誕生日にLINEをしてもいいですか?

レス1 HIT数 377 あ+ あ-

2018/11/27 04:37(更新日時)

付き合っていないけれど、曖昧な関係の人がいました。彼は25歳、私は35歳です。三ヶ月くらい友達以上、恋人未満の関係がありましたが(彼からは愛してる、結婚してくれる?と言われていましたが、付き合う付き合わないの話にはなりませんでした)行き違いがあり大きなケンカをしてしまい、彼は「俺が悪かった」と私を抱き、私も許してしまいましたが、お互い気持ち良くはなかったと思います。そんな感じだったので、翌朝「今までありがとう」と別れようとしたら「またね」と彼は言い、その後、電話やLINEをくれましたが、私はそれに答えず「またねと言ってくれて、ありがとう。返信不要です」と返事をし、それから連絡はありません。勝手ですが、それから半年経っても私はまだ彼が好きです。もうすぐ彼の誕生日。「返信不要です」の次に何事もなかったように「お誕生日おめでとう」を伝えても良いですか?

No.2749946 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

良いんじゃないかな

今の時期
誕生日が無ければ

忘年会やクリスマスの話題でも良いんじゃないかな

ブロックされてるかも?
されてないかも?
気になるよね

出来たら誕生日の前にラインしたら良いと思います。

今月、誕生日だったよね
おめでとう
一緒にケーキを食べたいね。
出来たら来年も

とか。

日にちまでは覚えてくれてないの?
とか
返事来たら
最高やろね。

頑張ってね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧