甘えん坊さんへ

レス500 HIT数 9789 あ+ あ-

2018/04/05 12:32(更新日時)

甘えん坊さんスレ立てました。
お越しください

No.2612254 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 おつかれさまです、 宅配便のバイト、時給が良い分、体にきついです。 年齢のせいでしょうが。 優柔不断な股の緩い女 貞操観… ありがとうございます。
いろいろ親身になってくださって、嬉しいです。
本当は自分の思う、まっすぐな生き方をしたいです。人の道から外れたことはしたくないです。
夫から暴力を振るわれるなどされたら、他の男性を頼っても致し方ないと思うけど、そうじゃないのに、不倫している自分が嫌で、みっともなくなるのです。

No.352

>> 350 桃チビさん、 嫌な事があっても、楽しい事、嬉しいことがあっても、俺を思い出して欲しいものです。 で、話をしてくれたなら、なおのこと嬉… 宅配便のアルバイトをなさっているのですか。大変ですね。不在だと、また行かなければならないのでしょう?それが負担になってる、って以前、報道で取り上げられていました。
嫌いになんて、なってないですよ。
こんなに私のことを考えてくれて、とっても嬉しいです。
昨日は昼間、用事があってつかれてしまったので、みんなでお蕎麦屋さんに行きました。熱燗を呑み、体がポカポカしました。美味しかったです。暑い日なのに、さすが呑兵衛の家系だと、夫にからかわれました。
来月は結婚記念日です。自分は不倫に向いてないのかもしれません。正しく生きたいって、いつも思って生きてきたから。

No.353

>> 352 桃チビさん、おはようございます。
宅配便は配達の方じゃなく、内勤で荷物の仕訳をしてるのですよ。

昼呑みですか。
関東の方は蕎麦屋で一杯呑むのが粋なんですね。
関西はうどん屋ですね。
うどん屋で一杯呑むとは、余り言いませんがね。

来月と言えばすぐじゃないですか。

何回目になるのですか。
女性は覚えてても、男性はハッキリ覚えてないかな。

まっすぐに生きたいものですね。
人の道に外れたことをしたくないのも解ります。
けど、気晴らし、潤滑油、そう言うものも必要です。
それが人によっては、食べ歩きだったり鑑賞ごとだったり、趣味だったり、様々です。
誰にも言えない趣味の世界だったりも有るわけです。
桃チビさんの事を決して悪くは思いません。悪く言う資格もないです、
悩む気持ちも迷う気持ちも、自分自身を責めるような気持ちも解ります。
もしかしたら、似た者同士なのかも?
たから、気にかかるし、ほっとけない、最近は桃チビさんの事を良く考えてしまうようになりました。

今日も宜しくお願いします。

No.354

>> 353 おはようございます

昼間からお酒は飲みませんよ。
久しぶりの人混みと電車で疲れてしまったので、夕食は作らずに外食してしまいました。
私は蕎麦より、うどんが好きです。蕎麦屋さんも、うどん屋さんもありますが、年配の方は蕎麦派が多いです。
お店によって、うどんのダシが、違いますよね。私は瀬戸内うどん、という店のダシが好きです。たぶん、煮干しのダシなのかな。丸亀製麺は、そちらにもありますか?そのお店も好きです。
こちらは濃口醤油だけど、料理によって、薄口醤油と使い分けています。
お味噌も赤味噌、白味噌、京味噌と具によって変えるとレパートリーも増えます。
和食を作るのが好きです。日本人だからか、作っていて心が落ち着きます。
私のこと、考えてくださって、本当に嬉しいです。心の内面、夫や彼より知っている、理解してくださっていると思います。

No.355

>> 354 そうなんですか。たまの外食いいですね。
蕎麦よりウドン派ですか。
どちらが好きと尋ねられたら、

私ゃ、貴方のそばが良い。
そんな、都々逸もありますね。

丸亀製麺ありますよ。
あの店はね、兵庫県は加古川市だったかな?播州地方と言うんですが、そこで屋台のような小さな焼き鳥屋が、フアミリーレストランのような焼き鳥屋を出して当たって、今は元々の焼き鳥よりも、ウドンに力を入れてるのです。
丸亀と言えば、ウドン県とも言われる松山を思い浮かべるでしょうが、松山は全く関係ないのですよ。兵庫県なんですから。
でも、人気ですね。
関西のウドンの出汁は関東の人にも好評ですね。
住んでる地域の事を誉めてもらうのも嬉しいものですね。 
ありがとうございます。
和食作りが好きと言ってましたね。
1度でも2度でも、機会が有れば、灘の生一本を用意しますので、お呼ばれしたいものです。

色々と話せて楽しくて嬉しいですよ。

先に都々逸の台詞を描きましたが、冗談半分、本音半分です。

• << 357 その都々逸が本音って、もしかしたら、私に対して、ですか? 一緒にお酒を呑んだら楽しい方なのでしょうね。

No.356

>> 355 ごめんなさい。都々逸って何ですか?その言葉は聞いたことあるけど。落語のようなものですか?上手な洒落ですね。なぜか、桃屋のCMを思い出します。
長女が学校の総合学習で、ネットで丸亀製麺を調べて、紹介のパンフレットを作っていました。美味しさの秘密とかは書いてありましたが、丸亀製麺の誕生話は知らなかったです。
たまに関西限定のダシのカップうどんがあると、買って食べたくなります。
和食を作るのが好きになったキッカケは、貝の潮汁です。小学生の時に本を見て作りました。

No.357

>> 355 そうなんですか。たまの外食いいですね。 蕎麦よりウドン派ですか。 どちらが好きと尋ねられたら、 私ゃ、貴方のそばが良い。 そんな… その都々逸が本音って、もしかしたら、私に対して、ですか?
一緒にお酒を呑んだら楽しい方なのでしょうね。

No.358

>> 357 どどいつって、俳句の長いような、川柳みたいなもんかな?
こ唄かな?

お酒呑む人、花ならツボミ、今日もさけさけ、明日もさけ。

人様の親切よりも、好いたお人の無理が良い。

枕を出せと言われても、私の膝があるじゃない

亭主と炬燵の足は、無くてはならぬが、ほんに邪魔。

うる覚えですが、こんな感じかな、

はまぐりとか、永らく食べてないです。

しじみエキスのサプリはたまに飲みますよ。

関西風味が売ってるんですか?

こちらには関東のやつは売ってないですよ。
関西のきごうが、ウエストのWで関東のはイーストのEでしたか?
良く見たことないんですが、

No.359

>> 358 お花見とか宴会に楽しそうですね。江戸時代からあったのかなぁ。昔の人の知恵って凄いですね。判じ絵とかも、よく考えたなぁと思います。
しじみサプリ、CMでも流れていますね。貝の味噌汁も好きです。
関西限定の物が、たまに宅配の生協で売っています。スーパーでも、限定ではないけど、関西味のカップうどんが売られています。記号があるのですね、知らなかったです。

No.360

>> 359 お昼はカレーを食べましたよ。
判じ絵って逆に知らないです。

今日も温かいですね。
温かさに桜も一気に咲きます。

例年なら春の雨風で散るのですが、関西は来週も天気が続くみたいで、少しは長く桜を楽しめるのかな、と思ってます。

No.361

>> 360 判じ絵は、江戸時代にあった、絵で言葉を当てるクイズのような物です。例えば歯と猫が逆さまになった絵で、箱根とか。
子供番組で、やっていました。
私も家でカレーでした。
同じですね。
(^_^)

No.362

>> 361 桃チビさんもカレーでしたか。
一緒って、なんだか嬉しくなります。
絵文字ありがとうございます(*^^*)

歯と猫が逆さまで箱根ですか、
絵を使ったトンチみたいですね

子供番組はNHKですか、

子供が小さいころは良く見てました。
ためになるし、
アニメも面白いですもんね。

No.363

>> 362 NHKの「にほんごであそぼ」という番組で紹介していました。私の好きな金子みすゞの詩も、曲をつけて、元相撲取りのコニシキさんが歌っています。
長女が幼稚園の頃はバスが来るまで見ていました。今は小学校で早くなったので見ていませんが、大人が見ても楽しめる番組です。
今は長女にとって、朝の子ども番組は物足りないようで、zipというニュースを見ています。芸能情報が多いので、子どもでも見やすいです。先日、見ていたら、日本未来館に行った時の撮影が流れていて、一瞬映ってビックリしました。
下の子はまだ小さいので、まだまだ教育テレビはお世話になると思います。
でも、再放送ばかりで、飽きてしまいますね。スポンジボブや、おさるのジョージとかも、再放送の繰り返しです。アメリカのコメディで、サンダーマンが面白いです。
(o^^o)

No.364

>> 363 世代が違うかな。
おじゃる丸、忍玉乱太郎、おでん君、トーマスとか、天才テレビ君とか、ピタゴラスイッチとかだったかな。
おさるのジョージとかもやってたかな。
クレヨンの芋虫みたいなのも。
サンダーマンは記憶にないです。
野球のアニメでメジャーとか。

朝のジップは6時50分ぐらいまで見てますよ。
テレビに映ってたんですか。
すごいですね。
朝のジップの前と言うか同時進行で、おはよう朝日ってしてませんか?
森さんや辛坊治郎アナがしてるやつ。

あれは、関西ローカル番組になるのかな?

桃チビさん、(^з^)

No.365

>> 364 おでんくんは、シュールですよね!好きです。
サンダーマンは今、放送しています。
zipの前はまだ寝てまして、わかりません。調べてみます。
zipの人が、お台場にある、科学未来館を取材に来ていました。ほんの一瞬、映りました。クレヨンの芋虫?なんだろう。はらぺこあおむし、ですか?テレビで流れてたのかな。

その絵文字、チューですか?
ありがとう
(´∀`)

No.366

>> 365 今日は送別会で飲み会です。

絵文字は、そうで(^3^)/(照)

腹ペコ青虫って言うのかな?

なんか、ニョロニョロ動いてましたね。

ラインとかもしてるんですよね。
スタンプとか、たまに使ったりしてるのかな。

飲み会は一応6時過ぎに集合です、

• << 370 はらぺこあおむしは、有名な本です。文に曲をつけた歌もありますよ。うちには本があります。 チューですが、そのお口、知っていますか?ドラえもんでも、時々使っていますよ。キスっていう意味ではなくて、ぽかんとした時?とぼけた時?とかに、そんな口になります。 ラインはしてるけど、やり取りしてるのは子ども関係の親たちと、姉くらいです。恥ずかしいけど、そんなやり取りをする友達も1人か2人くらいです。 だから飲み会も、結婚してから誘われませんね。

No.367

遠くて近きは男女の仲、近くて遠きは夫婦仲

都々逸じゃないか

今から飲み会です

• << 369 こちらは、今夜は月が綺麗ですよ。 仲良い2人で肩を寄せ合いながら眺める、そんな光景が似合う月ですね。
  • << 371 自由人さんは、私に好かれたい、嫌われたくないと思っていると仰っていましたね。 自由人さんの彼女は、例の七夕ガールさんですよね?彼女と仲良しした時、遊んでない体だな、と感じたのでしたよね。 私への言葉が軽いノリだったらよいけど、もし、そうじゃなかったら、彼女がとても可哀想ですよ。 貴方と会えるのを励みに、仕事なり生活なり頑張っていると思いますし、裏切ってはいけませんよ。 ここでのお遊びとして、私を相手にしたいのなら、どうぞ遊んでください。 でも、本気になったり、彼女と別れたいとか思ってしまったら、もう、やり取りは終わりにしましょう。彼女が可哀想です。

No.368

>> 367 飲み会は如何でしたか?
今、忙しいので、また、夜遅くなりますが、返信しますね
(o^^o)

No.369

>> 367 遠くて近きは男女の仲、近くて遠きは夫婦仲 都々逸じゃないか 今から飲み会です こちらは、今夜は月が綺麗ですよ。
仲良い2人で肩を寄せ合いながら眺める、そんな光景が似合う月ですね。

No.370

>> 366 今日は送別会で飲み会です。 絵文字は、そうで(^3^)/(照) 腹ペコ青虫って言うのかな? なんか、ニョロニョロ動いてまし… はらぺこあおむしは、有名な本です。文に曲をつけた歌もありますよ。うちには本があります。
チューですが、そのお口、知っていますか?ドラえもんでも、時々使っていますよ。キスっていう意味ではなくて、ぽかんとした時?とぼけた時?とかに、そんな口になります。
ラインはしてるけど、やり取りしてるのは子ども関係の親たちと、姉くらいです。恥ずかしいけど、そんなやり取りをする友達も1人か2人くらいです。
だから飲み会も、結婚してから誘われませんね。

No.371

>> 367 遠くて近きは男女の仲、近くて遠きは夫婦仲 都々逸じゃないか 今から飲み会です 自由人さんは、私に好かれたい、嫌われたくないと思っていると仰っていましたね。
自由人さんの彼女は、例の七夕ガールさんですよね?彼女と仲良しした時、遊んでない体だな、と感じたのでしたよね。
私への言葉が軽いノリだったらよいけど、もし、そうじゃなかったら、彼女がとても可哀想ですよ。
貴方と会えるのを励みに、仕事なり生活なり頑張っていると思いますし、裏切ってはいけませんよ。
ここでのお遊びとして、私を相手にしたいのなら、どうぞ遊んでください。
でも、本気になったり、彼女と別れたいとか思ってしまったら、もう、やり取りは終わりにしましょう。彼女が可哀想です。

No.372

>> 371 桃チビさん、おはようございます。
昨日は良く飲みましたー。

今日は朝からバイト行く日です。

今日も宜しくね。

今から朝飯食べます

No.373

>> 372 おはようございます
私は今、起きました

二日酔いは大丈夫ですか?

No.374

>> 373 わかりますか(笑)

少し二日酔いです、

飲みすぎました。

ウコンの力でも飲みます。

桃チビさんはどんな時に飲みますか?

No.375

>> 374 どんな時?家にお酒があった時かな。
あと旅先で、とか。
時々、夕食にワイン一杯くらいは飲んでいますね。

No.376

>> 375 家にお酒があった時と言うと、わざわざ買ってまでは飲まないのですね、

ワインは赤より白が好きかな。

好んで呑むほどではないですね。

桃チビさん、関西弁、関西人って、どんなイメージを持ちますか?

言葉が恐いとか、漫才とかお笑いかな?

No.377

>> 376 こちらは茨城、言葉が荒いですよ。私は穏やかな話し方だけど、みんなの話し方を聞くと、他から来た人たちは、怒ってると勘違いしてしまいます。
関西弁もいろいろあるけど、コテコテの大阪弁は、ちょっと怖いなと思ってしまうかもしれません。
大学の時、神戸出身の女の子がいたけど、穏やかな話し方でしたね。

No.378

>> 377 昼休みです。
暑いですよ、こちらは。
茨城は言葉が荒いんですね。

大阪弁も色々あるし、神戸とまた違います。
一番解りやすいのが、語尾が違いますね。

大阪は、電話を掛けてる。何々、してる。食べてる。

神戸は、電話を掛けとう。何々、しとう。たべとう。

大阪は電話を掛けてるわ、何々してるわ。食べてるわ。

神戸は電話を掛けとら。何々、しとら。食べとら。って語尾が変わります。
男と女でも違います。

漫才みたいな、何々してまんねん、とかは言わないですね。

何々、してんねん。といいますね。

昼からも頑張ります(*^^*ゞ

• << 380 自由人さんの初恋は、いくつでしたか? )^o^(

No.379

>> 378 今日はちょうどいい陽気です。

前にNHKの朝の連ドラで、神戸が舞台のありましたね。まさに、そんな話し方でした。
男女でも違うのですね。女性の方が穏やかなのかしら。

今日は、お花見に山桜を見に行きました。

No.380

>> 378 昼休みです。 暑いですよ、こちらは。 茨城は言葉が荒いんですね。 大阪弁も色々あるし、神戸とまた違います。 一番解りやすいのが、… 自由人さんの初恋は、いくつでしたか?
)^o^(

No.381

>> 380 山桜、いかがでしたか、

花は癒し効果があるでしょう、

手作り弁当の、団欒のひと時ですね。

初恋は、
近くに住んでたマミちゃんです

幼稚園の時に毎日遊んで増した。

マミちゃんが引っ越す時に泣きました。

今思うと、懐かしい

こんな事を聞かれるのも何年ぶりみたいな

• << 383 お弁当は作りませんでした。 ( ・∇・) 淡い色のと、濃い色の桜があって綺麗でした。桜の他にスミレやタンポポ、野バラも咲いていました。鳥の声も聞こえて、のんびりとできました。 幼稚園で初恋なんて早いですね。 マミちゃんは、どうしてるのでしょうかね。 私は小4の時です。クラスメイトの男の子、ではなくて、そのお父さんです。 ( ´ ▽ ` )

No.382

>> 381 初恋を聞かれて思い出した

都々逸

惚れた数から、降られた数を引いたなら、
嫁が残るだけ

まー、そんなこともないけどー
(◎-◎;)

No.383

>> 381 山桜、いかがでしたか、 花は癒し効果があるでしょう、 手作り弁当の、団欒のひと時ですね。 初恋は、 近くに住んでたマ… お弁当は作りませんでした。
( ・∇・)
淡い色のと、濃い色の桜があって綺麗でした。桜の他にスミレやタンポポ、野バラも咲いていました。鳥の声も聞こえて、のんびりとできました。
幼稚園で初恋なんて早いですね。
マミちゃんは、どうしてるのでしょうかね。
私は小4の時です。クラスメイトの男の子、ではなくて、そのお父さんです。
( ´ ▽ ` )

No.384

桃チビさん

俺は桃チビさんに嫌われたくないです。

• << 386 昨夜のことですか?
  • << 387 自由人さん、私は女なので男心はわかりません。でも、人を想う気持ちは性別は関係ないと思います。 ジブリのかぐや姫の映画は、ご覧になったことありますか?地味な映画で、あまり取り上げられませんが、主人公、かぐや姫が月に帰るまでの切ない感情がとても良く描かれていて、私は好きです。 桜と初恋で、この映画を思い出しました。 かぐや姫は、やがて美しい姫に成長し、村を離れて都へ行き、いろんな高貴な方々から結婚を申し込まれます。 だけど、本当はこんな生活より村で虫や獣たちに囲まれながら欲することなく、初恋の農村の男性と共に暮らしたかったのです。 いろんなことに疲れて、お月様に帰りたいと願います。でも、偶然、初恋の人と再会し、願ったことを後悔します。でも、お迎えは来てしまいました。月の使者に連れられてベールのようなものを被せられると、今までの記憶は無くなってしまいました。そんな、切ないお話です。 とても共感できる映画です。私が美しいとかいう話ではなく、今の状況に。不倫している人の気持ちに似ていると思いました。 とっても好きだけど、やがて終わりは来る。その時は何事もなかったかのように振る舞うしかないです。 世俗の煩わしさ、つまり不倫していて罪悪感がいっぱいの状況から逃げ出したくて、月=夫の元へ帰ってしまう。何もなかったかのように。 だからといって、かぐや姫のいた地球が嫌な所かと思えば、そうでもない。数ある男性から、とても気の合う大好きな人に出会えたんだ。でも、お迎えが来てしまう…。 何だか、よくわからない終わり方になってしまいました。自分でも何が言いたいのかわからなくなってしまいました。 ごめんなさい。

No.385

>> 384 どうしたのですか?突然

嫌われたと思っているのですか?

No.386

>> 384 桃チビさん 俺は桃チビさんに嫌われたくないです。 昨夜のことですか?

No.387

>> 384 桃チビさん 俺は桃チビさんに嫌われたくないです。 自由人さん、私は女なので男心はわかりません。でも、人を想う気持ちは性別は関係ないと思います。

ジブリのかぐや姫の映画は、ご覧になったことありますか?地味な映画で、あまり取り上げられませんが、主人公、かぐや姫が月に帰るまでの切ない感情がとても良く描かれていて、私は好きです。
桜と初恋で、この映画を思い出しました。
かぐや姫は、やがて美しい姫に成長し、村を離れて都へ行き、いろんな高貴な方々から結婚を申し込まれます。
だけど、本当はこんな生活より村で虫や獣たちに囲まれながら欲することなく、初恋の農村の男性と共に暮らしたかったのです。
いろんなことに疲れて、お月様に帰りたいと願います。でも、偶然、初恋の人と再会し、願ったことを後悔します。でも、お迎えは来てしまいました。月の使者に連れられてベールのようなものを被せられると、今までの記憶は無くなってしまいました。そんな、切ないお話です。

とても共感できる映画です。私が美しいとかいう話ではなく、今の状況に。不倫している人の気持ちに似ていると思いました。
とっても好きだけど、やがて終わりは来る。その時は何事もなかったかのように振る舞うしかないです。
世俗の煩わしさ、つまり不倫していて罪悪感がいっぱいの状況から逃げ出したくて、月=夫の元へ帰ってしまう。何もなかったかのように。

だからといって、かぐや姫のいた地球が嫌な所かと思えば、そうでもない。数ある男性から、とても気の合う大好きな人に出会えたんだ。でも、お迎えが来てしまう…。

何だか、よくわからない終わり方になってしまいました。自分でも何が言いたいのかわからなくなってしまいました。
ごめんなさい。

No.388

>> 387 おはようございます。
昨日の夜は、夜桜に丸い満月。
花見に月見に最高だったに違いないと思います。

かぐや姫の話をありがとうございます。
小学4年で、お父さんほどの人に初恋だったのですか、
おませですね。

そのころから歳上が好きだったんですね。

昨日は急に寂しくなってしまったです。

桃チビさんとも終わりが来るのかな、
寂しく感じます。
来年も再来年も、梅や桜の話がしたいです。

No.389

>> 388 おはようございます

おませでしたね。
一瞬しか見てないけど、颯爽と歩くスーツ姿にポーッとしてしまいました。

男性でも、急に寂しくなるのですか?
私は寂しがりやです。

自由人さんと、ずっと、続けたいです。

No.390

>> 389 ありがとうございます。
素直に嬉しいです。

あとになって、エイプリルフールとか言わないでくださいね。(*^^*)

朝から洗濯しましたが、今日もお出掛け日和ですね。

No.391

>> 390 エイプリルフールなんて、忘れていました。
本当の気持ちです。

こちらも、晴れていい天気ですよ。
お洗濯、ご自分でなさるのですか?
今日は、お仕事ではないのですか?

No.392

>> 391 お疲れ様です

バイト帰りますよー

日曜は俺が洗濯することが多いですよ。

No.393

>> 392 バイトお疲れさまでした

お洗濯なさっているのですか
羨ましいです
( ´ ▽ ` )

自由人さんは、上手に嘘、つけますか?
上手に嘘、つけるようになりたいなぁ。
彼のように。

No.394

>> 393 桃チビさん、おはようございます。

彼は嘘が上手いのですか。
俺は普通だと思います。

桃チビさんは、下手なんですね。顔に出るのかな?例えばどんな嘘を上手くつきたいのですか。

• << 396 メーじゃなくて、メールの打ち間違いです。 彼はよくメールしながら寝落ちして送れなかったと言います。嘘なのかなと思います。メールできない状況か、面倒だったのかなと感じてしまいます。 自由人さんは、ここでの私とのやりとりで、私に嫌われたくないとか、恋愛に近い気持ちがあるニュアンスのことを言ってきましたが、嘘なのですか?私を喜ばせるためのリップサービスですか? そんなこと聞いても嘘だとしても嘘って言わないですよね、普通。 変な質問して、ごめんなさい。顔も姿もわからないのに、どうしてそんな事言えるのかな、私だったら言わないなと思ってしまいました。

No.395

>> 394 おはようございます。
彼が転勤で、近くに戻ってきました。
嘘というわけではないけど、休日にメールすると返事は返って来るのですが、2、3回メールして、それから返事が返ってこなくて、また時間がたってからメールすると、すぐ返事が返ってきます。すぐメーできる状況なのに、数回で終わりにしてしまうと、寂しいなと思ってしまいます。メールでは絵文字のハートがいっぱいだけど、そんなに想いは強くないのかなと感じてしまいます。私の夫に、対抗心みたいのはあるのに。
私は上手く嘘がつけません。これから彼とデートする時、その日の夕方に、夫が仕事から帰ってきたら、普通に振る舞えるかなとドキドキします。夫が家にいる日は、彼と会うつもりないですが、平日の昼間に会ってエッチした日は何事もなく、普段通りにできるのかな、と。それでなくとも、神経質で細かいことに気付きやすい夫だから。

No.396

>> 394 桃チビさん、おはようございます。 彼は嘘が上手いのですか。 俺は普通だと思います。 桃チビさんは、下手なんですね。顔に出るのか… メーじゃなくて、メールの打ち間違いです。
彼はよくメールしながら寝落ちして送れなかったと言います。嘘なのかなと思います。メールできない状況か、面倒だったのかなと感じてしまいます。
自由人さんは、ここでの私とのやりとりで、私に嫌われたくないとか、恋愛に近い気持ちがあるニュアンスのことを言ってきましたが、嘘なのですか?私を喜ばせるためのリップサービスですか?
そんなこと聞いても嘘だとしても嘘って言わないですよね、普通。
変な質問して、ごめんなさい。顔も姿もわからないのに、どうしてそんな事言えるのかな、私だったら言わないなと思ってしまいました。

• << 399 昨日はエイプリルフールでしたから、嘘の話題が気になりますか。 彼氏とエッチしたら、ご主人に見透かされそうですか。 女性は男性よりも肝が座ってるように思いますが。 絵文字を使う人って、実際余り良く思われて無いような気がします。 今はメールよりもラインですが、今の状況や心理を端的にスタンプ1つで表せるからと言って、スタンプばかりを送って来る人はどちらかと言うとイヤですね。 絵文字が多いのですか? なんか、スタンプもそうですが、絵文字ってメールするのが邪魔くさいと思えるような時にするもの、取り合えず返信しとけみたいに思われてしまう時があるでしょうね。 桃チビさん、顔も姿も解らないけど、人柄が解ります。 それに姿も顔も解らない人に好意を持つことは、実際に少ないかも知れません。 ただ、ミクルの中を見てみれば、姿も顔も解らない人に、否定されたり批判されたり、バカにされたらならどうですか? 嫌な気分になるし、腹ただしくなり、この人キライとなるはずです。 逆に好意的な好印象な人には俺は好意を持ちますし、好きと言う感情も芽生えます。 おかしくはないと思いますが、どうでしょう。

No.397

>> 396 それと、私は人一倍の、寂しがりやです。昔から。
だから、寂しいと感じたら耐えられなくて、自分からお別れしてしまうのです。
自由人さんとも。

No.398

>> 397 淋しくて
愛してほしくて
寂しさに耐えられなくて
さよならする

その繰り返し
いつも、いつも
結婚前から、それは

どんな男性でも満たされない
病んでるのかな

こんな自分が嫌い
嫌になる
もっと愛が欲しい
いくら体を重ねても満たされない

男がいなくても平気でいられる、誇りと自信が欲しい

ごめんなさい

• << 400 桃チビさん、いくら体を重ねても満たされない。 そんな表現は彼氏や旦那さんには出来ませんね。 俺だから言ってくれるんでしょう。 彼氏とも今以上に親密になればいえるんでしょうか。 愛が欲しいとは、体を重ねる機会を増やして欲しいとも聞こえます。 寂しさを埋めるとは、桃チビさんにとってどういうことなんでしょう。

No.399

>> 396 メーじゃなくて、メールの打ち間違いです。 彼はよくメールしながら寝落ちして送れなかったと言います。嘘なのかなと思います。メールできない状況… 昨日はエイプリルフールでしたから、嘘の話題が気になりますか。
彼氏とエッチしたら、ご主人に見透かされそうですか。
女性は男性よりも肝が座ってるように思いますが。

絵文字を使う人って、実際余り良く思われて無いような気がします。
今はメールよりもラインですが、今の状況や心理を端的にスタンプ1つで表せるからと言って、スタンプばかりを送って来る人はどちらかと言うとイヤですね。
絵文字が多いのですか?
なんか、スタンプもそうですが、絵文字ってメールするのが邪魔くさいと思えるような時にするもの、取り合えず返信しとけみたいに思われてしまう時があるでしょうね。
桃チビさん、顔も姿も解らないけど、人柄が解ります。
それに姿も顔も解らない人に好意を持つことは、実際に少ないかも知れません。
ただ、ミクルの中を見てみれば、姿も顔も解らない人に、否定されたり批判されたり、バカにされたらならどうですか?
嫌な気分になるし、腹ただしくなり、この人キライとなるはずです。
逆に好意的な好印象な人には俺は好意を持ちますし、好きと言う感情も芽生えます。
おかしくはないと思いますが、どうでしょう。

• << 402 夫は敏感なので、気づいてしまうかもしれません。 この前、初めて会った時は大丈夫でした。 結婚してからは夫以外の人とセックスしたことないので、もし、してしまったら、罪悪感がいっぱいか、むしろ、平気な顔をしていられるか、どちらかだと思います。 彼はガラケー派なのでラインはしていません。絵文字は、私と知り合う前に出会った、サイトの女性から教えてもらったそうです。その女性とは会う前に振られてしまったみたいです。 私も何となくですが、自由人さんのお人柄はわかります。 文面の端々にも、性格ってバレますよね。 好印象をもってくださって、ありがとうございます。本当に嬉しいです。 (o^^o)

No.400

>> 398 淋しくて 愛してほしくて 寂しさに耐えられなくて さよならする その繰り返し いつも、いつも 結婚前から、それは どん… 桃チビさん、いくら体を重ねても満たされない。
そんな表現は彼氏や旦那さんには出来ませんね。

俺だから言ってくれるんでしょう。
彼氏とも今以上に親密になればいえるんでしょうか。
愛が欲しいとは、体を重ねる機会を増やして欲しいとも聞こえます。
寂しさを埋めるとは、桃チビさんにとってどういうことなんでしょう。

• << 403 あとは、嫌という程、たくさんメールをもらったり、電話でお話しすることです。 夫のように、毎日、顔を合わさなくてもいいです。会うのはたまにで。その時は体を寄せ合いたい。手を繋ぐだけでもいい。セックスしなくてもいいから、キスをたくさんしたい。キスが好きなんです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧