タロット占いします※修行中

レス500 HIT数 21436 あ+ あ-

2019/02/25 04:24(更新日時)

タロット修行中のmacoです。
長年占われる側でジプシーやってきましたが、とあるきっかけで占う側になりました。
研鑽を積みたいので、ぜひ占わせてください。※タロットオンリーです。

皆様の気持ちに寄り添い、背中を押す事が出来ればと思っています。
例え良くない結果が出ても、向き合ってしっかりお伝えします。
どうしたら良くなるか、一緒に考えていきましょう。

*お名前を教えて下さい。お相手がいたらその方のお名前も。(ニックネーム可)
*性別も教えて下さい。
*占う内容は一回につき1~2つまで。
*タロットの性質上、状況や関係を詳しく聞いていたほうがリーディングしやすいです。
*占うにあたり偏見などはありませんが、生死、犯罪、合否、ギャンブルは不可です。

平日勤務の為、早くてその日の夜、遅ければ数日内のお返事になると思います。
全体的にフワフワした、ぼんやりした回答になる事もあります。

以上、「外れても大丈夫なので占って!」という方がいらっしゃれば、どうぞよろしくお願いします!

19/01/10 09:50 追記
私の占いでは主に、相手の気持ちや状況、アドバイス、一日・一週間・一ヶ月・一年の単位での未来を占う事が出来ます。これ以外の事はご相談下さい。
タロットは一年以上先の事は占えないと思う方も多いと思いますが(私もそう思っていました)、私のスプレッドでは可能です。
ただ、大前提として、未来は変わります。人の気持ちも一定ではないし、どう行動するかでも変わってくるからです。それを御承知の上ご依頼下さい。

No.2741815 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 373 削除されたレス ミナト様
大変お待たせしております。遅くなり申し訳ございません。

>店長の件で昨日占ってみましたが…

お二人の間に、最近何かありましたか?
ショックな事が起きたと出ていますが…。

>アドバイス
話し合ったりディスカッションしたりしましょうと出ています(なんなら喧嘩に発展してもいいくらいに)。
ただ、ある程度感情は抑えたほうがいいようです。言いたい事を我慢というよりは、精神性の高い人間でいるというニュアンスで…。
積極的に行動しましょう。

389にてご報告を頂きありがとうございます。
良い方に状況が変わっていっているんですね。良かったです。
それは決して私の成果ではなく、ミナト様の行動力の賜物です。本当に良かったですね^^

>2月の傷心のカード
確かそんなカードが出てましたね。。
傷つくか、ハラハラするか…。それによってなのか、自分を守るカードも出てました。
ただ、未来は変わるので…。傷心する出来事は起こってしまうかもしれないし、ニュアンスとして引きずる場合もあるし、もしかしたら今までのミナト様の行動力によって起こらなくなるかもしれません。

最初のアドバイスの、
>優しい女性でいましょう。あれこれやってあげるようなお姉さん的存在です。今は考えを固めなくていいです。しっかり愛情を注いでいきましょう。
を行っていただければと思います。あまり構えないでくださいね。

>「ある女性」、今になってもしかして、あの人かなって思う事があります、、
本当ですか?!興味深いです!差し支えなければ教えて頂けたら幸いです。

以上です。
返事を頂く際はお名前をご明記ください。

No.402

>> 374 主様 私は喧嘩になると思いつめたりいつも考えすぎなとこもわけありで病気治療中ゆえに事実婚なのもドンピシャその通りですしどうすれば良いの… みにぱんだ様

心温かいお言葉をありがとうございます。
とても嬉しいです。*^^*
落ち込んだり悩んだりした時は、みにぱんだ様のお言葉を読み返したいと思います。
お気づかいありがとうございます。

その後どうでしょうか。
ご主人様との関係やお仕事、うまくいくよう祈っています。
頑張ってくださいね。

以上です。
お返事を頂く際はお名前をご明記ください。

No.403

>> 375 初めまして♪ かおりごと申します。 35歳 女 今パートを探してるのですが、掃除系か、裏方食品関係か、日用品を扱う倉庫の仕事か、事務だ… かおりご様
昨日占いました。

>掃除系の仕事をしたら?
優しい男性がいるかもしれません。
平和を感じられそうで、お金の寂しさもマシになりそうです。
ここでは、色々リサーチしたり、学んだりしてくださいとアドバイスが出ています。

>裏方食品関係の仕事をしたら?
周りの人に対して、レベルが高いと思いそうです。そのためか、少ししんどそうです。キャラも不安定で、甘える状況が出てきそうです。
コミュニケーションはスムーズに取れそうですが、苦しい事も起こりそうです。
ここでは、学校の先生のような存在で、真面目に過ごしてくださいとアドバイスが出ています。

>倉庫の仕事をしたら?
周りの人に対して、幻滅・失望しそうです。ありのままでは過ごさないでしょう。
過去を思い出して「良かったな…」と懐かしんで一人こもってしまう状況もありそうです。
辞めたいと思えてくるかもしれません。
ただ、周りの人からの印象は良く思われそうです。

>事務の仕事をしたら?
周りの人に対して不満を感じそうです。いろんな面でさみしさがつきまとい、意見も通らず、小悪魔を通して悪魔的存在になりそうです。
アドバイスに「この選択は正しくない」と出ています。
この中だったらこれはお勧めしません。。

ご参考までに。。

以上です。

• << 419 かおりごです。 お忙しい中のお返事ありがとうございました(*˘︶˘*) 参考にさせていただいて、これから良い職場に出会えるといいなぁと思います。

No.404

>> 377 HMです 鑑定ありがとうございます! LINEは1か月前程に共通の方が、お相手へ私のを送って頂きました。 でもお相手との連絡手… HM様

お返事ありがとうございます。
その後どうでしょうか。
うまくいくようお祈りしています^^
また何かあればどうぞ^^

以上です。

No.405

>> 380 はる 28 ゆう 25 はじめまして。 飲み会で知り合い彼から連絡先を聞かれ、1か月ほど毎日LINEしていたのですが、彼から連絡がこな… はる様

昨日占いました。

>彼の本音
「連絡するつもりはない」という連絡に対してのカードがダイレクトに出てしまいました。良い結果でなく申し訳ないです。。
彼は他に女性がいるんでしょうか?

>アドバイス
愛を注いでいていいと出ました。しばらくは好きな状態でいてよさそうです。

以上です。

• << 428 はるです。 見ていただきありがとうございました。 彼から2週間後に連絡がきました。 アドバイスもありがとうございます! 病み上がりでたくさんの方々の件があるのに丁寧にみていただきありがとうごさいました! 無理なさらずお大事になさってください。

No.406

>> 381 ご連絡ありがとうございます。 寂しがり屋の372です。 会社での仕事の体制がガラッと変わり 一年ほど前からスキルを求められ キャ… 寂しがり屋さん372様
昨日占いました。

>どうしたら楽しく働けるか?
大きなテーマ→心の葛藤をやめ、争いが起こっていたらそれもやめ、自分の意思を持ち、通し、価値ある女性になりましょう。
逃げてはいけません。孤立しても大丈夫です。

具体的な行動→あまり表に出ないほうがいいようです。
誰かと、あるいは何かと向き合う時は、1対1を意識しましょう。
自らアクションは起こさないほうがいいです。

アドバイス→なにか大事なものを手放さないといけないようです。お金であったり、信頼であったり…結構大事なものです。
真面目に、誠実に過ごしましょう。嫌々な事があるかもしれませんが、調和の為に我慢しましょう。

以上です。

• << 437 こんばんは 寂しがり屋です。 鑑定ありがとうございました。 人と上手にやるように あまり主張はしないのですが 周囲と波風を立てないように あまり表には出ないで 謙虚に裏方に回ったら 良いのでしょうか。 アドバイスで大切なものを 手放すとありますが 大変気になっております。 人生に関わってくるような 出来事でしょうか。 それは 仕事を辞めるという可能性も ありますね。

No.407

>> 382 ツキ子です。一つ お聞きしたいことが増えてしまいました。 すみません。 私は鬱傾向になっているような気がしています。 自分では、そう思… ツキ子様

>なぜやる気が出ないのか?
甘えているというカードが出ました。
厳しい言葉で申し訳ございません。

>アドバイス
希望を見出して、情熱を持って過ごしましょう。
なぜやる気が出ないのか、自分で色々調べたりする事がいいかもしれません。
また、ご主人様への気持ちを高ぶらせたらいいかもしれません(男性に欲望や執着心を抱けというカードが出たのでそう解釈しました)。

以上です。

No.408

>> 383 moco様 同棲の件、占って頂いたあおです。 お返事遅くなり申し訳ありません。先日はありがとうございました。 準備を進めてきた… あお様
昨日占いました。

>楽しく同棲するためには?

・大きなテーマ
彼に関心を寄せ続ける事。
たとえ傷つく事があっても、です。

・具体的な行動
何か意外な行動を取ると良さそうです。彼がビックリするような事。
突っ込んだ事を聞きますが、性生活はどうでしょうか?自分から誘ってみるのもアリかもしれません。
あと、あまり彼を探ったりしないほうが良さそうです。

・アドバイス
彼を男として立てときましょう。
日々の生活を真面目に過ごしましょう。

以上です。

No.409

>> 384 NO.37のかおりごとです。 お忙しいところすみません‥ 付け足しても大丈夫ですか? 今、バイキングの裏の調理の仕事も気になってるので… かおりご様

>調理の仕事
周りの反応が良くないかもしれません。
孤独になりそうですが、愛情を注いで仕事は出来そうです。

以上です。

• << 422 かおりごです。 調理は孤独になりそうなんですね‥。 てことは、パン屋さんの調理補助も厳しそうでしょうか?

No.410

>> 385 いちごりんごです、相談したいことが、あるのですが、お忙しいところすみません😖 いちごりんご様

なんでしょうか?
お書き頂ければ占います。

以上です。

• << 430 いちごりんごです、すみません😣💦以前に占ってもらった方じゃなくて、前の職場に気になる人がいました。ちょっとまだ、忘れらなくてその人の生年月日がわからないのですが。前に占って頂いた方は、私と20歳ぐらい離れていますので…。もしも占って頂いたら幸いです。どうですか?無理ならいいですので。宜しくお願いします。♪

No.411

>> 386 moco様、占っていただきたいです。 私 ミキ 女 彼 アオイ 男 片思いしている彼と疎遠になってしまいました。友達?知り合い… ミキ様
昨日占いました。

>彼とこれからどうなるか?
6月に良いカードが出ましたが、それまではコミュニケーションが取れなかったり、寂しい思いをしそうです。

>アドバイス
自分の価値を高めて下さい。ミキ様からは連絡しないほうが良さそうです。

以上です。

• << 424 maco様 >> 386のミキです。 占っていただいてありがとうございます。 6月に良いカード、というのは、付き合えそうな状況をあらわすカードなんでしょうか? それまでは音沙汰なしな感じなんですね。 こちらからは連絡せず、自分磨きを頑張ります。 すみません、もう一点、みていだだきたいのですが、彼は私のことをどう思っていますか…? もしよろしければお願いします。

No.412

>> 387 お願いします。 黄子 女です。 夫はセイジです。 夫と離婚しようか迷っています。 私一人ならもう、すぐにでも離婚したいのですが、… 黄様
昨日占った結果を載せますが、離婚はいまも考えていますか?

>もし離婚したら?
ちょっと大下げさだったかなぁと思いつつも、復縁は考えず、甘えた気持ちも持たず頑張るでしょう。
かなりしんどい状況になりそうです。長期的な苦しさ・つらさがありますが、離婚に満足感は持ちそうです。(もし離婚するなら頑張ってください。)
平和を保つために無理や我慢をするでしょう。
アドバイスとしては、しんどくなることはあらかじめわかっていそうなので、耐えて下さいと出ています。自己犠牲がポイントです。

>もし離婚しなかったら?
前から決めていた事をスタートさせそうです。大きな変化ではありませんが、なんでしょう。キャラチェンジかもしれません。
真面目に頑張るのをやめてテキトーに過ごせば、今の苦しみからは少し救われそうです。
また、旦那さんから気持ちを離すほうがいいとアドバイスに出ました。

以上です。

• << 453 黄子です。鑑定ありがとうございます。 今は夫といるほうがいいんですね…離婚しないにしても、上手くやっていけるか不安があります。 今別居しているんですが、夫とこれからうまくやっていけますか? また、夫は私のことをどう思っていますか?また戻って、仲良く生活していこうと思ったり、そのために努力したりしてくれそうでしょうか。

No.413

>> 399 ツキ子様 大変お待たせしております。遅くなり申し訳ございません。 スルーできたとの事よかったです^^ これをきっかけに、良くなると… ツキ子です。ありがとうございました。

仕事に関してですが、そうですね
2つくらい今思い出した仕事の話がありましたね。
随分と前の話です。美容関係、エステとか化粧品を扱う仕事や、販売の仕事のお話でした。
ハードに思えたのと、時間的にも厳しかったりしたので、お受けしませんでした。

あとは、、、主人に対してですか、、そうですね
仕事に関して、これまで色々私にの気持ちを伝えてきました。
それで主人を惑わせたり焦らせたりイライラさせたりもありました。
きっと今も今後の仕事の事で色々と悩んでるとは思います。
今後の仕事、うまく行けば生活も楽になるのですが、、、

なにか私が言った事を気にしているとかですか?

それと、男性は今の所ピンときません。
もうだいぶ連絡を取ってない昔の
仲間くらいしか男性との関わりなど思いつきませんが、
こちらから連絡取るとなれば、連絡は出来るNと、Hくらいしか思いつきませんが、そのどちらかに当たりますか?

繋がろうと思えば連絡すれば連絡取り合える仲ではあります。
この二人くらいしか、ここ数年で連絡を取った人がいないので、なにかありましたらまた教えてくださいね。

私は行動した方が良いみたいですね。ただ、時間が現在うまく取れません。
おそらく、それは今後も続くので、仕方ないので割り切って
なにか短時間なり、考えたいと思いました。

お金の悩みに縛られる生活とは
離れたいですね

2つ目のお返事も今見てきました。
甘えと出たのですね…
実際ハードな日々を過ごしてきた反動からか心身ともに疲れ果てていたのと、言われてみて甘えもあるんだろうなと思いました。
器用にこなしていけるタイプでないので、あっちで動かなければ行けない、ならばこっちの事は出来ない…などなりがちです。
気をつけます。

あとは主人に対しての件、良い夫婦生活になる為に参考にさせていただきますね。

No.414

>> 387 お願いします。 黄子 女です。 夫はセイジです。 夫と離婚しようか迷っています。 私一人ならもう、すぐにでも離婚したいのですが、… 黄様

>年内に離婚したらいつ再婚できるか?を一年単位で占ってみました。
が、結婚のカードは今のところ出てきませんでした。

>再婚のためのアドバイス
いまはご主人といたほうがいいかもしれません。方向が違うと出ています。
また、思うように進まず、ここしかないかも…と思うかもしれません。

再婚に関しては焦らないこと。ゆっくり、が肝要のようです。

No.415

>> 388 うさぎです。返事遅くなりすみません。 占っていただきありがとうございます。 5月のスタートしたくてもできないとはどのような状況になります… うさぎ様

お待たせしております。

どのような状況になるのかまでは分かりませんでした。
申し訳ございません。

ただ、そういう事が起こりそうです、ということです。

No.416

>> 390 お忙しいところすいません。 占いお願いします。 女 れな です。 相手は男 りょう です。 付き合っているのですが、他に好きな人がい… れな様
昨日占いました。

確かに、もう一人女性が関係しているかもしれません。
優しい女性のカードと、3を表すカードが複数出ており、れな様への本音の所に、「れな様との間にもう一人いれている」というカードが出ています。
れな様一人に決めていないかもしれません。

アドバイス
彼に与えすぎないほうがいいです。(色んな意味で)
重たくならないように接しましょう。そうすれば苦しみは和らぎます。

良い結果でなく申し訳ないです。
違っていたらいいなと思います。。

以上です。

• << 456 先日彼に他に女性がいるのでは?という内容を占っていただいた、れな です。 お返事ありがとうございます。 お返事頂いたのに気付くのが遅くなってしまい、申し訳ありませんでした…。 思い通りの結果ではありませんでしたが、なんだか頑張ろうかなという気持ちになれました。 私にはまだ難しい事だと思いますが私なりに考えて、アドバイス通り頑張ってみようと思います! いつか彼との事で良いことがあれば報告させてください。 ありがとうございました!

No.417

>> 392 maco様。はじめまして。 占っていただきたいです。 私 ニックネーム さくら(20代後半)女 相手ニックネーム ゆう(同い年)男… さくら様
お待たせしております。

何を占ったらいいでしょうか?

お返事頂ける際はお名前をご明記ください。

• << 423 さくらです。 お返事ありがとうございます。 恋愛運を占って欲しいです。 気になってる男性が2人いるのですが脈があるのか占ってほしいです。 2人とも会話もした事なく今まであった回数も2、3回くらいです。 1人目の人は同年代の男性です。 初めてあった時から、他の人とは違う感覚?になりドキドキしました。 もう1人は、優しい雰囲気がある人です。一度、私が荷物を重そうに持ってたらその方が手伝ってくれました。 2人とも職場関係の人です。 私自身、恋愛をしたい気持ちが強いのですがなかなかできていないのが現状です。 私に思いを寄せてくれてる人はいるか...これからの出会い運と気になる男性の脈アリか脈ナシか教えていただきたいてます

No.418

>> 393 まだ大丈夫でしたらお願いします。 ニックネームはポルトです。 就活中なのですが、2つ気になっている所があります。 市内の所と市外の… ポルト様
昨日占いました。

>市内に就職したら?
理想を高く持てそうです。理想の職場と思えそうです。
現実的に、地に足をつけてしっかり働いていけそうです。安定しています。
ただ、お金か気持ちか人間関係かは分かりませんが、何かが寂しいという状況にもなりそうです。

>市外
あれこれ思い悩みそうです。
コミュニケーションがうまく取れず、イライラするというカードが2枚も出ています。
ただ、ゆっくりではありますが、キャリアウーマンになれそうな暗示もあります。

ご参考までに。。

以上です。

No.419

>> 403 かおりご様 大変お待たせしております。遅くなり申し訳ございません。 昨日占いました。 >掃除系の仕事をしたら? 優しい男性… かおりごです。
お忙しい中のお返事ありがとうございました(*˘︶˘*)
参考にさせていただいて、これから良い職場に出会えるといいなぁと思います。

No.420

>> 395 遅れてなかったので、もう一度書きます。 ラムネ 女 19歳 けんぴ 男 19歳 好きだけど別れようって言われました。私が変われ… ラムネ様
昨日占いました。

彼の気持ちにうそつきカードが出ているので、本当の事は言ってないのかもしれませんね。

>いつ連絡がくるか
>復縁するとしたらいつか
早ければ今月です。また、5月も良さそうです。

>アドバイス
低姿勢でいてください。

以上です。

No.421

>> 398 ミルク女です。 宜しくお願い致します。 私はもう年ですが小さな頃から苦労人でいい事なんてありませんでした。 何十年と親のいいなりで生き… ミルク様
昨日占いました。

>どうしたら幸せに過ごせるか?

・大きなテーマ
現状に不満を持ちましょう。周囲に何か言われていてそれが不満ならハッキリ言いましょう。自分の価値観が全てです。相手の価値観に合わせる必要はありません。現状から思い切って飛び出しましょう。準備不足でも大丈夫です。

・具体的な行動
あれもこれもと欲を出しましょう。自分にたくさんの選択肢を与えてください。
ちやほやされるキラキラした女性になりましょう。イメチェンもいいです。
また、周囲に甘えましょう。

・アドバイス
ちゃんとお休みして、チャージする事も大切です。

以上です。

• << 431 ミルクです。 自由になりたい、元気になりたい、幸せを感じたいです。 現状から飛び出したいとはいつも思ってます。 何かしようとするといつも邪魔が入るのです。 何から始めたらいいのかな… 生きるのがしんどいです。 アドレス有り難うございました。 現状から飛び出す事考えたいと思います。

No.422

>> 409 かおりご様 大変お待たせしております。遅くなり申し訳ございません。 >調理の仕事 周りの反応が良くないかもしれません。 孤… かおりごです。
調理は孤独になりそうなんですね‥。
てことは、パン屋さんの調理補助も厳しそうでしょうか?

• << 441 かおりご様 大変お待たせしております。 409で占った調理の仕事とは、そのパン屋の調理補助の事でしょうか? だとしたら409で書いた回答そのものになります。 孤独、もしくは何か縛られる感じがありました。確かソード8だったと思います。孤独とか、身動き取れないとか、そんな意味になります。 ただ愛情注いで楽しくやれる感じもありましたよ。 以上です。 お返事をいただける際はお名前をお願いします。

No.423

>> 417 さくら様 お待たせしております。 何を占ったらいいでしょうか? お返事頂ける際はお名前をご明記ください。 さくらです。
お返事ありがとうございます。

恋愛運を占って欲しいです。
気になってる男性が2人いるのですが脈があるのか占ってほしいです。

2人とも会話もした事なく今まであった回数も2、3回くらいです。
1人目の人は同年代の男性です。
初めてあった時から、他の人とは違う感覚?になりドキドキしました。

もう1人は、優しい雰囲気がある人です。一度、私が荷物を重そうに持ってたらその方が手伝ってくれました。
2人とも職場関係の人です。

私自身、恋愛をしたい気持ちが強いのですがなかなかできていないのが現状です。

私に思いを寄せてくれてる人はいるか...これからの出会い運と気になる男性の脈アリか脈ナシか教えていただきたいてます

• << 442 さくら様 大変お待たせしております。 >1人目の人は同年代の男性 彼のさくらさんへの本音のところに死神リバースが出ました。。リバースなんでそこまで悪くはないですが。他にもカップのカード出てるので、好きになっちゃいけないとか思ってるのかなー。冷静になろうとしてる部分あるみたいです。 さくらさんは、進みたくても進めないみたいな感じなんですかね? この人とは何か動きあったんですかね?二人の関係性のところに、見切り発車のカードが出ました。飛び出しちゃったのか、あるいは、二人とも飛び出したいと思ってるのか…。彼は脈あるんじゃないでしょうか。 でもなぜかアドバイスが、愛情を注ぐな、と出てます。 >もう1人は、優しい雰囲気がある人です。一度、私が荷物を重そうに持ってたらその方が手伝ってくれました。 さくらさんの事を、優しい女性とか、か弱い女性とか思ってるみたいです。さくらさんに対して、真面目に誠実に対応してると出てます。が、脈があるかと聞かれれば微妙ですね…。悪くは思ってないと思いますよ。 さくらさんの所には彼と連絡取りたいとか思ってる、連絡についてのカードが出てます。 ちなみに彼との関係性は今どうなってますか?しんどそうなカード出てますが…なんだろこれ(・・;) アドバイスは、甘えろ、です。 >恋愛につながる男性といつ出会うか? 2月、4月、6月が良さそうです。 2月が一番良さそうですね。 4月は関心が戻って葛藤もなくなるカードが出てます。出会うか?としては意味の弱いカードですが、さくらさん自身吹っ切れる可能性もあるので、良い月かもと読みました。 6月はプライド下げた男性、厳しさが抜けた男性が現れそうですが、進めなさそうなので、進展はないかもしれません。 ちなみに、これらは初対面の人とは限りません。 >彼氏を作るためのアドバイス 二人目の男性を占った時に出たカード(誠実な男性のカード)が出ました。なんとなくですが、彼に絞ったらいいかもしれません。 もしくは、そういう優しくて誠実な男性に的を絞りましょう。 また、普段とは違う行動を取るのも良さそうです。 以上です。 お返事をいただく際はお名前をお願いします。

No.424

>> 411 ミキ様 大変お待たせしております。遅くなり申し訳ございません。 昨日占いました。 >彼とこれからどうなるか? 6月に良いカ… maco様
>> 386のミキです。
占っていただいてありがとうございます。
6月に良いカード、というのは、付き合えそうな状況をあらわすカードなんでしょうか?
それまでは音沙汰なしな感じなんですね。
こちらからは連絡せず、自分磨きを頑張ります。

すみません、もう一点、みていだだきたいのですが、彼は私のことをどう思っていますか…?
もしよろしければお願いします。

• << 443 ミキ様 大変お待たせしております。 6月に出たカードは、付き合えるって意味はないのですが、何もしなくても、知らない間にいい方向に物事が進むという意味があるカードでした。なので待った方が良さそうと思いましたが、何しろ時期が遠いですからね。。未来は変わりますし、不安ですよね。 >彼の気持ち 一人の人間として、ミキさんに対して、真面目な気持ちは持ってるし、誠実な男性としていてるみたいですが、ミキさんをパートナーとしては選んでない状態です。受身でもあります。 アドバイスは、彼から関心を無くしましょう、と出ました。人でも物事でもいいので、今は他に集中した方がいいようです。。 以上です。 お返事をいただく際はお名前をお願いします。

No.428

>> 405 はる様 大変お待たせしております。遅くなり申し訳ございません。 昨日占いました。 >彼の本音 「連絡するつもりはない」… はるです。
見ていただきありがとうございました。
彼から2週間後に連絡がきました。
アドバイスもありがとうございます!
病み上がりでたくさんの方々の件があるのに丁寧にみていただきありがとうごさいました!
無理なさらずお大事になさってください。

• << 445 はる様 大変お待たせしております。 連絡きてたんですね!!それは良かったです!(^^) 個人的にあのカードの並びは気になりますが…なんだったんだろ。。 うまくいくといいですね(^^)!

No.429

女 みら 29
男 ひな37

まさに昨日失恋しました。
女の子と遊んでいてそれでモメて形はわたしから振った状態です。

でもまだ大好きで、復縁したいです
彼の気持ち、今後の2人を占ってください。

• << 446 みら様 大変お待たせしております。 >彼の気持ち みらさんに甘えてると出てます。好きな気持ちはまだあるみたいですよ。反省してるのか、変わっていかないといけないなぁとも思ってるみたいです。 >復縁できるか? 傷心のカードが出ました。復縁は難しいかもしれません。。 >アドバイス 飛び出したいかもしれませんが、飛び出さずにとどまったほうがいいでしょう。それをすれば傷心は免れるかもしれません。あと、あれこれ悩まないほうがよさそうです。 すでになんらかの進展があったらすみませんm(_ _)m 以上です。お返事をいただく際はお名前をお願いします。

No.430

>> 410 いちごりんご様 大変お待たせしております。遅くなり申し訳ございません。 なんでしょうか? お書き頂ければ占います。 以上です… いちごりんごです、すみません😣💦以前に占ってもらった方じゃなくて、前の職場に気になる人がいました。ちょっとまだ、忘れらなくてその人の生年月日がわからないのですが。前に占って頂いた方は、私と20歳ぐらい離れていますので…。もしも占って頂いたら幸いです。どうですか?無理ならいいですので。宜しくお願いします。♪

• << 466 いちごりんごさま 大変お待たせしております。 そして飛ばしてしまって申し訳ございません! そのもう一人の人とのことを占ってほしいのですね。 それは大丈夫なのですが、何を占ったらいいですか?詳細をお願いします。

No.431

>> 421 ミルク様 大変お待たせしております。遅くなり申し訳ございません。 昨日占いました。 >どうしたら幸せに過ごせるか? ・… ミルクです。
自由になりたい、元気になりたい、幸せを感じたいです。
現状から飛び出したいとはいつも思ってます。
何かしようとするといつも邪魔が入るのです。
何から始めたらいいのかな…
生きるのがしんどいです。
アドレス有り難うございました。
現状から飛び出す事考えたいと思います。

• << 467 ミルクさま お待たせして、そして飛ばしてしまって申し訳ございません。 思い切って飛び出してみてください! 頑張ってくださいね(^^)

No.432

>> 400 かず様 大変お待たせしております。遅くなり申し訳ございません。 昨日占いました。 >女性社員に話すとしたらいつがいいか? … かずです。ありがとうございます。
一週間ほど前から女性社員は年下の男性と暮らしはじめました。ですが、夫との事を話したいと思っています。私の疑いに女性社員は気付いてはいますでしょうか?
そして年下の男性とはどの様な暮らしなのでしょうか?
ご迷惑をお掛け致します。
どうぞよろしくお願いいたします。

• << 468 かずさま 大変お待たせしております。飛ばして申し訳ございません。 気づいてるかはわからないのですが、大げさだなぁと思っているカードが出たので、もしかしたら気づいてるかもしれません。 男性とは心のつながりはあるようで、ありのままで接しているようです。が、思ったとおりに進まないなぁと思う部分もあるようです アドバイスですが、チャンスにのらないこと、です。全員が平和になるように、敢えてチャンスにのらないこと、です。優しい女性でいてください。 なんとなくですが、話し合いはしないほうがいいんじゃ?って感じました。いまの平和を保ったほうが良さそうじゃないですか?それぞへ落ち着くところに落ち着いてるのうな感じじゃないでしょうか?それでも話したかったら止めませんが。。 以上です。 お返事の際はお名前をお願いします

No.434

maco様 お久しぶりです。ララです。
まだ受け付けているでしょうか…?

以前sさん夫婦についてなど、占っていただきました。その節はありがとうございましたm(__)m
sさん夫婦とは相変わらず顔を合わせる機会が少なく、挨拶だけはする関係ですが、占っていただき気持ちが軽くなり悩んでおりません。ありがとうございました😊

可能であればお願いいたします。
数年前、おそらく2年くらい前から、実の両親と不仲になってきています。

現在子育て中ですが、当初は子育てを通して両親に感謝する事が多く 頼る事も多かったのですが
ある事をキッカケに 自分は親(特に母親)に見放されたのでは無いか、と母親を恨むようになってしまいました。

その気持ちが強く ここ1年は会っても仲良くできません。特に母親に対して冷たくしてしまいます

私がイライラしているからか、父親も私に対しイライラ怒ったりします。
父親も、冷静に話が出来ず、気にくわないと怒鳴る人なので、出来れば今後近づきたくありません。

現在、実家とは遠方の場所にいますが、今後できれば帰りたく無いし、親に会いたくありません。

この先も不仲なままなのでしょうか。

父、母、それぞれ私に対してどう思っているのでしょうか。

私は行動を改めるべきですか?
このままだと寂しい気持ちはありますが、親を許せない自分がいます…。
たくさん聞いて、すみません。
可能な範囲で構いませんので、アドバイスお願いいたします。

• << 481 ララ様 お待たせして大変申し訳ございません。 >お父様の気持ち 同じ事を繰り返したくないと思っているようです。 お二人ともイライラしてるとの事ですが、言い合いになったりするのでしょうか?恐らく、そういう事を繰り返したくないという事だと感じました。 本音では安定した関係を望んでいるようですし、成長なしに同じ状況を繰り返している事が嫌と思っていそうです。本当は良い事を言いたいとも思っていそうです。ララ様から連絡を待っているか、こちらからしたい、とも思っていそうです。 >お父様との関係へのアドバイス 妥協しろと出ています。もしかしたら、ララ様がお父様に改善してほしいと思っている所は今後改善されないかもしれません。「悩んでいるかもしれないけどどうしようもないので悩んでいるしかない」とも出ているので…。 ララ様が「しょうがないな」と大人になり、ある程度のところで妥協して、融通をきかせてあげてください。冷静でいましょう。そうすれば安定しそうです。 >お母様の気持ち 展開した感じではララ様に対して冷たい感じはしなかったです。むしろ良いカードばかり出ました。 ララ様との過去を思い出して懐かしんでいるようです。←過去を良いほうに考えてる+思い出を回想して昔はよかったなぁと思ってるという、過去を良く考えてるという意味のカードが二枚も出ました。家族カードも出てますし、心の繋がりを感じているようです。愛情はちゃんとあるように見受けました。 ララ様との事で、過去悩んでいた事があったかもしれませんが、今は悩んでいないようです。希望も持っているようで、積極的に関わっていきたいという気持ちがあるみたい。 ただ、お父様と同じ、「成長なしに同じ状況を繰り返している」カードが出てます。それをやめて安定したいみたいです。 >お母様との関係へのアドバイス 不満は取り除いて、新しい考えに目を向けましょう。一瞬立ち止まり、整理してから方向転換しましょう。疑心暗鬼になっているのか、お母様の言動に対して深読みしたり、色々探ったりしてるんですかね?それはやめて、愛情をもって接してください。 →つづく
  • << 482 ララ様 →つづき >ご両親と仲良くやっていくためにどうすればいいか >大きなテーマ 冷静でいましょう。気持ちは大事に持ちつつ、どうしても気になった時にあえて距離をとるとか、無理やり考えないようにするとか、そういう事が大事みたいです。←冷たくしろとは違います。 ゆーっくりでいいです。ゆっくり、そんなスタンスに変えていきましょう。ちゃんと休んでチャージしながら。 >具体的な行動 愛情をそそいでください。カップ1が出ました。カードの絵柄を見るとわかるのですが、カップから水(愛情)があふれています。こんなイメージで、ご両親に愛を向けてください。 あと、自分の意見を通そうとせず、譲ったほうがいいです。 以上です。 お返事を頂く際はお名前をご明記ください。

No.435

こんにちは。
3ヶ月という短い期間でしたが、大好きだった人に二週間前に別れを告げられました。
前向きに笑顔で過ごしていますが、学校のクラスが一緒なので心の中は辛いです。
もう諦めた方が良いですか?

• << 483 匿名さん435様 お待たせして大変申し訳ございません。 2週間以上経ってしまいましたね。大変申し訳ないです。 進展はありましたか? 彼の気持ちを見てみました。 >彼の気持ち 435様の事を良い人と思っているみたいです。 ただ強い支配性を示すカードが補助で出てます。支配欲の強い人なのでしょうか。わざと~しないとかそういう事を435様に対してしてそうです。 あと、妄想カードが出ました。妄想なので現実味はありませんが、435様とあれもこれもしたいと妄想しているか、他の女性に対して妄想しているかもしれません。あの子もいいな、この子もいいな、って感じです。 気持ちが0ってわけではなさそうですが、自信なかったり、関心もよそにいってる節があります。 近未来も探りあいのカードが出てます。 アドバイスですが、これからも穏やかに交流をもちましょう。交流を絶ったり、イライラとかはしないようにしましょう。 そうすれば少し前向きに進むかもしれません。 以上です。 お返事を頂く際はお名前をご明記ください。

No.436

ツキ子です。
身近な男性が引っかかりましたので、考えていました。
昔の仲間二人のうちNとは、数ヶ月前に連絡取り合ってからは、こちらからまた連絡はしてません。
あと一人には、もうしばらく連絡していません。
最近どうしてるかなと連絡してみようかと思った事はあったんですが、思っただけでしてはいません。

連絡を取り合ったり、関わりを持つ事で、なにかトラブルが起こるとかでしょうか?

気になってしまいまして、、
よろしければ、またお願いします。

• << 484 ツキ子様 お待たせして大変申し訳ございません。 確かにアドバイスカードは男性を外せでしたが、距離をおけとか、今は関わるなって感じです。 でも別に関わったらトラブルが起こるとか、そういう暗示はないです。 あれって確か「お金の心配から解放されるには?」のアドバイスでしたよね。ツキ子さんにイイ人がいて、そこにお金使ってるのかなって感じた展開図だったのでああ言いましたが、もし該当する人がいないなら、「旦那さんに依存せず、自分でお金掴んでいきましょう」とも読めるので、そっちかもしれません。 >ご主人の状態 仕事で何か争いとか葛藤とかあったのですかね。今は落ち着いているようです。ただ、まだまだ考え固まってない感じあります。 過去の恋愛を思い出して「あの頃よかったな」とか懐かしんでるカード出てます。(←懐かしんでるだけで行動はしてないと思うので慌てないでくださいね。)本人のハウスに出てるカードも優しい女性のカードが出ているので、女性からの癒しを求めていそうです。 夫婦のハウスとセックスのハウスですが…ご主人かなり不満そうです。今までずっと耐えてきた事があるようです。最近ネチっと文句言われた事ありますか?ないなら言いたくなってるかもしれません。このカード、日頃からストレスためてる人に多いです。 セックスのハウスには「小さく殻をやぶりたい、ちょっと怒ってる、ちょっと喧嘩したい(言い合いたい)」ってカード出てます。あわせてソードの10が出てるので相当たまっていそうです。ソード10の絵柄をネットで探して見てみてください。 →つづく
  • << 485 ツキ子様 →つづき >ご主人の気持ち も見てみましたが、「小さく殻をやぶりたい、ちょっと怒ってる、ちょっと喧嘩したい(言い合いたい)」ってカードがこちらにも出てます。不安そうなカードでも出てます。 なんか、ちょっとした野望を抱いていそうですね。↑を鑑みるとセックス関係かなと思いますが、一回話し合って、ご主人の気持ちを聞いて、希望を叶えてあげるといいかもしれません。←これは私の考えです タロット的アドバイスは、彼を見守って。彼に向って行って。です。 ちょっとお聞きしたいのですが、ご主人に対してつらくあたったりしてますか?ご主人が傷つくような事言ったりしたりしてますか? もしくは、ご主人に対して心配しすぎたり、「大丈夫なの?!」とかハラハラしすぎたりしてますか? ちょっと気になるカードが出てて、でもよくわからなかったのでお聞きしました。 以上です。 お返事を頂く際はお名前をご明記ください。

No.437

>> 406 寂しがり屋さん372様 大変お待たせしております。遅くなり申し訳ございません。 昨日占いました。 >どうしたら楽しく働けるか… こんばんは
寂しがり屋です。
鑑定ありがとうございました。

人と上手にやるように
あまり主張はしないのですが
周囲と波風を立てないように
あまり表には出ないで
謙虚に裏方に回ったら
良いのでしょうか。

アドバイスで大切なものを
手放すとありますが
大変気になっております。
人生に関わってくるような
出来事でしょうか。
それは
仕事を辞めるという可能性も
ありますね。

• << 489 寂しがり屋372様 大変お待たせしております。 >人と上手にやるようにあまり主張はしないのですが周囲と波風を立てないようにあまり表には出ないで謙虚に裏方に回ったら良いのでしょうか。 そうですね。そんなイメージです。 >人生に関わってくるような出来事でしょうか。 そこまでではないかもしれませんが、ご自身にとって、結構大事なものです。お金、信頼、安定、人… どうしたら楽しく働けるか、と、広い意味で占ったので、おっしゃる通り、仕事を失うという可能性もあります。 頑張ってくださいね(^^) 以上です。 お返事の際はお名前をお願いします。

No.438

ユウリ 女
サトル 男

彼と別れようか迷っています。
出会った当初は、とても気が合って楽しかったのですが、その後、何かと衝突し合うようになり、最近ではあまり話さなくなって、現在、ケンカはしてないのですが、お互いの仕事が忙しくなってきて、会いたくても会えず、すれ違いが多くなり、そのまま気まずい雰囲気が続いています。
私としては、以前のように仲良く出来たらと思っていますが、何度も繰り返すケンカや、生活環境でのすれ違いに、このまま元に戻っても同じ事の繰り返しのような気がしています。
でも、私は未だに彼が気になって仕方ないです。とは言え、好きでたまらないと言うより、ご飯ちゃんと食べてるかな…とか、仕事上手く回せてるのかな、大丈夫かな…といった感じです。昔みたいにラブラブな感じになれたらいいんですが、実は、私の仕事環境も異動で来月から変わり、かなり忙しくなる事間違いないので、会える時間も余裕もますます減りそうなのも気になっています。

このまま別れた方がいいのか、それとも縁があって続いていくのか、また、彼は私の事をどう考えているのか占ってください。よろしくお願いします。

• << 490 ユウリ様 大変お待たせしております。 >彼の気持ち 自分の平和のために無理するのをやめてるというカードが出てます。以前は頑張って尽くしていたのかもしれませんが、それをやめているようです。また、同棲も頭で考えていたかもしれませんが、今はできないと思っているようです。ユウリさんのことは本命視していて、パイプの太い関係と思っているようで安心できてそうです。ただ、寂しさもあるようです。誠実な男性のカードと真面目に思ってるカードも出てるので、気持ちはちゃんとありそうです。 >アドバイス 今は一人で寂しくいたほうがいいみたいです。寂しいとかいってもいいかもしれません。 >これからどうなるか? 今月は気持ちが少し離れるかもしれません。 3月は彼に厳しく接してしまうかもしれません。キャリアウーマンのカードですので、ユウリさんが仕事忙しくなるかもですね。 4月は安定してます。ただ、補助で嘘つきカード出てるので、どちらか隠し事をしたりするかもです。 6月は男の人を外すカードと、本命から外すカードがあわせて出てます。ユウリさんがこの月結構モテそうです。 たとえこの月に別れたとしても、8月に悩んでるカード、9月に過去を懐かしむカード、10月に元に戻るカードが出てます。でも11月も手放して休むカード出てますね。 また、12月に結婚のカードが出てます。もしくは、受身でいる、という意味もあります。 以上です。 お返事の際はお名前をお願いします。

No.439

No.100で占って頂いたリタと申します。11月の終わりに占って頂き、その後かなり状況が変わりました。良かったら再度占いをお願いします。

まず、macoさんの読みが当たってびっくりするようなことが起こりました。片思いの彼がトラブルに巻き込まれるような事があって、私はそれに関わってしまいました。彼はこれによってどんなふうに心が変化したのでしょうか。彼と私の今後はどうなって行きますか。彼以外の男性に目を向けた方がいいのでしょうか。

好きな気持ちは未だにあって、私に何かできることがあるなら彼の力になりたいし仲良くしていきたいし、彼が望んでくれるならパートナーになりたいです。今は彼は1人になりたいような感じがして、どう接して行くのがいいのか分からなくなっています。

• << 491 リタ様 大変お待たせしております。 覚えてますよー!大変だったようですね。遅くなり申し訳ないです…。 >彼の気持ち 確か前は、ほかに関係してる職場?の女性がいましたよね?その人まだ関わってますか?その人かはわからないですが、三角関係のカード出てます。妄想カードも出ていて、沢山の選択肢があるという意味なので、リタさんとの間にだれかを入れて、うまくやっていこうとしているのかな?と思いました。カップのカードばかりですので、仕事と両立して、というよりは、人かな?と感じました。 ただ、結婚のカードも二枚も出してるし、かなり好きでパニックになってるカードも出てるので、もしかして彼結構リタさんのこと好きじゃないんでしょうか …?違ったら申し訳ないです…。 二人の関係のところにも、しっかり関係をつかんでこうという積極的なカード出てます。 >アドバイス 彼に対してまじめに接してるかもしれませんが、まぁテキトーでも大丈夫そうです。不真面目になれってカード出てますが、生真面目に接してるなら、それを緩めても良さそうです。 あと、彼には執着していいです。手放さないようにしましょう。 誠実な男性として彼を立てましょう。 以上です。 お返事の際はお名前をお願いします。

No.440

初めまして
良かったら占って下さい。
自分は男で、一樹と言います。45才です。
もう15年以上女性と出会いがありません。
こんな自分でも、今後女性と出会えるのか、結婚できるのか?を占って頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

• << 492 一樹様 大変お待たせしました。 >付き合いに発展する女性といつ出会えるか? 今月は出会えるか微妙ですが、勢いがあるので、ぜひ行動してください。準備不足でいいので、とにかく勢いよく突き進んでください。 3月もかなりいいです。本命視できる人と出会えそうです。平和な感じですが、アドバイスとしては、ちょっと無理して、ちょっとだけ我慢してください。そうすれば良さそうです。 7月も女性のカード出てるので出会いはありそうですが、ビッチな可能性もあります。 >アドバイス 直感に従いましょう。本質を見極めて行動しましょう。甘えることも大事なようです。 >いつ結婚できるか 残念ながら結婚を示すカードは出ませんでしたが、2025年に愛情を注ぎ、パートナーを選ぶというカードが出てます。2021年には賢い女性とお世話好きの女性のカードが出てるので、出会いがありそうです。 未来は変わるので、頑張ってものにしてください。 >アドバイス いまは悩んでるしかない、コツコツ真面目に頑張れ、とのこです。 以上です。 お返事の際はお名前をお願いします。

No.441

>> 422 かおりごです。 調理は孤独になりそうなんですね‥。 てことは、パン屋さんの調理補助も厳しそうでしょうか? かおりご様
大変お待たせしております。

409で占った調理の仕事とは、そのパン屋の調理補助の事でしょうか?
だとしたら409で書いた回答そのものになります。
孤独、もしくは何か縛られる感じがありました。確かソード8だったと思います。孤独とか、身動き取れないとか、そんな意味になります。
ただ愛情注いで楽しくやれる感じもありましたよ。

以上です。
お返事をいただける際はお名前をお願いします。

• << 455 かおりごです。 お返事ありがとうございます♪ パン工場は前回の調理補助ではなくて、また別のパン工場の補助になります。こちらは上手くやっていけそうでしょうか?

No.442

>> 423 さくらです。 お返事ありがとうございます。 恋愛運を占って欲しいです。 気になってる男性が2人いるのですが脈があるのか占ってほしい… さくら様

>1人目の人は同年代の男性
彼のさくらさんへの本音のところに死神リバースが出ました。。リバースなんでそこまで悪くはないですが。他にもカップのカード出てるので、好きになっちゃいけないとか思ってるのかなー。冷静になろうとしてる部分あるみたいです。
さくらさんは、進みたくても進めないみたいな感じなんですかね?

この人とは何か動きあったんですかね?二人の関係性のところに、見切り発車のカードが出ました。飛び出しちゃったのか、あるいは、二人とも飛び出したいと思ってるのか…。彼は脈あるんじゃないでしょうか。
でもなぜかアドバイスが、愛情を注ぐな、と出てます。

>もう1人は、優しい雰囲気がある人です。一度、私が荷物を重そうに持ってたらその方が手伝ってくれました。
さくらさんの事を、優しい女性とか、か弱い女性とか思ってるみたいです。さくらさんに対して、真面目に誠実に対応してると出てます。が、脈があるかと聞かれれば微妙ですね…。悪くは思ってないと思いますよ。
さくらさんの所には彼と連絡取りたいとか思ってる、連絡についてのカードが出てます。
ちなみに彼との関係性は今どうなってますか?しんどそうなカード出てますが…なんだろこれ(・・;)
アドバイスは、甘えろ、です。

>恋愛につながる男性といつ出会うか?
2月、4月、6月が良さそうです。
2月が一番良さそうですね。
4月は関心が戻って葛藤もなくなるカードが出てます。出会うか?としては意味の弱いカードですが、さくらさん自身吹っ切れる可能性もあるので、良い月かもと読みました。
6月はプライド下げた男性、厳しさが抜けた男性が現れそうですが、進めなさそうなので、進展はないかもしれません。
ちなみに、これらは初対面の人とは限りません。

>彼氏を作るためのアドバイス
二人目の男性を占った時に出たカード(誠実な男性のカード)が出ました。なんとなくですが、彼に絞ったらいいかもしれません。
もしくは、そういう優しくて誠実な男性に的を絞りましょう。
また、普段とは違う行動を取るのも良さそうです。

以上です。
お返事をいただく際はお名前をお願いします。

No.443

>> 424 maco様 >> 386のミキです。 占っていただいてありがとうございます。 6月に良いカード、というのは、付き合えそうな… ミキ様

6月に出たカードは、付き合えるって意味はないのですが、何もしなくても、知らない間にいい方向に物事が進むという意味があるカードでした。なので待った方が良さそうと思いましたが、何しろ時期が遠いですからね。。未来は変わりますし、不安ですよね。

>彼の気持ち
一人の人間として、ミキさんに対して、真面目な気持ちは持ってるし、誠実な男性としていてるみたいですが、ミキさんをパートナーとしては選んでない状態です。受身でもあります。

アドバイスは、彼から関心を無くしましょう、と出ました。人でも物事でもいいので、今は他に集中した方がいいようです。。

以上です。

No.444

>> 427 削除されたレス ミナト様

怪我をされたんですね。大丈夫ですか?
二人の関係性の所に、何か問題が起きて傷ついた、けど今は悩んでない、解決、というカードが出てました。恐らくそれですね。
ちなみに傷つくカード、前に占った時、2月に傷心のカードが出てましたが、同じカードなんですよね。これだといいですね!
あれ?あの傷心のカードが出た時って、お子様の習い事関係での占いでしたっけ??特にそれに限った占いでなかった場合は、今回の怪我がそれかもしれません。

ピリピリしてると言えるものも言えないですよね。。特に悪い感情は抱いてなかったので、今のままでも大丈夫だと思いますよ(^^)

そうおっしゃっていただけてとても嬉しいですし、励みになります(^^)
ミナトさんが行動して、当てに行ったんだと思いますよ。大変な勇気がいったと思います。まだまだ未熟な私の言葉で、本当によく行動してくださいました。お疲れ様です(^^)占った側としては、皆様がいい方向に向かってることが何より嬉しいです。

>◯◯さんという女性
なるほど〜。その女性が何か関係してた可能性もありますね(>_<)
ちなみにその女性は外見良かったり、ちやほやされたりするような女性なんでしょうか?カードが、そういう女性を示していたのか、ただ単に女が関係してるという意味で出たのか知りたくて^^;

>◯◯さんの気持ち
感情を表すカードが全く出ませんでした…むしろ腹黒さを表すソードのカードばかりで、ちょっとびっくりです。。
ミナトさんの事を嫌ってるとか悪く思ってるとかはないです。
ミナトさんを支配するために無理をやめたり、尽くすのやめたりしてます。支配とか書くと大層な感じがしますが、別に悪く思ってるとかじゃないと思いますよ。マイペースとか自分が大事とかな方なんですかね。
近未来も、穏やかに交流できそうです。もし彼女に対して何か言いたいことがあったらちょっとなら言っても大丈夫そうですよ。

以上です。

No.445

>> 428 はるです。 見ていただきありがとうございました。 彼から2週間後に連絡がきました。 アドバイスもありがとうございます! 病み上がりで… はる様

連絡きてたんですね!!それは良かったです!(^^)
個人的にあのカードの並びは気になりますが…なんだったんだろ。。
うまくいくといいですね(^^)!

No.446

>> 429 女 みら 29 男 ひな37 まさに昨日失恋しました。 女の子と遊んでいてそれでモメて形はわたしから振った状態です。 で… みら様

>彼の気持ち
みらさんに甘えてると出てます。好きな気持ちはまだあるみたいですよ。反省してるのか、変わっていかないといけないなぁとも思ってるみたいです。

>復縁できるか?
傷心のカードが出ました。復縁は難しいかもしれません。。
>アドバイス
飛び出したいかもしれませんが、飛び出さずにとどまったほうがいいでしょう。それをすれば傷心は免れるかもしれません。あと、あれこれ悩まないほうがよさそうです。

すでになんらかの進展があったらすみませんm(_ _)m

以上です。お返事をいただく際はお名前をお願いします。

No.447

鑑定をお待ちの皆様
macoです。
大変お待たせして申し訳ございません。
1日1〜2人と、ゆっくりなペースになるかもしれませんが、今週中にはお返事したいと思います。
お待ち頂ければ幸いです(>_<)
まだまだ寒い日が続きますので、皆様体調にはお気をつけください。

No.449

宜しくお願いします!
私⇒26 みつき
彼⇒30 Rさん
昨日好きな人と遊びました。彼は私の気持ちを知ってます。体の関係もあります。しかし、久しぶりに会ったので、もしかしたら私が好きである事は忘れてる?かも知れません
彼はハッキリ言う所もあり、付き合う気は無いと言われたこともあります。
彼としては彼女はいらないけど、結婚はしたいようです。
昨日も、やはり私に気持ちは無いんだろうな…と思いましたが、私がハグをしてとお願いすると、人前でしたがハグしてくれて、キスにはさすがに応じてくれませんでしたが、ちょっとの間、手を繋いでくれました
・彼の気持ちを教えてください
・また、今後進展できる可能性はありますか?

• << 459 みつき様 大変お待たせしております。 >彼の気持ち 好きな気持ちはあるようですが、テキトーさがあり、若干不真面目に対応しているようです。 みつきさんとどうなりたいかはまだ決めかねているようで、ゆっくり決めたいみたいです。みつきさんの意見や要求はそれ自体知らないか、知っていても受け入れる気はないようです。 二人の間に希望を見出したいとも思っているようです。 >アドバイス 何か耐えたり我慢しているのならちょっと言ってもいいかもしれません。その際は冷静に。ヒステリックにならないようにしましょう。ヤキモチもいいかもしれません。心のつながりを大事にしましょう。 今月はまだ不安定ですが、3月はいいカード出てます。希望を感じられそうです。 アドバイスは行動しましょう、です。今から色々行動を起こしましょう。 頑張ってください。 以上です。 お返事の際はお名前をお願いします。

No.450

はじめまして!
占いぜひお願いいたします。

私の名前は もも(女)です。相手は優介(男)です。
相手の気持ちを知りたいです😭

• << 460 もも様 大変お待たせしております。 トピック詳細にも書いてますが、関係性や詳細など書いていただけると… タロットはそれらがわかったほうが読みやすいです。 >彼の気持ち あれこれしてくれるお姉さんみたいな、優しい女性と認識しているようです。 彼とは体の関係がありますか? >アドバイス 現実を見ましょう。迷っていることがあるなら一つに決めましょう。 以上です。 お返事の際はお名前をお願いします
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧