コナンの安室って人気あるの?
名探偵コナンに出てくる安室さんって人気あるんですか?
買い物するとき、並んでてたまたま女子中学生らしきグループが前にいることが二度あって、そのどちらとも、偶然にもコナンの話をしていて、安室がカッコいいみたいな話をしていました。
主は先日数年ぶりにコナンの映画を見てそのときはじめて安室さんの存在知りました…汗
タグ
>> 3
人気ありますねぇ。
ウチの長女がマニア的にコナン大好きですが(単行本の表紙を見るだけで何巻でどんな内容かペラペラ語り出すレベル)、今回の劇…
最初は映画館のポップコーン売り場で並んでるときに、自分の前に並んでる女の子たちがコナンの安室がカッコいいとかなんとか言ってたので、この子たちもコナン見るんだろうな~って思ってたんですが、
今日はまったく違う場所で、開催されてた縁日の出店で並んでたとき、自分の前に並んでた中学生くらいの三人組の女の子の一人が
安室超カッコいい写真集みたいなの欲しい!
って話してて、私はてっきり、えっ、中学生なのに安室奈美恵のファンなの!?中学生が安室奈美恵がカッコいいと思うなんてさすが安室だなとちょっと嬉しくなって話を聞いてたら、コナンの話でした。
それでコナンに出てくる安室さんって人気があるキャラなのかな~と思ってしまいました
長女さん、安室さんがお好きなんですね。
私は安室さんの立ち位置がよくわからず見てました。映画自体は数年ぶりですが、本編は15年くらい前に見たきりで止まってます…(汗)
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
冗談でも言われちゃ嫌なこと0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
電車変な人多い気がする8レス 160HIT たかさき (60代 ♂)
-
暑さの乗り切り方3レス 61HIT トーク好きさん
-
効果のある少子化対策35レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
こういう人の特徴5レス 108HIT OLさん
-
効果のある少子化対策
いやいや話通じなくて呆れ果てるとはまさに主さんにです。 単純に生…(匿名さん20)
35レス 317HIT おしゃべり好きさん -
冗談でも言われちゃ嫌なこと0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
別れた後 言いふらす女
①何を言いふらしたのか? ②言いふらした内容は事実か? に…(匿名さん11)
11レス 207HIT おしゃべり好きさん -
電車変な人多い気がする
かなり神経質なようですね。(匿名さん8)
8レス 160HIT たかさき (60代 ♂) -
ホストにハマりました
ホストは組織犯罪の可能性があるから、ホストって聞いただけで離れたほうが…(匿名さん5)
5レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 193HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 172HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑いのには理由がある2レス 166HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
タン塩10レス 245HIT 匿名さん
-
閲覧専用
性欲を理性で16レス 245HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 193HIT 知りたがりさん (♂) -
閲覧専用
これで時々パニックになる
方向まで気にするなんて、几帳面なんですかね。 ずぼらな私は点線す…(匿名さん1)
1レス 172HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
暑いのには理由がある
精神科に受診された事あります?(匿名さん2)
2レス 166HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タン塩
味覚障害、お前呼ばわり、これは立派な誹謗中傷に当たります 近年こんな…(匿名さん0)
10レス 245HIT 匿名さん -
閲覧専用
性欲を理性で
ご自身で調べてください。 犯罪心理学とか、人間の行動学とか調べて研究…(匿名さん2)
16レス 245HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が給与なし。毎月赤字です
旦那が自営業で毎月赤字です。職種 建設です 生活できません。私は正社員で、毎月給与ありますが 私の…
16レス 282HIT おしゃべり好きさん -
妥協してるけど結婚できません。
46歳婚活中です。年上可、外国人可、職業不問、離婚歴子供有無は問わない、で同年代を中心に探してます。…
41レス 703HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
26レス 289HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
57レス 1008HIT 女 (10代 女性 ) -
付き合ってないのに体調心配してくる男性
付き合ってない男性に体調が悪いことを 伝えると頻繁に体調は大丈夫ですか? ちょっとは良くなった?…
12レス 197HIT 片思い中さん (30代 女性 ) - もっと見る