ルーファス殿下とデラ富樫の撫子

レス500 HIT数 3675 あ+ あ-

2018/03/10 18:08(更新日時)

ルーファス殿下お待ちしています

No.2588239 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 お言葉に甘えましょうかね
麗子はボクと比べると非ですが、結構強くするで

麗子さんをエロックスの実技の先生にさせてボクは麗子先生の相手役になって女生徒たちの前で🌊してしまいます❤💀
麗子「じゃあ皆さん今教えたことを用意した実験台を使ってやってください❤」
女生徒「「「ハーイ❤」」」

感想をお願いします

No.252

>> 251 とても羨ましい状況ですね。

しかし麗子がライオンジェットシンに負けて殺される寸前になったら如何しますか?

No.253

>> 252 負けないように強く設定します💀

麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

美樹を💰で買い取ってエロックスをしまくり漢液と💰まみれにします💀

感想をお願いします

No.254

>> 253 僕はブルーエンジェルちゃんのエロパイを堪能しまくりたいです。

💵で美樹のエロを堪能するのとてもいいですね。

因みに美樹にキャーキャー黄色い歓声をもらった経験を殿下はお持ちという設定にしますか?

No.255

>> 254 そうします
美樹のお得意様になって💰をあげてエロックスをしまくります❤💀

美樹「あ~ん❤ルールーったら本当に🍉🍉が大好きなんだから❤だけど💰いっぱいもらってパ○パ○気持ち良くしてくれるから大好き❤」

沙聖ちゃんと深夢ちゃんとルナ嬢を趣味はボクとのエロックスをしまくることを言うほど超エロエロにして廃れた教会で式をあげて🍉🍉と🌹が丸出しのドレスを着せてそのままエロックスをしまくりたいです❤🌋💀

感想をお願いします

No.256

>> 255 美樹が言葉にならないほど快楽のあまり乱れてしまうなんて如何ですか?

寂れた教会ではなく、使われている教会ではダメなんでしょうか?

No.257

>> 256 良いですね

ボクは一応魔王なのでちゃんとした教会はちょっと

麗子とマリアとジョディと原始人プレーをしまくりたいです❤🌋💀
自然の中でゼンラで動物のようにひたすらエロックスをしまくり彼女たちのミルクを飲みまくりたいです❤🌋💀

感想をお願いします

No.258

>> 257 原始人プレー最高ですね。

僕はブルーエンジェルとエロックスをしたいです。

殿下にご相談ですが昨日中折れを😭

殿下でしたら中折れしたら如何しますか?

No.259

>> 258 想像できません💀

麗子さんとマリアとジョディ、美樹と深夢ちゃんをボクだけの女優にしていろんなプレーをしまくり📼に保存したいです❤🌋💀

麗子さんとラブラブ2ショットを撮りたいです❤
麗子さんがビキニでボクはゼンラで目隠しされてて、彼女は笑顔でボクをいじったり、🍉🍉丸出しでボクの頭をのせて
麗子「ミッ○ーよ~ん❤」
って撮りたいです❤🌋💀

感想をお願いします

No.260

>> 259 📼より📀のほうがいいかと思います。

今は📼を再生する本体もありませんからね。

No.261

>> 260 映像記憶保存体(DVDやブルーレイ)をまとめて📼と呼んでいました

麗子さんとずっとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノエロックスをしまくりたいです❤🌋

麗子さんをボクの側近にして「セクシー刑事」と名づけ公私ともに一緒にいたいです❤💀

感想をお願いします

No.262

>> 261 殿下の専属SPなんて如何ですか?

そしてオリジナル美女が民間のボディガードです

No.263

>> 262 最高ですね
マリアとジョディも加えて専属SPにしておはようからおやすみまで一緒にいて欲しいです❤🌋💀

制服は普通のスーツやビキニで❤

感想をお願いします

No.264

>> 263 その出で立ちも最高ですね。

オリジナル美女は民間のボディガードなので拳銃を所持していません。

麗子さんたちとはそこが違い、本当の意味で殿下を護れるのは麗子たちは自分たちだと考えています。

しかし民間のボディガードは拳銃がないことはないなりの強さがあると考えて麗子さんたちと対立しています。

殿下はどちらを是としますか?

No.265

>> 264 どっちもアリだと思います

麗子さんはボクの愛妻兼専属SP兼専用女優、前職は婦警兼社長という肩書きが多いです❤💀

麗子さんたちをビキニを普段着にして、銃を装備させてそれを撮影したいです❤🌋💀

No.266

>> 265 とてもいいアイディアですね。

オリジナル美女の一人はキャーがなくてかなり重い過去があって民間のボディガードになりました。

因みに腕前はただのボディガードを越えています

しかも美しく爆発するような🍉をもっています

No.267

>> 266 良いですね

麗子さんをいろんなセクシーでエロい衣装を着せてエロックスをしまくり撮影したいです❤💀

麗子さんとマリアとジョディをビキニにして首輪と膝あてを与えて散歩を日課にしたいです❤🌋💀

他にフリスビー投げを一緒に遊び他の仲間と仲良くします💀

感想をお願いします

No.268

>> 267 何ゆえにフリスビーですか?

No.269

>> 268 愛犬と遊ぶのがフリスビーが王道だと思ったので

麗子さんとマリアとジョディと🍉🍉堪能エロックスをしまくりたいです❤🌋💀

麗子「ルーちゃんにプレゼント❤」
って目の前で脱いだランジェリー上下を貰いたいです❤🌋💀

感想をお願いします

No.270

>> 269 最高のプレゼントですね。

麗子が競技者の服装で五輪マークをつけて[オリンピックパックパック]と言いながら口をパクパクしたら如何思いますか?

No.271

>> 270 引きます💀

🍉🍉の大きさで金はジョディ(115 K)、銀は麗子さん(105 J)、銅はマリア(102 J)に授与します❤

No.272

>> 271 そのジョティですらきゃあ経験があります。

如何思いますか?

No.273

>> 272 ちょっと想像できませんね

麗子さんとマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

麗子さんをフィギュアスケートを挑戦させてみたいです❤
衣装は綺麗でエロいもので、彼女の舞いを見た後にエロックスをしまくりたいです❤🌋💀

No.274

>> 273 僕はそれをブルーエンジェルにしたいです。

フィギュアはみあさんに挑戦させてみたいです。

殿下はオリンピックを見ていますか?

No.275

>> 274 いえ

麗子さんとマリアとジョディをグラビアアイドル兼体当たり芸人をやらせたいです❤🌋💀
普段着はビキニで恥ずかしいギャグ(ダッダ~ン❤ボヨヨン❤ボヨヨン❤など)やえっちぃ挑戦をさせたいです❤🌋💀

麗子とマリアとジョディとマリリンと今日子と美爆乳の纏と早矢をスポーツのチームになって試合して勝ちまくり、監督のボクのご褒美エロックスをしまくりたいです❤🌋💀

感想をお願いします

No.276

>> 275 グラアイもいいですが体当たり~が最高です。

スポーツのジャンルは?

あとダッダンボヨヨンボヨヨンをいつ知りましたか?

No.277

>> 276 ビーチバレーはいかがでしょうか?
冬でもできるように専用のスタジアムを用意します

考えると覚えていません

No.278

>> 277 最高ですね。

プリパラは見ましたか?

No.279

>> 278 見ました

麗子とマリアとジョディ、美樹と深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

• << 281 僕はしゅうかちゃんと結婚したいです

No.280

>> 279 殿下の目には、ゆいとしゅうかのどちらの勝ちに見えましたか?

• << 282 両方ですかね 沙聖ちゃんを美爆乳の持ち主にして深夢ちゃんと一緒に超エロにして毎日ドスケベエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.281

>> 279 見ました 麗子とマリアとジョディ、美樹と深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたい… 僕はしゅうかちゃんと結婚したいです

No.282

>> 280 殿下の目には、ゆいとしゅうかのどちらの勝ちに見えましたか? 両方ですかね

沙聖ちゃんを美爆乳の持ち主にして深夢ちゃんと一緒に超エロにして毎日ドスケベエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.283

>> 282 僕はしゅうかちゃんと金の雨にまみれながらイチャイチャしたいです

殿下に質問ですがとても仲良く話していて話が面白くて女性からキャーという声が上がりました。

この場合、男性は黄色い歓声をうけたことになると思いますか?

No.284

>> 283 どうでしょうね
受けた方でしょうか

麗子さんとマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.285

>> 284 僕はしゅうかちゃんの涙をペロペロして女の子の薫りをクンクンしたいです

No.286

>> 285 ボクは麗子さんとマリアとジョディとレベルはソフトのSMプレーをしまくりたいです❤🌋💀

ボクは動けなくなって、
麗子「うっふん❤ルーちゃんを××してあげる❤」
と言われ、🍉🍉ビンタやパ○パ○、🍒をペロペロ舐めて
麗子「いやん❤ルーちゃん情けない❤でもそんなところが可愛いくて大好きよ❤」
って言われたいです❤🌋💀

感想をお願いします

• << 288 そんな殿下の様子を目にしたナルトが[みっともないってばよう!]と言ったどうしますか?

No.287

>> 286 最強の殿下が動けなくなるなんて麗子さんってすごいですね。

殿下はしゅうかちゃんをどう思いますか?

• << 289 良いと思います ボクにとって麗子さんは女神や女王ですね ボクの中で美化しています

No.288

>> 286 ボクは麗子さんとマリアとジョディとレベルはソフトのSMプレーをしまくりたいです❤🌋💀 ボクは動けなくなって、 麗子「うっふん❤ルーち… そんな殿下の様子を目にしたナルトが[みっともないってばよう!]と言ったどうしますか?

No.289

>> 287 最強の殿下が動けなくなるなんて麗子さんってすごいですね。 殿下はしゅうかちゃんをどう思いますか? 良いと思います

ボクにとって麗子さんは女神や女王ですね
ボクの中で美化しています

No.290

>> 289 僕にとってのみあさんですね。

僕はしゅうかちゃんにも女の子の色気を感じはじめています。

殿下的に見て夢川唯ちゃんは如何ですか?

• << 292 麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.291

>> 290 良いと思います

麗子さんとマリアとジョディをエロ悪魔のコスプレをさせてエロックスをしまくり麗子さんに漢液全部搾りとられて干からびたいです❤🌋💀

感想をお願いします

• << 293 ミイラになってしまうがよ( ̄□||||!! 僕はまたも[不能]になりました😭

No.292

>> 290 僕にとってのみあさんですね。 僕はしゅうかちゃんにも女の子の色気を感じはじめています。 殿下的に見て夢川唯ちゃんは如何ですか? 麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

• << 294 僕はしゅうかちゃんが好きです。 質問ですがキュアムーンライトがいきなり押されたら[きゃあ]言うと思いますか?

No.293

>> 291 良いと思います 麗子さんとマリアとジョディをエロ悪魔のコスプレをさせてエロックスをしまくり麗子さんに漢液全部搾りとられて干からびたいで… ミイラになってしまうがよ( ̄□||||!!

僕はまたも[不能]になりました😭

No.294

>> 292 麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋 僕はしゅうかちゃんが好きです。

質問ですがキュアムーンライトがいきなり押されたら[きゃあ]言うと思いますか?

No.295

>> 294 いえ

ボクは好きな女性(麗子さん)とエロックスをしまくり漢液を全部搾りとられて干からびるなら本望と考えます❤🌋💀

No.296

>> 295 僕はしゅうかちゃんの女の子の匂いをクンクンしまくりたいです

月影ゆりが目の前で好きな人が倒れたら[キャー]言うと思いますか?

No.297

>> 296 いえ

リピートですが、麗子さんとマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.298

>> 297 もしも予想に反してゆりが彼氏が倒れたら[キャー]言ったり、ムーンライトがいきなり押し倒されて[きゃあ]言ったのを目撃したらどう思いますか?

僕はしゅうかちゃんの全身をクンクンしてスリスリしたいです

No.299

>> 298 きゃあ 言うんだと内心少し驚きますかね

麗子とマリアとジョディを全身🍫コーティングにして、舐めまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

感想をお願いします

No.300

>> 299 🍫コーティングがグッドなアイディアですね。

キュアマカロンが敵にやられて吹っ飛ばされたときに1回だけ[キャー]がありました。

如何思いますか?

• << 301 少し意外です 麗子さんとマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧