迷惑ですか?

レス10 HIT数 876 あ+ あ-

2018/02/05 06:59(更新日時)

たまに職場で会う、たまに一緒に飲みに行くくらいの関係の11歳年下の女から連絡先を聞かれるのは迷惑ですか?気持ち悪いですか?気があるのか?とか思いますか?

また、ぜひご飯行きましょうと言うのは社交辞令ですか?

No.2597655 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全然迷惑じゃないよ
自分なら、めちゃ嬉しい🎵でも、相手が自分の好みならばね…

• << 3 回答ありがとうございます。 つまり、顔によるということですね(*_*) 美人に産まれたかったです…!泣

No.2

他人に色々聞くより実際に行動あるのみじゃないですか?

• << 4 回答ありがとうございます。 実は、もうすでに連絡先を交換していて、やっぱり聞いたのは迷惑だったかな…と不安になってしまいまして…(*_*) 行動あるのみですね!泣

No.3

>> 1 全然迷惑じゃないよ 自分なら、めちゃ嬉しい🎵でも、相手が自分の好みならばね… 回答ありがとうございます。
つまり、顔によるということですね(*_*)
美人に産まれたかったです…!泣

No.4

>> 2 他人に色々聞くより実際に行動あるのみじゃないですか? 回答ありがとうございます。
実は、もうすでに連絡先を交換していて、やっぱり聞いたのは迷惑だったかな…と不安になってしまいまして…(*_*)
行動あるのみですね!泣

No.5

>> 4 連絡先教えてくれたのなら自信持っていいと思いますよ!
逆に社交辞令を言うような人だったら俺だったらあまりその人に求めないですね。

No.6

>> 5 回答ありがとうございます。

休日に街でばったり会ってこれから飲みに行きませんか?とノリで言ったらいいよと言ってくださり、一回だけ2人で飲みに行きました!その時に連絡先を聞き、教えてくれました!
それからは、あちらからは連絡来ず…。という現状です。

頑張って連絡してみます!!
ありがとうございます!

• << 9 相手にも相手の都合、予定、意思があるということを、そして人としての敬意をこれからも忘れずに頑張ってください。 熱暴走せず。 またぜひご飯はほぼ言うと思います。好感持っても持たなくても。だから参考になりませんな。 表情など主さんが感じた印象が良ければ。 一応、相手は独身で彼女無しですよね?

No.7

>> 6 そうですか…。
主さんがその人、気になるなら滅気ずに頑張ってください。

No.8

>> 7 回答ありがとうございます。

自分で書き起こしてみると、明らかに一方通行な感じですね!笑
一回冷静になろうと思います。
ありがとうございました!

No.9

>> 6 回答ありがとうございます。 休日に街でばったり会ってこれから飲みに行きませんか?とノリで言ったらいいよと言ってくださり、一回だけ2人で… 相手にも相手の都合、予定、意思があるということを、そして人としての敬意をこれからも忘れずに頑張ってください。
熱暴走せず。

またぜひご飯はほぼ言うと思います。好感持っても持たなくても。だから参考になりませんな。
表情など主さんが感じた印象が良ければ。

一応、相手は独身で彼女無しですよね?

No.10

>> 9 回答ありがとうございます。

立場が上の方で、毎日忙しいと思います……。
暴走して、自滅するのは1番避けたいです。

またご飯行こうは、締めの決まり文句みたいなものですよね!
私も言いますし…。

表情といいますか、まあまあリラックスしていたのではないかと思います…都合よく解釈すればの話ですが…。

以前、私とその方を含め5人(男3女2)で飲みに行った時に、もう1人の女性がガンガン質問していて、独身、彼女なしということを知りました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧