まだ俺は普通?
俺は性格がねじ曲がっています。
サイコキラー、シリアルキラー、グロいの、殺人、動物虐待の映画や動画やネットや書物を好んで見ます。エロで言うとレイプ系、SMが性癖です。
子供のいじめニュースにも何とも感じません。死亡ニュースにはワクワクしてしまいます。
ヤバイ部類だと自覚があります。
ただ、中学生以下の幼児虐待のニュースには毎回涙を流して心から可愛そうだと思います。
何故、人間の幼児だけの虐待には辛くなるのでしょうか?限定です。幼稚園児の事故死には何も感じません。1番辛かったのが、大阪2児餓死事件でした。
虐待して死なすなら俺が引き取りたいと心から思います。まだ人間として大丈夫と言う事ですか?
タグ
少しの地震、死ぬほど学校にいきたくないから台風が来ると喜んでワクワクするのは普通だと思います。それを偽善者はかなり叩いてきますが、本来それが人間の本能です。そうやって興奮させて身を守る機構なんです。お化け屋敷やジェットコースター、壮大な自然現象を観光として楽しんでいるのだから、表向き死者も出るから不謹慎なんて言ってますけどね。本当に学校が嫌で地震や台風来ないかなあ。あるいは災害があると水や電気が止まるから嫌だなあ。なんて考えると自分のことしか考えない自己中なんて批判がありますが、そういうあなたは遠くのアフリカで虐殺や事件が起きても、どこかで環境汚染があっても、人質が中東で殺されても目にも止めませんよねと。
中学生以下の幼児虐待のニュースには毎回涙を流して心から可愛そうだと思います。
何故、人間の幼児だけの虐待には辛くなるのでしょうか?
と、ありますが、そこには、経験的なものなのか、リアリティーがあるからでは?
他は、せいぜい動画とか投稿を見聞きした絵空事。
だから、実感がない。
自分に起こってないから、どこかで非現実的なものと捉えてる。
性癖については、似たような人は、います。
でも本当に好きな人を前に、それを打ち明けて実行できる人は、そんなにいなかったりなので、ある意味願望のみ。
凌辱や支配欲は多かれ少なかれ、持ってる人は少数ではない。
私はあなたが、どこかで、あまり記憶がないとしても、虐待だと思われるような行為をされたりしたことがあるんじゃないかと思いました。
それがゆえに、それよりもひどいものがあると、一種の慰めのような感じで、動画や映画を見ることで、自分はそこまでされたわけじゃないとか、何かに対する自分の中で納得できる着地点を探してたとか。
いじめも、いじめよりひどいことをされたと思ってたら、その程度のことでと、気にならなくなるのかもしれない。
普通という言葉に、明確な答えや基準はありませんが、枠の中に入ってるかを機にされるなら、逸脱したくないという思いがあるのでしょう。
だから、見るだけにとどめ、実行するようなことはない。でも、気になってしまう。
心のバランスがとりにくい状態なのかもしれないけど、多少の理性や倫理観はあるんだと思います。
自分がどうありたいのかということと、まず向き合ってみてはいかがでしょうか。
そこそこヤバいやつかもしれない(笑)
子供(幼児)の虐待事件にだけ反応し
一番辛かったのが2児の餓死といってあたり、、、
レイプやSMを好む事からも、
主は支配欲が強そうだから。
おそらく主は、被害者側からではなく、加害者側からの視点で虐待や餓死の件をみているのかもしれない。
事故や事件はある意味一瞬で起き、その場で結果がでるものだけど、
虐待や餓死の場合はそれなりの期間が伴った末での結果だから、ある意味それだけ妄想(想像)に自由性があり、
虐待や餓死は元々支配性も高く、
主はここでも加害者側に自分を重ね妄想(想像)をしている為に、感情が動いているのかもしれない。
ただ、いまのところ主は自覚できていて、動物虐待動画等を好んで積極的に観ている事で均等がとれているのかもしれない(笑)💦
が、観ているだけにとどまらず、
小動物等を手にかけたい欲求が少しでも生じた時には躊躇せず精神科に行くべし❗
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
岡田将生さんと3時のヒロイン福田さんは…2レス 67HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
YouTubeの動画を何とかして残せませんか?6レス 142HIT おしゃべり好きさん
-
きになってしまって、、返信お願いします4レス 114HIT まーむ (20代 ♀)
-
「花より男子」の道明寺って…6レス 97HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
掲示板に返信する人12レス 278HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
きになってしまって、、返信お願いします
通知オフが主だけなのか、全員の連絡を遮断するのかで変わるかも ス…(匿名さん4)
4レス 114HIT まーむ (20代 ♀) -
岡田将生さんと3時のヒロイン福田さんは…
無いでしょう いい女ってたくさんいるのに まぁ好きずきだけど(匿名さん2)
2レス 67HIT 社会人さん (20代 ♀) -
YouTubeの動画を何とかして残せませんか?
皆様ありがとうございます。 とりあえずスマホ画面をビデオカメラ出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 142HIT おしゃべり好きさん -
掲示板に返信する人
自分の経験が誰かの役にたてばなぁって思ってます。 なかなか波乱万…(匿名さん12)
12レス 278HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
「花より男子」の道明寺って…
当時、好きな漫画の一つでした。 架空の話だから、あり得ない話だし、気…(社会人さん6)
6レス 97HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 119HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑いのには理由がある2レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
タン塩10レス 189HIT 匿名さん
-
閲覧専用
性欲を理性で16レス 186HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 119HIT 知りたがりさん (♂) -
閲覧専用
これで時々パニックになる
方向まで気にするなんて、几帳面なんですかね。 ずぼらな私は点線す…(匿名さん1)
1レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
暑いのには理由がある
精神科に受診された事あります?(匿名さん2)
2レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タン塩
味覚障害、お前呼ばわり、これは立派な誹謗中傷に当たります 近年こんな…(匿名さん0)
10レス 189HIT 匿名さん -
閲覧専用
性欲を理性で
ご自身で調べてください。 犯罪心理学とか、人間の行動学とか調べて研究…(匿名さん2)
16レス 186HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の気持ちがわかりません
長いですが、彼の気持ちが分からないのでご意見ください。 1年ほどズルズルと好き合ってたけど、私…
9レス 224HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
なんて返したらいい?
レス1に書きます。
10レス 233HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
女叩きしてる人の正体
女叩きしている人の気持ちがわからないです。 女の話や主張とかは話半分で聞き流せばいいのに同じ目線を…
10レス 230HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が、些細な嘘を付く理由わかりますか?
浮気もしてないし、いやましい事ないのに 行った場所の嘘を言うのは何故でしょうか? 例えば、 …
7レス 155HIT はー (30代 女性 ) -
客観的に脈は有り?無し?
大学生です。 BARで飲んでいる時に知り合った男性のこです。 たまたま話した男性が27歳の見た目…
29レス 522HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
離婚後の交際について
離婚をして約1年半経ちました。3人の子(中学生、小学生✕2)を育てるシングルマザーです。 先日…
8レス 162HIT 通りすがりさん (40代 女性 ) - もっと見る