも、両方とも一つだけしかなくて買った物が。

• << 137 >>79 それです!そういったモノは守護霊からの贈り物だったりするんです! ご家族もレクチャー受けながらそっと贈り物を用意しようと頑張ってます。

No.78

1969 9 7 天涯孤独なおっさんです 結婚できますか?

• << 138 今世は修行のようです。繋がりがない中でなにを選択するかとかを見られてるみたいです。 自治会とかで地域との繋がりを作ってみると幅が広がると思います

No.79

>> 57 あなたの好きな物の商品開発を守護霊さんの何人かがしてて(例えばチョコだったり)それに気づいて欲しいなーとの事です! たまにありません?自分… お忙しいと思うので可能でしたらで良いので、その守護霊さんとは今年亡くなった私の家族ですか?

No.80

>> 55 身長は175くらい、職業はIT系、いや、研究職もやってるのかな?出会うために妨害されなければいけなくもないです ありがとうございます😊
もう出会っている人かも☺️
分からないけれど。
最後にイニシャル分かれば教えていただきたい。
こんな私を嫁にしてくれるなんて私は幸せです😊
何回も顔を出すと他のレス者さまや主さまに迷惑かけるのでこれで失礼します。

• << 139 STかな当てはまらなくても直感を感じたら丁寧に対応すると良いです。 良い人生を送ることを応援してます!

No.81

好きな男性は私の事どう思っているのでしょうか?お願いします

• << 140 そうですね、少しその人の好みをリサーチして話の流れを演出してみてもいいかもしれません。意識させるには細心の注意を払って自然な感じでアタックです!

No.82

>> 58 あなたの歌を好きな子供の幽霊がいるので歌の先生などを、子供を作らない場合はやってみるといいと思います。 ありがとうございます。

頑張ってみます

ちなみにインスタグラムで知り合ったKさんという人がいるのですが、この人といつかお会いすることは出来ますか?

• << 142 整えられれば会えます。 その時になればぐいっと整うんですが、1歩はあなたからの意思表示が必要そうです。頑張って!

No.83

>> 46 返事待ってると思います! 心をこめてありがとうと共に言ってあげてください! 今度会う時に言ってみようと思います!!待ってくれてるといいです!!不安が大きいですがこの恋を楽しめるといいです、付き合えるといいなー…、ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)

No.84

>> 67 その土地は繋がりや手順を大事にしています。 町内会の会合に出るなど積極的に行動すると友達が出来ます。 ありがとうございました。
繋がりや手順…、ですね。
町内会のお付き合いは全くありません、、

今月ある飲み会がありますが、気が進まないので、不参加にしようと思っています。
参加した方が良いでしょうか…?

• << 143 無理に参加する必要は無いですが、参加したらちょっぴり喜ばれます。 ただ、気が進まない時は守護霊さん同士でちょっとトラブルがあったのかもしれませんね。 お疲れの意味を込めて甘酒か何か飲むといいですよ。

No.85

霊視に興味があります。私について何か視えること、また改善すべき事などおしえてくださいませんか。よろしくお願いします。

• << 144 返信遅れてごめんなさい!ちょっと試してみたかったのに遅いって怒られちゃいました。守護霊さん試してみたいって思ってるんですね正義感が強い人で偽物は退治したいみたいです。 お風呂にゆっくり浸かることがとにかく大事と言ってます。 肌について。肌のターンオーバーを促すために水と肌を作る食べ物(亜鉛かなあ?)をとる必要があります カラオケみんなと行くといいですよ ちなみに私の霊視?の仕方は憑いてる守護霊さんのリサーチ力にかかっているので私自身には力がないです。憑いてる守護霊さんがリサーチしてきて内容を教えてくれるので、イタズラ好きの幽霊さんに操作されると普通に外れます( ˊᵕˋ ;)💦たまにそちらから来てくれる幽霊さんもいて、その時は内容教えてくれるから当たるんですけどね

No.86

>> 64 男の子の妄想は言うと恥ずかしいので㊙で!可哀想なので言えません 🤭
ポジティブに捉えるのは良さそうですか...?

• << 145 良いと思います!

No.87

>> 49 派遣で仕事をしています。 来月からの次の派遣先ですが、近くで給料安い所と車通勤で給料が高い所。どちらが自分自身にあっているでしょうか? 給料安いところだと心が荒むのですが、朝は辛くないです。
人はどっちも歓迎してるけど、車だと守護霊さんが気を張らないといけないので大変ですが、歩きでもそこそこ気を使ってるのであんま変わんないか……
車通勤だとガソリン代を気にしてるみたいです。

• << 122 ありがとうございます。近くは、問題がある人がいるそうで決断出来ずにいました。心が荒むのは怖いです。 私はこの仕事に向いているのか、悩んでいます。

No.88

はじめまして。見ていただきたいです!

彼と喧嘩というか、一方的に私が怒ってしまって連絡がありません。彼は今、私のことをどう思っていますか?このままお別れだったりしますか?

• << 147 切れてしまってるので繋ぎ直さなきゃいけないと思います。 繋ぎ直すには守護霊さんにどうにかして貰えないととの事です 彼の方の守護霊さんがあなたといるのが相応しいと思ったら縁は戻って来ますが、見るのをやめていると難しいです。 こちらから見てもらうために働きかけるただし丁寧に……くらいですねやれることは 手紙を送るとか

No.89

>> 50 ありがとうございます え、悪霊!?こわいこわい どうすればいいのでしょうか!? 元カレの方についてるってことですか? 悪霊はうようよしてて、ターゲットにしたら、気が済むまで取り付いてます。多分別れさせたことで気が晴れてます。ただ、言動には気を付けてね

• << 96 なるほど。悪霊退散!します。 幸せになってみせます! 復縁するためのヒントなどあったら教えて頂きたいです...!

No.90

>> 51 はじめまして。 腐れ縁と言われている彼から、また何かあれば連絡すると言われていますが、連絡くると思いますか? また彼と会う日がくると思い… 腐れ縁じゃないよー
腐れ縁はもっとこんがらがってる悲しいものもあるなにかなので。
ひとつのきっかけで原因はこいつだ!とか、犯人はこいつだ!こいつは何もしなかった!とか言われてそうじゃないよ!って訂正しなければならなくて来るのが腐れ縁だと思います
彼曰く怒った時に連絡するとの事なので、どっちかって言うと求めてくれる連絡を求める貴方には酷かもしれないです。
ただ、大切に思っているとちょっとした雑談ができるようになるかも!

• << 100 ありがとうございます。 腐れ縁の意味を履き違えてました💦 離れたりくっついたりの繰り返しだったので、それが腐れ縁なのだと思いこんでいました。 勉強になりました😊 お互いいろんな面で助け合い、感謝し合える仲でした。 怒らせるような事は絶対にしないつもりなのですが、ただ、今は離れた場所にいるので、もし可能であれば、相手の気持ちで何か感じるものが教えていただきたいです。 よろしくお願いします。

No.91

>> 52 こんばんは。 訳ありですが‥私の恋は成就しますか?‥。 宜しくお願いします。 がーーーーん!そんなこと言っちゃダメだよ!む、難しいです……

• << 94 こんばんは。 お返事の‥最初の部分は、私の好きな相手に対して‥私が発した言葉を意味しているのでしょうか?‥ そして‥この恋は、成就が難しいと‥ お手数をお掛けしてすみません。

No.92

>> 53 削除されたレス 魂の方は復縁しきれてなくて、貴方はすごく不安になってます……
大事に、大事に思ってください。
パートナーになると言うことは心の中も共有すると言う事なので。結構見てます。ただ、言葉にしないと不安になってしまう、現実主義の部分にもスポットを当てて言葉と心の贈り物をしてあげるといいと思います。
徐々に詰めてってください。

• << 97 ありがとうございます。 彼とうまくいかないから不安で諦めモードになり他の人にちょっとフラフラしてたりしましたし、彼に対しても大事に思う気持ちが薄れてしまってるのも事実です。 でも彼にはなぜかわからないのですが、何か強い深い縁を感じています。 私が心から彼に愛情や大事に思う気持ちを伝えないといけないですね。 うまくいかなくて不安でどうせ私達はダメなのかもと勝手に思い込み彼にあまり伝える事もしていないです。 私自身ちゃんとしたら私達は未来に良い方向に行く可能性はありますか? 質問しても大丈夫でしたでしょうか?

No.93

>> 53 削除されたレス すいません!抜けてました!
来月くらいにまとまった時間をとれるかも!
少しずつ進んでます。
彼にとって貴方は必要にしたいのではなく支えたい存在です。

• << 99 今、こちらの鑑定を読みました。 いつまでこの状況なのかとつらかったですが、少しずつは進んでるんですね、良かったです( ; ; ) 少しでも会えたらきちんと思いを伝えます。 未来に希望を持ち頑張ってみます。 お忙しい中、ありがとうございました(^^)

No.94

>> 91 がーーーーん!そんなこと言っちゃダメだよ!む、難しいです…… こんばんは。

お返事の‥最初の部分は、私の好きな相手に対して‥私が発した言葉を意味しているのでしょうか?‥

そして‥この恋は、成就が難しいと‥

お手数をお掛けしてすみません。

• << 148 大丈夫、落ち着いてください。うちの守護霊さんが驚く事があったとの事なんです…… 難しいです。あなたが戦うと壊れてしまうかもしれない。

No.95

>> 54 初めまして。 好きな年上の男性がおります。親しくさせては頂いてますが、彼と今後付き合うに至れるか結婚まて見据えられるかどうか占って頂ければ… ものすごく難しいです!!困った!!
すごく困った!!狙ってる人がいるんです!その人に逆恨みされたらどうしよう!(´xωx `)人間怖いです……
好きならそっと寄り添ってあげてください。

No.96

>> 89 悪霊はうようよしてて、ターゲットにしたら、気が済むまで取り付いてます。多分別れさせたことで気が晴れてます。ただ、言動には気を付けてね なるほど。悪霊退散!します。
幸せになってみせます!
復縁するためのヒントなどあったら教えて頂きたいです...!

• << 149 今、彼の方がスッキリしてる状態なんです。今行くとドロっとさせてしまう。ドロっとさせないためには自分磨きが必要です。後、さっぱりした優しさを見せれるきっかけ。そしてさっぱりとしたひと押し。さじ加減が難しいと思いますが、頑張って!

No.97

>> 92 魂の方は復縁しきれてなくて、貴方はすごく不安になってます…… 大事に、大事に思ってください。 パートナーになると言うことは心の中も共有す… ありがとうございます。

彼とうまくいかないから不安で諦めモードになり他の人にちょっとフラフラしてたりしましたし、彼に対しても大事に思う気持ちが薄れてしまってるのも事実です。
でも彼にはなぜかわからないのですが、何か強い深い縁を感じています。
私が心から彼に愛情や大事に思う気持ちを伝えないといけないですね。
うまくいかなくて不安でどうせ私達はダメなのかもと勝手に思い込み彼にあまり伝える事もしていないです。
私自身ちゃんとしたら私達は未来に良い方向に行く可能性はありますか?
質問しても大丈夫でしたでしょうか?

• << 150 深く愛されてるじゃないですか!?不器用さんですね。彼はあなたの自由を思うあまり手をつけれてない状態なのですね……愛されてます。ただ、彼にも強引になって頂きたいところ!もっと積極的になって欲しいと伝えるには……彼と共通の趣味を見つけて盛り上がること!ですね!見つけれたら明るいです!

No.98

ごめんなさい!読み切れてないです!
あくまでゆるーくお遊び程度に考えてくれると助かります!手探りなので!
ごめんなさいm(。>__<。)m

No.99

>> 93 すいません!抜けてました! 来月くらいにまとまった時間をとれるかも! 少しずつ進んでます。 彼にとって貴方は必要にしたいのではなく支え… 今、こちらの鑑定を読みました。
いつまでこの状況なのかとつらかったですが、少しずつは進んでるんですね、良かったです( ; ; )
少しでも会えたらきちんと思いを伝えます。
未来に希望を持ち頑張ってみます。
お忙しい中、ありがとうございました(^^)

No.100

>> 90 腐れ縁じゃないよー 腐れ縁はもっとこんがらがってる悲しいものもあるなにかなので。 ひとつのきっかけで原因はこいつだ!とか、犯人はこいつだ… ありがとうございます。
腐れ縁の意味を履き違えてました💦
離れたりくっついたりの繰り返しだったので、それが腐れ縁なのだと思いこんでいました。
勉強になりました😊
お互いいろんな面で助け合い、感謝し合える仲でした。
怒らせるような事は絶対にしないつもりなのですが、ただ、今は離れた場所にいるので、もし可能であれば、相手の気持ちで何か感じるものが教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 151 説明不足でごめんなさい!怒った時と言うのはあなたが不当な扱いを受けていて助けなきゃって思った時です。相手に怒った時です。 大切な相手です。助けなければいけない時には必ず行こうと思ってます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧