ゆず風味の海鮮丼+゜5杯目ってまあまあ凄い笑

レス500 HIT数 6111 あ+ あ-

2019/07/05 16:09(更新日時)

かに男さん、ゆずちゃん、気まぐれ参加のYU-YAさん、神出鬼没のタコたん(笑)

相も変わらず☆気の向くままに行きましょう♪

No.2864378 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.10

>> 1 1get ゆずちゃんおはよう&おいでやすo(^-^)o

• << 15 えびちゅんおはよ(´・ω・`)

No.11

>> 2 2ゲト かに男さんおいでやす&お掃除お疲れ様&完済おめでとうです☆

髪色、白と水色て(笑)ドラえもんちゃうねんからΣ(゜゜)笑

あと割りばし使てはるやん!
赤いハサミで食べてるんちゃうんや!←お約束♪

• << 16 えびえもん、お疲れサマンサ 償還証明見ながら、まだかまだかと待ち遠しかったわーw 店舗の返済が始まってたから( ´,_ゝ`) 箸は一つしかないからスーパーでたくさん持ってくるよ♪

No.12

>> 3 店舗クリーニングなう( ´,_ゝ`) 多店舗展開してるエスニック料理店から申し込みが入ったけど、エスニックはやっていけるのか、断るか悩むわ… エスニックのお店こっちもめっちゃ増えたわ。

私パクチー食べられへんからアカンねん(´`)

• << 17 俺もパクチーが苦手でエスニックは食べず嫌いになってるわ。 パクチーが入ってないか怖いやん、アレぐわって来るから…。 パクチーなしが基本で、この料理にはパクチーを入れることができるとか、選択できたほうがいいよね。 パクチーのせいでエスニック料理の普及をだいぶ阻害してると思うんだよね。 大家としても店が上手く回るのか不安なところだわ。

No.13

>> 4 昨日は疲れたからはよ寝て、早起きしたから頂いたローストビーフで朝から一杯いってるなう( ´,_ゝ`)めっちゃビーフ Σいやっ☆蟹めしちゃうやん!牛めしなってるし(笑)

• << 18 かに風味だから( ´,_ゝ`)bギリかに料理

No.23

>> 15 えびちゅんおはよ(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ♪

お休みやったん?

• << 25 うん(´・ω・`)最近は週一で休みある(´・ω・`)時々早朝から昼までであがるときある(´・ω・`)

No.24

>> 16 えびえもん、お疲れサマンサ 償還証明見ながら、まだかまだかと待ち遠しかったわーw 店舗の返済が始まってたから( ´,_ゝ`) … かに男さんこんばんみ♪

割りばし助かるよね!
私も2膳しか要らんのに毎回3、4膳貰う(笑)

No.26

>> 17 俺もパクチーが苦手でエスニックは食べず嫌いになってるわ。 パクチーが入ってないか怖いやん、アレぐわって来るから…。 パクチーなしが基本で… かに男さん的には何屋さんに入って欲しいの?

画像の感じやと余裕でオーガニックカフェとかいけそうやん。

• << 57 えびちん、こんちゃ 汚損が激しくなくて、長期間やっていける食べ物屋さんかな。 店舗は官庁街にあって、公務員はランチにあまり金をかけないで弁当を買って庁舎で食べる人が多いので、持ち帰りができるような形態の食べ物屋さんがいいと思ってる。 「昼は弁当販売もできる居酒屋けん定食屋さん」が妥当なんじゃないかな、と。

No.27

>> 18 かに風味だから( ´,_ゝ`)bギリかに料理 蟹風味のビーフて(笑)

蟹の身くらいほぐれてるビーフやったら食べやすいかも♪

No.28

>> 25 うん(´・ω・`)最近は週一で休みある(´・ω・`)時々早朝から昼までであがるときある(´・ω・`) こういう季節やから休める時にはゆっくりしたらええわ(^-^)

湿気あると何かクタビレるわ…←私だけ?

No.30

>> 29 湿気てると空気重いし部屋干しが臭う時ある(;;)

換気してるとナンボか違うから換気扇フル回転やわ(・_・;)

冷たい飲み物と生姜や胡瓜食べたなる(σ` )

No.32

>> 31 カビは心配やなぁ(・_・;)あんまし身体に良くないし、吸い込むと喉や肺やられるで(;;)

簡単やないけど、お引っ越しは難しいん?

No.34

>> 33 あーワカルぅ☆

クロスとかお洒落なん貼られたらワカランもんねぇ…

排水の臭いとか後々困る事よう聞くわ(σ` )

• << 36 白ので統一されてて見た感じほんと綺麗なんよ(´・ω・`)

No.37

>> 36 キエエて(笑)←笑い事っちゃないね(;;)

白ええよね+゜

うちとこも白いクロスに扉に床(笑)
めっちゃ明るい+゜

No.39

>> 38 いやいや(笑)ゆずちゃん、私んとこアパートの造りやで(笑)

かに男さんとカニスレから話してる賃貸併用住宅やから、入居者さんより少しグレードが上のオーナー居室。

シンプルやけど華美なん苦手やからめっちゃ気に入ってるよo(^-^)o

空室なったら引っ越しておいで(笑)
まだ新築やから配管から何もかんも綺麗やで(´∇)+゜

No.41

>> 40 食事付きプランやな(笑)寮母さんみたい♪

うちペット可やから蟹飼えるで(笑)

No.43

>> 42 せやろ!しかも割りばしと見せかけて、あれも指の延長かも知れへん…←かに男さん木製疑惑(笑)

No.45

>> 44 男性っぽくて良くない?

手や指大きい人ておおらかなイメージあるわぁ。

別に木なんは問題ない…あっ火気厳禁やな(笑)
うちIHやから大丈夫(笑)

No.47

>> 46 比較?そんなんしたん?乙女やな~カワイイ(*^m^*)ゆずちゃん!

No.49

>> 48 はははっ(T∇T)それやるー?!オモロい(笑)

No.51

>> 50 蟹の爪やから気を付けてや(・_・;)←もうええて?(笑)

No.53

>> 52 脚で蟹挟みされるん、温いからキライやない(笑)

No.55

>> 54 ゆずちゃんの必殺技かぁ(笑)

私も何か修行しとくわo(^-^)o

No.76

>> 56 サンドバッグに戦いを挑んで、ぶっ倒してとどめにカニばさみしてWINしたいんだ(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ(笑)

なんやめっちゃシュミレーション出来てるなぁ(笑)

動画サイトにあげてみたらええんちゃう(笑)

• << 108 動画アップしたらなんだこいつ的コメントやサンドバッグ庇う人が多そうやな(´・ω・`)

No.77

>> 57 えびちん、こんちゃ 汚損が激しくなくて、長期間やっていける食べ物屋さんかな。 店舗は官庁街にあって、公務員はランチにあまり金をかけな… かに男さんこんばんみ☆

定食屋さんとか居酒屋さんやったらかに男さん自身も助かるんちゃうん?
自分とこから近いの?

• << 84 納豆県だから近くないよ。 2時間弱だよ、こんばんみ( ´,_ゝ`)

No.78

>> 60 うち高いで(´●ω●`)y-~ 今、シェアハウスが一部屋空いた。 丁度ええやん!
ゆずちゃん囲ったり(笑)

No.79

>> 61 木だよ、一部な( ´,_ゝ`) 部品が木製やの?(笑)

なんかオモロい(笑)

クリストファーロビンに直して貰うん想像したわ(笑)

• << 85 クリストファーロビン?

No.80

>> 68 だれも突っ込んでくれない野望(´・ω・`) あっ♪
さっき反応してみたで♪

No.81

>> 70 俺とー!?w いや、女性専用なんすけどーw Σえー!
まさかのリアル・ハーレム?!→かに男の野望( ̄∀+ ̄)

• << 86 いやいやお客さんなんやから、気い使うやろww お客さんも退去していくわww

No.82

>> 73 車代支払った。なんだかんだで290万近くいってしまったわ……… 230万くらいで考えていたのに…… ナビでかい奴が高かったし、フォグ… かに男さんドンマイ(笑)

ディーラーさん行く前はシンプルにいこ思っていくねんけど、気がついたらそないなるよねぇ…(σ`;)←新車あるある(笑)

• << 87 めっちゃオプションつけてもうたわww 普通は3~4つくらいだとさ。 フロントモニターとかいらなかったかもw まあいいや、考え事が減って良かったわ( ´,_ゝ`)

No.83

>> 74 やっぱナビが高いな、市販のやつだと9インチで10万ちょいで売ってるよな。 フォグが標準じゃないから、オプションで5万というのは痛い。 エ… そんなん載す?!(笑)

• << 88 スマホ買ってアップ度が増してきたw

No.89

>> 84 納豆県だから近くないよ。 2時間弱だよ、こんばんみ( ´,_ゝ`) あっ☆そやったね!
ランチにはちょっと遠いね(笑)

• << 94 ランチに移動費、安くても5000円近くかかるんすけどww

No.90

>> 85 クリストファーロビン? くまのプーさんのキャストで唯一人間な男の子やよ(゜∇゜)

イーヨーの尻尾がアカンくなったりしたら修理してくれるねん。

• << 95 ピノキオのじいさんみたいやな

No.91

>> 86 いやいやお客さんなんやから、気い使うやろww お客さんも退去していくわww ほでも夢があるやん(笑)想像だけでも♪→オーナー的にはアカンやつやん(笑)

• << 96 じゃあ、申込みの許諾が容姿判断になってまうやんw ブスお断りみたいなw

No.92

>> 87 めっちゃオプションつけてもうたわww 普通は3~4つくらいだとさ。 フロントモニターとかいらなかったかもw まあいいや、考え事が減… あとは納車やな(笑)

待ち遠しな…

• << 97 マジで早く来ないかな。 最近、納豆県ばかり行ってるから、コンパクトカーだと寝るのツラいねん。

No.93

>> 88 スマホ買ってアップ度が増してきたw スマホ慣れるのにはええかもね♪

ついでに男前載せたら(笑)
全国からファン殺到するんちゃう+゜

サリパパヘア見たい☆
おでこから上だけ載せてや~(*^^*)

• << 98 サリパパヘアーお披露目するまでだいぶ時間かかるでww モテる男はツラいぜ( ´,_ゝ`)

No.99

>> 94 ランチに移動費、安くても5000円近くかかるんすけどww めっちゃセレブリティ~(笑)

• << 104 オラ高須クリニック院長ちゃうで! ホテル代ケチるために車中泊の車にするのにw

No.100

>> 95 ピノキオのじいさんみたいやな Σホンマや!そっちのんがシックリくる(゜∇゜)←何の話(笑)

No.101

>> 96 じゃあ、申込みの許諾が容姿判断になってまうやんw ブスお断りみたいなw 容姿条件付きシェアハウス(笑)

ちなみに好きな女優さんとか居てたりするん?

• << 105 女優さん、わからんねんけど。テレビないから。 蒼井優とか、広瀬すず?とか。

No.102

>> 97 マジで早く来ないかな。 最近、納豆県ばかり行ってるから、コンパクトカーだと寝るのツラいねん。 車中泊した事ないわぁ。

ちょっと前にキャンピングカー検討してんけど、実際そない車中泊する?て気付いてやめた(笑)

色々見てたらオモロなって欲しなる(σ` )

• << 106 道の駅とかでたくさん人おるで。 旅行だけならそんな車中泊しないやろなー。 オラは仕事で地方にいくことよくあるねん。

No.103

>> 98 サリパパヘアーお披露目するまでだいぶ時間かかるでww モテる男はツラいぜ( ´,_ゝ`) 時間かかるて何?今スキンヘッドやの?→何のペナルティ?

モヒカン似合いそう(笑)←勝手な予感☆

• << 107 はい、ハゲ来たw モヒカン似合わないと思う。 えびちゃんは?水色と白のモヒカンやってみようぜ!( ´,_ゝ`)b新しいよ

No.110

>> 104 オラ高須クリニック院長ちゃうで! ホテル代ケチるために車中泊の車にするのにw かに男さんこんばんみ(笑)

高須CLの人ってフリーメーソンの会員やん?
蟹結社総裁としては負けてられへんやろ☆←何の闘い(笑)

• << 118 あいつは秘密結社仲間でもあり、競合でもあるから、信者獲得競争ては負けてられへんわ( ´,_ゝ`)て、なんの競争だよw

No.111

>> 105 女優さん、わからんねんけど。テレビないから。 蒼井優とか、広瀬すず?とか。 好み云々より、とりあえず可愛いけりゃええねんな(笑)

• << 119 はい、外見だけで選んでるバッシングきたw いやいや、テレビないから女優さんあんま知らんからw

No.112

>> 106 道の駅とかでたくさん人おるで。 旅行だけならそんな車中泊しないやろなー。 オラは仕事で地方にいくことよくあるねん。 道の駅やと地域の食べ物あるし御手洗いあるし良さそうやね♪

SAより更にローカル感味わえそやねo(^-^)o

No.113

>> 107 はい、ハゲ来たw モヒカン似合わないと思う。 えびちゃんは?水色と白のモヒカンやってみようぜ!( ´,_ゝ`)b新しいよ ほでもモヒカンて赤のんが映えるで?

毛ガニならイケるんちゃうん(笑)

No.114

>> 108 動画アップしたらなんだこいつ的コメントやサンドバッグ庇う人が多そうやな(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ♪

ワカランでぇ?第二のピコ太郎的な何か要素つけてアップしたら世界でブレイクするかもやで!

世界の男子から注目の的(*^m^*)

No.121

>> 115 男子からちゅうもくされたらこっちみんな的な心境になる(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ♪

ん?それって…
手招きして「こっち!みんな~♪」?
「こっち見んな -_-#」?

• << 152 『こっち!みんな~』で注目されたら『こっち見んな(´・ω・`)』

No.122

>> 116 少し揺れた 新潟の地震かな?? かに男さんこんばんみ☆

昨日夫あっち方面に仕事で行ってたから慌てたわ(・_・;)

お陰様で何事もなく帰って来てます(;∇;)

• << 126 被災された方には申し訳ないが、被害が大きくなくて良かったよね。 ご主人、近くだったんだ。ビビるよね、普通に。

No.123

>> 118 あいつは秘密結社仲間でもあり、競合でもあるから、信者獲得競争ては負けてられへんわ( ´,_ゝ`)て、なんの競争だよw とりあえず負けてられへんな☆って話(笑)←とりあえず無理矢理まとめてみた(笑)

No.124

>> 119 はい、外見だけで選んでるバッシングきたw いやいや、テレビないから女優さんあんま知らんからw PCで動画とか見たりもないの?

なんか、かに男さんってめっちゃ禁欲的なイメージやわ(゜゜)

No.129

>> 125 PCはヤバイよ、ヤバイよ、出川だよ😃 ウィルスに感染してると思うわw かに男さんこんばんみ☆

かに男さんちのPCヤバいの?

俺がヤバいんやなくて?←ごめん(笑)

• << 134 PC綺麗なのってなかなかいないっしょ?男で。

No.130

>> 126 被災された方には申し訳ないが、被害が大きくなくて良かったよね。 ご主人、近くだったんだ。ビビるよね、普通に。 ホンマ慌てたわ。
お義母さんやうちトコの親も心配してくれたけど、お陰様で…
やのに☆また明日からあっち方面行かなアカンという(゜゜;)

日本は島国やからしゃあないよね…

• << 133 余震があるかも知れないから気をつけないとなー。 結構遠くまでいくんやね?

No.131

>> 128 エスニック料理、初めて食べてきた。 東京だからか、昼時はまあまあ客が入っていたわ。 何食べたん?

フォーはパクチー入ってなかったら結構好き(笑)

No.135

>> 133 余震があるかも知れないから気をつけないとなー。 結構遠くまでいくんやね? うん、西に東に。

以前は関東も行ってたよ。

何かあった時の事考えたらコワイけど実際庭で転んで打ち所悪かってもチーンやし、あんま考えんようにしてる(´`)

No.137

>> 132 レイザーラモン的フォーだよ( ´,_ゝ`)こんばんみ☆ パクチー抜きにしてもらったわ。 関係ないけど、RGの方が笑点の好楽の真似してるんめっちゃオモロい(笑)

• << 144 RGってどんなんだったっけ? テレビキャラ言われてもわからへんで( ´,_ゝ`)

No.139

>> 134 PC綺麗なのってなかなかいないっしょ?男で。 綺麗なん?どゆ事?クリーンって事?

夫のスマホの検索履歴と予測変換オモロいで(笑)

• << 141 へー、どんなん?w 綺麗=変なサイト観てないってこと。

No.140

>> 136 どこにいても同じか。 地震大国だからしゃーないな。 庭でチーンとか、なんか間が抜けてるよなw 死因「庭石に頭ぶつける」←絶対イヤや(笑)

• << 143 死因で笑いとりたくねーw

No.142

>> 138 まあ、東京は大きいのないけど、もうそろそろ来るんじゃないかと思ってる( ´,_ゝ`) 歴史的には定期的に大きい地震が発生しているし。 蟹結社開発の蟹型巨大ドローンで逃げるんやで(・_・;)

• << 147 マジな話、うちの区、川に囲まれてるから逃げるのマジ困難なんだけど。w 地方の物件に避難しようかな( ´,_ゝ`)賃借人いるけど、立ち退かせて( ´,_ゝ`)

No.145

>> 141 へー、どんなん?w 綺麗=変なサイト観てないってこと。 あんま若いコやとアカンみたいで「ひ」って入力したら「人妻」とかアガってくる(笑)

ほいで、履歴消し忘れたタブに妙な画像や動画残ってる時笑う(笑)

ちょっと天然やねん、うちの人(笑)

• << 151 遠出の楽しみを勝手に見るでない!w スマホで別の人妻がお世話してるんやなー( ´,_ゝ`)

No.146

>> 143 死因で笑いとりたくねーw ホンマや。

「蟹に急所挟まれた」のも絶対アカンやつや(笑)

No.149

>> 144 RGってどんなんだったっけ? テレビキャラ言われてもわからへんで( ´,_ゝ`) レイザーラモンHGの相方やよ。

顔とか一切似てへんのに佇まいが好楽やねん(笑)

気が向いたら検索してみて♪

No.150

>> 147 マジな話、うちの区、川に囲まれてるから逃げるのマジ困難なんだけど。w 地方の物件に避難しようかな( ´,_ゝ`)賃借人いるけど、立ち退かせ… 疎開用の物件要るね。
普通にマンションがええ思うで…

• << 158 いちお、疎開できるやつあるけど汚いねん。 まあ、確かにマンションがええけど、使える状態なら貸してるからな~。 しゃーないからエビアパートに行くわ~( ´,_ゝ`)空けといてな。よろ

No.154

>> 151 遠出の楽しみを勝手に見るでない!w スマホで別の人妻がお世話してるんやなー( ´,_ゝ`) 営業用の似非人妻やろな(笑)

ああいうん、女性用ってあるんかな?
けど他所の旦那さん見ても…なぁ(笑)

• << 159 人旦那?w 需要なさそーw 風俗?デリヘル?それとも画像や動画だけ?

No.155

>> 152 『こっち!みんな~』で注目されたら『こっち見んな(´・ω・`)』 ゆずちゃんこんばんみ♪

あはは(笑)どっちもかいな☆

No.157

>> 148 クイック機能が使えない(´・ω・`) 何かチョイチョイ仕様が変わるよね、ミクル。

• << 165 使いにくいよおぉぉ(´・ω・`)

No.160

>> 158 いちお、疎開できるやつあるけど汚いねん。 まあ、確かにマンションがええけど、使える状態なら貸してるからな~。 しゃーないからエビアパート… 仕方なく来るん(笑)失礼やな~☆

前ーに何か書いた気がするけど、うちベッド広いから川の字に寝てええよ(笑)
かに男さん真ん中な(笑)

• << 163 ゆずりん、ユーヤさん、タコリンも入れて『州』の字で頼む( ´,_ゝ`)

No.162

>> 159 人旦那?w 需要なさそーw 風俗?デリヘル?それとも画像や動画だけ? 実演のはアカンなぁ…
アフターで触られるん考えたら気持ち悪なって二度と夫に触られたないから、それは伝えてる(・_・;)

独身さんかてビョーキのお土産気を付けなシャレならんで?

• << 167 そうなんだ、そか、そうだな( ´,_ゝ`) まあ、画像や動画なら普通見るよ。 それは許したってなー、同じ男としてw

No.164

>> 161 スポーツではないからなw ウォーキングか競歩にしとけば良かったやんw 散歩いいよな。俺も町歩きしよかなー 横に歩くん?街歩き…←ごめん(笑)

No.166

>> 163 ゆずりん、ユーヤさん、タコリンも入れて『州』の字で頼む( ´,_ゝ`) ああーそれ!凄ーい☆
その答え期待しててん(笑)

テレパシー飛ばした甲斐あったわぁ(笑)←大嘘(笑)

No.169

>> 165 使いにくいよおぉぉ(´・ω・`) ミクルさんに代わって謝っとくわ(笑)堪忍なぁ~☆←なんでやねんな(笑)

• << 173 あさりは、ミクル(シスオペ)さんに謝るべきだけどミクルのかわりにえびちゃんに謝るわ、ミクルのことミクルンて呼んでごめんなさ(´・ω・`)

No.171

>> 167 そうなんだ、そか、そうだな( ´,_ゝ`) まあ、画像や動画なら普通見るよ。 それは許したってなー、同じ男としてw 見るんは全く無問題♪
趣味に口出ししない主義♪
逆に何か私の趣味に物言いされたらイヤやし。

指摘したら恥ずかしんか少しキレ気味に言い訳するん楽しい☆←夫で遊んだらアカンかな?

No.172

>> 170 俺もスマホに替えて使いにくいわ。 ガラケーのが使いやすかった。 ガラケーほんまええよね、片手でイケるし画面がウロウロしない(笑)←スマホやと広告クリックしてまう( ~っ~)

No.175

>> 173 あさりは、ミクル(シスオペ)さんに謝るべきだけどミクルのかわりにえびちゃんに謝るわ、ミクルのことミクルンて呼んでごめんなさ(´・ω・`) ミクルンて何か新しい乳酸菌飲料みたいやな(笑)

ミクルのシスオペ…ミクシス←何か新しいスマホの機種っぽい(笑)

No.176

>> 174 半年以上スマホ使ってるけどガラケーがいいわ(´・ω・`)なんかスマホにしてから写真とか書類が見えにくいときに、手が勝手に拡大しようとするんだ… ハヅキルーペ探し始めたらヤバいな(笑)

No.178

>> 177 スーペて(笑)

No.180

>> 179 もちろんハヅキルーペで見んねんな?(笑)

No.188

>> 181 今ちょっとスーペのせいで頭混乱してる(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ☆

もっと混乱しそうな流れになってるで(笑)

• << 203 ねーねーえびちゃん調教って鞭で叩いたりするアレ?(´・ω・`

No.189

>> 182 お久しぶりです😄 いきなりなんだが・・・ 俺も 画像や動画なら普通見るよ。 同じ男としてw そりて嫁に スマホをさわられ… YU-YAさんこんばんみー☆
お久しぶりやぁ+゜

久しぶりの書き込みがその内容て(笑)さすがやな♪

• << 193 えびちんおいっすぅ~😄 これでも話の流れをあまり崩さないように気使ってんだぜー さあ 一緒に電車乗ろうか(笑)

No.190

>> 185 男は基本変態だから大丈夫、大丈夫( ´,_ゝ`)b 痴漢ですか、テクニックを要しますな。(て、実際やっている体w) 手の平だと捕まるから… かに男さんイメージ通りやわ!

嫌がる女相手やと火がつきそう(笑)

描写がリアル…(゜゜)

No.191

>> 186 店舗改装したいときた( ´,_ゝ`) 店構えが良いとは思っていなかったから前向きに検討したいけど、やっぱ店舗って店構えが料理と同じくらい大… 蟹柄モノグラムの外壁しかないやろo(^-^)o

No.192

>> 187 そ、それは 痴漢の王道 電車内でのテクニックですな(笑) 俺たちがコンビを組んだら どえらい事になるぞ ま… そらエロいこっちゃ(笑)

No.194

>> 193 お誘いおおきに…Σって☆ちゃうやん(ノ∀` )笑

No.196

>> 195 メンバー足りんで?

かに男さん「州」の字希望やったで(笑)←163レス参照♪

夫も仲間に入れたって(T∇T)

No.198

>> 197 夫?!何やろ…←真剣に考える事ちゃうやろ(笑)

プラス48人て☆
パーリーピーポーやな(笑)

こわ(σ`;)

No.200

>> 199 その川の字ちょっとカワイイかもやわ(T∇T)

よんじゅう…いけるんや?YU-YAさん(笑)さすが?

No.212

>> 201 人妻、痴漢、調教で川の字にやんww かに男さんこんばんみ♪

最強三つ巴(笑)☆

• << 219 川ちゃうで~、エロスの大河や~( ´,_ゝ`)彦麿風

No.213

>> 203 ねーねーえびちゃん調教って鞭で叩いたりするアレ?(´・ω・` ゆずちゃんこんばんみ♪

子供電話相談室的トーンの質問やな(笑)

• << 216 あさり精神年齢にちゃいだから(´・ω・`)←といいながら、かにさんの鼻にピースをぶち込む(´・ω・`)

No.214

>> 206 あさりんお嬢様 まちがえた あさりん女王様 お久しぶりでございます😆 こりゃやべーよ ムチ持った女王様4… YU-YAさんこんばんみ☆

エビヲて(笑)

夫エラ呼吸やからエラヲで…(笑)

No.215

>> 208 あさりん48人が SMスーツでムチ持って責めてきたら もうステキなご褒美でっしゃろ ただ あさりん48は俺らに手加減… ゆずちゃんのボンテージコスチューム見たいo(^-^)o♪

かに男さんとYU-YAさんもボンテージ着てレイザーラモンやってや♪

• << 217 ヴィンテージかと思ったわ。 エビちゃん、その分野くわしいね~( ´,_ゝ`)着てるのか?着てるんやろ!間違いない!うむ こんばんみ☆

No.247

>> 216 あさり精神年齢にちゃいだから(´・ω・`)←といいながら、かにさんの鼻にピースをぶち込む(´・ω・`) 2ちゃいのゆずちゃんお疲れです(笑)♪

Σあっ!その指舐めたらバッチイで☆→かに男さんごめん(笑)

• << 254 鼻くそついてそうだからなめないで(´・ω・`)熱湯で手を洗うほどばっちいで←自分で指突っ込んどいてそれを言う

No.248

>> 217 ヴィンテージかと思ったわ。 エビちゃん、その分野くわしいね~( ´,_ゝ`)着てるのか?着てるんやろ!間違いない!うむ こんばんみ☆ 女としてはヴィンテージに差し掛かってるかも知れへんけどなぁ(笑)→誰がや!ほっといて☆←言うてない?

っていうか、ああいうコスチューム窮屈そうやん(σ`;)

No.249

>> 219 川ちゃうで~、エロスの大河や~( ´,_ゝ`)彦麿風 エロ男子の宝石箱や~+゜

…いややわ(-_-)笑

No.250

>> 221 至福のマゾ死w うちの夫やとゆずちゃん達みたいな若い子アカンかもやわ(笑)

動画やと40オーバーな感じの見てはるわ(゜ρ゜)

No.251

>> 245 かに社スペシャルOJTでかに好みになってしまうのだよ( ´,_ゝ`)社員さんは。 電車通勤てw それ社長も隣に乗ってくるパターンやろww ある意味団結力上がる職場環境かもやな(笑)

No.252

>> 246 古ない。ナウいで( ´,_ゝ`) ナウいて(笑)

ヤングやん(笑)

No.255

>> 254 ゆずちゃんこんばんみ♪

それ、蟹みそやったら舐めるん?

No.257

>> 256 愛しのかに男さんのんでもアカンねんね(笑)

No.259

>> 258 …う、うん。

ほでも大好きやねんな?(笑)

No.261

>> 260 ゆずちゃんはリアルで最近トキメキないの?

• << 263 ときめきは二年前におわた(´・ω・`)

No.264

>> 263 とりあえずそういうのん、小休止期間って事なんや?

まあ自然発生的に起こる事やもんなぁ(σ` )

• << 268 上司には全然ときめかない(´・ω・`)もう一生ときめきなんて来なさそう(´・ω・`)

No.266

>> 262 う、うん、何の会話だよ!www 知らぬ間に怒濤の攻撃を受けているんだがww 知らぬ間に汚物扱いw まあまあ(笑)

かに男さんこんばんみ♪

チャラリ~鼻から蟹みそ~♪←鼻から牛ー乳ー♪の節で(*^m^*)

No.267

>> 265 イラン開戦しそうだなー ゴールド急騰してるなー 石油製品、大丈夫かなー ガソリン困るぅ~☆

金?売り時?!(笑)

• << 271 金は急騰してるよね。 開戦や利下げが売り時なんだろうけど、金高騰するだろうと思ってたからやっとけば良かった。

No.269

>> 268 今はそういう気分なんやね(^-^)

また雷おちてきたみたいなんあるよ♪きっと☆

No.272

>> 270 子供産まない未来は確定しとる(´・ω・`)ときめいても進展なさそうな感じ(´・ω・`)自分から距離離すねん(´・ω・`) よくある、傷付きたくない系の…好き避け的なやつ?

子供なぁ。
せやなぁ、日本の未来的には可能な限り産むんが正解なんかも知れへんけど…
育てるキャパない人んとこ生まれたら親子お互い悲劇やし、難しいよね(´`)

• << 276 キャパなさ過ぎて割り切りまくってる(´・ω・`)家庭的な部分もないから結婚も諦めてる(´・ω・`)仮に結婚出来るとしたら45歳は過ぎそう(´・ω・`) 傷つきたくない系好き避けというか、色々問題抱えてるから諦め系て感じ(´・ω・`)

No.273

>> 271 金は急騰してるよね。 開戦や利下げが売り時なんだろうけど、金高騰するだろうと思ってたからやっとけば良かった。 先読みって難しもんねぇ。

蟹ビルの屋根に金の蟹ホコつけるとこから始めよか!

• << 275 店舗、築浅なのに雨漏りあるんすけど( ´,_ゝ`)かにホコつけたら屋根抜けそうじゃん。

No.278

>> 275 店舗、築浅なのに雨漏りあるんすけど( ´,_ゝ`)かにホコつけたら屋根抜けそうじゃん。 え、そうなんや(゜゜;)アカンやん。

雨漏りて建物傷むから心配やな。

• << 283 補修を依頼してるわ。駆体を劣化させらから早急にやる。でも、キャッシュあんまない( ´,_ゝ`)財布も痛んでる。。

No.279

>> 276 キャパなさ過ぎて割り切りまくってる(´・ω・`)家庭的な部分もないから結婚も諦めてる(´・ω・`)仮に結婚出来るとしたら45歳は過ぎそう(´… 子供はまあ考え方それぞれやから一概にどうこう言われへんけど、訳アリな人かて結構パートナーは居てはるし…
こればっかしはベタやけど縁の問題ちゃう?

• << 281 男と縁薄すきやし独り身結構楽やねん(´・ω・`

No.280

>> 277 あさりが産めばあさり48人も連鎖して産む(´・ω・`)しかも繁殖力高いから世界中にらあさりがいっぱい(´・ω・`) かに男さんと掛け合わせたら旨味たっぷりの子供誕生やなぁ(*^ρ^*)

• << 284 あさりだけは絶対嫌だ byかに男

No.286

>> 281 男と縁薄すきやし独り身結構楽やねん(´・ω・` 確かに面倒くさい人と縁あっても時間の無駄やしな。

って(笑)ゆずちゃぁ~ん☆←無意味に呼んでみる(笑)

• << 291 ミクルみてると旦那毛嫌いしてたり嫁姑関係で悩み抱えてる人多いし、変な人と焦って結婚するよりは、独身貫いたほがマシ えびちゃんえびちゃんえびちゃん(´・ω・`)←連呼してみる

No.288

>> 283 補修を依頼してるわ。駆体を劣化させらから早急にやる。でも、キャッシュあんまない( ´,_ゝ`)財布も痛んでる。。 ホンマや(;∇;)お財布も泣いてるかもやな…

• << 295 車ローンで買えば良かったかも( ´,_ゝ`) 今キャッシュないなー。 ( ´,_ゝ`)はぁ~

No.289

>> 284 あさりだけは絶対嫌だ byかに男 えー?もおー☆ゆ~ず~ちゃぁ~ん~…(;∇;)

No.290

>> 285 それな( ´,_ゝ`) かに男さんも同じような考えなん?

ストイック系蟹なん(゜゜)

No.292

>> 291 まあな、予定されてするもんちゃうもんね結婚。

私かて身近な人らの結婚生活見てたら結婚要らんわ思ってたし(σ` )

• << 294 まともな人好きになって結婚したら精神的安定はあるよね(´・ω・`) でも結婚前に変なとこ見抜けなければ地獄みるよね結婚て(´・ω・`)

No.297

>> 293 うーん、ない。 負債が大きかったから。 夫妻じゃなくて一人のほうが飛んだとき被害が少ないじゃん。 その責任感、かに男さんらしいなー。

• << 301 子供の頃、親の商売は全然うまくいってなくて苦しかったらしいから、子供作って破産するのは可哀想じゃん。 最近まで住宅ローン組めなかったと思うわ。 会社の借金は代表が連帯保証人だから、会社がポシャれば個人もアウトやねん( ´,_ゝ`)

No.300

>> 294 まともな人好きになって結婚したら精神的安定はあるよね(´・ω・`) でも結婚前に変なとこ見抜けなければ地獄みるよね結婚て(´・ω・`) 見抜くんとか難しわ。

ほでも根っから悪い人っていうんやなかったら案外折り合いつけられるよ。

こっちがブレんと居てたら、そのペースに沿ってくれる人なら暮らしていけるよo(^-^)o

他人同士が下手したら死ぬまで一緒に居てる訳やからお互い譲歩は必要やよ。
妥協はアカンけどな(笑)幸せやないやん?

って(笑)語ってもうたm(_ _)m

• << 305 深いい話聞けたわ(´・ω・`)

No.302

>> 295 車ローンで買えば良かったかも( ´,_ゝ`) 今キャッシュないなー。 ( ´,_ゝ`)はぁ~ けど車のローンて結構ダルなるやん?

キャッシュ出せる人はサッパリしとく方がええて。

No.304

>> 301 子供の頃、親の商売は全然うまくいってなくて苦しかったらしいから、子供作って破産するのは可哀想じゃん。 最近まで住宅ローン組めなかったと思う… せやね、なんかそない事書いてはったよね。

けどまだまだ人生折り返してへんやん?
どっから縁が転がって来るかワカランのが人生やでo(^-^)o

子供云々はタイミングやし世の中の夫婦全てが授かるとは限らんし、まあパートナーにしろ自然に任せるんがいいよね。

• << 308 折り返しきてない? もう下り坂入ってそうなんやけど、、w まあ、一番はめんどくさいねん( ´,_ゝ`)

No.306

>> 303 ダルいし、利息払いたくねー( ´,_ゝ`) せやろ☆

利息悔しいよね(笑)

No.307

>> 305 深いい話聞けたわ(´・ω・`) ご静聴ありがとうございます(笑)

出馬しよかな?←何選挙(笑)

• << 313 >何選挙? 衆議院(・ω・) そのまま総理大臣まで(・ω・) とりあえず俺の一票は入れるわ(・ω・)
  • << 317 出馬て聞くと何故か馬が草原で走ってる姿思い浮かべるんだけど、あさりって馬鹿だよね(´・ω・`)

No.309

>> 308 今はタイミングやないって事や(笑)

単身よりは制約も増えるんも否めんしね。

• << 316 そう、制約が疎ましく感じちゃうんだよね( ´,_ゝ`)

No.320

>> 313 >何選挙? 衆議院(・ω・) そのまま総理大臣まで(・ω・) とりあえず俺の一票は入れるわ(・ω・) YU-YAさんこんばんみ☆

総理(笑)

超合理的内閣になりそな予感(笑)

ここの皆を参謀に任命する♪

• << 336 総理 俺を防衛大臣にしてくれー 軍拡してやるぜ まずはガンダムつくるぜ(笑)

No.321

>> 314 相手がそれでいいならいいけど、節約して物件買ってたから、30過ぎまで風呂なし・エアコンなし・テレビ回線なし・ネズミあり・ダニありのところで一… かに男さんこんばんみ☆

私エアコン以外は対策出来そうやわ(笑)
けどエアコンだけは譲られへんわぁ…

目標ある人って我慢を我慢に感じないとこあるよね。

• << 327 えびちゃん、こんばんみ 今はエアコンあるけど、「毎年、エアコン付けない耐久戦してるよね」って言われた( ´,_ゝ`) だって、電気代食うんですよ、エアコンて。 「うち来てなに勝手にエアコン付けてんの?しばき倒すよ( ´,_ゝ`)」という僕のうちに遊びにおいで♪

No.322

>> 316 そう、制約が疎ましく感じちゃうんだよね( ´,_ゝ`) それは目標あるからやわ。

既婚の身でも何かに集中し始めたら夫が邪魔くさい時あるもん(笑)←アカンがな(笑)

No.323

>> 317 出馬て聞くと何故か馬が草原で走ってる姿思い浮かべるんだけど、あさりって馬鹿だよね(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ☆

それ、出走前の馬達の日常的なヤツや(笑)
もしくは引退後の余生とか。

けど殆んどの競走馬は殺処分やから、余生にのんびり草食む姿は幸せやよね。

• << 325 殺処分は悲しいな(´・ω・`)寿命つきるまで草原をパッパカ走ってほしい(´・ω・`)

No.324

>> 318 恋以前の問題で自分を人間に戻す作業がマジキツイ(´・ω・` ゆずちゃん逆や♪

雷(恋+゚)がおちて来たら人間スイッチ入って、更に乙女スイッチ入るねん(笑)

• << 326 二年前それあったやけど、最近人の感覚忘れたわ(´・ω・`)

No.352

>> 325 殺処分は悲しいな(´・ω・`)寿命つきるまで草原をパッパカ走ってほしい(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ♪

馬な、維持費が半端ないみたいやよ。

何するんもお金ないとアカンよね(・_・;)

けどクラウドファンディングで寄付受けて飼育続けてる馬も居てたよ。

• << 398 はるうららは元気にパッパカ走ってるやろか(´・ω・`)何で馬って効果音がパッパカなんやろ(´・ω・`)←単にパッパカ言いたいだけ

No.353

>> 327 えびちゃん、こんばんみ 今はエアコンあるけど、「毎年、エアコン付けない耐久戦してるよね」って言われた( ´,_ゝ`) だって、電… かに男さんこんばんみ(笑)

お招きおおきに(笑)

凍らせたペットボトル抱っこして伺うわ(笑)

• << 365 去年、エアコンから水がポタポタ垂れてたから管理会社に連絡したら新しいエアコンきた( ´,_ゝ`)使わせねーけどなwふふふ アイスパットあるよ。エアコン要らず😃😃

No.354

>> 328 でも、そこ歩いてザギンに行けたんやで( ´,_ゝ`) 銀座徒歩圏かぁ…(笑)

不思議な感じやね(笑)

対比がオモロいo(^-^)o

• << 366 ザギンはオラの庭やで( ´,_ゝ`) 美味しい店? 店なんか入るかい!(#゚Д゚)クワッ 高いやん!

No.355

>> 331 5万だった。後輩入れて25000円。 窓しまらなくて蚊が入ってくるから蚊帳で寝てたわ。畳はダニ。天井裏はネズミ-ランド( ´,_ゝ`)みん… お笑いの人でな、亡くなった方の形が床に残ってるとこ住んでる人居ったで☆

かに男ハウスと2択やと…な、悩むぅ~(笑)

• << 367 それなら畳替えるわ。 かにハウスと悩む必要ないやろ?? 虫やねずみがいるだけで、人が死んでるわけじゃないんだから( ´,_ゝ`)b ただ、めっちゃ怖い感じだった。古い家はみんなそうじゃん、平気平気( ´,_ゝ`)b

No.356

>> 332 ザギンでトッナー(納豆)( ´,_ゝ`) シャレオツ~う♪

No.357

>> 336 総理 俺を防衛大臣にしてくれー 軍拡してやるぜ まずはガンダムつくるぜ(笑) YU-YA防衛大臣こんばんみ(笑)

リアルガンダム(笑)お台場あるんちゃうかったっけ?

モビルスーツのデザインリニューアルを一般公募やな♪

• << 368 ガンダム換わったんだよ。なにガンダムかは知らないけど。 外敵に備えるために大砲の台場を築いて、今は兵器も新しくなったよねー( ´,_ゝ`)

No.358

>> 339 実用性に疑問があるオモチャを作るのにとんでもない概算要求が来そうやな( ´,_ゝ`)男のロマン(ガンダム)を熱く語って予算を通そうとするユー… かに、財務大、臣っ!←国会指名風に読んで♪

かに男さんが財務大臣やと一気に国債無くなりそうやな(笑)

No.359

>> 340 網戸はあるけど蚊が入ってきて寝つけなかったがこれで安心だぜベイビー( ´,_ゝ`) あー☆凄ーい(笑)

インドアやのにアウトドア(笑)←どっちやねん(笑)

No.360

>> 341 酔った お酒のチカラて凄いなー☆
自撮り絶対しない人やと思ってた!

かに男さん、お肌トゥルっトゥル男子やね+゜

• << 369 というか、今までガラケーだったやん……( ´,_ゝ`)写メ載せられへんかったんや

No.361

>> 343 揚げ出し豆腐と茄子と小松菜のみぞれ煮できた( ´,_ゝ`) ちょっとしたオカン料理やな♪
自炊偉いねo(^-^)o

何ならスンドゥブも見たかったわ(笑)

• << 370 しゃーないなー見せてあげよう( ´,_ゝ`)

No.362

>> 346 一品しか作られへんから、一品だけは野菜とか色々入れるねん( ´,_ゝ`) コープの調理セットやで。初めてたけどまあまあ旨い( ´,_ゝ`)… 指立て伏せ!ボクサーみたいやね。

ほでも指の節ゴツゴツしてへんね(゜゜)綺麗やん☆

No.363

>> 348 腹デブになりやすいから( ´,_ゝ`) 一旦デブ化を容認してしまうと、際限なくデブるからデブ化の入り口で抑えるしかねー ストイック大臣任命☆←新しい省庁設立(笑)

No.371

>> 365 去年、エアコンから水がポタポタ垂れてたから管理会社に連絡したら新しいエアコンきた( ´,_ゝ`)使わせねーけどなwふふふ アイスパットある… それどないするん?

メルカリ?(笑)

• << 381 ちょっと資金繰りがな……( ´,_ゝ`)売って足しにしよう😃

No.372

>> 366 ザギンはオラの庭やで( ´,_ゝ`) 美味しい店? 店なんか入るかい!(#゚Д゚)クワッ 高いやん! 銀座ってインタビューし易いんてね。

皆さんそれなりの格好で行かはるから映ってもええて立ち止まってくれるんやて。

訳アリな人は何処でも逃げるやろけどなぁ(笑)

• << 380 それ銀座っぽいセレブ共でしょ? オラみたいな田舎っぽいクソガキは映さへんようにしてるんや( ´,_ゝ`) あいつら人を見てインタビューしてるからな!( ´,_ゝ`)

No.373

>> 367 それなら畳替えるわ。 かにハウスと悩む必要ないやろ?? 虫やねずみがいるだけで、人が死んでるわけじゃないんだから( ´,_ゝ`)b た… けどそのお宅エアコン点けてくれるかもやで…←そこかいな(笑)

Σあっ!エアコン要らんかも☆
恐すぎて寒気(笑)

せやせやカズレーザーんちやわ!←TV視ないかに男さん知らんかな(・_・;)ごめんやっしゃ☆

• << 379 契約時の現況を優先いたします。 ( ´,_ゝ`)。。 赤い服のやつっしょ?ボロ家に住んでるんだ~?春日もそうじゃなかった?

No.374

>> 368 ガンダム換わったんだよ。なにガンダムかは知らないけど。 外敵に備えるために大砲の台場を築いて、今は兵器も新しくなったよねー( ´,_ゝ`) 個人的にはサンダーバードがええなぁ♪

めっちゃ昔にNHKでやってたんカッコよかったo(^-^)o

• << 378 サンダーバード今の子わかんないやろーw サンダーBBA怒で我慢してな( ´,_ゝ`) 鉄人28号でもいいかも。

No.375

>> 369 というか、今までガラケーだったやん……( ´,_ゝ`)写メ載せられへんかったんや え?ほな次はいよいよ顔出し?さすがやなぁ☆

No.376

>> 370 しゃーないなー見せてあげよう( ´,_ゝ`) 出来たヤツちゃうんかい(笑)

で、何で勿体ぶるん(笑)

No.382

>> 377 できたやつはお振込のその後で( ´,_ゝ`)有料会員様向けなんや。 顔出しもな( ´,_ゝ`)←無料会員はこれで我慢してな 何なん(笑)

ナンボで見れるん(笑)

地味に悪徳やな☆

• << 395 悪徳て、、 そんな、、 照れるやん(*/∀\*)

No.383

>> 378 サンダーバード今の子わかんないやろーw サンダーBBA怒で我慢してな( ´,_ゝ`) 鉄人28号でもいいかも。 サンダーBBA怒(笑)

誰が婆やねん☆←被害妄想(笑)

鉄人28号て予測変換にある~☆←びっくり(笑)

• << 393 鉄人28号はあるけど、鉄人衣笠がない、、( ´,_ゝ`) 地震雷家事BBAのサンダーBBA怒やからな、怖いで( ´,_ゝ`) えびちゃん、BBAワードに自爆ww

No.384

>> 379 契約時の現況を優先いたします。 ( ´,_ゝ`)。。 赤い服のやつっしょ?ボロ家に住んでるんだ~?春日もそうじゃなかった? あっ知ってんのん(笑)

カズレーザーってアニメのコブラ?がモチーフらしいよ。

画像しかワカランけど☆

• << 390 へー、葉巻吸ってなかったっけ?コブラて。 てか、カズレーザーもコブラ世代じゃないよね。

No.385

>> 380 それ銀座っぽいセレブ共でしょ? オラみたいな田舎っぽいクソガキは映さへんようにしてるんや( ´,_ゝ`) あいつら人を見てインタビューし… ガキて(笑)

まあまあオッサンやん…←m(_ _)m笑

• << 388 ちゃうちゃう、20代のとき住んでたから、 まだその時は夢や希望に満ち溢れた青年やった( ´,_ゝ`) 今は汚いオッサンになってしもうたけど、、 て、こら!(゚Д゚#)

No.386

>> 381 ちょっと資金繰りがな……( ´,_ゝ`)売って足しにしよう😃 あんなんで足りる?!

せいぜいスンドゥブ代にしかならんで(笑)

No.389

っていうかな、かに男さんのゴールって何処なんやろな?

色々経験して目標あって凄いよね、と改めて思うわ。

経験が無駄になってへんとこがホンマ凄い思う。

• << 409 そんな経験してないし全然すごないよ( ´,_ゝ`) ゴール、わかんない。。五里霧中 霧ん中をさまようってますわ( ´,_ゝ`) 一歩踏み外したらそこは崖( ´,_ゝ`)

No.391

>> 387 エアコン売れば2ヶ月以上はスンドゥブ食べれるで! いや、もう飽きてんねけど、、( ´,_ゝ`) というか、ここの賃貸物件の設備やから退去… え!それ自分で付けなアカンの?

まあまあ乱暴やな…

• << 402 いや、まあ、普通に業者くるw( ´,_ゝ`)

No.392

>> 388 ちゃうちゃう、20代のとき住んでたから、 まだその時は夢や希望に満ち溢れた青年やった( ´,_ゝ`) 今は汚いオッサンになってしもうたけ… いや、そない汚なくないで?お肌トゥルトゥルやし(笑)

えっ?腹黒いて?
あっ☆スンドゥブ色?←何なん(笑)

• << 403 トゥルトゥル、トゥルトゥル言ってるけど、えびちゃんトゥルトゥルしてないの?( ´,_ゝ`) 腹黒くないよ、清い( ´,_ゝ`)だよね?

No.394

>> 390 へー、葉巻吸ってなかったっけ?コブラて。 てか、カズレーザーもコブラ世代じゃないよね。 カズレーザー何歳かワカラン(笑)

春日も節約男子やったね。

どっちもアカンわ…(笑)

• << 404 なにがアカンねん?( ´,_ゝ`)

No.396

>> 393 鉄人28号はあるけど、鉄人衣笠がない、、( ´,_ゝ`) 地震雷家事BBAのサンダーBBA怒やからな、怖いで( ´,_ゝ`) えびち… 家事て(笑)

地震カミナリ火事かに男?

BBAって最初見た時めっちゃ感心した(笑)
ダイ語超えたな☆的な(笑)

• << 406 ウィッシュのダイゴ? BBA好きだよね、えびちゃん( ´,_ゝ`) えびちゃんが使ってるの見るまで使ったことなかったわ。

No.397

>> 395 悪徳て、、 そんな、、 照れるやん(*/∀\*) そこ萌える?(笑)

スイッチ変やで(笑)

No.399

>> 398 ゆずちゃん!それそれ!まさにハルウララ☆
クラウドファンディングの。

あとな、豚さんも固いとこ走ったらパカパカいうねん。
蹄あるヤツ皆パカパカいうみたいやで(笑)

• << 401 よかたハルウララ元気にパッパカしてるんや(´・ω・`)豚て走るんや(´・ω・`)あさりが歩いたらトットコ言うで(´・ω・`)

No.405

>> 401 よかたハルウララ元気にパッパカしてるんや(´・ω・`)豚て走るんや(´・ω・`)あさりが歩いたらトットコ言うで(´・ω・`) ハム太郎やん(笑)

• << 413 ハムスターでいいからペット飼いたい(´・ω・`)本命は猫かニミブタだけど毛ふっさふさな動物ならなんでもいいから一緒に寝たい(´・ω・`)

No.407

>> 402 いや、まあ、普通に業者くるw( ´,_ゝ`) そなら良かったわ(笑)

かにハウスやから何かしらワカラン事態が待ち受けてるんかと…(笑)

• << 418 まあ、いま住んでるのは相場並みのマンションだから一応やってくれる( ´,_ゝ`)

No.408

>> 403 トゥルトゥル、トゥルトゥル言ってるけど、えびちゃんトゥルトゥルしてないの?( ´,_ゝ`) 腹黒くないよ、清い( ´,_ゝ`)だよね? 夫的にはトゥルトゥルな嫁らしいで(笑)

まあまあ手入れしてるさかい(笑)

• << 420 トゥルトゥルっつーかプリプリなんじゃね、えびだけに

No.410

>> 403 トゥルトゥル、トゥルトゥル言ってるけど、えびちゃんトゥルトゥルしてないの?( ´,_ゝ`) 腹黒くないよ、清い( ´,_ゝ`)だよね? 清いて(笑)

あんまし清いんもどうかと思われる年齢…(笑)

• << 421 清いか汚いかの判断そこ!?ww

No.411

>> 404 なにがアカンねん?( ´,_ゝ`) え…色々…(笑)

先ずはトータルコーディネートが赤いんかピンクのベストの2択なんが…(σ`;)

あとは二人ともまあまあマッチョなとこ…←マッチョ苦手(笑)

No.412

>> 406 ウィッシュのダイゴ? BBA好きだよね、えびちゃん( ´,_ゝ`) えびちゃんが使ってるの見るまで使ったことなかったわ。 意外と芸能人知ってるやん(笑)

頭文字で全て伝わるやなんて凄ない?!←BBAを暑苦しく語る☆

頭文字といえば頭文字Dも忘れたらアカン(笑)←脈絡なし(笑)

No.414

>> 409 そんな経験してないし全然すごないよ( ´,_ゝ`) ゴール、わかんない。。五里霧中 霧ん中をさまようってますわ( ´,_ゝ`) 一歩踏… ちょっとマニアックやけどタロットカードの愚者イメージしたわ!

何か、かに男さんのイメージある。

いやちゃうねん(笑)愚か者や言うてへん(;∇;)

あのケセラセラ感が、イメージ。

• << 425 愚者(´;ω;`) まあ、遠からずやな( ´,_ゝ`)

No.415

>> 413 ハムスターでいいからペット飼いたい(´・ω・`)本命は猫かニミブタだけど毛ふっさふさな動物ならなんでもいいから一緒に寝たい(´・ω・`) けど実際ハムスターて結構クサイしミニブタはトゲトゲやよ…(σ`;)

トゥルトゥルの蟹にしといたら…?

• << 417 かにお飼う(´・ω・`)飼ったつもりがいつの間にか飼われとるが(´・ω・`)

No.419

☆お知らせ☆

意外とハイペースでレスが進んでるので、とりあえず早めに6杯目作っておきましたo(^-^)o

次スレも最新カニ画像楽しみにしてま~す(笑)

• << 430 さんくす 早っ( ̄□ ̄;)!!?

No.422

>> 418 まあ、いま住んでるのは相場並みのマンションだから一応やってくれる( ´,_ゝ`) エアコン新しいと電気代かからんで?(笑)←エアコン点けさせる作戦(*^m^*)

• << 428 エアコン既に付けた( ´,_ゝ`)このエアコン最後だし、ポタポタまだ来てないな。

No.424

>> 420 トゥルトゥルっつーかプリプリなんじゃね、えびだけに うわ☆オッサンきた(笑)

何かオッサンくさ…(T∇T)ごめん(笑)

• << 429 清きお兄さんギャグやで、バカちんがぁ~( ´,_ゝ`)

No.426

>> 421 清いか汚いかの判断そこ!?ww 三十路過ぎてな、あんま清いのん…なんかヤバない?(笑)

No.427

>> 425 愚者(´;ω;`) まあ、遠からずやな( ´,_ゝ`) 泣かんでも(笑)

カードの絵検索してみ♪
そない変なんと違うよo(^-^)o

No.432

>> 428 エアコン既に付けた( ´,_ゝ`)このエアコン最後だし、ポタポタまだ来てないな。 せやせや☆

梅雨時期はナンボ茹でた蟹かて傷むから涼しーしとき♪

No.433

>> 429 清きお兄さんギャグやで、バカちんがぁ~( ´,_ゝ`) 清兄さん…(笑)
なんか「聖☆おにいさん」みたいや+゜←ワカル?

• << 436 わかる(´・ω・`)

No.434

>> 430 さんくす 早っ( ̄□ ̄;)!!? 私ミクル覗かん日にいっぱいなってもアカンかな?的な(笑)

No.435

>> 417 かにお飼う(´・ω・`)飼ったつもりがいつの間にか飼われとるが(´・ω・`) ゆずちゃん飼われてるん!→それはつまり…調教(笑)

No.438

>> 436 わかる(´・ω・`) ゆずちゃんワカルぅ~?(*^m^*)こないだから実写やってるよね♪

ブッダの俳優さんワカラン(笑)

No.439

>> 437 指挟まれても痛くないほど可愛い(´・ω・` Σいや何っ(笑)

もう調教入ってる…

• << 443 仕込みが効いてきた( ´,_ゝ`)

No.446

>> 440 イエスが松山ケンイチだよね(´・ω・`)ブッダはあさりも分からん(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ♪

聖☆おにいさんもやけど、NHKの深夜系ドラマ結構オモロいよねo(^-^)o

• << 452 あさりもテレビみんからわかんなけど面白そうやね´・ω・`)テレビがあった頃は深夜番組みてた気がする(´・ω・`)

No.447

>> 441 ぎょえええええ👀 レスラリー早すぎやろ💦 なに? 頭文字D? ケセラセラ? んもう分からん 俺のガンダムどこ行った?(笑… YU-YAさんこんばんみ♪

ハンマー持たすんカワイイ(笑)
巨大もぐら叩き的な?

って(笑)ギョエーて☆←昭和コミックの匂いが…(T∇T)

• << 495 えびちんちは~😄 そう 昭和だね~ てかみんな昭和やん😄 そか 女子はガンダムやのうてセーラームーンが好きなんやなきっと😜

No.448

>> 444 男のロマン(ガンダム)は女性陣からガン無視されて粉砕されました…( ´,_ゝ`) そだ!💡 ユヤ工場でロボット作ろうよ( ´,_ゝ`)と… カニえも~ん(笑)
ホリエもんみたいやんかいさ☆

No.449

>> 445 女性陣ガンダム食い付かない(笑) それいぜんにガンダムじたい分からない(笑苦) 下ネタと同じくらい男の世界かも(笑) >スマホ … ガンダム正直モビルスーツっていう単語と「アムロいきます!」しかワカラン(笑)

アムロいきますって…
やめとこ(笑)

No.450

>> 443 仕込みが効いてきた( ´,_ゝ`) 改めてかに男さんこんばんみ☆

仕込んでたんや?→悪い顔してるな~(笑)

さすが蟹結社総裁☆

No.454

>> 451 かにかにうるせー(´・ω・`) ←調教順調にみせかけて急に反抗するから気をつけて 飼い犬(貝?笑)に咬まれてる(笑)

No.455

>> 452 あさりもテレビみんからわかんなけど面白そうやね´・ω・`)テレビがあった頃は深夜番組みてた気がする(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ♪

マンガが原作のやつって実写してイメージぴったしやったら嬉しなる(笑)

聖☆おにいさんは正直マンガのんがオモロいけど世界観は出てた思うo(^-^)o

No.457

>> 456 ゆずちゃんこんばんみ♪

私デスノート見てへんわ…ごめん(笑)

ところでゆずちゃんとこは大雨大丈夫なん?

No.459

>> 458 あ~髪の毛まとまらんくなるとブルーなるよねぇ(σ` )

黒蜜きな粉プリン冷えてるから食べにおいで♪

No.461

>> 460 マッスルて(笑)

梅雨時期ってツルンとしたもん旨いよねぇ(*^ρ^*)

No.463

>> 462 湿気あるとダルなるよね(´`)

氷キンキンのグラスで炭酸飲むとスッキリするよね+゜←大好き♪

• << 466 炭酸いいよね(´・ω・`)ギンギンに冷えた麦茶飲みたい(´・ω・`)

No.465

>> 464 いやいや(笑)

蟹と牡蠣「か」しか合うてへんから…Σ(σ`;)

• << 475 ミクルでは蟹ばかり食べてる人で売ってるから、かに男が蟹食べてないとファンが失望してしまうかもしれへんのや( ´,_ゝ`) どうみたって蟹ちゃう。牡蠣や。 そだ💡売られてる蟹を持って食べてる風にしとけば良かったな😊

No.477

>> 466 炭酸いいよね(´・ω・`)ギンギンに冷えた麦茶飲みたい(´・ω・`) ゆずちゃんおはようです☆

なんかそっちの方、あれから更に雨が凄そうやけど…今朝はどない?(;;)

• << 484 レインコート(カッパ)用意したのに今朝雨やんでた(´・ω・`)カッパと長靴で闊歩する予定だった(´・ω・`)

No.478

>> 468 ゆずりんこ、大丈夫なのか!?( ´,_ゝ`) 呼び方カワイイ(笑)←呑気でごめん(・_・;)

No.479

>> 469 せっせとバッグに避難時の必需品詰め込んでる(´・ω・`)そしたらあれこれ詰め込みたくなってバッグがパンパンになった(´・ω・`) 非難用具って自分しかワカラン私物が一番悩むよね(´`;)何を諦めようか選別せな重なるしね…

No.480

>> 470 土曜まで断続的に雨らしいぞ。 広範囲の土砂災害が起こる可能性があるんじゃないか? カロリーメイトとか水とか買い込んでいたほうがいいかもな… ほんまサバイバルフードは要るよね(・_・;)
特にお水。

No.481

>> 471 浸水が怖い(´・ω・`) ゆずちゃんとこ垂直避難出来る造りなん?

避難せんで済むとええけど…(;;)

• << 485 マンションだから大丈夫なんよ(´・ω・`)

No.482

>> 475 ミクルでは蟹ばかり食べてる人で売ってるから、かに男が蟹食べてないとファンが失望してしまうかもしれへんのや( ´,_ゝ`) どうみたって蟹ち… 改めてかに男さんおはようです☆

蟹ばっかし食べてる人…って認識あるかなぁ皆さん(笑)

食全般を「かに飯」とキッパリ言い切るとこは男前やね♪←どの辺が(笑)

No.486

>> 484 レインコート(カッパ)用意したのに今朝雨やんでた(´・ω・`)カッパと長靴で闊歩する予定だった(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ☆

レインコート蒸し暑いけどカワイイんやと着たくなるよねo(^-^)o

無事で良かったわぁ+゜

• << 491 おしゃれなレインコートじゃなくてださいカッパ着ようとしてた(´・ω・`)あれ暖かいよ避難時とか肌寒い時にいいかも(´・ω・`)大雨のとき寒かったし(´・ω・`)

No.487

>> 485 マンションだから大丈夫なんよ(´・ω・`) それなら安心やなo(^-^)o

とりあえず垂直避難出来るとこやと安心やもんね。

何か食品備蓄してるん?

• << 492 台風や大雨が続くときにパンと水買ってる(´・ω・`)災害時のときの準備全くしてない(´・ω・`)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧