彼が何を考えているのかわからない
同棲中の彼氏に振られました。
別れる理由は、喧嘩の流れから性格の不一致と言われました。
振られた翌日から私は仕事の多忙、彼は毎日飲み歩き終電帰りで、
一週間ほとんどまともに会話せずに生活しました。
そしてその週の週末、彼は新しい部屋を探しにいきました。
(もともと部屋は私の名義で借りていました。)
彼が帰宅後、良い部屋が見つからなかったということで、
話し合って部屋が見つかるまでは私の部屋で生活することになりました。
私は本当は別れたくなく、別れ話をされた日は泣いて引き留めようとしました。
しかし、彼の気持ちが変わらなそうだったので、
一旦は別れ話に触れることなく過ごそうと決めました。
2日後、二人で家で夕食を食べ、少しお酒を飲みました。
その頃には普通の友人のように会話をしていました。
酔っ払っていたこともあって、冗談っぽく、
重い感じにならないようなふざけた口調で、
「もう一回やり直してみる気ないっすか?」と言ってみました。
「セックスしてから考えるって言ったらどうする?」と質問返しされました。
「これが最後の一回、もう一度付き合うことになるまでは身体の関係は持たない」
という約束でセックスをしました。
ところで気になっていたのが、行為中に彼が動画を取りたがったことです。
断りましたが、「別れる女の動画撮ってどうするの?」と聞くと
「元カノを自己処理のネタにする性癖かもしれないじゃん」とはぐらかされました。
また、後日、携帯の壁紙に私の写真を設定したままだったことがわかりました。
更に、携帯ゲームのキャラクターの名前に私の名前が設定してあるのも確認しました。
(彼は携帯の画面を開きっぱなしにする人なので、
テーブルの上に置いてあるのをたまたま見てしまいました。)
正直、私は最後の一回をしたところで吹っ切れたところがあるんですが、
自分から気持ちが無くなったと振っておきながら
不可解なことがあったので質問してみました。
ちなみに行為の日から4日くらい経っていて、今の所二回目は迫られていません。
私には彼氏がいます。付き合ってからは電話もLINEも良くしたり、学校の下校とかなど一緒に帰ったり、休日にはよく遊んだりしました。LINEではほんとによく話したりしました。ところが付き合って3ヶ月後、彼氏の様子がおかしいです。遊びに誘っても「ごめん、その日は試合がある」「熱出た」「サッカーがある」などと理由を付けて遊ぶ機会をなくそうとしているのか、すごく気になります。遊びたくないんだったらはっきりいって欲しいです。嘘をつかれるのがすごく嫌です。今のところ電話も一切しておらず、付き合い始めた頃よりも早く寝たり、サッカーがあったと言い訳をし、すぐ「ご飯食べてくる」「お風呂入ってくる」などといい、LINEの会話が全く続かなくなりました。私、なんかしたのかな、とすごく悩んでいます。彼のおかげで毎晩10分ぐらい泣きます。今日は計40分ほど泣きました。彼は嘘をつくのが多いです。今日なゆか「なーなー。大好きやでー❤爆笑」とか送ってくれてすごく嬉しかったけど、すごく嫌でした。それはなんでかと言うと、この話の流れ的に私に気を使って言っているのではないかとすごく不満に思います。正直はっきりいって欲しいです。別れたいなら別れたい。遊びたくないなら遊びたくない。彼の気持ちはどうなんでしょう。私、嫌われましたね…あの頃の楽しかった日々に戻りたいです…………泣
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい9レス 152HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
親に逆らう事は悪ですか?8レス 123HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
セフレを切るタイミング10レス 184HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
メンエス嬢を好きになってしまったら?2レス 100HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
聞きたいです。2レス 106HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私だったら元カノと切れない男は要らない。 どんなに好きだったとしても…(匿名さん38)
38レス 493HIT 匿名さん (20代 ♀) -
モヤモヤを後日話してもいいでしょうか
何か怖いなと思いました。 根に持つタイプなんですか? ちょっと…(匿名さん5)
5レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
女たらしへの接し方教えてください
恋愛は惚れたほうの負けで、惚れた側が立場が弱いので、優位に立とうとする…(匿名さん16)
16レス 352HIT 匿名さん (20代 ♀) -
セフレを切るタイミング
主は関係を切られたとおもってるようだけど、向こうは別に切ってないと思う…(匿名さん10)
10レス 184HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
がんばれー!(匿名さん9)
9レス 206HIT 片思い中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 111HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない33レス 408HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男女4人での旅行について彼に言うかどうか2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れました6レス 181HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 111HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏を乗り換えたことある人いますか?
なるほど、、やっぱり罪悪感はありますよね 今の時点でも、彼氏の顔を見…(恋愛好きさん0)
14レス 240HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない
まとめてのお返事ですみません。 沢山のアドバイスありがとうございまし…(恋愛好きさん0)
33レス 408HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
別れました
主さんのLINEの質問は明日という限定なのだから答えは明日の日曜日だけ…(匿名さん6)
6レス 181HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
42レス 563HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
42レス 935HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
9レス 206HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
37レス 443HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 205HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
一回り年上の彼氏 モラハラ??
一回り年が離れてる彼氏がモラハラかもしれません。 モラハラなのでは?と思うのですが、 彼氏は真剣…
7レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る