デリヘル遅咲き旦那
入籍2年、生後七ヶ月の息子がいます。
が、先日旦那の最低行為が多々発覚し離婚を考えています。
○入籍前、街コンに参加し手当たり次第連絡先を交換し、その後数回デート、本人はからだの関係はなかったというが定かではない。
○妊娠前から息子がうまれ半年までデリヘル通い
○お小遣いではデリヘルにいく金が足りないので出産当初息子の出産祝いを盗む
○盗んだのは最近発覚し当時はそ知らぬ顔で一緒にお祝い袋を探していた。
○それでも足りず親から嘘をつき金を借りてデリヘル
○デリヘルで数人は交渉し違法と知りながらも挿入してた
などです。
デリヘルくらい男だから当たり前なのかもしれませんが、タイミング、回数、そして一番は窃盗という行為、しかも息子のためのお金、
もう出来心とか魔が差したとかではなく、人間性だと思います。
正直頭では100%離婚した方がいいとわかっています、
幸い息子もまだ父親の記憶がありませんし、私も29なのでもしかしたらこれから再婚できるかもしれません。
ただ結婚までしたのですからすぐには嫌いになれず、まだ好きが残っているのでしんどいです。
しかし冷静に考えれば旦那が改心して再び浮気しない可能性より、再婚して幸せになる可能性のほうがかすかに上かなと思います。
好きだからこそ一生浮気されたしこりをかかえながら疑いながら生活していくのはしんどいです。
息子に兄弟もつくってあげたいし、でもそんな関係のまま子供を、つくるのは子供に失礼な感じがします。
離婚すべきですよね?それとも金銭面のためにわずかな好きを信じてやり直すべきでしょうか、
小遣い範囲内なら改心の可能性あるだろうし、男だから…で個人的には許せますが、
そのお金のかき集め方からのデリヘルは…
私はもう2度と信用無理なので、
少しでも自分に離婚意思が強くある今のうちにさっさと離婚して自分の人生を子供と二人で心機一転やり直す道を選ぶと思います。
正直、離婚せずでも多少ATMと割りきり生活続けることは可能だと思います。
でも、好きな気持ちが多少でもある場合、
こうした裏切りをされてしまうと、何かにつけて「もしかしてまた?」と疑ってしまい続けることからは抜け出せず、
結果的に信用回復なんて不可能ですから夫婦関係もそのうち完全に…ですよね💦
仮にそのうち好きな気持ちが失せたとしても、そうなると今度はATMを捨てがたくなってしまっていることから、
我慢してストレスが蓄積し、あの時離婚していれば…と思いながらも自分も年齢を重ねてしまってる為に余計に離婚意思が低下していて、ストレス蓄積する日々💦
今、旦那にとっては全てがバレてしまい、一番誠実にすごそうとするであろうこの時期の今、
その旦那さんを完全に信用できない自分だったなら、もう旦那さんを完全に信用することは不可能ですから、
年齢を重ねるにまだ至ってない今だからこそ、離婚してしまった方がいいと私は思います。
今の旦那さんを完全に信用できないなら、この先どんどん自分のやらかしたことを過去にしていくであろう旦那さんを、
過去になることがないであろう貴方が信用できる日が訪れるはずもないと思うからです💦
お知らせ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
考えすぎでしょうか?11レス 118HIT OLさん (30代 ♀)
-
どう思いますか?8レス 163HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
洗濯物17レス 235HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
因果応報ですよね?37レス 625HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
やりとり8レス 216HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
考えすぎでしょうか?
安心を束縛で何とかしようとしても上手くいくとは限らないし、束縛する事で…(結婚の話題好きさん5)
11レス 118HIT OLさん (30代 ♀) -
洗濯物
仕事終えて、主(家族)に会いに帰ってきてくれたのに何が不満? 仕事終…(匿名さん17)
17レス 235HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
朝、家族の場で夫のAV音声が流れる
私の夫も、そういったもので解消しています。 それがわかったときは…(匿名さん5)
5レス 193HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
因果応報ですよね?
男って本当に気付かないですよ。 わたしはバツイチで、今の旦那と一…(聞いてほしい!さん0)
37レス 625HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
どう思いますか?
一人暮らしの人が二人重なったみたい。 洗濯とかは話すればいいじゃん。…(匿名さん)
8レス 163HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 236HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 261HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 411HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 236HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 261HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 411HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
64レス 985HIT 社会人さん -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
22レス 228HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
12レス 217HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
12レス 168HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
何で看護師になりたいの?
看護師になると患者に連絡先を渡すおぢさんが沢山いるし待ち伏せしてまで付き纏いされるリスクもあるし弱者…
7レス 133HIT おしゃべり好きさん -
夫が休日にいたら楽しくない。
夫が休みの方がイライラする。 私が子供と自分の用意してんのに、自分の用意だけしてる夫のほうが準…
6レス 127HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る