2回目のHが不安...

レス4 HIT数 632 あ+ あ-

2019/04/10 12:44(更新日時)

先日、今の彼氏と初Hをしました。私は処女だったので、途中までしか入らず中断しました。
初回は、優しくゆっくりしてくれたからか、あまり痛くなく血もほとんど出ませんでした。ただ、2回目まで数週間空いてしまいます。
①初回、途中までしか入らなかったなら、2回目もまだ痛いですか?
彼は私が処女であること知っていますが、初回Hの時は、彼のアレが途中でなかなか勃たなくなり、液も出なかったみたいです。
彼は性欲が強いらしく、求めてくるようなエロい女が好きらしいです。一方で、私はその逆で性欲がほとんどありません。彼に声を出して欲しいと言われましたが、私はあまり出さないタイプで恥ずかしいので2回目も声出せないと思います。。。2回目もまだ不安で恐くて緊張します。
②2回目も声出さなかったら、糞えますか?彼に飽きられちゃいそうで不安です...
③彼のアレは初回の時に触ったりしましたが、フェラはしてません。普通、してと言われたら、するもんですか??
④イマイチHの流れとかわからないんですが、彼に合わせればいいんですか??

No.2823097 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人それぞれだよ。相手が経験者なんだから任せちゃってリードさせればいいよ。無料のエロ動画で勉強してもいいしねー

No.2

①私は何回も経験してても間が少しあいたりするとやっぱりゆっくり丁寧にしてもらわないと痛いです!ちゃんと濡れてて彼も最初いれる瞬間だけゆっくりしてくれれば後は気持ちいいですが…

②私も初彼のとき恥ずかしくて声出せなかったのですが、一度お酒を飲んでほろ酔いになってみると結構素直に甘えたり声出したりできました。主さんが未成年でなければ無理のない、ふわふわとした気分になれる程度に少し飲んでからしてみるといいかも。一度恥を捨てると2回目以降も酔ってる時ほどでなくとも結構開放的にできるようになりました。

③別にしてと言われても断る権利はあると思いますよ!
でも彼氏さんのことを気持ちよくしたいとかそういう前のめりな気持ちがあれば挑戦してみてもいいかもしれません。やり方はネットで勉強しても女友達に聞いてみてもいいし、実践で彼氏さんに教えてもらってもいいと思います^^

④流れに正解はありません。イチャイチャの延長線上で始まったりもするし、、、
彼氏さんが経験のある人なんだったら身を任せたらいいと思います!

次は素敵なHになるといいですね^^

No.3

私はまあ痛かったけど、それを越えないとと思って耐えたけど。

処女にフェラしてって、どうするか分からないよね。
声だって、痛いかもだし不安だし、感じるどころではないのに出ないよ。
性欲があるかなんて、経験してからのこと。

全部、彼にどうしたらいいの?って聞いたら。

私は、彼に教えてもらったから、彼に限ってはすぐイカせることができる。

No.4

主さん、一回くらいエロ動画見てみてもいいと思うよ。流れは彼に任せていいとは思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧