性欲が強くない彼氏、今後・・・

レス26 HIT数 1667 あ+ あ-

2018/08/28 23:23(更新日時)

付き合って1年、私は20前半、彼氏は20後半です。
付き合い初めは週1~2回、2週間に1回はしてました。
仕事終わりにホテルに行ってしたりしたこともありました。

でも3ヶ月過ぎたころからだんだんする回数が減りました。
1ヶ月に1回、2ヶ月に1回と。
したいと伝えたら「そんなにしたいの?」「欲求不満なんだね~(笑)」
と言われたこともありました。

彼氏の理想とは程遠かったので他の部分で
可愛いと思われるようにとか、求めてもらえるようにと頑張って頑張って・・・。
色々努力した結果、一番最後にしたのは車の中でした。
ゴムを渡したのは私です。
したくないからなのか、彼氏がゴムを持ってくれなくなりました。
それでも私の体は触ってくるし、それで彼氏のもたったりしてます。

えっちしなくても平気なの?的なことを聞いたら
「元々性欲強くないから」
と言われてしまいました。

最初の頃はふつうにいっぱいしたし
立たないわけではないし、AVだって見てるしグラビアの写真だって保存してるのに
回数減った理由が元々性欲が強くないからとか
私が原因じゃないですか。

頑張ると言われても
頑張らなきゃ私とせっくすしたいと思わないってことじゃないですか。
他の女の人の可能性は低いかなと思ってますが、もう女としての自信がありません。
やっと求めてもらえたからって車の中でしてしまったのを後悔してます。

同棲してないので、会ったときとかに出来る対処法(性欲高めたりとか)
何か試したことある方、改善された方、男性の意見を教えていただきたいです(T_T)
今後のことを考えたら別れた方がいいのかなと思っていますが、好きなので別れたくないです(T_T)

No.2699936 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性欲が強くないというより自分で処理して満足してるんでしょうね。

日頃エッチするのはホテルですか~?20代のころの月給ではホテル代がきびしかったり、なにか理由がありそうな気もしますが・・・

No.2

>> 1 毎回ホテルでした。
年上だから多く払うよというので、いつも私は少なめに払ってました。
私が多めに払うとなると、今度そのお返しするね〜ってなります。

ホテルには行きませんが、連休があるとお泊まりに行ったりもしますが
そこでもせっくすはない方が多いです。

• << 8 お泊りに行って無いとか男20代後半で考えられない・・・主は気にしなくていいよ。 SEXの頻度とかタイミングや相性って愛情表現の一つだと思うし、今に満足できないなら別れるしかないのかなぁ。 性欲のない男の改善方法は、女性の努力だけでは限界あると思います。

No.3

フェラの達人になると貴女から離れられなくなります。

• << 5 それはそこそこ気持ちいいって 今までの彼氏には言われてきてたんだけど、もっと上手くなきゃいけないんですね...。

No.4

女がマグロだとする気は失せるよ。面倒臭くなる。

気持ちいいからだけでなく楽しいからまた次もってなるんだよ。

性欲処理だけなら我が手で済むしね。

主さんとのsexが楽しくないのかもしれないね。

• << 6 マグロなんですかね...。 AV見て、騎乗位の時とか 女から動くのがあったので 試そうとしても上手くいかなくて 彼氏が動いてくるので 自分から動かれたくないのかなって思ってました。 下手くそだから楽しくなくて したくなくなったんですかね。 おもちゃ買って勉強するとかしなきゃですね。

No.5

>> 3 フェラの達人になると貴女から離れられなくなります。 それはそこそこ気持ちいいって
今までの彼氏には言われてきてたんだけど、もっと上手くなきゃいけないんですね...。

No.6

>> 4 女がマグロだとする気は失せるよ。面倒臭くなる。 気持ちいいからだけでなく楽しいからまた次もってなるんだよ。 性欲処理だけなら我が… マグロなんですかね...。

AV見て、騎乗位の時とか
女から動くのがあったので
試そうとしても上手くいかなくて
彼氏が動いてくるので
自分から動かれたくないのかなって思ってました。

下手くそだから楽しくなくて
したくなくなったんですかね。
おもちゃ買って勉強するとかしなきゃですね。

No.7

したいと言いながら、いざその場になったら寝てるだけとかマグロでは、やる気が失せるのも無理もない。
下手でも盛り上がらない。

テクニックが上手になれば変わってきますよ。

残念ですが、やりたいと思う方が努力と創意工夫をしなくてはならないのは世の常です。

• << 9 寝てるだけなわけではないです・・・。 彼氏のを触ったり舐めたりしますし、してと言われたことは 大体したりします。 でも、試したくても恥ずかしくてなかなか出来なかったこともあるし そういうのがいけなかったんですかね・・・。 ただしたいというだけじゃなくてもう少し勉強しなきゃですね。

No.8

>> 2 毎回ホテルでした。 年上だから多く払うよというので、いつも私は少なめに払ってました。 私が多めに払うとなると、今度そのお返しするね〜って… お泊りに行って無いとか男20代後半で考えられない・・・主は気にしなくていいよ。

SEXの頻度とかタイミングや相性って愛情表現の一つだと思うし、今に満足できないなら別れるしかないのかなぁ。

性欲のない男の改善方法は、女性の努力だけでは限界あると思います。

• << 12 結構声がでちゃうので多分それでしたくなかったんだと思います。 お泊りで出来なかった時、大体旅館に泊まってたので。 別にどこでもギャンギャン声出すつもりもないんですけど・・・。 出されたら嫌だったんだろうなと。周りの目もあるし。 彼氏から見て色気を感じるポイントが私にはなかったので 他の部分でカバーしたというか、トピにも書いたように 他の部分で頑張ってましたが それで改善できなかったというか、性欲が強くないと言われたということは それ以外が原因なのかもしれないですね。 他の方の言う通り、せっくすが下手だったり楽しくなかったり・・・。 私自身に興味がなくなったとか。

No.9

>> 7 したいと言いながら、いざその場になったら寝てるだけとかマグロでは、やる気が失せるのも無理もない。 下手でも盛り上がらない。 テクニッ… 寝てるだけなわけではないです・・・。
彼氏のを触ったり舐めたりしますし、してと言われたことは
大体したりします。
でも、試したくても恥ずかしくてなかなか出来なかったこともあるし
そういうのがいけなかったんですかね・・・。

ただしたいというだけじゃなくてもう少し勉強しなきゃですね。

No.10

8さんの言う通り。
上手くなれば解決するとかマグロがどーのこーの言ってる童貞意見は無視していい。

性欲少ない男って付き合いたては頻度多くてもだんだん付き合いに慣れてくると落ち着いてきたりする。実際結構いるもんだよ。
主さんがあまり考え込まなくても大
丈夫な問題。

• << 13 それって童貞意見なんですか(*_*) 調べたらそれが原因でしたくないって記事が多かったので・・・。 そういう方って結構いるんですね。 彼氏もそうなのかな。 変に難しく考えすぎですかね・・・。

No.11

初めまして(^ ^)
恋愛アドバイザーをしてる者です。

男の人が自分の彼女と性行為をあまりしないのには大きく分けて3つ理由があります。

1つは純粋に性欲がない。
2つは飽き。
もう一つが彼女を大事にしたいからあえて性行為をあまりしない。

性行為は彼氏彼女間で愛情表現としてとても大事かと思います。
しかし、「女性はあまり性行為を好まない」って思ってる男性も少なからずいます。

女性には分からない男性の愛情表現の1つとして取れるかも知れません。

この文章だけでは、はっきりした理由は分からないですけど、まだ「別れ」まで考える必要はないのかなと思いますよ。

もし彼の性欲を引き出したいなら、「下着を買ったから見て!」とか「彼と一緒にいる時だけ上着を脱ぐ」とかさりげなく誘ってるアピールをするのがオススメかと思います(^ ^)

• << 14 お酒飲みすぎて酔ってしまった時に 外でしようと私が言いだしたみたいで、 ゴムないし生でするとかそういうのはまだダメだよ と後から言われました。 新しい下着アピールしたこともありますが ただ服の首元をピラっとめくったりスカートめくったりして 「ほんとだ、新しいやつだ」 ってなるだけでした。 上着脱ぐのもしましたが特に変化なく・・・。

No.12

>> 8 お泊りに行って無いとか男20代後半で考えられない・・・主は気にしなくていいよ。 SEXの頻度とかタイミングや相性って愛情表現の一つだ… 結構声がでちゃうので多分それでしたくなかったんだと思います。
お泊りで出来なかった時、大体旅館に泊まってたので。
別にどこでもギャンギャン声出すつもりもないんですけど・・・。
出されたら嫌だったんだろうなと。周りの目もあるし。

彼氏から見て色気を感じるポイントが私にはなかったので
他の部分でカバーしたというか、トピにも書いたように
他の部分で頑張ってましたが
それで改善できなかったというか、性欲が強くないと言われたということは
それ以外が原因なのかもしれないですね。
他の方の言う通り、せっくすが下手だったり楽しくなかったり・・・。
私自身に興味がなくなったとか。

No.13

>> 10 8さんの言う通り。 上手くなれば解決するとかマグロがどーのこーの言ってる童貞意見は無視していい。 性欲少ない男って付き合いたては頻度… それって童貞意見なんですか(*_*)
調べたらそれが原因でしたくないって記事が多かったので・・・。

そういう方って結構いるんですね。
彼氏もそうなのかな。
変に難しく考えすぎですかね・・・。

No.14

>> 11 初めまして(^ ^) 恋愛アドバイザーをしてる者です。 男の人が自分の彼女と性行為をあまりしないのには大きく分けて3つ理由があります… お酒飲みすぎて酔ってしまった時に
外でしようと私が言いだしたみたいで、
ゴムないし生でするとかそういうのはまだダメだよ
と後から言われました。

新しい下着アピールしたこともありますが
ただ服の首元をピラっとめくったりスカートめくったりして
「ほんとだ、新しいやつだ」
ってなるだけでした。
上着脱ぐのもしましたが特に変化なく・・・。

• << 17 下着アピールをして、新しい下着などを見せた時にどれだけ彼の心を動かせる言葉を言えるか? がポイントかと思いますよ(^ ^)

No.15

追記すみません。

どんな方からのコメントか知りたいので
レス制限にはしませんが、お手数ですが次から年齢と性別も記載お願いします(T_T)

• << 24 おはようございます~。40歳 男 既婚です。 俺は、エッチせん責任とらんのなら触らないでと怒られます・・・( ̄▽ ̄;)

No.16

>> 15 とりあえず俺は30半ば男です。

おかしな人になぜか童貞扱いされましたが、既婚です。

• << 19 童貞の人にもそういう考えが多いんですかね。 私がもっと頑張ってみようと思います。

No.17

>> 14 お酒飲みすぎて酔ってしまった時に 外でしようと私が言いだしたみたいで、 ゴムないし生でするとかそういうのはまだダメだよ と後から言われ… 下着アピールをして、新しい下着などを見せた時にどれだけ彼の心を動かせる言葉を言えるか?

がポイントかと思いますよ(^ ^)

• << 20 言葉ですか...。 そういうことがあったら試してみます。

No.18

身体の相性だけは何とも言えん。
元から淡白なんじゃないの?彼氏…
いつも女性からしたいアピールされると萎える部分はあるけどな

• << 21 最初はせっくすの回数多かったので 淡白ではないのかと思ってたんですが。 したいアピール控えると 無駄にベタベタ触ってきて そういう雰囲気になっても ゴムないとか今度ちゃんとしたいとかで その先にならない場合どうしたら...。

No.19

>> 16 とりあえず俺は30半ば男です。 おかしな人になぜか童貞扱いされましたが、既婚です。 童貞の人にもそういう考えが多いんですかね。

私がもっと頑張ってみようと思います。

No.20

>> 17 下着アピールをして、新しい下着などを見せた時にどれだけ彼の心を動かせる言葉を言えるか? がポイントかと思いますよ(^ ^) 言葉ですか...。
そういうことがあったら試してみます。

• << 22 是非是非(^ ^)

No.21

>> 18 身体の相性だけは何とも言えん。 元から淡白なんじゃないの?彼氏… いつも女性からしたいアピールされると萎える部分はあるけどな 最初はせっくすの回数多かったので
淡白ではないのかと思ってたんですが。

したいアピール控えると
無駄にベタベタ触ってきて
そういう雰囲気になっても
ゴムないとか今度ちゃんとしたいとかで
その先にならない場合どうしたら...。

No.22

>> 20 言葉ですか...。 そういうことがあったら試してみます。 是非是非(^ ^)

No.23

>> 22 ありがとうございましたm(_ _)m

No.24

>> 15 追記すみません。 どんな方からのコメントか知りたいので レス制限にはしませんが、お手数ですが次から年齢と性別も記載お願いします(T_… おはようございます~。40歳 男 既婚です。
俺は、エッチせん責任とらんのなら触らないでと怒られます・・・( ̄▽ ̄;)

No.25

>> 24 おはようございますm(_ _)m

私も、えっちするつもりないなら
無駄にベタベタ触ってこないで
って思ってしまいます(´・ω・`;)
軽くサワサワって触るとかなら
何触ってるの〜って感じで済むんですけどね(´・ω・`;)

したいって言っても「今度ね〜」って言うくせして
なぜか「匿名がさせてくれないから」
って言われてしまうのがほんと辛いとこです。

No.26

追記します。

本日、会う回数を2週間に1回に減らしてみようと言いました。
彼氏は
「会えるならいつでも会えばいいと思うんだけど」
「どうしても会いたくなったら誘うね。でも匿名の方からは誘ってくれなさそう」
と言われました。

会う回数を減らそうと言われてる意味を理解してくれてなさそうな言い方に見えてちょっとショック受けました。
さすがに
「会う回数は変わらないのにせっくすが減ったから」
「会う度にいろいろ考えてモヤモヤしてしまうのも嫌だから」
とかは言えないし、それじゃ彼氏な一方的に悪いみたいな言い方になるので言いませんでした。

彼女のテクニック不足やマグロだからってコメントに共感が多いので
やはり、私とのせっくすに飽きてきているからなのかなって思ってきました。
会う回数減らしてる間に
動画とか本を見てもっとテクニックの勉強してみようと思います。
見た目を磨くとかよりもそっちの方が大事ということですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧