暇人さ~ん😊いらっしゃ~い🙋その3

レス501 HIT数 5532 あ+ あ-

2007/01/25 20:13(更新日時)

いつの間にやら3発目😁
これからも皆さんヨロシクね✌
新規さんも待ってるよ🙋

No.275964 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その3スタート😁
新規さんも来るとイイなぁ😊

No.2

くそっ😨二番✌ひー坊おめでちょ😚

• << 10 モンお先😁 この俺に 勝てると思うな ホトトギス って織田信長も言ってたやろ😊

No.3

💐なんやねん☝
いつ🈵になったん⁉最後一気やったん⁉👀見てこっ😸                   花 

No.4

あっ、✌はモンだよ🙌

No.5

ハジメマシテ~(⭕´Д`⭕)暇ぁ~!!とにかく、家にも学校にも居場所がナッスィング!

• << 7 よぉこそココへ🐥 クッククック~🎵🐜⁉👉👈 初めまして🔰フリーダムさん🙋🙋🙋ヨロシクね🙇 私は最年長の👩花🌼です💕💕💕(高校生のように気持ちだけは若く🙆) みんな年齢はバラバラです👇小・中・社会人・主婦様々ですよん🎵 居場所ないとは⁉ 気持ち安らぐといいね🙆ココで💕💕💕✨
  • << 8 フリーダムさん初めまして😊 主のひー坊です✌ヨロシクね❗

No.6

明日⁉送別会なん☝
ひー👨のか❓

そぉかぁ…😢
寂しいのぉ~短い間ではあったが楽し🎵❓❓❓❓かった❓

ウッシッシ😸😸😸😸😸

• << 12 俺を追い出すな~💢 泣くぞ~❗泣いちゃうぞ~😢

No.7

>> 5 ハジメマシテ~(⭕´Д`⭕)暇ぁ~!!とにかく、家にも学校にも居場所がナッスィング! よぉこそココへ🐥
クッククック~🎵🐜⁉👉👈

初めまして🔰フリーダムさん🙋🙋🙋ヨロシクね🙇
私は最年長の👩花🌼です💕💕💕(高校生のように気持ちだけは若く🙆)

みんな年齢はバラバラです👇小・中・社会人・主婦様々ですよん🎵

居場所ないとは⁉
気持ち安らぐといいね🙆ココで💕💕💕✨

No.8

>> 5 ハジメマシテ~(⭕´Д`⭕)暇ぁ~!!とにかく、家にも学校にも居場所がナッスィング! フリーダムさん初めまして😊
主のひー坊です✌ヨロシクね❗

No.9

はじめまして~🙌君の居場所はここにあるだにぃ😁

No.10

>> 2 くそっ😨二番✌ひー坊おめでちょ😚 モンお先😁
この俺に 勝てると思うな ホトトギス
って織田信長も言ってたやろ😊

No.11

新規さんだよー🙆🙆🙆
お祝い🎉だぁ~🍻㊗

🌼

• << 13 今晩は✋いつの間にか🈵レスになってた😲またヨロシクね🎵
  • << 14 フリさんとりあえず茶どうぞ❗    ∧_,∧   (´・ω・;)   ( o🍵o)    `u-u′

No.12

>> 6 明日⁉送別会なん☝ ひー👨のか❓ そぉかぁ…😢 寂しいのぉ~短い間ではあったが楽し🎵❓❓❓❓かった❓ ウッシッシ😸😸😸😸😸 俺を追い出すな~💢
泣くぞ~❗泣いちゃうぞ~😢

No.13

>> 11 新規さんだよー🙆🙆🙆 お祝い🎉だぁ~🍻㊗           🌼 今晩は✋いつの間にか🈵レスになってた😲またヨロシクね🎵

• << 15 メルヘンいらっしゃい😊 又ヨロシクね✌ 新規さんも来てくれたよ😊

No.14

>> 11 新規さんだよー🙆🙆🙆 お祝い🎉だぁ~🍻㊗           🌼 フリさんとりあえず茶どうぞ❗
   ∧_,∧
  (´・ω・;)
  ( o🍵o)
   `u-u′

No.15

>> 13 今晩は✋いつの間にか🈵レスになってた😲またヨロシクね🎵 メルヘンいらっしゃい😊
又ヨロシクね✌
新規さんも来てくれたよ😊

No.16

フリーダムは学生さん❓

No.17

ふっ😊ここは新規さんがつかないねぇ😁ひー坊ファイト💪

No.18

いいじゃん😉
立ち寄ってくれるだけでも🎵🐥

No.19

>> 18 まぁ気が向いたら来てくれるやろ😁
てか初めはモンだけやったから、ソレ考えたら増えとるよ✌

No.20

>> 19 その10とか突入したら、誰が誰やら分からんよ~になってたりしてなぁ😁

逆に俺だけになってたらど~しよ😠

No.21

あ゛➰😱😱😱

やっぱりいつのまに500になってた😭
🌼×ε×🌼

No.22

>> 21 ん❓み~こかいな⁉
いらっしゃ~い🙋
又ヨロシク✌

No.23

今のままでも人が増えてもどっちでもモンはいーのだ😊みんなと話せれば✌みぃこお帰り😚

No.24

>> 16 フリーダムは学生さん❓ 高3です😽

• << 26 タメ口でイイよ😊 しょ~もないことでも、悩みでも何でも話してや~✌

No.25

おっ😲きたきた~🙌さすがひー坊✨
高校生ははずめてだぁ~😂よろちく😚

• << 27 フリちゃん初めまして😊ひー坊ご新規さん来てくれて良かったね🙌✨
  • << 28 鳴かぬなら 鳴くまで待とう ホ~ホケキョ🎵 ってヤツやな😁

No.26

>> 24 高3です😽 タメ口でイイよ😊
しょ~もないことでも、悩みでも何でも話してや~✌

No.27

>> 25 おっ😲きたきた~🙌さすがひー坊✨ 高校生ははずめてだぁ~😂よろちく😚 フリちゃん初めまして😊ひー坊ご新規さん来てくれて良かったね🙌✨

• << 29 新規さんが来てくれるんは、やっぱり嬉しいモンやねぇ😊 何か『その3』とか『第三弾』とか続編みたいなんやったら入り辛いかな~って思ってたからねぇ…😁

No.28

>> 25 おっ😲きたきた~🙌さすがひー坊✨ 高校生ははずめてだぁ~😂よろちく😚 鳴かぬなら 鳴くまで待とう ホ~ホケキョ🎵
ってヤツやな😁

No.29

>> 27 フリちゃん初めまして😊ひー坊ご新規さん来てくれて良かったね🙌✨ 新規さんが来てくれるんは、やっぱり嬉しいモンやねぇ😊
何か『その3』とか『第三弾』とか続編みたいなんやったら入り辛いかな~って思ってたからねぇ…😁

• << 31 私は2弾からお世話になったけど、『新規さんも』ってなってたから入りやすかったよ☺ここにいる皆さんも優しいし面白いし🎵みんなアリガトウ🙇

No.30

よろぴく~😸つーわけで、相談があるっちゃ~…。オッパイはどーしたら大きくなるの?(マジメに!)

• << 33 ❓❓❓ フリーダムさんて👩or👨❓
  • << 34 揉まれたらでかくなるぜょ✨あとは妊娠したらでかくなるよ😂

No.31

>> 29 新規さんが来てくれるんは、やっぱり嬉しいモンやねぇ😊 何か『その3』とか『第三弾』とか続編みたいなんやったら入り辛いかな~って思ってたからね… 私は2弾からお世話になったけど、『新規さんも』ってなってたから入りやすかったよ☺ここにいる皆さんも優しいし面白いし🎵みんなアリガトウ🙇

No.32

ひー坊が優しいからみんなくるんだ☺主がいい人だとくるんだ✨って誉めすぎた😂

No.33

>> 30 よろぴく~😸つーわけで、相談があるっちゃ~…。オッパイはどーしたら大きくなるの?(マジメに!) ❓❓❓
フリーダムさんて👩or👨❓

• << 35 女の子よん👩💖

No.34

>> 30 よろぴく~😸つーわけで、相談があるっちゃ~…。オッパイはどーしたら大きくなるの?(マジメに!) 揉まれたらでかくなるぜょ✨あとは妊娠したらでかくなるよ😂

• << 36 生んだらしぼむっしょ☝😂😂😂

No.35

>> 33 ❓❓❓ フリーダムさんて👩or👨❓ 女の子よん👩💖

No.36

>> 34 揉まれたらでかくなるぜょ✨あとは妊娠したらでかくなるよ😂 生んだらしぼむっしょ☝😂😂😂

No.37

あれごめんなさい🙇フリーダムさんと高校生さんは別の方⁉

• << 40 高校生は花やろ😁
  • << 54 いきなりボケかまして😨(≧∇≦) フリーダムってハンネ出てるやん👊😂
  • << 56 そうよ!ボケかましてから👊😁👊

No.38

ワッハッハ~😊
もっと誉めてくれぃ😁

てかフリ…それは俺には分からんわ😠

てことで、女性陣出番でっせ~❗ヨロシク✌

• << 41 つぅかモンもきになってた下ネタ相談していい?

No.39

ごめん🙏高校生の正体わかったぽ😁
モンはしぼまんかったよ✨😍努力したから😤✌

No.40

>> 37 あれごめんなさい🙇フリーダムさんと高校生さんは別の方⁉ 高校生は花やろ😁

No.41

>> 38 ワッハッハ~😊 もっと誉めてくれぃ😁 てかフリ…それは俺には分からんわ😠 てことで、女性陣出番でっせ~❗ヨロシク✌ つぅかモンもきになってた下ネタ相談していい?

• << 43 まぁ削除されん程度やったらイイんちゃう😊

No.42

だょね😂ごみん🙏

• << 44 えっ⁉花ちゃんは高校生❓モンちゃんは❓み~こちゃんは❓

No.43

>> 41 つぅかモンもきになってた下ネタ相談していい? まぁ削除されん程度やったらイイんちゃう😊

No.44

>> 42 だょね😂ごみん🙏 えっ⁉花ちゃんは高校生❓モンちゃんは❓み~こちゃんは❓

• << 46 匿名2→モン 高校生3→花 中学生21→多分みーこ ひー坊→俺✌

No.45

揉んだらでかくなる説は、本当なん!?やってみよ💨💨

No.46

>> 44 えっ⁉花ちゃんは高校生❓モンちゃんは❓み~こちゃんは❓ 匿名2→モン
高校生3→花
中学生21→多分みーこ

ひー坊→俺✌

No.47

>> 46 そうか❗ありがとう😁

No.48

はなは4…🙊
モンは19😊

• << 50 ついでに俺が28✌

No.49

話しそれたからやめとく🙊😁まだ7時代だし🔞

• << 52 気になるなぁ💧 気が向いたら頼むよん😊

No.50

>> 48 はなは4…🙊 モンは19😊 ついでに俺が28✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧