これは脈なしでしょうか・・
先日告白しました。
彼女とは出会ってからラインを毎日していて、デートも4回しました。
4回目のデートがバレンタインと言うこともあり、チョコを貰いました。
そのときは車で名古屋へ行き、なばなの里のディナーを予約してそのときに告白するつもりでしたが、情けないことに告白のタイミングを逃してしまいました。
彼女からは「なんか言うことある?」と告白のフリまでしてもらったにもかかわらず、話を切り出せませんでした。
(人が多くて歩いているときにチラッと言われたこともあり、そういうフリかも分からずスルーしてしましました。)
名古屋のデートまでは、毎日ラインして毎日電話もしてました。しかし、デートからは電話をしなくなり、ラインの頻度も少なくなりました。(一応毎日やりとりはしてます。)
このままではまずいと思い、彼女に電話をして「話したいことがあるから会いたい」と無理を言って30分ほど時間をもらって自分の車の中で告白しました。
そのときに、名古屋で告白するつもりだったことも、言えなくて申し訳なかったということも話しました。(彼女からはあの時話振ったよね~みたいな感じで笑って話してました。)
告白したとき、彼女にはすぐ予定があったので、返事は「しっかり考えて欲しいからホワイトデーでデートした時にしてほしい」と自分から言いました。会う日もそのときに決めました。
それと同時に、「この日飲み会があるから迎えに来てくれないか」と頼み、そのときはOKしてもらいました。
飲み会の前日になり、あしたお願いしますと頼んだら、明日は用事があるから迎えにいけないかもと返信がありました。(プライベートな用事ではないそうです。)
彼女からは「ほんとごめん!」と言われ、迎えにこれないのは仕方ないので、「かまわぬ!」「そのかわりカラオケいこ!」と返事をしました。
「いつ?」と返事が来たので、「あわせるよ~」と返事をして数時間後、「告白の返事の事もあるしホワイトデーまで会うのは控えたい。。。と言われました。」
これ以上ガツガツ行くのは間違いなくNGなのでホワイトデーまでラインのやり取りだけにするつもりですが、これは脈なしでしょうか?
(ホワイトデーで振るつもり満々な気がしますし、ラインも以前と比べると普通というか素っ気無く感じます。)
また、ホワイトデーのデートはどうするのがベストでしょうか?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚時期について悩んでます。3レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
離れていくんじゃないか不安1レス 42HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
胸キュン話おしえて(. ❛ ᴗ ❛.)0レス 44HIT 浩一 (10代 ♂)
-
結婚の条件10レス 162HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
アプリ 初対面8レス 135HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
こんな人とは結婚したくない
話を聞くのは好きな方ですが、自分自身のことしか見ていないような人はごめ…(匿名さん22)
22レス 588HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
結婚時期について悩んでます。
その前に結婚願望が強い男を選ばないと。 相手の結婚願望が薄い人なら、…(匿名さん3)
3レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
ケチ過ぎるアラフォー彼氏
常々思うのですが、いつも相手を避難されますが、私からしたら、そんな男性…(匿名さん10)
10レス 203HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
結婚の条件
>子供は望んでも出来ないかもしれない年齢って感じですね。 …(通りすがり)
10レス 162HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
離れていくんじゃないか不安
不安とか言ってるとウザがられてフラれるので気をつけて。(匿名さん1)
1レス 42HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い8レス 142HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について4レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
日記2レス 97HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について9レス 344HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い
彼を疑っているわけではありません。 彼を信じています。(恋愛中さん0)
8レス 142HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について
僕も20代の頃はそうでしたね… 彼女は好きで大切です。でも友達と遊ぶ…(匿名さん9)
9レス 344HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ADHDの彼氏に着拒されている件について
レスありがとうございます 彼は注意欠陥型と言っていました 私も着拒…(学生さん0)
12レス 662HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
日記
今日1日は楽しくて泣けて つまらなかった。 みくるの直ぐ側にいた男…(JOKER)
2レス 97HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
53レス 596HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
これって期待しない方がいいですか?
気になる職場の先輩(41歳・男性・独身)に、思いきってLINEで「今度ご飯に行きませんか?」と誘いま…
15レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な女子高生がいます。 良い子なのですがコミニュケーションが苦…
13レス 219HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
ケチ過ぎるアラフォー彼氏
彼氏がケチ過ぎます 彼はアラフォーで低収入、1人暮らし、車持ち、ペットの飼育、実家への仕送りを…
10レス 203HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
喜ぶべきことでしょうか?
彼氏と次会う時なにをする?と言う話になっていて、どこか行きたいとかあったりする?と聞いてみたら 俺…
6レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る