一緒に話そう!

レス500 HIT数 5133 あ+ あ-

2018/01/12 00:11(更新日時)

結婚生活掲示板「恥ずかしくなります」の続きです。

タグ

No.2576667 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 今日はクリスマス🎄だね。

風引いてない?大丈夫?
私は元気にしてるよ。
最近、忙しくて、早く寝てしまう事多いから、ごめんね。

No.52

>> 51 そうだねー🎵 聖夜ってロマンティックでいいよね。一方で、女性の短いスカート見ると欲情してムラムラしてしまうんだー。病気かな。どう思う?さくらと暖め合いたい。

• << 54 男性は、みんなそうだよ😊 気にしない気にしない😅

No.53

>> 52 はるくーん💕
きてくれたの😊
こうやって話すの久しぶりだね。

• << 55 さくらー🌸、うれしいよ。パソコンって、周り見ながらだから大変なんだょ🎵ギュー💑。

No.54

>> 52 そうだねー🎵 聖夜ってロマンティックでいいよね。一方で、女性の短いスカート見ると欲情してムラムラしてしまうんだー。病気かな。どう思う?さくら… 男性は、みんなそうだよ😊
気にしない気にしない😅

• << 56 そうかなー。みんな厚手の黒タイツ履いてるからパンツ見えないんだけど、短いスカート見てしまう。さくらはそんなミニスカートに欲情しないの?

No.55

>> 53 はるくーん💕 きてくれたの😊 こうやって話すの久しぶりだね。 さくらー🌸、うれしいよ。パソコンって、周り見ながらだから大変なんだょ🎵ギュー💑。

• << 57 見つからないようにね💏 月見える? 唯一、二人で一緒に見れるもの☺️

No.56

>> 54 男性は、みんなそうだよ😊 気にしない気にしない😅 そうかなー。みんな厚手の黒タイツ履いてるからパンツ見えないんだけど、短いスカート見てしまう。さくらはそんなミニスカートに欲情しないの?

• << 58 さくらはミニスカート見ても欲情しないよ。 はるくんは、男性の裸見て欲情する?(笑) ぱんてぃーで欲情するの?

No.57

>> 55 さくらー🌸、うれしいよ。パソコンって、周り見ながらだから大変なんだょ🎵ギュー💑。 見つからないようにね💏
月見える?
唯一、二人で一緒に見れるもの☺️

• << 59 見えるよー。さくらと一緒。うれしいなー。🎵
  • << 60 見えるよー。さくらと一緒。うれしいなー。🎵
  • << 61 見えるよー。さくらと一緒。うれしいなー。🎵

No.58

>> 56 そうかなー。みんな厚手の黒タイツ履いてるからパンツ見えないんだけど、短いスカート見てしまう。さくらはそんなミニスカートに欲情しないの?
さくらはミニスカート見ても欲情しないよ。

はるくんは、男性の裸見て欲情する?(笑)
ぱんてぃーで欲情するの?

• << 62 パンティー見えたら、ムラムラしない?さくらはしないの?
  • << 63 パンティー見えたら、ムラムラしない?さくらはしないの?

No.59

>> 57 見つからないようにね💏 月見える? 唯一、二人で一緒に見れるもの☺️ 見えるよー。さくらと一緒。うれしいなー。🎵

No.60

>> 57 見つからないようにね💏 月見える? 唯一、二人で一緒に見れるもの☺️ 見えるよー。さくらと一緒。うれしいなー。🎵

No.61

• << 64 月一緒に見れて嬉しいな♫ 会話出来て嬉しい💞 これって、クリスマスプレゼント🎁なのかな? 暖かくして寝てね。 風邪引かないようにね。 そろそろおやすみするよ。 はるくん、大好き💓

No.62

>> 58 さくらはミニスカート見ても欲情しないよ。 はるくんは、男性の裸見て欲情する?(笑) ぱんてぃーで欲情するの? パンティー見えたら、ムラムラしない?さくらはしないの?

No.63

>> 58 さくらはミニスカート見ても欲情しないよ。 はるくんは、男性の裸見て欲情する?(笑) ぱんてぃーで欲情するの? パンティー見えたら、ムラムラしない?さくらはしないの?

• << 65 しないよー。 可愛いのいっぱい持ってるもん😁
  • << 66 紐のパンティーもあるし、穴の空いたのもあるよ😅 はるくんが見たら大興奮?するかも😜

No.64

>> 61 見えるよー。さくらと一緒。うれしいなー。🎵 月一緒に見れて嬉しいな♫

会話出来て嬉しい💞
これって、クリスマスプレゼント🎁なのかな?

暖かくして寝てね。
風邪引かないようにね。
そろそろおやすみするよ。
はるくん、大好き💓

• << 67 さくら、おやすみなさい。大好きだから。愛しているよ😃。

No.65

>> 63 パンティー見えたら、ムラムラしない?さくらはしないの? しないよー。
可愛いのいっぱい持ってるもん😁

• << 68 見てみたーい。さくらのパンティー。

No.66

>> 63 パンティー見えたら、ムラムラしない?さくらはしないの? 紐のパンティーもあるし、穴の空いたのもあるよ😅
はるくんが見たら大興奮?するかも😜

• << 69 さくらはミニとか履くのー?顔埋めたい。

No.67

>> 64 月一緒に見れて嬉しいな♫ 会話出来て嬉しい💞 これって、クリスマスプレゼント🎁なのかな? 暖かくして寝てね。 風邪引かないよ… さくら、おやすみなさい。大好きだから。愛しているよ😃。

No.68

>> 65 しないよー。 可愛いのいっぱい持ってるもん😁 見てみたーい。さくらのパンティー。

• << 70 おやすみなさい。 話せて嬉しいかったよ。 想像してね😘

No.69

>> 66 紐のパンティーもあるし、穴の空いたのもあるよ😅 はるくんが見たら大興奮?するかも😜 さくらはミニとか履くのー?顔埋めたい。

• << 71 今は寒いから履かないよ。 冬は長めのスカートだよ。(笑)

No.70

>> 68 見てみたーい。さくらのパンティー。 おやすみなさい。
話せて嬉しいかったよ。

想像してね😘

• << 72 僕も。チュッ😚💕✨

No.71

>> 69 さくらはミニとか履くのー?顔埋めたい。 今は寒いから履かないよ。
冬は長めのスカートだよ。(笑)

• << 73 そうかー。長くてもいいから、さくらのスカートの中に入りたいなー。膝丈くらいなのかなー。

No.72

>> 70 おやすみなさい。 話せて嬉しいかったよ。 想像してね😘 僕も。チュッ😚💕✨

No.73

>> 71 今は寒いから履かないよ。 冬は長めのスカートだよ。(笑) そうかー。長くてもいいから、さくらのスカートの中に入りたいなー。膝丈くらいなのかなー。

No.74

>> 73 はるくん🌱
こんばんは╰(*´︶`*)╯♡

• << 76 さくらー、🌸。さくらー、🌸。会えてうれしいよ。😌

No.75

>> 74 はるくんは
トランクス派?ボクサー派?

• << 79 トランクス派だよー。さくらはスカート派?パンツ派?さくら🌸なら、どっちも似合うから、好きだよ。

No.76

>> 74 はるくん🌱 こんばんは╰(*´︶`*)╯♡ さくらー、🌸。さくらー、🌸。会えてうれしいよ。😌

No.77

>> 76 はるくん🌱
こんばんは😃
今日も会えたね。嬉しいよ💑

No.78

>> 77 さくらー、僕はトランクスだけど。楽だから🐫。
セックスでキスするとき、どうしても舌を絡ませてしまうんだー。さくらとしても、絡ませてしまうけど、さくらはいつも、どうしているのー?🎵僕は変なのかなー?

• << 80 おんなじだよ(*^o^*) トランクスの方が、いやらしくなくて好きー。(^^)v

No.79

>> 75 はるくんは トランクス派?ボクサー派? トランクス派だよー。さくらはスカート派?パンツ派?さくら🌸なら、どっちも似合うから、好きだよ。

• << 81 普段はパンツだよ。 デートの時は❤️スカート。 お気に入りは、レースのスカートなの(*^o^*)

No.80

>> 78 さくらー、僕はトランクスだけど。楽だから🐫。 セックスでキスするとき、どうしても舌を絡ませてしまうんだー。さくらとしても、絡ませてしまうけ… おんなじだよ(*^o^*)
トランクスの方が、いやらしくなくて好きー。(^^)v

• << 82 いいねー。トランクスは好きだからー🔔。おそろいのトランクス履きたい。

No.81

>> 79 トランクス派だよー。さくらはスカート派?パンツ派?さくら🌸なら、どっちも似合うから、好きだよ。 普段はパンツだよ。
デートの時は❤️スカート。
お気に入りは、レースのスカートなの(*^o^*)

• << 83 寒いときは、スカートでタイツ?ストッキング?😳

No.82

>> 80 おんなじだよ(*^o^*) トランクスの方が、いやらしくなくて好きー。(^^)v いいねー。トランクスは好きだからー🔔。おそろいのトランクス履きたい。

• << 84 セクシーな感じのじゃなくていいの? おそろいのトランクスもいいかー。(^o^)

No.83

>> 81 普段はパンツだよ。 デートの時は❤️スカート。 お気に入りは、レースのスカートなの(*^o^*) 寒いときは、スカートでタイツ?ストッキング?😳

• << 87 ストッキングだよ😃 ストッキングの方が足が綺麗に見える気がして😅

No.84

>> 82 いいねー。トランクスは好きだからー🔔。おそろいのトランクス履きたい。 セクシーな感じのじゃなくていいの?

おそろいのトランクスもいいかー。(^o^)

• << 86 さくら🌸と一緒がいいな。好きだから🌱。

No.85

>> 84 さくら🌸と一緒がいいな。好きだから🌱。

No.86

>> 84 セクシーな感じのじゃなくていいの? おそろいのトランクスもいいかー。(^o^) さくら🌸と一緒がいいな。好きだから🌱。

No.87

>> 83 寒いときは、スカートでタイツ?ストッキング?😳 ストッキングだよ😃
ストッキングの方が足が綺麗に見える気がして😅

No.88

>> 87 寒くない?スカートがロングだから大丈夫なの?さくら足見せ派?

No.89

>> 88 隠したい派ー。
見せるのは、好きな人にだけ💞

No.90

>> 89 さくらは僕には見せてくれるの?僕たち愛し合っているよね👫。

No.91

>> 90 あれ?見たんじゃなかった?(笑)
忘れちゃった?

No.92

>> 91 うん。抱き合いたいなー。ギュー💑。ギュー💑。

No.93

>> 92 はるくんあったかい💑

No.94

>> 93 チュー💏。このまま続けたい。

• << 96 はる😘 好き❤️ ペナルティにならないようにね。 お願いね🙏

No.95

>> 94 我慢する?

• << 97 はる🌱と話せなくなったら泣くよ😢😭 抱きしめてくれるだけでいいよ。我慢☺️

No.96

>> 94 チュー💏。このまま続けたい。 はる😘
好き❤️

ペナルティにならないようにね。
お願いね🙏

• << 98 さくら、分かったよ☺。大丈夫だから。さくら、好き🌱

No.97

>> 95 我慢する? はる🌱と話せなくなったら泣くよ😢😭

抱きしめてくれるだけでいいよ。我慢☺️

• << 100 僕も同じだからね😃。がまん、がまん😤。明日も話せる?

No.98

>> 96 はる😘 好き❤️ ペナルティにならないようにね。 お願いね🙏 さくら、分かったよ☺。大丈夫だから。さくら、好き🌱

No.99

>> 98 ずーと側にいてね。💑

• << 102 うん👫。いつも、一緒だよ。

No.100

>> 97 はる🌱と話せなくなったら泣くよ😢😭 抱きしめてくれるだけでいいよ。我慢☺️ 僕も同じだからね😃。がまん、がまん😤。明日も話せる?

• << 101 うん❤️ 明日も会いたい ここで待ってるからね😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧