彼が何を考えているのかわからない
同棲中の彼氏に振られました。
別れる理由は、喧嘩の流れから性格の不一致と言われました。
振られた翌日から私は仕事の多忙、彼は毎日飲み歩き終電帰りで、
一週間ほとんどまともに会話せずに生活しました。
そしてその週の週末、彼は新しい部屋を探しにいきました。
(もともと部屋は私の名義で借りていました。)
彼が帰宅後、良い部屋が見つからなかったということで、
話し合って部屋が見つかるまでは私の部屋で生活することになりました。
私は本当は別れたくなく、別れ話をされた日は泣いて引き留めようとしました。
しかし、彼の気持ちが変わらなそうだったので、
一旦は別れ話に触れることなく過ごそうと決めました。
2日後、二人で家で夕食を食べ、少しお酒を飲みました。
その頃には普通の友人のように会話をしていました。
酔っ払っていたこともあって、冗談っぽく、
重い感じにならないようなふざけた口調で、
「もう一回やり直してみる気ないっすか?」と言ってみました。
「セックスしてから考えるって言ったらどうする?」と質問返しされました。
「これが最後の一回、もう一度付き合うことになるまでは身体の関係は持たない」
という約束でセックスをしました。
ところで気になっていたのが、行為中に彼が動画を取りたがったことです。
断りましたが、「別れる女の動画撮ってどうするの?」と聞くと
「元カノを自己処理のネタにする性癖かもしれないじゃん」とはぐらかされました。
また、後日、携帯の壁紙に私の写真を設定したままだったことがわかりました。
更に、携帯ゲームのキャラクターの名前に私の名前が設定してあるのも確認しました。
(彼は携帯の画面を開きっぱなしにする人なので、
テーブルの上に置いてあるのをたまたま見てしまいました。)
正直、私は最後の一回をしたところで吹っ切れたところがあるんですが、
自分から気持ちが無くなったと振っておきながら
不可解なことがあったので質問してみました。
ちなみに行為の日から4日くらい経っていて、今の所二回目は迫られていません。
私には彼氏がいます。付き合ってからは電話もLINEも良くしたり、学校の下校とかなど一緒に帰ったり、休日にはよく遊んだりしました。LINEではほんとによく話したりしました。ところが付き合って3ヶ月後、彼氏の様子がおかしいです。遊びに誘っても「ごめん、その日は試合がある」「熱出た」「サッカーがある」などと理由を付けて遊ぶ機会をなくそうとしているのか、すごく気になります。遊びたくないんだったらはっきりいって欲しいです。嘘をつかれるのがすごく嫌です。今のところ電話も一切しておらず、付き合い始めた頃よりも早く寝たり、サッカーがあったと言い訳をし、すぐ「ご飯食べてくる」「お風呂入ってくる」などといい、LINEの会話が全く続かなくなりました。私、なんかしたのかな、とすごく悩んでいます。彼のおかげで毎晩10分ぐらい泣きます。今日は計40分ほど泣きました。彼は嘘をつくのが多いです。今日なゆか「なーなー。大好きやでー❤爆笑」とか送ってくれてすごく嬉しかったけど、すごく嫌でした。それはなんでかと言うと、この話の流れ的に私に気を使って言っているのではないかとすごく不満に思います。正直はっきりいって欲しいです。別れたいなら別れたい。遊びたくないなら遊びたくない。彼の気持ちはどうなんでしょう。私、嫌われましたね…あの頃の楽しかった日々に戻りたいです…………泣
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不機嫌への対処法2レス 62HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
連絡先知りたいけど…1レス 79HIT たなまや (20代 ♀)
-
復縁は難しいでしょうか?4レス 105HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
彼氏に振られました5レス 167HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…16レス 191HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
不機嫌への対処法
度々だと疲れる。はまだ言ってないんですけど、前に不満があるなら言ってく…(恋愛初心者さん0)
2レス 62HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
恋人欲しいですね。
恋人欲しい。(恋愛したいさん0)
6レス 131HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
リードしてくれない男性はどうですか?
『男性がリードしてくれるもの…』という決めつけと表現はあまり良くないか…(大人の恋愛さん30)
30レス 573HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
確かに出産制限があるので女性は早めに婚活した方がいいですが、主さんも遊…(匿名さん10)
16レス 191HIT 社会人さん (20代 ♀) -
同棲費用について
主さんが家賃折半してくれるから高い家賃の部屋に住めてよかったと悪気なく…(匿名さん17)
18レス 564HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 32HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 77HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼37レス 902HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
彼氏の言動について16レス 342HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 32HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 902HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
彼氏の言動について
精神疾患になったことない人には分からないと思います。医師から休職を要す…(大人の恋愛さん16)
16レス 342HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!
嫌いじゃないけど恋じゃない(匿名さん3)
3レス 77HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
15レス 209HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
16レス 191HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 170HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 170HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
28レス 576HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 136HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る