甘えん坊さんへ
甘えん坊さんスレ立てました。
お越しください
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
桃チビさん、おはようございます。
朝から実況中継のようで興奮してしまいます。
車の中で、生理じゃなかったらそのまま、合体してそうな雰囲気…
おはようございます。
そうですね。生理じゃなかったら、どうなってたのかな。もしかして?も有り得ますね。
- << 254 桃チビさん、ここで俺と話が出来ることも、ひとつのストレス発散になって貰えてると思うと嬉しく感じます。 俺も、誰にも言えないような事を聞いて貰えて嬉しく思います。 だけど 彼も出会い目的じゃないにしろ、こういう場で自分以外の男性と会話してるのが解ると良い気持ちはしないとも思いますが、 今はこうして俺の相手をして貰えてますが、彼氏に逢って男女の仲になれば、益々、彼に夢中になって桃チビさんが、ここに来なくなるんだろうなと思うと寂しい気持ちです。
>> 255
桃チビさんはホントに優しい女性ですね。
ここはSNSのように、個人のプロフィールも何もないところですのに。
ありがとうございます。
前にも書きましたが、桃チビさんが立てたようなスレは昔にこのサイトを知った時に良く女性の心理が気になり、また、世間一般の考え方や、自分の境遇に似た人を探すようなスレを立てましたが、出た答えは、人がなんと言おうが俺は俺。人の考えや行動は、生まれ育った環境、地域差、年齢、結婚してるしてない、男と女で全て違う。
それが答えです。
桃チビさんとは、長い間ミクルをしてますが、気が合います。
俺だけが、そう思ってるだけかもですか、自己満足でも良いのです。
桃チビさん、ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
>> 269
仲間専用は初めて立てましたが、レスに制限を付けてないので、入って来れると思います。
ミクル自体は大昔、無料の場合はスレ立てや、レスするにしても、一日に何回と制限があったんですよ。
スレを削除したらペナルティーがついて、ペナルティーが溜まれば一ヶ月間だったかな、ミクルに入って来れなくなったんじゃなかったかな。
スレ立て者やレス者は今は完全匿名的になってますが、昔は(tdgak508)とか、携帯を特定?(特定と言っても、きっと同じ番号だから、あの人だぐらいの識別だけですけどね。)出来るような英数字が付いてありましたね。
昔は有料会員になれば、制限が無くなったはずです。
有料と言っても月に100円だったと思いますが。
ミクルは今年で確か12年ほどになるはずです。
考えたら歳を取りました(笑)
>> 276
桃チビさん、おはようございます。
最悪な環境とした場合なら、陥り易いかもね。
但し、どちらか一方だけが本気になっても仕方無いことなので。
それに、子供が居る居ないは大いに関係あるでしょうし、
万が一、新しい命を身籠ってしまったなら、
いずれにせよサスペンス劇場のようになってしまうかも。
罪悪感が無くなれば、好き放題になることだと思います。
家庭崩壊かと、
好き放題しなくとも、そうなることも考えられます。
そうなると、末路は誰も幸せには成らないでしょう。
女性はしたたかで勘が鋭いですから、男は見破られ易く分かりやすい物なのかも。
例えが違うかもですが、不倫とは互いに痴漢行為に似てるかもね。
男も女も人目を忍んで気付かれないように、バレないように、いけない事をしているドキドキのスリルを味わいながら男は欲情を燃えてさせ、女はダメダメと思いながらも、男に身を委ねてしまう。
欲情だけじゃなく、愛情、人情も絡みますからね。。
もし、バレたらただじゃ済まない。家族や親族、仕事先、周りを捲き込んで社会的に制裁が待っているかも。
何事もほどほどにね。
>> 280
桃チビさんの話だけからしか、読み取れませんが、桃チビさんも深く聞いてないようですし。
桃チビさんの話だけを聞くと、肩身が狭いなら、違うアパートを借りれば良いんでしょう。そう思ってしまいますが、
アパート経営するってのは、一般的に、地主、資産家、そんなイメージを持ちますが、養子さんですか?
まー色んな人には言えない、聞いても理解しづらい事情があるんでしょう。
あと、思ったのは、そう言うアパートなら桃チビさんを招くと言う事はしないでしょうね。
そして、もうひとつ思ったのは、もしかしたら、
ついつい口から出た嘘なのかも?
話の辻褄が合うように、別居はしてるが嫁の実家の経営するアパートに住んでいる。
そう言っておけば、アパートに来たがっても、嫁の実家のアパートと言えば、来れないし呼べない理由もハッキリ言える。
今の時代、防犯カメラもあるでしょうし。
実はまだ別居してないのでは?
勝手な憶測や推測で、桃チビさんを惑わすような事を書いてしまって気を悪くしないでくださいね。
ついつい出た嘘を通してしまうことは誰しも経験あることだと思います。 今さら、本当の事は言い出し憎い。
もしかしたら、そう言う時があるかもですが、その時は嘘も方便と言う言葉がありますから、責めないように。
>> 282
狸と狐の騙しあい、とか言いますが、
桃チビさん、大人な対応ですね。
桃チビさんの立てたスレ内であれば、騙されてるだの嘘をつかれてるだの、言われることだろうと思います。
この世の中に物質的100%と言うものも数ありますが、果たして人として、人と人との付き合いの中で100%は有り得ない事だろうと思います。それは、家族であっても、血を分けた親兄弟、肉親でも存在し得ないことだと思います。
相手の話や気持ち、自分自身の気持ちを100%信用信頼していいのか?自分自身の気持ちさえも、今は見失う事はないように思えても、この先の事は予測不能かと思います。
ほどほどにと言う言葉を理解して貰える桃チビさんは流石です。
気を悪くされるんじゃないかと思いましたが、ありがとうございます。
- << 285 現実を忘れないと、不倫は楽しめないと思います。 だから、彼が別居していようと、してなかろうと関係ない。 以前私がスレを立てたレスで、彼のこと充分に調べましたかとありましたが、そこまでする資格はないし、そんな労力を使うのは面倒です。 ファンタジーの世界なのですからね。 ただ、奥様にバレないようにメールは消してと言いました。
>> 292
共感してありがとうございます。
と
言われたら
同じ匂いがする人ですね
でもね、
でもね、
考えや、意見…
確かに、妊娠したら全て終わり。
尊い命を落とすことだけはしたくないです。
というか、妊娠してはダメな体になってしまいました。妊娠できても、出産は無理なのです。
やっぱり、彼とこれ以上の関係は持たないほうがいいですかね?
私は嘘がつけなくて、罪悪感の塊。不倫は、確かに私のキャパシティを超えています。
- << 298 避妊はしてくださいね。 昔にピルを飲んでる人がいてました。 ただ、その人とは何もしなかったです、 なんか、匂いがきつかった. 病気持ってたのかも、きつい匂いでした。 桃チビさんは嘘を付けない性分なのですね。 その分、在罪悪感が膨らんで行くタイプなのですね。 でも、バレ無いでしょう 関係を持ってしまうと桃チビさんは変わりますか。 変わるんでしょう。 変わった桃チビさんを知ってみたい気がします。
>> 296
確かに、妊娠したら全て終わり。
尊い命を落とすことだけはしたくないです。
というか、妊娠してはダメな体になってしまいました。妊娠できても…
避妊はしてくださいね。
昔にピルを飲んでる人がいてました。
ただ、その人とは何もしなかったです、
なんか、匂いがきつかった.
病気持ってたのかも、きつい匂いでした。
桃チビさんは嘘を付けない性分なのですね。
その分、在罪悪感が膨らんで行くタイプなのですね。
でも、バレ無いでしょう
関係を持ってしまうと桃チビさんは変わりますか。
変わるんでしょう。
変わった桃チビさんを知ってみたい気がします。
- << 300 変わってしまうものなのですか? 彼に対する想いが?
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 56HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 82HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5080HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3174HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6086HIT 匿名さん
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 車はまだ変…(マニュアル使い)
92レス 1531HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
八さんと誰かのお部屋
あなたにはもう関係ないと怒られそうですが。 なんか暇だし仕事が見…(マニュアル使い)
168レス 1846HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
今日も暑い1日でした 梅雨どこ行った? 同期会は職場のです …(通りすがりさん1)
79レス 2459HIT 匿名さん -
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5080HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3174HIT 通行人
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5473HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1333HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 217HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 213HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 239HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 861HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る