会社の気になる人と一晩

レス7 HIT数 787 あ+ あ-

2019/07/23 21:04(更新日時)

26歳の女性です。
先々週同じ会社の気になる人と
みんなと別れてから二人で飲んでて
(二人でのみたいと言い出したのは私です。)

飲ん終電を逃してしまい、
朝までホテルで過ごしました……

寝てる間ずっとハグされてて手を繋いでて
幸い身体の関係にもならず、キスもなくて
そこは良かったんですが。

その後、お礼を伝えるのに
(ホテル代とか着替え代全部だしてもらった)
流れで連絡先も知れて、ちょっとやりとりしたりして、数週間たちました。
この数週間で体調悪くて休んでたときに
気遣いのメールをもらっりしてて
嫌われてる感じはないです。

でも、あれから二人では会ってなくて。
正直すごく気になっていて
好きになってきてしまいました。

ここから彼との関係を進展させるには皆さんならどう行動されますか?

男性がいらしたら
この状況だったらどんな対応されたら
相手のことを気になりますか?

教えて下さい!よろしくお願いします!

No.2886600 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さまは非常に真面目な方のようなので、おちゃらけた言い方ではなくレスいたします。
先ずその状況でエッチなしとは、できない状況だったのでしょうか、普通は男なら我慢できる状況ではないように感じます。
相手の方が、こんな酔った勢いでエッチはいけない…と思ったのか、童貞の方かもしれません。
男が体調を気にしてメールするのは、特別な人しかしません。社交辞令を除いては。愛おしいから体調が気になるのです。もう主さまが好きであるなら主さまからアプローチしてください。私なら「また一緒に二人でお会いしたので、XX(休みの日)はご都合いかがでしょうか?昼食でもどこかで…」なんて言われたら嬉しくて仕方ありませんけどね。デートでは勇気をだして、自分から手を握って歩いてください。行く行くは、愛を確かめあえる仲になれるといいですね。恋愛は勇気が必要です。恋愛で後悔をしないでください。

• << 5 ご丁寧な回答ありがとうございます とても嬉しいです。 できない状況ではなかったとおもいます、 彼も童貞ではないので…… アプローチするか、迷ってましたががんばってみます!行く行くはおっしゃるように確かめあえるようになりたいとおもいます ありがとうございました

No.2

明らかに草食系だよね。
エッチは女性を傷付ける行為だと思い込んでる。
なので今の時代女性から誘わないと上手くいかないんじゃない?

2人っきりの飲みには自分から誘えたのに、ホテルでキスぐらい自分からしかければ良かったのに。

惜しいなー

出来ていれば今頃責任とらせて彼氏だったのに・・・(爆

No.3

>> 2 ちなみに少し前の時代

「据え膳食わぬは男の恥」

今の時代

「据え膳食うのは男の恥」

意識が変わって来てるからねー

• << 6 ご回答ありがとうございます! 二人で飲むのは誘ったのですが 仕掛けるのは気が引けちゃって…… 時代は変わったのかも…… たしかにそういった戦略もありますね。 意識って時代で変わるんですね。 ありがとうございました

No.4

相手側に彼女もしくはパートナーがいるのかもね。

そもそも着替え代ってなんですか?
終電のがして一泊しただけなのに?

• << 7 それも考えられますね! 着替えに注目されたんですね 必要かどうかは人それぞれですので^^

No.5

>> 1 主さまは非常に真面目な方のようなので、おちゃらけた言い方ではなくレスいたします。 先ずその状況でエッチなしとは、できない状況だったのでしょ… ご丁寧な回答ありがとうございます
とても嬉しいです。

できない状況ではなかったとおもいます、
彼も童貞ではないので……

アプローチするか、迷ってましたががんばってみます!行く行くはおっしゃるように確かめあえるようになりたいとおもいます

ありがとうございました

No.6

>> 3 ちなみに少し前の時代 「据え膳食わぬは男の恥」 今の時代 「据え膳食うのは男の恥」 意識が変わって来てるからねー ご回答ありがとうございます!
二人で飲むのは誘ったのですが
仕掛けるのは気が引けちゃって……
時代は変わったのかも……

たしかにそういった戦略もありますね。

意識って時代で変わるんですね。

ありがとうございました

No.7

>> 4 相手側に彼女もしくはパートナーがいるのかもね。 そもそも着替え代ってなんですか? 終電のがして一泊しただけなのに?
それも考えられますね!

着替えに注目されたんですね
必要かどうかは人それぞれですので^^

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧