自動車の指導員の方を忘れられない

レス4 HIT数 579 あ+ あ-

2019/02/26 09:54(更新日時)

自動車学校の指導員が忘れられない

私はこの前自動車学校を卒業しました。残すは免許センターに行って本免受けるのみです。

私は自動車学校で担当していただいた指導員の方が忘れられません。
もう会えないので、寂しくて切なくて泣きたくなります。

その方は50代のおじさんです。
ですが、一緒に車に乗った時に、もう○○さんは〜笑みたいな感じで笑った時に、私の手を軽く叩いたり、ハンドル回す時にこっちなどと手を触られました。また、会話の流れの中ですが可愛いよっていってもらったり、その方がまつ毛が目に入った時に、〇〇さんはまつげ長いの?って言って目を見つめられてすごくドキドキしました。

男性への免疫がないのもありますが、忘れられなくて困ってます。
私のようにずっと自動車学校の指導員の方を好きだったけど忘れられたよって方がいたら教えてください。
あと、やっぱりこれは教習所マジックですよね?笑

No.2805069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も教習所マジックにかかった1人です(^^;
相手はまだ20代の方でしたが。
もちろん叶わなかったけれど、今では好きだったこともいい思い出になってます。

No.2

男の私でも、そういう気分になりましたね。

この消費者(教習生)の心理を巧みに利用した教習所の営業戦略にマンマとハメられた私は、4年間に再入校を幾度となく繰り返し、遂に運転免許証の取得欄はほぼ満杯状態になりました。

現在ではトラック、路線及び観光バス、バイク、ショベルカー、トレーラーなど、全ての大型車を扱える免許証を保持しております。

要するに別種目での再入校を狙っているのです。

まあ時間とお金の都合がついたら、再入校するのもひとつの方法です。

因みに今すぐにでも再入校できるのは以下の種目です。

◎ AT限定解除(AT限定免許の場合)

◎ 準中型免許

◎ 普通自動二輪免許

◎ 大型自動二輪免許

◎ 大型特殊免許

◎ けん引免許

加えて2年後には中型免許が取得できます。

3年後には大型免許や二種免許も取得できます。

これらの免許を持っていれば、職に困ることもないでしょう。

どうしても寂しければ、再入校することも選択肢のひとつではあります。

参考までに!

No.3

何で免許ネタのスレには、必ず要らん自慢話を書き込むおっさんが、ほぼ100%の確率で現れるのか?!それがここの掲示板の七不思議だ⤵

No.4

えっ!

男性でも男性に心惹かれるんだー。

それで還暦も近いのに独り者なんだね。

納得!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧