匂い
誠さんへ
お地蔵様の匂いって、仏壇の匂いと微妙に違う感じのにおいですか?
今、感じたのがそうかなー?
と思ったので…
タグ
わかりやすい例えとしたら、
白檀の木、桜の木、梅の木、杉の木、松の木は、それぞれ独特な香りがします。
仏様もそれぞれ独特な香りがします。
お地蔵様は、圧倒的な優しさ、慈悲、慈愛に満ちたエネルギーのかたまりです。
お地蔵様の正体を生まれて初めて知ったとき、涙が止まらなくなった思い出があります。
- << 3 回答ありがとうございます。 私は、お地蔵様が大好きなので私も体験してみたいです。
- << 26 お地蔵さまの正体が初めて発表されている本📖は 🌟『神霊界』(しんれいかい) たちばな出版社 著者は、 👴レオナルド東州さん 💻YouTube動画でも 神様の話がいっぱいあがってます。 YouTube動画で、レオナルド東州さんの話を聴いていると、様々な神様や菩薩様が部屋に出現したのを幻視したことがあります。 神秘的な話し声の数々です。 お地蔵様も飛び出してきているときもあると感じます。 お地蔵様の正体は、 🌏地球上で人間を生み出した神様だそうです。 国常立之神(くにとこだちのかみ)様。 また、その妻神の とよくもぬの神様が化身されるお地蔵様もいらっしゃるらしい。 お地蔵様とは、地上から人間を産んだ神様の化身なのですね!
マグさん
アイフォンで
いろいろな場所の🌹花を撮影しているうちに💡ひらめいたのですが、
✏自スレッドでも、
👷誠が感動した道端の花🌻
👷誠が感動した💻動画や📷写真✨
なるスレッドも
この夏🎐新たにつくらせてもらいたいと思いつきました。
不特定多数の💧
悲しみに打ちひしがれている😿
ミクル掲示板訪問者の方々にやる気と勇気が伝えられたらなあ⤴
と感じる次第です。
マグさんも合わせて見ていただけたら幸いです。
シャッターを押す瞬間、本当に呪やマントラや真言を唱えています。
🌙いつかお月様の写真を投稿しましたが、
あれはストロベリー🌟ムーンの日でした。
👩マグさん
おつらく感じる夏かと察しますが、元気を出してくださいね⤴
👷ワタシは、京アニ事件犠牲者の慰霊と都内の某公園の供養祈願にこの8月は徹します💪
2019 08 07 13:28
- << 28 楽しみにしてます😊 それと、頑張って下さい😃
>> 1
わかりやすい例えとしたら、
白檀の木、桜の木、梅の木、杉の木、松の木は、それぞれ独特な香りがします。
仏様もそれぞれ独特な香りがしま…
お地蔵さまの正体が初めて発表されている本📖は
🌟『神霊界』(しんれいかい)
たちばな出版社
著者は、
👴レオナルド東州さん
💻YouTube動画でも
神様の話がいっぱいあがってます。
YouTube動画で、レオナルド東州さんの話を聴いていると、様々な神様や菩薩様が部屋に出現したのを幻視したことがあります。
神秘的な話し声の数々です。
お地蔵様も飛び出してきているときもあると感じます。
お地蔵様の正体は、
🌏地球上で人間を生み出した神様だそうです。
国常立之神(くにとこだちのかみ)様。
また、その妻神の
とよくもぬの神様が化身されるお地蔵様もいらっしゃるらしい。
お地蔵様とは、地上から人間を産んだ神様の化身なのですね!
お知らせ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
56歳57歳は年寄りですか?8レス 155HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂)
-
おっさん劇場は悪い子ですか?15レス 204HIT 檄❗王道劇場です
-
備蓄米美味しかったですか?7レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
なぜこんなに暑いのか2レス 97HIT たかさき (60代 ♂)
-
ネットオークションのあるある1レス 71HIT 初心者さん (♂)
-
おっさん劇場は悪い子ですか?
今日はスーパーのはしごをしましたが備蓄米は置いていません劇場でした✨🙋…(檄❗王道劇場です)
15レス 204HIT 檄❗王道劇場です -
56歳57歳は年寄りですか?
まだ老け込むつもりはありません。 (おしゃべり好きさん0)
8レス 155HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
備蓄米美味しかったですか?
私は美味しくなかった。炊き上がりの香りが違う。ちょっと糠臭いような感じ…(匿名さん7)
7レス 173HIT おしゃべり好きさん -
なぜこんなに暑いのか
もちろん夏は暑いし冬は寒いけど、最近の夏の暑さは特別ですよね。昨年は統…(匿名さん2)
2レス 97HIT たかさき (60代 ♂) -
ネットオークションのあるある
骨董品は見る目がある人ほどフリマサイトでは買わないのでは? 実物を手…(匿名さん1)
1レス 71HIT 初心者さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
カリスマホスト1レス 127HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。52レス 999HIT 匿名さん
-
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。17レス 798HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 221HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 204HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。
もうこの件については忘れるしかないと思っています。考えても考えても良い…(匿名さん0)
52レス 999HIT 匿名さん -
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。
恨んではいけませんよ←お気楽な第三者だから言えることですよね。こちらの…(匿名さん0)
17レス 798HIT 匿名さん -
閲覧専用
カリスマホスト
カリスマホストと書いてまやかしホストと読みます。 騙すのが商売で…(通りすがりさん1)
1レス 127HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 221HIT 知りたがりさん (♂) -
閲覧専用
これで時々パニックになる
方向まで気にするなんて、几帳面なんですかね。 ずぼらな私は点線す…(匿名さん1)
1レス 204HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
64レス 1684HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
14レス 294HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
39レス 490HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
10レス 294HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
13レス 244HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 197HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る