どうして 諦められないのか?

レス500 HIT数 7167 あ+ あ-

2018/06/20 07:00(更新日時)

片思い中さん、まってます。
よろしくお願いします。

タグ

No.2637412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 今日は、朝から、私が職場に着くのも遅くて、その間に、若い子とお話してたから、朝からテンション低かったです!😧

途中で、また仕事で使うものを彼が買ってきてくれることになって、少しお話しました。
でも、いつもよりは少なくて残念です。😧

諦めようと思っても、笑顔を見るとダメですね。

片思い中さんのすきな彼は、不良っぽいんですね。私は、大学のときに、そんな感じの人と付き合ってました。
そんな人も好きですよ。
電話とのギャップもやられますね。

今好きな人は、爽やかイケメンです。

No.302

>> 301 そうなんですね。
それはテンション下がりますね。
いつもより少ないんですね。それは残念です。

爽やかイケメンなら、笑顔は尚更爽やかなんでしょうね(*^^*)

私の好きな彼は笑顔は爽やかです!
そのギャップもまたいいんですよ☺️

不良っぽい人と付き合ってたんですか⁉️
私はないですね。
彼に似てる元彼も顔は似てるけど、不良っぽくはなかったですし。
でも、笑顔が営業っぽかったです。笑

もう少しで仕事終わりですね。
もう少し話せるといいですね(^-^)

No.303

>> 302 仕事終わりました。
今日は、そんなにお話できなくて、残念でした。😵
彼も最近ちょっと忙しいから、今日も、まだ仕事してました。彼のとなりに若い子が、座っててその子と、彼が話してると何だかいつも嫉妬してしまうんですよね。それをやめたいです。今日も、かっこよく帰りまーすって出ました。😛

私が昔付き合ってたのは、不良っぽいってだけで、不良ではないですよ
何だか近寄りがたいって、周りからは言われてて、でも私は2人きりになった時とのギャップが、好きでハマってました。本質的には真面目な人でした。

電話できてよかったですね。
私は、明日は早起きして、もう少したくさん話したいなあ

No.304

>> 303 ちょっとしか話せなくて残念でしたね。
隣に若い子がいたら、嫉妬しますよね。
私も彼が3個下で年代も一緒だけど、やっぱ男の人は20代の若い子がいいと思うので、20代には勝てないなぁって思います。同じ年代の話題しか強みがないかんじです💧
ゆーこさんは逆に大人の魅力で勝負できるじゃないですか✨

私の好きな彼も不良っぽい見た目だけど真面目な人でぱっと見は営業に向いてないっぽいけどって感じです。笑

電話のお礼のメール送ったら、メール帰ってきて嬉しかったです(*^^*)

No.305

>> 304 メールきてよかったですねー。
私も、明日はいっぱいお話しよう!

私の大人の魅力なんか全然ないですよ。
もともと彼は、年下が好みって言ってるし、若い方がいいに決まってるよね。
嫉妬してる私の方が醜いですよね。
もし、でも彼が、隣の席の子と付き合ってしまったら、どうしようって思います。
鬱になってしまうかも。😵

その辺が悩みなんです。
職場での恋愛は、こういうのがが嫌ですね。

でも、片思い中さんに聞いてもらえて嬉しいです😃

No.306

>> 305 忙しいのに返してくれた感じだったので、申し訳なかったなぁって気持ちと嬉しい気持ちでした(*^^*)

彼は年下が好みなんですね。
私の好きな彼にもメールで好きなタイプ聞いたらスルーされてしまいました。
もう聞けないです💦
最初の頃に、弟は35歳で27歳の人と結婚するのが理想だって言ったことに対していいですねとは言ってなかったので少しは期待します。
結婚してるのに期待も何もないですけどね。
隣の女の子と付き合ったらうつ病になりそうなんですか?
それは相当ですね。
本当に大好きなんですね。
元々独占欲とか強い方ですか?
私は強いです。
ヤキモチ妬く機会があまりないだけ幸せかもしれないです。

話聞くだけですが、何でも聞きますよ😊私のも聞いて下さい!

No.307

>> 306 片思い中さんは、メールで好みのタイプ聞いたんですね。😙
なかなか答えづらいですよね。
でも、彼は本当は答えたいのかもしれませんよ。返事来たらいいですよね。

私は独占欲強いですよ。でも、既婚である限り、彼に嫉妬するのはダメですよね。だんだん病的になって来ました。
どうすれば良いですか?
本当にヤバいですね。
毎日、嫉妬したらあかん。あかんって
自分に言い聞かせてます。

本当に大好き❤なストライクの彼なんです。助けてください。
告白して振られた方が早いかも

No.308

>> 307 彼に紹介する程で好きなタイプ聞こうかと思ったんですけど、反応が見たくてただ聞いたらスルーされたので、紹介することにして聞けば良かったかもです。
それでも答えてくれるかは分からないですけどね💦

嫉妬はしたくないと思ってもしてしまうし、抑えようとして抑えられるものじゃないので、しょうがないんじゃないですかね。

気持ちを伝えて、相手に全くその気がないと分かれば、諦められると思いますけど、そんなこと言う勇気は私はないです。その後が気まずいし、もう会えないかもしれないからです。
それよりなら、今のままでいいって私は諦めました。

No.309

>> 308 おはようございます。

昨夜は告白して振られる方がマシとかで書きましたけど、職場が一緒だから、気まずくなりますよね。
私の知らない人と彼が付き合ってくれたら、諦められるかもです。
もともと、去年は、彼女がいたので。
その時は、ここまで好きになってなくて、話すだけでいいと思ってました。

職場の若い子に嫉妬してしまうのは、多分、私は職場で話すことしかできないから、そこは、邪魔しないでーって思うからかなあ。勝手すぎますね。
最近、ダメですね。

片思い中さんは、楽しくメールか電話できるといいですね。

No.310

>> 309 おはようございます。

私も同じこと思ったりしたんですけど、気まずくなりたくないから、そんなことできないって、今のままでいいって思いました。

でも、ゆーこさんの気持ち分かります。
職場での彼は取られたくないみたいな、私も打ち合わせ中に他の用事で電話しに行ったり、メールしてたりするとすごい嫉妬というか、邪魔しないでって思ってしまいますもん。
忙しくて席にいないときも何してるんだろ?早く帰ってこないかなって、設計士の人が説明してるにも関わらず、頭に全然入って来ないとか💦
息子でさえ、楽しく話したりしてるのみて、いいなぁってかなり思ってしまいます。異常ですね。

この間はキッズルームみたいなところでアニメ流してるんですけど、息子が彼のところに来て、腕触って、ねぇ、ドラえもんみたいーって言ってて、腕触ってる!いいなぁって思ってしまいました。笑

昨日までメールと電話してたので、今日は今までの経験上あまり期待できないなぁって思います。笑
メールしても返ってこなくて悶々とするのが目に見えるのでしないかなっては思うけど、ちょっとの期待してしちゃうかもしれません😁💧

今日はいっぱい話せるといいですね(*^o^*)
お仕事頑張って下さい😊

No.311

>> 310 きょうも、あまり話せてないんですよねー。😵
少しは話したんですけど、2人ではないというか、もっと色々話したいんですけど、何だか仕事の話だけです。
顔を見ただけで、また今日も、やっぱり好きだなあと思ってしまいました。

今からも、彼は会議もあるし、あまり話せないかもです。
また、2人でゆっくり話したいなあ

片思いさんは何かメールとかありましたか?

No.312

>> 311 お疲れさまです(^-^)

今日もあんまり話せてないんですね。
残念ですねー。
でも、会えるだけでも羨ましいです!

私は昼頃メールしたけど、まだ返ってきません。来ないかもしれません。
でも、そう思ってて来たら嬉しくないですか?😁
そう期待してる時点でダメですね💦

あと少し頑張って下さい。

No.313

>> 312 仕事終わりました。
今日は、あれから、少しは話せたんですけど、十分ではないです。
贅沢を言ってる場合ではないんですけど。

何だか、悶々としてくるので、1回、占いの館にでも行ってみようかと思いました。大阪に、よく当たる人気の店があるらしくて。
どんどん病んで来てます。

片思い中さんは、メールか電話できましたか?
何か楽しいことがあるといいですね。

No.314

>> 313 お疲れさまでした。
そうなんですね。でも、少し話せて良かったですね。

占いですか?でも、聞いてもらったら楽になるかもだし、いいかもですね。
普段はあまり占い私は信じないけど、
こういうときは占いでも信じたくなりますね。

私は悲しいことに今日は何もないです。
昨日は電話もできたんだから、贅沢はダメですね…
いつもは後金曜にやり取りできるので、それまで我慢です。

No.315

>> 314 ありがとうございます。
占いは私も信じない方で、行ったことないです。でも彼に対する気持ちがヤバすぎて、諦めようと思ってもできないので、一度行ってみようかと。

今日は何もなくて残念でしたね。でも、
後からいいことがあると、喜びも倍になるので、私も祈っときます。

今日は、私が一人で仕事してたら、ほんの少し手伝ってくれて、その時だけ2人きりになれたんです。僅かな時間ですが、それが嬉しい今日の思い出です。

No.316

>> 315 そうなんですね。
占い行って諦められたらいいですけどね。逆のこと言われたらどうしますか?

ありがとうございます。
後からいいことあるといいです
(*^^*)

彼が手伝ってくれたんですね。
優しいですね!
2人きりというのが羨ましいです。
私もこの間初めて2人きりに一瞬だけなったのにほとんど話せなかったので後悔してます。

No.317

>> 316 占いに行って、逆のこと言われたら、きっと、信じてしまうでしょうね。でも、きっと、少しは落ち着くと思うんですよね。

私も最近、しょうもないことで、彼にラインしてるんです。幹事お疲れ様ってしたばかりなのに、また今日も、しょうもないことでラインしてしまいました。
まだ未読です。

1年前なら、もっと話せてるから、私からラインなんて、ほとんどなかったのに。病んでますね。

落ち着く波が来るのを待ちます。

No.318

>> 317 占い行ってみたら、結果教えて下さいね(^-^)

LINE送ったんですね。その気持ち分かります。
LINEだと未読か既読か分かるからいいですよね。
メールだとわからないので…
でも、既読で返ってこないとそれは悲しいですけどね。

なかなか私も落ち着かないです。
困りました…

No.319

>> 318 占いは、休みの日にしか行かないし、今週は行けるかわからないです。
行けたら行こうかと思ってます!

ライン来ました!
今回も、1行とかスタンプではなかったので、よかったです。しょうもなくてごめんねってかいたら、全然大丈夫って書いてあったから、まあ、嫌がられてはないみたいで良かったでさ。
でも、普段は、彼のラインを読み過ぎないように、非表示にしてるんです。😵

ちょっと、病んでいて、ごめんなさい

No.320

>> 319 そうなんですね。行ったときにいつでもいいので教えてください。

LINE返ってきてよかったですね(^-^)
羨ましいです。
私は昨日のこととか、打ち合わせのときのこととか考えながら次の打ち合わせまで寂しさを紛らわそうと思います。
もう、癒しが彼しかないかも💦
困ったものです。

謝らなくて大丈夫です。
私も似たようなものなので…
じゃあおやすみなさい⭐

No.321

>> 320 おはようございます。
今朝も、少し寝坊で、バタバタしてました。

今日もお話できるように頑張ります。
片思い中さんにも良いことがありますように!

No.322

>> 321 おはようございます!

いっぱいお話できるといいですね(*^o^*)
私は彼以外でいいことがあることを願います。
今家族みんな風邪ひいてしまってちょっと辛いです💧
今週末は遠足もあるので、早めに治してお弁当も作らなきゃ💦
何にするかまだ決まってないです😁

No.323

>> 322 仕事終わりました。
今日は、昨日よりはたくさんお話できたので、良かったです。😙
特に何があったと言うわけではないのですが、朝、昨日ラインもらった時、ちょうどうたた寝してました。って、笑って話しかけてくれて嬉しかったです。

片思い中さん、風邪大丈夫ですか?
皆さんひいてるなら、ママである片思い中さんが一番大変ですね。

お弁当🍱は、私もバリエーションがなくて、困ってます。
魚や肉など焼いてばかりです。😵

No.324

>> 323 お疲れさまでした!

笑ってLINEのこと話しかけてもらえて良かったですね(*^^*)
そう言われると話も広がるし、嬉しいですね😆

そうですねー。最近暑いし、子供抱っこしてるのも辛いですね。
体が熱いと咳も出ますし💦

毎日お弁当は大変ですよね😓
たまにやるから、それはそれで何がメインがいいか悩みます。
子供も何でも食べればいいんですけど、そうじゃないから…
子供が好きなものばっか入れることにはなりそうです。笑

No.325

>> 324 毎年、5月は、長く感じて好きではなかったけども、今年は何だか早く感じました。それも彼のおかげかなあ。
片思い中さんのおかげですね!(^-^)

私は、料理は苦手なんですよねー。
前にも書いたんですけど、今でも本を見たりしながら作ったりとか、そんなレベルです。

一番好きな家事は掃除です!
暇さえあれば捨てるものないかなあって考えてます。

No.326

>> 325 いえいえ!(^-^)
長く感じてたってGWがあるからってことですか?

私もクックパッドみて、ある食材で検索して作ってます😁
楽でいいですよー。

掃除好きって尊敬します。私は切羽詰まらないとできない感じです💧
私が好きなのは洗濯ですかね。

今日は彼のこと考えながら過ごしてました。笑

No.327

>> 326 ある食材で作れるなんてすごいです。
私は、材料を使い切れなくて、ダメにしてしまう最悪のパターンですよ。

私の夢は、彼の作った料理を食べるか、私が作った料理を食べてもらうっていうのがあるんですよね。
でも、ここまで望むのはヤバいですね。
彼との夢はあとは、ツーショットの写真とか、とりたいです。仕事がらみでスリーショットはあるんですよ!

はあ、妄想ひどいです。

No.328

>> 327 私は創作料理しちゃって成功すればいいですけど、失敗もします💧
ダメになる前になんでもかんでも入れちゃえって感じです😁💧

前も言いましたが、私も彼は餃子が得意だって言ってたので、いつか彼が作ったの食べてみたいです。
私の料理は恥ずかしいから食べてもらわなくてもいいかな💦

スリーショットでも一緒に写ってる写真あるの羨ましいです!
私は写真も苦手なのでいいかな…
子供と彼のツーショットは欲しいかも😁

妄想は無料だからいいんですよ✨
私は一緒にカラオケとか行きたいし、
彼ギター弾くってこの間分かったので、聞いてみたいです!
こんな妄想しちゃいます😆

No.329

>> 328 片思い中さんの好きな彼は、ギター弾けるんですね。すごいですね。私なら、また大阪のノリで、聞いて見たいわあって、言えちゃいますよ!
餃子も、食べて見たいなあって言えます!
大阪のおばちゃんおそるべし。

明日も、彼とたくさんお話したいです。

おやすみなさい💤

No.330

>> 329 ギターは弟もやってて、弟が弾いて、私が歌うってことやったりしてました。
高校のときかな…

餃子の話は揉める前に餃子パーティーするって話になってたので、元々社交辞令かもしれないけど、叶わない夢みたいなものです。

明日もいっぱいお話して下さいね。
おやすみなさい⭐

No.331

>> 330 おはようございます。
片思い中さんの弟さんも何だか素敵ですね。片思い中さんは、ギターに合わせて、ゆずの曲とか歌ってたんですか?

私は、結婚してからカラオケとか全然行ってなかったんですけど、大好きな彼が、カラオケ好きだから、最近になって、1人カラオケデビューしたんですよ!でも、あまり歌える歌がなくて。
ドリカムは難しいから、音痴の私には無理です。

今日もたくさんお話できるといいのですが。

No.332

>> 331 おはようございます。

弟のギターに合わせて、もちろんゆず歌ってました!
なんかこっぱずかしかったけど💦笑

私もカラオケ大好きなんですけど、子供産まれてからあまり行くときがなくなって…
ゆずばっか歌ってました😆
また行きたくてしょうがないです❗️
ドリカムは難しそうですね。
実家の母親が好きでしたよ。
未来予想図Ⅱとか歌ってました。

今日もいっぱい話せることを願ってます!

No.333

>> 332 今日は、仕事が忙しくて、遅くなってしまいました。

彼とは、まあまあお話できました。
でも、ちょっとお互い別の用事で忙しくしてるから、何だかすれ違いばかりでした。でも、私が昨日、何かの話の流れで、私はチョコが好きやでって言ってたら、今日、キットカットを買ってきてくれました。🤩それで、またトキメキました。
でも、職場の他の人に何人も配ってたから、私だけではないんですけどね。

片思い中さんは、歌上手そうですね。
片思いさんのお母さんもドリカム好きなんて、若いですね。
私がおばちゃんなだけかな

No.334

>> 333 お疲れ様でした。

今日はまあまあお話できて良かったですね(^-^)
キットカット買ってきてくれるなんて嬉しいですね(*^o^*)
ゆーこさんにだけだと周りに変に思われるから、みんなに買ってきたんですよ、きっと!
彼優しいですね😊

私は歌うとはそうでもないです。
母親は若いというか、ゆずも好きで一緒にいつもライブ行ってます!

明日は彼にメールする予定なので、少しでもやり取りできるように頑張ります?笑

No.335

>> 334 明日は、メールでやりとりできるといいですね。

私は、今も、キットカットありがとう。ってラインしたいけど、なんとなくしつこいというか、勇気がなくてできません。今日はやめときます。

話しても話しても、もっともっとってなりますね。欲深いです。

明日は勇気を出して、またお話したいって言ってみようかな。
キリがないですね。

No.336

>> 335 遅くなりました💦もう寝ちゃいましたよね。

今日は旦那が早く帰ってきて、なかなか返せませんでした。
今までは早く帰ってきたら嬉しかったのに、今日初めてなんで早く帰って来るのって思ってしまいました…💧
ヤバイですね。

私ならキットカットありがとうってメールしちゃうと思います。
ゆーこさんはブレーキかけれてすごいですね。私はなんか最近無理です。
ちょっとでも何かあればメールしなきゃ相手のことも自分が悪く思われるとか考えられなくなってしまいました。

話せば話す程もっとってなりますよね。
私もです。止まらなくなります。
本当キリないですよね。

明日はメールするの楽しみですけど、いい感じに自己嫌悪とかなくやり取りしたいです。

ゆーこさんも、いい感じにお話できたらいいですね。
おやすみなさい⭐

No.337

>> 336 おはようございます😃
昨夜は、ラインしたくてたまらなかったけども、我慢して寝ました。
毎日毎日ラインしたくなるから困ったものです。

私も若い時は、旦那が出張の時は早く帰って来て!って思ってたけど、今は、もう、出張の時は、喜んでる自分がいます。😵最低ですね。

今日は金曜日なのでたくさん、お話したいです。

No.338

>> 337 おはようございます。
朝バタバタして遅くなってしまいました💦

今日は決戦の金曜日♪ですね(*^o^*)
いっぱいお話して下さい😊

さっき電話したけど出なくて、メールしたとこです。仕事のことなので何かしらは返って来るとは思いますけど、待ってる間ドキドキです(*^_^*)

お仕事も頑張って下さい!

No.339

>> 338 今日は、あまり話せてないです。😵
でも、思い余って、さっきボディタッチしてしまいました。😵馬鹿ですね。

本当は、もっと話したいです。

片思い中さんは、メールとか電話できましたか?
できてるといいですね!
もうすこし頑張ります!

No.340

>> 339 お疲れさまです。
あまり話せてないのは残念ですね。
でも、ボディタッチしたんですね。
いいですね(*^o^*)

ちょうどさっき電話来ました。
でも、なんか元気がなくて疲れてるのかなと思いました。だからって疲れてますか?大丈夫?ってメールするのもウザいし、やめときます。
彼が元気ないと私も元気なくなってしまいます。仕事の話も予定のことで、彼の予定が空いてなくて、結局彼に会えない残念なことになってしまいましたし…
ちょっと寂しい感じです😢

これからちょっとでも話せればいいですね。残りも頑張って下さい(^-^)

No.341

>> 340 仕事終わりました。
今日は、残念ながらあまり話せてないです。😨何だかバタバタしてました。

仕事で、明後日、日曜日、行っても行かなくてもどちらでも良い用事があるんですけど、毎年私は行ってないんですね。彼は、今年の担当なんですよね。今年だけ行ったら、彼に会いたいのバレバレみたいなので、我慢して来年通り欠席にしました。😨本当は彼に会いたいです❤️

土日、我慢して過ごします。

電話できて良かったですね。でもテンション低かったら凹みますね。
この土日は会えないんですか?

No.342

>> 341 お疲れさまでした。

あまり話せなかったんですね。それは残念でしたね。

私だったら、どう思われても彼に会いたいから行くかもしれません。
最近、自分でもコントロールできなくなってます💧そんな自分が怖いです…

一応日曜は打ち合わせです。
それは楽しみなんですけど、旦那が一緒なので…
なんか、テンション低いです。
結局メール送ってしまいました。
後悔するくらいなら、送らなきゃいいのに…

No.343

>> 342 メール送ったんですね。
元気がなかったから、心配のメールですか?
何だか私も、ラインがしたくてたまらなくなりました。
お互い壊れてしまいましたね。😄

日曜日、会いたいですけど、でも職場の人がいっぱいいるから、あんまり話せないと思ってたんですけど、何だか会いたくなりました。😨ラインぐらいしちゃおうかな。

日曜日、会えるの楽しみですね。

No.344

>> 343 心配のメールです。あと、余計なことも…でも、返って来ないです。
もう自分が嫌です。

なんか、会うのも嫌になりそうです。
合わせる顔がないというか…
今のままじゃ笑えないです。

本当壊れてしまいました。
ハッキリ言って、振られた方がいいのかも。
でも、言えない…苦しいですね。

No.345

>> 344 私も、壊れて、さっきラインしてしまいました。
今回はすぐに返事が来たんだけど、最後に、日曜日は、会いたいのを我慢して、ジムに行くわ!って打ってしまいました。やはりスタンプの返事でした。😄
こんなこと書いたのは初めてだし、壊れすぎですね。どうしようかと思ってます。

振られた方がマシって気持ち分かりますよ!でも、私もですけど諦めきれないですよ!

No.346

>> 345 私も彼に会いたいけど、仕方ないなんてメール送ってしまいました。
でも、ゆーこさんはスタンプでも返って来るんだからいいですよ。

振られる為というか、揉める前にプライベートなメールしてくれたのは、客だからですか?的なこと聞いてしまいました💦
それも返事ないけど、このままないと打ち合わせも行き辛いし、笑えないです。
返事ないってことはそういうことだと思えばいいんですかね…それもよく分からないです。

No.347

>> 346 メールしてしまったんですね。
でも、私も同じだから笑えないです。
私はラインだからスタンプが使えるだけで、メールなら、返事なんてしてくれないと思いますよ。私が年上すぎて気を使ってるだけです。もうそれでもいいです。今日も何だか若い子と話してるから嫉妬して壊れてしまいました。😨
若い子がいいに決まってるのに、自分が気持ち悪いです。でも、もう気にしても仕方ないから、月曜まで、忘れることにします。

片思い中さんも、何もない感じで、打ち合わせ行けばいいと思いますよ。😄
こんな気持ち、もうどうしようもないですね!

No.348

>> 347 私だって、ただの客なのにこんなになっちゃって、迷惑もいいところですよね。
かなり彼も困ってると思います。
こんなになってもいいように妄想したりしてて、自分の馬鹿さ加減にうんざりします。

そうですね。何もなかったように、何も考えないで打ち合わせに行こうと思います。
そうするしかないですね。

No.349

>> 348 おはようございます。

気持ちは落ち着かれましたか?
私は、へんなラインを送ってしまったので、この土日はおとなしく、彼には何も送らないでいようと思います。

でも、なんかしてるたびに思い出してしまうんですよねー。😵
もう、彼に会いたくなりました😨

No.350

>> 349 おはようございます。

昨日はごめんなさい。
落ち着いたというか、もう送ってしまったので、どうしようもないので、今日は忘れることにします。

明日は気まずいけど、どうにでもなれ!です。笑
メールは多分返って来ないだろうし、もう送らないつもりです。

って言って何回送ってるんだか💦

ゆーこさんは彼に会いたくなりましたか?
毎日会ってたらそうなりますよね。

• << 351 お互いに、何だか悶々としてますよね。 私は、とりあえずもうメールはしないです。私からは本当にしばらくしないです。ずっと何もしなかったら、きっと我慢できなくて、いつかは変なメールを送ってたと思うし、もう、これでよかったんだと思うことにします。 何だか、本当に壊れてきて、自分でもやばいなあと思ってるんですけど、そのうち落ち着くのではないかと思うことにします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧