7.鬼⑤(*゜∀゜)\(-_-*)
またまたょろ⌒★
(/--)/(-.-)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ルナシー観たよ✨
今日は静かに23で観る聴くつもりが自然と35にしてた✨🎵✨
いろいろ思い出して泣けたな…
歌声はいつも素晴らしい
体型は一時より細くなったね
昔はスレンダーで美しかった✨✨
今も美しい✨✨
あやつが実物見たら全然太ってなかった
それどころかオーラ半端なく輝いてた!✨
と言ってた
(^-^)/✨✨
☆✨ちゃん✨
隆一さんのナルシストフェイス✨✨大好きだよ✨\(^o^)/✨美しい🎵✨
昔の顔もしっかと頭に焼き付いてる✨\(^-^)/✨✨
イケメン✨シュッとしてる✨(^-^)/✨✨
JUMP!出てきたね✨
金爆と✨(^o^)/✨✨
🎀🌹🍀☆✨
三代目
45で観る聴きました✨✨
リューセイ
サビの部分50にしちゃいました(^-^;
ノリノリで口笛MAX吹きまくりました✨
夜はだめなんですよね(>_<)
すみません
皆かっこいいけど、がんちゃん✨臣くんカッケー✨\(^o^)/✨
興奮✨\(^-^)/✨
亀&山ぴ✨\(^o^)/✨✨
亀ちゃんの最高に最高の夢を見ました✨今朝✨✨\(*^∇^*)/✨✨
欅坂平手ちゃん大好き✨✨
✨\(^o^)/✨
☆✨ちゃん✨
XJAPAN25
寝かけてた
起こしてもらったよ✨✨
45は防音装置マンションにあるのとお隣さん1件だけだからできる(^-^)/✨✨
通常だと恐ろしい爆音(^-^;
苦情レベルに
三代目には50にしちゃったけど
大好きな内村選手観てる✨
ロンドン✨\(^-^)/✨
>> 407
7-ぉッはょ\(^^)/昨夜は3時くらいまで話してたンすか?7が話してくRenaィと.レイピョンピョンさんには.キツいとおもィャスょ..(._.)唯一の心の支え&.拠り所でしょうからネ..何となく.俺ッちには気持ち解るんすょ(._.)...マァなんだ.仲好くしていってぉくんなはレ゙( ̄^ ̄*)ゞ★
インフルいつ行くん?早目に行ッときなょ′∀`*ではでは.俺ッち.頑張ってきャス(^^ゞ七つの大罪観ますかィ?録画かィ?\(^^)/ょい日をの!!!*'3^)/
- << 410 イケメンちゃん鬼🌹おはよー✨\(^o^)/✨☀✨快晴🎵✨🎵✨✨ 昨夜あやつと2時前まで話しててアニメ全ネオち(^-^; 録画してるから良い 朝6時半の七つの大罪 バン・デッド・バン再放送寝惚けながら観たよ✨\(^-^)/✨ 泣いた エレインとの事 バン大罪人じゃない キングの妹エレインを一生懸命守って…… 号泣 真実はキングももう知ってるから良い レイピョンと話したよ 落ち着いて寝やった ティーチャーにも言われてきてる 無視したら精神崩壊しやるからあの子(あやつ)、と まぁ私がお怒りの理由はあやつも解ってるから (別に今はご立腹ではない) 支え拠り所という割には 貴女豹変してストカやらヒステリックにギャーギャー言うてこないでよ←(本心は言うてきて構ってほしいねんで) と言うから 私そんなん一度もしたことないし 追いかけるとかすがるとかハッ?って感じ 嫌やし まず依存しない そこまで入り込まないし 逆に入り込まれたくもないんやわ って言うた 毎回言うてるけど 私は人に依存とかそこまでできない 嫌だから と 面倒臭いの大嫌いだから 楽しく笑って生きていきたい✨\(^-^)/✨ 年下イケメン何人もつるんで俺を無視しないでよ って してないし
>> 408
7-ぉッはょ\(^^)/昨夜は3時くらいまで話してたンすか?7が話してくRenaィと.レイピョンピョンさんには.キツいとおもィャスょ..…
イケメンちゃん鬼🌹おはよー✨\(^o^)/✨☀✨快晴🎵✨🎵✨✨
昨夜あやつと2時前まで話しててアニメ全ネオち(^-^;
録画してるから良い
朝6時半の七つの大罪
バン・デッド・バン再放送寝惚けながら観たよ✨\(^-^)/✨
泣いた
エレインとの事
バン大罪人じゃない
キングの妹エレインを一生懸命守って……
号泣
真実はキングももう知ってるから良い
レイピョンと話したよ
落ち着いて寝やった
ティーチャーにも言われてきてる
無視したら精神崩壊しやるからあの子(あやつ)、と
まぁ私がお怒りの理由はあやつも解ってるから
(別に今はご立腹ではない)
支え拠り所という割には
貴女豹変してストカやらヒステリックにギャーギャー言うてこないでよ←(本心は言うてきて構ってほしいねんで)
と言うから
私そんなん一度もしたことないし
追いかけるとかすがるとかハッ?って感じ
嫌やし
まず依存しない
そこまで入り込まないし
逆に入り込まれたくもないんやわ
って言うた
毎回言うてるけど
私は人に依存とかそこまでできない
嫌だから
と
面倒臭いの大嫌いだから
楽しく笑って生きていきたい✨\(^-^)/✨
年下イケメン何人もつるんで俺を無視しないでよ
って
してないし
- << 417 7-ぉ疲れ!♪ただィまッす♪( ̄^ ̄*)ゞ レイピョンピョンさんと仲好くしていてょかッたす!!!*'3^)/フタリは何やかんゃあってもなかょしなんスょ!離れられなィ-運命?!(^^ゞ自然でょろし!笑笑 七つの大罪観れたン゙すね!返事なィし心配してャシた!寝てルンでは?‥‥と(._.)
>> 409
あ.一応報告★!.今日~例の言ってたのッす(* ̄^ ̄)ゞょろしく-ッ!♪★
🌹うん分かってる✨
気を付けてね✨\(^-^)/✨✨
分かってるのに今日インフルエンザ予防接種行こう思ってしまう(^-^;
病院やってないのに
来週月曜日治療
火曜日くらい行かないと今年中には行けへんなるやんな(>_<)ヤバいヤバい
シャワー浴びてエステティック✨ランジェリー&服洗濯して買い物行きたい
録画チョイ観て
X'masに備えての準備等🎅🎄✨
来週✨🎵\(^-^)/🎵✨✨よろしく🎵✨✨
🌹
良い日を✨
はぴはぴデイを🍀💖🎅🎄🎁💝✨✨
🎀🌹🍀✨✨
✨\(^-^)/✨
- << 418 7-クリパ来週楽しみッスね!♪*^3^)/♪ インフル行っときなさィ!(*._.)ノ 7しゃん.カラダょわっちィから心配なんすょ!(^^ゞぉ大事に‥して下せ!(._.)治療-楽しみィ!極楽ッスね!♪\(^^)/
🌹もらいます✨
☆✨ちゃん✨皆さん✨こんにちは🎵\(^-^)/☀✨✨
☆✨ちゃん✨
私の家族ね皆祭日なんだ✨
誕生日が
私は長ーい休みに入る日だよ✨✨←分かったでしょ(^-^)/🌴🌻🐚🎐🍉✨✨
お父さんは前の天皇誕生日✨
良い休日
週末を過ごしてね🎵🎵🎵🎵🎵✨✨\(^-^)/✨🎵✨🎵✨
🎀🌹🍀☆✨
✨\(^-^)/✨
☆✨ちゃん✨
まいどっ🎵🎵🎵✨\(^-^)/✨
こちらからも🎵✨(笑)✨o(^-^)o✨
電話怖いよね💦私も迷いながらよう出ないよ💦💦
ソッと様子見てみたらどうかな…
かけ直しはしない
怖いし
用があるならまたあるかも知れないね
何回もあったら…出る?
私はやっぱりよう出ない気がするよ…
良い午後をね🎵✨\(^-^)/✨✨
ようやく風呂入ろう(^-^*✨✨
あやつと電話終わったし買い物行きたいから✨🎵\(^o^)/🎵✨✨
🎀🌹🍀☆✨
☆✨ちゃん✨
紀平梨花選手←梨花さんだよ✨
可愛いなぁ✨素晴らしい演技だったね\(^-^)/✨
宮原選手さすがだね\(^o^)/✨✨
お二人とも148cm~149cmの小柄さんだけどパワーが凄いね(^-^)/✨✨✨
今休憩中
これからまたあやつとグラドルパイ乙素晴らしい大原さんを観ます(^-^)/✨✨
有吉反省会✨
良い夜を🎵🍀✨\(^-^)/✨
🎀🌹🍀☆✨
>> 410
イケメンちゃん鬼🌹おはよー✨\(^o^)/✨☀✨快晴🎵✨🎵✨✨
昨夜あやつと2時前まで話しててアニメ全ネオち(^-^;
録画してるから良い
…
7-ぉ疲れ!♪ただィまッす♪( ̄^ ̄*)ゞ
レイピョンピョンさんと仲好くしていてょかッたす!!!*'3^)/フタリは何やかんゃあってもなかょしなんスょ!離れられなィ-運命?!(^^ゞ自然でょろし!笑笑
七つの大罪観れたン゙すね!返事なィし心配してャシた!寝てルンでは?‥‥と(._.)
- << 426 れいぴょんとは何があっても縁は切れないみたい ティーチャーにずっと言われてる 私から切らないと切れないらしい しかし縁を切ろうとする私にあやつは絶対に切らせないようにするからこの先もずーっと縁は続くし仲良くしていくらしい (^-^;どんなんや もう何年も前から言われてるよ(笑) ありがとー✨\(^o^)/✨七つの大罪観たよ✨✨ バンとエレインの想い合いに泣いた 🎀🌹🍀✨ (^-^)/✨
>> 411
🌹うん分かってる✨
気を付けてね✨\(^-^)/✨✨
分かってるのに今日インフルエンザ予防接種行こう思ってしまう(^-^;
病院やって…
7-クリパ来週楽しみッスね!♪*^3^)/♪
インフル行っときなさィ!(*._.)ノ
7しゃん.カラダょわっちィから心配なんすょ!(^^ゞぉ大事に‥して下せ!(._.)治療-楽しみィ!極楽ッスね!♪\(^^)/
- << 427 🌹 クリパというか飲み会ね🎵(^-^)/✨🍻✨🎵✨ \(^o^)/🎵🎵🎵🎵🎵🍀✨🎄🎅✨ インフルエンザ予防接種行かないとヤバい 旦那に怒られる💦 お金会社からもらえるんだ旦那の 早く行かないと年越しちゃうよ お正月が来る🎍✨ 私は身体弱すぎ 見た目めちゃくちゃ健康体に見られる 何でサイボーグ並みに健康やったのにこんなんになったのかな 定時制🌠や、会社 無遅刻無欠席&無遅刻無欠勤やった 皆勤賞で卒業 皆勤賞手当て毎回ついてたのにな(>_<) 今は働くこと事態が怖くて無理だよ 責任重い仕事事故でもおこしたら大変
>> 415
☆✨ちゃん✨
こんばんは🎵(^-^)/✨✨
お疲れ様です(^-^)/✨✨✨
電話出なくて良いよ
怖いもん
紀平梨花選手いいね✨\(^-…
俺ッちも好きっすょ!\(^^)/
あきらさんヤキモチ妬いてンすか?ぉ怒りぉさまりャシた?(._.)
- << 429 🌹 選手の方々を見た人達が 実物半端ないオーラ✨✨✨ 宮原選手✨華やか美肌でかっわいらしい~✨✨それでいて女王様みたいな貫禄すらありすぎるってよ✨\(^-^)/✨✨ 皆お姫様👸✨みたいに綺麗可愛い✨✨\(^o^)/✨✨ 大人になるにつれ、さらに女性らしくお美しく✨なるんだろうね🎵✨ \(^-^)/✨ とても華やか🌼✨だと言ってました✨✨ いいところのお嬢様でお育ちが良い方々だね🎵(^-^)/🍀👪✨✨✨ あきら🐼✨ 空メールとか来る(^-^; 私が連絡しないからお怒りなんかな(^-^; 定期的には連絡来る 私も返信する(^-^)/✨✨ メールめんどいから電話する しかし今あやつに付きっきりやから(^-^; フェイスブックしてる 言うてた 友達作りまくってリアル会ったりしてんかな? また聞いてみる 忙しくてあきら🐼✨とも全然話してない 2週間くらい? 元気で良かった✨\(^o^)/✨✨ ちゃん鬼🌹 🎄はぴはぴクリスマスイヴをね✨🎅✨🎁✨💝✨ \(^o^)/🎵💝✨ 🎀🌹🍀✨
>> 421
ちゃん鬼🌹ありがとー✨\(^o^*)/🎵✨🎵✨
🌹
話終わってから今までれいぴょんと話してた✨
劇場版公開記念
もう一度見たい(観たい)進撃の巨人エピソード
観てたよ✨✨\(^o^)/✨✨
あやつ仮面ライダー朝から観るからと眠くて限界らしくたった今落ちたよ😪
私は
宝石の国最終回観てる✨✨
最後まで観たい
血界戦線
魔法使いの嫁
観てから寝る🎵(^-^)/✨✨
何かいっつも何から何までほんまおおきに\(^o^)/✨✨
良い夢見てな🎵(^o^)/🌉✨
時間ある時レスりに来る🎵
(^o^)/✨
🎀🌹🍀✨
イケメン過ぎるイケメン君へ🌹✨
🎀より✨
- << 424 7-ぉッはょ-\(^^)/晴れ-!♪‥ッて崩れるン?今日(._.)イヴッス♪*'^3^)/ 昨夜トータルして10時間はレイピョンピョンと話してャスノー\(^^)/前に戻りょかッた!×∞笑笑笑.アニメ最後まで観れャシたかィ?ゅックリ寝てノゥ(._.*)ノ♪俺ッち.用意できたら行ってきゃ~す!♪(^^ゞ★7もッ!ょい日を!♪\(^^)/HappyHappyday~♪♪♪
🌹もらいます🎵\(^-^)/✨
☆✨ちゃん✨
宮原選手✨実物凄いちっちゃくて華奢でお肌綺麗で透明感半端ないそうだよ✨\(^-^)/✨
綺麗で可愛らしいって🎵🎵🎵🎵🎵✨✨
華やかでおしとやか✨オーラ✨🌼✨半端ないし貫禄凄いらしいよ✨✨\(^-^)/✨
紀平梨花選手も美しくてスタイル良いよね🎵✨華があって可愛らしいな🎵✨お肌もめちゃくちゃ綺麗✨
\(^o^)/✨
男友達も言ってたよ🎵✨
樋口選手✨本郷理佳選手✨本田真凛ちゃんも好きだよ✨✨可愛いな🎵✨o(^-^)o✨
皆美しい✨
本当身体壊さず練習していってほしい(^-^)/✨✨
🎀🌹🍀☆✨
✨🎀(^-^)/💖(^-^)/☆✨
良い夢を🎵🍀✨
>> 424
イケメンちゃん鬼🌹おはよー&こんにちは✨(^o^)/✨☀✨
れいぴょんと10時間は話したかな(笑)
他に友達見つけへんのか?って聞いたら他に作る気ないし探さん
言うてた
あやつレアキャラやから凄い寂しがり屋の女の子にはもってこいなタイプなんやけどな
話の内容範囲が広いし面白い楽しい優しいから女の子は皆喜ぶと思う
細いし小顔でおしゃれのそれなりのヴィジュアルやし
と思うんやけど
前はすぐ女友達作ったりいっぱいいてたけど今は要らんらしい
私身体弱いしこの先もし○んだり相手できんようになったらどうするんや?って聞いたら
どうしよう……ってマジで考えてやった(^-^;
今日はクリスマスイヴ🎄🎅✨
風呂入ってエステティック✨出かける✨\(^-^)/✨✨
この前話したあの子と約束してる🚗🍀✨🎵(^o^)/✨✨✨
🎀🌹🍀✨
>> 418
7-クリパ来週楽しみッスね!♪*^3^)/♪
インフル行っときなさィ!(*._.)ノ
7しゃん.カラダょわっちィから心配なんすょ!(^^…
🌹
クリパというか飲み会ね🎵(^-^)/✨🍻✨🎵✨
\(^o^)/🎵🎵🎵🎵🎵🍀✨🎄🎅✨
インフルエンザ予防接種行かないとヤバい
旦那に怒られる💦
お金会社からもらえるんだ旦那の
早く行かないと年越しちゃうよ
お正月が来る🎍✨
私は身体弱すぎ
見た目めちゃくちゃ健康体に見られる
何でサイボーグ並みに健康やったのにこんなんになったのかな
定時制🌠や、会社
無遅刻無欠席&無遅刻無欠勤やった
皆勤賞で卒業
皆勤賞手当て毎回ついてたのにな(>_<)
今は働くこと事態が怖くて無理だよ
責任重い仕事事故でもおこしたら大変
>> 420
俺ッちも好きっすょ!\(^^)/
あきらさんヤキモチ妬いてンすか?ぉ怒りぉさまりャシた?(._.)
🌹
選手の方々を見た人達が
実物半端ないオーラ✨✨✨
宮原選手✨華やか美肌でかっわいらしい~✨✨それでいて女王様みたいな貫禄すらありすぎるってよ✨\(^-^)/✨✨
皆お姫様👸✨みたいに綺麗可愛い✨✨\(^o^)/✨✨
大人になるにつれ、さらに女性らしくお美しく✨なるんだろうね🎵✨
\(^-^)/✨
とても華やか🌼✨だと言ってました✨✨
いいところのお嬢様でお育ちが良い方々だね🎵(^-^)/🍀👪✨✨✨
あきら🐼✨
空メールとか来る(^-^;
私が連絡しないからお怒りなんかな(^-^;
定期的には連絡来る
私も返信する(^-^)/✨✨
メールめんどいから電話する
しかし今あやつに付きっきりやから(^-^;
フェイスブックしてる
言うてた
友達作りまくってリアル会ったりしてんかな?
また聞いてみる
忙しくてあきら🐼✨とも全然話してない
2週間くらい?
元気で良かった✨\(^o^)/✨✨
ちゃん鬼🌹
🎄はぴはぴクリスマスイヴをね✨🎅✨🎁✨💝✨
\(^o^)/🎵💝✨
🎀🌹🍀✨
🌹もらいやす✨✨
☆✨ちゃん✨皆さん✨
こんにちは✨\(^-^)/✨✨
はぴはぴ🎄✨メリー🎄クリスマスイヴ✨🎅✨\(^o^)/✨✨
幸せなクリスマス🎄🎅🍀✨を過ごしてね🎵(^-^)/💖🍀✨✨✨
良い休日✨良い1日を🎵✨✨
🎀🌹🍀☆✨
✨🎀(^-^)🍸🎄🍷(^-^*)☆🎁✨🎉✨💝✨💐✨
☆✨ちゃーん✨(^o^)/✨
ありがとー✨毎度🎵🍀🎄🎅🎁💐💝✨✨✨
✨✨\(*^o^)/🍸✨🍷\(^o^*)/✨✨
はぴはぴ🎄をね🎵✨✨
軽く食べたよ🎵✨薬飲んだしこれから風呂入って💆エステして行ってきまーす🎵(^o^)/🚗🍀✨
✨\(^-^)/✨✨
🎀🌹🍀☆✨
🎄🎅🎁✨
💝✨🎀☆✨
>> 436
イケメン君🌹お疲れ様✨(^o^)/
毎度ありがとう🎵✨
あやつと電話して後片付け今エステしながら新宿セブン最終回観てる
銀魂かEXILE掛け持ち観て
マンパ観ながら七つの大罪1時間分録画予約急遽した
同時刻やから💦
EXILEは入らんから諦めようか迷ったがジェネレ出るから掛け持ちで観るわ
マンパは妖怪アパート最終回とインフィニティフォース最終回観る
(^o^)/✨
良い夢見てね✨\(^o^)/\(^-^)/\(^-^)/✨✨
🎀🌹🍀✨
- << 440 7-\(^^)/\(^^)/おッはょ!♪毎度ッ笑!晴れ-♪*^3^)/今日からお正月もズィッと.寒くなるから体調管理しっかりと(*・o・)ノ!TV最後まで観れャシたかィの?′∀`*昼まで寝て下せ(._.*)ノ
🌹もらいます✨
☆✨ちゃん✨
こんばんは🎵✨
お疲れ様です🎵✨
遅くなったのでこちらにm(__)m
でこ🐻✨
ありがとー✨\(^o^)/✨
去年ももらったからリラックマ✨昨日で2個ずつ保存してる(^-^)/✨
楽しい日🎄🎅✨を過ごせたかな✨o(^-^)o✨
朝までごゆるり休んでね🎵✨✨
良い夢を✨✨
(^-^)/✨
🎀🌹🍀☆✨
>> 440
イケメンちゃん鬼🌹おはよー✨(^-^)/✨
寒いの続くみたいだね💦
漢方飲んでるとあったかいファッションで出かけると汗凄いかくよ
身体あたためる漢方と冷え性改善の2種類飲んでる
肩凝り改善漢方と3種類
助かるわ
昨日マンパ頑張って観たけどアニメ探偵を観れんくて途中寝落ち
七つの大罪録画したから良かったけど
3月のライオンアニメ再放送していて
日曜日夜中に1話~5話
昨日夜中に6話~ラスト?までしてたけど新宿セブンから全部かぶってる感じで観れなかったよ
日曜日は夜中毎年してるさんまのサンタクロースの番組観てたし
あやつが貴女もさんまに電話して言うし
今年自身が不幸な思いをした話をして鐘が鳴ったら景品当たるチャンスがもらえる
みたいな番組
さんまさんと八木アナがサンタクロースコスプレの✨🎅🎄🎁✨
不幸な思いが思い浮かばないから電話できひんし私恥ずかしいから無理やわ(^-^;って言うたわ
あやつお話好きやからあやつこそ電話してさんまさんとお話したら良いのにな(^-^)/と思ってたよ✨
仕事ファイトです✨🍀🎀p(*^-^)q💪(^-^*)q🌹🍀✨
ちゃん鬼🌹皆さん✨
良い1日を✨
- << 444 7.リアる&ミクる.嫌な事何もなィっしょ-\(^^)/笑笑笑!ハピハピデイッスもんね!♪笑笑!*^3^)/♪ 漢方であったかィ!まぢ.ょかッたノー♪\(^^)/ 買い物から帰ってル?年末年始.旦那様とラブリー(*^3^)/忙しいッショ!メ-ル&レス無理せんといて下せィ-(*._.)ノ‥夜中TV何とか観れたんすね.笑!今日は.早く休んで.明日の映画に備えるんスょ!?(*・o・)ノ♪ 俺ッち.呑みの中休みッ!とりま.風呂入ってきャス!( ̄^ ̄*)ゞ
🌹
もらいます✨
☆✨ちゃん✨
こんにちは(^-^)/
いつもお仕事ご苦労様です✨
今日おやすみだね
たまにはゆっくり休んで休息して(^-^)/✨✨
無理なくだよ
今仏様にお供えお水変えて
洗い物したり洗濯機の消毒昨日出かける前からしてたの今洗ってるよ
録画観てシャワー浴びて買い物に出かけてくるね(^-^)/✨
良い1日を🍀✨
🎀🌹🍀☆✨
✨🎀(^-^)(^-^)☆✨
>> 438
あ!🌹そうそう(^-^)/✨あきら🐼✨フェイスブックして友達いっぱい来てラインやら誘われまくってるんやて😂✨
会社にお気に入りいてるらしい…
7-\(^^)/ぉ疲れッす!♪朝レスッたん.投稿できてなかった何で?笑(^^;あきらさん.元気でょかッたス!FBしてんすか!会社の好きな女性と仲好くしてるんすね?(^3^)/モテモテっしょ!♪(・o・*)ノ
彼女さんとは.結構-長い?付き合いになりャスの-♪′∀`*
- << 445 イケメンちゃん鬼🌹 お疲れ様✨ 19時過ぎ帰宅してご飯と用事して今まであやつと話してた(^-^; 何を話する訳じゃないけどあやつは8私は10を観ながら時に8にして話を 奴はホシドラをスピーカーでしてるし旦那からキャッチ入った時はあやつは電話を切るよ 後にかけ直す感じ ちょい疲れたから少し寝る✨アニメまで✨起きれたら観る(^-^)/ 映画は リベンジガール ミセこど 観たいけどミセこどが拒絶シアターかも知れない 他の映画館ではやってない4ヶ所とも リベンジ楽しみ✨ 鈴木君🎵美玲ちゃん🎵✨ ミセコドもセクゾ中島君JUMP!知念くん✨平ちゃん観たいんやけどな シアター次第で諦めないとあかんから… あきら🐼✨ 元気だよ✨毎日楽しいみたい かわいいスタッフさんにに囲まれてる✨✨良いこっちゃ✨ (^-^)/✨ 🎀🌹🍀✨
>> 441
イケメンちゃん鬼🌹おはよー✨(^-^)/✨
寒いの続くみたいだね💦
漢方飲んでるとあったかいファッションで出かけると汗凄いかくよ
身体…
7.リアる&ミクる.嫌な事何もなィっしょ-\(^^)/笑笑笑!ハピハピデイッスもんね!♪笑笑!*^3^)/♪
漢方であったかィ!まぢ.ょかッたノー♪\(^^)/
買い物から帰ってル?年末年始.旦那様とラブリー(*^3^)/忙しいッショ!メ-ル&レス無理せんといて下せィ-(*._.)ノ‥夜中TV何とか観れたんすね.笑!今日は.早く休んで.明日の映画に備えるんスょ!?(*・o・)ノ♪
俺ッち.呑みの中休みッ!とりま.風呂入ってきャス!( ̄^ ̄*)ゞ
- << 446 🌹 中休み良かった✨\(^-^)/✨休肝日✨ 話できんでごめんなm(__)m うん 嫌なことは何もないけど健康に戻りたいな✨ 健康に戻れたら仕事復帰したい✨\(^-^)/✨ まぁあれやけど 今日義母さんから贈り物来てた\(^-^)/✨ 年末年始旦那とお墓参り行きたい 予定してる 親戚のお方のお見舞いと 急遽また話するね ちょっと寝るわ 昼過ぎの映画館行く しんどくならんように(^-^)/✨ 明日とか明後日とか年末もう少し飲み納めあるね✨ 無理なく行ってな(^-^)/✨ おやすみ 良い夢見てね✨ 🎀🌹🍀✨
>> 443
7-\(^^)/ぉ疲れッす!♪朝レスッたん.投稿できてなかった何で?笑(^^;あきらさん.元気でょかッたス!FBしてんすか!会社の好きな女性…
イケメンちゃん鬼🌹
お疲れ様✨
19時過ぎ帰宅してご飯と用事して今まであやつと話してた(^-^;
何を話する訳じゃないけどあやつは8私は10を観ながら時に8にして話を
奴はホシドラをスピーカーでしてるし旦那からキャッチ入った時はあやつは電話を切るよ
後にかけ直す感じ
ちょい疲れたから少し寝る✨アニメまで✨起きれたら観る(^-^)/
映画は
リベンジガール
ミセこど
観たいけどミセこどが拒絶シアターかも知れない
他の映画館ではやってない4ヶ所とも
リベンジ楽しみ✨
鈴木君🎵美玲ちゃん🎵✨
ミセコドもセクゾ中島君JUMP!知念くん✨平ちゃん観たいんやけどな
シアター次第で諦めないとあかんから…
あきら🐼✨
元気だよ✨毎日楽しいみたい
かわいいスタッフさんにに囲まれてる✨✨良いこっちゃ✨
(^-^)/✨
🎀🌹🍀✨
- << 448 7-ぉッはょ!♪\(^^)/レイピョンと話してるッて分かってルンでぉk.つか.爆睡してャスね!♪\(^^)/ょい事ッス!( ̄^ ̄*)ゞ 映画.楽しんできて下せェ-\(^^)/\(^^)/笑
>> 444
7.リアる&ミクる.嫌な事何もなィっしょ-\(^^)/笑笑笑!ハピハピデイッスもんね!♪笑笑!*^3^)/♪
漢方であったかィ!…
🌹
中休み良かった✨\(^-^)/✨休肝日✨
話できんでごめんなm(__)m
うん
嫌なことは何もないけど健康に戻りたいな✨
健康に戻れたら仕事復帰したい✨\(^-^)/✨
まぁあれやけど
今日義母さんから贈り物来てた\(^-^)/✨
年末年始旦那とお墓参り行きたい
予定してる
親戚のお方のお見舞いと
急遽また話するね
ちょっと寝るわ
昼過ぎの映画館行く
しんどくならんように(^-^)/✨
明日とか明後日とか年末もう少し飲み納めあるね✨
無理なく行ってな(^-^)/✨
おやすみ
良い夢見てね✨
🎀🌹🍀✨
- << 449 毎日.平穏ッスね!′∀`*年末から親戚の人やお墓参りの予定たててるんすね.キッチリしてャス.俺ッちもちゃんとしャス! 7.ょい日を!梅田でショッピング俺も行きたィ( ̄^ ̄)連れてケ!♪笑 ほなノゥ!頑張ってきャーす!(*._.)ノ♪
🌹もらいます✨
☆✨ちゃん✨
お疲れ様✨
今さっき見たよ
大真面目だからまたちゃんと返事するね
寝てる思ったから
こちらに(^-^)/✨
私初耳ばかりで知らない内容で…理解してないかも
さっとしか見れてないから後日にm(__)m
良い夢見てね✨
無理したらダメだよ
身体労ってあげてね🌙💤✨
(^-^)/✨
🎀🌹🍀☆✨
>> 449
ちゃん鬼🌹☆✨ちゃん✨おはよー✨(^-^)/✨☀✨
シャワー浴びてエステして洗濯して映画館行くわ
年末年始バタバタするからゆっくりよろしく✨
挨拶には来れたら来る(^-^)/✨✨
☆✨ちゃん✨
ありがとう✨
またゆっくり話聞かせて
デリケートな部分
触れても…と思い見守ってまする✨
ちゃんと聞きたいから来年になるかもだけどよろしく
今日は映画
明日や明後日は片付けや買い物
時間あればワクチン入ってるから予防接種行っときたい
旦那心配してやいやい言われる(^-^;
時間が微妙やわ
郵便局にも行きたい💦
30日には旦那帰省してくるからがっかりさせないようにちゃんとしとかねば(^-^;
🌹 ☆✨ちゃん✨
お仕事ファイト✨p(^-^)qp(^-^)q✨✨
良い日を🎵✨
🎀🌹🍀☆✨
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 54HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 81HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5076HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3174HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6075HIT 匿名さん
-
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5076HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3174HIT 通行人 -
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4996HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6075HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1519HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1270HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 788HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る