アニメ関係で勇気出して

レス0 HIT数 410 あ+ あ-

2019/04/01 15:57(更新日時)

私は人間不信で会社では人の悪口や噂話に入るのが嫌で避けて1人でいます。

意地悪されたり、嫌われたり、冷たくされたりしています。

芸人さんが好きでよく芸人さんを見に行きます。

アニメも好きでアニメカフェに行き、欲しかった特典がもらえず隣の人が当てていて、私が持っていたキャラのジュースを飲んでいたので好きかと思い話しかけ交換してもらいました。好きなキャラは違っていましたが交換してくれました。他の人が交換しに来た時もし私の渡したキャラと好きなキャラ交換の時は返す条件で。ありませんでしたが。

話しかけた時「すみません、私は◯◯のキャラありますが交換いいですか?」と聞きました。「いいですよ」と言われて好きなキャラ違うと言われた時「そうなんですね」と答えました。

交換では話しかけられた時はありましたが自分からは初めてでした。自分から話した事はなくて。

人が自分のことが好きかと勘違いしたりもしたことがあり人を好きになったこともありません。家族にも文句言われます。

話しかけるのは嫌に感じられたでしょうか。交換してくれた人には「ありがとうございます」とは言いましたが後から好きなキャラ渡せず後悔しています。

タグ

No.2825260 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板