どうして 諦められないのか?

レス500 HIT数 7166 あ+ あ-

2018/06/20 07:00(更新日時)

片思い中さん、まってます。
よろしくお願いします。

タグ

No.2637412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 そうなんですね。
会って目見てお話できていいですよね。
この間の打ち合わせのとき旦那いなかったので、ずっと彼がこっち見て話すので、恥ずかしくてちょいちょい目逸らしてしまいました(ノ_<)

6時に帰ってくると聞いたので、電話来ないかなぁって期待してますが、来なかったら寂しいので、期待しないようにして待ってます。笑
結局待ってるんですよねー。笑
ドキドキですよ(*゚▽゚*)

文句はそんなに言わない旦那ですけど、
何も言わないから逆に私が怒ってばっかです💧

No.152

>> 151 仕事終わりました。
今日も後ろ髪です。最近彼はなかなか帰らないので、また若い子と話してるのかなあと、こんな時に嫉妬してしまいます。もう、どうでもいいやって思わないといけませんね。

電話かかって、くると思いますよ。
話をきいてたら、すごく誠実というか、まめに連絡してくる人なんですよね。
だから、大丈夫なのでは⁉︎

No.153

>> 152 お疲れさまでした。
そうですよね。そう悪い方に考えちゃいますよね。
どうでもいいやって思わなきゃないという気持ちも分かります。

結局メールが返ってきました。
メールじゃなくて電話だとメールじゃないんだと思ったり、電話期待してるとメールだったりしてうまくいかないです。ただ私がワガママというか、難しいだけですね😓

仕事の話しか本当に返って来なくなったので、もう本当に諦めなければいけないんだなと悲しくなりました。
本当にただの客なんだなって…
最初からそうなんですけどね。何舞い上がってたんだろうって感じです。

No.154

>> 153 メール来て良かったですねー。
片思い中さんが、仕事の内容のメールで、がっかりする気持ち分かりますよ。私も、なんだか期待してしまったがために、つれなくされたらめっちゃがっかりしますよね。
私は、ラーメンの後から、なんとなくそんな感じです。私は、彼女にも奥さんにもなれないのもわかってるのに、変なことばっかり考えて、本当に馬鹿です。
何とも思わないようになりたいです。

今日は、仕事で買うものがあって、私が買う!って言ったのに売ってなくて、仕事の内容だけど、彼とラインしました。
もう少し関係ない話もしたかったけど、こちらもすぐにスタンプで終わったんです。

No.155

>> 154 メールが来ただけで喜ばなきゃいけないですね。
でも、今ケータイ壊れて通話ができないから、メールが来てるだけで、普通だと来ないんですよね…
がっかりしますよね。
変なことって何ですか?
私は今日、手繋ぐ妄想しちゃいましたよ)^o^(
こんなこと妄想してるぐらいで可愛いものかもしれないですね。

スタンプで終わっちゃったんですね。
もうちょっと仕事以外の話もしたいですよね…
私が前にプライベートなメールし始めたきっかけが、旦那のことを労わりつつ、質問したんです。そしたら、絵文字混じりで初めて仕事以外のメールが来たので、何回も試してますが、スルーされてます。
そろそろ諦めなきゃいけないですね。

No.156

>> 155 私がしている変なことは、デートしてる妄想など、痛い感じです。

メールで、質問してることってどんなことですか?絵文字入りは嬉しいですね。
旦那を労わりつつっていうのがすごいですね。わたしなら、そんなこと全然しないと思います。

私も、諦めなきゃと思ってるんですよ。
もう、ラーメンをいい思い出にして、気まずくならないうちに気持ちを鎮めていくのが目標です!

No.157

>> 156 痛くないですよ。好きな人がいたら普通です(o^^o)

プライベートなメールし始めたときの質問は、旦那はよく仕事が忙しくて疲れて来ると体調崩すので、彼も忙しくても風邪引いてるの見たことがなかったので、何か秘訣がありますか?的なことを聞いたらアドバイスくれました。
その後は旦那のことも話しつつ、彼のことも聞くような感じでしたよ。

絵文字がいっぱいだったのに揉めてから。しか無くなって、最近やっと!が出てきたので、もう少しと思って、めげずに頑張ってます。
でも、B型の男の人って単純だけど、一度ダメだと思うとなかなかまたってならないみたいだから、無理なのかなって思ったりしてます💧

諦めようとしてるのか、めげないで頑張ってるのかよくわからないです。
ゆーこさんは諦めたいんですもんね。
ラーメンがいい思い出になればいいですね。私だったら、まだまだ無理だと思います。

No.158

>> 157 おはようございます😃
片思い中さんのメール内容は、すごく常識的だし、それぐらいの内容なら、これからも送っても大丈夫だと思います。

私は、波があるんですけど、今は、諦めなきゃと思ってます。
仕事でお話できるだけで満足ということで。最近好きになりすぎたなあと思ってます。気持ちを抑えるように努力します。

No.159

>> 158 おはようございます。

そんなに常識的じゃないですよ。
メールのやり取りしたいと前に言ったときも業務的にしか返って来なかったので、迷惑ならハッキリ言って下さい!とまで言ってしまったし…
そのときはすみませんと謝ったんですけどね。

諦めようと思えば思うほど好きにならないですか?
好きな気持ちはなかなか変えられないですよ…

昔付き合ってた頃の人に彼が似てて、性格的なところも被ると思ってたら、その元カレと血液型まで一緒でしたよ。

No.160

>> 159 おはようございます。
そうなんですよね。なかなか諦められないんですけど、もう精神的に辛くなりそうなので、どうにかしないと。

片思い中さんが、迷惑なら言ってくださいと言っても、何も言わなかったんですよね?
私も、前にご飯食べに行った時に、嫌じゃないですか?って聞いたことがあるよ。でもその時は、大丈夫ですよーみたいな感じだったんです。

今日は、またお話して喜んでいたいと思います。

No.161

>> 160 朝メール返ってきました!初めて揉めた後の仕事以外のことで返ってきました(o^^o)
まだ絵文字は全然使ってくれてないですけどね…
私がしつこいから、返してくれたみたいにも感じるけど、素直に喜びたいと思います。

前に迷惑か聞いた時は大丈夫だとは言われず、接客中は遅くなりますが、ちゃんと返信しますので😊と返って来たんですけど、最近言ったときは先に私が謝ったので、お気遣いありがとうございます。って返って来ました。
本当に最近は業務的で、寂しいです😔

ゆーこさんはお話できていますか?
お仕事頑張って下さい✨

No.162

>> 161 今日はまあまあです。
彼は仕事の用事で、今日は早くに帰ってしまったから、後ろ髪ではなかったからよかったです。

メール来て良かったですねー。
メールぐらいは、全然大丈夫ですよ。
私なんて、食事ぐらいって、何とも思ってないですもん。

今日は、私が買って欲しかった仕事のものを彼が買ってくれてて、いくらしたの?って聞いたら、すごく安くて、嘘やろーって私が言ったら、冗談で、今度あの店一緒に行きましょう。値段がほんまに安いってわかるから。って言ってくれて、なんとなく嬉しかったです。
冗談ですけど。

No.163

>> 162 お疲れさまでした。
先に彼帰っちゃったんですね。
それも寂しいですね。

メール朝は来たけど、それっきりで夜は来ませんでした。
多分ケータイ壊れて通話できないので、会社に置いてるんだと思います💧
やっぱりメール来たら来たで期待してしまいます。

ゆーこさんの好きな彼が買ってくれて、しかも奢ってくれたってことですか?
優しいですね(o^^o)
一緒に行きましょうなんて言われたら嬉しいですね😊
冗談なんですか?

No.164

>> 163 いやいや、私が買ってもらったものは、大したものではないです!1000円ぐらいかなあと思ってたら、彼が300円って言いました。私が350円渡したら、受け取ってくれましたよ。ラーメンもいつも割り勘です。合コンで知り合った人とご飯食べる時は、彼が奢るらしいのに。

それで良いんですよ。
お話できればいいや。

片思い中さんが、期待するの分かりますよ。私はメールぐらいは全然大丈夫だと思うんですけどね。それぐらいあっても何も悪くないですよ。
営業なら、電話ないと大変だから、早く治して欲しいですね。

No.165

>> 164 それって、確実に350円以上はするってことですよね?
その分奢ってくれたんですよ。
ラーメンは割り勘なんですね。
合コンの知り合った人は奢るなんて、なんか気になりますね。

いいんだと思ってもやっぱり気になりますよね!

本当ケータイ早く新しいのにして欲しいです。
明日と明後日は彼も休みだと思うので、ずっとメールは来ないと思います(T_T)
多分、腰が痛いと言っていたので、整体に行くみたいですけど。
今日の朝そうメールが来ました。

No.166

>> 165 私は、本当に300円ぐらいだったと思います。消費税入れたつもりなんです。笑笑 でも、こんな会話ができただけでも楽しかったです。

片思い中さんの彼の予定とか知ってるなんて、なんだか前進してる気がしますよ。忙しくしてるんだから、片思い中さんとメールして、ホットしてるかもしれないですよ。腰が痛いとか、甘えてるみたいですもん。

私は、彼が早く帰ってしまうほうが楽です。私より遅いと、若い子と話してるのではと嫉妬がすごいので。それが今日、はっきりとわかりました。今日は、彼がいなくてすごく気持ちが楽でした。
こんなことでは行けませんね。

No.167

>> 166 そういうことだったんですね。
でも、ほんとそんな会話ができて、羨ましいですし、ドキドキしますね☺️

彼が腰痛いのはこの間の打ち合わせのときからで、腰痛いので立ってていいですか?と聞いて来たりしていたからわかってただけです。
昨日も一昨日も腰大丈夫ですか?ってしつこいくらいに聞いたので、今日の朝、整体に行こうと思ってますと返って来ただけだと思いますが、嬉しかったです
(*゚▽゚*)

そうなんですね。
彼かなりゆーこさんに愛されてますね😊
嫉妬はほんと嫌な感情ですけど、好きな人に嫉妬されたいとか思っちゃいますね。

No.168

>> 167 おはようございます。

昨日は、前も書いたけど嫉妬の気持ちが薄くて、なんだか気持ちが落ち着いてました。今日も、落ち着いて過ごしたいです。私も、彼に嫉妬されたいし、思われてるっていう安定感を感じたいものです。

片思いしさんはまだ若いし、旦那さんともキスしたりとか、ラブラブの時もありますよね?うちは、本当に何もなくて。
文句ばかり言われてて、私はもう一生このままなんて嫌だなあとは思ってたけど、まさか、40過ぎてからこんなに恋い焦がれるとは思いませんでした。本当に芸能人なら、諦めがついたのでしょうね。

No.169

>> 168 おはようございます。

嫉妬しないで落ち着いていられたらいいですね。
彼に嫉妬されたら、ほんと嬉しくて、彼が恋してるんじゃなくても、もっと大好きになっちゃいますね。

私は…1人目産んでから3年もレスだったけど、2人目産んでからまた再開して
最近彼に本気になってから、そういうことしたくなくなりました。
旦那と話してても、楽しくないというか、全然分かってくれないことにイライラするし、ちょっとでも触れられることが嫌になってます。それは前からですけど…

ゆーこさんはそういうこと旦那さんに求められても応じれますか?
元々はラブラブでしたよね?

No.170

>> 169 私も何年もレスだったんですよね。実は、1年前、彼に出会ってから、私は逆に、彼を本気で好きにならないために旦那と仲良くなろうとして、再開する努力をしたんですよ。でも、結局は彼のことをどんどん好きになってしまったから、
意味ないです。うちは旦那は積極的ではないので、もうこのままだと思います。

さすがに彼と体の関係までは望んでないけど、憧れはあります。こんなこと片思い中さんにしか言えませんけどね。

今日は嫉妬しないで、年上の余裕で笑顔で話したいです。

No.171

>> 170 実は、旦那としてるときに彼に重ねたときがありました。
今はしてないけど、好きかもってときに本当はそうでした。
こんなことゆーこさんにしか言えないです。
ってか、ゆーこさんみたいに彼に本気にならない為に応じてたかもしれないです。忘れる為に…
でも、逆に彼ばかり思い出して忘れられないんです。

私も憧れはあります。でも、絶対叶わないし、叶えちゃいけないと思ってます。
妄想だけです。

今日もお仕事頑張って下さい。
大人の余裕の笑顔でお話たくさんできればいいですね😊

No.172

>> 171 今日は、まあまあです。

私も、全く一緒で、旦那としてるときに、心の中では彼としていました。笑
私は、彼を忘れるために旦那としてるのに結局は、願望が強くなっただけでした。そこまでは望んではいけないけど、
そのときに、人生は一度だけだから、そんなことがもし、できるならしてみたいと思っていました。私だけではなかったんだと安心しました。

彼を見ていると、本当にいろんなこと考えてしまいます。妄想ひどいです。

今日も、去年より一緒が減ったから寂しいって言ってしまいました。彼は笑ってただけだけど、私の気持ちは分かってます。どうしようもないのに。

No.173

>> 172 お疲れさまです。

ゆーこさんもそうでしたか。
私も安心しました。
私も彼のこと忘れるためというのもあったかもしれないです。
でも、その行為は体は満たされても心は満たされないというか、何か虚しい感じがしました。
人生は一度きりしかないからって思う気持ちも分かります。このままでいいのかなって…
1回だけでもいいからそういうことしたいって思うことも正直あります。
叶うわけないけど…

寂しいって自分の気持ち正直に言えることは羨ましいと思います。
私は、旦那も仕事でほとんど家にいないし、話し相手もいなくて寂しいとしか言えてなかったので、彼がいなくて寂しいなんて言えないです。
彼は私の気持ちには多分気付いてないと思うけど、ただ相手してほしいお客さんって認識なのかな?

ゆーこさんの好きな彼はどう思ってるんですかね…
一緒にご飯行くくらいだといい印象というか、もしゆーこさんの気持ち分かってて迷惑に思ってるなら一緒にご飯なんて行かないと思うし…彼も、ゆーこさんが結婚してるから遠慮してるんじゃないですか?

No.174

>> 173 仕事終わりました。今日はほとんど一緒に職場を出て、バイバイって言えたので良かったです。
今日は仕事の打ち合わせだけど、まあまあ話せました。途中で、彼が冗談とか言って、笑わせてくれたから楽しかったです。

彼は、私のことは、よく話す先輩としか思ってないです。彼から誘ってこないし、何回も2人でご飯行ってるけど、男なのに何にもしてこないし。
彼から何かがあれば私は100%応じてます。笑

でも、なにもかも上手くいくわけもないし。これでいいです。

No.175

>> 174 お仕事お疲れ様でした。

バイバイって言えていいですね(⌒▽⌒)
私は打ち合わせ終わりに彼が子供達にバイバイするので、どさくさに紛れて私もバイバイって手振ります。笑
前に手振らないで頭下げたら、子供も一緒に頭下げてみんなでウケました!笑

彼が冗談言って笑わせてくれるのいいですよね。
私も冗談聞きたいけど、彼あまり言わないですね。根は真面目な感じです。
私、彼の何が好きなんですかね…
顔?雰囲気?笑顔?分からないけど、
好きなんですよねー。

何もしないから好きなんじゃないですかね。私はそうかなって思います。
彼から何かあれば、私はどうするかな?
突き飛ばすかな?笑

私は妄想だけでいいのかもしれないです。

No.176

>> 175 子どもさん、頭下げるの可愛いですね。
彼も、片思い中さんに対してもバイバイしてると思いますよ。

私は、男は、何か本気の気持ちがあれば、少しは手を出してくると思うんですよね。好きだから何もしないというのは、私には分からないんです。
ここの掲示板でも、飲みに行って、キスしたとかハグしたとか書いてありますよね。それが本当に羨ましいんです。
私は、たまらなく彼が愛おしいから、ボディタッチは、しまくりなんです。危ないし、周りの人も内心では引いてるかもしれないです。

聞いてもらってるからなんか嬉しいです。

No.177

>> 176 我が息子ながら、可愛かったです!笑
彼が私にもバイバイしてくれてたとしたら嬉しいですね(*^o^*)

男の人って本気の気持ちなくても相手の女の人がその気がある素ぶりをみせると手出すのかなって思ってました。
軽い人はですよ。
飲みに行って酔ったいきおいでやったりするのは私は信じられないんです。
旦那と付き合う前の初デートでビール頼んだときは少し引きました。

ゆーこさんはその彼と飲みに行ったりはしないんですか?
職場の飲み会とかはありますよね?
ボディタッチってどこ触るんですか?
肩とか?

私はお酒あんまり飲めないし、彼も全然飲めないらしいです。

好きだからこそ手出さないのは
どうですかね…やっぱり結婚してると手は出さないのかなとは思いますね。

No.178

>> 177 彼は、背が高いのでボディタッチは、肩は届かないから、笑 腕とかを叩いたりしてます。冗談を言ったときとかです。
本当は、好きだよーって抱きつきたいです。ヤバイ。

彼と2人で飲みに行ったのは一回だけです。でもお互いにあんまり飲んでないです。何にもなかったです。職場の飲み会は何回かあります。一度だけ私がふざけて腕を掴んで、腕を組んでるみたいにしたことあるけど、彼からは何もしてこなかったです。だから、私に魅力がないというか、脈ないなあって思ってしまったんです。

私が既婚なのが悪いけど、好きならラインが頻繁にくるとか、なんかあると思うんですけどね。
期待し過ぎはダメですね。

No.179

>> 178 そっか(*^o^*)背が高いですもんね。
ゆーこさんは何センチですか?
私は159センチです!
好きな彼はそんなに大きくないから何をするにも困らないかな。笑
好きだよって抱きつくって結構大胆ですね(//∇//)
私はちょっとでもボディタッチしてみたいです。

腕組んだことがあるんですか⁉️
それで彼が嫌がらないなら、脈アリじゃないのかな?
元々ゆーこさんの好きな彼は積極的なんですか?
草食ではないんですね?

私的にLINEを頻繁に送る人は軽い気がしますが、どうですかね?
考えすぎですか?

No.180

>> 179 私は156センチしかないです。自分は小さいのに、高い人がいいんです。

彼は、どちらかに分けたら草食かもしれないけど、前の彼女には自分から告白したって言ってました。
モテる人は、簡単に手を出してこないと思うんですよね。そんなことしなくても
チャンスがあるから。焦りがないというか。片思い中さんの弟さんとか、好きな彼もイケメンだから、簡単に手は出さないと思います。

でも、本音はなにかを期待してます。

No.181

>> 180 そうなんですね。でも、やっぱり背の高い人は魅力的ですよね(*^o^*)

そうですね…
弟はモテるかどうか定かじゃないですけど、理想は高いから自分からはそんなに行かないかもだけど、本当に好きになれば一途だと思います。
弟もB型だし、なんとなく分かるんですよね。
でも、結局弟はB型の女の人がいいかもと言ってました。結局は分かり合えるから。

ちょっとでも彼に気にして欲しいって思います。
どんな感情でもいいので、前も言ったけど、特別になりたいです。
仲良くメールし過ぎて揉めたとか思ってるとか、上司の人に仲良くし過ぎは禁物だとか言われたのかもしれないけど、冷たく言われてもメール返してくれるだけで、喜ばなきゃいけないなぁって思います。

つい最近、揉めたときから、私に気を遣って疲れませんか?そのことがずっと気になってます。とメール送ったら、電話で逆に気を遣わせてすみません。と謝られました。それに対して気が利いたこと言えなかったんですけど、なんて言えば良かったんですかね。電話だと緊張して思ったこと全然言えないです。

No.182

>> 181 彼は、上司になんか言われたんですか?そんなこと気にしなくてもいいのにね。

電話で謝ってくれるなんて、優しい人ですね。私も気の利いたこと言えないけど、私は素直にお話できて良かったです。とか、気を遣ってもらって、逆にありがたいです。とか言います。く

私も電話したいなあって思ってしまいました。

No.183

>> 182 おはようございます。

前にまたメールのやり取りしたいと言ったときに、上司にメールは冷たい感じかして、ちゃんと伝わらないので、できるだけ電話にするようにと言われたと断られたし、一度解約しようとしたときに
上司に報告したと思うので、そのときにそんなようなことを言われたのかなと…
それか、客だから、無理にメールに付き合ってたけど、上司にそう言われたから、それを理由にして、もうメールしなくていいと思ってるのかもしれないです。
でも、最近ケータイで通話できないから、メールは返って来たりするので、そこにつけこんでる感じで、私って結構ズルいですよね…
嬉しい反面、ちょっと虚しいです。

結局メールで、電話ありがとうございます。嬉しかったですと返したんですけどね。
私は直接会って話したり、電話で話したりすると好きな人にはなかなか言葉が出てこなくて大変です(//∇//)
メールが1番楽ですね!

ゆーこさん、今日も頑張って下さい。
お話も、ボディタッチも!☺️

No.184

>> 183 今日はまあまあですね。
でも、ほとんどが仕事の用事の話ばかりです。
ボディタッチもやりすぎると気持ち悪く思われてるかもしれないから、最近は遠慮してます。

今日は彼が遅くまで仕事があるので、開き直って早く帰ろうと思ってます。
もうすこし頑張ります。

No.185

>> 184 お疲れさまです!
ボディタッチはたまにやるからドキドキするんですよね(//∇//)

開き直ってですね。
彼は仕事ですもんね。
遅くまで大変ですねー💦

明後日に朝から打ち合わせです!
なんか、気持ち的に最後にやる方が嬉しいような…ゆーこさんの後ろ髪引かれる想いと似てるかもですね。

来月の彼がいない打ち合わせは彼も一緒にいれることになりました。
それは単純に嬉しいです😊

来月で打ち合わせも多分終わりなので、今を楽しみたいと思います。
まぁ、間取りとか決まらないフリすれば長く打ち合わせできるんですけど、それはやめときます!笑

No.186

>> 185 打ち合わせ、一緒にできることになって、よかったですね。ウキウキしますね。
来月を過ぎても、家が建つまでは何かと、用事があるのではないですか?
最近は、建ってからも保証期間の間は用事ができるのでは?
ずっと連絡取れると良いですね。

今日は、後ろ髪で帰りました。
もっと話したかったですが。
もうすぐ週末ですね。実は今週は、土曜日も仕事なんです。だから密かに喜んでいる私です。

No.187

>> 186 ウキウキです(*^o^*)

家が建つまではそんなに会う機会ありますかね…
建ってからは点検とか?
何か不都合があれば連絡取らなきゃですけどね😁
今程は会えないので今から寂しいです。

土曜日もお仕事ですか?
お疲れさまです!
会えるのは嬉しいですね😊

昨日と今日はお休みで何も連絡なかったので明日は何か連絡あるかな〜?って期待しちゃう自分がいます(*^o^*)

No.188

>> 187 私が家を建てた時の担当者の人は、何とも思ってなかったですが、でも家が建つまでは結構連絡を取った気がします。
建ててると、また色々問題があったり変更があって。
まだまだ連絡が取れると良いですね。

私は、土曜日に会えるというだけでもう満足しときます。
顔を見て、笑顔で話しかけられるともうダメですね。タイプすぎてヤバイです。
毎日こんな気持ちになれて、幸せなのかもしれないけど、切ないです。

No.189

>> 188 そうなんですね(^-^)
まだまだ連絡取りたいです。
メールしたり、電話したりするだけでも嬉しいのに、会えたらもっと嬉しいですし、本当に恋してます(*^o^*)

彼のこと好きだって自覚してから、顔見て話すのが恥ずかしくて…
ゆーこさんは顔ガン見して話せますか?
笑顔はヤバイですね(//∇//)

本当毎日会えるのは幸せでしょうけど、切なくもなると思います。
気持ちが抑えられないですよね。
私も2回続けて旦那抜きで会ってたので、いつもより嬉しかったけど、これからは旦那も一緒なのでなんか気使います。

No.190

>> 189 私は、視力が悪いので、少し遠くから彼を見てもはっきり見えてないから、多分すごくガン見してると思います。
でも、近くても好きなので顔見てるかも。本当にタイプなんです。いつも言ってるんですけど。

片思い中さんは、旦那さんと彼と一緒にいるなんてなんとなく、旦那さんに罪悪感ありますよね。
私は旦那と一緒なんて嫌で考えられないです。旦那さんは片思い中さんと同い年ですか?
こちらは彼は31で、私は44で旦那は43なので、旦那はおじさん過ぎて比べ物にならないです。私もおばさん過ぎますけど。

No.191

>> 190 そうなんですね。
私も視力悪くて家ではメガネで、
出掛けるときはコンタクトです!

ゆーこさんはガン見してるんですね😁
でも、彼を見ることができるの羨ましいです(*^o^*)

この間の血液型聞いたり、分かり合えると思う発言は旦那の前では言えなかったと思います。
私の旦那は同い年です。私と旦那が34歳で彼は31歳です。
弟が2個下なので彼が1個下ですけど、高校が一緒で弟に彼のこと知ってるか聞いたら、わかる!不良みたいななつ!って言ってたのは衝撃的でした。笑

でも、私は本当は年上好きなので、ゆーこさんの旦那さんは背も高いし、娘さんに愛されてるので素敵な大人の男性なんでしょうね。
今まで付き合った人も旦那以外は年上なので…
20歳のとき30歳の人と付き合ってたし、
23歳のときも30歳の人と付き合いました。

No.192

>> 191 片思い中の好きな彼は、不良っぽかったんですか?意外です。真面目な爽やか系なのかと思いました。

弟さんも知ってるなんてすごいですね。
どちらもイケメンなんだろうなあ。
私はイケメン好きです。昔から面食いと言われてきました。

でも、旦那は背は高いけど、本当にイケメンではないんです。どうして結婚したのかも分からないというか。

今まで付き合ってきた人は、そんなに年の差がないです。旦那とも1つしか変わらないし、あとは同い年の人か多くて2つ違いです。

こんなに年下に本気になるなんて、自分がおばさんになった証拠ですね。
悲しいです。

No.193

>> 192 不良ぽかっただけで本当に不良だったかは謎です。笑
本人にも聞けないし💧
いつかは冗談ぽく聞きたいですけど😁

ゆーこさんは面食いなんですね。
私はどうなのかな?
でも、旦那は付き合った中では2番目にイケメンだったのかもしれないです。
でも、ちゃんと自分から好きになって付き合ったのは好きな彼に似てる人なので、面食いなのかもしれないですね。

私も最近若い人が俳優でもよく見えることがあって、自分年取ったんだなぁって思ったりしてました。
でも、今お互いにこんなに好きな人できたのは幸せだと思いませんか?
楽しめたら本当に幸せなことだと思います。

No.194

>> 193 おはようございます。こちらは曇りです。
そうですね。こんなに好きな人がいるなんて、楽しいし、幸せなことなんですよね。彼が自分のものにはならないとちゃんと割り切れたら、ものすごく楽しいんですよね。それもわかってるんですけど。

なんか、安心感というか、ラインが毎日できるとか、定期的に2人で会えるとか何かがあれば気持ちが安定できるんですけど、今は、完全に片思いなので、不安だから嫉妬するのかなと思います。

No.195

>> 194 おはようございます。
こっちは雨です☔️

自分も結婚してるし、頭では彼は自分のものにはならない、自分のものになるわけがないと分かってるのに、楽しくお話したり、笑顔を向けられると、少しの望みがあるんじゃないかと期待したりします。妄想もとまりません。

でも、自分は離婚する気はない…
そんなことできない。
彼が自分のこと好きになったらできるのかな?とか色々考えますが、そんなことあるわけない!の繰り返しです。

嫉妬するのは好きなんだから当たり前だと思います。
私はかなりヤキモチやきなので、付き合おうが、結婚しようが妬いてると思います。
でも、自分と話してくれたり、笑ってくれたりするとすごい嬉しい😊
ヤキモチ妬くのは自分の気持ちを確認できるので、しょうがないかなって私は思うようにしてます。

No.196

>> 195 今日はまあまあお話できてます。
いつもまあまあって言ってますよね。
でも、今日はいつもより少し多めかもしれないです。
明日も、仕事なので、私は嬉しいです。

もうすこし、仕事、頑張ります。

片思い中さんは、何か連絡がありましたか?打ち合わせで、たくさん話せるといいですね。

やっぱり好きな人がいるのは幸せなことですよね。彼がいるだけで、顔がいつもニヤニヤしてしまいます。
毎回同じようなことを書いてごめんなさい

No.197

>> 196 お疲れさまです。
こっちは大雨洪水警報出てます💦
保育園からも早めに迎えに来るように言われました。

ゆーこさんはいつもより多めに話せていいですね(^-^)
私は何も連絡ありません😓
まぁ、明日打ち合わせだから、会えるしいいんですけどね。

私も彼の話するだけで名前がでるだけで、ニヤニヤしてます(^∇^)
私も同じようなこと言ってるので、大丈夫です。笑
私はゆーこさんからのレス楽しみに待ってるので、気にしなくて大丈夫ですよ(*^o^*)

残りの仕事も頑張って下さい。
もう少し話せるといいですね(⌒▽⌒)

No.198

>> 197 明日、打ち合わせ楽しみですね。
今日は、明日も仕事だし、彼も早くに帰ってしまいました。でも、バイバイ、また明日ねって言えたから良かったです。
中学生並みのレベルですね。

今から、飲み会がありますので、もしかしたら返事が遅くなるかもです。
女子会なので、彼はもちろんいないです。

誰にも彼のことを話してないので、仕事の話しかしないと思います。
片思い中さんがいて良かったです。

No.199

>> 198 お疲れさまでした。
バイバイ、また明日ねって言えていいですね(^-^)

今から女子会なんですね(⌒▽⌒)
いいですね!
私女子会らしい女子会したことないです💦
でも、今の気持ちは誰にも言えないですけどね…
私こそゆーこさんがいてくれて良かったです😊

返事のことは気にしないでゆっくり楽しんで来て下さい✨

さっき彼からメール来ました!
整体行ってきました、って。明日は朝からよろしくお願いいたしますって普通のことですけど、嬉しかったです☺️

No.200

>> 199 遅くなってしまいました。
彼からメールが来て、本当に良かったですね。整体のことも書いてあるなんて、なんだか嬉しいですね。😘
明日は、打ち合わせ、楽しんでくださいね。

私は、飲み会でもやはり、彼のことは一切話していません。飲み会の時も、心の中では、彼と一緒に来たかったなあとか、馬鹿なことを考えていました。

明日、午前中だけですが、彼に会えるのがものすごく楽しみです。
いつもならもう寝てる時間ですが、今日は遅くなってしまいました。
おやすみなさい💤

• << 201 こんばんは(^-^) 子供が起きて寝かしつけたけど、今度は私が眠れなくなってしまいました💦 彼からのメールいつもなら1回で終わるのに、何回かやり取りできて、嬉しかったです(*^o^*) 相変わらず、絵文字はないんですけどね。次の目標は絵文字です!笑 飲み会かぁ…彼と一緒にできたらいいですよね(⌒▽⌒) 私が好きな彼は弱くてすぐ眠くなるみたいなので、普通に食事に行きたいなぁって思います☺️ 私もその方がいいので。 午前中だけでも会えて良かったですね。 私も明日は会えます(*^o^*) いっぱい話せるといいなって思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧