中距離 不満
これって平等ですか?
中距離恋愛をして半年になるのですが、いろいろ不満です。
付き合い始めは中距離の事に対して、彼は、大丈夫、頑張るよ、と、言ってくれていました。
しかし実際は彼が独り暮らしな為、私が彼の家に行くことが多く、時間をかけて行くことに関しては仕方ないと思うのですが、交通費も時間もかけて行っていったにも関わらず、彼は私よりもよく寝るし、一緒にいてもずっと携帯を触っていて、、
それに、始めこそ交通費かけて来てくれてるからと、ご飯代などは彼が払ってくれていて、負担を感じることはありませんでした。
ですが今は完全割り勘。
たまに200,300円くらい多く払ってくれるくらい。
時間の負担も彼は全くなく、彼の生活は何も変わっていないと思います。
私は彼の仕事が終わる時間に合わせて向かい(深夜)、仕事がある日もその分早く出なくてはならなくて、彼は仕事まで時間があるのに家の最寄り駅までしか送ってくれません。
その後彼はお昼くらいまで寝ているようです。
彼の住んでいるところは田舎なので、ほぼ車移動で、ガソリン代は彼持ち、泊まるところも彼の家なので、光熱費などの負担はあるかと思いますが、それでも私の方が、頑張ってる、負担を感じてしまいます。
皆さんはどう思いますか?
平等と思うところはどこでしょうか?
>> 1
たまに20万は、少ないのですか?
どれくらいの交通費などがかかるかわからないので、20万が多いか少ないかは、判断しかねます。
でも、…
すみません、分かりづらかったですね💦
2〜300円です。
海外との遠距離で不平不満がでないのはすごいですね!
私達の場合会えなくはない距離なので、月に2〜4は会っていて、ほぼ100%私が彼の方に行っています。
ある程度彼がこっちに来てくれたらあまり不満に思うことはなかったと思いますが、私の住んでいる方も何もなく、、、
確かにいい意味で捉えられなくなっているのはあると思います。
嫌味っぽくなっていると自分でも感じています。
やはり私が求めすぎなのでしょうか?
- << 5 ごめんなさい。すごい勘違いをしてましたね。 2~300円ですね。 こういう勘違い系とかちょくちょくあって、また出てるよ~。とか周りに言われることがあります。 失礼しました。 ちょっと慣れてきて、おざなりになってる部分があるのかもしれないですね。 どうすればいいかわからないとかもあるのかなと。 書かれてましたけど、自炊とか、いいと思います。 そうすれば、一緒に買い物に行ったりとか、時間がない時は、レトルトにアレンジとかできますし。 家で一緒にやりたい事とかはないんですか? 送ってもらうとかは、時間があるならやってもらえたらたら嬉しいですよねぇ。 そういうお話はされたりしないんでしょうか。 たまには送ってもらいたいとか、してほしいことを時々お願いしてみるとか。
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互い好意があったはずだけど終わってしまいました(ほぼ自爆)5レス 54HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼女を作る方法教えてください。3レス 57HIT 一途な恋心さん (10代 ♂)
-
好きになりたくなかった0レス 38HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 年性必
-
元カレと再会したい1レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きな人から予定をドタキャンされそうです6レス 100HIT ヒ (20代 ♀)
-
彼に別れを告げたら
>別れを告げた後の態度があまりにも納得いかず。。モヤモヤする ↑…(匿名さん18)
18レス 404HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
振られて1ヶ月を経ってもまだ好きです。
いまいち話がよく見えないけど、相手はもう主に気持がないのは分かるので(…(匿名さん9)
9レス 226HIT OLさん (20代 ♀) -
彼女を作る方法教えてください。
縁を作るしかないです。 運命ならみつかります。(匿名さん3)
3レス 57HIT 一途な恋心さん (10代 ♂) -
お互い好意があったはずだけど終わってしまいました(ほぼ自爆)
よく分からないけど、どっちもどっちじゃないの。お互いに素直じゃないし短…(匿名さん5)
5レス 54HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
好きな人から予定をドタキャンされそうです
そんなに疑いの目で見られたら会いたくないと思いますよ。(匿名さん6)
6レス 100HIT ヒ (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人として5レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?3レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話すべきか?4レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性がラインの知り合いかもに表示されていたのですが、3レス 105HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛について31レス 418HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?
「顔なんて気にしたって仕方ない」→そのままでしょう。 あなたこそ…(匿名さん3)
3レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
人として
津波警報で公共交通機関が止まったって直接送ったので、せめて「え、津波?…(恋愛好きさん0)
5レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリ内の出会いについて
そういう人って男性なら誰でも声かけてるんでしょうか? 不思議でなりま…(こいの相談)
9レス 162HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
男性の趣味について質問です
①趣味でかっこいいって思うのはないかな? 好感度高いって思うのは自…(恋愛好きさん2)
2レス 100HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
恋愛について
独身がその人がいないから執着してるように思う。 仕事の相談なら就業中…(匿名さん4)
31レス 418HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼に別れを告げたら
彼氏と付き合って2ヶ月。 浮気されたかも、、?と思い、なんであの日はこうだったの?と不安だった…
18レス 404HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲中の彼氏と別れたけどまだ一緒に住んでます
私の家で同棲中なので彼に出ていってもらうしかないのですが、お金がないため「遅くても今年中には出ていく…
12レス 308HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この歳まで実家暮らしは、ひく??
30代独身実家暮らしって言ったら ドン引きされます。 人によるかもしれませんが^^; 自分…
10レス 254HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
振られて1ヶ月を経ってもまだ好きです。
音信不通の彼は今年2月知り合って3月今年付き合いました。付き合いの前期は不安させてくれないし、連絡が…
9レス 226HIT OLさん (20代 女性 ) -
友達って必要ですか?
友達のことは嫌いじゃないのに誰とも会わなくても寂しくないし できれば会いたくないとすら思ってしまい…
11レス 238HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る