これはモテ期なんでしょうか?

レス9 HIT数 580 あ+ あ-

2019/02/03 07:50(更新日時)

最近知り合った同い年の男の子がいてるのですが、その人は大学生で、私は社会人です。
その人の方からラインでよく
〜〜に遊びに行こう!夜景を見に行こう!
等と誘われるのですが、これは脈ありですか??
モテ期なるものが来た事がなく、もしやっっ!と思い焦っています笑
ちなみにその人は会話の端々で、
(私)と一緒におれて嬉しいよ。 俺は(私)みたいな女の子好きやなぁ〜。
とは言います、が! 私は大学に行った事がないのでこれは大学生のノリの奴なのか、私が軽くいけそうに見えたから言うてるのかな?? と疑心暗鬼です。
客観的にみて、どう感じますか?

No.2790066 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

モテ期カンケー無い説

No.2

>> 1 主です
まぁ、そうですね笑
文字だけでは分かりづらいとは思うのですが、見た感じではその男の子は気があるように思いますか?それとも 大学生ならではのノリで遊ばれてるだけですか?

No.3

>> 2 レスポンス早っ( ; ゜Д゜)❗

どちらにせよ主さんの事をまだよく分かってないという点についちゃお互い様でしょう。同じ様に主さんも相手の事が分からないからスレ勃ててる訳で💡

確かな事っちゃ主さんの気を引きたいってのが透けて見える。だからこそ主さんに今求められるのはあくまでも冷静に第三者的な視野で相手を観察する余裕じゃないかと

ホイホイ浸かる前に凝視しなはれ🍵

• << 5 主です 早かったですか笑笑 すいません笑 そうですね😊 よくその人をみて、中身を知って行けるようにしたいとおもいます。

No.4

男には茨城の落武者みたいなのいるから気をつけてよ。

• << 6 主です 落武者ですか、、、ヤバそうですね、、、、、。 良く見極めて行かないと危険ですね、、。

No.5

>> 3 レスポンス早っ( ; ゜Д゜)❗ どちらにせよ主さんの事をまだよく分かってないという点についちゃお互い様でしょう。同じ様に主さんも相手… 主です

早かったですか笑笑 すいません笑

そうですね😊
よくその人をみて、中身を知って行けるようにしたいとおもいます。

• << 7 自分に気があるそぶりを見せるからって浮き足立つのは分からんでもないけど時としてそんな気持ちに足元をすくわれるなんてザラだからココは一歩、食い付かず(私はそんなケツ軽くない)的なオーラを醸しましょう 気になるからこそ距離をおく。気になりだしたら抜けられなくなりますよ😏

No.6

>> 4  男には茨城の落武者みたいなのいるから気をつけてよ。 主です

落武者ですか、、、ヤバそうですね、、、、、。
良く見極めて行かないと危険ですね、、。

No.7

>> 5 主です 早かったですか笑笑 すいません笑 そうですね😊 よくその人をみて、中身を知って行けるようにしたいとおもいます。 自分に気があるそぶりを見せるからって浮き足立つのは分からんでもないけど時としてそんな気持ちに足元をすくわれるなんてザラだからココは一歩、食い付かず(私はそんなケツ軽くない)的なオーラを醸しましょう

気になるからこそ距離をおく。気になりだしたら抜けられなくなりますよ😏

No.8

>> 7 主です

ありがとうございます🙏
余裕のある感じが必要なんですね💦
頑張って出してみます💦

No.9

>> 8 恋愛なんて掘れた側の負け

常に優位に立って余裕を死守しよう😏

抜け出せなくなる前に…ね💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧