7.鬼⑥(N゜o゜*)\(-_-*O)♪♪

レス500 HIT数 7991 あ+ あ-

2018/02/20 00:20(更新日時)

あけおめ
ことよろ
超レアチーズちゃん7様!笑′∀`*
趣味.美学について語らいャシょ~

No.2583618 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 続き

歌広場の頭やりたい
キリショーのもやりたい
前なら迷いなくしてたけど

色シルエット良いね✨

参拝行ってたんだね

お帰りなさい

やすとも姉妹がハワイで参拝してたなぁ✨✨

普通売り物開けられないようにテープして完全密封みたい開けられないのに開いてたの?

テスターとは明らかに違うようにビニール包装しといてほしいね
テープでとめてるか

新品だった?心配やわ

洗顔フォームのボディソープは使ってないよ

合わないんだ香りは南国系の好きだけど

洗顔フォームはあれしかダメなんだよね
タイプも1つだけかな
どれだろう?

ピンクの袋よりシルバーが良いよね✨

参拝無理しないで行ける時に体調良い日に

以前換気扇24H365日ずーっとつけっぱにしてたよ
付き合った頃旦那も前カレもそうだった

社員辞める前くらいに言われてとめるようにしてる
家にいたら回しっぱだよ

出かける時は風呂はタイマーで
ボディソーブは前に写真見せたの3つともにゅるにゅるした感じ?ペタペタ?が苦手でリピしない

しっとりを重視してにゅるってる感が💦

はちみつクリームショップにあったよ
大きなポンプ2本セット限定購入

マーマレードジンジャーはちみつショップにあるの?

良い日を✨✨

No.352

8っちんさん
こんにちは✨

レスありがとうございます

お名前入れて頂き恐縮ですm(__)m

X JAPANのトシさんのスイーツ好きでさらに好きになりました✨

可愛らし過ぎます
9歳年上のお方々✨人生の先輩に生意気言ってすみませんが素敵過ぎます✨

いい人ですよね✨シャイなヨシキさん✨トーク担当トシさんお亡くなりになったhideさんはヨシキさんトシさんの1歳年上の先輩だそうです

スイーツ食べてる時幸せです✨✨(^-^)

悪い人いないと思います🎵✨

8っちんさんの手作りスイーツ食べれたら幸せだろうなぁ✨と想像してしまいます(^-^)/✨

腰の具合善くなってきて良かったです✨

無理しないように整骨院で治して下さい

積雪気を付けて下さいね

こちらは雪降らず晴れで3~4℃です

今年凄く寒いですね

早く暖かくなるのを願います

良い日を✨

No.353

ちゃん鬼🌹
土曜日七つの大罪録画忘れてたよ(>_<)再放送から特番、スペシャル声優さん番組も全部観てきたのに

しくじった(>_<)土曜日6時半からやから、予約忘れ勝ちになりそうで、気を付けてたんやけど

柔軟剤アロマリッチスカーレット3本丸々処分したよ
何か中身が変わってからあまり好みじゃなくなり、特に使わなくなったんだ
オードリュクスも2本危なかった

使って終了したけど✨新しいの使ってる

洗面に、柔軟剤11本置いてる
好きな香りを気分で使いたいから色々置いてる
しかし気を付けなあかんね

No.354

>> 353 綺麗.スモール.可愛ィ~7ぴょんお疲れィ\(^^)/\(^^)/\(^^)/寒いッスょ-((-_-)/~~~
家来た?この前行ってた2/5の(*..)ノ♪
今日はつれに何ゴチになったんすか?このこの-笑
7つの大罪悔しいッスね.ぼくマリと3時間くらいしか変わらなィのに忘れて..次からは忘れずに.柔軟剤トローンにならんょ-にノゥ(-_-)ストックは密封だから良しだけどボトルは空気に触れるから使わなィとダメッスょ(--;)後にッス(^3^)/(^3^)/(^3^)/

No.355

超絶イケメンちゃん鬼🌹毎度🎵✨

帰ってきて、スカッと観ながら電話してた
今から海月姫観るわ✨

いつでもケーツウォ✨ケーツウォ✨\(^o^)/✨

🎀🌹🍀✨
(🎀^-^)/(^-^🌹)

約束の2/5来たよ🍀✨\(^o^)/✨🎵✨約束のん✨

No.356

>> 355 レァキャラ.7しゃん.Thank You!♪\(^^)/楽.し.か.っ.たッス-(^3^)/(^3^)/(^3^)/笑
電話.楽しんで下せェ!♪( ̄^ ̄*ゞ俺ッち.就寝しャス!♪笑←←←あの何気伝えた事を覚えててくれてゞあざー--ッす!!\(^^)/さっすが!記憶力e7!大好きッす(^^*ゞ奴等にも言っときャスφ(..*)ょろこびャスわ(._.*)ノ
(*^3^)/またまた.チュウさせろやァ-ッて.言われャスゼィ-笑笑笑
ぉャスzzz(..*)7♪\(^^)/

No.357

7.ぉはょ-\(^^)/晴れ-!♪もっと.寝たィッスけど..始まッたんで.頑張りャス( ̄^ ̄*ゞ7.ゅッくり休んでノゥ(._.*)ノ♪今日話しャ-(^3^)/ょい日を\(^^)/

No.358

>> 357 鬼🌹ちゃんおはよう✨

(ρ.-)今起きたけど眠すぎる…。
カルテやレポご苦労様です(^-^ゞ✨いつも律儀に返事ありがとね🎵✨✨疲れないようにしてね…今日も1日ファイトです✨p(🎀^-^)qp(^-^🌹)q✨

🎀🌹🍀✨
(^-^)/✨

No.359

鬼🌹ちゃんレスもらいます

☆ちゃん✨
おはよう

覚えてくれてて嬉しい✨そうだよ
言葉の話してる(^-^)/
他にもあきらや男性友達にも、よくしてきてた✨懐かしいよ
ミクルだけの付き合いの頃を思い出したよ
方言
関西弁大阪弁✨優しくて人気あるらしいから嬉しいよ✨

実際いい人優しい人いっぱいで生活するのに困らない(^-^)/✨

菅田くん私も大好きだよ✨超小顔スレンダー切れ長つり上がった流し目
筋の通った鼻
シュッとした顎がいいね✨

歌も演技も何でも器用✨

良い日を🎵✨

No.360

鬼🌹ちゃん
友達と遊びに行ってくる(^-^)/✨🚗✨

急いでシャワー浴びるね🎵(笑)(*^m^*)🎵✨

またね✨
✨(🎀^-^)/(^-^🌹)✨🍀✨

No.361

>> 360 7.お疲れッス\(^^)/ラ.ラ.ラァ~♪ラ.ラ.ラァ~♪笑!
つれと遊びまくって.旨いもの食べて.眠気ぶっ飛びャシたかィ?笑笑
明日の映画Dayに備え.不能犯観たら直ちに寝るょ-にノゥ\(^^)/トロ~リ♪レァチーズキャラの7しゃんよぉよぉよぉ!♪(^3^)/(^3^)/ぉkなッたら言うて下さいねィ!( ̄^ ̄*ゞとりまッ!風呂入りャス(^^ゞ★

No.362

>> 361 イケメン君🌹お疲れ様✨

櫻井君と池上彰先生の番組観てた
教科書で学べないニッポンの想定外
両陛下の国民への想いを観て泣けた

凄いお方々だもんね前から思ってたけど

素晴らしい

明日映画
羊の木
ジュピターズムーン字幕
ダークタワー字幕?
2本観る予定
羊の木🌹が言うてたとこ注意してよく観とく(^-^)/✨
ファイナルカット観とくんで🌹が落ち着いたらケーツウォ✨ケーツウォ✨\(^o^)/✨✨

🎀^-^)/(^-^ゞ🌹
🎀🌹🍀✨

No.363

>> 362 7-ぉッはょ-\(^^)/ラララ(^3^)/♪昨日不能犯最終回観れャシたかィ??限界にネオちしそぅでしたけど(^^;
ゅッくり寝てスッキリして映画と帰りショッピング!楽しんできて下せェ---(^3^)/また連絡しャス!( ̄^ ̄*ゞ♪頑張ってきャ~す!♪(^^ゞょい日をノ!♪\(^^)/

No.364

>> 363 イケメン君🌹おはよー✨(^-^)/✨☀✨
昨日鬼🌹ちゃんとセブンルール観てヤバイから歯磨きしてお布団戻ったと同時に寝落ち

大阪環状線
不能犯
楠雄
オーバーロード
もう1つアニメ
Fate
全部録画したまま爆睡してた(^-^)/✨

2時半くらい起きたけどすぐまた寝た
洋画トランスポーター観れんかった
被るから録画できない

今からシャワー浴びて映画観に行こうかな

観たいの3本あるけど2本までにしとくよ

劇場全部違うのと時刻が微妙なんだ

羊の木拒絶シアターだったらどうしよう…と不安だけど動かないと話にならんからとりあえず用意して向かう👍✨✨
帰りにボディバター等見てくるよ✨✨(^-^)/楽しみ🎵✨✨

8時には起きたかったが今になりやした💦

気合い入れて足労かけます🎵✨✨シャワー✨シャワー✨💆✨

🌹仕事&綺麗可愛いギャル達との飲み🍻楽しんできてね🎵✨✨

良い日を🎵

✨☀(🎀^-^)/(^-^🌹)🍀✨

No.365

>> 364
菅田君の歌のMV山崎君が出るね✨✨彼女さんとか買うんちゃうん🎵?(笑)✨

ニュースで💋(^3^)/✨撮影場面出てた✨✨(^-^)/✨

🎀🌹🍀✨

No.366

エロカワ7-\(^^)/\(^^)/\(^^)/爆笑!
毎度!(^3^)/♪

No.367

>> 366 イケメンちゃん鬼🌹\(^o^)/✨毎度ー🎵(笑)
(^-^ゞ今電源入れやした✨

羊の木
ダークタワー字幕

観て友達にハンバーグとスイーツゴチになってきました(^-^;✨✨

映画凄い良かった\(^o^)/✨✨うるうるやった✨ダークタワー興奮しっぱなし✨

○○県から来られてたカップルが、ステーションシネマから見える夜景眺めて大都会!!✨✨すげー綺麗すぎる✨✨と喜んでおられた🎵✨

感動しまくってた(^-^)/✨✨

ドラマ観るわ
帰ってきたら✨ケーツウォ✨ケーツウォ✨\(^o^)/✨

🎀🌹🍀✨

No.368

>> 367 7-ぉッっはょ-\(^^)/\(^^)/\(^^)/昨日は映画や飯.ショップ巡り!色々つれと楽しめてょかッたッス-!♪(^3^)/7は.視野や考え方が広いから誰とでも気分ょく話せる&.仲好ォ~くなれャスょ-(._.*)ノ♪
羊の木.言ッてた場面見逃さなず観てるところ!流石7!笑!.ダークタワーも7の好きなストーリーだなと思いャシたわ!(^^ゞ★e-夢見てゅッくりして下せェ-\(^^)/ラララ~♪笑
明日の治療に備えて体調万全に( ̄^ ̄*ゞ
鶴橋?桃谷.いつからッスかィ?
焼肉行きたくなりャシた~!
仕事頑張りャス( ̄^ ̄*ゞ

• << 370 イケメン君🌹おはよ✨(^-^)/✨☀✨ 昨日も楽しかったよ🎵✨お気遣いありがとね🎵✨(^-^)/✨✨ ハンバーグ&チーズハンバーグ美味しかった✨\(^o^)/✨ ボディバター✨クランベリーの買ってみようかな🍓ベリー系も好きなんだけどしっとりタイプが好みなんだ🎵(^o^)/✨✨ ダークタワー字幕 黒人さんのイドリス・エルバかっこいい✨\(^o^)/✨英生まれ45歳✨ 素晴らしき✨ガンスリンガー✨ かっけー🎵✨ ジェイク役のトム・テイラー美少年✨英サリー生まれ まだ16歳なんだね✨可愛いかった 韓国のキム・スヒョン美しい✨アラ役 後皆さん米やオーストラリアとか素晴らしき俳優さん揃い マシュー・マコノヒー ウォルター役怖すぎる めちゃくちゃ入り込んで夢中になって観てたよ✨✨帰りうるうるやった泣けたわ 羊の木 錦戸くんとか文乃さんとか優香とか松田兄さんとか田中みんさん←漢字出てこない、さんずいに民族の民 皆凄いキャストさん他にもたくさん出ていて最初まったりで寝てしまいそうだったけど途中からキターて感じで ガン見してたよ2番シアターだった

No.369

>> 368 夜景綺麗ッスね!昼間行っても夜行ってもデートコースッス!(^^ゞ
上品で広い!彼女も気に入ってますょ-\(^^)/

• << 371 ステーションシネマの庭園綺麗よね✨✨ 凄く人気あるよ🎵✨ 7~8年前にできたあの日から大好きで通ってるよ✨\(^o^)/✨ トランスフォーマー巨大スクリーンでシリーズ2だったかな✨ステーションで観て、凄く感動したのを覚えてる✨\(^o^)/✨忘れられない✨レイと仲良くなって1年チョイ?そんなに間がなく、よくビーの話してた(^o^)/✨懐かしい✨✨ オプティマスプライムとバンブルビーとその仲間を大好きになったよ(^o^)/✨ 全シリーズ巨大スクリーンで観てる シネマズにも行ったりしてたよ✨ 今日はデニム洗ってから、ランジェリー1セット洗ってエステティックしながら録画追い込むよ(^o^)/✨ 桃谷はまだだよ 鶴橋焼肉美味しいな✨\(^o^)/✨何軒かお気に入りある✨吉○大好き✨芸能人さん凄いいっぱい来ておられる\(^o^)/スッゴい写真が飾られてるね(^o^)/🎵✨ 美味しい🎵✨ 定番も美味しいし特上特選堪らなく美味しい✨✨ 前カレが大阪から鶴橋引っ越したから昔からよく行ってるよ 焼肉大好き 仕事✨✨p(🎀^-^)qp(^-^🌹)q✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.370

>> 368 7-ぉッっはょ-\(^^)/\(^^)/\(^^)/昨日は映画や飯.ショップ巡り!色々つれと楽しめてょかッたッス-!♪(^3^)/7は.視… イケメン君🌹おはよ✨(^-^)/✨☀✨

昨日も楽しかったよ🎵✨お気遣いありがとね🎵✨(^-^)/✨✨

ハンバーグ&チーズハンバーグ美味しかった✨\(^o^)/✨

ボディバター✨クランベリーの買ってみようかな🍓ベリー系も好きなんだけどしっとりタイプが好みなんだ🎵(^o^)/✨✨

ダークタワー字幕
黒人さんのイドリス・エルバかっこいい✨\(^o^)/✨英生まれ45歳✨

素晴らしき✨ガンスリンガー✨
かっけー🎵✨

ジェイク役のトム・テイラー美少年✨英サリー生まれ
まだ16歳なんだね✨可愛いかった

韓国のキム・スヒョン美しい✨アラ役

後皆さん米やオーストラリアとか素晴らしき俳優さん揃い

マシュー・マコノヒー
ウォルター役怖すぎる

めちゃくちゃ入り込んで夢中になって観てたよ✨✨帰りうるうるやった泣けたわ

羊の木
錦戸くんとか文乃さんとか優香とか松田兄さんとか田中みんさん←漢字出てこない、さんずいに民族の民

皆凄いキャストさん他にもたくさん出ていて最初まったりで寝てしまいそうだったけど途中からキターて感じで

ガン見してたよ2番シアターだった

• << 373 エロカワ7-\(^^)/毎度!ぉ疲れッス-(^3^)/ 職場の娘にもらったムースプリンすげ旨い!7にもあげリゅ~(^3^)/ 昨日美味しくてょかッたノー\(^^)/7.好き嫌い無いから幸せょノゥ(._.*)ノ♪ぉ行儀ょろし.米粒1つ残さず食べリゅ♪ いい娘いい娘ょしょし(*^-^)/(._.*)ノ ボディバター迷ってんすか?肌にあわなかったら最悪なんでょ-く考えて下せェ.映画かっこょいの楽しく観れてょかったのぅ(^3^)/ 詳しくThank You!♪\(^^)/ドラマ時ょろしくッスね!;-)♪そうッすょ!豪華キャスト揃いッス!(^^ゞ羊の木! 来週も映画楽しみょノゥ!

No.371

>> 369 夜景綺麗ッスね!昼間行っても夜行ってもデートコースッス!(^^ゞ 上品で広い!彼女も気に入ってますょ-\(^^)/ ステーションシネマの庭園綺麗よね✨✨

凄く人気あるよ🎵✨
7~8年前にできたあの日から大好きで通ってるよ✨\(^o^)/✨

トランスフォーマー巨大スクリーンでシリーズ2だったかな✨ステーションで観て、凄く感動したのを覚えてる✨\(^o^)/✨忘れられない✨レイと仲良くなって1年チョイ?そんなに間がなく、よくビーの話してた(^o^)/✨懐かしい✨✨
オプティマスプライムとバンブルビーとその仲間を大好きになったよ(^o^)/✨
全シリーズ巨大スクリーンで観てる
シネマズにも行ったりしてたよ✨

今日はデニム洗ってから、ランジェリー1セット洗ってエステティックしながら録画追い込むよ(^o^)/✨

桃谷はまだだよ
鶴橋焼肉美味しいな✨\(^o^)/✨何軒かお気に入りある✨吉○大好き✨芸能人さん凄いいっぱい来ておられる\(^o^)/スッゴい写真が飾られてるね(^o^)/🎵✨

美味しい🎵✨

定番も美味しいし特上特選堪らなく美味しい✨✨
前カレが大阪から鶴橋引っ越したから昔からよく行ってるよ
焼肉大好き

仕事✨✨p(🎀^-^)qp(^-^🌹)q✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 374 覚えてャスょ-その話してたの.聞いたら詳しく教えてくれたし.旦那様との花火大会の後にレイピョンと大喧嘩した.と(-。-) ステシネ.まだそんな新しいィんすね~.綺麗ッす!( ̄^ ̄*ゞ トランスフォーマー.スパイダーマン.その他.色々.7はカッケーの好きッスね!男子脳(-。-)♪ ランジェリとデニム洗ったんすか.毎日小分け.マメに丁寧ッスね!洗濯や洗い物大好きッすナァ-(^3^)/!ごみの種分け!すげ丁寧!びびりャシた笑.1つずつ洗って趣味の粋ッスね-(._.*)ノ♪そういうところ女の子ちゃんッ!笑 鶴橋.行きャシょ-!つか.通うの頑張って下せェ!( ̄^ ̄*ゞ 今までょり何駅遠くなるンすか? 時間にして.十数分かィ? 帰りはショッピング寄るんしょ?今まで通り(._.) 今度.吉●皆で行きャスょ.7は旦那様とお墓参りの帰りに行ってャスね!常連. 後ほど(^^ゞ★

No.372

こんにちは✨

そうだよ✨
住みやすいし生活しやすい

いつも話してる通り凄く便利だよ🎵✨\(^-^)/✨✨

いい人たくさん優しい人もたくさんフレンドリーで、何不自由したことない(^-^*)/🎵✨✨

菅田君の高校✨
前話したアジアンビューティーの友達(私の小学生の頃の親友✨韓国のお方)が行ってた✨頭良い✨

都会でオシャレなショップやお食事するところ何でもあって、住んだらハマるよ✨9回引っ越したけど近場ばかり二階建ての実家を貸しビルに立て替えたり、独立して、一人暮らしのマンション何回か引っ越した全部大阪住み込みだけ大阪寄りの兵庫だよチャリで40分もあれば行ける距離

良い日を🎵✨(^-^)/

本当住めば都だね✨
旦那は大阪も東京も今の住んでいるところも都だと言ってる(^-^)/✨✨

No.373

>> 370 イケメン君🌹おはよ✨(^-^)/✨☀✨ 昨日も楽しかったよ🎵✨お気遣いありがとね🎵✨(^-^)/✨✨ ハンバーグ&チーズハンバーグ美味し… エロカワ7-\(^^)/毎度!ぉ疲れッス-(^3^)/
職場の娘にもらったムースプリンすげ旨い!7にもあげリゅ~(^3^)/
昨日美味しくてょかッたノー\(^^)/7.好き嫌い無いから幸せょノゥ(._.*)ノ♪ぉ行儀ょろし.米粒1つ残さず食べリゅ♪
いい娘いい娘ょしょし(*^-^)/(._.*)ノ
ボディバター迷ってんすか?肌にあわなかったら最悪なんでょ-く考えて下せェ.映画かっこょいの楽しく観れてょかったのぅ(^3^)/
詳しくThank You!♪\(^^)/ドラマ時ょろしくッスね!;-)♪そうッすょ!豪華キャスト揃いッス!(^^ゞ羊の木!
来週も映画楽しみょノゥ!

• << 375 イケメン君🌹お疲れ様✨(^-^)/✨ プリン良かったなぁ✨\(^o^)/✨🎵✨ ガーナのココアクッキーアイスク食べた(^o^)/✨✨ 美味しかった🎵((^q^*))✨ キムタクドラマ観てるBG✨ 洗濯や洗い物大好き✨じゃぶじゃぶ洗う(笑)(*^m^*)✨楽しくてやめられない🎵✨ごみも分別しまくり アライグマちゃんって呼ばれてる(^o^)/✨✨ 寒いからパンスト2枚、パンストと編み編みのセクシータイツ履いて、靴下、モコモコジャージ履いて寝てる✨ 上は、中に4~5枚は着て、カイロ2~4個気温にあわせて貼って、で、ジャンパー2枚もっこもこのん着てる 首はスカーフ2枚と、でかいマフラー巻いてる寒くて ほこほこになるよ(^o^)/✨✨ レギンス、丈が短いやん、だからパンスト&タイツにした 3枚履こうかな 🎀🌹🍀✨

No.374

>> 371 ステーションシネマの庭園綺麗よね✨✨ 凄く人気あるよ🎵✨ 7~8年前にできたあの日から大好きで通ってるよ✨\(^o^)/✨ トランスフォ… 覚えてャスょ-その話してたの.聞いたら詳しく教えてくれたし.旦那様との花火大会の後にレイピョンと大喧嘩した.と(-。-)
ステシネ.まだそんな新しいィんすね~.綺麗ッす!( ̄^ ̄*ゞ
トランスフォーマー.スパイダーマン.その他.色々.7はカッケーの好きッスね!男子脳(-。-)♪
ランジェリとデニム洗ったんすか.毎日小分け.マメに丁寧ッスね!洗濯や洗い物大好きッすナァ-(^3^)/!ごみの種分け!すげ丁寧!びびりャシた笑.1つずつ洗って趣味の粋ッスね-(._.*)ノ♪そういうところ女の子ちゃんッ!笑
鶴橋.行きャシょ-!つか.通うの頑張って下せェ!( ̄^ ̄*ゞ
今までょり何駅遠くなるンすか?
時間にして.十数分かィ?
帰りはショッピング寄るんしょ?今まで通り(._.)
今度.吉●皆で行きャスょ.7は旦那様とお墓参りの帰りに行ってャスね!常連.
後ほど(^^ゞ★

• << 376 ヤッター🙌\(^-^)/✨✨皆で行こうね🎵✨ 映画大好きだよ✨ 来週は綾瀬はるかちゃんたちが出る今夜、ロマンス劇場で ともう1作品観るの決まってる(^o^)/✨✨ ヒュージャックマンの グレイテスト・ショーマン公開始まったら観ようと決めてる✨字幕 ミュージカルのん好き ララランドチームの 風呂出たらケーツウォ✨ケーツウォ✨\(^o^)/✨✨ 通うよ✨ 詳しく話すね直✨(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.375

>> 373 エロカワ7-\(^^)/毎度!ぉ疲れッス-(^3^)/ 職場の娘にもらったムースプリンすげ旨い!7にもあげリゅ~(^3^)/ 昨日美味しく… イケメン君🌹お疲れ様✨(^-^)/✨

プリン良かったなぁ✨\(^o^)/✨🎵✨
ガーナのココアクッキーアイスク食べた(^o^)/✨✨
美味しかった🎵((^q^*))✨

キムタクドラマ観てるBG✨

洗濯や洗い物大好き✨じゃぶじゃぶ洗う(笑)(*^m^*)✨楽しくてやめられない🎵✨ごみも分別しまくり
アライグマちゃんって呼ばれてる(^o^)/✨✨

寒いからパンスト2枚、パンストと編み編みのセクシータイツ履いて、靴下、モコモコジャージ履いて寝てる✨
上は、中に4~5枚は着て、カイロ2~4個気温にあわせて貼って、で、ジャンパー2枚もっこもこのん着てる
首はスカーフ2枚と、でかいマフラー巻いてる寒くて
ほこほこになるよ(^o^)/✨✨

レギンス、丈が短いやん、だからパンスト&タイツにした
3枚履こうかな

🎀🌹🍀✨

• << 378 7.ぉはよ´∀`*昨日も可愛いかったのゥ!(^3^)/♪美味しいィ-スイーツたんと食べなさィ♪笑 7綺麗好きッスね!ジャブジャブ洗っとき(._.*)ノ♪アライグマちゃん笑~( ̄^ ̄*ゞ モッコモコファッションで炬燵に潜ってさぞやあったかィっしょ´∀`ぬくぬくゥ-\(^^)/パンスト何枚重ね履きしても細いから窮屈にならなィんすね.毎日洗濯ご苦労チャン(^^ゞ♪

No.376

>> 374 覚えてャスょ-その話してたの.聞いたら詳しく教えてくれたし.旦那様との花火大会の後にレイピョンと大喧嘩した.と(-。-) ステシネ.まだそ… ヤッター🙌\(^-^)/✨✨皆で行こうね🎵✨

映画大好きだよ✨
来週は綾瀬はるかちゃんたちが出る今夜、ロマンス劇場で

ともう1作品観るの決まってる(^o^)/✨✨
ヒュージャックマンの
グレイテスト・ショーマン公開始まったら観ようと決めてる✨字幕

ミュージカルのん好き
ララランドチームの

風呂出たらケーツウォ✨ケーツウォ✨\(^o^)/✨✨

通うよ✨
詳しく話すね直✨(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

No.377

>> 376 もう1つはマンハントや思い出した✨🙌
福山さんの

字幕やんな確か
凄い迫力なんやけど巨大スクリーンでの番宣
かっけー🙌

主演二人めちゃくちゃかっこいいたまらん

ドラマ観てる

• << 379 来週行く映画決まってて今から楽しみが募りャスね!*'3^)/ 俺ッちも行こ-かノゥ(._.*)ノ♪ ミュージカル好きだから早く早くッて言ってたのついにッて感じで∀ ほいほーィ!\(^^)/治療気を付けてノゥ!アジアンビューティの先生のセンスも最高ッす!7が気に入ってる理由の1つになってんのスゲ納得いきまくりッす( ̄^ ̄*ゞ さてと.頑張ってキャすかのゥ笑 7はゅッくり寝て下せェ!昼前?まで 治療の帰り綺麗なつれと楽しんできて下さいノ\(^^)/ょい日を!俺ッち.呑みッす( ̄^ ̄*ゞ

No.378

>> 375 イケメン君🌹お疲れ様✨(^-^)/✨ プリン良かったなぁ✨\(^o^)/✨🎵✨ ガーナのココアクッキーアイスク食べた(^o^)/✨✨ 美味… 7.ぉはよ´∀`*昨日も可愛いかったのゥ!(^3^)/♪美味しいィ-スイーツたんと食べなさィ♪笑
7綺麗好きッスね!ジャブジャブ洗っとき(._.*)ノ♪アライグマちゃん笑~( ̄^ ̄*ゞ
モッコモコファッションで炬燵に潜ってさぞやあったかィっしょ´∀`ぬくぬくゥ-\(^^)/パンスト何枚重ね履きしても細いから窮屈にならなィんすね.毎日洗濯ご苦労チャン(^^ゞ♪

• << 380 超絶イケメン君🌹ちゃん鬼👨✨ おはよ✨ 眠いたまらんぜ しかし起きなければ💪シャワー&エステティック&洗濯して治療とおデートがある✨昨夜も色々ありがとねん🎵✨ はよ寝てしまう 今まで爆睡やし(^-^;✨寝るのん大好きやから幸せやけど🎵(^q^*)✨ スイーツも食べまくり止まらんよ(^-^)/✨ 洗濯や洗い物子供の頃からしてた✨大好き 小分け種分け毎日の日課🎵✨ モッコモコに炬燵が気持ち良い🎵\(^-^)/✨✨ 出かける準備の時は炬燵入らん ストーブ 動きまわるから炬燵は使わないんだ バンスト重ねたら重ねるだけぬくぬく気持ち良い🎵✨サポートタイプぴったりしてるあったかい🎵\(^-^)/✨✨ 靴下履いて炬燵に潜る🎵✨✨ 頭に電気あてまくり レスしたら朝食べてシャワーして洗濯しながらエステティックして行くよ(^-^)/✨✨ 4時間はかかる準備に 🎀🌹🍀✨ ✨(🎀^-^)/(^-^🌹)✨

No.379

>> 377 もう1つはマンハントや思い出した✨🙌 福山さんの 字幕やんな確か 凄い迫力なんやけど巨大スクリーンでの番宣 かっけー🙌 主演二人めちゃく… 来週行く映画決まってて今から楽しみが募りャスね!*'3^)/
俺ッちも行こ-かノゥ(._.*)ノ♪
ミュージカル好きだから早く早くッて言ってたのついにッて感じで∀
ほいほーィ!\(^^)/治療気を付けてノゥ!アジアンビューティの先生のセンスも最高ッす!7が気に入ってる理由の1つになってんのスゲ納得いきまくりッす( ̄^ ̄*ゞ
さてと.頑張ってキャすかのゥ笑
7はゅッくり寝て下せェ!昼前?まで
治療の帰り綺麗なつれと楽しんできて下さいノ\(^^)/ょい日を!俺ッち.呑みッす( ̄^ ̄*ゞ

• << 381 ちゃん鬼🌹結構だいぶ先まで行くの決まってる しかし拒絶シアターや体調や時間の関係でどうしても都合つかないことも多々あるからそこはうまい具合調整しながら変更したり観たいのを観ていくよ✨✨ ちゃん鬼🌹も綺麗な彼女とマンハント行きよ✨今夜、ロマンス劇場で✨凄く楽しみだよ✨✨去年のかなり前から楽しみにしてたよスクリーン番宣観て アジアンビューティーの先生セレブやからな 使ってるものが半端ないよ✨ 処分の仕方も半端ない 潔すぎ✨✨ お肌とかもツルツルやよ✨ お子さん私より2~3歳年下のお方と5~6歳年下のお方がおられるよ✨✨ ご結婚の時等のお衣装とかも綺麗よく似合うてる美人さんだから 赤のお衣装とか全部✨ 私がファンだよ✨ 綺麗にされてる方って素敵です✨上質なプラセンタ使っておられ ファンデーション等も何万の お家で施術✨美容ハーブティか水素水出してくださるよ✨(^-^)/✨毎回🎵✨ 帰りは綺麗かわいい友達と寄り道してきやす✨🍴✨ はよ帰る オリンピックしてる 今宇野選手出てきてた最終滑走 パトリックチャン選手等色々な方々が✨✨ 準備タイム入ります(^-^ゞ✨ 仕事&飲み会楽しんできて🎵\(^-^)/✨良い日を🎵🍀✨

No.380

>> 378 7.ぉはよ´∀`*昨日も可愛いかったのゥ!(^3^)/♪美味しいィ-スイーツたんと食べなさィ♪笑 7綺麗好きッスね!ジャブジャブ洗っ… 超絶イケメン君🌹ちゃん鬼👨✨
おはよ✨

眠いたまらんぜ
しかし起きなければ💪シャワー&エステティック&洗濯して治療とおデートがある✨昨夜も色々ありがとねん🎵✨
はよ寝てしまう
今まで爆睡やし(^-^;✨寝るのん大好きやから幸せやけど🎵(^q^*)✨

スイーツも食べまくり止まらんよ(^-^)/✨

洗濯や洗い物子供の頃からしてた✨大好き

小分け種分け毎日の日課🎵✨

モッコモコに炬燵が気持ち良い🎵\(^-^)/✨✨
出かける準備の時は炬燵入らん
ストーブ

動きまわるから炬燵は使わないんだ

バンスト重ねたら重ねるだけぬくぬく気持ち良い🎵✨サポートタイプぴったりしてるあったかい🎵\(^-^)/✨✨
靴下履いて炬燵に潜る🎵✨✨

頭に電気あてまくり
レスしたら朝食べてシャワーして洗濯しながらエステティックして行くよ(^-^)/✨✨

4時間はかかる準備に

🎀🌹🍀✨
✨(🎀^-^)/(^-^🌹)✨

No.381

>> 379 来週行く映画決まってて今から楽しみが募りャスね!*'3^)/ 俺ッちも行こ-かノゥ(._.*)ノ♪ ミュージカル好きだから早く早… ちゃん鬼🌹結構だいぶ先まで行くの決まってる
しかし拒絶シアターや体調や時間の関係でどうしても都合つかないことも多々あるからそこはうまい具合調整しながら変更したり観たいのを観ていくよ✨✨
ちゃん鬼🌹も綺麗な彼女とマンハント行きよ✨今夜、ロマンス劇場で✨凄く楽しみだよ✨✨去年のかなり前から楽しみにしてたよスクリーン番宣観て

アジアンビューティーの先生セレブやからな

使ってるものが半端ないよ✨

処分の仕方も半端ない
潔すぎ✨✨

お肌とかもツルツルやよ✨

お子さん私より2~3歳年下のお方と5~6歳年下のお方がおられるよ✨✨

ご結婚の時等のお衣装とかも綺麗よく似合うてる美人さんだから
赤のお衣装とか全部✨

私がファンだよ✨
綺麗にされてる方って素敵です✨上質なプラセンタ使っておられ
ファンデーション等も何万の
お家で施術✨美容ハーブティか水素水出してくださるよ✨(^-^)/✨毎回🎵✨

帰りは綺麗かわいい友達と寄り道してきやす✨🍴✨
はよ帰る

オリンピックしてる
今宇野選手出てきてた最終滑走
パトリックチャン選手等色々な方々が✨✨

準備タイム入ります(^-^ゞ✨
仕事&飲み会楽しんできて🎵\(^-^)/✨良い日を🎵🍀✨

No.382

エロカワ7\(^^)/毎度!(^3^)/ぉッ疲れッス\(^^)/\(^^)/\(^^)/
これから向かうんスけど.7と喋りたいッて.あやろー.こやろー.そやろーたちがうるさいんすけど繋がらんかった(^^;

早めに帰るょ-にノゥ(._.)ノ
つれ美人過ぎるょろしくッす(^3^)/笑

No.383

>> 382 イケメン君🌹お疲れ\(^-^)/✨✨

電源切ってたよ(^-^;切れてしまう💦マメに電源落としとかんとヤバい(^-^;💦

眠たい

今日バレンタインチョコ渡してきた✨\(^o^)/✨✨

3個🎵✨

日頃お世話になっておりますから🎵(^-^)/✨✨
あや&こや&ソヤロ~その他皆によろしく(^-^)/✨✨

楽しみなはれ✨\(^o^)/✨

🎀🌹🍀✨
サッと風呂入りたい寝てまいそう
体力がヤバい

🌹皆
☆ちゃん✨皆さん良い夜を🎵✨
話せるかな✨✨

No.384

>> 383 7-7-7-\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/おっ帰り-\(^^)/笑
俺らにも下せェ!チョコレート!(^3^)/♪
寝ときなさィ♪コナンには起こしてあげリゅ♪e娘e娘♪(*^^)/(^-^7)ょちょち笑
呑んでるンデ後で(^^ゞ★ほなノ!♪(^3^)/

No.385

>> 384 ちゃん鬼🌹✨
風呂入ってきやした(^-^ゞ✨

コナン観やす🎵✨

チョコレート喜んでくれた✨\(^o^)/✨喋りまくり楽しかった✨頭撫でられまくりリアルいつも(^-^;

先生年下(^-^;5~6歳は

楽しく幸せなひとときでした🎵✨

友達との時間も倍楽しめました🎵✨

り(^-^ゞ✨
後にね🎵✨

コナン落ち✨

返信不要🎵\(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨
(^-^)/✨

No.386

>> 385 ただいま-★(^^ゞ★
そりゃぁ綺麗な7チャンからチョコレートもらッたら先生♂は喜ぶッしょ(^3^)/俺ッちも待ってャス♪( ̄^ ̄*ゞヒヒ♪
7の本命はアジアンビューティ♀の先生ッしょ!知ってャスょ-(-.-)ノ⌒-~コナンと開会式観れャシたかィ?キリングバイツとぼくマリ被るから寝てて下せェ-\(^^)/俺ッち.風呂入ってきャス-(*^^)/(^^7)ょちょち←←今ブーム笑
奴等も7いじめたィッつってャシた!(^^ゞ可愛い過ぎるから!と笑
とりま.寝ときィ~(-_-)/~~ぉャス-(^3^)/

No.387

>> 386 ちゃん鬼🌹お帰り(^-^)/✨

いやいやわたくし不細工ですから(笑)(*^m^*)✨

ミクるネッ友♀ちゃんから電話あって、話しながらコナンと開会式交互に観て、マチャミさんのシンガポールアナザスカイとAスタの瀬戸朝香さん観てたよ(^o^)/✨✨

終わって洗い物と片付けと歯磨きしてた

これからホリデイラブ観るのだ🎵✨✨

(^-^ゞ✨✨

チコレ✨楽しみにしといてねん🎵\(^-^)/✨✨

アニメ3本と七つの大罪まで予約してる

キリングバイツ時間にぼく麻理するから起きとくよ

目覚ましもセットしてる

(^-^)/✨✨

🌹後✨どちらでもケーツウォ✨ケーツウォだよ(^-^ゞ✨✨

🎀🌹🍀✨

No.388

>> 387 7-ぉッはょ-\(^^)/\(^^)/\(^^)/♪笑
昨夜.Thank You---!(^^ゞ★
俺ッち.ょ-ク眠れャシたァ~!♪
まだネッ友と電話してャス?流石に寝てャスょね?!(^^ゞぼくマリ観たらネオちコースと言ってャシた( ̄^ ̄*ゞ3時には就寝..?しャシたッしょィ?(._.)チコレ!(^^ゞ♪いェーい!♪\(^^)/喜笑笑!
7のダーイ好きな.七つの大罪さっきちょと観ャシたょ!!!スゲーことになって(°д°;;)ャシた...
俺ッち!頑張ってきャ~~~ッス( ̄^ ̄*ゞ可愛いィ7ピョン!昼まで?ソレ以上?に.ゅッくりぉッャス-(-_-)/~~~ょい日を-!*'3^)/⌒♪

No.389

>> 388 イケメンちゃん鬼🌹おはよ&こんにちは🎵✨(^-^)/✨✨

昼前起きて歯磨きしてピーチホットミルクティにはちみついっぱい入れたのと、Franダブルショコラ2箱✨チョコチップクッキー1袋✨パンナコッタプリンにカラメルソースとはちみつかけて食べたよ🎵✨

足らなさすぎやけどとりあえず薬飲んだ🎵✨

昨日アニメ観て暫くしてから電話終わったよ(^-^)/✨ぼく麻理観る前から睡魔がきてて頑張って起きた

寝たら後悔の嵐やから

ぼく麻理終わってまたアニメチャンネルにしたら安心したようにさっきまで爆睡😪💤✌✨✨

でもまだまだ寝たい

でも録画がヤバいから観るよ✨アンナチュラル観ないと✨キリングバイツも楽しみ🎵✨\(^-^)/✨

すずちゃんドラマとかもまだ観れてないから追い込みかけまくらなければ
50番組以上は余裕で溜まってるけど15番組は早急に観ないとヤバいよ

今週来週には次のが始まるからね💦

頑張るよ✨✨

お目当てはアジアンビューティーの先生♀だよ✨✨
先生やティーチャーは尊敬するヴィジュアルも中身も素晴らしくお美しい女性だよ✨✨

アラヒィフ✨アラカンになった時✨あんなに素敵で居られたらな✨といつも思うよ(^-^)/✨✨
かれこれ10年8年のお付き合いだよ✨✨お世話になっております(*^^*)ノ🎵✨

• << 391 (^-^; ちゃん鬼🌹 アラヒィフ←× アラフィフ←○ 何故にこないな間違いを(-_-;) すみませんm(__)m 🎀🌹🍀✨ 良い日を 🌹レスチョイもらいます(^-^ゞ✨

No.390

>> 389 続き

🌹
七つの大罪観たの~?✨

大変なことになっていくのはだいたい予想がついてる(>_<)

観ていくよ

チャン梶のメリオダス
フルカウンター!✨の声と声優さんイベントでファンの方々の前で披露してる姿が好きだよ✨✨

絶対観ていかないと

団長メリオダス✨エリザベス✨ディアンヌ✨バン✨キング✨ゴウセル、マーリン✨フォーク🐽✨皆大好き✨

ギルサンダー✨ハウザー✨グリアモールも大好き✨

ハウザー木村声優のライジングトルネード!の時の声も好き(^-^)/✨✨

キャラクター&声優さん全員大好き✨
妖精エレインとバンのこと✨

妖精王のキングとお亡くなりになった親友ヘルブラム
皆好き✨キングは細いのが好き✨たまにおデブになるおデブの時が本来の姿(^-^;

新キャラ
エスカノール
マトローナ
ゼルドリス←チャン梶メリオダスと両方CVしておられる

エスタロッサ
ガラン
ムラスキュラ…強すぎるんですけど…

お仕事ファイトです✨p(🎀^-^)q🍀p(^-^🌹)q✨

昼食べたら彼女と巨大スクリーンで映画とおデート楽しんでね\(^o^)/✨ハッピーな日を🎵🍀✨

🎀🌹🍀✨

No.391

>> 389 イケメンちゃん鬼🌹おはよ&こんにちは🎵✨(^-^)/✨✨ 昼前起きて歯磨きしてピーチホットミルクティにはちみついっぱい入れたのと、Fran… (^-^;

ちゃん鬼🌹

アラヒィフ←×

アラフィフ←○

何故にこないな間違いを(-_-;)

すみませんm(__)m

🎀🌹🍀✨
良い日を

🌹レスチョイもらいます(^-^ゞ✨

No.392

こんにちは✨
前後しますが302レスの返事ですm(__)m
○ちゃん✨
名前出して良いのかな
ちょっと心配になり…

前レスの最初意味解らなかったけど、友達に教えてもらい、ようやく意味がわかりました

今もまだ言われてるの?

2年前に仲間板「話せる部屋2続スレ、52~58レスに、全部彼女宛に、説明して納得していただいた。そして、実は私、ナナさんの美容のファンでした✨とメッセージ頂き、私も嬉しく、ようやく納得してもらえ、誤解も晴れたと喜んでました」でも今もまだ、彼女は私だと思い込んでるんだよね…悲しいな

私が話しようか
私、文章うまくないし遅くなるけど、私ではないと伝え続けた方が○ちゃんや皆さんに被害が及ばないなら
合同マンパの時にリィさんスレで、リィさんと再会して感動してた時に関東の同じハンネの女性の話を初めて彼から聞いた

彼と私は初対面
彼と関東の女性がリアル遊んでた
私は会ったことない

会いたい言われるけど遠いしレイやあきらがあかんと言ってたから断ってる

友達として遊んでないし今連絡も置いてる

去年に、ちゃん鬼🌹スレ気付いて見てからかな、連絡ないよ

ソッとしてる

私は○ちゃんやお仲間さんや
彼女、その他皆幸せであってほしいと思ってる
この先も

ナナ

No.393

○ちゃん✨

うん✨どこも住めば都✨

梅田凄い都会でおしゃれで綺麗で大好きだよ✨(*^^*)ノ🎵✨
へとへとになるまで遊んでもまた行きたくなる✨✨毎日(笑)✨
凄い人人人…だから○ちゃん体調不良にならないか心配

お正月の元旦だけ人少ない

後はいつもスッゴい人が

美容ショップとかファッションとかランジェリーとか✨

たまらん🎵✨\(^-^)/✨幸せ満開\(^-^)/🍀✨

菅田君の話を覚えてくれてたんだ
アジアンビューティーの娘の✨
高校出てからお父さんの経営する仕事の関係でオーストラリア引っ越ししちゃった
アメリカや大学は海外の行って
26~27歳で、ツレがソウル空港で再会して私連絡取れた東京神戸でキャリアウーマン
連絡したらネイルサロンとか行ってはって更にアジアンビューティー美しかった✨✨

マンションのオーナーさんもしておられたから

子供の頃お家

菅田君も素晴らしいよね✨

夢たくさんあって叶えていって凄い✨

親御さんに愛されて育ったと言ってた(^-^)/✨✨
マーマレード良かった?

桜どう?✨

しっとり?

色々聞きた~い🎵(^-^)/✨✨

No.394

>> 393 続く

蕁麻疹治まってきたかな

何原因なのかな
心配やわ

早く完璧に治るといいね

治りますように✨

ラッセン好きなんだ✨✨

28歳の頃、ハワイ
オワフ島に結婚式👰✨&旅行した時に、ハレクラニホテルに宿泊したんだけど
芸能人御用達だけあって、いろんな大物さん方々がおられたよ✨

ラッセンもホテル出たすぐ賑やかな道におられ、ご挨拶したら
ハグや頭ナデナデ
両手で握手等々他
凄いユーモアあるお方だったよ✨

楽しい明るいお方でした(^-^)/✨✨親しみやすい感じの良い画家さんでびっくり

優しい愛情たっぷりの美しい絵を描くお方だよね✨✨

体調どうかな…身体を休めてあげてね✨✨

良い日を🎵(^-^)/✨🍀✨

🎀

• << 396 ○ちゃん また間違いを(>_<;) オワフ島←× オアフ島←○ すみませんm(__)m 🎀(^-^)/✨良い日を🎵✨

No.395

○ちゃん✨
追加
揉み消して冬
先週観てないんだね

お姉さんが楠木に恋をしてる感じだったけど
できる女として必死にごまかしてたよ

なんか健気で涙出そうになる憎めない

涼介君の心の解説も泣けたよ
お姉さんのことを大好きなんだね✨

観てなくても大丈夫と思う多分…あんまり書くといけないかも知れないのでこの辺で✨ではでは(^-^)/✨✨

🎀

No.396

>> 394 続く 蕁麻疹治まってきたかな 何原因なのかな 心配やわ 早く完璧に治るといいね 治りますように✨ ラッセン好きなんだ✨✨ 28歳… ○ちゃん
また間違いを(>_<;)

オワフ島←×

オアフ島←○

すみませんm(__)m

🎀(^-^)/✨良い日を🎵✨

No.397

🌹
レスもらいます
☆ちゃん✨
私は私がミクル来る前に彼がミクルや他サイトで女性や女の子に会ってハーレムなのは全然いいんだ✨そこは興味ない
メンタルの心配だけしてた今もそれだけ心配してる
旦那いるし、彼に恋愛感情皆無だし
ただ彼には奥様を大切にしなさいよとは、ずっと伝えてきてた

彼女にも幸せでいてほしいと思ってる

過去に彼女のスレを削除ストーカーや、スレ潰し、暴言や横嵐、一度もしたことない

他の人にもそんな事一度もしたことないよ

私の頭中にそういう利用の仕方は無い。現にこの何年間
ずっとでたらめ言われ続けても、言い返さない、攻撃もしないでいてる、悲しいよ理解してもらえない事が。何度説明しても理解してもらえない…事実無根なことをいつまでもいつまでも言われるのは、堪らなく辛いし悲しいやりきれない。自分の名誉にかけてそんな事実はない

同じ生きるならリアルもミクルも楽しもう✨悪口や妬みや嫉妬、憎しみの感情からは何も生まれない。負の連鎖だけ。常にそう思って前向きに生きてる✨そうじゃないともったいないよ人生

彼女も平穏に楽しい気持ちで毎日過ごしてほしいと心から願ってる
伝わってほしい

☆ちゃん✨色々話せて良かった✨(^-^)/✨
有り難う✨

ナナ🎀

No.398

イケメンちゃん鬼🌹
こんばんは(^-^)/✨

メル有り難う🎵✨
気遣い嬉しい\(^-^)/✨

奴らとうまいラーメン食べたん?

彼女と映画&ご飯楽しんでな✨✨

七つの大罪明日観るよ
楽しみ🎵✨

今日綾瀬はるかちゃん✨堤さん等出られてる
本能寺ホテル
あるよ(^-^)/✨
シネマズ巨大シアターで観て、凄い面白かったから、もう一度観たいけど、揉み消して冬✨が、録画予約入らんから諦める

鶏肉タルタルソースどんぶりご飯山盛りと、チョコチップクッキーはちみつかけまくりして食べて、Fran1箱食べてご機嫌🎵✨✨

ジャイアントカプリコダブルチョコ?ショコラ?食べたい
今迷ってる

🎀🌹🍀✨
(^-^)/✨

No.399

☆ちゃん✨
蕁麻疹大丈夫そうなんだね

仲良くなった頃にも話をしてくれたの思い出してたよ

私も蕁麻疹出る事があった

最近はないかなぁ…

ストレスかな
心配

マーマレードジンジャーと桜🌸の私の携帯からは
🌸←桜
🌹←薔薇
☆ちゃんとは逆かな確か

こっくりクリームなら使いたい
結構100に近いくらいほとんど合わない(-。-;)泣きそうになる

寝そうだけど揉み消して冬観たいから起きとかねばならぬ

本能寺ホテルもかなり面白いから観たいのだけど魔法使いの嫁まで6番組ほど録画したら揉み消して冬入らんかった

本能寺ホテル諦めた

洗顔してエステティックしようかな

アイスクリーム食べようとしてる
☆ちゃんのお味噌汁事件可愛かった✨(^-^)/✨✨

🎀✨

No.400

本能寺ホテル観てる(^-^)/✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧