正直に話すべき?

レス0 HIT数 560 あ+ あ-

通行人
18/11/25 22:14(更新日時)

4つ下の彼氏がいます。高校3年生で、遠距離恋愛をしています。
こないだ私の地元まで来てくれた時に、ラインが頻繁に来ていてふと、ちらっと見たときに女の子からのメッセージでした。私が見てたのもあって、彼はすぐ携帯をしまい、なんとなく女の勘が働きました。怪しい、なにかこれはあると。まあ高校生だし、とか考えたり前々からよく携帯が鳴ってるのは知っていたので、最初はいつものように鳴っているなーと思っていたんですが、私といる時でもまあ多く携帯をいじるし私の様子を伺いながら返信をしているのにも気づいていました。さすがに、遠距離というのもあって凄く不安になりました。
自分でも最低と分かっていますが、彼の携帯を見てしまいました。やはり、普通の会話をしてるのではありませんでした。女の子「私もくちうつししたいー。」彼「誰とー!?」女の子「私としよ?」彼「どうしよっかなー笑」みたいなやり取りでした。見た瞬間、かなりのショックと怒りを感じました。あとは、彼が女の子に対して、「俺だけ信じてればいい」とか「彼女ができても・・・」その女の子は特別みたいな言い方があったりして、本当に心にグサッと来ました。瞬時に、私の心の中で彼に対してシャットダウンしました。正直に話して自分の思いを伝えて、彼の心境も聞きたいと考えましたが、きっといい風に言いくるめられそうで、少し様子を見ようとも思いましたが、遠距離のため隠そうと思えば完全に隠せるし、まずどの繋がりの子なのかも分かりません。高校生だからとか、年下だからとか少し我慢したり遠目で様子見してましたけど、これってやっぱり誰が見ても一途ではないですよね?今は、怒りと我慢で苦しいですが、私はちゃんと付き合うなら当たり前ですが、真剣に付き合いたいです。ちょうど、このお年頃と付き合うにはそういうのも我慢は必要なんでしょうか。でも、ばかにされてるようにしか思えません。学生の年下と付き合うのは初めてなので、余計分かりません!!
なにかアドバイスをくれると嬉しいです。

No.2749332 18/11/25 22:14(スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧