甘えん坊さんへ

レス500 HIT数 9787 あ+ あ-

2018/04/05 12:32(更新日時)

甘えん坊さんスレ立てました。
お越しください

No.2612254 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 結局は、体をぴったりと寄せ合って、男性の息遣いや心臓の鼓動、彼の匂いとか、体になってしまうのかな
攻められて、愛されると安心する

No.402

>> 399 昨日はエイプリルフールでしたから、嘘の話題が気になりますか。 彼氏とエッチしたら、ご主人に見透かされそうですか。 女性は男性よりも肝が座… 夫は敏感なので、気づいてしまうかもしれません。
この前、初めて会った時は大丈夫でした。
結婚してからは夫以外の人とセックスしたことないので、もし、してしまったら、罪悪感がいっぱいか、むしろ、平気な顔をしていられるか、どちらかだと思います。
彼はガラケー派なのでラインはしていません。絵文字は、私と知り合う前に出会った、サイトの女性から教えてもらったそうです。その女性とは会う前に振られてしまったみたいです。

私も何となくですが、自由人さんのお人柄はわかります。
文面の端々にも、性格ってバレますよね。
好印象をもってくださって、ありがとうございます。本当に嬉しいです。
(o^^o)

No.403

>> 400 桃チビさん、いくら体を重ねても満たされない。 そんな表現は彼氏や旦那さんには出来ませんね。 俺だから言ってくれるんでしょう。 彼氏… あとは、嫌という程、たくさんメールをもらったり、電話でお話しすることです。
夫のように、毎日、顔を合わさなくてもいいです。会うのはたまにで。その時は体を寄せ合いたい。手を繋ぐだけでもいい。セックスしなくてもいいから、キスをたくさんしたい。キスが好きなんです。

No.404

>> 403 メールが好きなんですね。
キスが好きなんですね。
キスをしたら、キスだけでは収まりが付かなくなりますね、
舌と舌を絡めあうように舌を痛いほどに吸ってくる女性が居ました。
大体解るのです、自分がされて興奮すること気持ち良い事をこちらにもしてきます。
桃チビさんは、抱き締められて、引き寄せられる力強い男らしい腕や、息遣い、じょりっとした髭にも男らしさ、温もりを感じながらキスをされたいのですね。
男性は、女性のソフトな監事が好きだと思います。

• << 406 ディープなキスは、どうやったらいいか、わからないから、自分からキスする時はできません。 彼もディープなキスは、してきませんでした。 彼とは、唇から、いきなりではなく、手の甲とか、首筋から、キスしました。 ラブラブなメールも好きです。彼は直接的に、好きとか、愛してるとか、なかなか言ってくれないんです。

No.405

>> 404 ソフトな感じがですね。

No.406

>> 404 メールが好きなんですね。 キスが好きなんですね。 キスをしたら、キスだけでは収まりが付かなくなりますね、 舌と舌を絡めあうように舌を痛… ディープなキスは、どうやったらいいか、わからないから、自分からキスする時はできません。
彼もディープなキスは、してきませんでした。
彼とは、唇から、いきなりではなく、手の甲とか、首筋から、キスしました。
ラブラブなメールも好きです。彼は直接的に、好きとか、愛してるとか、なかなか言ってくれないんです。

No.407

>> 406 キスって唇だけじゃないですね。
首筋やうなじ、耳たぶ、

好きだよ、愛してるよと耳許で言われながらのキスが良いですね、

荒々しいキスも好きですよ。
身体中にキスをされたいものですね。

No.408

>> 407 荒々しいキス、どんなのですか?
されたことないかも

No.409

>> 408 されてみたいですか。

No.410

>> 409 されてみたいけど、痛いのは嫌です

No.411

>> 410 桃チビさんは、エッチに興味があるんですね。
誰しもそうだと思います。
普段、こんな話はされないでしょう。
桃チビさんとキスをしてみたいです。
好きだよ、愛してる、きれいだよ、君が欲しい、俺のことも愛してほしい。
今日は離さないよ。
敏感なところにもキスをしてあげる、ディープなキスを。

お互いにキスをしあおうよ。
俺の顔を見ながらキスをしてごらん。
君を感じてる愛して愛されてる俺の顔を見ながらキスをしてごらん。。

桃チビさんは、言葉に弱いのですね。
愛されてる感じが堪らなく幸福なんですね。

No.412

>> 411 私もキスしてみたいのですか?私と自由人さんがキスしたら、どうなってしまうのでしょうね。それ以上のこと、してみたくなりますか。
言葉に弱いかもしれませんね。耽美派の小説も好きですから。

No.413

>> 412 私も、でなく、私とです。
自由人さんって、ロマンチストですね。

No.414

>> 413 桃チビさんとキスをしてみたいですね。
キスはスイッチにすぎません。
二人っきりになるとOFFにはらないでしょう。

帰っても暫くは余韻が続くでしょう。

そうして、継続していく。
求め合う、本能に身を焦がして狂ったように愛して欲しいんでしょう。

前に教えたように、他の女に変な気を起こさないように、起こせないように求めてくるんでしょう。オネダリしてくるんでしょう、
桃チビさんに、苛められてみたいです。

桃チビさんのことも俺を思い出さすように苛めてみたいです。

• << 416 自由人さんは、見た目、どんな感じなのかしら? 痩せてる?普通?太め? 例えば芸能人だと、誰に似てるとか言われますか? 私はこういう見た目じゃなきゃ嫌というこだわりはないけど、単純に、どんな方なのかなぁと思ってしまいました。
  • << 417 質問ばかりですみません。 一般的に男性は、気持ちはこもっていなくて、性的に好きなだけで、ディープキスもできるのでしょうか? あと、好きと言って、メールの返事が、好きって言い返してくれないのは、その人に対して、大した気持ちはないということなのでしょうか? 自由人さん、恋愛をいっぱいしているみたいなので、聞いてみようかなと思いました。

No.415

>> 414 本能に身を焦がす。まるで、谷崎潤一郎の世界ですね。

そうやって、求めあっていくのですね。お互いの気持ちが高ぶっている間は。どちらかが冷めてしまうと、片方は途轍もなく淋しい思いをするのでしょうね。

苛めるってことは意識してしたことありません。そういうプレイもしたことありません。

No.416

>> 414 桃チビさんとキスをしてみたいですね。 キスはスイッチにすぎません。 二人っきりになるとOFFにはらないでしょう。 帰っても暫くは余… 自由人さんは、見た目、どんな感じなのかしら?
痩せてる?普通?太め?
例えば芸能人だと、誰に似てるとか言われますか?
私はこういう見た目じゃなきゃ嫌というこだわりはないけど、単純に、どんな方なのかなぁと思ってしまいました。

• << 418 目が細いので五木ひろしとか言われたりしますね。 太めでもないですね。 割りとがっしりした体形ですね、 身長は173ぐらいかな。 イメージ湧きますか?

No.417

>> 414 桃チビさんとキスをしてみたいですね。 キスはスイッチにすぎません。 二人っきりになるとOFFにはらないでしょう。 帰っても暫くは余… 質問ばかりですみません。

一般的に男性は、気持ちはこもっていなくて、性的に好きなだけで、ディープキスもできるのでしょうか?

あと、好きと言って、メールの返事が、好きって言い返してくれないのは、その人に対して、大した気持ちはないということなのでしょうか?

自由人さん、恋愛をいっぱいしているみたいなので、聞いてみようかなと思いました。

• << 420 好きですよ。好きな人だから出来る、ってよりも好きだから出来るんだと思いますよ。 キスと言う行為が。 でも、お互いに女性もそうだと思います。 キスが好きだから出来る。 エッチが好きだから出来る。 でも、イヤなことは、させてはくれないですよ。お尻とかイヤならさせないし、フェラとかも嫌がる人はいますよ。 好きな感情は抱き締めあったりしたら、自然と湧いて来ます。 男なら俺のものにしたい。征服したい。 女性なら貴方のものになりたい。征服されてみたい。 そこには愛情は少なからず有りますよ。 痴漢やレイプは相手の了承を得ずにするもので、違いますが。 知り合って二人きりになる時間は無理矢理いがいは、互いに了承して認めあってるわけですから。 愛しく思うはずです。 桃チビさんは、解ってても言葉や文字にしてもらいたいんですね。 そういうところが、可愛いいですね。魅力だと思います。桃チビさんに好意を持ちますし、好きですね。 俺の事を好きになって貰いたいです。

No.418

>> 416 自由人さんは、見た目、どんな感じなのかしら? 痩せてる?普通?太め? 例えば芸能人だと、誰に似てるとか言われますか? 私はこういう見た… 目が細いので五木ひろしとか言われたりしますね。
太めでもないですね。
割りとがっしりした体形ですね、
身長は173ぐらいかな。
イメージ湧きますか?

No.419

>> 418 五木ひろしは知っていますが、その人って、自由人さんより、かなり年上ですよね?硬派な印象の方ですよね。
何となくイメージ湧きました。

No.420

>> 417 質問ばかりですみません。 一般的に男性は、気持ちはこもっていなくて、性的に好きなだけで、ディープキスもできるのでしょうか? あと… 好きですよ。好きな人だから出来る、ってよりも好きだから出来るんだと思いますよ。
キスと言う行為が。
でも、お互いに女性もそうだと思います。
キスが好きだから出来る。
エッチが好きだから出来る。

でも、イヤなことは、させてはくれないですよ。お尻とかイヤならさせないし、フェラとかも嫌がる人はいますよ。
好きな感情は抱き締めあったりしたら、自然と湧いて来ます。

男なら俺のものにしたい。征服したい。
女性なら貴方のものになりたい。征服されてみたい。
そこには愛情は少なからず有りますよ。
痴漢やレイプは相手の了承を得ずにするもので、違いますが。

知り合って二人きりになる時間は無理矢理いがいは、互いに了承して認めあってるわけですから。
愛しく思うはずです。

桃チビさんは、解ってても言葉や文字にしてもらいたいんですね。

そういうところが、可愛いいですね。魅力だと思います。桃チビさんに好意を持ちますし、好きですね。
俺の事を好きになって貰いたいです。

No.421

>> 420 ありがとうございます。
嬉しいです。
なんだか、恋人とお話しをしているみたいです。
( ´ ▽ ` )

最初の話は前の彼のこと。初めて会って、ディープキスされたから。どうしてそんなことしたの、って聞いたら、大人のキスはそんなものだよ、って言われました。高校生みたいなこと聞くね、って。遊ばれたのかな。

二つ目は今の彼。1ヶ月も会ってないし、彼はきっと、仕事の気休めの恋愛なのだから、好き、ってまでは想いが強くないのかなと思いました。

No.422

>> 421 恋人と話をしてるみたいですか。
恋人には包み隠さず言いたいタイプなんですね。
嘘は上手くないと言うのが解ります。
でも、本当に好きになったら、前の彼、今の彼は言いずらいかも。
でも、多分桃チビさんは自分自身の事を解った上で好きになって貰いたいんでしょう。
私は浮わついてるの。寂しいの。しっかりと離さない様に愛して欲しい。
俺からしたら、そう思えるから可愛いく思えるのです。魅力を感じるのです。

前に罪作りと言いましたが、俺からみたらほっとけないタイプです。

勝手な事を書きましたが、桃チビさんに、恋人同士と言われたことを光栄に思います。
(///ω///)♪

• << 426 可愛いですか? ほっとけないですか? 何だか嬉しいです

No.423

今日もアルバイトに行って来ます。

ハッキリ言うと行きたくないです。

人間、弱音を吐きたいときも有りますよ

桃チビさん、元相撲取りの増井山関の、

男の背中と言う歌をしってますか。

良い歌です。

ゆーら♪ゆらゆーら、♪

• << 425 私で良ければ、弱音を吐いてくださいね それで、癒されるのなら嬉しいです。 お相撲さんの歌、聴いてみました。 ゆーら、ゆらゆーらーって、タバコの煙だったのですね! 小さな個人の居酒屋で、板さんがいて、お刺身を食べながら日本酒を飲んでる時に流れてくる歌、って感じがしました。 演歌とかムード歌謡とか言うのでしょうか?

No.424

>> 423 なでなで
(о´∀`о)/
いい子、いい子だよ〜

No.425

>> 423 今日もアルバイトに行って来ます。 ハッキリ言うと行きたくないです。 人間、弱音を吐きたいときも有りますよ 桃チビさん、元相… 私で良ければ、弱音を吐いてくださいね
それで、癒されるのなら嬉しいです。

お相撲さんの歌、聴いてみました。
ゆーら、ゆらゆーらーって、タバコの煙だったのですね!

小さな個人の居酒屋で、板さんがいて、お刺身を食べながら日本酒を飲んでる時に流れてくる歌、って感じがしました。
演歌とかムード歌謡とか言うのでしょうか?

No.426

>> 422 恋人と話をしてるみたいですか。 恋人には包み隠さず言いたいタイプなんですね。 嘘は上手くないと言うのが解ります。 でも、本当に好きにな… 可愛いですか?
ほっとけないですか?
何だか嬉しいです

• << 428 風呂上がりました。 増井山の歌を聞いてくれたんですね。演歌は心に響きますね。 そんな男の背中に、ほんとは気付いて欲しいですよ。 カラオケ行くと皆、渋い歌を歌いますよ。 桃チビさんとデュエットしたいですよ。 桃チビさん、早速に歌を聞く所も気に入ってしまいます。ほんとに可愛いく思えます。 桃チビさんが嬉しく思えるなら、俺も嬉しいです。 ありがとうございます。

No.427

>> 426 お疲れさまです。
今、ご飯終わりました。

今からお風呂に入ります

早く上がるね(*^^*ゞ

No.428

>> 426 可愛いですか? ほっとけないですか? 何だか嬉しいです 風呂上がりました。
増井山の歌を聞いてくれたんですね。演歌は心に響きますね。
そんな男の背中に、ほんとは気付いて欲しいですよ。
カラオケ行くと皆、渋い歌を歌いますよ。
桃チビさんとデュエットしたいですよ。

桃チビさん、早速に歌を聞く所も気に入ってしまいます。ほんとに可愛いく思えます。
桃チビさんが嬉しく思えるなら、俺も嬉しいです。

ありがとうございます。

No.429

>> 428 今はスマホで簡単に調べられますからね。昔だったら、お店へ行って探して、なかったら注文して、という感じでしたものね。
私と歌いたいのですか?私は低音は苦手で、例えば、ユーミンの曲は歌えません。
昔も、昔。父と「男と女のラブゲーム」というような曲を歌ったことがあります。
演歌はあまり歌いません。八代亜紀は好きです。ムード歌謡というのかな、演歌ではないけど昔の曲は多少、歌えます。テレサテンが好きです。

私は来生たかおが好きです。歌は詳しくないけど、声も姿も大好きです。今のロマンスグレーのお姿が尚、大好きです。本気でファンクラブに入ろうと考えています。

No.430

>> 429 桃チビさん、おはよう。
来生たかおのファンクラブに入ろうと思える程に好きなんですね。

セーラー服と機関銃、夢の途中が有名ですね、
中森明菜が歌ってるのもそうなんですね。
歌詞とかが良いんですか。
切ない女心って感じの歌ですね。
歌うんでしょうね。

桃チビさんはピアノも引くし、歌も上手なんでしょう。
テレビなら容姿も声も解る。ラジオなら肉声が解る、ここでは小説のように文面だけですからね。
桃チビさんは色々と本も読まれてるみたいだし、感受性が豊かな感じがします。
そんな桃チビさんに、撫で撫で良い子だよーって文面だけでもしてもらえて、ハッピーです。(///ω///)♪

No.431

>> 430 おはようございます。
薬師丸ひろ子が歌う「セーラー服と機関銃」は声の高さがぴったりで歌えます。
来生たかおの歌は、実は前の2度目がなかった彼から教わりました。彼がギターで弾き語りしてると言われて、youtubeで来生たかおの歌を聞いたことがキッカケで好きになりました。女心より、男心の歌が好きだし、声も姿も好きです。彼と別れて暫くは、彼を思い出すから聞けなかったけど、最近また聴けるようになりました。
ピアノも歌も趣味の域を出ないけど、大好きです。ショパンが好きです。
なでなで、って、そのくらいしか、ここでは自由人さんを応援できないから。
電話も写真もできないし、送れないですものね。

No.432

>> 431 そんな経緯でファンになられたんですね、
良い間柄だったように思えます。

それにしても、私を励ますように応援してくれる気持ちが嬉しく感謝します。

電話やメールが解れば、掛けてきてくれそうな感じで書かれると嬉しく思います。

4月になりましたが、彼は相変わらず忙しいんでしょうね。
忙しいときほど、想いを寄せてる女性のことは、思いだしてると思いますが。
毎日のラブコールに約束事はまだないですか。

No.433

>> 432 約束事って、何ですか?

私が自由人さんの近くに住んで、独身だったら、駆けつけてしまうかもしれませんね。
仕事が終わったら、抱きしめてあげる、って。
(о´∀`о)ムフフ…

No.434

>> 433 約束事は、合うことですよ。
桃チビさん、ぜひ近くに越して来てくださいませ。

こんな俺をその気にさせてしまう桃チビさんに、ドキドキします。
ドラえもんの、どこでもドアが有れば解決するんですが。
ありがとうございます。

No.435

>> 434 逢う約束は、まだしていません。
赴任して2日目で、まだ、それどころではないから、こちらから誘ってはいません。
メールは毎日あるけど、寂しいな。

どこでもドアですか。あったらいいですね。
私、自由人さんを、その気にさせていますか?

No.436

>> 435 桃チビさんは、そんな気はないんでしょう。
俺が早合点してるか、良いように取ってますね、

寂しいですか。
俺とのやり取りの方が多いのかな。
俺とのやり取りよりも彼氏さんと、とは思いますが。
少しは寂しさもまぎらえばと思います。

• << 438 私のこと想ってくれて、素直に嬉しいです。 だけど、夫もいて彼もいるのに、こんな多情な自分が情けなくて、素直に喜べないです。 本当は、自分の感情の赴くままになれたら、どんなに楽なことか。でも、そんなことしたら、喜ぶ人がいる一方で悲しむ人もいる。 いろんなこと深く考えてしまうけど、死んだ後、もし体がなくなって心だけになっても、自由人なら、好きになれると思います。
  • << 440 以前、自由人さんも仰っていましたよね。彼女がいながら、こんなこと軽く言ってしまう自分が嫌だって。 だから私にも軽い気持ちなのかなと思ってしまいました。

No.437

>> 436 自由人さんとのやり取りの方が多いです。
本当の気持ち、恋愛のこととかも、彼には話してないです。理解してもらえないと思います。セックスしてしまえば、どうなるかわからないけど、今はまだ2回目のデートも約束してないし、1ヶ月以上も会ってないから、毎日メールしても、たまの電話だと現実感ないです。
でも、いつに逢いたいとか具体的に言ったら、彼は今忙しいのに、ワガママを言って嫌われそうで言えません。今朝も、声が聴きたいな、とはメールで送ったけど、お昼に返事がくればいいな。
彼がいるのに、自由人さんにも好意を寄せている自分が嫌いで情けないです。

No.438

>> 436 桃チビさんは、そんな気はないんでしょう。 俺が早合点してるか、良いように取ってますね、 寂しいですか。 俺とのやり取りの方が多いの… 私のこと想ってくれて、素直に嬉しいです。
だけど、夫もいて彼もいるのに、こんな多情な自分が情けなくて、素直に喜べないです。
本当は、自分の感情の赴くままになれたら、どんなに楽なことか。でも、そんなことしたら、喜ぶ人がいる一方で悲しむ人もいる。

いろんなこと深く考えてしまうけど、死んだ後、もし体がなくなって心だけになっても、自由人なら、好きになれると思います。

• << 450 桃チビさん、喜ぶ一方で悲しむ人がいる これも、何処かで聞いたセリフだと心にひっかってました。 鈴木雅之の歌です。、 もう涙はいらない。って歌う。 知らず知らずに誰かを、、、 顔の見えない、、、、 この腕だけはきっと、ほどかない、 なんか、気にかかる事をおもいだして、 スッキリしました。

No.439

>> 438 桃チビさんに、もし合うことが合ったら恋に落ちるでしょう。
日頃から、こんな話をしてくれる桃チビさんを好きにならずに居られない。
俺と居るときは感情の赴くまま素になればいいです。
死してなおも好きでいてくれるんですね。
でも、死んだらダメですよ。

• << 441 恋に落ちますか たとえ太っていても? 太ってはいないけどね。 美人でも可愛くもないです。

No.440

>> 436 桃チビさんは、そんな気はないんでしょう。 俺が早合点してるか、良いように取ってますね、 寂しいですか。 俺とのやり取りの方が多いの… 以前、自由人さんも仰っていましたよね。彼女がいながら、こんなこと軽く言ってしまう自分が嫌だって。
だから私にも軽い気持ちなのかなと思ってしまいました。

No.441

>> 439 桃チビさんに、もし合うことが合ったら恋に落ちるでしょう。 日頃から、こんな話をしてくれる桃チビさんを好きにならずに居られない。 俺と居る… 恋に落ちますか
たとえ太っていても?
太ってはいないけどね。
美人でも可愛くもないです。

No.442

>> 441 桃チビさん、誰しも自分自身に満足な人はいません。
絶世の美女と言われる人でさえ、目許が鼻がスタイルがと気にするのです。
そうして、そう言う人ほど内面の美は無いかも知れないです。外見ばかり気にする人に余り良い人は居ないのかも知れない。
桃チビさんは、内面的にも不満を持ってるようですが、それも誰しもが持っているはずです。
自信満々な人は苦手です。
恐らく、ミクルにも来ないでしょうし、悩みもなかったでしょうから、出会え出会えなかったと思います。
だからと言ってはなんですが、桃チビさんと出会えて俺は良かったです。
会って見たら、俺に幻滅するかもですよ。

せめて声だけでも聞きたいですね。

• << 444 外見も内面も不満があるっていうことは、綺麗になりたい、直したいって気づいていることだから、何とかして頑張ろうと努力する。だから欠点があることは、光るチャンスなのかもしれませんね。

No.443

>> 442 声だけでも聴いてみたいです。
こうしてメールしてたら、会って幻滅なんかしませんよ。心が大事ですから。

もしかして、この仲間スレを立てたときから、私に対して異性を意識していたのですか?

No.444

>> 442 桃チビさん、誰しも自分自身に満足な人はいません。 絶世の美女と言われる人でさえ、目許が鼻がスタイルがと気にするのです。 そうして、そう言… 外見も内面も不満があるっていうことは、綺麗になりたい、直したいって気づいていることだから、何とかして頑張ろうと努力する。だから欠点があることは、光るチャンスなのかもしれませんね。

No.445

>> 444 やっぱりそうですよ。
前向きな向上心って言うのかな、
若さの秘訣にも繋がります。
異性に関心を持つことが、異性の気を惹き付ける事にも繋がりますし、若さの秘訣だと思います。
俺からしたら、桃チビさんは光ってますよ。

No.446

>> 445 光ってますか?
ありがとうございます
とっても嬉しいです

下の子供が来週から幼稚園に入ります
仕事探しも始めますが、その前に家の大掃除をしたり、働いたらなかなか、できない手芸とかピアノとかの趣味をしたりしたいと思います。

綺麗にもなりたいな
(o^^o)

No.447

>> 446 桃チビさん、可愛い過ぎる

俺からしたら、可愛い過ぎー(*^^*)

No.448

>> 447 そうなの?なんでだろう
自分では、わからないよ
( ・∇・)

• << 454 桃チビさん、お疲れさまー。 可愛いいですよ。 気持ちが可愛いいです(*^^*ゞ

No.449

>> 448 桃チビさん。

ギューーーーッ(*^3(*^o^*)

• << 451 自由人さんの、心臓の鼓動と、息遣いを感じたいです (*'▽'*)

No.450

>> 438 私のこと想ってくれて、素直に嬉しいです。 だけど、夫もいて彼もいるのに、こんな多情な自分が情けなくて、素直に喜べないです。 本当は、自分… 桃チビさん、喜ぶ一方で悲しむ人がいる

これも、何処かで聞いたセリフだと心にひっかってました。

鈴木雅之の歌です。、

もう涙はいらない。って歌う。

知らず知らずに誰かを、、、

顔の見えない、、、、

この腕だけはきっと、ほどかない、

なんか、気にかかる事をおもいだして、
スッキリしました。

• << 452 鈴木雅之は知っていますが、歌は知らないです。 その方も同じ心境だったのでしょうかね。
  • << 453 私は、石川佳純に似てると言われました。 でも、でも、夫からしか言われたことないし、彼女の方がずーっと若いし、痩せてるし、最大の過大評価だと思います。いや、過大評価でしょう!
  • << 473 YouTubeで検索して聴いてみました。 私が子供の頃、聞いたことがあります。 この方を見ると、隣の家の理容室のおじちゃんを思い出します…。 以前話した間違いに気づきました。父と歌ったのは、ロンリーチャップリン〜♪という歌でした。鈴木雅之の歌でしたよね?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧