タロット占いします※修行中

レス500 HIT数 21435 あ+ あ-

2019/02/25 04:24(更新日時)

タロット修行中のmacoです。
長年占われる側でジプシーやってきましたが、とあるきっかけで占う側になりました。
研鑽を積みたいので、ぜひ占わせてください。※タロットオンリーです。

皆様の気持ちに寄り添い、背中を押す事が出来ればと思っています。
例え良くない結果が出ても、向き合ってしっかりお伝えします。
どうしたら良くなるか、一緒に考えていきましょう。

*お名前を教えて下さい。お相手がいたらその方のお名前も。(ニックネーム可)
*性別も教えて下さい。
*占う内容は一回につき1~2つまで。
*タロットの性質上、状況や関係を詳しく聞いていたほうがリーディングしやすいです。
*占うにあたり偏見などはありませんが、生死、犯罪、合否、ギャンブルは不可です。

平日勤務の為、早くてその日の夜、遅ければ数日内のお返事になると思います。
全体的にフワフワした、ぼんやりした回答になる事もあります。

以上、「外れても大丈夫なので占って!」という方がいらっしゃれば、どうぞよろしくお願いします!

19/01/10 09:50 追記
私の占いでは主に、相手の気持ちや状況、アドバイス、一日・一週間・一ヶ月・一年の単位での未来を占う事が出来ます。これ以外の事はご相談下さい。
タロットは一年以上先の事は占えないと思う方も多いと思いますが(私もそう思っていました)、私のスプレッドでは可能です。
ただ、大前提として、未来は変わります。人の気持ちも一定ではないし、どう行動するかでも変わってくるからです。それを御承知の上ご依頼下さい。

No.2741815 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 38 mocoさん ありがとうございます😊 シツコイですが時々ある予感なのか? を私自身がどうしても知りたいのです。 10年位に風… シン丸さん
お待たせしております。

金運月ごと
1月→お金のカードではなかったですが、満足するようなカードが出ました。
2月→お金のカードでしたが、平等に与えるというカードですね。平等にがキーワードです。前向きに主導権を持って見通し立てるといいですね。
アドバイス→自分を困難から救うこと、難しいほうに持っていかないこと。悩むのもやめること。自分だけでなく、みんなが満足できるほうを目指すこと。

年単位
2018→何か計画倒れすると出ました。それか計画していることがあれば計画はしないでおきましょう。また、今は決めなくていいです。
2019→孤独のカードが出ました。金運だとどんな意味になるのかピンと来ず…。身動き取れないカードですね。一対一で向き合わず、間に何かをいれて、バランスを取って進むといいです。
2022→幸せカードが出ました。良さげです。
アドバイス→受け身でいいですが、方向転換のカードが出ています。優しい男性にアドバイスを求めたりするのもいいかも。

以上です。

No.52

>> 51 占って頂き、ありがとうございます😊

思い当たる。。といえば思い当たりますね。。言い方がわかりませんが家庭問題の事も含まれていると思います。
難しい相談をしてmocoさんすみませんでしたm(_ _)m
成るようにしかなりませんが良き方向に向かうよう参考にさせて頂きます。

No.53

はじめまして、よろしくお願いします。

片思いについて、占ってください。

りお 女 (←私)
H 男(←片思い相手)

学生で、違うクラスです。

• << 74 りおさん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 >片思いについて、占ってください 具体的に何を占えばいいのかわからなかったのですが、とりあえず彼の気持ちなどを展開してみました。 彼の本音 ちょっと冷静になりたいのか、あえて距離を置いている、考えないようにしていると出ました。彼の中でりおさんに対して心の葛藤もありそうです。 りおさんの事は優しい女性と見ていそうです。 これから何が起きるか 現実が見えてきそうで、迷っていた何かを一つに決めていけそうです。一喜一憂はするかもしれませんが、しっかり関係を掴んでいけるカードが出ました。 以上です。 お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.54

>> 43 ありがとうございます。 本命から外しているというのは、気持ちがあるが、本命ではないということでしょうか? 元カノを忘れられないという… ももさん
お待たせしております。

本命視はしていない、と言うことですね。すみません…。

アドバイスの解釈はその通りかと思います。私もそう読みました。

過去に白黒つけたのはももさんとの事かもしれません…
彼とその元カノを占ったら、彼の本音→彼女と思い合ってる。彼女の本音→しっかりやっていこうと思っている。と出ました。ただ、ごめんなさい、私の実力不足で完全に読むことができませんでした。本命を選んでいないカードも彼の状況に出たんです。師匠と会ったら聞いてみます。。

今後いい出会いがあるかどうか?
遠いですが、7月と9月が良さそうです。しっかり掴めるカードが7月に出ました。9月にはっきり決まることになるかも。

以上です。

• << 68 ありがとうございます! スッキリしました。 恋愛は無くして前向きに頑張りたいと思います。 お師匠さんにお聞きした時、もしよろしければ教えて頂きたいです。 最後に一点お願いします。 彼と良い友人関係を築くことは出来ますか? 恋愛感情なく良い付き合いをしたいと思っていますが、アドバイスがあればお願いしたいです。 よろしくお願いいたします。

No.55

>> 46 あいです。追記です。 質問を飛ばしてしまいました、すみません…。 彼とは仕事上位の付き合いはない状態です。 以前、彼側から好意のよ… あいさん
お待たせしております。
なるほど、ちょっと複雑ですね(^_^;)
良くなるといいなぁ。
お祈りしてます!

• << 57 あいです。 占いありがとうございました! そして、良さそうな結果で嬉しいです(^-^) 次 会えた時には、連絡先は聞いておこうと思います(^^;

No.56

>> 47 あす、女性です。 相手はゆう、男性です。 お互いに好意はあるけど(相手は私の気持ちを知っていて私のことを好き?と聞くと照れながら好き… あすさん
お待たせしております。

彼の本音
残念ですが、パートナーとしては見てない、選んでない、と出ました。優位な立場にいたい、自信持ちたいという気持ちはあるみたいですが。。
彼いま何かに傷ついてますかね。傷心のカードが状況に出ました。

彼はどうしたくてどう行動しているか?
一旦手放して止まりたい、進みたくないと出ています。そして方向性を見失ったカードが出てます。ニュアンスは同じで、勢いあったのにピタッと止まっています。相手が肩透かしくらく感じですね。補助に、とどまるカードも出ています。

全体的に見て、関係はとまってる感じですかね?違ったらすみません。。彼もどうしたいかわかってないのかもしれません。。

アドバイスに、与えていたものを与えるのはやめろと出てます。コミュニケーションもとらないほうがいいと出てしまいました。。

いい結果でなくてすみません。。
以上です。

• << 63 ありがとうございました。 やっぱり優位に立ちたいだけなんですね。 そんな感じだと思いました。 今は離れてる状態です。 いきなり突き放されまた明るく接しられこっちもどう接して良いかわからず今までは相手に調子を合わせていましたが限界がきてしまい止めました。 一方的に私が与えるだけの関係に気づきましたので。 彼は私に愛されていたいだけなんだと。 《アドバイスに、与えていたものを与えるのはやめろと出てます。コミュニケーションもとらないほうがいい》 今、私が決めた方向性そのままです。
  • << 64 追加でみてもらうことはできますか? このまま私は彼に近づくことはしませんしできません。 彼はそれで良しと思いますか?

No.57

>> 55 あいさん お待たせしております。 なるほど、ちょっと複雑ですね(^_^;) 良くなるといいなぁ。 お祈りしてます! あいです。

占いありがとうございました!
そして、良さそうな結果で嬉しいです(^-^)

次 会えた時には、連絡先は聞いておこうと思います(^^;

No.60

>> 48 かずです。どうぞよろしくお願いいたします。数年前にあった夫の社員旅行で女性社員がカラオケ店で金髪のかつらをかぶって夫がトイレに行く度について… かずさん
お待たせしております。

二人の関係
信頼してる、気持ちでも物事でも復活する、という良いカード(かずさんにとっては良くないカード)が出ました。彼は調子に乗っているでしょうけど、どう関係を進めていこうか分からなくなっていり感じです。

彼女の本音
誰か、もしくは何かを間に入れて、両立させてやっていこうと言うカードが出ました。何を?と補助を引いたら、家族のカードが出ました…。…そんな人なのかもしれません。。

以上です。

No.62

20代後半 女です。
今勤めている子ども関係の仕事を辞めようと思っています。
(経営者からのパワハラのような理不尽な決めごとがどうしても納得いかないこと、パートが私だけどいう状況で続けづらいこと、たくさん理由はあるのですが…)
辞めると伝えた場合、何かしら違う条件で残れないか?と聞かれると思います。ちなみに、辞職を伝えるのは12月中旬までとリミットがあります。

次に勤めたいところは、院内保育のような所を考えています。
そこへ、元々12月中旬に行く予定がありました。そこで採用を募集があるのか、雇ってもらえるのか?聞いてみようと思っていました。
ですが、
①面接をお願いすることと、今の職場へ辞めるのを伝えるのと、どちらを先にしたら良いのか?
②次の所で雇ってもらえるのか?うまくいくのか?
この2つで悩んでおり、どちらも踏み出せない状況にいます。
少しでも、一歩踏み出していくのに良いアドバイスを頂けたら嬉しいです。
長々とすみません。人生初の転職なので、本当に悩んでおります。。

• << 81 匿名62さん お待たせしております。 えっと… >次に勤めたいところは院内保育のような所 >そこで採用の募集があるのか聞いてみようと思っていた そもそもその会社が人材を募集しているかどうか分からないという事でしょうか? 占いは関係ないのですが、転職の場合、次の所が決まったら現職を辞める、のが一般的かなと思うのですが…お金に余裕があるなら別ですが。。 なので普通に考えたら面接を受けてそこに採用が決まれば辞めるという形でいいでしょうから、リミットもあと一カ月もないですし、行動するなら即行動したほうがいいように思います。。占いじゃなくてすみません。。 また、話がよく見えなくて申し訳ないのですが、勤めたいのは「院内保育のような所」であり、「○○会社」と具体的に決まっていないのでしょうか?もしそうなら話はそこから…という感じがしますが。。決まっているなら転職先を見つけてから辞めたほうが安心じゃないですか?? 話がよく見えてないので占いづらくて占っていません。申し訳ございません。。 以上です。 お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.63

>> 56 あすさん お待たせしております。 彼の本音 残念ですが、パートナーとしては見てない、選んでない、と出ました。優位な立場にいたい、自… ありがとうございました。
やっぱり優位に立ちたいだけなんですね。
そんな感じだと思いました。
今は離れてる状態です。
いきなり突き放されまた明るく接しられこっちもどう接して良いかわからず今までは相手に調子を合わせていましたが限界がきてしまい止めました。
一方的に私が与えるだけの関係に気づきましたので。
彼は私に愛されていたいだけなんだと。

《アドバイスに、与えていたものを与えるのはやめろと出てます。コミュニケーションもとらないほうがいい》
今、私が決めた方向性そのままです。

No.64

>> 56 あすさん お待たせしております。 彼の本音 残念ですが、パートナーとしては見てない、選んでない、と出ました。優位な立場にいたい、自… 追加でみてもらうことはできますか?

このまま私は彼に近づくことはしませんしできません。
彼はそれで良しと思いますか?

• << 82 あすさん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 彼に近づかなくなったら彼はどう思うか? びっくりしそうですね。えええ?!意外なんだけど!みたいな。おもしろく思わないようですし、だいぶ上から目線でかまえそうです。 もしかしたら、真面目に接してくるかもしれません。フラフラしていたのをやめて、会って話したいとか思うかも。 どうするか決めるのはあすさんですが、あすさんのアドバイスに、「彼をパートナーとして選ぶべきではない」とはっきり出ました。 前回も「与えるな。コミュニケーションとるな」でしたね。同じニュアンスだと思います。 以上です。 お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.65

>> 19 優さん ご依頼ありがとうございます。 二人の関係ですが、白黒ハッキリしないというカードが出ました。 彼は色々探ってるみたいですよ。… ありがとうございます。

彼は私に恋愛感情ないっことですか?
私は彼と結婚したいともうぶれることないです、どちかといえば彼がはっきりしないかんじですかね。
彼は浮気したりとか心配ないですか?
私以外に気に入ってる人がいるだとか。。またお願いします!

• << 83 優さん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 恋愛感情はあるんじゃないでしょうか。その他大勢の一人、ではなく、プライベートの人、と出てましたから。 >どちらかといえば彼ががっきりしない そうですね、思い悩んでるって出てましたし、いまいちスタートできないって感じでしたし。 浮気するような人間かどうか、は占星術や四柱推命などのほうがはっきり出ますのでそちらで占ったらいかがでしょうか? 他に女性がいるかどうかは、彼の状況にそういうカードは出てこなかったので、大丈夫だとは思います。 以上です。 お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.66

主さま、みていただきありがとうございました。そうなのですね…嫌だと思う関係ですか?夫のこれからをみていただけたらと思います。主さまの大丈夫な時まで待たせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• << 84 かずさん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 あまり不安にさせるのは嫌なのですが、ご依頼頂いた以上悪い結果でもお伝えするので、そこはご了承ください。 旦那さんと女性社員がどうなるか?月単位 11月 始める、というカードが出ました。一人になりたくない、自分を縛ってる状態から解放されたいと思いそうです。甘えるカードも出ていますし、何かが始まるかもしれません。既に始まっている状態なら、関係はうまくいくでしょう、と読みますね。 12月 穏やかなコミュニケーションをとっていきそうです。 1月 一旦離れるのか…それとも旅行にいくのか… 直近3カ月だけ解説しました。 かずさんへのアドバイスに、「リサーチするな」と出ました。 以上です。 お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.67

>> 48 かずです。どうぞよろしくお願いいたします。数年前にあった夫の社員旅行で女性社員がカラオケ店で金髪のかつらをかぶって夫がトイレに行く度について… またですか?

まだ納得されてないんですね。
いいかげんに、ご主人とお話しされたらどうですか?
すっきりしますよ。
何度占ってもらっても安心できないんですね。
安心するにはご主人さまとお話ししないとダメですよ。

No.68

>> 54 ももさん お待たせしております。 本命視はしていない、と言うことですね。すみません…。 アドバイスの解釈はその通りかと思います… ありがとうございます!
スッキリしました。
恋愛は無くして前向きに頑張りたいと思います。
お師匠さんにお聞きした時、もしよろしければ教えて頂きたいです。

最後に一点お願いします。
彼と良い友人関係を築くことは出来ますか?
恋愛感情なく良い付き合いをしたいと思っていますが、アドバイスがあればお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。

• << 85 ももさん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 どうしたら彼と良い友人関係を築けるか? 大きなテーマとして「彼をパートナーとして選ぶな」と出ました。これは友人関係を築くなら当然ですね。 具体的な行動・方法ですが、彼の前で二つのキャラを使い分けて、バランスをとてやっていく、と出ています。 以上です。 お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.69

まな24歳女
じゅう28歳男
マッチングアプリでマッチングし、ライン交換に至ったのですが、相手(男)からご飯を食べようと誘われ日にちや時間を決めたのに連絡が途絶えてしまいました。(一応連絡してみたのですが、ラインは未読のまま。ブロックはされていませんでした。)
ここ8年程失恋により恋愛から離れていたところ文章や雰囲気にかなり惹かれた方なので今後を知りたいです。
こっちからラインを送ってもいいものか…向こうがどう思っているかなど。
宜しくお願いします。

• << 88 まなさん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 彼の本音 気持ちは残しつつちょっと距離離れてるというカードが出ました。 1対1では向き合ってないかもしれません。 状況のところに、女性のカードが出ました。 この女性のカードはまなさんの事とも読めるのですが、気持ち→向き合ってない。状況→女性がいる。今後→本命にはまだならない。という展開を見て、他に誰かいるのかな?と感じました。 これからどんな事が起こるか 真面目にコツコツ積み重ねるというカードと安定のカードが出ました。本命にはまだなれず、やや不満は残るかもしれませんが、いいほうにいくのではないでしょうか? アドバイス 厳しい女性にはならないでください。 あえて連絡しないとかそういう駆け引きは有効のようです。 自分や家族、周りの人などを含めた全員が幸せになれる方向に進むといいです。それがなんなのか考えて進むといいですね。 以上です。 お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.70

いまご依頼頂いている皆様へ

macoです。
お待たせしており申し訳ございません。
諸事情で占いが滞っている状態です。
大変申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちください。
一件一件チェックはしていて、返しているつもりですが、もし漏れていたらご申告お願いします。
また、お返事いただける際はお名前を書いてくださると判断しやすいです。。
よろしくお願いしますm(_ _)m

No.72

>> 49 どうぞよろしくお願いいたします。 今付き合ってる彼氏に浮気疑惑があります。 証拠があるわけではないのですが、ちょっとした言動に違和感… 匿名さん49さん
お待たせしております。
以下、昨夜占ったものになります。

浮気しているか?
彼の状況を展開しましたが、他の女性にいっているようなカードは出てきませんでした。
正位置で「一人に絞っていない」という意味になるカードが逆位置で出たので、「一人に絞っている」状況のようです。
ただ、彼の本音のところに、かなり不満というカードが出ました。感情も抑えていて、過去良かったなぁと懐かしんでいるカードも出ました。
喧嘩というか、ちょっと文句言ってやりたいみたいな事を思っていそうです。
展開する限り女の影はなさそうですが、事実あったとしても、本命とかそういうのではなく遊びだと思います。また、「浮気しているのか、しているのか…」とあまり心配すると、そういう念が通じて本当になる、という現象が起こったりします。。なのでそこは心配しなくてもいいと思いますが、何しろ彼の状態があまり良くないようですし、そこを話し合って解決できたらいいですね。
匿名49さんは弱気になっていますか?自信をなくしているカードが出ましたが、あまり心配なさらぬよう…。

以上です。
お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.73

>> 50 ありさ 38歳 女 まーちゃん41歳 男 彼とは今年春に知り合いました。職場の人です。 毎日仕事で会い2人きりになりますが、そ… ありささん
お待たせしております。

彼がありささんの気持ちに気付いているかどうかは占えませんでした。実力不足で申し訳ございません。

彼はありささんにありのままの自分で接しているようです。言いたい事も正直に言っていたりするのではないかと思います。あまり厳しくも接していないようです。
ありささんの事をチャラチャラしていない真面目な女性とおもっているようです(タイプではないという場合もあります…)。

ありささんは他にもアプローチしている男性がいますか?いないのでしたら、彼になんらかのサインを送っていたりするんですかね?

アドバイスに、愛を注いで良いと出ました。
今後どんな事が起こるか、ですが、お互い駆け引きや試している事があったらそれはなくなって素直になるようです。なんらかの動きがあるかもしれません。満足するカードも出ています。

全体的に見て、良い感じだと思います。お付き合いできるといいですね^^

以上です。
お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

• << 79 こんにちは >>50ありさです。ありがとうございます。 私は彼以外にアプローチしている人はいません。彼には一応、しています。でも彼がそのアプローチをどう捉えているか分かりません。冗談と思っているかもしれません。私もアプローチと言えるかどうか、会えて嬉しいとか、その程度の言葉だけです。

No.74

>> 53 はじめまして、よろしくお願いします。 片思いについて、占ってください。 りお 女 (←私) H 男(←片思い相手) … りおさん
お待たせしております。

>片思いについて、占ってください
具体的に何を占えばいいのかわからなかったのですが、とりあえず彼の気持ちなどを展開してみました。

彼の本音
ちょっと冷静になりたいのか、あえて距離を置いている、考えないようにしていると出ました。彼の中でりおさんに対して心の葛藤もありそうです。
りおさんの事は優しい女性と見ていそうです。

これから何が起きるか
現実が見えてきそうで、迷っていた何かを一つに決めていけそうです。一喜一憂はするかもしれませんが、しっかり関係を掴んでいけるカードが出ました。

以上です。

No.75

>> 58 削除されたレス のあさん
お待たせしております。

気になる男性は既婚者か?
結婚しているかどうかははっきり出ませんでしたが、彼の状況のところに、価値のある女性がいるというカードが出ました。その女性に愛情を注いでいるようで、現実的に進んでいると出ました。パートナーがいるのか、彼女がいるのか、それとも片思いなのかは判断できませんでしたが、そういう女性がいるのではないかと感じました。

のささんに対しては優しくない気持ち、不誠実、あまのじゃくでいると出ています。以前悩んでいた事もあったのでしょうか、今は悩んでいないようです。
もし関係を進めていきたのであれば、ゆっくりでいいので、自発的変化・改革が必要です。自分で、変わろう!という意識を持ち、自らしないといけません。長期的に根性が求められます。

以上です。

No.78

>> 61 削除されたレス フリー女性さん
お待たせしております。

状況変えられないんですね…残念です。。

違う意味
既に書いてありますが、「自分に自信を持って、甘えないように、これから変わっていってください」です。
自分自身の支配者になるというか。
甘えるな、というのもそれと似たような感じですね。自分自身をしっかり持って、人に甘えないように。

以上です。

No.79

>> 73 ありささん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 彼がありささんの気持ちに気付いているかどうかは占えませんでし… こんにちは
>>50ありさです。ありがとうございます。
私は彼以外にアプローチしている人はいません。彼には一応、しています。でも彼がそのアプローチをどう捉えているか分かりません。冗談と思っているかもしれません。私もアプローチと言えるかどうか、会えて嬉しいとか、その程度の言葉だけです。

• << 105 ありささん アプローチしてるんですね。じゃああのカードが彼にサインを送ってるって出たんだなぁ。。勉強になりました。ありがとうございます。 気づいてるか気付いてないかはわからず申し訳ございません。 進展するといいですね^^ 以上です。 お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.80

macoさん、こんにちは(^-^)

通行人4のあいです。
ご報告させて頂きたくてレス致しました!

先ほど、相談しました彼が職場に来まして、以前スルーしてしまった事を謝って、
とりあえず、お互いにまたお友達からと言う事で連絡先を教えてもらいました!

彼が好意を持ってくれていたのが だいぶ前なので、今はどうかわかりませんが、色々話をして距離を縮められたらいいなぁと思います。

ありがとうございました!

• << 90 あいさん ご報告ありがとうございます。当たってよかったです… 連絡先交換したんですね!よかったですね^^ これから良い関係になれたらいいですね^^

No.81

>> 62 20代後半 女です。 今勤めている子ども関係の仕事を辞めようと思っています。 (経営者からのパワハラのような理不尽な決めごとがどうしても… 匿名62さん
お待たせしております。

えっと…
>次に勤めたいところは院内保育のような所
>そこで採用の募集があるのか聞いてみようと思っていた
そもそもその会社が人材を募集しているかどうか分からないという事でしょうか?
占いは関係ないのですが、転職の場合、次の所が決まったら現職を辞める、のが一般的かなと思うのですが…お金に余裕があるなら別ですが。。
なので普通に考えたら面接を受けてそこに採用が決まれば辞めるという形でいいでしょうから、リミットもあと一カ月もないですし、行動するなら即行動したほうがいいように思います。。占いじゃなくてすみません。。
また、話がよく見えなくて申し訳ないのですが、勤めたいのは「院内保育のような所」であり、「○○会社」と具体的に決まっていないのでしょうか?もしそうなら話はそこから…という感じがしますが。。決まっているなら転職先を見つけてから辞めたほうが安心じゃないですか??

話がよく見えてないので占いづらくて占っていません。申し訳ございません。。

以上です。

• << 86 お返事ありがとうございます。 変な文章だし分かりづらいし…で、すみません。。 名前はハチにしてください。 次に行きたい所はA病院と決まっていて、ホームページ上には急募として保育士募集をしていました。 ですが、実際に採用されるのかが不安という感じです。 面接を受けに行くとしても、急いで就職の話を聞きに行ったところで、4月からしか働けないし12月(二週間後です)にA病院に行く予定があるので、その時にお話を聞いてみても良いのでは?と思っているのです。 普通は先に転職先を決めますよね…。 私が今勤めている所は、年度途中で辞めることができず、3月で辞める場合は来週中・遅くても今月中に経営者へ伝えないといけないと今日言われました。。

No.82

>> 64 追加でみてもらうことはできますか? このまま私は彼に近づくことはしませんしできません。 彼はそれで良しと思いますか? あすさん
お待たせしております。

彼に近づかなくなったら彼はどう思うか?
びっくりしそうですね。えええ?!意外なんだけど!みたいな。おもしろく思わないようですし、だいぶ上から目線でかまえそうです。
もしかしたら、真面目に接してくるかもしれません。フラフラしていたのをやめて、会って話したいとか思うかも。

どうするか決めるのはあすさんですが、あすさんのアドバイスに、「彼をパートナーとして選ぶべきではない」とはっきり出ました。
前回も「与えるな。コミュニケーションとるな」でしたね。同じニュアンスだと思います。

以上です。

• << 117 あすです。 追加もありがとうございました。 ありえそうな反応です...(笑) 冷静に様子を見てみます。

No.83

>> 65 ありがとうございます。 彼は私に恋愛感情ないっことですか? 私は彼と結婚したいともうぶれることないです、どちかといえば彼がはっきりし… 優さん
お待たせしております。

恋愛感情はあるんじゃないでしょうか。その他大勢の一人、ではなく、プライベートの人、と出てましたから。

>どちらかといえば彼ががっきりしない
そうですね、思い悩んでるって出てましたし、いまいちスタートできないって感じでしたし。

浮気するような人間かどうか、は占星術や四柱推命などのほうがはっきり出ますのでそちらで占ったらいかがでしょうか?

他に女性がいるかどうかは、彼の状況にそういうカードは出てこなかったので、大丈夫だとは思います。

以上です。

No.84

>> 66 主さま、みていただきありがとうございました。そうなのですね…嫌だと思う関係ですか?夫のこれからをみていただけたらと思います。主さまの大丈夫な… かずさん
お待たせしております。

あまり不安にさせるのは嫌なのですが、ご依頼頂いた以上悪い結果でもお伝えするので、そこはご了承ください。
旦那さんと女性社員がどうなるか?月単位

11月
始める、というカードが出ました。一人になりたくない、自分を縛ってる状態から解放されたいと思いそうです。甘えるカードも出ていますし、何かが始まるかもしれません。既に始まっている状態なら、関係はうまくいくでしょう、と読みますね。

12月
穏やかなコミュニケーションをとっていきそうです。

1月
一旦離れるのか…それとも旅行にいくのか…

直近3カ月だけ解説しました。

かずさんへのアドバイスに、「リサーチするな」と出ました。

以上です。

• << 94 かずです。何度もありがとうございます。 そうなのですね… リサーチするなというのはどのように受け止めるべきでしょうか…すみません。 どうぞよろしくお願いいたします。

No.85

>> 68 ありがとうございます! スッキリしました。 恋愛は無くして前向きに頑張りたいと思います。 お師匠さんにお聞きした時、もしよろしければ教… ももさん
お待たせしております。

どうしたら彼と良い友人関係を築けるか?
大きなテーマとして「彼をパートナーとして選ぶな」と出ました。これは友人関係を築くなら当然ですね。
具体的な行動・方法ですが、彼の前で二つのキャラを使い分けて、バランスをとてやっていく、と出ています。

以上です。

No.86

>> 81 匿名62さん お待たせしております。 えっと… >次に勤めたいところは院内保育のような所 >そこで採用の募集があるの… お返事ありがとうございます。
変な文章だし分かりづらいし…で、すみません。。
名前はハチにしてください。

次に行きたい所はA病院と決まっていて、ホームページ上には急募として保育士募集をしていました。
ですが、実際に採用されるのかが不安という感じです。
面接を受けに行くとしても、急いで就職の話を聞きに行ったところで、4月からしか働けないし12月(二週間後です)にA病院に行く予定があるので、その時にお話を聞いてみても良いのでは?と思っているのです。

普通は先に転職先を決めますよね…。
私が今勤めている所は、年度途中で辞めることができず、3月で辞める場合は来週中・遅くても今月中に経営者へ伝えないといけないと今日言われました。。

• << 92 ハチさん これも占いじゃないのですが… 採用されると占いで分かったら面接に行こうとなさっているのでしょうか?申し訳ございませんが、合否は占う事が出来ません。。 そして3月で辞めるなら今月中に申告しないといけないんですよね? 12月にAに行くからその時話を聞こうかな?では遅いですよね。。? とりあえずAに行きたい気持ちが本物であれば、即Aに連絡をして明日にでも面接を受けるべきではないでしょうか?何しろ日にちが差し迫ってるわけですから。 合否の連絡は通常1週間内に来るでしょうし、今動けば今月中の辞表提出も間に合うのでは??

No.88

>> 69 まな24歳女 じゅう28歳男 マッチングアプリでマッチングし、ライン交換に至ったのですが、相手(男)からご飯を食べようと誘われ日にちや時… まなさん
お待たせしております。

彼の本音
気持ちは残しつつちょっと距離離れてるというカードが出ました。
1対1では向き合ってないかもしれません。
状況のところに、女性のカードが出ました。
この女性のカードはまなさんの事とも読めるのですが、気持ち→向き合ってない。状況→女性がいる。今後→本命にはまだならない。という展開を見て、他に誰かいるのかな?と感じました。

これからどんな事が起こるか
真面目にコツコツ積み重ねるというカードと安定のカードが出ました。本命にはまだなれず、やや不満は残るかもしれませんが、いいほうにいくのではないでしょうか?

アドバイス
厳しい女性にはならないでください。
あえて連絡しないとかそういう駆け引きは有効のようです。
自分や家族、周りの人などを含めた全員が幸せになれる方向に進むといいです。それがなんなのか考えて進むといいですね。

以上です。

• << 96 通行人69のまなです、ありがとうございました。 厳しい女性にならないようにってところにちょっとびっくりしました、性格的に厳しいところがあるので善処したいと思います。 出会い自体がマッチングアプリなので他に女性がいるかもしれませんね…様子を見つつ連絡してみたいと思います。 因みに、私が今後長くお付き合いできるような方が現れる可能性とかってあるのでしょうか…?(どんなタイミングとか) お忙しいと思いますのでお時間あるときで大丈夫です、宜しくお願い致します。

No.90

>> 80 macoさん、こんにちは(^-^) 通行人4のあいです。 ご報告させて頂きたくてレス致しました! 先ほど、相談しました彼が職場… あいさん
ご報告ありがとうございます。当たってよかったです…
連絡先交換したんですね!よかったですね^^
これから良い関係になれたらいいですね^^

No.92

>> 86 お返事ありがとうございます。 変な文章だし分かりづらいし…で、すみません。。 名前はハチにしてください。 次に行きたい所はA病院と… ハチさん

これも占いじゃないのですが…

採用されると占いで分かったら面接に行こうとなさっているのでしょうか?申し訳ございませんが、合否は占う事が出来ません。。

そして3月で辞めるなら今月中に申告しないといけないんですよね?
12月にAに行くからその時話を聞こうかな?では遅いですよね。。?

とりあえずAに行きたい気持ちが本物であれば、即Aに連絡をして明日にでも面接を受けるべきではないでしょうか?何しろ日にちが差し迫ってるわけですから。
合否の連絡は通常1週間内に来るでしょうし、今動けば今月中の辞表提出も間に合うのでは??

No.94

>> 84 かずさん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 あまり不安にさせるのは嫌なのですが、ご依頼頂いた以上悪い結果で… かずです。何度もありがとうございます。
そうなのですね…
リサーチするなというのはどのように受け止めるべきでしょうか…すみません。
どうぞよろしくお願いいたします。

• << 108 かずさん 私は、これ以上詮索するな、探るなと読みました。 他の占い師さんにも占ってもらってるんでしょうか?そして旦那さんの事を現実的に探ってたりしますか? そういうのをやめようって事だと思いますよ。 知らないほうが幸せな事ってありますよね。。それでも知りたい気持ちは抑えられないかもしれませんが。。 以上です。 お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.95

よろしくお願いします

夏に知り合い、その後月一でご飯に行く人がいます。
お互い結婚願望はありますし、恋人を求めています。

お相手のお家にも行きました。体の関係もあります。
すでに私から彼には告白済みですが、彼は慎重にお相手を探しているようで、ハッキリとは答えをいわず、まだ検討中のようです。
いま、告白後も会っていますし頻繁ではありませんが連絡も取り合っています。

2人の関係はちょっとおかしいところもありますが、お互い大人ですし、ゆっくりと上手くいっていると言えるでしょう
ただ、最近の私が何事に対してもネガティヴなせいか、彼の心境がつかめませんし不安でいっぱいです。

今の2人の関係は良い方向へと進んでいますか?
彼の気持ちは?
あと、可能であれば、今の私はなんだか運気が低迷している気がするのですが、もしそうなら、その打開策のアドレスをお願いします

私イニシャルM(女性)
相手イニシャルN(男性)

よろしくお願いします

• << 109 Mさん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 ・彼の本音 Mさんとの事を自分でどうこうしようと思ってないですね。流されるまま~って感じです。Mさんに対して手を抜いてますし、体の関係がある現状に満足しています。 一応Mさんと向き合っているようですが、他にも遊びたいようで、Mさんに絞る気はなさそうです。関心は他にいってそうです。 そしてかなり不誠実に対応していると出ました。 今は進む気はないようですね。Mさんとの関係は今の状態が完成形と思っているようです。つまり進展はない、という事ですね。。 ・これからどんな事があるか 飛びだせないでしょう。このままどとまる感じです。 納得もいかないし、疑う気持ちも出てくるでしょう。 良い結果でなく申し訳ないです。。 アドバイス:現状に満足しない。妥協しちゃだめです。もっと貪欲になってください。今は彼が本命なのかもしれませんが、彼を理想化しないほうがいいです。。 ・どうすれば運気があげられるか?ポジティブになれるか? 自信を持って、自分自身の支配者になってください。 レベルも上げて下さい。人と会ってレベルの高い会話をするのもいいです。 普段取らない行動を取るのもいいですね。 なんていうか…現状にもうちょっと危機感を覚えて下さい。。危機感というか、このままじゃいけない、みたいな、ハラハラ感ですね。 あと、自分を苦しめるのはやめてください。しんどい状況に追い込まないでください。 以上です。 お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.96

>> 88 まなさん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 彼の本音 気持ちは残しつつちょっと距離離れてるというカードが… 通行人69のまなです、ありがとうございました。
厳しい女性にならないようにってところにちょっとびっくりしました、性格的に厳しいところがあるので善処したいと思います。

出会い自体がマッチングアプリなので他に女性がいるかもしれませんね…様子を見つつ連絡してみたいと思います。

因みに、私が今後長くお付き合いできるような方が現れる可能性とかってあるのでしょうか…?(どんなタイミングとか)
お忙しいと思いますのでお時間あるときで大丈夫です、宜しくお願い致します。

• << 121 まなさん お待たせしております。 もともと厳しい女性によく出るカードだと教わりました。やっぱりそうなんですね。感想頂きありがとうございました。勉強になりました。 彼に対しては厳しさは外したほうがいいです。 マッチングアプリは私も友人も利用してたので、彼の気持ちは分からなくもないです^^; たくさんの出会いがありますから、悪い言い方になりますが、色んな人を天秤にかけて選ぶものですからね。。 まなさんも、彼!と決めてないのなら同時並行全然アリだと思いますよ~。私の友達なんて一日に3人と会ってましたよ(笑) 以下、昨夜占ったものになります。 ・いつ彼氏が出来るか? なんとなくですが、12月が良さそうです。出来るかどうか?としては弱いカードではあるんですが、でもなんか良さそう。。 3月4月も男性のカードが出たので出会いあるかもです。ニュアンス的には3月よりだったら4月のがいいかな? アドバイスですが、「どちらにするか決めかねる」「まだ決めない、絞らない」という似たようなカードが並びました。まだ一人に決めないほうがいいかもしれません。自分自身のキャラを2つ使い分けたり、考えを常に2つ持っているのもいいですね。あと、既婚者は選んじゃダメと出ました。 以上です。 お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.98

まだ受け付け可能ですか…?
可能であれば、占いお願いします。

ハンドルネーム ララ 女 です。

今週末、とある団体の食事会があり、二次会のお誘いも来ましたが、
経済面、健康面を考慮してお断りしました。
一次会は参加します。

集まりが多く、ボランティア精神でお手伝いに行っていましたが、
もう正直ウンザリしています。…

二次会は断って良かったでしょうか?
それとも参加した方が良かったのか、
今になって少し悶々としてしまっています。当日でも変更できるとは思いますが…

可能であれば、お願いします。

• << 122 ララさん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 二次会に行ったらどうなるか?で見ました。 ・行った時のララさんの本音 重い腰を上げて自分を奮い立たせて動くようです。気が重いんですよね。でもそのしんどさはちょっと和らぐかもしれません。でも来なきゃよかった…間違った選択をした…と思う瞬間もあるかもしれません。 ・行った時のララさんの状況 んーなんだろ。状況の所に、厳しさを外した男性・プライドを下げた男性が出ました。その人と1対1で向き合うのかな?復活のカードも出ています。信頼とか決めるとかいう良いカードです。 感情は抑えるみたいですね。言いたい事言わなかったり。 ・行ったらどうなるか 結果ですが、色々思い悩む事が起こりそうです。ああでもないこうでもない、と。実態がない可能性があるので、そんなに悪くはないカードです。 勝ち取る、勝ち馬に乗るカードも出てますし、何か良い思いはしそうな感じです。 ・行く時のアドバイス 厳しい女性でいないでください。 以上です。 お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。

No.99

長い間、引っ越し先を探していたのですがやっと良い所がみつかりました。
ただ、他の方に先を越されてしまいました。ご縁がなかったのでしょうか?
キャンセルがなければ無理ですが
チャンスはありませんか?

• << 118 すみません。名前は、ちゃんみ です。 よろしくお願いいたします
  • << 123 匿名99さん お待たせしております。 以下、昨夜占ったものになります。 ・キャンセルが出るかどうか 計画倒れのカードが出ました。本命から外れる、不満のカードも出ました。難しそうです。。 ・アドバイス 今の考えだと良くならないみたいです。考えとか角度変えていきましょう。 たぶん、物件探しの事じゃないですかね?もうちょっと条件変えてみるとか、違う角度から探したほうがいい、とかだと思います。 今のままだと、良い物件は見つからなさそうです。。 以上です。 お返事頂ける際はお名前を書いて下さると判別しやすいです。よろしくお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧