ルーファス殿下とデラ富樫の撫子

レス500 HIT数 3674 あ+ あ-

2018/03/10 18:08(更新日時)

ルーファス殿下お待ちしています

No.2588239 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 酒池肉林喫茶は最高に面白いですね。

僕はみあさんとお酒を呑みたいですが、僕はゲコなのでジュースで。

No.202

>> 196 わからないです 麗子とマリアとジョディ、美樹と深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまく… 女性が悪漢に絡まれていて男性が助ける

女性が男性に惚れ、後ろからそっと付いていき最初は煙たがった男性でしたが、無事にお付き合い開始

結婚、出産。お金の無い2人。奥さんはただ笑って結婚式は要らないと微笑む。

結婚生活も順調ではなく、町工場から独立して自分の工場を立ち上げるも、あえなく潰れる。奥さんはずっとパート(?)をしながら家でもご主人を励ましてはいるが、ご主人は酒を飲んで奥さんに暴力も・・。でも奥さんは変わらずご主人の傍に寄り添っている。

何とか再就職を果たしたご主人ですが、そこでの仕事も順調ではなく、ついキャバクラで若い女に入れ込んでしまう。それを見た奥さんは初めて涙を流し、走り去る。

奥さんが病気で倒れ、ご主人は初めてずっと支えてくれた奥さんの大切さに気づく

晩年は穏やかに過ごす2人だが、やはり老いは誰にも容赦なく迫る。
あの時諦めた花嫁の頭飾りを持って奥さんのもとに急ぐご主人でしたが、奥さんは先に無くなり、ご主人1人の余生。

そしてご主人も最期の時。
奥さんが迎えにきて、2人は天国へ。
次第に若く生き生きした表情に戻り、奥さんは花嫁姿に・・

殿下の率直な目線として上記のストーリーに登場する旦那さんを如何思いますか?

No.203

>> 202 一言では語れませんね

麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.204

>> 203 では多く語ってお手数ですが殿下なりの感想をお願いします。

僕はサラダちゃんをクンクンしたいです

No.205

>> 204 良い話だと思います
今度は短くなってしまいました

サラダとサクラのセットを🍴したいです

リピートですが、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.206

>> 205 旦那さんを男としてどう思いますか?

サラダちゃんの露出部分に鼻を擦り付けてクンクンしまくりたいですが、エロックス対象ではありません。

No.207

>> 206 悪くはないです

麗子さんの頬と🍉🍉と内太ももに「正」をいくつか落書きしたいです❤🌋💀

麗子とマリアとジョディを「ハレンチボイン刑事」にして、ビキニで職務は全うするけどエロックス中毒者です❤
麗子「あなたの心と🍌を🍉🍉と🌹でタイホするわ~ん❤」

感想をお願いします

No.208

>> 207 麗子の台詞が最高ですね。

僕も仕事でうまく行かず、イライラと無力感に苛まれた時期があって、家庭では妻に心配をかけたくないので、つとめて明るくふるまっていたら[何かあった?]とやさしくされて[命尽きるときも一緒だよね]ととても恥ずかしいことを言ってしまったことがありました。

あまりに女々しく恥ずかしいのできっかけをつかんで訂正したいんですが、なかなか掴めずにいます。

どうすれば訂正するきっかけを掴めると思いますか?

No.209

>> 208 思いつかないです

麗子さんの写真集を作って、エロやゼンラ、マリアとジョディの共演もあって、麗子さんのエロックスビデオをいくつか作ってコレクションしたいです❤🌋💀

麗子さんとマリアとジョディを学生服に着せて学校でエロックスをしまくりたいです❤🌋💀

感想をお願いします

No.210

>> 209 写真集、ビデオにも学生服を取り入れて欲しいです。

ぶっちゃけ僕が妻に言ってしまった台詞はかなり女々しいですよね?

No.211

>> 210 肯定しますが批判はしません

麗子とマリアとジョディを鬼風ビキニにして豆を与えて納豆風呂に入れてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋💀

• << 213 僕はみあさんの匂いをクンクンしまくりたいです

No.212

>> 211 節分とエロを融合させた最高の題材ですね

• << 214 麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.213

>> 211 肯定しますが批判はしません 麗子とマリアとジョディを鬼風ビキニにして豆を与えて納豆風呂に入れてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまく… 僕はみあさんの匂いをクンクンしまくりたいです

No.214

>> 212 節分とエロを融合させた最高の題材ですね 麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.215

>> 214 僕はみあさんとデートしたいです

No.216

>> 215 ボクも麗子さんたちとデートをしたいです❤
そしていろんなところでエロックスをしまくります❤

麗子さんと濃厚なキスをしまくり、彼女たちをタンクトップやチューブトップにしたいです❤🌋

感想をお願いします

• << 218 僕はみあさんにへっばりつきたいです

No.217

>> 216 チューブトップ?

• << 219 説明下手ですが、肩のヒモがなくてタオルをまくみたいな布一枚のエロい服です

No.218

>> 216 ボクも麗子さんたちとデートをしたいです❤ そしていろんなところでエロックスをしまくります❤ 麗子さんと濃厚なキスをしまくり、彼女たち… 僕はみあさんにへっばりつきたいです

No.219

>> 217 チューブトップ? 説明下手ですが、肩のヒモがなくてタオルをまくみたいな布一枚のエロい服です

No.220

>> 219 ありがとうございます。

その出で立ちをみあさんにもさせたいです

No.221

>> 220 麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

麗子さんから🍫と本人を貰いたいです❤

No.222

>> 221 僕はみあさんとクンクンしてみあさんから🍫をもらいたいです

No.223

>> 222 ボクは麗子さんとマリアとジョディの首下から全身を🍫にして彼女たちの🍫を🍴したいです❤🌋💀

感想をお願いします

No.224

>> 223 ということは、最後に残るのは彼女たちのナマクビですか?💀

No.225

>> 224 説明不足で、麗子さんたちのエロ体に🍫をコーティングして全身舐めまくり🍫を舐めとります
部位によってカカオの配分やフルーツの味が違う飽きない🍫です❤🌋💀

麗子「ルーちゃん❤今年のバレンタインチョコはチョコになった私たちよ❤残さずいっぱい食べてね❤」

感想をお願いします

No.226

>> 225 それぞれの部位で味が違うのは最高ですね。

ボルトと遊戯王ヴレインズはご覧になりましたか?

No.227

>> 226 見ました

麗子さんをはじめ、気に入った美爆乳美女たちを集めてハーレムエロックス旅行をしたいです❤🌋💀
行きから帰るまでエロックスです❤🌋💀

感想をお願いします

• << 229 ブルーエンジェルちゃんの涙をペロペロしたいです
  • << 230 麗子がボクサースタイルで[ステップバイステップ🎵僕を投げ捨て~🎵僕わ~🎵]と歌ったら如何思いますか?
  • << 231 僕はブルーエンジェルちゃんのエロパイをモミモミしてパイ枕にしたいです

No.228

>> 227 なんか干からびてしまいそうです💀

ブルーエンジェルの涙は確認しましたか?

No.229

>> 227 見ました 麗子さんをはじめ、気に入った美爆乳美女たちを集めてハーレムエロックス旅行をしたいです❤🌋💀 行きから帰るまでエロックスです… ブルーエンジェルちゃんの涙をペロペロしたいです

No.230

>> 227 見ました 麗子さんをはじめ、気に入った美爆乳美女たちを集めてハーレムエロックス旅行をしたいです❤🌋💀 行きから帰るまでエロックスです… 麗子がボクサースタイルで[ステップバイステップ🎵僕を投げ捨て~🎵僕わ~🎵]と歌ったら如何思いますか?

No.231

>> 227 見ました 麗子さんをはじめ、気に入った美爆乳美女たちを集めてハーレムエロックス旅行をしたいです❤🌋💀 行きから帰るまでエロックスです… 僕はブルーエンジェルちゃんのエロパイをモミモミしてパイ枕にしたいです

No.232

>> 231 ボクも麗子さんに同じことをしたいです❤🌋💀

青天使の涙は確認しました

ボクは美爆乳美女たちの🍖布団で寝たいです❤🌋💀

感想をお願いします

No.233

>> 232 とても理解出来ます。

僕もブルーエンジェルちゃんに同じことをして、ブルーエンジェルちゃんの涙割りでお酒を呑みたいです。

No.234

>> 233 ボクは麗子さんとマリアとジョディ、美樹と深夢ちゃんの🍉🍉ミルク割りの酒を飲みたいです❤🌋💀

ボクシングで考えて、ゲーム機で実際にグローブをつけて軽く動かすだけで力がなくてもお手頃エキサイティングなボクシングゲームを考え、雰囲気で麗子とマリアとジョディをタンクトップとパンツを着せて戦わせたいです❤
ダメージ代わりにえっちぃ気分を与えて勝った方はご褒美エロックス、負けた方は罰ゲームエロックスをしまくりたいです❤🌋💀

感想をお願いします

No.235

>> 234 どっちにしてもエロックスか~い!と突っ込みました。

殿下は デッカイ問題ぶつかるとき どうしますか?

No.236

>> 235 わからないですね💀

子供になって、超エロエロ警察の麗子さんにタイホされて派出所や彼女の家で襲われる形でエロックスをしまくりたいです❤🌋💀
麗子「あなた可愛いくて教育しがいがあるからラブペットにしてあげるわ❤あなたの🍒いただくわ❤」

感想をお願いします

• << 238 麗子が殿下のボディガードになり、[爆裂キムタキュン!]を連発したら如何しますか?

No.237

>> 236 襲われるというのが最高ですね。

殿下は仕事がうまくいかなくなったら嫁さんや子供の前で嫁さんの用意した食事をひっくり返しますか?

No.238

>> 236 わからないですね💀 子供になって、超エロエロ警察の麗子さんにタイホされて派出所や彼女の家で襲われる形でエロックスをしまくりたいです❤🌋… 麗子が殿下のボディガードになり、[爆裂キムタキュン!]を連発したら如何しますか?

No.239

>> 238 爆裂~は引きますけどボディーガードはよさそうです

クールにスーツか女性らしくいつもの制服、ヘンタイでビキニにしたいです❤🌋💀

No.240

>> 239 殿下はVIPですから麗子さんのような女性たちの色々な出で立ちで守護されるのが最高に似合うと思います。

No.241

>> 240 麗子とマリアとジョディの全身🍫コーティングを舐めまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋💀

麗子「じゃーん❤ルーちゃんの大好きな麗子チョコよ❤いっぱい食べてね❤」

• << 243 麗子が茶色の帽子と着物と下駄をはいた探偵となり[よりど~🎵だけを~🎵つつ~いれて~🎵だれかのこと~もなくっなった🎵あ~ざみ~のごと~く~🎵もしあれ~ば~🎵楽しい心鮮やかに🎵誰かを見てはーげん🎵はかな~い~🎵思いは~🎵すみ~れのよ~🎵]と歌い出して頭からフケも出したらどう言いますか?

No.242

>> 241 麗子チョコはとてもいいですね。

僕はブルーエンジェルちゃんの涙入りのチョコとみあさんの涙入りのチョコが欲しいです。

No.243

>> 241 麗子とマリアとジョディの全身🍫コーティングを舐めまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋💀 麗子「じゃーん❤ルーちゃんの… 麗子が茶色の帽子と着物と下駄をはいた探偵となり[よりど~🎵だけを~🎵つつ~いれて~🎵だれかのこと~もなくっなった🎵あ~ざみ~のごと~く~🎵もしあれ~ば~🎵楽しい心鮮やかに🎵誰かを見てはーげん🎵はかな~い~🎵思いは~🎵すみ~れのよ~🎵]と歌い出して頭からフケも出したらどう言いますか?

No.244

>> 243 何も言えません

麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.245

>> 244 もし16歳の麗子がビキニで紅い頬っぺたを振るわせながら[甘いハートの🎵とろけそうな日🎵アタラタ🎵アタラタ🎵ぶんぞう🎵ぶんぞう熱き心を弾ませて~🎵]と歌いながら殿下のもとに走って来たら如何しますか?

僕はブルーエンジェルちゃんの涙をペロペロしてその後にむしゃぶりつきたいです

No.246

>> 245 わからないです💀

年増(💀)の麗子さんとマリアとジョディを学生服を着せて学校もどきの場所でイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

感想をお願いします

• << 248 僕はブルーエンジェルちゃんの涙を全部舐めて生腕をクンクンして女の子の匂いを嗅ぎまくり、前から後ろからエロックスをしたいです

No.247

>> 246 僕は若いほうがいいです💀

ライオンジェットシンが過去にいって高校生の麗子やジョディを乱暴しまくっていて、しかもライオンジェットシンは狂乱なやつで正当にやってもウルトラマンジードを倒すやつなら如何しますか?

• << 249 倒す対象なら倒します 麗子さんとマリアとジョディ、美樹と深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスの2ショットを撮って集めたいです❤🌋💀 美爆乳美女をとっかえひっかえでエロックスをしています💀 感想をお願いします

No.248

>> 246 わからないです💀 年増(💀)の麗子さんとマリアとジョディを学生服を着せて学校もどきの場所でイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケ… 僕はブルーエンジェルちゃんの涙を全部舐めて生腕をクンクンして女の子の匂いを嗅ぎまくり、前から後ろからエロックスをしたいです

No.249

>> 247 僕は若いほうがいいです💀 ライオンジェットシンが過去にいって高校生の麗子やジョディを乱暴しまくっていて、しかもライオンジェットシンは狂… 倒す対象なら倒します

麗子さんとマリアとジョディ、美樹と深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスの2ショットを撮って集めたいです❤🌋💀

美爆乳美女をとっかえひっかえでエロックスをしています💀

感想をお願いします

No.250

>> 249 殿下と美女たちとのツーショットは僕も見たいです。

とっかえひっかえもいいですが、僕はブルーエンジェルちゃんの女体を追求して極めたいです。

もし麗子が殿下に[ライオンジェットシンはあなたでも敵う相手じゃないわ!でも安心していいの。私がルーちゃんを護ってあげる]と言われたらどう返しますか?

• << 251 お言葉に甘えましょうかね 麗子はボクと比べると非ですが、結構強くするで 麗子さんをエロックスの実技の先生にさせてボクは麗子先生の相手役になって女生徒たちの前で🌊してしまいます❤💀 麗子「じゃあ皆さん今教えたことを用意した実験台を使ってやってください❤」 女生徒「「「ハーイ❤」」」 感想をお願いします
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧