セックスレス突入の時期?

レス5 HIT数 1419 あ+ あ-

2018/04/21 09:57(更新日時)

初めて投稿します。

夫とは結婚して半年。子連れ再婚してくれました。

夫は今まで彼女もいたことがなく、風俗で2回ほどエッチ経験はあるものの ほぼDTでした。元々 性欲はある人みたいで 妊娠6ヶ月の今も【本音は毎日したい】と仕事が早く終わる週に4日はしています。

最近 途中で柔らかくなることがあり 気づかないうちにイッてしまったのかな?と思っていたら 【正常位以外は 重くて、、、ごめんね】と言われてしまいまさした。私は元々 少しぽっちゃりしていますが 今回の妊娠では歩いたりして体重管理も気をつけてはいます。体型のことをあまり言う人ではなかったのですが 毎日したいってのは嘘だったの?と 落ち込んでいます。

入れるときはお風呂に一緒にはいってるし すごくラブラブだと思います。でも 6ヶ月にはいったばかりでこれだから セックスレスになるのが目に見えてる。独身のころは イメクラによく行ってたので 本気の浮気はしなくとも 風俗にいかれちゃうんじゃないかと不安です。

体型のこと言われたらもうお手上げです。

No.2633944 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

多分妊娠での体型変化について行けないんだと思うな。

よく妊娠中に他でというのは聞いたことがあると思う。それで他でしたくなる男と、それでも妻を愛おしく思う男の2通りいると思うよ。

そして男からしてみれば妊娠中はやはり怖いなというのもあるよ。したいけど何かあったらと思うと怖くなるんだよ。

産後もやはり女性としてより母親としてが強くなるから手を出しにくくなるしね。

そういうのが頭でわかってても、本能的に萎えるんだよ。そこを耐える履正社を持っているかどうかがその男の器の大きさだと思うよ。

No.2

手元にある(いつも一緒にいる)という安心感はセックスレスに繋がる様で、結婚や同棲を基に回数が減るパターンは、よくありますよ。
大好物でも毎日のように食べると飽きて来ますし、奥様側でも味付け(シチュエーションやムード)を変えてみるなども必要かと。
あとは、やはり妊娠に対する認識で、流産とかを心配してる可能性もあるかとは思いますし、過去に風俗通いをしてたとしても、信じるしか無いですね。
ともあれ、ご無事に出産なされますようお祈り致します。

No.3

妊娠中に性欲ムキ出しの女 想像しただけでも引きますよ、、

夫婦ってHだけがラブラブ証じゃありませんよ。

No.4

正常位はダメなんですか?あとはもう、主さんが口でしてあげるくらいしかないのかなと思います。

No.5

大丈夫ですよ。sexの回数が減ってきたり途中で萎えてしまうようなことが起きてきたら、uraビデオ見て性欲付けることです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧