甘えん坊さんへ

レス500 HIT数 9794 あ+ あ-

2018/04/05 12:32(更新日時)

甘えん坊さんスレ立てました。
お越しください

No.2612254 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 桃チビさん。 ギューーーーッ(*^3(*^o^*) 自由人さんの、心臓の鼓動と、息遣いを感じたいです
(*'▽'*)

• << 455 桃チビさん、ありがとうございます。 嬉しいです。 俺も桃チビさんの心臓の鼓動、息遣い、温もりを感じたいです。(///ω///)♪

No.452

>> 450 桃チビさん、喜ぶ一方で悲しむ人がいる これも、何処かで聞いたセリフだと心にひっかってました。 鈴木雅之の歌です。、 も… 鈴木雅之は知っていますが、歌は知らないです。
その方も同じ心境だったのでしょうかね。

No.453

>> 450 桃チビさん、喜ぶ一方で悲しむ人がいる これも、何処かで聞いたセリフだと心にひっかってました。 鈴木雅之の歌です。、 も… 私は、石川佳純に似てると言われました。

でも、でも、夫からしか言われたことないし、彼女の方がずーっと若いし、痩せてるし、最大の過大評価だと思います。いや、過大評価でしょう!

• << 456 石川佳純ってどんな芸能人かと思ったら、卓球の人やね。 似てるっていうぐらいだから、多少は雰囲気があるんじゃないですか。 過大評価ですか 動物や物に似てるって言われるよりか、良いじゃないですか。(^-^)v

No.454

>> 448 そうなの?なんでだろう 自分では、わからないよ ( ・∇・) 桃チビさん、お疲れさまー。

可愛いいですよ。
気持ちが可愛いいです(*^^*ゞ

• << 458 ありがとうございます ( ´ ▽ ` )

No.455

>> 451 自由人さんの、心臓の鼓動と、息遣いを感じたいです (*'▽'*) 桃チビさん、ありがとうございます。
嬉しいです。
俺も桃チビさんの心臓の鼓動、息遣い、温もりを感じたいです。(///ω///)♪

• << 459 裸になって、体を寄せ合いたいですね (*☻-☻*)…

No.456

>> 453 私は、石川佳純に似てると言われました。 でも、でも、夫からしか言われたことないし、彼女の方がずーっと若いし、痩せてるし、最大の過大評価… 石川佳純ってどんな芸能人かと思ったら、卓球の人やね。
似てるっていうぐらいだから、多少は雰囲気があるんじゃないですか。
過大評価ですか
動物や物に似てるって言われるよりか、良いじゃないですか。(^-^)v

No.457

>> 456 おはようございます。
そうですね。動物は嫌ですねぇ。ウサギとかネコならいいけど。前に、子どもの同級生のお母さんから、うちの子がカピバラに似てると言われて、すご〜く嫌な気持ちになりました。
石川佳純は卓球の人です。夫にしか言われてないから、本当に過大評価ですよ。
(°▽°)

No.458

>> 454 桃チビさん、お疲れさまー。 可愛いいですよ。 気持ちが可愛いいです(*^^*ゞ ありがとうございます
( ´ ▽ ` )

• << 460 いえいえ、どういたしまして 来週は入園式ですね。 お子さんも桃チビさんも、服を新調されたんでしょう。 お子さんが、たまに駄々をこねて行きたくないって、桃チビさんから離れない時があるかも。   色んなお子さんが居てるから、すぐに友達になれるかな。カピパラとか言われたりしたらイヤですね。 子供は純真で思ったこや聞いたことをそのまま言いますが、その純真さが怖い時がありますから。 俺は駄々をこねて泣いて行きたくないと、困らせてたみたいです。 人見知りだったし。

No.459

>> 455 桃チビさん、ありがとうございます。 嬉しいです。 俺も桃チビさんの心臓の鼓動、息遣い、温もりを感じたいです。(///ω///)♪ 裸になって、体を寄せ合いたいですね
(*☻-☻*)…

• << 462 桃チビさん、もう、、朝からスイッチ入りますよー >>461 駄々もこねちゃいますよ(*^3(*^o^*)

No.460

>> 458 ありがとうございます ( ´ ▽ ` ) いえいえ、どういたしまして

来週は入園式ですね。
お子さんも桃チビさんも、服を新調されたんでしょう。
お子さんが、たまに駄々をこねて行きたくないって、桃チビさんから離れない時があるかも。  
色んなお子さんが居てるから、すぐに友達になれるかな。カピパラとか言われたりしたらイヤですね。
子供は純真で思ったこや聞いたことをそのまま言いますが、その純真さが怖い時がありますから。

俺は駄々をこねて泣いて行きたくないと、困らせてたみたいです。
人見知りだったし。

No.461

>> 460 自由人さん、人見知りだったのですか?そんな感じしませんね。社交的な感じがしました。

子どもなら仕方ないと思うけど、子どものお母さんに言われました!普通、言わないですよね。

幼稚園は制服なので、そのまま入園式です。長女も一緒に行くので、長女の服を買いました。

駄々こねてくださいね♪

• << 464 二人とも女の子ですか。 長女さんは学校はまだ休みですか。

No.462

>> 459 裸になって、体を寄せ合いたいですね (*☻-☻*)… 桃チビさん、もう、、朝からスイッチ入りますよー

>>461
駄々もこねちゃいますよ(*^3(*^o^*)

No.463

>> 462 裸の方が温もりを感じられますね
( ◠‿◠ )
膝枕したいな

• << 465 桃チビさん、仕事休んで会いに行きます、 そんな気持ちにさせられて、嬉しいです(///ω///)♪

No.464

>> 461 自由人さん、人見知りだったのですか?そんな感じしませんね。社交的な感じがしました。 子どもなら仕方ないと思うけど、子どものお母さんに言… 二人とも女の子ですか。

長女さんは学校はまだ休みですか。

• << 466 女の子です。 小学校は金曜日が始業式です。

No.465

>> 463 裸の方が温もりを感じられますね ( ◠‿◠ ) 膝枕したいな 桃チビさん、仕事休んで会いに行きます、

そんな気持ちにさせられて、嬉しいです(///ω///)♪

• << 467 私も嬉しいです。 普段、夫にも、母親なのだから女を捨てろ、と言われてるから、こんなやり取り、とても嬉しいです。

No.466

>> 464 二人とも女の子ですか。 長女さんは学校はまだ休みですか。 女の子です。
小学校は金曜日が始業式です。

No.467

>> 465 桃チビさん、仕事休んで会いに行きます、 そんな気持ちにさせられて、嬉しいです(///ω///)♪ 私も嬉しいです。
普段、夫にも、母親なのだから女を捨てろ、と言われてるから、こんなやり取り、とても嬉しいです。

No.468

>> 467 もしかして、俺が桃チビさんをその気にさせてる?(*^^*ゞ
女を捨てるなんて野暮な発言ですね。
俺もせいしきに彼氏に立候補します。

(*^3(*^o^*)

No.469

>> 468 そうですよね。
まだ38なのに、女を捨てたくないです。
結婚してるのに異性を意識してる人達が大嫌いみたいです。そんな輩になってほしくないと言われました。
そういうつもりじゃないけど、綺麗になりたい、若く見られたいって思って気を遣いますよ。
彼氏、嬉しいな。女性として見られてるって感じます。

No.470

>> 469 俺も男として見られて、幸せです。 

でも、この中だけですね。

そう考えるとチョッピリ寂しいです。

No.471

>> 470 ここから出たいですね

No.472

>> 471 嫌ということじゃないですよ
ここだけだと寂しいな、という意味です

No.473

>> 450 桃チビさん、喜ぶ一方で悲しむ人がいる これも、何処かで聞いたセリフだと心にひっかってました。 鈴木雅之の歌です。、 も… YouTubeで検索して聴いてみました。
私が子供の頃、聞いたことがあります。
この方を見ると、隣の家の理容室のおじちゃんを思い出します…。

以前話した間違いに気づきました。父と歌ったのは、ロンリーチャップリン〜♪という歌でした。鈴木雅之の歌でしたよね?

No.474

>> 473 桃チビさん、今日は忙しいですよ、
歌を聞きましたか。
で、記憶が甦りましたか。ロンリーチャップリン良いですね。

理容室のおじちゃんですか。
やっぱり女の子も小さいうちは理容室に行くんですかね。
もっと心おきなく、色んな話が出来れば良いですね。

• << 476 おつかれさまです (╹◡╹)

No.475

>> 474 隣だったので、理容室に行かなくても、よく会いました。あの頃の流行だったのかな。

おませだったから、中学生なのに、カラオケでよく歌っていました。レーザーディスクって昔ありましたよね。あのカラオケセットを家で買ってきて、いろいろ歌っていました。クラシックのレーザーディスクもありました。私が音楽好きだから、って買ってくれました。平野ノラがいっぱいいた時代の話です。
今は実家も、質素倹約ですよ。

今、バブルの頃の流行が流行っていますね。
あの頃、若者だった人達が会社で管理職になって、社会を動かす力が持てるようになって、また楽しい時代を取り戻したいっていう思惑からきていると思いますね。

• << 477 レーザーカラオケ懐かしいですね。 カラオケ教室も多くありました。 自宅にカラオケがあったなら、上達も早いですね。 平野ノラがイッパイでしたか。 俺の世代よりも10才くらい若い人がピークだったかも。 でも、平野ノラがやってる世代はもう少し古い俺と同世代な感じだと思います。 あのバカでかい携帯とか。 良い時代でした。 桃チビさん、今は夕飯の支度かな。 何の献立てかな。 台所に立つ後ろ姿を見ながらビールでも、飲んでみたいかもです。(*^^*ゞ
  • << 478 桃チビさん。今晩わ。 バイト暇な時間帯、特にないけど、 気になります

No.476

>> 474 桃チビさん、今日は忙しいですよ、 歌を聞きましたか。 で、記憶が甦りましたか。ロンリーチャップリン良いですね。 理容室のおじち… おつかれさまです
(╹◡╹)

No.477

>> 475 隣だったので、理容室に行かなくても、よく会いました。あの頃の流行だったのかな。 おませだったから、中学生なのに、カラオケでよく歌ってい… レーザーカラオケ懐かしいですね。
カラオケ教室も多くありました。
自宅にカラオケがあったなら、上達も早いですね。
平野ノラがイッパイでしたか。

俺の世代よりも10才くらい若い人がピークだったかも。
でも、平野ノラがやってる世代はもう少し古い俺と同世代な感じだと思います。
あのバカでかい携帯とか。

良い時代でした。

桃チビさん、今は夕飯の支度かな。

何の献立てかな。

台所に立つ後ろ姿を見ながらビールでも、飲んでみたいかもです。(*^^*ゞ

• << 480 石川佳純を想像しちゃダメですよ。 全然、違いますから ( ´ ▽ ` ) 八丁味噌の味噌汁に、タケノコと豆腐を入れてみました。 大きなショルダーバッグ風の携帯電話は父が仕事で使うのに、持っていました。 平野ノラのケバい服は持っていなかったけど、チェーン柄の紫のスーツとか母が着ていました。父と二人並ぶと、みんな避けてしまうような姿でした。 バブルの時代も、いろいろあるのですね。

No.478

>> 475 隣だったので、理容室に行かなくても、よく会いました。あの頃の流行だったのかな。 おませだったから、中学生なのに、カラオケでよく歌ってい… 桃チビさん。今晩わ。
バイト暇な時間帯、特にないけど、
気になります

• << 481 昼間の仕事は忙しかったのですね お疲れさまでした 自由人さんはSとMどちらですか?どっちもですか? Sなのに癒されたい、ってどういうことだと思いますか?彼に言われました。早く癒されたいって。彼はかなりの攻め好きだそうです。攻めて興奮するのですか?されてないのに、感じられるのですか?

No.479

>> 478 こんばんは
今から、下の子に絵本を読んであげて子守唄を歌いながら寝かしつけます

No.480

>> 477 レーザーカラオケ懐かしいですね。 カラオケ教室も多くありました。 自宅にカラオケがあったなら、上達も早いですね。 平野ノラがイッパイで… 石川佳純を想像しちゃダメですよ。
全然、違いますから
( ´ ▽ ` )
八丁味噌の味噌汁に、タケノコと豆腐を入れてみました。

大きなショルダーバッグ風の携帯電話は父が仕事で使うのに、持っていました。

平野ノラのケバい服は持っていなかったけど、チェーン柄の紫のスーツとか母が着ていました。父と二人並ぶと、みんな避けてしまうような姿でした。

バブルの時代も、いろいろあるのですね。

No.481

>> 478 桃チビさん。今晩わ。 バイト暇な時間帯、特にないけど、 気になります 昼間の仕事は忙しかったのですね
お疲れさまでした

自由人さんはSとMどちらですか?どっちもですか?

Sなのに癒されたい、ってどういうことだと思いますか?彼に言われました。早く癒されたいって。彼はかなりの攻め好きだそうです。攻めて興奮するのですか?されてないのに、感じられるのですか?

No.482

>> 481 お疲れさまです(^-^)v
俺にも絵本のように色んな話を聞かせて欲しいです。
竹の子、旬じゃないですか。

俺はどちらか言うとMよりだと思います。
七夕ガールに出合ってそう思います。

彼はSなんですね。
俺みたいに、自称Sなのかも。
男は皆、Sと言う生き物かも知れません。Mと言う立場を知らないからかも知れません。
女性は受け身な分、Mと思われがちかも知れません、
攻めることで感じるより、攻められることで感じるのでは?ないかと言うことの質問になるんでしょうか。
Sなのに癒されたいとは、貴女にしがみついて貰いたいんでしょうか。そんな感覚なのかも。
桃チビさんが、男性の喘ぎ声を聞いてみたい、歪んだ表情で感じながら、熱い体液をほとばしらせる瞬間、余韻を見届けたい、彼が行く瞬間を口や手で騎乗しながら、桃チビさん自身が作り上げてあげたい。と思うでしょう。そう言うことだと思います。
攻めながら感じるのではないでしょうか。  

• << 485 私にしがみついて貰いたい。離れないほど自分に抱きついてほしい。自分が彼女を感じさせてしまうことが快感なのですね。なるほど。 初めてお会いした時、愛情の示し方なんだ、って何度も苦しいくらいギューッと抱きしめてきました。 私も多少、Sな所があるのかもしれません。私がすることで、感じる所を見たいから。いつもは男らしくて頼り甲斐のある人が、かすれた声で喘いだり、感じている顔や姿を見たりするのが、すごく好きだから。だって、私を必要としてくれるんだ、って思えるからです。
  • << 486 男性に膝枕されてみたいな。いろいろお話しして、そのまま眠ってしまうの。頭撫でたり、背中をトントンしたいです。

No.483

桃チビさん、おはようございます
昨日は夕方から久々の雨でした。
お陰で朝は雨上がりのヒンヤリとした冷たい空気です。
そちらはどうですか?
今日も宜しくお願いします♪

No.484

>> 483 おはようございます。

昨日は暑かったのに、今朝は冷えます。

今日も、お仕事頑張ってくださいね♪

• << 487 そちらも朝は冷えていますか。 こんな朝は、目覚めのキスで寄り添いたいですね。 (*^3(*^ε^*)

No.485

>> 482 お疲れさまです(^-^)v 俺にも絵本のように色んな話を聞かせて欲しいです。 竹の子、旬じゃないですか。 俺はどちらか言うとMより… 私にしがみついて貰いたい。離れないほど自分に抱きついてほしい。自分が彼女を感じさせてしまうことが快感なのですね。なるほど。
初めてお会いした時、愛情の示し方なんだ、って何度も苦しいくらいギューッと抱きしめてきました。
私も多少、Sな所があるのかもしれません。私がすることで、感じる所を見たいから。いつもは男らしくて頼り甲斐のある人が、かすれた声で喘いだり、感じている顔や姿を見たりするのが、すごく好きだから。だって、私を必要としてくれるんだ、って思えるからです。

• << 489 そんな感じだと思いますよ。 俺が抱き締めたら、また、違う感覚になるんでしょうね。 力加減や温もり、息遣い、香り、桃チビさんの温もりも吐息も、柔らかさも、首筋、ほっぺの肌、それに包み込み包まれ、幸福な気持ちになりたいです。 愛し合い、桃チビさんの狂おしい姿を堪能したいです。 俺もいくらでも、愛され感じてしまいたいです。 桃チビさんに男の弱点を晒けだされたいです。

No.486

>> 482 お疲れさまです(^-^)v 俺にも絵本のように色んな話を聞かせて欲しいです。 竹の子、旬じゃないですか。 俺はどちらか言うとMより… 男性に膝枕されてみたいな。いろいろお話しして、そのまま眠ってしまうの。頭撫でたり、背中をトントンしたいです。

• << 490 膝枕良いですよ。 桃チビさんの顔を真下に飽きることなく、眺めていたい。 スヤスヤと眠ったあとも。

No.487

>> 484 おはようございます。 昨日は暑かったのに、今朝は冷えます。 今日も、お仕事頑張ってくださいね♪ そちらも朝は冷えていますか。
こんな朝は、目覚めのキスで寄り添いたいですね。 (*^3(*^ε^*)

No.488

>> 487 ひんやりとした朝です。

キス大好きです。首筋にチュッてしたいです。

No.489

>> 485 私にしがみついて貰いたい。離れないほど自分に抱きついてほしい。自分が彼女を感じさせてしまうことが快感なのですね。なるほど。 初めてお会いし… そんな感じだと思いますよ。
俺が抱き締めたら、また、違う感覚になるんでしょうね。
力加減や温もり、息遣い、香り、桃チビさんの温もりも吐息も、柔らかさも、首筋、ほっぺの肌、それに包み込み包まれ、幸福な気持ちになりたいです。
愛し合い、桃チビさんの狂おしい姿を堪能したいです。
俺もいくらでも、愛され感じてしまいたいです。

桃チビさんに男の弱点を晒けだされたいです。

• << 491 包み隠さずに感じ合いたいです。 理性を忘れるほど、激しく。 夫とは暫くレスです。 したとしても、何故か、自分をさらけ出せません。家族愛になってしまったからかな。家で、してるからかな。エッチな事をすることに抵抗してしまうのです。恥ずかしい、というのではなく、何ででしょうね。 男の弱点を見せられたら、凄く嬉しいです。

No.490

>> 486 男性に膝枕されてみたいな。いろいろお話しして、そのまま眠ってしまうの。頭撫でたり、背中をトントンしたいです。 膝枕良いですよ。
桃チビさんの顔を真下に飽きることなく、眺めていたい。
スヤスヤと眠ったあとも。

• << 492 こどもみたいに、頼ってくれる姿が母性本能くすぐります。

No.491

>> 489 そんな感じだと思いますよ。 俺が抱き締めたら、また、違う感覚になるんでしょうね。 力加減や温もり、息遣い、香り、桃チビさんの温もりも吐息… 包み隠さずに感じ合いたいです。
理性を忘れるほど、激しく。

夫とは暫くレスです。
したとしても、何故か、自分をさらけ出せません。家族愛になってしまったからかな。家で、してるからかな。エッチな事をすることに抵抗してしまうのです。恥ずかしい、というのではなく、何ででしょうね。

男の弱点を見せられたら、凄く嬉しいです。

• << 493 桃チビさん、ゆっくりと時間を掛けても、桃チビさんと1つになれば、すぐに行ってしまいます、 回数は自信があるのですが、ソウロウなのが悩みですね。 ずっと繋がっていたいですよね。 俺にも膝枕してくださいね。

No.492

>> 490 膝枕良いですよ。 桃チビさんの顔を真下に飽きることなく、眺めていたい。 スヤスヤと眠ったあとも。 こどもみたいに、頼ってくれる姿が母性本能くすぐります。

No.493

>> 491 包み隠さずに感じ合いたいです。 理性を忘れるほど、激しく。 夫とは暫くレスです。 したとしても、何故か、自分をさらけ出せません。家… 桃チビさん、ゆっくりと時間を掛けても、桃チビさんと1つになれば、すぐに行ってしまいます、
回数は自信があるのですが、ソウロウなのが悩みですね。

ずっと繋がっていたいですよね。

俺にも膝枕してくださいね。

No.494

>> 493 終わっても、暫く抱き合いながら、肌の温もりを感じたいですね。
そして、心の繋がりを感じられるから。

No.495

>> 494 心も身体も繋がりたいですね。

桃チビさん、ありがとうございます。

No.496

>> 495 結婚して何月が経つと、家族愛にはなりますが、寂しさは増していくばかりです。
愛されてるのに、体が満たされないのかな。
そういう既婚の男女って、たくさんいるのでしょうね。

• << 500 愛情表現は様々ですが、若い頃は男性。年齢が増せば女性と逆転現象が起こるのかな? どちらかが、愛情を求める その愛情は身体の芯から求める愛情か、日々の日常生活の中で喜怒哀楽の愛情だけでも充分なのか、様々だと思います。 全てを満たされたいんでしょう。 好きだから大胆な愛情表現が出来ない時のが多いはずです。 好きと言う感情が薄らいだとしても、今さら大胆な自分自身を晒けだせない欲求を抱えて、悶々とされてる夫婦もあると思います。 愛し合うことが一番のコミュニケーションであり会話、対話だと思います。 相手を思う気持ちが互いに引き寄せ合うことになるはずです。 欲求、そして探求心が芽生えて行く物かと思います。 それは立派な愛情だと思います。 料理が上手な人は、相手が旨そうにパクパクバクバクとおかわりして、食べる姿を見て、料理のしがいを感じ、セックスアピールすら感じると話に聞いた事があります。 相手が旨い旨いとおかわりするように、相手が喜ぶように料理を工夫する。 食べる側は残さず食べる。 食べると言うことはセックスに繋がる。 食べると言う欲求と次また美味しい料理を作ろう、喜んで食べてもらえ  るように。その工夫が探求心と言うものかと思います。

No.497

>> 496 桃チビさん、496になりましたね。
500レスで満杯になりますので、仲間専用で
甘えん坊さんパート2のスレを立てておきます。
500レス以上はレスが満杯で出来なくなるはずなので、
その時は、甘えん坊さんパート2、に来てくださいね。
宜しくです。

No.498

>> 497 わかりました。
これからも、よろしくお願いします。
こんなに続いて嬉しいです。
人気トップになっていましたよ。

No.499

>> 498 昼休みです。
人気がトップなんですか?
閲覧ヒット数が多いと言うことなんでしょうか。
凄いですね。

No.500

>> 496 結婚して何月が経つと、家族愛にはなりますが、寂しさは増していくばかりです。 愛されてるのに、体が満たされないのかな。 そういう既婚の男女… 愛情表現は様々ですが、若い頃は男性。年齢が増せば女性と逆転現象が起こるのかな?
どちらかが、愛情を求める
その愛情は身体の芯から求める愛情か、日々の日常生活の中で喜怒哀楽の愛情だけでも充分なのか、様々だと思います。
全てを満たされたいんでしょう。
好きだから大胆な愛情表現が出来ない時のが多いはずです。
好きと言う感情が薄らいだとしても、今さら大胆な自分自身を晒けだせない欲求を抱えて、悶々とされてる夫婦もあると思います。
愛し合うことが一番のコミュニケーションであり会話、対話だと思います。
相手を思う気持ちが互いに引き寄せ合うことになるはずです。
欲求、そして探求心が芽生えて行く物かと思います。
それは立派な愛情だと思います。

料理が上手な人は、相手が旨そうにパクパクバクバクとおかわりして、食べる姿を見て、料理のしがいを感じ、セックスアピールすら感じると話に聞いた事があります。
相手が旨い旨いとおかわりするように、相手が喜ぶように料理を工夫する。
食べる側は残さず食べる。
食べると言うことはセックスに繋がる。
食べると言う欲求と次また美味しい料理を作ろう、喜んで食べてもらえ  るように。その工夫が探求心と言うものかと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧