連絡のある倦怠期?

レス1 HIT数 347 あ+ あ-

2019/07/09 22:04(更新日時)

8ヶ月付き合ってる彼氏がいます。
彼氏とはラブラブだったのですが、1ヶ月前くらいから彼氏が忙しくて、なんとなく雰囲気が悪く、言い合いが増えて喧嘩になりました。
数日間連絡無視されて、やっと返事がきたと思ったら、自分でもなにを考えてるか分からないと言われました。
それから、気になるし冷めてはない、僕のことを好きだしなんかほっとけないと言われました。
好きなの?と聞くと、好きなんだと思うとも言われます。
でも、喧嘩中、仲のいい女友達と2人で会っていたり、私が別れたいなら別れてもいいとも言っています。
それで、別れても平気なんだねと聞くと、そんなことは言ってないと言われます。
一旦この話はやめにしようとなり、今はしていません。
なんでもないことを連絡してきたり、そのくせに直接は話そうとしてきません。
彼はどういう気持ちなのでしょうか?倦怠期かなと思いましたが、普通に連絡はくるしでなんなのかわかりません。
なぜ、連絡してくるのでしょうか?
彼自身、勉強に焦ってるのでこうなっしまっているのかなとも思う部分もあるのですが、わかりません。
男の人のご意見お願いします。

No.2879298 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

倦怠期でも連絡はするでしょ、付き合ってるんだから。会ったところで会話が噛み合わないとか、何となく上の空っていうのが倦怠期。

他の女の子とデートしたり、別れてもいいと発言している時点でもう半分終わっているよね。明らかに彼氏君は次に行こうとしているんだからね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧