ブスなせいでいじめられる
私は顔でいじめ(仲間外れ・話しかけてもしかと)をうけています
鼻と口はふつうなんですが、目が一重なんです・・・
いじめてくる女子はみんな二重か奥二重の子で、男子からちやほや?されてて男子もみんなそっちの味方です(かわいい子がブスを嫌うのは仕方ない、俺らもブス嫌いだし、みたいなことをいいます)
アイプチは、余計にいじめられるのでだめです(となりのクラスではアイプチしてる一重の女子が仲間外れにあっています)
どうしたら、アイプチとかメザイク使用せず二重になりますか?あと、一重のままだと大人になっても、会社とかでいじめられますか?
もしそうなら、整形を親に頼もうと思うのですが、いくらぐらいかかりますか・・・?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
整形はおすすめしません。
失敗例もたくさんあるし。
目を二重にするくらいならたくさんの人がやっていて幸せになれたと言ってる人も多数。
でも今のあなたの状況から考えて、整形では根本的な解決が出来ないからです。
あなたは自分の目が嫌い?だとしたらそれはなぜ?いじめられる理由になってるからでしょ?
あなたの目をよーく鏡で見てみて。本当は魅力的な目のはず。
醜いのはあなたの目ではなく今のあなたの周りの人々の心。決して惑わされてはダメです。
今、あなたは高校生ですか?整形で二重になっえたからと仲間に入れてくれる、そんな人達と一生つきあいたいと思いますか?
高校を卒業してからメイクを覚えたら、メイクやヘアスタイルやファッションで女の子は見違えるように可愛くなります。
あなたは鼻と口は良いと書いてますね。鼻と口こそが重要なんです。目はいっくらでもメイクで化けられますから。
今の環境は残念だけどそんな人達とは付かず離れず乗りきりましょう。決してブレないで。流されないで。あなたはあなた。
卒業したらあなたの気の持ちようで明るい未来が待ってます。整形はダメです。
世の中の一重の人はみんなイジメられていますか?違いますよね?
貴方が一重であることを馬鹿にする人達が間違っています。
一重である事で他人に迷惑かからないですよ(^。^)とやかく言われる筋合いは無いし、そんな馬鹿な事で優越感を持ってる人達と友達でいる必要性はありますか?
社会に出て一重でイジメられるなんて心配しなくても大丈夫ですよ。
一重がコンプレックスで整形した友人がいますが手術の後はしばらく目が腫れて辛かったと言っていました。
それでも彼女は整形して自信がもてて満足したようです。
大人になって整形するかは自由だと思います。
クラスメイトの一重の子を見下して意地悪するような性格ブスの方が社会に出れば嫌われますよ(^。^)
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
常識ない親の子と遊ばせたくない4レス 54HIT 匿名さん
-
スカッとする話でしょうか?3レス 44HIT 通りすがりさん (♀)
-
医者について3レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
貯金100万円あれば結婚出来ますか?18レス 158HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
アイドルが皆同じ顔に見える6レス 96HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
貯金100万円あれば結婚出来ますか?
お金に執着しないような女性を見つけることですね。 (匿名さん18)
18レス 158HIT おしゃべり好きさん (♂) -
常識ない親の子と遊ばせたくない
友達の家に頻繁に行くのに手土産持たせてたら金が持たないよ。 自分も相…(匿名さん4)
4レス 54HIT 匿名さん -
スカッとする話でしょうか?
どうでもいい話なんじゃないの? 元彼や元カノの話なんてどうでもいいで…(匿名さん3)
3レス 44HIT 通りすがりさん (♀) -
医者について
今は、医者の子供が金を使って医者になる時代だからね。 本当にモラルが…(匿名さん3)
3レス 50HIT おしゃべり好きさん -
アイドルが皆同じ顔に見える
私も年取ってから余り見分けがつきません(笑) 初期の頃のAKBや乃木…(匿名さん6)
6レス 96HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
会話の内容についてです1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
チカン見たことあるか?2レス 92HIT 社会人さん
-
閲覧専用
女性に質問です。2レス 137HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
こんな事でクレームを入れるのはおかしいですか?8レス 165HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
承認欲求7レス 101HIT 雑学王さん
-
閲覧専用
会話の内容についてです
ただの談笑、会話だと思われます。 深い意図はないです。(匿名さん1)
1レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
チカン見たことあるか?
見たに入るに至る。(社会人さん0)
2レス 92HIT 社会人さん -
閲覧専用
女性に質問です。
いないと思う(知りたがりさん0)
2レス 137HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
こんな事でクレームを入れるのはおかしいですか?
夜も遅いので、電話ではなくお客様相談室にメールを入れてみようと思います…(社会人さん0)
8レス 165HIT 社会人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
承認欲求
Facebook社が、その様に行動をおこしているため、承認欲求が強いと…(匿名さん7)
7レス 101HIT 雑学王さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
16レス 176HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
8レス 175HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
7レス 155HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
9レス 138HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 132HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る