7.鬼⑤(*゜∀゜)\(-_-*)
またまたょろ⌒★
(/--)/(-.-)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
🌹レスもらいます✨
☆✨ちゃん🎵🍀✨お疲れ様\(^o^)/✨✨
兵庫から帰ってきてご飯とスイーツ食べてから寝室こもって録画追い込んでた\(^o^)/✨✨
今日のマンパや新宿セブンやEXILE録画したかった(^o^)/✨寝落ち可能性大やから(^-^;疲れとる(^-^;
銀魂は入らんかった(>_<)残容量が足らん💦
☆✨ちゃん🎵
今日新しいボディソープ入ってた✨✨
買ったよ✨✨写真送って良いかな✨(💖.💖)✨
化粧品売り場の北川景子ちゃん✨石原さとみちゃん写真✨ずーーーーーっと✨眺めてた✨✨✨✨✨
良い夜を🎵🍀✨
🎀🌹🍀☆✨
(^-^)/✨
>> 198
可愛い娘✨ナイスバディ娘✨ちゃんと超はぴはぴデイ✨💑💖✨良かった✨\(^o^)/✨
私も旦那と楽しいひとときを過ごせた🎵✨\(^-^)/✨…
無事ランジェリー購入したんすね!ょかッたッス!( ̄^ ̄*)ゞご苦労ちャーん!♪
俺ッちうまくいきャシたょ!Thank You-!♪7のぉ陰さ!♪*'3^)/ど-もッス♪7.旦那様とょい日オメー\(^^)/Happy-day!Happy-day!♪⌒∀⌒*
年末までに部屋キレイキレイしなさィ!(/--)/俺ッち.後何回忘年会&ギャル達と集まるだろ-か.汗.笑
ね-む-ィ-?ぉャス-しよッかの?7君寝てるなら?′ω`*..
- << 214 ランジェリー✨購入✨\(^o^)/✨ 気分高揚🎵✨(^-^*)/🎵✨✨ 🌹彼女さんと✨ラブ✨はぴ🍀💖✨良かったなぁ🎵🎵✨\(^o^)/✨ 私も凄い楽しかった✨✨ ほろ酔い気分🍸✨で梅田から帰ってきたよ(^o^)/✨✨土曜日🎵(笑)✨ 昼から🍸飲んだ🎵(^-^)/✨ 今回頑張って掃除したからだいぶんまし🎵✨ 無理なくするのだ🎵✨ 今月病院検査やインフル行くよ✨ワクチンないのん?近々行くけど 治療2回予約年末まで✨ もう1プラスしようかな 今週美容室予約した✨\(^-^)/✨ 5cm以上切りたいな🎵(^-^)/✨✨✨ 肩くらいにしようか✨ミディアムヘアに✨ 🎀🌹🍀✨ 忘年会&ギャルとの飲みファイト✨p(^-^)q✨✨
ちゃん鬼🌹毎度🎵✨(^o^)/✨✨
起きてマンデイパーク観てる(^-^)/✨
妖怪アパートの幽雅な日常
ネト充のススメ最終回
アニ探
観たら寝る(^-^)/✨✨
今週はインフィニティフォースないんだ
来週やわ
この前からインフィニティフォース
映画館のスクリーンで番宣始まってたけどやっぱり巨大スクリーンだと迫力が凄いね✨✨
CG使っての映像楽しみに観に行くよん(^o^)/✨✨
🎀🌹🍀✨
>> 209
7ぉはょ-\(^^)/晴れッスねェ!♪*^3^)/今頃は.夢見てャスかィノー?′ω`*笑
夜中.起きたんスね!ネト充最終話しっかと観届けれてょかッた!( ̄^ ̄*)ゞ映画のインフィニティ.フォースのスクリーン番宣.俺まだ観てなィ‥劇場にょるんかな?.今週観て見ャス!(/--)/来年2月つってャシたょネ.確かφ(..*)
今日もょい日を!♪\(^^)/俺ッち頑張ってきャス!♪( ̄^ ̄*)ゞ★ほなノ-\(^^)/
- << 215 🌹 昨夜新宿セブン終わったくらいちょうど目が覚めて1時5分からの銀魂観たよ EXILE✨マンパみたいな感じで ネト充良かったわ~🎵✨終わってほしくない… ゲームキャラ 林♂《リアルもりこ♀》 リリィ♀《リアル桜井♂》 に⭕⭕⭕れ…✨✨✨ インフィニティフォース✨ スクリーン番宣ステーションシネマで観たよ✨アニメ映画✨曇天に笑う✨見る前のスクリーン予告他劇場ではしないかも私の行くところ3劇場内2劇場では 2月24日公開 ガッチャマン さらば友よ ↑ タイトル 悲しげなタイトル マンパ後 ショップ番組で杉本彩さんや道端アンジェリカさん等が大阪時空の広場 ルクア1100 のバッグのお店来ておられて観てた✨\(^-^)/✨ いつ撮影来られてたのかな✨✨ アニ探でもコナンの高山声優さんナレーターで時空《時》の広場よく映る 時空の広場✨🎄✨リアルクリスマスバージョン美し可愛い✨✨イルミ等(^-^)/✨年がら年中可愛い✨ ほーい✨\(^o^)/✨ お仕事頑張ってね✨✨無理なく🎵✨p(^-^)qp(^-^)q✨ 🎀🌹🍀✨
>> 204
珍しいィ.夢見てないんすね!
7いい-匂ィしてャスからノー(/--)/ハグさせろ-ィ!♪( ̄^ ̄*)/
e-匂い好きッす!ふんわり漂ってく…
今日も夢見てない
見たいな~✨✨
ボディクリーム✨ハワイアンリッチクリーム✨ヴィンヤードピーチ🍑✨
使ってる✨この何日間かは🎵✨
部分部分変えたり重ね塗りしたりして楽しんでるよ✨\(^-^)/✨✨
🎀🌹🍀✨
- << 221 珍しいィッスね!パラレルワールドに行ってナィんすか?(._.)ノ?!.. 7.ィ-匂いしてるからついつい触れたくなるんスょ!(/--)/♪ 部分塗り重ね塗りしてるからどこもスベスベッスね!!7の説明可愛いッス!!(*._.)ノあれッスょ←←ヤー゙解るッしょ?笑
>> 206
無事ランジェリー購入したんすね!ょかッたッス!( ̄^ ̄*)ゞご苦労ちャーん!♪
俺ッちうまくいきャシたょ!Thank You-!♪7のぉ陰…
ランジェリー✨購入✨\(^o^)/✨
気分高揚🎵✨(^-^*)/🎵✨✨
🌹彼女さんと✨ラブ✨はぴ🍀💖✨良かったなぁ🎵🎵✨\(^o^)/✨
私も凄い楽しかった✨✨
ほろ酔い気分🍸✨で梅田から帰ってきたよ(^o^)/✨✨土曜日🎵(笑)✨
昼から🍸飲んだ🎵(^-^)/✨
今回頑張って掃除したからだいぶんまし🎵✨
無理なくするのだ🎵✨
今月病院検査やインフル行くよ✨ワクチンないのん?近々行くけど
治療2回予約年末まで✨
もう1プラスしようかな
今週美容室予約した✨\(^-^)/✨
5cm以上切りたいな🎵(^-^)/✨✨✨
肩くらいにしようか✨ミディアムヘアに✨
🎀🌹🍀✨
忘年会&ギャルとの飲みファイト✨p(^-^)q✨✨
- << 223 身につけて気分揚げチャツて下せ!( ̄^ ̄*)ゞ彼女スゲ喜んでくれャシた!♪Thank You-!♪\(^^)/ 年末までに予定多数ありャスのゥ!(/--)/頑張ってノ-♪フレーフレー!ナーナーピョーン-♪*'3')/病院と治療院と美容室と‥(/--)/
>> 210
7ぉはょ-\(^^)/晴れッスねェ!♪*^3^)/今頃は.夢見てャスかィノー?′ω`*笑
夜中.起きたんスね!ネト充最終話しっかと観届けれて…
🌹
昨夜新宿セブン終わったくらいちょうど目が覚めて1時5分からの銀魂観たよ
EXILE✨マンパみたいな感じで
ネト充良かったわ~🎵✨終わってほしくない…
ゲームキャラ
林♂《リアルもりこ♀》
リリィ♀《リアル桜井♂》
に⭕⭕⭕れ…✨✨✨
インフィニティフォース✨
スクリーン番宣ステーションシネマで観たよ✨アニメ映画✨曇天に笑う✨見る前のスクリーン予告他劇場ではしないかも私の行くところ3劇場内2劇場では
2月24日公開
ガッチャマン
さらば友よ
↑
タイトル
悲しげなタイトル
マンパ後
ショップ番組で杉本彩さんや道端アンジェリカさん等が大阪時空の広場
ルクア1100
のバッグのお店来ておられて観てた✨\(^-^)/✨
いつ撮影来られてたのかな✨✨
アニ探でもコナンの高山声優さんナレーターで時空《時》の広場よく映る
時空の広場✨🎄✨リアルクリスマスバージョン美し可愛い✨✨イルミ等(^-^)/✨年がら年中可愛い✨
ほーい✨\(^o^)/✨
お仕事頑張ってね✨✨無理なく🎵✨p(^-^)qp(^-^)q✨
🎀🌹🍀✨
- << 224 アニメ満足できてょかッたッス!!\(^^)/ルクアに道端アンジェリカと杉本彩来てたんスか?!‥へぇー(._.*)ノスゲー! インフィニティフォース1ヵ所ダケかナー?俺ッち.どこで観よ-かノゥ..つか.明日映画day.楽しんでぉくれやス!(^3^)/俺.呑みス.帰ってきャシたかィ?ドラマ時.ケーツウォーケーツウォーす!\(^^)/
🌹レスもらいます✨✨
☆✨ちゃん
おはよー✨\(^o^)/✨
昨日ドラッグストアと駅ナカ観たらピンクがメインになってた
初代のが新しくなったからピンクとゴールドがこれから売られるんだろうね✨✨
美白化粧水作ってほしいわ
残12本使いきるまでには…
ローズ
好み分かれるけどあのローズは病み付きになるよ🌹✨
いい香り✨お肌ももちもちになる✨
フルーツのん使ってなかった?
会話したような
連絡取ってない時やったかな…
ハロウィンはパッケージだけで中身は定番だから使わなくて正解かな
リピしないのだから私たちが
ハガレン奥深いと言ってるね
アニメものごっつい面白かったとあやつも言ってた
私がミクル来る前?かな
シドの嘘という曲が使われた
🎼✨あの日見た空
茜色の空を~🎵✨
めちゃ良い曲✨\(^-^)/✨
0巻読んだんや
山田君は運動神経バリいいしかっこ良かったわ✨
似せてる✨
皆かっこよかった✨きれい可愛いし
☆✨ちゃん
3階なんだね✨✨
映画館メインの建物なんだね?(^-^)/✨
こちら
シネマズはナビオショップ上8階と内9階
7階のお食事処に7と8シアター隣りHEPファイブショップ建物
1階のエスカレーター上がると9シアター階段上がると10シアターかな
>> 216
先程のは183レスへ✨
続き184レスへ✨
JUMP!のCD買うんだね✨\(^o^)/💿✨
うん
アニメしてたみたい
たまに予告でアニメのエドが話してる実写の宣伝で
私は荒川弘先生の
アルスラーン戦記が毎回号泣になるくらい大大大好きだよ✨
声優さん共々たまらなく大好き✨\(^o^)/✨
再放送ないんかな
ほんま
お洋服変えたんだ?
知らなかったよ
うん✨✨
良いのあるといいね✨\(^-^)/✨
私ルスークのGじゃん一度も着てないんだ(^-^;
お気に入りだけど(^-^)/✨✨
リアルファーでゴールドのキラキラ糸できれいだよ
☆✨ちゃん🎵✨お花のワンピや花刺繍&カラシ色パンツ✨
ベースは同じで可愛いよ✨\(^o^)/✨
うん🎵
良いの見つけてね(^-^)/✨
私は前に言ったESTに飾られてた本革にリアルファーが凄いついてる華やかなデザインの気になったよ
10万以上する
買わないけど
買わないようにしてるよ
☆✨ちゃん
191レスへ✨
進撃しないのかな
すると良いね
ブルク音素晴らしいから楽しみに行くよ
ユニバ
良かった✨私も楽しかった✨
去年今年と行ったけど変わってた
期間で変わるね
☆✨ちゃんは絶叫🎢とか乗れるからいいやん✨
私はあかん無理やねん
旦那に頑張って乗ってみ✨楽しいよ(^-^)/って言われるけど
絶対無理
怖いのは
生駒山上遊園地のウルトラツイスター
エキスポは
オロチ
スペースサラマンダー
ポーアイは
ババリアンマウンテンレールロード
あれ止まり
風神雷神は恐怖過ぎてよう乗らんかった
立ち乗り
どこも閉館になった
進撃
1もう忘れた(^-^;
2もだいぶん前に終わった
最終回と声優さんSP置いてるからまた見る(^-^)/✨
毛むくじゃらの喋る巨人が出てきて、さらに残酷で……ライナーとか巨人で…
みたいな感じです
1は覗いてたね確か
3どこからやろ
2も目が釘付け
巨人が居たらあんな世の中になるんだと思うと恐怖
世では人間が一番残酷な生き物だけどね…
お仕事ファイトです✨p(^-^)qp(^-^)q✨
終わったら気を付けて帰ってきてね(^-^)/✨
🎀🌹🍀☆✨
良い日を🍀✨
>> 212
今日も夢見てない
見たいな~✨✨
ボディクリーム✨ハワイアンリッチクリーム✨ヴィンヤードピーチ🍑✨
使ってる✨この何日間かは🎵✨
部分部分…
珍しいィッスね!パラレルワールドに行ってナィんすか?(._.)ノ?!..
7.ィ-匂いしてるからついつい触れたくなるんスょ!(/--)/♪
部分塗り重ね塗りしてるからどこもスベスベッスね!!7の説明可愛いッス!!(*._.)ノあれッスょ←←ヤー゙解るッしょ?笑
- << 227 🌹 パラレルワールドに行ってるのかな✨o(^-^)o✨ 夢見てない珍しいまた見たい✨✨ 良い香り🌼🍎🍓🍮🍯🍇🍏🌹✨お花やフルーツとか楽しみながら塗ってる🎵✨ 肩や首や肘や膝や踵何度も重ね塗りしてる✨ 髪の毛顔全身しっとり✨保湿してる(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨
>> 221
珍しいィッスね!パラレルワールドに行ってナィんすか?(._.)ノ?!..
7.ィ-匂いしてるからついつい触れたくなるんスょ!(/--)/…
🌹
パラレルワールドに行ってるのかな✨o(^-^)o✨
夢見てない珍しいまた見たい✨✨
良い香り🌼🍎🍓🍮🍯🍇🍏🌹✨お花やフルーツとか楽しみながら塗ってる🎵✨
肩や首や肘や膝や踵何度も重ね塗りしてる✨
髪の毛顔全身しっとり✨保湿してる(^-^)/✨✨
🎀🌹🍀✨
- << 244 今頃パラレルワールドかィ?(._.)♪ いィつもe-匂いしてャスょ♪ハグハグ♪ 俺も匂いフェチ.奴等も同じなんで逃さねェ-!キャッチ!キャッチ!ギュゥ~(^3^)/笑
🌹
十二大戦の余韻に浸りながら寝るよ…おやすみ🌙✨🌹良い夢見てね🎵\(^-^)/✨
水曜日、関西北部でも雪が降る⛄❄✨みたいなこと天気予報で言ってた
こちら中部どうやろ
降らないでほしいな…
🎀🌹🍀✨
🌹1もらいやす✨
☆✨ちゃん
お疲れ様🎵✨
ホームセンターにも🍯✨あったよ
もしかしたら☆✨ちゃん方面にもないかな
たくさんレスありがとう🎵✨
また時間ある時返事するね✨
夏目友人帳は
こちら火曜日夜中1時35分に放送してるよ(^-^)/✨✨
ちょうど7で
新宿セブン観て銀魂観た後に始まるみたい
私は4にしてEXILE観るよ✨
EXILEの終わりの数分とマンパが被る時あって両方録画できない時があるよ
やり方あるんやろけど私わからない
おやすみ✨
良い夢見てね🎵✨
🎀🌹🍀☆✨
イケメンちゃん鬼🌹お疲れ様✨✨
飲み🍻の帰り気を付けてね✨
冷えるから風邪をひかぬように
私は
D・鎌倉ものがたり
オリエント急行殺人事件
観て梅田寄り道して帰ってきたよ\(^-^)/✨✨
気になったショートブーツ4万やった
何足かあった(^-^)/✨✨
コートはダウンに目がいく
あったかい✨✨
今日はカラシ色のようなゴールドのようなダウンにパーカーにファーついてるコート
ルスークのん
マフラーぐるぐるで
5枚着てカイロ2個
ワインレッドのニット
うたばん観てる✨
鎌倉ものがたり
めっちゃ良かった✨\(^o^)/✨ステーションシネマの1番シアター✨
ほんまによみの国行った気分になった
乗ってたみたい
迫力半端なかった\(^-^)/✨ストーリーも良すぎて泣きまくりした
オリエント急行殺人事件字幕は疲れてて睡魔MAX
何回か寝たけど途中ちゃんと観出して真相についていくところ観てて
夢中に
衝撃の
面白かった
シネマズ3番シアター
1、2シアターともD・鎌倉ものがたりしてたシネマズは
🎀🌹🍀✨
- << 240 7-おはょ-\(^^)/昨日映画楽しめてょかったッスね!♪(^3^)/ 話聞きャス♪今日はマァ早く帰れャーす!( ̄^ ̄*)ゞ♪
うたばん
音量23~25で観る聴く
27にする時もある
ルナシー
32にした
爆音
ジャニ27
家でこの音量は反則やな
耳悪くする
最近はテレビ通常17~23にしてる
あんま時は25
寝る時は14か15
どうですか?
うるさいでしょうか
🎀🌹🍀☆✨
☆✨ちゃん
テレビによって音量違うよね
同じ数字でも音の響きが
27は大爆音~
25とか
20近く出すと旦那がびっくりして迷惑かかるような音量やめなさい言う(^-^;
防音で聞こえないようになってる
マンション
ガンガンにしてたい気分今
もやってる(^-^)/✨✨✨
揚げなな
🎀🌹🍀☆✨
>> 235
イケメンちゃん鬼🌹お疲れ様✨✨
飲み🍻の帰り気を付けてね✨
冷えるから風邪をひかぬように
私は
D・鎌倉ものがたり
オリエント急行殺人事件…
7-おはょ-\(^^)/昨日映画楽しめてょかったッスね!♪(^3^)/
話聞きャス♪今日はマァ早く帰れャーす!( ̄^ ̄*)ゞ♪
- << 259 抜けてた(^-^; 話よろー\(^o^)/✨✨ まぁいつものことやわ ソッとしとく 喉が痛いから風邪薬飲もうかな 食べてから フェイスマスクしてるから今食べれへん(^-^; 仕事ファイト✨p(^-^)qp(^-^)q✨✨ 後から何レスかもらうね🎵✨ フェイスマスク取って顔を仕上げて食べてくるわ 一旦落ちまする✨(^-^ゞ✨ 良い日を🍀✨ 🎀🌹🍀✨ 返レス良いからねー🎵直よろー\(^o^)/✨✨✨
>> 227
🌹
パラレルワールドに行ってるのかな✨o(^-^)o✨
夢見てない珍しいまた見たい✨✨
良い香り🌼🍎🍓🍮🍯🍇🍏🌹✨お花やフルーツとか楽しみ…
今頃パラレルワールドかィ?(._.)♪
いィつもe-匂いしてャスょ♪ハグハグ♪
俺も匂いフェチ.奴等も同じなんで逃さねェ-!キャッチ!キャッチ!ギュゥ~(^3^)/笑
- << 253 昨日もイー匂いイー匂い🌼と言われ可愛い可愛いと口説かれた(笑)友達に(^o^)/✨✨\(^o^)/✨✨いい香り好き✨🎵気分が揚がる🎵✨ 柔軟剤は千円くらいのレノアオードリュクス使ってる(^-^)/✨ 3本あるけどピンクと黒がお気に入り✨✨ パラレル… 5歳年下親戚の仲良かったこの前の⭕ン♂が出てきた 二度寝は女子が出てきて何かちょっといじめられた 恥かかされた的な夢見たよ パーティに手ぶらで行かされた…みたいな 何かよくわからない悲しい夢だったな 朧気な夢だった
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 55HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 81HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5078HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3174HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6086HIT 匿名さん
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 車はまだ変…(マニュアル使い)
92レス 1530HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
八さんと誰かのお部屋
あなたにはもう関係ないと怒られそうですが。 なんか暇だし仕事が見…(マニュアル使い)
168レス 1846HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
今日も暑い1日でした 梅雨どこ行った? 同期会は職場のです …(通りすがりさん1)
79レス 2459HIT 匿名さん -
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5078HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3174HIT 通行人
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5473HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 208HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 255HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 857HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る