私の彼氏はホモなのかも知れなません。

レス34 HIT数 6734 あ+ あ-

2019/02/11 04:08(更新日時)

目を通して貰えてありがとうございます。
独特な相談です。
少し不快に思う方もおられるかと思います。
もしそうなった時は申し訳ありません。

私の彼氏がホモなのかも知れないです。
それを疑ったのは夜の生活の行為中でした。

彼は彼の唇に指を当てながら女の子のような
声で気持ちを伝えてきました。

普段りゅうちぇるの様な
明らかそんな男性なんだという
タイプではなく普段は現場仕事をしていて
身体も鍛えてるタイプです。普段の声は男らしくて
女の子の気持ちもよく分かってるようでした。

疑いだしてからというのも日々の生活の中で
あれ?と思うようなことがあります。
まずは、ここ最近の喋り方、
ねぇ〜〜っーもうやだぁ〜〜っ
一瞬誰?!と思う時があります。
そして会話してる時の意見、いつも女視点です。
信じらんな〜〜いっ私だったら無理〜!
と、、何でそうなるの?と考えさせられた後
あー女だったらの話ね!といつも混乱します

ジムで知り合った男性の事をイケメン過ぎると連発、なのに声をかけないらしい。
会社の後輩の事もイケメン君と呼んでいます。その後輩いわく彼から誘われたり映画見に行ってるらしいです。
話題はいつも後輩の事ばかりらしく彼は自分の事をあまり話さず、恋愛話もあまりしないとのこと。

夜の行為は私が驚いたのもあって
戸惑っていて
お互い触れ合わずにいました。
それ以来戸惑いもあって行為はお互いがかなり盛り上がった時だけしています。
それも未だ2回くらい。

彼は究極の綺麗好きで私がいいなぁと
思った部分でもあります。ですが
爪は常に綺麗にしたりはまだ分かりますが
化粧水などにもこだわりを持っていて、パンツはカラフルなブランド物ばかりでした。
お金にかなり余裕がある訳でもないので疑問です。

私と付き合ってすぐ母親に紹介しようとしていたのでそんな歳でもないのでかなりとまどいました。
彼は顔を見せるだけでいいからと挨拶だけ行きました。

家事の事にかなりケチを付けられます。
洋服の畳み方。お皿の洗い方。
どれもちゃんとしてると思うんです、
洋服はコンパクトに!と言われたり
お皿はコップから洗わなきゃ!と言われたり

彼の事は好きです。でも男性と
付き合ってるというより女性とルームシェアをしてる感覚になります。
もしもホモじゃなければきっと
聞いたって気を悪くするだろうし。。

皆さまの意見をお聞かせください。
まだ話していない事も沢山あるので
聞きたい事があれば聞いてください。
ゲイの友達持ちの方や特殊はこうだって
いうアドバイスも知りたいです。

19/02/08 22:19 追記
ごめんなさい。訂正させてください、
ホモではなくバイの疑いでした。

19/02/08 22:45 追記
彼に直接聞いてしまいました。
五分黙った後にえ〜多分違うよ〜って
真面目に答えてくれず
真面目に答えてって言ったのですが、
いきなり目つきが変わり、普段の低い声で
差別癖でもあんの?と言われました。
怖くて何も答えられなくてそしたら
彼はコンビニいくって言って出掛けていきました。

No.2793676 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バイかもね…
見ためは男、中身は❓ですか…
そりゃ~面倒臭そう😨
どこぞの小姑みたい…
一緒に居たら、モラハラまがいな行為をずっとされるよ。
私ならバイバイです。

• << 3 意見ありがとうです。 悔しいことに好きな気持ちがあります。 好きにならなければ良かったです。 モラハラの事はあまり詳しくないので 調べて来ました。 当てはまってる部分があり少し 怖いです、、、

No.2

バイセクシャルかもしれませんね。

あとゲイやバイセクシャルでも女性っぽくない人、
逆にゲイやバイセクシャルじゃなくても女性っぽい人はいます。

• << 4 意見をありがとうです。 ホモではなくバイの間違いでしたね すいません。 まさに外では女性っぽくなく むしろ声の低いお兄さんなかんじです。 もしもバイだとして、私はどうしたらいいのでしょうか。親にも紹介されました。

No.3

>> 1 バイかもね… 見ためは男、中身は❓ですか… そりゃ~面倒臭そう😨 どこぞの小姑みたい… 一緒に居たら、モラハラまがいな行為をずっとさ… 意見ありがとうです。
悔しいことに好きな気持ちがあります。

好きにならなければ良かったです。

モラハラの事はあまり詳しくないので
調べて来ました。
当てはまってる部分があり少し
怖いです、、、

No.4

>> 2 バイセクシャルかもしれませんね。 あとゲイやバイセクシャルでも女性っぽくない人、 逆にゲイやバイセクシャルじゃなくても女性っぽい人は… 意見をありがとうです。

ホモではなくバイの間違いでしたね
すいません。

まさに外では女性っぽくなく
むしろ声の低いお兄さんなかんじです。

もしもバイだとして、私はどうしたらいいのでしょうか。親にも紹介されました。

• << 16 彼が子供を望んでいるけど男性の方が好きだと言うなら、 別れた方がいいと思います。 利用される可能性がありますから。 私は女性同性愛者ですが、 バイの人とお付き合いするかしないかの場面になったとき、 相手はどちらの方がより好きなのか、子供は望んでいるのかを確認することにしてます。 もし女性の方が好きでも子供を望んでいるなら、私は付き合いません。

No.5

バイってキモい。なんで女と付き合って他の男を褒め倒すんだろうね気持ちわる。
しかも、親に合わせたってことはさ親を安心させるためなんじゃないの?

• << 8 意見をありがとうです。 親を安心させる為に付き合ったのか、、、 そう感じる事はあります。 とても悔しいです。

No.6

でも女心がわからずに悶絶してるミクル女性のスレみてると、案外いいかもよ。
主がその喋り方とかに耐えられるなら。

• << 10 意見ありがとうです。 好きなので今は我慢が出来ていますが、 彼は結局のところ私をどうしたいのかなって不安です。 好かれているのかも分かりません、 私は彼がバイだとバレないように飾りとして利用されてるんじゃないのか。 とても不安です。

No.7

なんで男すきなのに彼女作ったんだね笑。

にしても病気には気を付けなよ
男と男の行為はどうやるか分かるだろ?笑

• << 12 意見ありがとうです。 そうですよね、、、それは考えた事ありませんでした。と言うより考えたくなかったです。 病気は確かに怖いですが、 イケメンと言っていたジムの男とは喋らないらしいです。

No.8

>> 5 バイってキモい。なんで女と付き合って他の男を褒め倒すんだろうね気持ちわる。 しかも、親に合わせたってことはさ親を安心させるためなんじゃない… 意見をありがとうです。
親を安心させる為に付き合ったのか、、、
そう感じる事はあります。
とても悔しいです。

No.9

バイなの?
ホモなの?
男が好きなの?
と、ずばり聞いてみては?
別にそれで傷つく男性はいないよ(笑)

• << 13 意見をありがとうです。 傷付かないのならいいんですけど、、、 もしも利用されたいるだけの存在だとして 本当のことを言ってくれるかどうか、、、 聞いてみます。

No.10

>> 6 でも女心がわからずに悶絶してるミクル女性のスレみてると、案外いいかもよ。 主がその喋り方とかに耐えられるなら。 意見ありがとうです。
好きなので今は我慢が出来ていますが、
彼は結局のところ私をどうしたいのかなって不安です。
好かれているのかも分かりません、
私は彼がバイだとバレないように飾りとして利用されてるんじゃないのか。
とても不安です。

No.11

バイでもいいんでバイかい。

それじゃあ、バイバイ

• << 14 意見をあり、、、意見?汗

No.12

>> 7 なんで男すきなのに彼女作ったんだね笑。 にしても病気には気を付けなよ 男と男の行為はどうやるか分かるだろ?笑 意見ありがとうです。
そうですよね、、、それは考えた事ありませんでした。と言うより考えたくなかったです。
病気は確かに怖いですが、
イケメンと言っていたジムの男とは喋らないらしいです。

No.13

>> 9 バイなの? ホモなの? 男が好きなの? と、ずばり聞いてみては? 別にそれで傷つく男性はいないよ(笑) 意見をありがとうです。
傷付かないのならいいんですけど、、、
もしも利用されたいるだけの存在だとして
本当のことを言ってくれるかどうか、、、
聞いてみます。

No.14

>> 11 バイでもいいんでバイかい。 それじゃあ、バイバイ 意見をあり、、、意見?汗

No.15

というかさ、ホモかバイかに限らず単にモラハラ野郎じゃね?それがバイの特殊だったらあれだけどよ。

• << 17 それは特殊とは言えませんが、モラハラっぽいのは確かにあります。

No.16

>> 4 意見をありがとうです。 ホモではなくバイの間違いでしたね すいません。 まさに外では女性っぽくなく むしろ声の低いお兄さんな… 彼が子供を望んでいるけど男性の方が好きだと言うなら、
別れた方がいいと思います。
利用される可能性がありますから。

私は女性同性愛者ですが、
バイの人とお付き合いするかしないかの場面になったとき、
相手はどちらの方がより好きなのか、子供は望んでいるのかを確認することにしてます。

もし女性の方が好きでも子供を望んでいるなら、私は付き合いません。

• << 18 早速聞いてみたのですが五分黙った後 え〜違うと思うよ〜と言ってくれましたが 真面目に答えてくれません。 子供は欲しいとは前から言ってました。

No.17

>> 15 というかさ、ホモかバイかに限らず単にモラハラ野郎じゃね?それがバイの特殊だったらあれだけどよ。 それは特殊とは言えませんが、モラハラっぽいのは確かにあります。

No.18

>> 16 彼が子供を望んでいるけど男性の方が好きだと言うなら、 別れた方がいいと思います。 利用される可能性がありますから。 私は女性同性愛… 早速聞いてみたのですが五分黙った後
え〜違うと思うよ〜と言ってくれましたが
真面目に答えてくれません。
子供は欲しいとは前から言ってました。

No.19

>> 18 なんで5分も黙るんでしょうか?

『ヘテロってなーに?』

と聞いてみて下さい。

No.20

>> 19 その後も真面目に答えてくれるように
言ったら、いきなり目つきが変わり
低い声で、差別癖でもあんの?と言われ
ビビってしまって何も返せなくて
そしたらコンビニいくってバタバタ出ていきました。
心臓がバクバクして落ち着きません。

No.21

はいバイ決定!!気持ち悪いわ。
軽い詐欺だわ。子供を産ませて捨てる気なんじゃん?

No.22

>> 21 それは分かりませんけど、、。
もしもそうなら本当最低すぎます。

No.23

>> 22 あれからどうされてますか?

No.24

>> 23 あの後コンビニから帰って来て
普通にアイス買ってきたよ〜と言って
2人で食べました。あまり気にしてない?
気がしたのでサラッとさっきはごめんねと
謝ったんですけど、彼はノーコメントでした
今日の朝から何故か不機嫌で
いつもは休みの日にジムに行ってるのですが
ストレスが溜まっているため
今日は仕事だけど夜ジムに行くと
言ってました。それと何故だか最近
あの会社の後輩に家まで迎えにきてもらってます。仲良しなのか、、"あ、イケメン君が来た"とニヤける彼は私からすれば少しモヤモヤします。

No.25

>> 24 何日かたった後、
性的小数者しか知り得ない?言葉を使って、
『○○って知ってる?』
『〇〇って何?』というふうに質問してみたらいかがでしょうか?

No.26

>> 25 それはつまり、知っていれば
バイの可能性があるという事ですね。
今ももう十分可能性はありますけど
どうしたら白状してくれるのか、、、

No.27

>> 26 そうです。
白状はしないような気がします。

No.28

差別癖って言い方の時点で私なら無理。

なんだ、癖って。

しかも脅すような言い方で主さんビクつかせて、
そんな糞野郎こっちから願い下げだわ。

私は別にバイにもゲイにも偏見ないけど(友人にゲイがいるし)、そんな態度で事実を誤魔化そうとするやつ、人間性を疑うから
さようならします。

No.29

2/8の追記部分読んで思ったけど、彼氏が本当にバイだとしたら
結構な性悪ネェさん、中身はべったべたのバリネコと思うよ。

No.30

男らしいと思っていた彼の、そんな一面を見せられたら…戸惑ってしまいますよね!

でも最近は、カミングアウトしてもそれほど 差別など無くなっているとも思いますけどね。

彼がホモかバイセクシャルの可能性は否めませんが、一番大事なことは

それであっても彼を受け入れ愛せるか。結婚前提なら、彼の親と上手くやれそうか。
という事ではないでしょうか。

あまり、勝手に悪い方向に憶測するのも良くないように思います。

彼自身も、自分の事がよく分かっていないのかもしれません。

でも主さんに対する彼の愛情が本物であるなら、大きな問題ではないと 個人的には思います。

そこは一応、確認しておいたほうが良いかもしれません。

No.31

バイかもしれませんね。それに単純にバイってだけじゃなくもしかしたらゲイ寄りかも。私は異性愛者なので詳しくはわかりませんが。

>>ジムで知り合った男性の事をイケメンすぎると連発
なかなかない話だと思います...。そのうち男性相手に浮気しそう。
「ジムで知り合った女性の事を美人すぎると連発」に書き換えれば、よく聞くデリカシーない男の話になりますよね😓

No.32

私も異性愛者なので、なんとも言えないんですが、親への挨拶は親を安心させるためで、彼はルームシェアな気で家賃と生活費を浮かせたいだけだと思います。

夜の営みが少なすぎるし、普段の振る舞いも細かいし、愛があるとは思えない。

家に一緒にいる時はキスしたり、手を繋いだりしてますか?

No.33

言い返せばよかったのに、というのはその場にいなかったからなんですけどね。私なら「そんな逃げ方するって事はゲイな訳?どっちでも良いけど彼女の前で誤解を招くような言動は控えてくれる?胸糞悪いから」とか言ったかもしれない…

No.34

差別て。差別というか、バイなら他の人を好きになるかもしれないし、私を好きじゃないかもしれないからだよ、て話ですよね。

話し方とか、IKKOさんとか想像できるし、間違いないように思える。

5分だまる、て、長い葛藤だなー。

彼は子どもがほしいんですか? 結婚しても、他にボーイフレンドがほしいのかな? もう同棲しているのですか?

主さん以外に相手がほしいのか、それを認められるのか、話し合っておいたほうがよいかと思います。

異性ならいいやと思うのか、自分だけでないと嫌だと思うのか、主さん次第だとは思いますが。目付きや態度が変わる、などは、どうなのかなー。怖さを感じるならば、付き合いも結婚も今のうちにやめたほうがいいのではないかなーと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧