お客さんのことが好きになった

レス10 HIT数 9818 あ+ あ-

2018/05/27 00:16(更新日時)

風俗嬢です。
先日フリーでついたお客さんに一目惚れしてしまいました。
年齢は20代後半の方でたまたま出張でこちらの県内に泊まっていたみたいです。

見た目はジャ◯ーズとかにいそうな爽やかな方で清潔感もすごくありますが、こういったお店に来た経験が全くと言っていい程ないそうで、とても緊張していた様子でした。
彼女がいないのが不思議なぐらいのかっこよさだったので思わず彼女がいないのか聞いたところ、今は仕事が忙しいから彼女が欲しいとも思えないとのことです。(職場での出会いも全くないそう)

私も一応プロ意識を持って仕事をしているつもりですし、今までお客さんのことをそのような目で見たことがなかったのですが無駄にドキドキしてしまい、あたふたしてしまいました。

一通りのコースが終わりタイマーの時間を確認すると時間がすごく余ってしまった為再度しようと思ったところ、普通にお話しようと言ってきたので2人で寝ながらたわいもない会話を楽しみました。

シャワーを浴びている時からずっと可愛い可愛いって言ってくれたり、私の事を沢山聞いてきたりしてくれましたが妹感覚でしか思ってくれてないんだろうなと思いました。

あっというまに終了の時間になり、名残惜しい気持ちでいっぱいでした。
お客さんと連絡先の交換は絶対にしたくないのでなるべくそのような会話にならないようにしているのですが、もしもう一度彼に会えたら連絡先を知りたいです。
ですが、私から言うのも変だし向こうも困るだろうしまず本指が返ってくるとも限りません。
住んでる場所も全然違うし新幹線でしか行けない距離なのでたまたま街でバッタリ会うこともほぼないでしょう。
もしまた本指が返ってきたら連絡先を聞くのはアリだと思いますか?

No.2651207 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本指名帰ってきたら、アリだと思います。
というか、こっちの連絡先(サブでも)渡して様子見る。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

1ヶ月以内に本指が返ってこなければ諦めた方がいいのかな、と思っています。

No.3

私はお勧めしないなぁ

ホステスしてた時
水商売の女と
付き合ってやってる
みたいな扱いされたりして
嫌な思いしたのに
風俗嬢ならもっと
見下されてしまいそう

そんな思いから
風俗嬢の時には
どんなにときめいても
お客とだけは
絶対に付き合わない
金貯める事に専念する
って徹底してたよ

おかげで 集中して
貯蓄に励めた

恋愛するなら
対等な関係が良いよ

No.4

やめとけ!
店にバレたらクビになるぞ!
個人営業の疑いかけられ。
又客の方も本気になる訳も無く、主さんが辛い目に遭うのは火を見るより明らか。

No.5

とても良いと思います。

No.6

もし相手がプロのヒモだったらどうします?
風俗素人のフリして、安心感を与える
大学時代、イケメンの男が風俗嬢からお金を引き出すのが、手っ取り早く楽に金を手に出来ると豪語してた
風俗嬢が本気になり、自分のマンションに住ませ、バイトと田舎からわずかな仕送りの貧乏学生から優雅な大学時代を過ごしたのが居た
いい企業に就職が決まったら「風俗やってた女と結婚は無理に決まってるだろ」と別れたよ

No.7

風俗してた友人が同じような感じでお客さんに恋愛感情もって付き合えるまでいった事あるけど
結局、最初から“風俗嬢”ってわかってて付き合ってるからかなりお金引っ張られたり貢がされたりしてましたね。

全員がそうではないだろうけど…

本人は愛されてるから良いって感じでしたが
わたしは全力で止めてました。
上手い人は上手いですからね。

最後は酷い扱いされて捨てられてましたけど、お客さんとの恋愛は痛い目に遭う確率が高いように思いますよ。

No.8

行っちゃえ!

彼の住む街に!

運命なら会える!

No.9

イケメンが風俗で処理するのは、素人相手にすると後々かなり面倒なことになるからで(最初にセフレと合意していても、勝手に好意をもってストーカーになる女も多い)、彼女がいないのは、本当に女が面倒だからだと思うよ。彼女なんか、作ろうと思えばいつでも作れるからね、だから風俗利用してるんだと思うよ。

No.10

風俗は警戒すると思います。
普通の人なら金づるだろうなって思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧