どうして 諦められないのか?
片思い中さん、まってます。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 154
メールが来ただけで喜ばなきゃいけないですね。
でも、今ケータイ壊れて通話ができないから、メールが来てるだけで、普通だと来ないんですよね…
がっかりしますよね。
変なことって何ですか?
私は今日、手繋ぐ妄想しちゃいましたよ)^o^(
こんなこと妄想してるぐらいで可愛いものかもしれないですね。
スタンプで終わっちゃったんですね。
もうちょっと仕事以外の話もしたいですよね…
私が前にプライベートなメールし始めたきっかけが、旦那のことを労わりつつ、質問したんです。そしたら、絵文字混じりで初めて仕事以外のメールが来たので、何回も試してますが、スルーされてます。
そろそろ諦めなきゃいけないですね。
>> 156
痛くないですよ。好きな人がいたら普通です(o^^o)
プライベートなメールし始めたときの質問は、旦那はよく仕事が忙しくて疲れて来ると体調崩すので、彼も忙しくても風邪引いてるの見たことがなかったので、何か秘訣がありますか?的なことを聞いたらアドバイスくれました。
その後は旦那のことも話しつつ、彼のことも聞くような感じでしたよ。
絵文字がいっぱいだったのに揉めてから。しか無くなって、最近やっと!が出てきたので、もう少しと思って、めげずに頑張ってます。
でも、B型の男の人って単純だけど、一度ダメだと思うとなかなかまたってならないみたいだから、無理なのかなって思ったりしてます💧
諦めようとしてるのか、めげないで頑張ってるのかよくわからないです。
ゆーこさんは諦めたいんですもんね。
ラーメンがいい思い出になればいいですね。私だったら、まだまだ無理だと思います。
>> 172
お疲れさまです。
ゆーこさんもそうでしたか。
私も安心しました。
私も彼のこと忘れるためというのもあったかもしれないです。
でも、その行為は体は満たされても心は満たされないというか、何か虚しい感じがしました。
人生は一度きりしかないからって思う気持ちも分かります。このままでいいのかなって…
1回だけでもいいからそういうことしたいって思うことも正直あります。
叶うわけないけど…
寂しいって自分の気持ち正直に言えることは羨ましいと思います。
私は、旦那も仕事でほとんど家にいないし、話し相手もいなくて寂しいとしか言えてなかったので、彼がいなくて寂しいなんて言えないです。
彼は私の気持ちには多分気付いてないと思うけど、ただ相手してほしいお客さんって認識なのかな?
ゆーこさんの好きな彼はどう思ってるんですかね…
一緒にご飯行くくらいだといい印象というか、もしゆーこさんの気持ち分かってて迷惑に思ってるなら一緒にご飯なんて行かないと思うし…彼も、ゆーこさんが結婚してるから遠慮してるんじゃないですか?
>> 174
お仕事お疲れ様でした。
バイバイって言えていいですね(⌒▽⌒)
私は打ち合わせ終わりに彼が子供達にバイバイするので、どさくさに紛れて私もバイバイって手振ります。笑
前に手振らないで頭下げたら、子供も一緒に頭下げてみんなでウケました!笑
彼が冗談言って笑わせてくれるのいいですよね。
私も冗談聞きたいけど、彼あまり言わないですね。根は真面目な感じです。
私、彼の何が好きなんですかね…
顔?雰囲気?笑顔?分からないけど、
好きなんですよねー。
何もしないから好きなんじゃないですかね。私はそうかなって思います。
彼から何かあれば、私はどうするかな?
突き飛ばすかな?笑
私は妄想だけでいいのかもしれないです。
>> 176
我が息子ながら、可愛かったです!笑
彼が私にもバイバイしてくれてたとしたら嬉しいですね(*^o^*)
男の人って本気の気持ちなくても相手の女の人がその気がある素ぶりをみせると手出すのかなって思ってました。
軽い人はですよ。
飲みに行って酔ったいきおいでやったりするのは私は信じられないんです。
旦那と付き合う前の初デートでビール頼んだときは少し引きました。
ゆーこさんはその彼と飲みに行ったりはしないんですか?
職場の飲み会とかはありますよね?
ボディタッチってどこ触るんですか?
肩とか?
私はお酒あんまり飲めないし、彼も全然飲めないらしいです。
好きだからこそ手出さないのは
どうですかね…やっぱり結婚してると手は出さないのかなとは思いますね。
>> 180
そうなんですね。でも、やっぱり背の高い人は魅力的ですよね(*^o^*)
そうですね…
弟はモテるかどうか定かじゃないですけど、理想は高いから自分からはそんなに行かないかもだけど、本当に好きになれば一途だと思います。
弟もB型だし、なんとなく分かるんですよね。
でも、結局弟はB型の女の人がいいかもと言ってました。結局は分かり合えるから。
ちょっとでも彼に気にして欲しいって思います。
どんな感情でもいいので、前も言ったけど、特別になりたいです。
仲良くメールし過ぎて揉めたとか思ってるとか、上司の人に仲良くし過ぎは禁物だとか言われたのかもしれないけど、冷たく言われてもメール返してくれるだけで、喜ばなきゃいけないなぁって思います。
つい最近、揉めたときから、私に気を遣って疲れませんか?そのことがずっと気になってます。とメール送ったら、電話で逆に気を遣わせてすみません。と謝られました。それに対して気が利いたこと言えなかったんですけど、なんて言えば良かったんですかね。電話だと緊張して思ったこと全然言えないです。
>> 182
おはようございます。
前にまたメールのやり取りしたいと言ったときに、上司にメールは冷たい感じかして、ちゃんと伝わらないので、できるだけ電話にするようにと言われたと断られたし、一度解約しようとしたときに
上司に報告したと思うので、そのときにそんなようなことを言われたのかなと…
それか、客だから、無理にメールに付き合ってたけど、上司にそう言われたから、それを理由にして、もうメールしなくていいと思ってるのかもしれないです。
でも、最近ケータイで通話できないから、メールは返って来たりするので、そこにつけこんでる感じで、私って結構ズルいですよね…
嬉しい反面、ちょっと虚しいです。
結局メールで、電話ありがとうございます。嬉しかったですと返したんですけどね。
私は直接会って話したり、電話で話したりすると好きな人にはなかなか言葉が出てこなくて大変です(//∇//)
メールが1番楽ですね!
ゆーこさん、今日も頑張って下さい。
お話も、ボディタッチも!☺️
>> 190
そうなんですね。
私も視力悪くて家ではメガネで、
出掛けるときはコンタクトです!
ゆーこさんはガン見してるんですね😁
でも、彼を見ることができるの羨ましいです(*^o^*)
この間の血液型聞いたり、分かり合えると思う発言は旦那の前では言えなかったと思います。
私の旦那は同い年です。私と旦那が34歳で彼は31歳です。
弟が2個下なので彼が1個下ですけど、高校が一緒で弟に彼のこと知ってるか聞いたら、わかる!不良みたいななつ!って言ってたのは衝撃的でした。笑
でも、私は本当は年上好きなので、ゆーこさんの旦那さんは背も高いし、娘さんに愛されてるので素敵な大人の男性なんでしょうね。
今まで付き合った人も旦那以外は年上なので…
20歳のとき30歳の人と付き合ってたし、
23歳のときも30歳の人と付き合いました。
>> 194
おはようございます。
こっちは雨です☔️
自分も結婚してるし、頭では彼は自分のものにはならない、自分のものになるわけがないと分かってるのに、楽しくお話したり、笑顔を向けられると、少しの望みがあるんじゃないかと期待したりします。妄想もとまりません。
でも、自分は離婚する気はない…
そんなことできない。
彼が自分のこと好きになったらできるのかな?とか色々考えますが、そんなことあるわけない!の繰り返しです。
嫉妬するのは好きなんだから当たり前だと思います。
私はかなりヤキモチやきなので、付き合おうが、結婚しようが妬いてると思います。
でも、自分と話してくれたり、笑ってくれたりするとすごい嬉しい😊
ヤキモチ妬くのは自分の気持ちを確認できるので、しょうがないかなって私は思うようにしてます。
>> 199
遅くなってしまいました。
彼からメールが来て、本当に良かったですね。整体のことも書いてあるなんて、なんだか嬉しいですね。😘
明日は、打ち合わせ、楽しんでくださいね。
私は、飲み会でもやはり、彼のことは一切話していません。飲み会の時も、心の中では、彼と一緒に来たかったなあとか、馬鹿なことを考えていました。
明日、午前中だけですが、彼に会えるのがものすごく楽しみです。
いつもならもう寝てる時間ですが、今日は遅くなってしまいました。
おやすみなさい💤
- << 201 こんばんは(^-^) 子供が起きて寝かしつけたけど、今度は私が眠れなくなってしまいました💦 彼からのメールいつもなら1回で終わるのに、何回かやり取りできて、嬉しかったです(*^o^*) 相変わらず、絵文字はないんですけどね。次の目標は絵文字です!笑 飲み会かぁ…彼と一緒にできたらいいですよね(⌒▽⌒) 私が好きな彼は弱くてすぐ眠くなるみたいなので、普通に食事に行きたいなぁって思います☺️ 私もその方がいいので。 午前中だけでも会えて良かったですね。 私も明日は会えます(*^o^*) いっぱい話せるといいなって思います。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 50HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 70HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談453レス 4865HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~274レス 2957HIT 通行人
-
こんばんは349レス 5926HIT 匿名さん
-
こんばんは
今は大丈夫だよ😰 明日、猛暑みたいだよ🌞(匿名さん1)
349レス 5926HIT 匿名さん -
雑談
噂をすればなんとやら🤣 ニャンズ😺😺起きたよ でもグッタリ…(ピノ)
453レス 4865HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 こんにちは👋😃☁→☔ 美容室✂…(通行人)
274レス 2957HIT 通行人 -
🌈虹友の部屋⑤
テスト(kirara☆)
1レス 70HIT kirara☆ (60代 ♀) -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2419HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 359HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 175HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 190HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る