キスした相手を未読無視する男性

レス4 HIT数 2231 あ+ あ-

2018/11/30 17:24(更新日時)

LINE未読のまま5日が経ちました。
相手はマッチングアプリで出会った男性です。

2ヶ月ほど前にアプリでマッチングし、3週間ほどやりとりをした後に私がアプリを退会するためLINEに移行しました。
LINEを始めて数日して、あちらからお誘いがありランチとお茶をしました。

1回目に会ったときはそこそこ話は盛り上がり、次は飲みに行こうと約束をしました。2週間後に飲みに行き、その帰りに突然キスをされました。
それまでそんなそぶりはなく、モテそうな人だし、アプリも人脈作りのためもあって使っていると聞いていたので私は飲み友だち程度で対象外なのかな、と思っていました。
なので最初はすごく驚きましたが、嬉しくてその時は何度かキスをしました。

その3日後の仕事終わりに突然ドライブに誘われ、ダメだと思いつつもまたキスを受け入れてしまい。。体を触られそうになりましたが、これ以上はだめだと断りました。

翌朝は彼から何気ない内容のLINEがありました。私は旅行に行っていたのでそれに返信する形で、お土産を渡すので空いてる日を聞きましたが、そこから5日ほど未読状態です。
もともとラインは1日に1往復くらいでしたが、これまで途切れたことはありませんでした。

キス以上させないならもう会う必要がないと思われたんでしょうか…
はじめからそういう目的だったんでしょうか?

No.2751864 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

他にうつったのでは?

No.2

ガード固い=面倒くさい
と思われた。

ただのヤリ目

No.3

そういう事でしょうね。

No.4

マッチングアプリで白馬の王子様と出会えるとでも思ってたのかな?

キスしてきたくせに未読無視じゃなくて、ヤラセてくれないから未読無視なのです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧