夢占いお願いします!
とても長くなります。文字数減らすため、ですます調は使わず物語風に打ちました。宜しくお願いします!
場面1
家の中が濃い緑色の水で半分以上水没していて、姿は見えないけどサメに追いかけられている。バイオハザードの主人公のように壁をよじ登り、緑色をしたドアを目指している。
開く寸前で私だと思っていたが、私の容姿とは違う女性の叫ぶ声と叫ぶ顔が薄っすら出てきて、軽く金縛りにあい終わる。
場面2
母方のいとこのお父さん(私のおじさん)に似てるおじさんがお寺を徘徊してる。
場面3
父方のお父さん、父の兄、父と私の4人で、大好きなおじいちゃんの家でご飯を食べている。時計回りに、おじちゃん、お父さん、私、おじいちゃんで座っている。おじいちゃんはお茶、おじちゃんはお酒を、お父さんと私はなにを飲んでいるかわからない。おじいちゃんがのそのそと自分のともう一つお酒用のコップに氷を入れ持ってきて、ハイボールを作ろうとしている。ソーダで割ったんだ、とすごく笑顔で話しかけてきた。
そこに大好きな7つ下の弟がやってくる。容姿は大体5歳くらい。とても可愛くて、すぐに抱きしめて顔を擦り付けている。弟の幼い頃のとびきりの笑顔で答えてくれてる。
すると場面2のおじさんが現れる。
場面4
お寺に戻り、あるお坊さんがおじさんが徘徊していたあるところの黄色く光っている通路を指差し、ここは呪われている!知らない女性2.3人に話していてそれを真剣に聞いている。この様子をおじさんは少し遠くから見ている。
私はそこにだれかに連れていかれそうになり、もがいていると軽い金縛りになり、目が覚める。
場面5
学校のような場所になる。とても賑わっている。私は私と彼(とても好きな人。付き合っていないが付き合っているような感じだと周りから思われてる。私は結婚も考えている。結婚の話しも何度もしたことがある。)
全員私服を着ていて、私と同年代の24歳くらい。
私は意識の中で、彼と私がデートしている姿がみたい、でも私を狙うもう1人のサッカー部の青年が登場してほしいと思っている。
続きます!
すると場所は山道にある階段になる。下には綺麗な海が広がっている。サッカー部がその階段を上っている。みんな、黒いジャージをきている。赤いTシャツを中にきている。大体の人がだるそうだが、顔立ちが整った人が多い。100人ほどいる中に、その青年がいた。このシーンが映画のワンシーンのようなカメラワークで映されている。
山道を登ったところに木の椅子やテーブル、屋根で出来た外の教室がある。生徒がたくさんいる中に、私と彼がいた。
彼はいつも纏っている赤いパーカーに黒いリュック、私はブルーの服を着て隣に座り、仲良く話しをしながら帰り支度を始めている。
場面6
2人で帰ろうとしている。恐らく同じ家。引っ越したばかりと思える。
大きな荷物が5つ置いてあり、それをさっきと同じ服を着た彼と、赤いパーカーに黒いズボン、黒いシューズ、赤いリュックを背負った私がいる。少し古い格好。
楽しそうに荷物を取りに行く私は、赤いリュックの上に黒いリュックを背負いながら荷物を3つ取ろうとした。
するとすかさず彼が全部持ってくれた。夜になろうとしている薄暗い道を進み出した。
アスファルトの上を歩いている。
(私は場面3の弟を抱きしめたところが終わってから、カメラを取っているような感じの目線だったが、ここからもう1人の自分になり2人に追いつこうと追いかける。)
2人がアスファルトの坂道を登り、U字に曲がってる急な下り道を進むあたりで知らない女性とすれ違う。その時から2人に追いつこうとも追いつけない。
すると知らないおじさんと女性の喧嘩する声がして、みんなざわついている。私が坂道を下り下り終えたところで、泳いだ方が進めることに気づく。
2人はトンネルにさしかかる。トンネルは黄色い扉で中はアスファルト。
中に入る寸前に目覚める。が、軽い金縛りにあいすぐに目覚めることはできなかった。
以上になります。
こんなに複雑な夢を鮮明に覚えてたのは初めてで、気になりました。宜しくお願いします!
>> 2
他のスレレスへの返事は無しですか?
返事をしないなら閉鎖したらいかがですか?
キチンと現実を見ないと大変な事になりますよ。
返信しようがしまいが自由ですよね?常識の範囲内でお返事してます。返す必要がないと思ったものにはしません。
他人にあまり干渉しないでくださいね。
- << 6 こういう掲示板に投稿したのだから、それは覚悟されたらいかがですか? 嫌なら閉鎖しましょうね^_^ ここより、真摯にアドバイスしてくださっている方に返事した方が良いですよ? 本当に現実を見ないと、残りのお金を嫌な方法で返さなきゃいけなくなりますよ。 わたしにも返信不要でよ。 わたしより霊視スレの方が重要ですから。あちらに返事なさってくださいね。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 82HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)51レス 1301HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 73HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2101HIT るな
-
占ってほしいです1レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
前回はお世話になりました 生理が一か月経っても来ないんです 体調不…(匿名さん234)
234レス 5436HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
すみません。こちら彼のニックネームがぬけておりました。 私 さく…(匿名さん20)
51レス 1301HIT 恋愛好きさん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 743HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2101HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 82HIT 初恋中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 457HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 950HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5008HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5008HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 457HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 950HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14588HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 478HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 224HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 202HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 239HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る