甘えん坊さんへ
甘えん坊さんスレ立てました。
お越しください
新しいレスの受付は終了しました
>> 308
日本酒の香りが好きなんですね。
あれも不思議でこぼすと酒臭いイヤな匂いになってしまいますね
今は病院に来てます。
そうなのですか。知らなかったです。
祖父は酒の飲み過ぎで、汗も酒くさかったです。
神戸は、日本酒も美味しいようですね。20代の頃に行った時、父に買いました。
今日はこちらも暑いくらいです。
子供と公園へ出かけてきます。
昨日は電車で千葉県まで行きました。車窓からの桜並木が綺麗でした。
そちらはもう散ってしまいましたか?
- << 313 病院終わって仕事に向かってます。 西高東低とか、言いますが桜は関東方面の方が早いですね。 地域にもよるんでしょうが。 こちらはまだ満開までは行きません よ。8分咲きぐらいかな。 私の住んでいる地域はまだ咲き始めですしね。 神戸に来たらな夜景を見られたと思いますが、あの山を越えたらまた、温度が低くくなるんですよ。 酒蔵も行かれましたか? 近代的で、造り酒家のような香りは余り漂ってはないですね。 今日はこちらもポカポカ陽気です。 公園なら、お子さんも大はしゃぎですね。 転んで擦りむいたりしないように、気を付けて上げてくださいね。
>> 293
桃チビさん
俺は桃チビさんを愛してみたいです
いや、
愛して欲しんだと思います
これを言ってしまえば終わりですね。
これを言ってしまえば終わりって、よくない返事は予測していなかったのですか?
もし、嫌われてしまったら、このやり取りもおしまいになってしまうのを覚悟で書いたのですか?
- << 314 前に不倫してる女性を口説いて関係を持った事があると言いましたが、 隣の家の芝は青く見えるじゃないですが、軽々しくこんな事を言う自分にイヤになる感じです。 軽い男って思われるだろう、と覚悟して書きました。 これは俺の持論ですが、人間、誰からも誘いがないと寂しいものです。 同僚や友達から、今度飲みに行こうとか、食事に行こうとか、どこどこ行こうとか。 そりゃー、女性から誘われればもっと嬉しいと思います。 女性も同じだろうと思います。 たとえ、断ったりしても誘われるうちが華じゃないですか。 嫌われたくないのが正直な気持ちです 。 でも、軽々しく書いてしまって軽蔑までは行かなくても、それに近いものを感じるんじゃないか、思われるんじゃないかと思いました。
>> 310
そうなのですか。知らなかったです。
祖父は酒の飲み過ぎで、汗も酒くさかったです。
神戸は、日本酒も美味しいようですね。20代の頃に行…
病院終わって仕事に向かってます。
西高東低とか、言いますが桜は関東方面の方が早いですね。
地域にもよるんでしょうが。
こちらはまだ満開までは行きません
よ。8分咲きぐらいかな。
私の住んでいる地域はまだ咲き始めですしね。
神戸に来たらな夜景を見られたと思いますが、あの山を越えたらまた、温度が低くくなるんですよ。
酒蔵も行かれましたか?
近代的で、造り酒家のような香りは余り漂ってはないですね。
今日はこちらもポカポカ陽気です。
公園なら、お子さんも大はしゃぎですね。
転んで擦りむいたりしないように、気を付けて上げてくださいね。
- << 316 灘高を通って山の上でレストランに入った記憶があります。あの辺りは寒いのですね。ロープウェイか何かに乗りました。
>> 312
これを言ってしまえば終わりって、よくない返事は予測していなかったのですか?
もし、嫌われてしまったら、このやり取りもおしまいになってしまう…
前に不倫してる女性を口説いて関係を持った事があると言いましたが、
隣の家の芝は青く見えるじゃないですが、軽々しくこんな事を言う自分にイヤになる感じです。
軽い男って思われるだろう、と覚悟して書きました。
これは俺の持論ですが、人間、誰からも誘いがないと寂しいものです。
同僚や友達から、今度飲みに行こうとか、食事に行こうとか、どこどこ行こうとか。
そりゃー、女性から誘われればもっと嬉しいと思います。
女性も同じだろうと思います。
たとえ、断ったりしても誘われるうちが華じゃないですか。
嫌われたくないのが正直な気持ちです
。
でも、軽々しく書いてしまって軽蔑までは行かなくても、それに近いものを感じるんじゃないか、思われるんじゃないかと思いました。
>> 314
私も誘われないです。友達も少ないです。異性なら尚更。告白慣れしてないので、自由人さんの言葉にドキドキしてしまいました。
でも、軽い感じだったのですね。重く受け止めてしまいました。
やはり、不倫してる女性は口説きやすいのでしょうか?
今の彼の前に、振られてしまった彼から言われました。義母の話をして二度目がなかった例の55歳の彼です。
初めて会った時に、「モテるでしょ?やろうよーとか言われない?」って。やろうよって何?そんなこと言ったら、引かれるでしょ?って、心の中で笑ってしまいました。
- << 317 やろうよ、 さすがに軽すぎる言い方ですね。 そんな言い方されたことある女性は居てるんだろうか? 言われたら、良いよ、とか、言うんですかね? 大概の女性はバカにするなって思うか、ドン引きですね。 気が知れませんね。 桃チビさんは、どんな言葉で誘われたいですか? ドキドキさせてみたいです。
>> 315
私も誘われないです。友達も少ないです。異性なら尚更。告白慣れしてないので、自由人さんの言葉にドキドキしてしまいました。
でも、軽い感じだっ…
やろうよ、
さすがに軽すぎる言い方ですね。
そんな言い方されたことある女性は居てるんだろうか?
言われたら、良いよ、とか、言うんですかね?
大概の女性はバカにするなって思うか、ドン引きですね。
気が知れませんね。
桃チビさんは、どんな言葉で誘われたいですか?
ドキドキさせてみたいです。
- << 319 普通、言わないですよね。酔っ払いの親父が言いそうなセリフですよね。彼、モテないと思います。 どんな言葉で誘われても、いいよ、って言わないと思います。 言葉ではなく、私の場合、体の奥から感じるものがあって、それを感じられる人に対しては、許してしまうかも知れません。それは私を見つめる眼差しだったり、微笑みだったり、体臭?だったり、心の通じ合いみたいなものだったり、いろいろです。
>> 316
灘高を通って山の上でレストランに入った記憶があります。あの辺りは寒いのですね。ロープウェイか何かに乗りました。
その山は六甲山ですね。
今はどうか知りませんが、ジンギスカンが有名でした。
ロープウェイなら有馬温泉に行ったんでしょうね。
ケーブルカーもありますよ、
灘校って観光コースに入ってるのですか?
もし、入ってるのならビックリです。
- << 320 入ってないですよ。バスで通っただけです。当日、はとバスみたいのに申し込んで行きました。 職場の人たちと研究発表も兼ねての一泊旅行だったので、あまり観光できなかったです。ホテルもビジネスホテルだったし。 機会があれば、いろんな所を巡りたいです。有馬温泉までは行ってなかったと思います。行きたかったね、と話したのを覚えています。 食べたのはお肉で洋食でした。夜は中華街で食べました。
>> 324
おはようございます。
茶道と言えば、千利休、良い御点前で。
表千家、裏千家くらいしか解りません。
言葉の意味も知りません。
茨城は梅が有名なのですか。
水戸納豆、水戸光國とかしか思い浮かばなかったです。
学がなくてダメですね。
ググって見ます。
上のお子さんが春休みなのですね。
下のお子さんが4月から幼稚園と言ってましたね。
アルバイトは色々と探してるんでしょうか。
そう言う忙しさもあるんでしょう。
桃チビさんは熱し易く冷めやすいのですか。
桃チビさん、俺と毎日こうしてるのも関係ありますか?
関係があるかも、と言って貰えたら俺は嬉しく思います。
- << 327 抹茶の茶道は、大学の3年間しか習ってなくて、知識も技術も、忘れてしまいました。 それから、叔母が煎茶の茶道の先生をしていたので、お煎茶を結婚するまで習っていました。そっちの方が長いです。こちらの祖は、売茶翁です。 千利休も、売茶翁も、お茶に贅沢は求めていないのに、茶道というと、お金持ちの道楽になってしまいました。本来、客人を喜ばせるための行程なのに、その技術よりも、器や茶道具にこだわりを求める先生も多いですね。だから、余計、入りにくい世界になってしまうと思います。 歌舞伎の世界も若手がいろいろと工夫して、子供にも親しみやすい歌舞伎を研究しています。 茶道も、気軽にラフな格好で、ただお茶を楽しむだけで良いのですよ、と思わせるような茶道を研究している方が現れればいいなと思っています。既になさっている先生も、いらっしゃるかもしれませんが。 売茶翁は、もともと歩きながらお茶を売っていた人で、その辺の土を盛って、お湯を沸かして、お茶を淹れていたのです。それでいいと思っています。大事なのは器よりも、美味しくお茶が出来ることを追求していくことだと思います。
>> 325
おはようございます。
自由人さんと、こうしてお話をしてると楽しいですよ。
彼よりもメールしています。
彼は何て言うのかな、私が話す内容に対してのコメントが少ないのです。
例えば今日、こんなことあったよ、とかメールで送っても、それに対するコメントがなかったり。
自分のことで精一杯な感じです。
だから冷めたという訳ではないですが。
会えてないからだと思います。
会って初めて異性として体の関係になりたいな、と意識します。
それがずっと会ってなくて、声も聞いてなくて、メールだけ、となると、遠い存在になってしまいます。
彼も自由人さんと同じです。メル友のようになってしまいました。
だから彼に会えなくても寂しいと思わなくなりました。
彼と電話で話したら、また会いたくなるかもしれません。彼との情事から1ヶ月たつと、夢物語のような非現実のことだったんじゃないか、とあの時の情熱が忘れかけてしまいそうです。
彼は今、来週からの転勤の引き継ぎで忙しくて、私のことを想う余裕がないかもしれません。きっと、あの時の情熱、体が熱くなるほど興奮して、私をギュッと抱きしめたことも、私の手を離さずに運転していたことも、彼は忘れかけていると思います、きっと。仕事で忙しいから。
- << 328 メル友にランクが下がりましたか? でも、会えば違うと思います。 仕事が忙しくても連絡は取れるでしょう。 俺も、互いに結婚してると相手の都合を考えると連絡が取りづらい気持ちが解ります。 夜遅くに帰って、声が聞きたい、そんな時があるものです。 でも、メールするのも控えてしまったり。 特に、これと言って話題の無いときがそうですね。 特に話題がなくても声を聞くのと、メールをするのとは違うと思います。 そう思って、なんのしばりもない独身の子とも付き合った事がありますよ。 でも、彼女の未来を取り上げてる罪悪感が強くて、嫌われるように持って行って振られました。 色々と経験すれば、学ぶことも多いですし、初めて体験することもまだまだ有るでしょうね。 桃チビさんも彼も、今まで以上に曳かれ合うものが沸いて来るのか、潮が引くように記憶の片隅の出来ごとで終わってしまうのか、気にしています。
>> 325
おはようございます。
茶道と言えば、千利休、良い御点前で。
表千家、裏千家くらいしか解りません。
言葉の意味も知りません。
茨城…
抹茶の茶道は、大学の3年間しか習ってなくて、知識も技術も、忘れてしまいました。
それから、叔母が煎茶の茶道の先生をしていたので、お煎茶を結婚するまで習っていました。そっちの方が長いです。こちらの祖は、売茶翁です。
千利休も、売茶翁も、お茶に贅沢は求めていないのに、茶道というと、お金持ちの道楽になってしまいました。本来、客人を喜ばせるための行程なのに、その技術よりも、器や茶道具にこだわりを求める先生も多いですね。だから、余計、入りにくい世界になってしまうと思います。
歌舞伎の世界も若手がいろいろと工夫して、子供にも親しみやすい歌舞伎を研究しています。
茶道も、気軽にラフな格好で、ただお茶を楽しむだけで良いのですよ、と思わせるような茶道を研究している方が現れればいいなと思っています。既になさっている先生も、いらっしゃるかもしれませんが。
売茶翁は、もともと歩きながらお茶を売っていた人で、その辺の土を盛って、お湯を沸かして、お茶を淹れていたのです。それでいいと思っています。大事なのは器よりも、美味しくお茶が出来ることを追求していくことだと思います。
- << 330 千家とは、やっばり千利休の千家なんですね。 売茶翁も知りません。 でも、戦国時代、茶道とは勇ましい男がしてたんじゃないですか。 それが何時の時代からか女性がメインにするようになった。 そして、今に始まったことじゃなく、昔から茶器にお金を惜しみ無く使っていたんじゃないですか。 名のある武将や大名達、今で言うお金持ちのたしなみだったんじゃないですか。 千利休が目指した物とは、最初から違う方に進んで行ってしまった。 庶民には手が出せないそんな雰囲気になってしまったのでは? 良く解らないのに、かじりかじりの知識でもうしわけないです。
>> 326
おはようございます。
自由人さんと、こうしてお話をしてると楽しいですよ。
彼よりもメールしています。
彼は何て言うのかな、私が話す…
メル友にランクが下がりましたか?
でも、会えば違うと思います。
仕事が忙しくても連絡は取れるでしょう。
俺も、互いに結婚してると相手の都合を考えると連絡が取りづらい気持ちが解ります。
夜遅くに帰って、声が聞きたい、そんな時があるものです。
でも、メールするのも控えてしまったり。
特に、これと言って話題の無いときがそうですね。
特に話題がなくても声を聞くのと、メールをするのとは違うと思います。
そう思って、なんのしばりもない独身の子とも付き合った事がありますよ。
でも、彼女の未来を取り上げてる罪悪感が強くて、嫌われるように持って行って振られました。
色々と経験すれば、学ぶことも多いですし、初めて体験することもまだまだ有るでしょうね。
桃チビさんも彼も、今まで以上に曳かれ合うものが沸いて来るのか、潮が引くように記憶の片隅の出来ごとで終わってしまうのか、気にしています。
>> 328
自由人さんは、気にしていますか。ドラマみたいですか?
こんなカップルって、たくさんいますけど、気になりますか?
世間から見たらゲス不倫ですよね。
彼が夜遅く帰って、声が聞きたいと思ってくれていたら嬉しいけど、そんなメールもないので。おやすみ、とキスマークのメールはあるけど、好き、愛してるって言ってくれないのです。だから、奥様への罪悪感はあるのかなと思っています。
前にも言ったけど、私は受け身で、好きになってくれた人を好きになるタイプです。
だから、メールでも好きとか、愛してるとか言ってくれないと不安になって他に走ってしまうか、自ら身を引いたりしてしまいます。
- << 332 実際にどんなメールをやり取りしてるのか、解りませんでした。 俺なら、今日も忙しくて終わってしまった。 早く仕事をかたずけて、自由な時間を作って逢いたいと思ってる。 なかなか逢えないからと言って、大好きな君を忘れたことはないよ。 4月になれば時間が取れるからね。 ゆっくり逢いたい。 もし、今、電話出来るなら、声が聞きたいけど、、、、 それじゃ、お休み。また、明日。 そんな感じで1日の終わりのメールは締めるかな。 なんか、七夕ガールにメールしてるみたい、(笑)
>> 327
抹茶の茶道は、大学の3年間しか習ってなくて、知識も技術も、忘れてしまいました。
それから、叔母が煎茶の茶道の先生をしていたので、お煎茶を結…
千家とは、やっばり千利休の千家なんですね。
売茶翁も知りません。
でも、戦国時代、茶道とは勇ましい男がしてたんじゃないですか。
それが何時の時代からか女性がメインにするようになった。
そして、今に始まったことじゃなく、昔から茶器にお金を惜しみ無く使っていたんじゃないですか。
名のある武将や大名達、今で言うお金持ちのたしなみだったんじゃないですか。
千利休が目指した物とは、最初から違う方に進んで行ってしまった。
庶民には手が出せないそんな雰囲気になってしまったのでは?
良く解らないのに、かじりかじりの知識でもうしわけないです。
>> 329
自由人さんは、気にしていますか。ドラマみたいですか?
こんなカップルって、たくさんいますけど、気になりますか?
世間から見たらゲス不倫で…
実際にどんなメールをやり取りしてるのか、解りませんでした。
俺なら、今日も忙しくて終わってしまった。
早く仕事をかたずけて、自由な時間を作って逢いたいと思ってる。
なかなか逢えないからと言って、大好きな君を忘れたことはないよ。
4月になれば時間が取れるからね。
ゆっくり逢いたい。
もし、今、電話出来るなら、声が聞きたいけど、、、、
それじゃ、お休み。また、明日。
そんな感じで1日の終わりのメールは締めるかな。
なんか、七夕ガールにメールしてるみたい、(笑)
>> 334
朝、おはようのメールはありました。忙しい時はお昼にメールできない時もあるみたいです。電話は2週間くらいしてませんよ。声が聞きたくても、子どもに会話は聞かせたくないです。だから、今は、こちらから声が聞きたいとは言いません。
ここでのやり取りでは個人情報は載せられませんものね。みんなにバレてしまいますから。
私に興味を持ってくれて、嬉しいけど、私は普通の、その辺の主婦ですよ。
- << 337 普通の主婦ですか。 でも、俺にとっては特別な存在にも感じだしました。 ここでこうして、 こないだが、300目前と言いながら、300を越えましたから。 これだけ続くとは正直、思ってもなかったです。 これだけ続くのは桃チビさんに上手く言えませんが、興味以上の何かを感じてるんだと思います。
>> 337
普通の主婦ですか。
でも、俺にとっては特別な存在にも感じだしました。
ここでこうして、
こないだが、300目前と言いながら、300…
うまく言い表せませんが、
嬉しいです、とても。
- << 343 桃チビさん、 こういう文面だけな世界です。 好き勝手に書く人が殆どです。 だけど、こうして桃チビさんと話をやり取りしていると、人間性って言うのかな、文面だけだけど人柄が解るというか、解り合える感じ。 暗黙の了解と言うんでしょうか。 詮索せずに、互いに言葉を選び、傷付けないように、気配りしてくれる桃チビさんに感謝し、興味津々です、 若い時は見た目で選んでたかも解りません。若い時はそれで失敗をかさねてきました。けど年齢を重ねると、見た目よりも何よりも気が合うと言う方が余程大事です。失敗があるからこその今が有るのです。 桃チビさんとこうして知り合えたのも、何かの縁だと思います。 この縁を大事に大切にしたい、それが正直な俺の気持ちです。 普通の主婦と桃チビさんは言いますが、 普通の鯉がしたいのです。
>> 341 わかるのですか?どんな気持ちだと思いましたか?
- << 344 多分、俺が桃チビさんの立場なら、 ホントは電話で話したい。 声だけでも、聞きたい。 今は何してるんだろう。 ついつい、携帯をチエックする回数が増える。 メールが来ると安心、来ないと不安。 たまにフッと思いだす。 あの時のあの人の笑顔、言葉、 リップサービスでも、嬉しくてドキドキする。 いつになったら逢えるの?逢ってくれるの? そんな約束のメールを期待し、自分から言い出せないイジらしさ。 踏み込んではいけない!これ以上、踏み込んではいけない! でも、 踏み込んで欲しい、 俺ならそう思います。 勝手な事を書きましたが、当てはまる部分もあるかと思います。
>> 339
うまく言い表せませんが、
嬉しいです、とても。
桃チビさん、
こういう文面だけな世界です。
好き勝手に書く人が殆どです。
だけど、こうして桃チビさんと話をやり取りしていると、人間性って言うのかな、文面だけだけど人柄が解るというか、解り合える感じ。
暗黙の了解と言うんでしょうか。
詮索せずに、互いに言葉を選び、傷付けないように、気配りしてくれる桃チビさんに感謝し、興味津々です、
若い時は見た目で選んでたかも解りません。若い時はそれで失敗をかさねてきました。けど年齢を重ねると、見た目よりも何よりも気が合うと言う方が余程大事です。失敗があるからこその今が有るのです。
桃チビさんとこうして知り合えたのも、何かの縁だと思います。
この縁を大事に大切にしたい、それが正直な俺の気持ちです。
普通の主婦と桃チビさんは言いますが、
普通の鯉がしたいのです。
- << 346 私、自由人さんを傷つけてないですか?私は優しくないです。平気で傷つける、夫から言われました。だから、こうして不倫もできるのかと思います。 でも、自由人さんと出会えたのは運命だと思います。ありがとうございます。
>> 342
わかるのですか?どんな気持ちだと思いましたか?
多分、俺が桃チビさんの立場なら、
ホントは電話で話したい。
声だけでも、聞きたい。
今は何してるんだろう。
ついつい、携帯をチエックする回数が増える。
メールが来ると安心、来ないと不安。
たまにフッと思いだす。
あの時のあの人の笑顔、言葉、
リップサービスでも、嬉しくてドキドキする。
いつになったら逢えるの?逢ってくれるの?
そんな約束のメールを期待し、自分から言い出せないイジらしさ。
踏み込んではいけない!これ以上、踏み込んではいけない!
でも、
踏み込んで欲しい、
俺ならそう思います。
勝手な事を書きましたが、当てはまる部分もあるかと思います。
- << 347 子供の前では、女の部分を見せたくないから、電話したくありません。 できなくて、夜も会えなくて、土日も会えなくて、彼が寂しくて別れたいと言ったとしても、それは変えません。曲げません。 家族を傷つけたくない。もし知られてしまったら、と思うと怖くて、この恋を投げ出したいのです。 でも投げ出してしまったら、彼が傷つくでしょう。それも可哀想です。 どうしたらいいのだろうと悩んでいるうちに、彼と二度目のデートで一線を越えてしまったら、私達はどうなってしまうのか、自分でもわかりません。
>> 344
多分、俺が桃チビさんの立場なら、
ホントは電話で話したい。
声だけでも、聞きたい。
今は何してるんだろう。
つい…
子供の前では、女の部分を見せたくないから、電話したくありません。
できなくて、夜も会えなくて、土日も会えなくて、彼が寂しくて別れたいと言ったとしても、それは変えません。曲げません。
家族を傷つけたくない。もし知られてしまったら、と思うと怖くて、この恋を投げ出したいのです。
でも投げ出してしまったら、彼が傷つくでしょう。それも可哀想です。
どうしたらいいのだろうと悩んでいるうちに、彼と二度目のデートで一線を越えてしまったら、私達はどうなってしまうのか、自分でもわかりません。
>> 348
おつかれさまです、
宅配便のバイト、時給が良い分、体にきついです。
年齢のせいでしょうが。
優柔不断な股の緩い女
貞操観念のない。
桃チビさん、女の又の力と書いて努力です。
自分自身でも、人からでも言われないでください!
俺は色々な女を知ってるつもりです。
俗に言う、させ子、やりマン、あんな女の子でさえ、やろうよ、なんて言ったらビンタされるし、口も聞いて貰えなくなる。
そんな言い方をせずに、雰囲気を大切にしたとしても、久しぶりのエッチと言う演技をするのです。
こんな例えを出すと、させ子やりマンと見られてると取らないでくださいね。
変な例えかも知れませんが、あくまでも例えなんですから。
プライドは大事にしないと行けません。
俺には何でも言えるって気持ちは、有りがたく思います。
でも、好きな人が、自分自身をそんな風に言って欲しくないです。
こんな事を言ってしまえば、俺に対して正直な気持ちが言いにくくなるかも知れませんが、謎めいた部分も必要です。
彼氏と一線を越えたら、今までの押さえ込んでた気持ちが押さえ切れなくなるのなら、俺が心行くまで聞いてあげます。
誰にも相談出来ないでしょう。
相談のスレを立てれば、自分で自分を悪く言うのと、人に指摘され悪く言われるのとでは気持ちに起こる反感、ストレス、他人から言われたくない!
そんな風に気持ちがが落ち込んだり。腹ただしくなるのは目にみえてますから。
俺が聞いてあげたいと思います。。
そ
- << 351 ありがとうございます。 いろいろ親身になってくださって、嬉しいです。 本当は自分の思う、まっすぐな生き方をしたいです。人の道から外れたことはしたくないです。 夫から暴力を振るわれるなどされたら、他の男性を頼っても致し方ないと思うけど、そうじゃないのに、不倫している自分が嫌で、みっともなくなるのです。
>> 348
こういうの、って、ここのサイトだと、「優柔不断な股の緩い女」って言われるのでしょうね。汚い言葉ですが、本当ですよね。貞操観念のない、自分のな…
桃チビさん、
嫌な事があっても、楽しい事、嬉しいことがあっても、俺を思い出して欲しいものです。
で、話をしてくれたなら、なおのこと嬉しいです。
好意を寄せてる人を傷つけたりはしないでしょう。
嫌われたなら仕方ないですが。
嫌なこと、悲しいこと、楽しいこと、嬉しいこと、何があっても、いの一番みたいに話せる関係になれたら理想です。
- << 352 宅配便のアルバイトをなさっているのですか。大変ですね。不在だと、また行かなければならないのでしょう?それが負担になってる、って以前、報道で取り上げられていました。 嫌いになんて、なってないですよ。 こんなに私のことを考えてくれて、とっても嬉しいです。 昨日は昼間、用事があってつかれてしまったので、みんなでお蕎麦屋さんに行きました。熱燗を呑み、体がポカポカしました。美味しかったです。暑い日なのに、さすが呑兵衛の家系だと、夫にからかわれました。 来月は結婚記念日です。自分は不倫に向いてないのかもしれません。正しく生きたいって、いつも思って生きてきたから。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 53HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 80HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談459レス 4982HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~292レス 3093HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6059HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 良かったね~✌️ だいたいね…(匿名さん2)
292レス 3093HIT 通行人 -
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4987HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6059HIT 匿名さん -
雑談
٩(๑>∀<๑)۶イエーイ!! 気を付けて いって…(ピノ)
459レス 4982HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1518HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 701HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 260HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る