不倫

レス50 HIT数 2128 あ+ あ-

2019/01/11 20:24(更新日時)

15歳年上の職場の上司とセフレになりたい
でもその人は妻子持ちです
単身赴任中です

好きとか別れて欲しいとか
そう言う感情はありません
逆にそうなったらめんどくさいです

ただセフレになりたいだけです
月に数回そのために会うだけでいいので
ラインとかもしなくていいし
電話でも職場であった時でも
会う約束さえできればいいです

冗談で〇〇さんは遊び相手に
したいーって言ったら
そういう関係になる?
いくら払えばいいのー?
あと連絡するね〜
って笑いながら言ってきました

上司なので書類見れば
携帯番号くらいはわかるはずです

が1日経っても連絡来ません
冗談だったってことですよね?
こちらも冗談だと思ってしてこないのか
相手にされてないのか…

どう思いますか?

No.2745749 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主はそんな簡単な気持ちでも、もし相手が本気になったらどうする?

相手の家族にバレたらどうする?

その為に今から慰謝料を貯めなよ

• << 12 そうですよねー。 バレるかもですもんね…

No.3

セフレって軽く表現されてますけど不倫は不倫
不倫自体 どちらかの配偶者にばれれば相当面倒くさい事になりますよ

• << 16 そうですね それだけはめんどくさいので 気をつけます

No.4

警戒されてます。

• << 21 ですよね。私も思います

No.5

貴方がふざけて「遊び相手にしたい」と発言したのに対して、ふざけて「連絡する」と言っただけだと思います。

本気にするバカはいないと思います。

• << 14 w不倫は難しいですね 駆け引きが

No.6

どう思いますか?
といわれても
風俗で働いたらいいんじゃないか
としか思いつかないです

• << 10 風俗は無理です 誰でもいいわけではないです

No.7

セクハラが怖くて上司からは中々行けないでしょ。
偶然を装って帰宅の道中でバッタリ。あとは「お腹すいた〜」でなるようになる。

• << 15 そうですよね〜 なんかお互いに警戒しつつ さぐってる感じな関係です たぶんどっちかがgoすれば あっという間だと思うんですけどね

No.8

こそこそと人の夫と肉体関係を持ちたいだなんて、泥棒猫みたいな女だね。

その既婚男性から、貴女が軽蔑されている可能性は非常に高いので、馬鹿な事は考えないで下さいね。

• << 13 そうですね!私からは動かないようにします!

No.9

どう思いますかって、不倫平気な人はこういう思考回路なんだなって思います。

No.10

>> 6 どう思いますか? といわれても 風俗で働いたらいいんじゃないか としか思いつかないです 風俗は無理です
誰でもいいわけではないです

• << 24 好きとか感情なくセフレでいたい 誰でもいいわけでない ⁇ まだ風俗の人のほうが話は通じるかもしれません

No.12

>> 1 主はそんな簡単な気持ちでも、もし相手が本気になったらどうする? 相手の家族にバレたらどうする? その為に今から慰謝料を貯めなよ … そうですよねー。
バレるかもですもんね…

No.13

>> 8 こそこそと人の夫と肉体関係を持ちたいだなんて、泥棒猫みたいな女だね。 その既婚男性から、貴女が軽蔑されている可能性は非常に高いので、馬… そうですね!私からは動かないようにします!

No.14

>> 5 貴方がふざけて「遊び相手にしたい」と発言したのに対して、ふざけて「連絡する」と言っただけだと思います。 本気にするバカはいないと思いま… w不倫は難しいですね
駆け引きが

• << 33 駆け引きにすらなっていませんよ。 男の上司に向かって「遊び相手にしたい」って、どんだけ上から目線だよクソが💢と思いつつ彼は大人の対応してくれたんだと思います。

No.15

>> 7 セクハラが怖くて上司からは中々行けないでしょ。 偶然を装って帰宅の道中でバッタリ。あとは「お腹すいた〜」でなるようになる。 そうですよね〜
なんかお互いに警戒しつつ
さぐってる感じな関係です
たぶんどっちかがgoすれば
あっという間だと思うんですけどね

No.16

>> 3 セフレって軽く表現されてますけど不倫は不倫 不倫自体 どちらかの配偶者にばれれば相当面倒くさい事になりますよ そうですね
それだけはめんどくさいので
気をつけます

No.17

自分だったら「ヤベー奴だな」と思うかな。

まぁ主さんのスレを読んじゃってるから、私が主さんに抱いたイメージがそう思わせてるのかもしれないけど。

だって歳下の女性がよ「遊び相手」とか言ってくるんだよ?

まだ本当に好きとかの方がマシ。最初から遊びで良いとかメンヘラか?と警戒しちゃうもん。

こういうのに限って後々手首切ったりすんだろーって。

連絡も取らなくて良いからとか、どんだけ自己肯定感低いんだよみたいなさ。

とりあえず怖い。

No.18

>> 17 たしかにメンヘラ系ですね
理解不能で遊べるのはいいけど
逆に怖いって感じですよね💦
よくよく考えたら自分でも
やべーやつだと思います。

No.19

正直、そのようなやりとりが出来る会社は、色んな意味合いで暇もゆとりもあって羨ましいです。

切迫していると不倫などする切っ掛けもないです。

No.20

>> 19 そうですねー
たしかに今まで働いてきた中で
一番楽しいかもしれません
人数もいますので誰かしらとしゃべりますので
ストレス解消にはなります

No.21

>> 4 警戒されてます。 ですよね。私も思います

No.22

まぁ、主さん食ってバレたら終わりだからなぁ………

壁に耳あり障子にメアリー

慎重にはなるよ。

No.23

>> 22 一回くらいならバレないかな?
どこで誰がみてるかわかんないですよね
怖い怖い

No.24

>> 10 風俗は無理です 誰でもいいわけではないです 好きとか感情なくセフレでいたい

誰でもいいわけでない

まだ風俗の人のほうが話は通じるかもしれません

• << 29 んーこんな感覚初めてで分かんないんです! かっこいいし面白いし人間として尊敬 でも付き合いたいわけではないです

No.25

こういった事をアピール公言する人に限って、執着心嫉妬心が強く、いざとなったら被害者面し、大騒ぎ地雷化するんだろうなぁ…
上司を上司とも思わず、職場を何かと勘違いしている輩には、逆ギレ防止の為に、適当に乗ってるフリして軽くあしらうしかないからね。
SEXだけしたいって、仕事中、何見て何考えてんのかねぇ。
上司の笑顔の裏の本心は、
仕事しろや! でしょう。

前者の方とは違う意味で、分かりやすいヤバい奴 。って感じです。

• << 27 そうですね笑 仕事しろやって思ってると思います。

No.26

んー、お互い職を失う覚悟がいるよね。
女の扱いに慣れてるぽいとこを見ると、手を出してこないのはリスクを考えてるか、そこまでして手に入れたい相手じゃないか。

主さんとしてはリスク背負ってでも、彼と寝たい!と思うわけ?

上司は単身赴任が解けるだけでまだ傷が軽いかもしれないけど、主さんは追い出される可能性あるよ。気に入ってる会社みたいだけど、転職でもOKなのかな。

• << 28 かなり女の扱いには慣れてます 相当遊んできたんだろうなと思います リスク背負ってまでと言われると そこまででもないような… あっちはかなり上の方で これからもっと上に行く人間なので 迷惑かけないようにします。

No.27

>> 25 こういった事をアピール公言する人に限って、執着心嫉妬心が強く、いざとなったら被害者面し、大騒ぎ地雷化するんだろうなぁ… 上司を上司とも思わ… そうですね笑
仕事しろやって思ってると思います。

No.28

>> 26 んー、お互い職を失う覚悟がいるよね。 女の扱いに慣れてるぽいとこを見ると、手を出してこないのはリスクを考えてるか、そこまでして手に入れたい… かなり女の扱いには慣れてます
相当遊んできたんだろうなと思います

リスク背負ってまでと言われると
そこまででもないような…
あっちはかなり上の方で
これからもっと上に行く人間なので
迷惑かけないようにします。

No.29

>> 24 好きとか感情なくセフレでいたい 誰でもいいわけでない ⁇ まだ風俗の人のほうが話は通じるかもしれません んーこんな感覚初めてで分かんないんです!
かっこいいし面白いし人間として尊敬
でも付き合いたいわけではないです

• << 34 憧れ…なのかな? アイドル見てる感覚?

No.30

わたしは今、不倫をしています。彼のことを好きですがこれ以上好きになってしまわないか、もし彼と会えなくなる日がきたらどうしよう...正直今とても辛いです。わたしと彼が住んでいるところは2時間ぐらいの距離があります。彼に出会わなければよかったとも何度も思いました。もしまだ関係を持っていないのならば不倫はやめておいたほうがいいと思います。セフレになりたいという思い、なんだかわかりますが体の関係を持った時点で不倫です。よく考えてみてください

• << 35 そうですよね… 好きになってしまったら、最悪だと思います。 相手は転勤あるので一緒に働けるのは あと数年と決まってます

No.31

頭がクルクルパーだと素直に思います。
ドン引きされるならまだいい方。
あなたの誘いに乗るようなら、あなたと同じ位のクルクルパーですね。

• << 36 男にとっては都合いいと思うんですけどね…

No.32

主さんは彼氏作らないの?

そういう男はやめなよ。
セフレだと割り切れなくなるから。

• << 37 やはり女は割り切れなくなりますか? したことがないのでわからないんです どっぷりハマったら最悪ですね

No.33

>> 14 w不倫は難しいですね 駆け引きが 駆け引きにすらなっていませんよ。

男の上司に向かって「遊び相手にしたい」って、どんだけ上から目線だよクソが💢と思いつつ彼は大人の対応してくれたんだと思います。

• << 38 そうですよね 生意気ですし、ヤリマンだと思われますね

No.34

>> 29 んーこんな感覚初めてで分かんないんです! かっこいいし面白いし人間として尊敬 でも付き合いたいわけではないです 憧れ…なのかな?
アイドル見てる感覚?

• << 39 そんな感覚ですね!

No.35

>> 30 わたしは今、不倫をしています。彼のことを好きですがこれ以上好きになってしまわないか、もし彼と会えなくなる日がきたらどうしよう...正直今とて… そうですよね…
好きになってしまったら、最悪だと思います。
相手は転勤あるので一緒に働けるのは
あと数年と決まってます

No.36

>> 31 頭がクルクルパーだと素直に思います。 ドン引きされるならまだいい方。 あなたの誘いに乗るようなら、あなたと同じ位のクルクルパーですね。 … 男にとっては都合いいと思うんですけどね…

No.37

>> 32 主さんは彼氏作らないの? そういう男はやめなよ。 セフレだと割り切れなくなるから。 やはり女は割り切れなくなりますか?
したことがないのでわからないんです
どっぷりハマったら最悪ですね

No.38

>> 33 駆け引きにすらなっていませんよ。 男の上司に向かって「遊び相手にしたい」って、どんだけ上から目線だよクソが💢と思いつつ彼は大人の対応し… そうですよね
生意気ですし、ヤリマンだと思われますね

No.39

>> 34 憧れ…なのかな? アイドル見てる感覚? そんな感覚ですね!

No.40

普通はいくら匿名でも、疚しいことはネットに書かない。

• << 42 ???どういうとですか?

No.41

ショートメールきました!
でも登録しましたってだけだったので
なんて返せばいいでしょうか…
そこでこないだの話なんですけど
っていってもへんですよね?

あーもう引き返せない

• << 43 「ありがとうございます😊デートのお誘いお待ちしてます笑」 冗談っぽく本音を書いてみるのはどぉ?
  • << 44 おもいきってドロ沼に浸かってみたらいいと思います。43さんの返答でいいと思います!

No.42

>> 40 普通はいくら匿名でも、疚しいことはネットに書かない。 ???どういうとですか?

No.43

>> 41 ショートメールきました! でも登録しましたってだけだったので なんて返せばいいでしょうか… そこでこないだの話なんですけど っていっ… 「ありがとうございます😊デートのお誘いお待ちしてます笑」
冗談っぽく本音を書いてみるのはどぉ?

• << 45 それいいですね! ありがとうございます!!
  • << 46 それいいですね! ありがとうございます!!

No.44

>> 41 ショートメールきました! でも登録しましたってだけだったので なんて返せばいいでしょうか… そこでこないだの話なんですけど っていっ… おもいきってドロ沼に浸かってみたらいいと思います。43さんの返答でいいと思います!

• << 47 後悔するも体験してみて 初めて分かることなので この際もう覚悟決めます…

No.45

>> 43 「ありがとうございます😊デートのお誘いお待ちしてます笑」 冗談っぽく本音を書いてみるのはどぉ? それいいですね!
ありがとうございます!!

No.46

>> 43 「ありがとうございます😊デートのお誘いお待ちしてます笑」 冗談っぽく本音を書いてみるのはどぉ? それいいですね!
ありがとうございます!!

No.47

>> 44 おもいきってドロ沼に浸かってみたらいいと思います。43さんの返答でいいと思います! 後悔するも体験してみて
初めて分かることなので
この際もう覚悟決めます…

No.48

>> 47 そうですね。大好きな上司の人生を狂わせても、ご自分の好奇心は満たしてあげてください。

No.49

>> 48 今夜、ご飯に誘われました。
ダメだとわかっているけど
何きていくかまよっているじぶんがいます、
はぁ。

No.50

こういう人がいるからと妻の立場から怒りしかありません。
男の人は隠すのが下手なので。。。
辛い思いをするのはなにも悪くない妻です。ちゃんと考えてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧