暇人さん😊いらっしゃ~い🙋その4

レス500 HIT数 4849 あ+ あ-

2007/01/29 19:51(更新日時)

なんとまぁ4発目😊

皆さんヨロシクね✌

新規さんもいつでもおこしやす😁

No.282841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そ~じゃなくて、ナミが書き込んだの見て新規さんが来る訳やん😊
やから、無理にこっちに誘っても来づらいと思うんよね…
あくまでナミのスレ❗
モチロン、ナミもここに来てくれるの大前提の話やけどね😁
俺達も遊びに行って、合流出来そうなら5で合流✌
ってのはど~かいな❓

• << 53 だから~同時進行ってことぢゃん😃

No.52

>> 51 おはよう。いつの間にか🈵になってたね😲第4弾おめでとう🎊

• << 54 メル~✨おはよっ🙌 いつのまにか… 問題発生ではあったけどねん🎵😃
  • << 55 おはよう😊 さんきゅう✌

No.53

>> 51 そ~じゃなくて、ナミが書き込んだの見て新規さんが来る訳やん😊 やから、無理にこっちに誘っても来づらいと思うんよね… あくまでナミのスレ❗ モ… だから~同時進行ってことぢゃん😃

• << 56 そ~やねぇ😁 言われてみれば同時進行や😊

No.54

>> 52 おはよう。いつの間にか🈵になってたね😲第4弾おめでとう🎊 メル~✨おはよっ🙌
いつのまにか…
問題発生ではあったけどねん🎵😃

No.55

>> 52 おはよう。いつの間にか🈵になってたね😲第4弾おめでとう🎊 おはよう😊
さんきゅう✌

No.56

>> 53 だから~同時進行ってことぢゃん😃 そ~やねぇ😁
言われてみれば同時進行や😊

No.57

はいっ‼ぢゃあきまり😉

No.58

>> 57 モンおはよう😊
ナミにあっちは頑張ってもらいましょう🎵

No.59

腹減った~😫
今日はカレー🍛曜日😊
今日はナンも付いてるらしい✌

No.60

食堂付き⁉カレーたべたい😱

No.61

はじめまして こんちわ おじゃましていいですか❓ ヒマ人です

• << 66 いらっしゃいませ~お茶どうぞ    ∧_,∧   (´・ω・;)   ( o🍵o)    `u-u′ 初めまして🙇主のひー坊でやんす😊 ヨロシクね✌

No.62

>> 61 こんにちはです😺
気持ちは高校生❤のオバサンですっ👉👈☺

どうぞよろしく🙌
ヒマ人さん🎵

• << 64 よろしくお願いします🙌 昼飯何にしよーか考え中です またファミマかな…

No.63

はずめまして🙇よろしく😊ほらっ‼ひー坊‼挨拶しなしゃい😁🙇

No.64

>> 62 こんにちはです😺 気持ちは高校生❤のオバサンですっ👉👈☺ どうぞよろしく🙌 ヒマ人さん🎵 よろしくお願いします🙌 昼飯何にしよーか考え中です またファミマかな…

• << 67 昼ご飯🍱❓ てことは~働いてるのかなっ☝

No.65

うーん😁コンビニ大好き😍いくつ?

No.66

>> 61 はじめまして こんちわ おじゃましていいですか❓ ヒマ人です いらっしゃいませ~お茶どうぞ
   ∧_,∧
  (´・ω・;)
  ( o🍵o)
   `u-u′

初めまして🙇主のひー坊でやんす😊
ヨロシクね✌

• << 70 ありがとうございます 茶柱付きですね(笑) 32男です 👨で🙇

No.67

>> 64 よろしくお願いします🙌 昼飯何にしよーか考え中です またファミマかな… 昼ご飯🍱❓
てことは~働いてるのかなっ☝

• << 69 俺と一緒で、きっと働き者やろ😁

No.68

お昼~🎵お昼~🎵

🍱😍💕

を旦那はたべてんだろぉなぁ~😍

実は八宝菜の卵臭かった😒😨

No.69

>> 67 昼ご飯🍱❓ てことは~働いてるのかなっ☝ 俺と一緒で、きっと働き者やろ😁

• << 72 ひーと同じ⁉ ☝有り得んし😒😁

No.70

>> 66 いらっしゃいませ~お茶どうぞ    ∧_,∧   (´・ω・;)   ( o🍵o)    `u-u′ 初めまして🙇主のひー坊でやんす😊 … ありがとうございます 茶柱付きですね(笑) 32男です 👨で🙇

No.71

きゃぁ‼男😍🍴👅
あっ違う違う😥
いらっしゃい😃食べたりしないからゆっくりしてっておぢゃ🙇

No.72

>> 69 俺と一緒で、きっと働き者やろ😁 ひーと同じ⁉
☝有り得んし😒😁

No.73

>> 72 な~んで~やね~ん💢
てか兄ちゃんできた🙌

No.74

兄ちゃんは何て呼んだら…アッ😲タメ口でお願いしま~す✌

No.75

ウン✨
ホンマや😃良かったね🙌兄ちゃん出来て😺

🏪🍱て何が好きなのかなぁ~❓

私は生パスタ🍝のカルボナーラが好きで~す🎵

• << 77 俺はこの前…誰やったか忘れたけど、有名人が考えた弁当食った🍴 🐎かったよ✌

No.76

モンもカルボナーラすき😚コンビニ好き😚

• << 79 けどコンビニ🏪行ったらいらん物をついつい…💧

No.77

>> 75 ウン✨ ホンマや😃良かったね🙌兄ちゃん出来て😺 🏪🍱て何が好きなのかなぁ~❓ 私は生パスタ🍝のカルボナーラが好きで~す🎵 俺はこの前…誰やったか忘れたけど、有名人が考えた弁当食った🍴
🐎かったよ✌

No.78

キムキム兄やん⁉の弁当⁉たべたぁい😱

No.79

>> 76 モンもカルボナーラすき😚コンビニ好き😚 けどコンビニ🏪行ったらいらん物をついつい…💧

No.80

ねぇ~‼とりあえず入ってすぐ雑誌コーナーからぐるっとまわっちゃうよね😂主婦の敵だっ😁

• << 83 ビンボー人の俺の敵でもあるけど…💧

No.81

結局 カツカレーと小さい焼きそばにしました 愛妻弁当がイイッス 愛妻いないけど…

No.82

>> 81 ということは☝
👨二人とも🍛ってことかな⁉

• << 84 俺も愛妻弁当食いたい🍴 兄ちゃんと昼メシ一緒や~😁

No.83

>> 80 ねぇ~‼とりあえず入ってすぐ雑誌コーナーからぐるっとまわっちゃうよね😂主婦の敵だっ😁 ビンボー人の俺の敵でもあるけど…💧

No.84

>> 82 ということは☝ 👨二人とも🍛ってことかな⁉ 俺も愛妻弁当食いたい🍴

兄ちゃんと昼メシ一緒や~😁

• << 86 兄ちゃん名前は❓❓❓

No.85

ココには未来の若き👰⁉候補が何人も⁉
いるじゃありませんか~🙌✨

No.86

>> 84 俺も愛妻弁当食いたい🍴 兄ちゃんと昼メシ一緒や~😁 兄ちゃん名前は❓❓❓

• << 88 のび太って呼んでね 意味はない💧💧😪

No.87

>> 86 それからフリとゆきはまだかいな❓

No.88

>> 86 兄ちゃん名前は❓❓❓ のび太って呼んでね 意味はない💧💧😪

No.89

>> 88 のび太ね😊
のび兄ヨロシク✌

• << 91 さ~ボチボチ働くか~😁 又後で来るよん✌

No.90

>> 89 ひー坊クンは関西? みんなはどこ人なの? 歳は? おいらは愛知県 クルマの中カレーくさっ😩

• << 92 のび太⁉👍 私は多分…のび太さん👨(呼び捨てしていいのかにゃ😺)より10⬆かなっ🙀☺ 名前は花🌼ですっ🎵 住まいはみんなどこなんだろ❓ひー👨は確か…四国❓九州❓モンは関東。 🌼はのびさんの隣だょ😃 金華山がある🎵

No.91

>> 89 のび太ね😊 のび兄ヨロシク✌ さ~ボチボチ働くか~😁

又後で来るよん✌

No.92

>> 90 ひー坊クンは関西? みんなはどこ人なの? 歳は? おいらは愛知県 クルマの中カレーくさっ😩 のび太⁉👍
私は多分…のび太さん👨(呼び捨てしていいのかにゃ😺)より10⬆かなっ🙀☺
名前は花🌼ですっ🎵
住まいはみんなどこなんだろ❓ひー👨は確か…四国❓九州❓モンは関東。
🌼はのびさんの隣だょ😃
金華山がある🎵

No.93

>> 92 花ちゃんね 普通に呼び捨て👌 愛知県でも豊橋だからちょっと距離あるね 岐阜市? っつーかメチャ天気いい☀けどホントに雨降るんかよぉ

No.94

>> 93 豊橋かぁ😥💦💦💦
ちょっち遠いなぁ~💧
☝そっ🙌市内ですっ🎵
空❓
☁多くなって来たよ。
🙀これだけあったかいと🍬➰☔になるかもねっ🎵

のび太は~営業なの❓

No.95

>> 94 雨はいらんで雪降ってほしいなぁ スノボやるもんで… 今年はホントにたるいよp(´⌒`q) 仕事は営業所回りだよ 静岡が多いけどね 花ちゃんは? この車ほんとにカレーくさっ つい最近まで加齢臭をカレー臭だとマジメに勘違いしとったバカな32才…😥😱

No.96

>> 95 出た~(≧∇≦)
たるいっ🙌きっとウチラしか通じんょ😂

カレー臭い🙊
そんなんまだ可愛いかもねっ💕🏠家の👨なんて…「万年ユカ(床)ってどんな床⁉(^^)」聞いて来たもんね😲😱😱😱

📨返信途切れたら🙏ゴメンしてね🙇
多分…🌆夕方になれば👩ナミちゃん(小学生)やフリーダム(高校生)ひー👨仕事からあがって来ると思うからね🎵

• << 98 若いね…😥 話し相手になってくれるかな💧💧😩

No.97

のび太よろしく😊モンは19の二児のママ👩🏠の旦那もかれいしゅうでまくってるよ😊ちなみに30です👨関東の人すくないないなぁ😢

• << 100 モンよろしく☝ 若いお母さん。がんばってるねぇ 気付かんうちにおいらもでてるかな~😳 それってタバコ&酒 だよね?

No.98

>> 96 出た~(≧∇≦) たるいっ🙌きっとウチラしか通じんょ😂 カレー臭い🙊 そんなんまだ可愛いかもねっ💕🏠家の👨なんて…「万年ユカ(床)ってどん… 若いね…😥 話し相手になってくれるかな💧💧😩

• << 102 大丈夫🙌 のび太、心配しなくてもモンは…中身がオバちゃん🙊(≧∇≦)😂 それにココのみんなは若くても結構ラクチンよん🎵 知らない間に… 100GETだね😉 おめでと~🎉🎉🎉🎉🎉

No.99

>> 98 休憩~🙋
のび兄、俺28の徳島人でぃ✌カレーの臭いまだしてる❓
あ、俺はちなみに自衛隊やってるよ😊

• << 103 カレーのゴミは捨てたよ 自衛隊かぁ~👮←警察? 豊川の自衛隊の近くにいるけど厳しそうだね ご苦労様 朝とか普通に自転車乗ってたりコンビニでメシ買っとるよ 迷彩だですぐわかる!

No.100

>> 97 のび太よろしく😊モンは19の二児のママ👩🏠の旦那もかれいしゅうでまくってるよ😊ちなみに30です👨関東の人すくないないなぁ😢 モンよろしく☝ 若いお母さん。がんばってるねぇ 気付かんうちにおいらもでてるかな~😳 それってタバコ&酒 だよね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧