おっさん人生相談室9
おっさん人生相談室8が、もうすぐ500レスになる為、おっさん人生相談室9のスレを作りました。
心のヒーローを目指すおっさんが、皆さんのご相談事に対して、アドバイスをいたします。
おっさん人生相談室9は、おっさんによる、おっさんボランティア活動です。
世のため、人のために、何か出来ないかなと思い、相談室を開きました。
社会貢献、世界平和に繋がればと思っております。
相談室ですので、おっさんの個人情報は、お答えできません。
また、おっさんも皆さんの個人情報を、お聞きするような事は致しません。
おっさんは、皆さんのご相談事のみにアドバイスをいたします。
⚠おっさんのなりすましに、ご注意ください。
⚠⚠おっさんは、皆さんとのメール等のやりとりは、致しません。
⚠⚠⚠また、お会いする事も、ありません。
⚠⚠⚠⚠メール等のやりとりを求められれも、やりとりをしない様、お願いいたします。
⚠⚠⚠⚠⚠また、荒し行為・なりすましを発見した際は、サポート窓口に問い合わせをさせていただきますので、どうかご理解の程、宜しくお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
おっさん、明日がありますので、もう休みます。
ご相談事・雑談等ございましたら、レスして頂ければ、明日、またアドバイスいたします。
お気軽に起こしください。
お待ち致しております。
本日は、ありがとうございました。
※名言・格言
人生は生かされてるんじゃない。
生きる人生でなきゃいけない。
中村天風(ヨーガ行者)
おっさん今日の日曜は、朝方小雨だったが、でも途中で、雨止んだからちょっと馬を買いに行った。そしたら案の定3連単3万程のが、当たってやっぱ自分で、買いに行った方が、当たるからまだちょっと3月一杯は、休職さながら高額でも当たるように自信で、買いに行けたら行こうと思うけど、でもさぁ地元の競馬場は、開催してると競馬場内広く全快に開けてるから好きな所から開門すれば良いのだが、でも今は、開催してないから一ヶ所の一部の馬券売り場でしか売らないからそこでないと今は、馬券買えない。それで、その場所へ行くと今日でも冷々な場面に遭遇にそれは、職場の部署違いのおっさんが、偶然に買いに来てたからマジビックリしてさっさと違う所へ移って相手は、俺の事に気付いてなかったから助かった。でもマジ向こうに気付かれたら俺が、怪我で、休職してるのにまた職場で、俺と会ったと噂になればもう会社へ復帰し辛くなる所だ。だからマジやばかった&助かった。でも本当にその買いに来てた会社の知り合いのおっさんは、部署が、違えど顧客となる客が、同じ客も居るから本当に一方間違って競馬場で、会ってたら万が一会社で、同じ客に話されうちの会社で、言い触らされる可能性も確率的に高い。まぁ今日は、冷々さながら馬券も3万も当たったから良かった。でも行きしは、交通機関使って帰りは、歩きで、帰らんとならない。何時もなら原チャリで、さっさと帰れるんだけど、今は、もうこんな状態で、ショボく歩行で、帰った。でも帰りは、近くに自然の河川敷が、有るからそこを歩きながら帰るんだけど、そこは、サイクリングのする人やウォーキングする人が、使ってる道を歩くんだ。何せ近辺の道路は、バイクや車が、良く通って歩行者は、その河川敷の所を通らないと歩行場所が、無くてしっかり歩けなくてちょっと歩行者の交通が、不便な場だけど、でも馬を買いに気晴らしに行くのもポジティブだ。
- << 254 三万円の的中は、デカイですね。 おっさんは、ほそぼそと懸賞ハガキを書いて、たまに当選すると喜んでいると言ったとこですね。 徒歩で家に帰るのは運動になって良いと思います。 週に一回は、楽しみがないと息が詰まるので、三連単の競馬は良いと思いますよ。
おっさんその原チャリの保険屋さん動きだしてくれた。でも示談が、しっかりまだ出来てないかなと何故なら事故の過失もまだ決まってないからおまけにこっちが、当たったから過失も高いだろうからうちの保険屋にしたら過失が、高いから相手保険屋と面会するにも攻撃的になれないと思うし、向こうの云われるが、まんまかなと思うで、例えたら勝ち組が、負け組に頭が、下がらないような感じで、俺が、当たっての事故だけにうちの保険屋さんにしたらガッガとイケないから相手の保険屋の思うが、まんまかなとそれに当たった相手は、弁護士を付けてるからお金は、ちゃっかり取ろうとそれ成りに動いて保険屋だけでは、やっぱ不利になって話し合いもつかない感じが、してると思うからそれに警察も保健のやり取りには、一切関係ないからこんな時に警察の一言で、一喝入れてくれたら助かるで、警察が、保険屋の示談の間に入ってくれたら揉め事でも一喝に話し合いもおさまって上手くまとめてくれるかもしれん。だから国会で、交通事故の示談や保険争いに警察も関与出来ると決めてくれたら決めてくれたら尚更話も上手くいってお金の配分も取られ難くなるかもしれんで、警察は、只の事故の取り締まりや事故の状況を調べるだけのそれ以外関与しないから調べたらそれで、終わりて警察も虚しで、保険屋も警察が、関与してくれたら話もまとまって仕事しやすいだろう?
- << 255 警察は民事不介入だから、慰謝料の事に口出しは出来ないのが現状ですね。 相手に慰謝料が請求できるだけでも、良かったと思うしかないと思いますよ。 あともう少しで交通事故問題が解決するので、今は競馬三連単レースの事を考えて、自分の事を癒すしかないと思いますよ。
おっさん向こうも交通事故の弁護士を付けてるからウチの保険屋にしたらちょっと厄介で、上手く話し合いが、出来ない感じで、実際は、お互いの保険屋同士で、話し合って示談するのが、早い話だが、弁護士を付けての話し合いになるとなかなか今回の慰謝料金額や全額を払う額が、なかなか決まらない事が、多いと聞くけど、最近良く携帯のヤフーを見ると交通事故に詳しいとか事故の事に強い弁護士に任せろとかの告知を見るけど、それに被害者なら質問したらアドバイスするとか書いて有るけれど、そんなの聞いても自分で、話を進めれない。おまけに保険屋にアドバイスするにも全部の話し合いは、保険屋同士が、話し合いで、決めるからそれにこっちは、保険屋からやり取りの説明受けてまたその書類を書いて必要な書類も用意したりして進んだ話し合いの事を先々にして行くようにこっちも動くんだ。でも弁護士を付けてくるからよっぽど向こうも上手に金銭をガッポリ取ろうとしてるには、間違いない。でも保健屋も示談交渉の金銭面の話し合いに納得いかず合理出来なかったら話をまた先延ばしにするしかない。そりゃあ保険屋もその保険金を出す親会社からもそれ成りの額にしないと駄目とかダメ出しな事も云われてだろうから話し合いは、直ぐに合理しない。そりゃあ俺が側が、過失高いから云わば負け組的にうちの保険屋もガツガツと話し合い出来ないからそこは、静かに見守って何とか話し合い付けて示談金が、早く決まって欲しい。また神様に祈とこうお願いします☺️
- << 259 参拝に行って運を天に任せるしかないと思います。 毎日、参拝に行くと心が落ちつきますので、参拝に行くと良いですよ。 おっさんも、リハビリ後に参拝に行って来ました。 参拝は、良いですよ。
続き→そのうちの原チャリの修理代の見積り見たらまぁそれが、何だ普通に新しい原チャリを買う位の額だったからもう何だこれ状態だ。おまけにうちの保険屋に見せたら何事もない表情で、相手保険屋に提示して納得されたら何と四万程度しか払い戻しが、来ないと聞かされてここでも相当なショックだ。過失高いけど、せめて5万-10万程度の請求額をくれと思った。だからやっぱ勝ち組と負け組の言い方で、間違いない。負け組が、当たって事故たからやはりされた勝ち組に有利な展開に有利に金が、動くんだ。勝ち組は、全額払ってと提示したらそれ成りに保険屋から払い戻してくれて怪我したら治療費も返してくれるけど、でも何故にこんな事故て保険掛けてるのに負け組は、金利が、低いだ。おまけに交通事故の加害者なら罰金と免許証にも痛手になるから負け組でも自信の保険屋からもそれ成りのお金をくれても良いと思う。そうそうまた警察の話しで、警察ももっと事件や事故に関与して欲しい。だから国会で、警察の行動範囲を広くするように決めて欲しい。警察も事故の事には、最後迄関与してくれたら警察が、事故を調べたならその事故に関して色々と事故た同士の長所や短所話してくれたらお互いの良い所や悪い所が、わかって示談話も上手いくと思うけど、何故に警察は、事故の事を調べて解決したらそれで、終わりか納得いかない。交通事故の示談に弁護士付けるの自由なのに警察は、何故に出て来ないのか😖
- << 260 交通事故を起こすなと言う事ですね。 いくらかの修理代が出ただけでも、良しと思うしかないですよ。
休職中に何度も考えてて身内からも何か自信で、興味有る研究をしたりして自信で、出来る何か職を見付けろと云われてて自分で、ネットを通して何か自信で、出来るような何か作業を探してるけど、自分的には、何か作ったりする事が、家でもやってるからだから今回の怪我で、以前の早朝の力仕事を以前のようにこなせるかと云うとまだ復帰してないからわからない。だからまぁ今は、金銭面的に慣れた今の力仕事に復帰するけど、後々の事を考えたら何か自信で、仕事を作ろうかと考えてるけど、まぁネガティブに考えると資格も職の免許も無いから何か自信で、事業を起こそうかと考えるにもその辺の事と資金力と何処かで、ゆっくりとコツコツするにも場所も探したりと的確な場所を見付けたりと個人で、何も武器も持たないまんまで、何をして会社を作ろうかと云う課題も大きな部分だ。でも何か自分の得意分野で、会社造って事業を開いてる人も居るんだから俺も何か自信で、何か得意な分野の職を築き挙げて事業をしてもと考えながらも日々の生活を過ごしてるけど、まぁちょっと捻った考えは、今の働いてる会社にちょっ事業の資金を貸して貰って何か野菜の副業でもしてみようかと自信で、何か野菜の会社でもやろうかと考えてるけど焦り😅
- << 261 自分のやりたい事業をやるのは、すばらしい事だと思います。 お金を借りて返すのは、大変苦労すると思いますので、自分のお金でやりたい事業をした方が良いですよ。 おっさんの両親は銀行でお金を借りて返済額が大変だったのを観て来たので、お金を借りるのはやめた方がいい思いますよ。
おっさん、こんにちは。
今日は良い天気です。強い風が時折吹きますが、寒くないです。
梅の花がだいぶ散ってきました。そろそろ桜の出番ですね。とは言うものの、花粉症があるので…楽しめないって言う(T-T)
入院中は肌がボロボロで荒れ放題でした。消化の良い病院食、しっかり食べても肌がボロボロ。
退院してから数日は消化の良い料理を食べてまして、特に大根を使った料理、味噌汁、納豆を毎日食べてたら肌のツヤが戻り、肌の張りも復活してきました。
鏡を見て喜んでます。一人暮らしなので鏡を独占してます。家族で暮らしていたらバカにされるレベルかな(笑)
今日は良い天気だったので食料を買いがてら散歩しました。少しでも歩いて体力つけないと…。
色々考えてしまいます。睡眠が徐々に出来なくなってきました。
手術したところはまだ痛みはあるし、副作用とか合併症の不安は拭いきれていない。
そんな中途半端な状況で、仕事の復帰は恐怖でしかない。
はぁ…仕事に行きたくないよ。(泣
- << 265 自分で良しと思うぐらいまで療養して、仕事復帰をすれば良いと思います。 おっさんの地域も、早朝は寒かったですが、日中は過ごしやすかったですね。 おっさんも、精神科の薬が合っていないのか、三回ぐらい激しい頭痛で目が覚めた事が有ったので、四日後の精神科受診の際に、この旨を言って薬の処方を考えてもらう必要有りです。 最近毎日頭痛が気になりウンザリしております。
おっさん今の会社を休んでる時にやっぱ会社の人に出会したくない。そりゃあもうバレたら一発で、俺が、会社に出勤してなくても昨日みたいに馬の競馬場で、俺と会ったと会社で、話されて噂になればもうアウトだ。そりゃあもう休職中にあんな事をしてると会社中や顧客の耳に入ったらもうダメ出しだ。だから昨日は、ちょっと間一髪ながらさっさと逃げといて良かった。でも本当に何処で、町内や会社の人や知り合いと出会すかわからない。それに俺が、馬を買いに行ってる事は、身内も知らないからだから見付かってそれが、また身内の耳に入ったらまた家で、文句云われて早く仕事しろとか愚痴られてるからだから本当に昨日は、助かった。だから昨日は、何とかさばけたけど、次また今週は、日曜にG1有るからまた知り合いの人が来てる筈だからまた買いに行ったら今度もし見付かったらもうおしまいかもしれない。因みにやっぱ自分で、買いに行って馬券買った方が、当たるからだから親父にわざわざ買って貰うにもせっかちで、家で、予想してても早く書けと急かされて仕方なく予想したのを買って貰って全然当たらないから本当に自分で、買った方が、馬券当たるぜ!
- << 266 とりあえずウィッグとサングラスで変装して、馬券を買いに行けば良いと思います。 たまに上半身裸の下は黒タイツで馬券を買いに行くのもいいと思います。
おっさん事故は、誰しも起こしたくない。況してや交通事故て本当に厄介で、前も一度やった事が、記憶に有ったかと思うけど、確かその時は、車にぶつかった物損事故てので、相手は、デカイ車両だけにこっちは、原チャリとの大小と云う関係で、当てられた車に悪いと見なされたけど、後々に俺側に車の修理代請求されてそれで、その時は、一応解決した。でも今回は、原チャリ同士で、また俺が、右折だから当然悪いと云われてるし、過失も高くて相手を怪我させた。だから余計に今回は、保険屋も事故してもまださっきの物損事故のように車に当たった程度なら保険屋的に何とも修理代を出せば相手の示談も終わってた。でも今回は、相手も怪我してるから余計にうちの保険屋やっぱやり難いと思うで、弁護士を付けると余計に金の話で、沢山支払い要求指示して来て加害者の保険屋も有る程度のやり取りしないと全く示談話が、進まない負け組的になるし、俺の為に何とか示談交渉をしてくれてるから俺も何とか神頼み的に祈って何とか無事に事故の事が、しっかり示談出来て何とか示談金の成立もして相手も納得してくれたら後は、罰則の罰金と免許停取が、来て払って免許停止なら期間を過ぎれば何とかなるんだ。でもこれで、原チャリ運転も考量しながら自転車に替えるにも自転車も接触したら自転車にも加害になるから保険も入らないとその前に事故の解決と怪我の治癒と仕事復帰が、終わらないと今のまんまでは、人生変わらん。
- << 267 クルマの免許がどうなるか分からないのでは、仕事をしようにも仕事が出来ない状態ですよね。 早く交通事故問題が解決してくれれば良いけど、こればかりはどうにもならないですね。 まあ、競馬新聞を読み三連単100円馬券で、金儲けをしなさいと神様が言っていると思い、気分転換と実益をかねて競馬でストレス解消するのが良いと思います。 競馬にのめり込まずに少額での競馬が良いと思います。
ご相談事・雑談等ございましたら、レスして頂ければ、明日、またアドバイスいたします。
お待ち致しております。
※名言・格言
一人前になるには
50年はかかるんだ。
功を焦るな。
悲観するな。
もっと根を深く張るんだ。
根を深く張れ。
升田幸三(将棋棋士)
おっさん警察にその病院の診断書を渡さないと事故の事での罰則と罰金が、わからない。裁判所へその書類が、行ってそれから裁判所で、交通事故の過失致傷の事故だから判断されてそれからお互い過失有るならお互いに罰則が、行くらしいとこの前の担当警察官に云われた。でもその診断書が、何故か病気に志願して書いて欲しいと云うてて警察に渡すと云うてるのだけど、何でか担当の専門医が、居ないとか今日は、来てないとか色々と困難で、書いてくれてなくてこっちは、早く書いて貰ったら警察署に郵便で、送って渡さないと何か裁判所に早く渡さないと何か罰金の額が、上がるとか云われてだからこっちは、志願にし病院へ行ってるのに病院の受付嬢や担当医に付いてる若い女性看護士が、出来ない奴ばっかりで、若くて外見綺麗や可愛とかわかるけど、でも患者の対応しっかりして貰いたい。専門医が、居なくても何とか書いて貰うように志願して貰ったりその場の対応しっかりして貰いたい。やっぱ慣れてない若い人の対応て何か対応に切羽妻ったらちょっと止まってそれから医院内の電話をしたりするけど、1人で、出来ないのなら誰かその辺に居る同じようなスタッフに助けをヘルプ出して助けて貰ったりとかすれば何かスムーズに対応出来るのに何でか病院の若い女性スタッフは、何でか対応が、遅くてスムーズな対応出来ない子ばっかりだ。そりゃあまだまだ未熟者なのわかるけど、自分で、対応出来なかったらさっきも話したようにその受付に一緒に居る他のスタッフにサポートして貰って何とか対応力を早くして欲しい。おまけに患者も高齢が、多くて高齢の患者も志村けんとかが、やってる年寄りコントみたいに耳が、遠い人が、多くてその受付嬢の対応にはっはって耳が遠く聞こえてない対応するからそれだけで、治療の払い込みとかが、遅くなったりするからマジ腹が立ったりするから本当にそんなわかってない年配患者を後回しにして早くこっちの対応を早く済ませて欲しい。こっちも早く警察に今回の怪我の診断書を出さないと裁判所で、罰金と免許取停止に大きく反映するから早く書いて欲しい。診断書にもお金掛かるからちょっと怪我名を書くだけなのに金を払わんとならん。別にそんな程度にお金使いたくない。こっちは、加害者扱いだから相手保険からお金は、返って来ない。殆ど自腹の今回の事故の怪我だ。
あの。
今、非常に凹んでます。
主さんも病気ですよね?
私も、休養中です。
なぜか人に振り回されたりトラブルや
問題を持ってこられたりします。
ので、参拝は、決まった時にしてます。
人間関係も言われ放題でしたので最近、言うようになりましたが。それがネックになりまして。しつこいらしいです。内面にネガティブさが渦巻いたり嫉妬したりして辛いです。
今は、休養中で楽にさせてもらっていますが、今までのトラブルが頭を離れません。
幸い、季節がよくなり外出する機会が多くなりましたのでその時だけは幸せです。
それと人間関係とくにネットなどは怖くてできませんでした。今は、ここでも普通にできるようになりました。
ネットでとかもめたりしてとにかく人と関わるのが怖くて嫌になりました。
あるネットでの相談から知り合いになった方ともいろいろあって長く交流してからお互いに顔をあわせてメールを頻繁にしたり電話をかけてから避けられました。
確かにこちらが悪いのですがそれまでにいい加減な対応をとられたのはショックでした。
嘘とか曖昧さが多くみられました。
普通では、こんなにもめたりはしなかったので かなり 傷ついてしまいました。
まだ、心の休養期間中です。
今日は、公的な相談場所で話をしてきます。
一人は、大好きなんですが、さすがに今回は、きつかったです。
トラブルは、怖いですよね。
ほんとによく乗り越えてきたものだと思っています。
おじさん主さん、入院しているのですか?
無理せずにそれを乗り越えてくださいね。
- << 274 おっさんは、精神科に通院しております。 おっさんは、スレに書いている通り、ミクルの皆さんを守る為に、誰ともお会いすることはありませんし、メール等のやり取りも致しません。 おっさんは、仕事が出来なくなり友人もいませんが、人間関係の鬱陶しさがないので、気楽になりましたね。 ネットで仲良くなり、実際に会うのは、なりすましのハッタリ野郎たちがいるので、気をつけた方が良いと思います。 また、ネットで仲良くなり、犯罪に巻き込まれる危険性がありますので、充分注意した方が良いと思います。 通院中のおっさんを気にかけて頂き、ありがとうございます。😊
おっさん今日は、月に一度の受診に行く日で、行ったのだけど、やはり医者は、今回の怪我の事で、運転の事には、専ら良い事を云うてくれん。薬を処方してる間は、車両運転は、控えるにしか云うてくれないし、それに仕事を変えるにも俺は、どんな職に付いて良いのか考えるにもわからないし、やっぱ自分が、今まで、やった職の方が、手っ取り早いから幾らダメ出しされても元の職の方が、仕事しやすい。だから今回の事故と怪我で、自分の人生が、一変して本当に起きてしまった事は、仕方なくも頭を怪我しなかったらまだ人生行路が、何もなく今見たいに心配性に悩んだりしなくても今迄のように働けられた。でもやっぱやって見ないとわからん所は、有ると前向きなポジティブな発想を思うけど、それに本人自信は、こんな怪我もう治ってると思って働けれる勢いは、有るけど、でも脳外科の女医は、やはり慎重に対応した説明するしかなく話さないけど、まぁこれからの俺の人生は、どうなるか?★それに今回の怪我は、中途半端な助かり方に思えて何ならシンプルに身体障害扱いでも良かった。こんな中途半端に身体障害者でもない位置の病人どうしたら良いのだ?
- << 275 役所の生活支援課の就労相談窓口に行き相談すると、その人に合った仕事を紹介してくれますので、『今、てんかんの薬を服用しており、仕事で困っている。』と相談してください。 相談するとその人に合った仕事を紹介してもらえますので、相談すれば道は開けますので、役所の生活支援課の就労相談窓口に相談してください。 明日でも、役所に行くようにしてください。
それと古巣会社は、やっぱ俺の事を待ってくれてない。そりゃあ直ぐの即戦力な人材やないとならないのは、わかるけど、聞いた話では、社長の息子を入れて手伝わせてと社長のやり方は、後継ぎの息子に手伝わせて働けせれば将来性にも繋がるだろうけど、でも俺だって今回の事故と怪我は、仕方なくやってしまった事だけど、でも先の所でも書いたようにやっぱ慣れた仕事やないと俺は、環境とか変わると積極性やなく大人しいから仕事に慣れる迄は、時間も掛かってやっぱ仕事が、続かない。誰しもそうだと思うが、おまけに失敗をしてやっぱ云われるとネガティブな気持ちに落ち込んで、仕方ない。だからやっぱ慣れた職やないと俺は、働けない。でも前にも話したうちの姉のような何でもやらないと前へイケないと言う考え方にやっぱ医者の意見や説明を受けて正直にハイそうですかで、終わってたら段々落ち込んで、終いにうつになると思うなら一度やって駄目なら仕方ない。そりゃあ会社も俺見たいな病気持ちを雇うにもし何か有ったら責任は、取れないし、被害を浴びたくないと断るに徹するだろう。
それに公道を車両で、走るには、やはり運転免許証の交通安全委員に申請しないと乗れないと医者にも云われた。だからやっぱ古巣の職は、諦めんとならんか😭
- << 277 役所の生活支援課の就労相談窓口では、仕事の経歴を考えて仕事を紹介してもらえるので、まずは相談に行くようにしてください。 役所に行けば、今の悩みが解消されるので、明日役所に行き、役所の相談窓口は、おっさん劇場だと思い相談してください。
>> 271
あの。
今、非常に凹んでます。
主さんも病気ですよね?
私も、休養中です。
なぜか人に振り回されたりトラブルや
問…
おっさんは、精神科に通院しております。
おっさんは、スレに書いている通り、ミクルの皆さんを守る為に、誰ともお会いすることはありませんし、メール等のやり取りも致しません。
おっさんは、仕事が出来なくなり友人もいませんが、人間関係の鬱陶しさがないので、気楽になりましたね。
ネットで仲良くなり、実際に会うのは、なりすましのハッタリ野郎たちがいるので、気をつけた方が良いと思います。
また、ネットで仲良くなり、犯罪に巻き込まれる危険性がありますので、充分注意した方が良いと思います。
通院中のおっさんを気にかけて頂き、ありがとうございます。😊
- << 290 主さんありがとう。 騙しはなかったのですが、女性たちのあの批判の嵐は、さすがに怖かったですよ。 ほんとに友達と仲良くできているの? と思い凹みました。 辞めて良かったです。 私も、悪い部分は、ありましたが敵にまわると挑戦的で批判的な文章でしたよ。 男性は、違う場所のネットで知り合いました。 今は、bloggerをしています。ただね。私も支えた部分があったのに前の女性の時は、ブログに書いて私と出会った時などの事は、いっさい書いてなかった。その人の悪口は、書きたくないけど、人と向き合えないんだと思いました。曖昧さや自分の思いをいって切ると言うのが誠実だと思っているんだと悲しくなりました。 他にも同じ事をしていたみたいです。 離れて良かったのかもしれませんね。 主さん、精神の病気ですか? 私も今日、カウンセリングを紹介してもらいましたが行くかどうか悩んでいます。 私は、人間関係に距離を持ってできればと思っています。 あまりに近くなりすぎると揉める原因になりますよね。 あまりに本音を書きすぎて失敗しました。 男性との事は、記憶の中にしまいます。 主さん、ゆっくり休んでくださいね。
おっさん、こんばんは。
今日は手術したところが少しチクチクして痛くて横になってました。ようやく痛みが和らいだので、慌てて洗濯して干しました。(^^;
職場の事務所から電話がかかってきました。事務所に少しの時間ですが行って来ます(T-T)
職場には寄りません。変なものに感染して悪化したなんてことになったら、今までの苦労が水の泡です。
明日は花粉の飛散も凄いらしいので、恐怖です。今年は鼻とノドに来てます。(泣)
- << 279 おっさんも最近眠くて、昼寝をしていました。 インフルエンザは、春休みが入るまでは要注意と読売テレビのインフルエンザ情報で知りました。 おっさん的には3月末までは、予防マスクでインフルエンザ対策を毎年しています。 最近静電気が気になり、ビクっと来るので、早く空気の乾燥が無くなってほしいです。
おっさんありがとーでもその区役所や市役所で、職探にも何か障害者の方には、失礼と思うけど、何か障害者的に思われて何かそんな人達の職を紹介されそうかと思うんだけど、それに自分の位置が、障害者か出もないどの辺の位置的な立場の者かが、良くわからん。例えたら正常者やなくて病人としてもどの辺りの立場かが、何か良くわからんからその働けない体でもなくて働けるけど、普通の正常者見たいな働きは、出来ないの?★じゃあどんな仕事をすれば良いのて感じに?が付く疑問系にしか思えない。そう今日だって受診日だから行き付けの病院で、色々聞かれて大丈夫ですかとかそんな質問で、後々薬処方して貰うだけで、それだけで、医者と会話するのが、勿体ない。それに体調悪い時にてんかん出るとか云われたりして本当にそんな事有るなら俺何者?★的な考えになってしまって別に普通に会話もして家で、日常の作業もして今まで、通りに出来ると自信で、感じ取ってるけど、でもやっぱ何か起きたりするだろうけど、そこは、自分もわからん。その場面なって見ないとわからん。その為に薬処方して何とか今生きてるし、まだこれからやる事沢山有るし、今回の怪我もまだまだ治癒してないし、おまけに交通事故の解決もしてない。それに免許証の事もこれからどうなるかわからん。免許証が、もしてんかんで、使えなくなったら働けなくなるし、本当に自信の人生行路が、滅茶苦茶替180°替わった😭
- << 282 役所の生活支援課の就労相談窓口の相談員は、その人の病状に合った仕事の紹介も行っているので、相談窓口は、おっさん劇場だと思い相談に行ってください。 明日一番におっさん劇場だと思い、役所に相談してください。
>> 276
おっさん、こんばんは。
今日は手術したところが少しチクチクして痛くて横になってました。ようやく痛みが和らいだので、慌てて洗濯して干しました…
おっさんも最近眠くて、昼寝をしていました。
インフルエンザは、春休みが入るまでは要注意と読売テレビのインフルエンザ情報で知りました。
おっさん的には3月末までは、予防マスクでインフルエンザ対策を毎年しています。
最近静電気が気になり、ビクっと来るので、早く空気の乾燥が無くなってほしいです。
- << 281 インフルエンザはだいぶ下火になりましたね。今はインフルエンザBが流行していると手術した病院で言われました。退院しても注意するようにと執刀医からキツく言われました。 調子が悪いのかさっき吐いてしまいました(T-T) せっかく洗濯終わったのに、また洗濯するハメに…。ついてないです。
自信の考えで、行くとしてもやっぱ越えられないハ-ドルが、やっぱそれが、障害になって前へ行けないと考えるしかないの?★そりゃあ先ずは、自信が、起こした事故と怪我だ。事故ても頭が、大丈夫だったら良かったけど、でも今回の事故は、相手を怪我させてるから過失致傷となる事故だから捕まってたかもしれん事故だったかもしれん。おまけに相手は、弁護士を付けて来てるからうちの保険屋さんも話し合いに前へ進めなくてしてる云うてる程に示談交渉が、上手くいかないらしい。そうこっちが、事故の過失高いから全く相手の言い分が、やっぱ強く出てるから全く話し合いが、つかんと思うで、保険賠償金も交通事故弁護士を付けてガッポリ頂く的な今の不景気だけに取れる所は、取ると云うてもおかしくない。そう相手に過失が、有っても向こうは、低い。だから向こうは、云いたい条件を付き出してそれにこっちが、やっぱ悪い方だからうちの保険屋も頭が、上がらない。それからこっちの治療費もまだ向こうが、弁護士付けてるからやっぱそんなに出さないかもしくは、払わないような言い分だとマジこっちは、何にもお金返って来ないかもしれん。だから交通事故も人を怪我させてこっちが、一歩的に悪かったら本当に辛いし、おまけに自分も怪我したらもうどうしようもない怖い。担当警察の人もこんな場面に口出せないのに何か俺に対して思いやりな話をするけど、そんな話は、ただの俺を励まそうとするだけで、過失が、五分五分ならそう保険屋に云うて欲しい。おまけに治療費沢山貰えるとかもこっちは、加害者なのに沢山貰える筈もない気休めは、辞めて欲しい事故担当警察官だ😣
- << 284 覆水盆に帰らずなので、もうどうなってもいいと構えるしかないと思います。
>> 279
おっさんも最近眠くて、昼寝をしていました。
インフルエンザは、春休みが入るまでは要注意と読売テレビのインフルエンザ情報で知りました。
…
インフルエンザはだいぶ下火になりましたね。今はインフルエンザBが流行していると手術した病院で言われました。退院しても注意するようにと執刀医からキツく言われました。
調子が悪いのかさっき吐いてしまいました(T-T)
せっかく洗濯終わったのに、また洗濯するハメに…。ついてないです。
- << 285 おっさんも、インフルエンザの集団感染を介護施設で経験したけど、地獄でしたね。 介護職員・看護師・入居者の人がバタバタ倒れて行き、インフルエンザ感染している男性職員を無理矢理働かせていましたね。 インフルエンザの集団感染は地獄でした。 おっさんは、体と脳を壊して、家で療養しているけど、今だに介護施設で業務に追い回されている夢を見ますね。 今日、スマホで介護職35万円という広告を見ました。 ウソなのかホントなのか、うさんくさい広告でした。 おっさんも、ときどきチョビゲロをすることが有りますね。 今日は、消化のよいものを食べた方がいいと思います。
おっさんはじめまして。
暗い話でごめんなさい。
一人っ子なのに、両親が立て続けになくなった。
なにも手につかない。
どうしたらいいんだろう。
先が見えない。
逝きたい。。。。。私も逝っちゃいたいな
- << 286 おじいちゃん、おばあちゃんがいると思うので、両親だと思い生きて行く事だとおっさんは思います。 おっさんも、精神科に通院しており、自殺が頭をよぎる事があります。 自殺は、まわりにいる人を不幸にするので、おっさんとしましては、自殺はやめてほしいです。 ※おっさんで良ければ、会う事は出来ないけど、仮想の283さんの両親だと思ってくれたらいろいろとアドバイスしますよ。 おっさんも、毎日生きているのが辛いけど、生きていると楽しい事や面白い事はあるよ。 ※やまだひさしの『アイム ア レディオマン』の曲を聴いてみてください。
>> 281
インフルエンザはだいぶ下火になりましたね。今はインフルエンザBが流行していると手術した病院で言われました。退院しても注意するようにと執刀医か…
おっさんも、インフルエンザの集団感染を介護施設で経験したけど、地獄でしたね。
介護職員・看護師・入居者の人がバタバタ倒れて行き、インフルエンザ感染している男性職員を無理矢理働かせていましたね。
インフルエンザの集団感染は地獄でした。
おっさんは、体と脳を壊して、家で療養しているけど、今だに介護施設で業務に追い回されている夢を見ますね。
今日、スマホで介護職35万円という広告を見ました。
ウソなのかホントなのか、うさんくさい広告でした。
おっさんも、ときどきチョビゲロをすることが有りますね。
今日は、消化のよいものを食べた方がいいと思います。
- << 294 おっさん、おはようございます。 申し分のない快晴です。朝から洗濯して干しましたが、ベランダに出た途端、鼻水がズルズル…。参っちゃいますね、花粉症。 朝のテレビ番組で桜の開花はいつか…って躍起になってました。私が住んでいる地域は今日の予定ですが、まだまだです。ゆっくり咲いてくれた方が嬉しいんですけどね…f(^^; 今日は体調がすぐれませんが、出掛けないといけないので今から行ってきます。 超絶、怖いです。(T-T)
>> 283
おっさんはじめまして。
暗い話でごめんなさい。
一人っ子なのに、両親が立て続けになくなった。
なにも手につかない。
どうしたらいいんだろ…
おじいちゃん、おばあちゃんがいると思うので、両親だと思い生きて行く事だとおっさんは思います。
おっさんも、精神科に通院しており、自殺が頭をよぎる事があります。
自殺は、まわりにいる人を不幸にするので、おっさんとしましては、自殺はやめてほしいです。
※おっさんで良ければ、会う事は出来ないけど、仮想の283さんの両親だと思ってくれたらいろいろとアドバイスしますよ。
おっさんも、毎日生きているのが辛いけど、生きていると楽しい事や面白い事はあるよ。
※やまだひさしの『アイム ア レディオマン』の曲を聴いてみてください。
おっさん俺も連れは、連れと云える人が、まぁ近所に1人居るか程度だ。その人もちょっと家族関係が、分裂して兄弟にお兄さん居るらしいけど、でもそのお兄さんと親との家族とは、離ればなれで、仕方なく1人で、近所の高い高級マンションをローンで、住んでてその買い値が、3000万で、まだまだ払わんとならないらしく同じような仕事をしならがらそのローンを払って独り暮らしてるんだ。それで、その人から良く云われるのが、実家暮らしで、呑気で、何も心配事無くて良いと云われてたのが、それが、今回のこんな事にならずに済んでたら羨ましいがられてたのが、今回の事故と怪我で、一瞬に何かも失った。何せ脳の怪我で、何かもが、やり辛くなって乗り物も乗れない状態で、おまけにこれから一年ちょっとは、そのてんかん薬の処方とおまけに事故の罰金と免許証の事とや仕事の事で、車両運転の問題とか色々とまだまだ解決出きてない問題を抱えてこれから生きて行かんとならん。早く何もかも解決済みになるには、これから何時ともわからんし、まだ病院受診にも何年通わんとならんかもそれに今回の二回目に入ってリハビリ病院の支払いもまだ労災扱いと云うて逃れてるけど、でもその労災もどうして良いか自分等に知識が、無いから知り合いの司法書士に聞いても会社に何とか動いて貰って早く申請して貰わんと病院での額が、とんでもない額になると忠告されても会社は、労災の申請とか全くした事がなく今までに使ってないから手続きの仕方も知らない会社社長が、そう話してるけど、それに自分の古巣会社での位置取りが、全くわからずで、社長やっぱ俺が、病人だから雇えないとしてる感じに取らないと今の状態での位置取り的にやっぱ負け組で、留まるしかないのかと思うと今回の事故と怪我は、本当に自信の人生を返った大事な人生初の出来事だ嫌だ😱
- << 289 おっさんは、6年前から人生の負け組をやっています。 貯めていたお金も無くなり、友人からはキチガイなまけ者扱いされ、お金も友人も仕事も全て失ってしまいました。 自殺思慮は、常にあります。 ヨッシーさんは、おっさんと同様に全てを受け入れるしか他はないですよ。 全て受け入れて耐えて生きて行くしか道はないですよ。
お待ち致しております。
※名言・格言
「自分の得意な形に逃げない」
ということを心がけている。
羽生善治(将棋棋士)
>> 274
おっさんは、精神科に通院しております。
おっさんは、スレに書いている通り、ミクルの皆さんを守る為に、誰ともお会いすることはありませんし…
主さんありがとう。
騙しはなかったのですが、女性たちのあの批判の嵐は、さすがに怖かったですよ。
ほんとに友達と仲良くできているの?
と思い凹みました。
辞めて良かったです。
私も、悪い部分は、ありましたが敵にまわると挑戦的で批判的な文章でしたよ。
男性は、違う場所のネットで知り合いました。
今は、bloggerをしています。ただね。私も支えた部分があったのに前の女性の時は、ブログに書いて私と出会った時などの事は、いっさい書いてなかった。その人の悪口は、書きたくないけど、人と向き合えないんだと思いました。曖昧さや自分の思いをいって切ると言うのが誠実だと思っているんだと悲しくなりました。
他にも同じ事をしていたみたいです。
離れて良かったのかもしれませんね。
主さん、精神の病気ですか?
私も今日、カウンセリングを紹介してもらいましたが行くかどうか悩んでいます。
私は、人間関係に距離を持ってできればと思っています。
あまりに近くなりすぎると揉める原因になりますよね。
あまりに本音を書きすぎて失敗しました。
男性との事は、記憶の中にしまいます。
主さん、ゆっくり休んでくださいね。
- << 292 お互いの距離感は大切であると思います。 お互いを尊重しあうのも大切だと思います。 おっさん劇場のスレも一時は、荒れ放題でしたが、おっさんを支えて下さるミクル皆さんや、おっさんからのサポート窓口への通報で穏やかなスレに落ちつきました。 おっさんは、おっさんを応援してくれているミクルの皆さんにより、おっさんの居場所が出来ました。 おっさん与党のミクルの皆さんに感謝しております。 おっさんは、精神科に通院している生活保護者です。 今日も頭痛で辛い毎日です。 ネットで知り合い人と会うのは、危険性がありますので、注意した方がいいですよ。事件に巻き込まれては遅いので注意が必要ですよ。
おっさん警察から云われてた病院の診断書が、漸く揃ったから今日送る事にしてるんだ。その担当警察官から早く揃えて送らないと延滞で、罰金高くなるとか云われてて、でも今年頭まで、入院してたけど、その診断書と警察が、作成した事故の経緯文とが、一緒に裁判所へ行ってから何か検事さんが、色々怪我の診断書と事故の経緯文を見ながら罰金や免許証の事等を決めるらしくてそれで、検事が、もし納得いかない事が、書いて有ったり色々わからない事が、書いてたら裁判所へ呼び出されるとも云われた。それに担当警察官は、本当に優しく接してくれてその警察官からも今回は、相手の怪我が、全治1ヶ月だから罰金と免停何か月で、済むて云われお互いの通院数は、全く関係無いからと云うてるからそれに向こうに少し過失が、2割しか付かないからこっちが、大宗の罰金と免許停止何ヵ月か来るだろうと云われたけど、まぁ事故の処置は、それで、何とか済んでくれたら良いけど、検証庁から呼び出しが、無ければ良いけど、それに俺等の事故て警察から原チャリ同士の事故てだけで、後回しにされた程の事故内容らしくて先には、もっと大変な事故が、有るからそっち優先付けされる程の事故と捉えられた。そんな扱いの事故なのに何故にこんな辛いな目に合わないとならん。でもこれからもっと辛い事が、有るから警察関係や裁判所関係からの事は、それで、難なく済んでくれれば良いが😖
- << 293 これからは、自転車にしか乗らないのが良いのではないかと思います。 自動車を運転する仕事は、事故が付きものなので、危険が伴う仕事です。 おっさんも原付を乗っていて、三回ほど単独事故やクルマに追突しそうになりました。 クルマに乗らない仕事の相談を、役所の生活支援課の就労相談窓口に行き、今後の生活や仕事の悩みを相談してください。 今日、朝一番におっさん劇場である役所の生活支援課の就労相談窓口に必ず行くようにしてください。
>> 290
主さんありがとう。
騙しはなかったのですが、女性たちのあの批判の嵐は、さすがに怖かったですよ。
ほんとに友達と仲良くできているの?
…
お互いの距離感は大切であると思います。
お互いを尊重しあうのも大切だと思います。
おっさん劇場のスレも一時は、荒れ放題でしたが、おっさんを支えて下さるミクル皆さんや、おっさんからのサポート窓口への通報で穏やかなスレに落ちつきました。
おっさんは、おっさんを応援してくれているミクルの皆さんにより、おっさんの居場所が出来ました。
おっさん与党のミクルの皆さんに感謝しております。
おっさんは、精神科に通院している生活保護者です。
今日も頭痛で辛い毎日です。
ネットで知り合い人と会うのは、危険性がありますので、注意した方がいいですよ。事件に巻き込まれては遅いので注意が必要ですよ。
- << 300 ありがとう。 なんか心にしみるアドバイスをもらって嬉しいです。 たぶん、みんな心に闇を持っているんですよね。 それが見えない掲示板で発散されているのではないかと。 ネットでの出逢いは、ありましたよ。 私は、逢うことはあまりなかったですが。ただ、写真を送ってしまってしまったとかね。不細工だから返事がなかったですが。だからかな、文章で相手を読めるところがあったから警戒してましたね。 懐かしいです。 主さんの言うとおりネットからはほんとに怖いです。美人局とかね。いろいろありますもんね。 私、ほんとに美人じゃなくて良かったと思う事って多くありますよ。 美人ならどえらい事になっていたかもとかね。 そうそう、私の知り合いでダブル不倫をされたり相手に横恋慕されてかなり嫌な思いをされたりとかもありますので線を引くのも大切だと思っています。 主さんの相談も最初は、大変だったんですね。 リーダーになるって並大抵の事じゃないみたいです。 これからも頑張ってくださいね。 私も、辞めるまでちょくちょく遊びにきます。 実は、大きな手術をしてもらいなんとかなっています。 それからは無理をしていません。 主さんも生きてるって事、寿命があるって事に感謝をされているみたいなので また いろいろ話を聞かせてくださいね。
>> 285
おっさんも、インフルエンザの集団感染を介護施設で経験したけど、地獄でしたね。
介護職員・看護師・入居者の人がバタバタ倒れて行き、インフ…
おっさん、おはようございます。
申し分のない快晴です。朝から洗濯して干しましたが、ベランダに出た途端、鼻水がズルズル…。参っちゃいますね、花粉症。
朝のテレビ番組で桜の開花はいつか…って躍起になってました。私が住んでいる地域は今日の予定ですが、まだまだです。ゆっくり咲いてくれた方が嬉しいんですけどね…f(^^;
今日は体調がすぐれませんが、出掛けないといけないので今から行ってきます。
超絶、怖いです。(T-T)
- << 297 おっさんの地域もソメイヨシノがまだつぼみですね。 あと1週間後が見ごろかなと思います。 今日は、布団を干したので、気持ちよくグッスリと眠れそうです。 今日は、暖かいのでエアコンを入れずに過ごせています。 家計にも優しい良い日ですね。
受診の時に医者からも車両運転で、公道走るには、交通委員会に伝えて了承得ないと今の病状では、外へ運転出来ないと云われた。古巣会社で、運転するのは、その小型運搬で、普通免許が、無いと乗れないけど、それを乗って荷物を運んだり乗せたりするだけ魂やっぱ医者の云う通りに免許証交通安全委員会に一度云うてからでないと乗れないなら伝えるしかないけど、本当にどうしたら良いのか諦めて違う仕事探すと云うても色々課題も有るし、違う職に付くにもやっぱ障害者とかが、居るような職を?★前にも話した俺の今の身体の位置取りが、わからない。障害者でもなく正常者でもない。だったら俺は、どの部類な人間だ?★今回の事故で、てんかん発症と云う病気を患うなら病人で、仕方ない。でもそれを阻止する為に出ないように薬を処方されて飲んでるだろう?★それに免許も交通委員に云いに今回の状況を説明に行ってするしかないのか?★大事な事かは、俺本人も良くわからん。だからなってからしかわからんけど、それでは、遅いかもしれんの?難しい😱
- << 298 今の悩み事を役所の生活支援課の就労相談窓口に行き、現状を相談する必要がありますので、相談に行くようにしてください。
おっさんから何度も役所で、職の紹介の話て貰ってるが、身内が、そんな所の紹介止めろと云われ俺は、障害者やなくて今は、脳に傷を負っただけで、後の体は、何ともないとおもいっきり特に姉に云われ恥ずかしいからそんな紹介受けなくても自力で、何か有った職を探すか古巣の会社に戻れるならもう一度出来る範囲の仕事をしろと姉も姉で、良性○癌だから今回の俺の頭の怪我に動揺しながらも何とか俺と同じ病人でも俺には、俺の良い部分とか有るとだからポジティブに生きて欲しいと病人でも個人差も有るからだからそれ成りに難なく治癒する人も世の中に居るんだからだからそんな医者に真面目に病状を云われて仕事に支障的な事を云われても受け入れながら自分は、自分の受け入れで、何とか上手い事してイケば治らない病気もどうにもならない事も何とか上手くいく事も有るだろうからだから何とか古巣で、働いてた仕事も徐々に出来る事をさせて貰って働けと云われた。医者からも働けなくても良いと云われてないから兎に角頑張って社会に復帰しろと背中を押してくれてる😢
- << 299 お姉さまになんと言われようが、現状仕事や生活に困っている状況なので、役所の生活支援課の就労相談窓口に行き、今後の生活や仕事の悩みを相談する必要があります。 役所に行き、相談に行ってください。 おっさんの言う事を素直に聴いてください。
>> 294
おっさん、おはようございます。
申し分のない快晴です。朝から洗濯して干しましたが、ベランダに出た途端、鼻水がズルズル…。参っちゃいますね、…
おっさんの地域もソメイヨシノがまだつぼみですね。
あと1週間後が見ごろかなと思います。
今日は、布団を干したので、気持ちよくグッスリと眠れそうです。
今日は、暖かいのでエアコンを入れずに過ごせています。
家計にも優しい良い日ですね。
- << 301 今日は体調が悪くて辛かった。 階段をのぼるのに息切れ。体力が戻っていないことが良くわかった。 用事を済ましてタクシー使って帰宅した。外出がこんなに辛いとは…。 脱力感が凄くて横になってました。知らないうちに眠ってしまい、変な夢を見てしまいました。 内容が、どこかの臓器が悪くなってしまっていて、緊急の検査をしたら値が悪く、(医師が使う)パソコンの画面に警告の赤文字が点滅し、また入院しなくてはならない…って言う。 正夢になってしまったらシャレにならない(-_-;) 気が付けば夕方。食前の薬を飲んで、夕食のおかずをのんびりつくりますか…。
>> 292
お互いの距離感は大切であると思います。
お互いを尊重しあうのも大切だと思います。
おっさん劇場のスレも一時は、荒れ放題でしたが、…
ありがとう。
なんか心にしみるアドバイスをもらって嬉しいです。
たぶん、みんな心に闇を持っているんですよね。
それが見えない掲示板で発散されているのではないかと。
ネットでの出逢いは、ありましたよ。
私は、逢うことはあまりなかったですが。ただ、写真を送ってしまってしまったとかね。不細工だから返事がなかったですが。だからかな、文章で相手を読めるところがあったから警戒してましたね。
懐かしいです。
主さんの言うとおりネットからはほんとに怖いです。美人局とかね。いろいろありますもんね。
私、ほんとに美人じゃなくて良かったと思う事って多くありますよ。
美人ならどえらい事になっていたかもとかね。
そうそう、私の知り合いでダブル不倫をされたり相手に横恋慕されてかなり嫌な思いをされたりとかもありますので線を引くのも大切だと思っています。
主さんの相談も最初は、大変だったんですね。
リーダーになるって並大抵の事じゃないみたいです。
これからも頑張ってくださいね。
私も、辞めるまでちょくちょく遊びにきます。
実は、大きな手術をしてもらいなんとかなっています。
それからは無理をしていません。
主さんも生きてるって事、寿命があるって事に感謝をされているみたいなので また いろいろ話を聞かせてくださいね。
- << 302 おっさんの知り合いでネットで男と会う事になり、男のワンボックスに乗り込むと、男が4~5人いた事があり、身の危険を感じたので、コンビニに寄ってもらい、コンビニの店員に事情を話し、コンビニの裏口から逃げさせてもらったという人がいました。 おっさん劇場でも、おっさんになりすましの輩がいました。 おっさん自身ドン引きの驚きでしたし、なりすましの輩がキモかったです。 おっさん劇場へは、お気軽に起こしください。 お待ち致しております。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自殺しようかな1レス 32HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
これは0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
バルタン星人2レス 35HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
デジタルイラストでの質問0レス 18HIT 匿名さん
-
高身長の男性を嫌う女性9レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
なぜ兼業主婦>専業主婦なのか、全く理解出来ない
3号問題くらいは聞いた事ありますよ。 あれも小さな事ですよね そも…(おしゃべり好きさん0)
11レス 137HIT おしゃべり好きさん -
自殺しようかな
そこまで自分を痛めつけなくても、勝手に自分の時間は流れますよ。この世界…(匿名さん1)
1レス 32HIT 匿名さん (40代 ♂) -
アドバイス下さい?
こうしたらいい、なんて方法あるわきゃないでしょ。(匿名さん5)
5レス 105HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
この女の子可愛い?
無愛想なオバサンとしか思えない。(匿名さん15)
15レス 311HIT おしゃべり好きさん -
高身長の男性を嫌う女性
そういうこと言っててもたまたま高身長と付き合うかもよ。 別にただ…(匿名さん9)
9レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 186HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 103HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 171HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 120HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 186HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 438HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 398HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 369HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る