女のショート

レス2 HIT数 370 あ+ あ-

2019/01/20 11:56(更新日時)

女の人でロングの時よりショートにした方が女の魅力がグッと上がる人がいます。
そういう女の人って何でなんでしょう。
別にロングが似合わなかった訳ではないのですが…。

19/01/20 11:56 追記
有り難うございます💕
例えば広末涼子さんや内田有紀さんはスレで言ったような方だと思います。
榮倉奈々さんはどちらも似合うタイプだと思います。
観月ありささんとかはロングがよくお似合いで映える方だと思います。
大◯美幸さんとか山◯花子さんとかはショートが似合うというよりロングよりはマシという感じだと思います。
あとデヴィ夫人がショートにしたら似合いましたね。
色々ですね。

タグ

No.2781269 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

パーソナルスタイル
というものがあるみたいです。

ロマンチックなフリフリ服を着ても巻き髪にしても下品やぶりっ子にならずに優雅に大人の女性らしく見える人はロマンスタイプ

歳を重ねても短い丈のコートやスカートやリュックのような子供のような服を着ても子供っぽく見えずにきちんと大人に見えるガーリッシュタイプ

デニムやスニーカーやショートカットなど一見男でも着れそうなアイテムや髪型にしても男っぽくならずに女性らしさが上がるボーイッシュタイプ

などなど。
ここで書くにはあまりに奥深く複雑なファッション分類なので、興味があったら検索などしてみてね。

No.2

顔の形や本人のキャラクターもあるでしようね。逆にショートが全く似合わない人もいるし
髪形のアプリとかで、イメージをつかんでからやると、イメチェンの失敗は少なくなるとおもいます

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板