公共のトイレが詰まったら…

レス8 HIT数 5220 あ+ あ-

2017/12/26 20:49(更新日時)

今までにBOXに入ると、詰まった状態で放置してある事があり、物凄い嫌悪を感じた事があります。

どうして、このような状態で放置して帰る事ができるのだろう、後の人の事を考えてはいないのか?と。

ところが、先日自分が同じ状況下に置かれました。
用を足し、流そうとしたら詰まりました。そこまでトイレットペーパーは使っていませんでしたが、何にせよ詰まらせたのは私です。

周りを見渡しても詰まりを直せそうなものは一切ありません。もう一度、水が溜まり流して見ましたが流れません。逆に水が溢れてきます。

こんな時、皆さんならどうしますか?
私は小走りで逃げました。ごめんなさい

No.2580209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そのトイレを管理しているところへ連絡して対応してもらいましょう。
駅なら駅員、ショッピングセンターならそな管理事務所、公衆トイレなら役所です。

No.2

主の言い方で言うと、主が「物凄く嫌悪される存在」になったということです。
結局、逃げる人だったのですね。
残念です。

No.3

公共のトイレってそんなもんかと思いますよ。
清掃員が巡回するでしょう。
わざわざ管理者に連絡とか私も多分しないです(^^;)

No.4

コンビニの共有トイレから美人なお姉さんが出てきて次俺が入ったら

うんこが詰まって頭の中に、えーあんな可愛い人の糞がコレかよw

あまりの興奮に糞写メ撮ったわ

• << 7 詰まってたからすぐ出ただけで美人のおねぇさんのまえのオッサンの糞じゃない?

No.5

言い訳します。まず、私がしようとした事は、BOXで並んでる人に「詰まってて(詰まらせて)、使えません」と言う覚悟で、外に出たらBOX待ちは居ませんでした。

次に、トイレの清掃人を探しましたが見つからず、清掃道具入れに目をやると南京錠。

すみません。私は逃げました

No.6

普通逃げる(^_^;)))よ

No.7

>> 4 コンビニの共有トイレから美人なお姉さんが出てきて次俺が入ったら うんこが詰まって頭の中に、えーあんな可愛い人の糞がコレかよw あまりの興… 詰まってたからすぐ出ただけで美人のおねぇさんのまえのオッサンの糞じゃない?

No.8

大をした時は一度流すといいですよ。
水がたまるのに少し時間がかかるかも知れませんが、詰まらせないコツです。
後、前の人が詰まらす手前で帰ったかも知れないし、仕方ないですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する