甘えん坊さんへ

レス500 HIT数 9793 あ+ あ-

2018/04/05 12:32(更新日時)

甘えん坊さんスレ立てました。
お越しください

No.2612254 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 初めて会って、キスをして、苦しいほど抱きしめてきました。 本当に苦しかったです。俺の愛情表現なんだ、ってギューッとしてきたのです。何度も。… 桃チビさん、レスをしながら彼氏の事を思い出すでしょう。
彼氏にしても、桃チビさんを思うんでしょうね。
羨ましいです。
バレないようにね。

• << 253 思い出してくれると嬉しいです。 なかなか会えないので、そのドキドキが忘れられてしまうと寂しいです。 苦しいほどギューッとしてきたので、驚きました。

No.252

>> 250 桃チビさん、おはようございます。 朝から実況中継のようで興奮してしまいます。 車の中で、生理じゃなかったらそのまま、合体してそうな雰囲気… おはようございます。
そうですね。生理じゃなかったら、どうなってたのかな。もしかして?も有り得ますね。

• << 254 桃チビさん、ここで俺と話が出来ることも、ひとつのストレス発散になって貰えてると思うと嬉しく感じます。 俺も、誰にも言えないような事を聞いて貰えて嬉しく思います。 だけど 彼も出会い目的じゃないにしろ、こういう場で自分以外の男性と会話してるのが解ると良い気持ちはしないとも思いますが、  今はこうして俺の相手をして貰えてますが、彼氏に逢って男女の仲になれば、益々、彼に夢中になって桃チビさんが、ここに来なくなるんだろうなと思うと寂しい気持ちです。      

No.253

>> 251 桃チビさん、レスをしながら彼氏の事を思い出すでしょう。 彼氏にしても、桃チビさんを思うんでしょうね。 羨ましいです。 バレないようにね… 思い出してくれると嬉しいです。
なかなか会えないので、そのドキドキが忘れられてしまうと寂しいです。
苦しいほどギューッとしてきたので、驚きました。

No.254

>> 252 おはようございます。 そうですね。生理じゃなかったら、どうなってたのかな。もしかして?も有り得ますね。 桃チビさん、ここで俺と話が出来ることも、ひとつのストレス発散になって貰えてると思うと嬉しく感じます。
俺も、誰にも言えないような事を聞いて貰えて嬉しく思います。

だけど
彼も出会い目的じゃないにしろ、こういう場で自分以外の男性と会話してるのが解ると良い気持ちはしないとも思いますが、 

今はこうして俺の相手をして貰えてますが、彼氏に逢って男女の仲になれば、益々、彼に夢中になって桃チビさんが、ここに来なくなるんだろうなと思うと寂しい気持ちです。

No.255

>> 254 そんなことないです
相手をしてもらっている、と書いてありますが、こんな不倫の話し相手をしてくださって、こちらこそ、ありがとうございます

No.256

>> 255 桃チビさんはホントに優しい女性ですね。
ここはSNSのように、個人のプロフィールも何もないところですのに。

ありがとうございます。

前にも書きましたが、桃チビさんが立てたようなスレは昔にこのサイトを知った時に良く女性の心理が気になり、また、世間一般の考え方や、自分の境遇に似た人を探すようなスレを立てましたが、出た答えは、人がなんと言おうが俺は俺。人の考えや行動は、生まれ育った環境、地域差、年齢、結婚してるしてない、男と女で全て違う。
それが答えです。
桃チビさんとは、長い間ミクルをしてますが、気が合います。
俺だけが、そう思ってるだけかもですか、自己満足でも良いのです。
桃チビさん、ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

No.257

>> 256 こちらこそ、よろしくお願いします。
何か、すでに彼とセックスしてしまった、みたいな展開になっていますが、まだ、ですから。
それに、したとしても、自由人さんとのやり取りをおしまいにするつもりはないです。
自由人さんが飽きてしまったら仕方ないですが。

No.258

>> 257 飽きるなんて飛んでもないです。
ホントにプロフィールも何もない、文字通り何処の馬の骨か解らない奴を相手して頂きありがとうございます。

彼氏と早く1つになってくださいね。

他の女に気が行かないように、その気になってもやくだたないように毎回、試してあげてくださいね。

No.259

>> 258 言葉で、関西の方かな、と感じましたが、性別と年齢くらいしか、わかりませんものね。
自由人さんは、話しやすいです。
ありがとうございます。
早く会いたいって、言ってくれるから、嬉しいです。

No.260

>> 259 そうですよ。関西人です。
今、高校野球をしてる県です。

桃チビさんは東の方ですよね。
関東の方ですかね。

関西弁は嫌いな方ですか。
関東の方は関西弁を毛嫌いする方も多いので桃チビさんは、どうかなと気になります。

No.261

>> 260 関東の田舎です。
関西方面は遠くて行く機会も少ないですが、好き嫌いとかないですよ。
子どもがお笑い番組が好きで、関西弁もよく聞きますし。
大阪には行ったことがないので、行ってみたいなと思っています。

No.262

>> 261 関東の田舎なのですか。
俺は大阪じゃなしに、兵庫県神戸です。
やっぱり関西と言うと大阪、京都が浮かぶんでしょうね。
関東は東京が真っ先に浮かびます。
学生の時に東村山って所にいきましたね。
西部球場が近くにあるとか言ってましたね。

遠いですね。

ここでは何でも話合えたら嬉しいです。

No.263

>> 262 神戸は二回行ったことがあります。
震災は大丈夫でしたか?
良い所に住んでいらっしゃるのですね。

大学は横浜だったので、横浜に似ていているな、と思いました。
異人館や中華街に行きました。
大阪は、食い倒れって言うのですか?あの通りで食べたり、通天閣とか見たりしてみたいと思っています。

No.264

>> 263 2回も来たことがあったんですか。
また、来ることがあれば案内したいです。

震災の時は大変でした。
結婚した翌年でしたから。

桃チビさん、今日も彼氏の声を聞きましたか

• << 266 仲間専用のトップを見たら、私たちの部屋、4000以上ヒットしてるのですね。それだから見てるってことですか?

No.265

>> 264 電話は、2週間に一度くらいです。今、子どもが春休みなので、会話を聞かせたくないから、私からは要求しません。
あちらは、引き継ぎで忙しいようです。来月から新しい職場になります。

私が高校の時、修学旅行で行った時は、まだ震災の跡が痛々しかったのを覚えています。
20代の頃、職場の人達と行った時は、瓦礫もなく、建物も整って、良かったねと思いました。

こちらは、最近の震災の影響で、放射能の騒ぎもありました。直後は神奈川にいましたが、実家はこちら、茨城なので、すごかったらしいです。

No.266

>> 264 2回も来たことがあったんですか。 また、来ることがあれば案内したいです。 震災の時は大変でした。 結婚した翌年でしたから。 … 仲間専用のトップを見たら、私たちの部屋、4000以上ヒットしてるのですね。それだから見てるってことですか?

No.267

>> 266 それだけの間違いです
ごめんなさい

No.268

>> 267 誰かが覗いてるのですね、

そのうちに誰かがやって来るんだと思います。

招かざるか、招くのか?

けど、桃チビさん
誰かが割って入ったとして、理不尽な事を言ってキテも、相手にしたらダメですよ。

No.269

>> 268 コメントできるのですか?知らなかったです。エロ話もあるから、興味があるのでしょうね。

No.270

>> 269 仲間専用は初めて立てましたが、レスに制限を付けてないので、入って来れると思います。

ミクル自体は大昔、無料の場合はスレ立てや、レスするにしても、一日に何回と制限があったんですよ。

スレを削除したらペナルティーがついて、ペナルティーが溜まれば一ヶ月間だったかな、ミクルに入って来れなくなったんじゃなかったかな。

スレ立て者やレス者は今は完全匿名的になってますが、昔は(tdgak508)とか、携帯を特定?(特定と言っても、きっと同じ番号だから、あの人だぐらいの識別だけですけどね。)出来るような英数字が付いてありましたね。

昔は有料会員になれば、制限が無くなったはずです。
有料と言っても月に100円だったと思いますが。

ミクルは今年で確か12年ほどになるはずです。
考えたら歳を取りました(笑)

No.271

>> 270 そうなのですか。
エロ話を見たくて来る人もいるのでしょうね。
私がスレを立てた話にレスをくれた女性たちも、もしかしたら見てるかもしれませんね。

No.272

>> 271 お疲れさまです。
レスが270越えて、300も直ぐにきそうです。

No.273

>> 272 すご〜い!
続きましたね!
まだ1ヶ月たってないのに。
お仕事お疲れさまでした。

No.274

>> 273 もう寝ましたかー

まだスレ立てしてから20日ですね。

桃チビさんの進展と成長を楽しみにしております。

彼氏さんが、羨ましいです。

No.275

>> 274 ありがとうございます
でも、罪悪感がなかなったわけではないです。

No.276

>> 275 なくなったの間違いです。

たとえば今の環境が最悪で不倫をしたら、本気になってしまうことってありますかね?不倫は本気にならないとみんな言っていますが。
私は子供がいることで、ある程度、抑えられています。
生活に配偶者より、不倫相手に重きをおいてしまったら、やがて本気になってしまうものなのかしら?

No.277

>> 276 桃チビさん、おはようございます。
最悪な環境とした場合なら、陥り易いかもね。

但し、どちらか一方だけが本気になっても仕方無いことなので。
それに、子供が居る居ないは大いに関係あるでしょうし、
万が一、新しい命を身籠ってしまったなら、
いずれにせよサスペンス劇場のようになってしまうかも。

罪悪感が無くなれば、好き放題になることだと思います。
家庭崩壊かと、
好き放題しなくとも、そうなることも考えられます。

そうなると、末路は誰も幸せには成らないでしょう。
女性はしたたかで勘が鋭いですから、男は見破られ易く分かりやすい物なのかも。

例えが違うかもですが、不倫とは互いに痴漢行為に似てるかもね。

男も女も人目を忍んで気付かれないように、バレないように、いけない事をしているドキドキのスリルを味わいながら男は欲情を燃えてさせ、女はダメダメと思いながらも、男に身を委ねてしまう。
欲情だけじゃなく、愛情、人情も絡みますからね。。

もし、バレたらただじゃ済まない。家族や親族、仕事先、周りを捲き込んで社会的に制裁が待っているかも。

何事もほどほどにね。

No.278

>> 277 そうですね。
バレたら、お互い、今まで築いていたことが全て終わりになってしまいますよね。子供だって親権を奪われてしまうでしょうし。
痴漢行為ですか。確かに、スリルがあるから楽しいし、好きになってしまうのでしょうね。これがお互い独身だったら、エッチも感じない相手かもしれません。
彼の話をよく聞くと、私生活が凄く辛い立場にいるようなのです。子供からも、あまり相手にされてないようで。
だからこそ、話し相手になれるような人を求めているのかもしれません。頑張っている自分を認めてもらいたくて。何の為に生きてるんだろう、ってそういう意味でだったのかもしれません。

No.279

>> 278 私生活で、ないがしろにされてるんでしょうかね?。
もしそうなら、一番身近な家族、子供にまで。
解ります。
俺もそうでした。
家に帰るのがイヤになりますからね。

もし、子供が居てなかったら帰ってないでしょう。

男は仕事仕事と1歩外へ出ると逃げれますが、女性はなかなかそうは行きませんでしょうから。

だけど、子供が居なくて女性もパートじゃなく正社員で安定した収入があれば、男と一緒で仕事仕事言いながら帰らなくなるのかも。
自立出来ますから。

子供が完全に手を離れてしまったら。

なんか、考えさせられます。

No.280

>> 279 男も女も結婚すると、家族の為、子供の為に行動するようになって、手が離れると、何の為に生きてるのかな、とか自分って何だろうって考えてしまうのでしょうかね。
夫婦で共通の趣味があればいいけど、お互いそんなに仲良くなかったら、お互いの単独行動になってしまうのでしょうか。うちは後者のような気がします。
彼は転勤で、家族と近くなり、一層辛い立場だと言っていました。ご家族は、奥様の実家にいます。その実家の経営するアパートに彼はいて、肩身がせまいと言っていました。それ以上は追求したくないので聞いてません。

No.281

>> 280 桃チビさんの話だけからしか、読み取れませんが、桃チビさんも深く聞いてないようですし。
桃チビさんの話だけを聞くと、肩身が狭いなら、違うアパートを借りれば良いんでしょう。そう思ってしまいますが、
アパート経営するってのは、一般的に、地主、資産家、そんなイメージを持ちますが、養子さんですか?

まー色んな人には言えない、聞いても理解しづらい事情があるんでしょう。

あと、思ったのは、そう言うアパートなら桃チビさんを招くと言う事はしないでしょうね。
そして、もうひとつ思ったのは、もしかしたら、
ついつい口から出た嘘なのかも?
話の辻褄が合うように、別居はしてるが嫁の実家の経営するアパートに住んでいる。

そう言っておけば、アパートに来たがっても、嫁の実家のアパートと言えば、来れないし呼べない理由もハッキリ言える。
今の時代、防犯カメラもあるでしょうし。
実はまだ別居してないのでは?

勝手な憶測や推測で、桃チビさんを惑わすような事を書いてしまって気を悪くしないでくださいね。

ついつい出た嘘を通してしまうことは誰しも経験あることだと思います。 今さら、本当の事は言い出し憎い。
もしかしたら、そう言う時があるかもですが、その時は嘘も方便と言う言葉がありますから、責めないように。

No.282

>> 281 私が独身なら、別居しているのか、奥様と本当に仲が悪いのか追求してしまうと思うけど、今、私も既婚である以上、追求する資格はないと思っています。
嘘も方便、相手を安心させるための嘘。それは私も、ついています。お互いさまですよね。だからもし、現実が違ったとしても、責めるつもりはありません。
W不倫はお互いのいいとこ取り。一緒に過ごした時間だけ、最高の幸せを味わえればよいと思います。
でも、それは理性が働いている間だけ。好きという感情が優ってしまったら、お互い暴走してしまうでしょう。
だから、程々に。自由人さんの仰る通りです。

No.283

>> 282 狸と狐の騙しあい、とか言いますが、
桃チビさん、大人な対応ですね。
桃チビさんの立てたスレ内であれば、騙されてるだの嘘をつかれてるだの、言われることだろうと思います。
この世の中に物質的100%と言うものも数ありますが、果たして人として、人と人との付き合いの中で100%は有り得ない事だろうと思います。それは、家族であっても、血を分けた親兄弟、肉親でも存在し得ないことだと思います。

相手の話や気持ち、自分自身の気持ちを100%信用信頼していいのか?自分自身の気持ちさえも、今は見失う事はないように思えても、この先の事は予測不能かと思います。

ほどほどにと言う言葉を理解して貰える桃チビさんは流石です。

気を悪くされるんじゃないかと思いましたが、ありがとうございます。

• << 285 現実を忘れないと、不倫は楽しめないと思います。 だから、彼が別居していようと、してなかろうと関係ない。 以前私がスレを立てたレスで、彼のこと充分に調べましたかとありましたが、そこまでする資格はないし、そんな労力を使うのは面倒です。 ファンタジーの世界なのですからね。 ただ、奥様にバレないようにメールは消してと言いました。

No.284

>> 283 気にしないでくださいね
私は大丈夫ですから

No.285

>> 283 狸と狐の騙しあい、とか言いますが、 桃チビさん、大人な対応ですね。 桃チビさんの立てたスレ内であれば、騙されてるだの嘘をつかれてるだの、… 現実を忘れないと、不倫は楽しめないと思います。
だから、彼が別居していようと、してなかろうと関係ない。
以前私がスレを立てたレスで、彼のこと充分に調べましたかとありましたが、そこまでする資格はないし、そんな労力を使うのは面倒です。
ファンタジーの世界なのですからね。
ただ、奥様にバレないようにメールは消してと言いました。

No.286

>> 285 桃チビさん、それで良いのですよ。
確かに、顔の見えないサイトやsnsで詐欺や事件や殺人が起こってるのも事実ですが、だからといって全部の方が当てはまる訳ではないのでね。

根掘り葉掘り調べる意味が良くわかりません。
結婚するなら解る気もしますし、何度か逢ってる内におかしな事だらけだったら、相手を調べると言う気持ちにもなるでしょうけど、鼻から調べるって言うのは、不倫と言う前提の出だしだからこその否定だと思います。

ファンタジーの世界でヒロインになってくださいね。

No.287

>> 286 ありがとうございます
長く続けたいからこそ、理性を失わないように、程々に相手を想うことが大事だと思います。それは、割り切ってドライに、ということでなく、好きだからこそ、の想いからきています。
彼は割り切りかもしれませんが、それでもいいです。真剣になられても困りますし。真実の気持ちを知ったところで、不倫は交際の進展は望めないし、望まない関係なのですから。

No.288

>> 287 桃チビさん、結婚されてるから、そのような関係と言うか、結ばれない恋愛を望むのでしょう。
人によっては、結バレ無いと表現する人も居てます。
二人の間だけは結ばれてる。
でも、嫁や旦那、他人には結バレ無いようにメールを消して、痕跡を消してと言う。

そこで質問で申し訳ないですが、もし、独身なら相手の素性を調べるかもなのか?
それとも、独身でも二股を掛けるような恋多き女性なのですか?

ケースバイケースでしょうが、どうですか。

No.289

>> 288 もし、この歳で独身だったら、調べるかもしれません。けど追求して振られても嫌なので、そんなにできないと思います。
仕事は何してようが構わない。年収も偽っていたって。でも、結婚してるのに独身と偽って交際しようとする、そういう男性は絶対に嫌です。鼻からお断りです。

No.290

>> 289 桃チビさん、ありがとうございます。

やはり、根本的な嘘はいけませんよね。
嘘も方便程度なら笑って許せるでしょうが、

人間性を疑うような嘘はダメですよね、。
共感します。

No.291

>> 290 共感してくださって、ありがとうございます。

No.292

>> 291 共感してありがとうございます。

言われたら

同じ匂いがする人ですね

でもね、

でもね、

考えや、意見の食い違いは「付き
」物です 

でしが月の物が無いなら、
大問題です、。、。

• << 296 確かに、妊娠したら全て終わり。 尊い命を落とすことだけはしたくないです。 というか、妊娠してはダメな体になってしまいました。妊娠できても、出産は無理なのです。 やっぱり、彼とこれ以上の関係は持たないほうがいいですかね? 私は嘘がつけなくて、罪悪感の塊。不倫は、確かに私のキャパシティを超えています。

No.293

>> 292 桃チビさん

俺は桃チビさんを愛してみたいです

いや、
愛して欲しんだと思います

これを言ってしまえば終わりですね。

• << 295 それって? 私には何ができるのかな
  • << 312 これを言ってしまえば終わりって、よくない返事は予測していなかったのですか? もし、嫌われてしまったら、このやり取りもおしまいになってしまうのを覚悟で書いたのですか?

No.294

>> 293 どうすればいいのかな…

No.295

>> 293 桃チビさん 俺は桃チビさんを愛してみたいです いや、 愛して欲しんだと思います これを言ってしまえば終わりですね。 それって?

私には何ができるのかな

No.296

>> 292 共感してありがとうございます。 と 言われたら 同じ匂いがする人ですね でもね、 でもね、 考えや、意見… 確かに、妊娠したら全て終わり。
尊い命を落とすことだけはしたくないです。
というか、妊娠してはダメな体になってしまいました。妊娠できても、出産は無理なのです。
やっぱり、彼とこれ以上の関係は持たないほうがいいですかね?
私は嘘がつけなくて、罪悪感の塊。不倫は、確かに私のキャパシティを超えています。

• << 298 避妊はしてくださいね。 昔にピルを飲んでる人がいてました。 ただ、その人とは何もしなかったです、 なんか、匂いがきつかった. 病気持ってたのかも、きつい匂いでした。 桃チビさんは嘘を付けない性分なのですね。 その分、在罪悪感が膨らんで行くタイプなのですね。 でも、バレ無いでしょう 関係を持ってしまうと桃チビさんは変わりますか。 変わるんでしょう。 変わった桃チビさんを知ってみたい気がします。

No.297

>> 296 俺の戯言ですが、 
桃チビさん、貴女は罪作りな女性なのかも知れません

昨日は、
家庭内では

普段通りに何もなく、日付けが変わりました

唯一、職場の同僚、立ち呑み屋からのプレゼントに感謝しました。

• << 299 おはようございます もしかして、お誕生日だったのですか? 私の顔を見たら、きっと、そういう気持ちはなくなりますよ (^。^)

No.298

>> 296 確かに、妊娠したら全て終わり。 尊い命を落とすことだけはしたくないです。 というか、妊娠してはダメな体になってしまいました。妊娠できても… 避妊はしてくださいね。

昔にピルを飲んでる人がいてました。

ただ、その人とは何もしなかったです、

なんか、匂いがきつかった.
病気持ってたのかも、きつい匂いでした。

桃チビさんは嘘を付けない性分なのですね。
その分、在罪悪感が膨らんで行くタイプなのですね。

でも、バレ無いでしょう

関係を持ってしまうと桃チビさんは変わりますか。
変わるんでしょう。

変わった桃チビさんを知ってみたい気がします。

• << 300 変わってしまうものなのですか? 彼に対する想いが?

No.299

>> 297 俺の戯言ですが、  桃チビさん、貴女は罪作りな女性なのかも知れません 昨日は、 家庭内では 普段通りに何もなく、日付けが変わ… おはようございます
もしかして、お誕生日だったのですか?

私の顔を見たら、きっと、そういう気持ちはなくなりますよ
(^。^)

No.300

>> 298 避妊はしてくださいね。 昔にピルを飲んでる人がいてました。 ただ、その人とは何もしなかったです、 なんか、匂いがきつかった… 変わってしまうものなのですか?
彼に対する想いが?

• << 301 誕生日でした。 1つ歳をとりました、 桃チビさんは、彼に対して尚更に気持ちが強くなるんでしょう。 顔を見たら気持ちがなくなりますか? 俺は別に顔やスタイルで判断しません。 気が合う、気持ちが通じ合う人が良いんです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧