性欲が強くない彼氏、今後・・・
付き合って1年、私は20前半、彼氏は20後半です。
付き合い初めは週1~2回、2週間に1回はしてました。
仕事終わりにホテルに行ってしたりしたこともありました。
でも3ヶ月過ぎたころからだんだんする回数が減りました。
1ヶ月に1回、2ヶ月に1回と。
したいと伝えたら「そんなにしたいの?」「欲求不満なんだね~(笑)」
と言われたこともありました。
彼氏の理想とは程遠かったので他の部分で
可愛いと思われるようにとか、求めてもらえるようにと頑張って頑張って・・・。
色々努力した結果、一番最後にしたのは車の中でした。
ゴムを渡したのは私です。
したくないからなのか、彼氏がゴムを持ってくれなくなりました。
それでも私の体は触ってくるし、それで彼氏のもたったりしてます。
えっちしなくても平気なの?的なことを聞いたら
「元々性欲強くないから」
と言われてしまいました。
最初の頃はふつうにいっぱいしたし
立たないわけではないし、AVだって見てるしグラビアの写真だって保存してるのに
回数減った理由が元々性欲が強くないからとか
私が原因じゃないですか。
頑張ると言われても
頑張らなきゃ私とせっくすしたいと思わないってことじゃないですか。
他の女の人の可能性は低いかなと思ってますが、もう女としての自信がありません。
やっと求めてもらえたからって車の中でしてしまったのを後悔してます。
同棲してないので、会ったときとかに出来る対処法(性欲高めたりとか)
何か試したことある方、改善された方、男性の意見を教えていただきたいです(T_T)
今後のことを考えたら別れた方がいいのかなと思っていますが、好きなので別れたくないです(T_T)
>> 2
毎回ホテルでした。
年上だから多く払うよというので、いつも私は少なめに払ってました。
私が多めに払うとなると、今度そのお返しするね〜って…
お泊りに行って無いとか男20代後半で考えられない・・・主は気にしなくていいよ。
SEXの頻度とかタイミングや相性って愛情表現の一つだと思うし、今に満足できないなら別れるしかないのかなぁ。
性欲のない男の改善方法は、女性の努力だけでは限界あると思います。
- << 12 結構声がでちゃうので多分それでしたくなかったんだと思います。 お泊りで出来なかった時、大体旅館に泊まってたので。 別にどこでもギャンギャン声出すつもりもないんですけど・・・。 出されたら嫌だったんだろうなと。周りの目もあるし。 彼氏から見て色気を感じるポイントが私にはなかったので 他の部分でカバーしたというか、トピにも書いたように 他の部分で頑張ってましたが それで改善できなかったというか、性欲が強くないと言われたということは それ以外が原因なのかもしれないですね。 他の方の言う通り、せっくすが下手だったり楽しくなかったり・・・。 私自身に興味がなくなったとか。
初めまして(^ ^)
恋愛アドバイザーをしてる者です。
男の人が自分の彼女と性行為をあまりしないのには大きく分けて3つ理由があります。
1つは純粋に性欲がない。
2つは飽き。
もう一つが彼女を大事にしたいからあえて性行為をあまりしない。
性行為は彼氏彼女間で愛情表現としてとても大事かと思います。
しかし、「女性はあまり性行為を好まない」って思ってる男性も少なからずいます。
女性には分からない男性の愛情表現の1つとして取れるかも知れません。
この文章だけでは、はっきりした理由は分からないですけど、まだ「別れ」まで考える必要はないのかなと思いますよ。
もし彼の性欲を引き出したいなら、「下着を買ったから見て!」とか「彼と一緒にいる時だけ上着を脱ぐ」とかさりげなく誘ってるアピールをするのがオススメかと思います(^ ^)
- << 14 お酒飲みすぎて酔ってしまった時に 外でしようと私が言いだしたみたいで、 ゴムないし生でするとかそういうのはまだダメだよ と後から言われました。 新しい下着アピールしたこともありますが ただ服の首元をピラっとめくったりスカートめくったりして 「ほんとだ、新しいやつだ」 ってなるだけでした。 上着脱ぐのもしましたが特に変化なく・・・。
>> 8
お泊りに行って無いとか男20代後半で考えられない・・・主は気にしなくていいよ。
SEXの頻度とかタイミングや相性って愛情表現の一つだ…
結構声がでちゃうので多分それでしたくなかったんだと思います。
お泊りで出来なかった時、大体旅館に泊まってたので。
別にどこでもギャンギャン声出すつもりもないんですけど・・・。
出されたら嫌だったんだろうなと。周りの目もあるし。
彼氏から見て色気を感じるポイントが私にはなかったので
他の部分でカバーしたというか、トピにも書いたように
他の部分で頑張ってましたが
それで改善できなかったというか、性欲が強くないと言われたということは
それ以外が原因なのかもしれないですね。
他の方の言う通り、せっくすが下手だったり楽しくなかったり・・・。
私自身に興味がなくなったとか。
>> 11
初めまして(^ ^)
恋愛アドバイザーをしてる者です。
男の人が自分の彼女と性行為をあまりしないのには大きく分けて3つ理由があります…
お酒飲みすぎて酔ってしまった時に
外でしようと私が言いだしたみたいで、
ゴムないし生でするとかそういうのはまだダメだよ
と後から言われました。
新しい下着アピールしたこともありますが
ただ服の首元をピラっとめくったりスカートめくったりして
「ほんとだ、新しいやつだ」
ってなるだけでした。
上着脱ぐのもしましたが特に変化なく・・・。
- << 17 下着アピールをして、新しい下着などを見せた時にどれだけ彼の心を動かせる言葉を言えるか? がポイントかと思いますよ(^ ^)
追記します。
本日、会う回数を2週間に1回に減らしてみようと言いました。
彼氏は
「会えるならいつでも会えばいいと思うんだけど」
「どうしても会いたくなったら誘うね。でも匿名の方からは誘ってくれなさそう」
と言われました。
会う回数を減らそうと言われてる意味を理解してくれてなさそうな言い方に見えてちょっとショック受けました。
さすがに
「会う回数は変わらないのにせっくすが減ったから」
「会う度にいろいろ考えてモヤモヤしてしまうのも嫌だから」
とかは言えないし、それじゃ彼氏な一方的に悪いみたいな言い方になるので言いませんでした。
彼女のテクニック不足やマグロだからってコメントに共感が多いので
やはり、私とのせっくすに飽きてきているからなのかなって思ってきました。
会う回数減らしてる間に
動画とか本を見てもっとテクニックの勉強してみようと思います。
見た目を磨くとかよりもそっちの方が大事ということですよね。
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 139HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 141HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 187HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 210HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 141HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 139HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 509HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2440HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 165HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 370HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 165HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
100レス 1456HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 236HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 223HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 284HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 273HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 957HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る