7.鬼⑤(*゜∀゜)\(-_-*)

レス500 HIT数 6244 あ+ あ-

2018/01/04 12:58(更新日時)

またまたょろ⌒★

(/--)/(-.-)

No.2568161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 94 私もハマリまくり✨楽しすぎて体力が尽きるまでやめられませぬ✨\( ̄^ ̄🎵)/✨✨ 🎀🌹🍀✨ 習慣付きまッすゎ!
おもしれ-ッ!スゲ-!!みたいなね!

• << 111 私もやめなあかんかな思う時あるけど楽しすぎてハマリまくり✨✨やめられない 🌹まで引き込んでしまった( ̄▽ ̄;)あは…は🎵🎵🎵✨(笑) 🎀🌹🍀✨

No.102

>> 95 ちゃん鬼🌹 私あんなエロカワイーのようつけんわ✨(笑)✨✨ 10代20代ならつけるかな🎵✨彼氏や旦那の前限定で(^-^)/✨✨ 🌹 ストッ… 似合う似合う!7細くて.グラマラス!エロカワエェッすょ!ショップの人にも20代の女性がつけるランジェリ-つけてもボディに合ってる言われたんッしょ(^3^)/スゲ-!♪
俺ッちのまわり.全員ビューティ君ッす!
小さい頃からしてきてる事なんでしないと落ちツナかィッす!( ̄^ ̄*)ゞストック3ありャスょ!新しい匂いを取り入れたかったッす!7が言ってたから-(._.*)ノ♪

• << 112 🌹サンタクロースランジェリー可愛い🎵(^-^)/👙✨✨ さっきランジェリー1セットとランジェリー並みに気に入ったインナー1枚をネットに入れて洗ったよ✨✨ 手洗いは嫌でネット何重重ねして保護って洗う ボディクリーム塗って顔には顔のフルラインで使用して🌹キラキラ王子だね✨(*^∇^)/🎵✨ イケメンっ🎵✨✨博識✨紳士的✨優しい✨包容力✨美肌✨スレンダー✨美しい🎵✨ 🌹欠点どこにあるんじゃ~🎵(笑) ずっとビューティー君でありますとともにお仕事できる✨信頼の厚い🌹でいて下さい🎵✨✨ (*^∇')/🌹🍀✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.103

>> 96 また説明するね✨ うん✨櫻井声優✨内山声優✨似てる声質✨ イケボ✨ 内山声優✨メルエム最強✨ 櫻井声優✨黒王子✨ネト充桜井君とかイン… 説明.またょろ-\(^^)/

• << 113 🌹 昨日話した通り(^∇^*)/✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.104

>> 97 まぁお手入れや睡眠も✨(^-^)/✨✨ いっぱい寝て、たくさん食べてみたいな生活してたら、お肌も髪の毛も、しっとりサラサラもちもち✨✨ … 7はぉ子ちゃまだからいっぱィ食べていっぱィ寝る事!( ̄^ ̄)笑
俺ッち.欲深いかなッ?!もっともっと-男の美学求め.追求していきゃッす( ̄^ ̄*)ゞ

• << 114 🌹 うるさい🎵✨ (笑) 昨日お出かけ🚗🍀✨はしゃぎすぎて疲れた(笑)✨(^3^)/楽しすぎて🎵🎵🎵🎵🎵✨ またまた22時半には寝るという(^-^; 夜中起きてレスってまた寝てさっき起きたから 10時間は寝たかな 足らんけど(-.-)✨✨ 🌹 欲深いんじゃ~✨✨✨ それ以上美しくなってどうする?( ̄^ ̄*)✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.105

>> 98 ありがとうー🎵\(^o^)/🎵🎵✨✨ 私✨ちゃん鬼🌹はドストライク✨当たり前で✨奴らの大ファンだよー🎵(^∇^)/✨✨✨ 言うといて🎵🎵✨… 奴等から連絡きたんで返事しときャシタょ.もうプレゼント用意してるッつッてャシた笑
今週開いてャス?忙しいッすょね?来週.再来週行けャス?皆で集まりません?2回くらい(._.*)ノ♪7がツンデレ媚びないのは皆知ってャスょ!そこがまたそそるとょろこんでャス( ̄^ ̄)/
映画もょかッたし.飯も旨かった!買いものをした事聞いて下せ-\(^^)/とりま風呂!後でノー!*^3^)/7も教えろ-!♪笑笑

• << 115 奴らにプレゼント🎁車に私専属の人《奴らから》もらう言うといて🎵🎵🎵🎵🎵\(^o^)/🎵🎵✨(笑)ジョーダン(笑)✨うん今週忙しいっす(^-^; 今日出かける 明日用事出かける緊張 水曜映画出かける 木曜金曜忙しい 週末出かける←言うてたやろ 大阪 来週再来週なら平日行ける(^∇^)/🎵🍻✨✨ ✨🎅🎄✨ 自由に生きたいからそうしてる✨\(^o^)/✨楽しく🎵✨ 良い香りやな✨いつも🌹✨ 🌹 セクシーな人だよね 毎回思うわ 🎀🌹🍀✨

No.106

イケメンちゃん鬼🌹こんばんは✨
ありがとね(^-^)/✨
昨夜P見たよ✨びっくり🎵📪✨✨✨
嬉しくて話しながら寝落ちした(^-^;

5時間は爆睡

テレビ珍しく調整中やからまた寝る

天気予報とクラシックかな流れてるずっと

再度寝る(^-^)/✨
まだまだ眠たい💤✨

ちゃん鬼🌹良い夢を🎵(^∇^)/✨✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 109 7-\(^^)/おっはょ-!♪♪←←ょろこび!笑笑 \(^^)/マァ頑張りャ-ッス!ょるに返信しャスね!(^3^)/エロカワエェ姐さん!ょい日を-!昼までゅッくりの-!♪*^3^)/

No.107

>> 106 🌹
魔法使いの嫁

一昨日のは
ジョエル・ガーランドという高齢のお方と、リャナン・シーという吸血鬼の話✨美しい妖精でもある✨✨精気を吸ってる訳でもなく才能を与える訳でもなく…憑いて

姿は見えてないが…

見えたり…も、かな

白昼夢みたいに思ってるかもだけど✨✨良いストーリーだったよ✨✨

🎀🌹🍀✨

No.108

>> 99 7-\(^^)/お疲れ---!♪アニメ俺も観なィと!(/--)/昨日はちょと書類が..軽く観たらe-ンスけど.最近録画してTVで観てます.巨… フォス・フォフィライト✨凄く強くなったよ✨✨手と脚が

また話すね🎵✨

月人
旧と新…旧だとアンタークチサイト✨取り戻せなかった

斬ったが中に居なかったよ

後少しで番組始まる
8は大阪~淀川現在の景色で無音やから天気予報クラシックつけてる

🎀🌹🍀✨

No.109

>> 106 イケメンちゃん鬼🌹こんばんは✨ ありがとね(^-^)/✨ 昨夜P見たよ✨びっくり🎵📪✨✨✨ 嬉しくて話しながら寝落ちした(^-^; 5時間… 7-\(^^)/おっはょ-!♪♪←←ょろこび!笑笑
\(^^)/マァ頑張りャ-ッス!ょるに返信しャスね!(^3^)/エロカワエェ姐さん!ょい日を-!昼までゅッくりの-!♪*^3^)/

• << 116 ちゃん鬼🌹 \(^o^)/✨🎵🎵🎵🎵🎵✨ (笑) お仕事ファイト✨p(^-^)qp(^-^)q✨✨ 朝忙しかったんちゃう(^-^; ありがとう🎵🎵\(^o^)/🎵✨無理せんといてな(^∇^*)/🎵✨ シャワー浴びて行ってくる(^-^)/✨✨ 良い日を🌹🍀✨ 🎀🌹🍀✨

No.110

>> 100 7.ょろッす( ̄^ ̄*)ゞ 🌹
( ̄^ ̄*)ゞよろしく🎀✨

🎀🌹🍀✨

• << 122 7-\(^^)/ (* ̄^ ̄)/好きなんすょ-笑笑 ぉ姉さん.髪の毛綺麗ッスねェ-!♪*^3^)/

No.111

>> 101 習慣付きまッすゎ! おもしれ-ッ!スゲ-!!みたいなね! 私もやめなあかんかな思う時あるけど楽しすぎてハマリまくり✨✨やめられない

🌹まで引き込んでしまった( ̄▽ ̄;)あは…は🎵🎵🎵✨(笑)

🎀🌹🍀✨

• << 123 ハマリまくりでぉk.楽しみャシょ~♪♪*^3^)/

No.112

>> 102 似合う似合う!7細くて.グラマラス!エロカワエェッすょ!ショップの人にも20代の女性がつけるランジェリ-つけてもボディに合ってる言… 🌹サンタクロースランジェリー可愛い🎵(^-^)/👙✨✨
さっきランジェリー1セットとランジェリー並みに気に入ったインナー1枚をネットに入れて洗ったよ✨✨

手洗いは嫌でネット何重重ねして保護って洗う

ボディクリーム塗って顔には顔のフルラインで使用して🌹キラキラ王子だね✨(*^∇^)/🎵✨

イケメンっ🎵✨✨博識✨紳士的✨優しい✨包容力✨美肌✨スレンダー✨美しい🎵✨
🌹欠点どこにあるんじゃ~🎵(笑)

ずっとビューティー君でありますとともにお仕事できる✨信頼の厚い🌹でいて下さい🎵✨✨

(*^∇')/🌹🍀✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 124 X'masにプレゼントしましょ-\(^^)/似合うゼー!♪巨ヌゥ~♪*^3^)/くびれちャん!俺ッち.キラキラ王子っすか?照れャス!笑 博識とか紳士的てやめてくれ(^^; あほちんッす!笑( ̄^ ̄) ネト洗いマメッすね!(*._.)ノ♪キレイキレイ♪

No.113

>> 103 説明.またょろ-\(^^)/ 🌹
昨日話した通り(^∇^*)/✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 125 り! ポスター探して見ャス-♪( ̄^ ̄)/

No.114

>> 104 7はぉ子ちゃまだからいっぱィ食べていっぱィ寝る事!( ̄^ ̄)笑 俺ッち.欲深いかなッ?!もっともっと-男の美学求め.追求していきゃッす( ̄^… 🌹
うるさい🎵✨
(笑)

昨日お出かけ🚗🍀✨はしゃぎすぎて疲れた(笑)✨(^3^)/楽しすぎて🎵🎵🎵🎵🎵✨

またまた22時半には寝るという(^-^;

夜中起きてレスってまた寝てさっき起きたから
10時間は寝たかな
足らんけど(-.-)✨✨

🌹
欲深いんじゃ~✨✨✨
それ以上美しくなってどうする?( ̄^ ̄*)✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 126 うるしゃいだと-?!( ̄^ ̄*) カワエ-ノゥ! お子チャマは沢山寝なチャイ♪w ソッス!いつまでも美も俺ッちは求めャスょ-7もっしょ!( ̄^ ̄*)/

No.115

>> 105 奴等から連絡きたんで返事しときャシタょ.もうプレゼント用意してるッつッてャシた笑 今週開いてャス?忙しいッすょね?来週.再来週行けャス?… 奴らにプレゼント🎁車に私専属の人《奴らから》もらう言うといて🎵🎵🎵🎵🎵\(^o^)/🎵🎵✨(笑)ジョーダン(笑)✨うん今週忙しいっす(^-^;

今日出かける
明日用事出かける緊張
水曜映画出かける
木曜金曜忙しい
週末出かける←言うてたやろ
大阪

来週再来週なら平日行ける(^∇^)/🎵🍻✨✨
✨🎅🎄✨

自由に生きたいからそうしてる✨\(^o^)/✨楽しく🎵✨

良い香りやな✨いつも🌹✨

🌹
セクシーな人だよね
毎回思うわ

🎀🌹🍀✨

• << 127 専属の使い手が欲しいンすか? 欲張りょの~笑 ソッスね.今週多忙っす.病院通い治療院.映画.用事.楽しみの旦那様まで満喫して下せェ(._.*)/♪ 俺ッち.フェロモンスゲ---ッスか?7にも毎回.笑 7もいい匂いさせてそそられャス!フェロモン出てるょ-(/--)/ストップ!

No.116

>> 109 7-\(^^)/おっはょ-!♪♪←←ょろこび!笑笑 \(^^)/マァ頑張りャ-ッス!ょるに返信しャスね!(^3^)/エロカワエェ姐さん!ょい… ちゃん鬼🌹
\(^o^)/✨🎵🎵🎵🎵🎵✨
(笑)

お仕事ファイト✨p(^-^)qp(^-^)q✨✨

朝忙しかったんちゃう(^-^;
ありがとう🎵🎵\(^o^)/🎵✨無理せんといてな(^∇^*)/🎵✨
シャワー浴びて行ってくる(^-^)/✨✨

良い日を🌹🍀✨

🎀🌹🍀✨

No.117

🌹何レスかもらいます✨

☆✨ちゃん
こんにちは🎵(^-^)/

昨日は充実した日を過ごせて良かった✨喜ばれたでしょう✨メルレス気にせず忘れて過ごせたんだ🙌✨✨

充実した時間何より🎵(^-^)/✨✨

オリエント急行殺人事件観に行く✨

前に世界のモテ女性番組してたけど

スペインでは
小麦肌
グラマラス巨乳美人でペネロペさんが断トツと言われてたよ(^-^)/✨✨

日本のモテ女性は
色白小柄華奢巨乳✨
断トツ石原さとみちゃんや北川景子ちゃん等が選ばれてた✨圧倒的人気✨日本男性に好まれる✨と(^-^)/✨✨

ペネロペクルスさん✨実物半端なく美しいだろうね✨✨

• << 120 ご馳走と缶チューハイでお腹満たされたんだね(^-^)/✨✨ お菓子やアイスクリームも食べたん?✨✨ 珍しいね(^-^)/✨✨ 良かった良かった🎵✨ そりゃ嬉しいと思うよ✨✨ レス気にしないでね ありがとう✨✨✨ ☆✨ちゃんがお泊まり行ったから、5つ年下の方の仲良かった親戚の⭕ンを思い出して夢見たよ✨ 遊んでたわ一緒に(笑) 今は若い奥様と2児の父やわ✨ これからも元気な顔見せてあげてね✨ お気遣いありがとう✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.118

シリーズのクリーム
☆✨ちゃん知ってる思う✨ゴールドのん

香りある
私は好きな香りだった✨
濃厚で良さそう
テスターでは
首や手の甲や手首辺りにつける
後たまに目尻辺り頬に少しだけつける時ある

全体たっぷり塗布しないとわからない

ゲルやめたんだね
いつかご縁があれば使う感じで

No.119

☆✨ちゃん

フェイタン
写真見に行ってきたよこの前

うん旅団も仲間思いだね

皆嫌いじゃなくなってた

キメラもメルエム堪らなくときめきながら観てたよ
内山声優の声が✨✨✨

ピトーもプフもユピも好き

イカルゴだっけ✨✨アニメで活躍してていいやつだったな✨

ビスケとかも好きだよ
レオリオとかも
進撃
ブルクでするよ
他はしないんじゃないかな

ブルクはアニメや洋画が多いんかな

劇場によるよね
私も梅田3劇場をまわる
他の2劇場には行かないんだ
2劇場のどちらかでしかやってない映画諦めたことある何回か

ハンターハンター漫画出るん?楽しみだね✨✨

ジャスティスリーグ面白かったよ✨
6大ヒーロー✨映像迫力半端なかった
音振動スピード声

来年公開の
スピルバーグ監督のは
思った事がすべて本当になる
怖かったよ映像
大事故とかぐちゃぐちゃで
巨大スクリーンでしてた
パンフレットまだなかった?みたい

後ネットで拡散していくのも気になってる

ネットは時に恐ろしいことになる
誤った使い方をしてはいけないね
人を追い詰めて傷つけてしまう
🎬✨映画はなるべく週1
2本までと言われてるよドクターに
時々オーバーしてしまう(>_<)

• << 121 探偵はBARにいる3 ステーションシネマに3人が着ておられたお衣装が飾られてた✨✨ 景子ちゃんのガン見✨ 好きなシーン何度も何度も何十回も見るよね✨✨ ポックル気の毒だったね 骸骨のところに隠れてたのピトーはお見通しだった… ローズの香り ボディクリーム良い?🌹 昔ボディショップのモロッカンローズのボディクリーム買って使ったよ✨ アロマリゾートのローズ最高だったけどもうないんだ 生産終了 モロッカンローズもない別のあるよ 買ってないけどね 香りフェチ✨ 今は香害問題になってるから香り過ぎないように気を付けたりしてる でもやっぱりヘアフレグランスやレノアオードリュクス柔軟剤やボディクリームやハンド✨ボディシャンブー✨オーデトワレこだわってしまう ハガレン小さな漫画もらえるよ 0巻✨ 読んでない(^-^; 無理なく体調万全な時に行ってね✨ 良い日を✨

No.120

>> 117 🌹何レスかもらいます✨ ☆✨ちゃん こんにちは🎵(^-^)/ 昨日は充実した日を過ごせて良かった✨喜ばれたでしょう✨メルレス気にせず忘れ… ご馳走と缶チューハイでお腹満たされたんだね(^-^)/✨✨

お菓子やアイスクリームも食べたん?✨✨

珍しいね(^-^)/✨✨

良かった良かった🎵✨

そりゃ嬉しいと思うよ✨✨

レス気にしないでね
ありがとう✨✨✨

☆✨ちゃんがお泊まり行ったから、5つ年下の方の仲良かった親戚の⭕ンを思い出して夢見たよ✨

遊んでたわ一緒に(笑)

今は若い奥様と2児の父やわ✨

これからも元気な顔見せてあげてね✨

お気遣いありがとう✨✨

🎀🌹🍀✨

No.121

>> 119 ☆✨ちゃん フェイタン 写真見に行ってきたよこの前 うん旅団も仲間思いだね 皆嫌いじゃなくなってた キメラもメルエム堪らなくときめき… 探偵はBARにいる3
ステーションシネマに3人が着ておられたお衣装が飾られてた✨✨
景子ちゃんのガン見✨

好きなシーン何度も何度も何十回も見るよね✨✨

ポックル気の毒だったね
骸骨のところに隠れてたのピトーはお見通しだった…

ローズの香り

ボディクリーム良い?🌹

昔ボディショップのモロッカンローズのボディクリーム買って使ったよ✨

アロマリゾートのローズ最高だったけどもうないんだ
生産終了

モロッカンローズもない別のあるよ

買ってないけどね
香りフェチ✨

今は香害問題になってるから香り過ぎないように気を付けたりしてる

でもやっぱりヘアフレグランスやレノアオードリュクス柔軟剤やボディクリームやハンド✨ボディシャンブー✨オーデトワレこだわってしまう

ハガレン小さな漫画もらえるよ
0巻✨

読んでない(^-^;

無理なく体調万全な時に行ってね✨

良い日を✨

No.122

>> 110 🌹 ( ̄^ ̄*)ゞよろしく🎀✨ 🎀🌹🍀✨ 7-\(^^)/
(* ̄^ ̄)/好きなんすょ-笑笑
ぉ姉さん.髪の毛綺麗ッスねェ-!♪*^3^)/

No.123

>> 111 私もやめなあかんかな思う時あるけど楽しすぎてハマリまくり✨✨やめられない 🌹まで引き込んでしまった( ̄▽ ̄;)あは…は🎵🎵🎵✨(笑) 🎀… ハマリまくりでぉk.楽しみャシょ~♪♪*^3^)/

No.124

>> 112 🌹サンタクロースランジェリー可愛い🎵(^-^)/👙✨✨ さっきランジェリー1セットとランジェリー並みに気に入ったインナー1枚をネットに入れて… X'masにプレゼントしましょ-\(^^)/似合うゼー!♪巨ヌゥ~♪*^3^)/くびれちャん!俺ッち.キラキラ王子っすか?照れャス!笑
博識とか紳士的てやめてくれ(^^;
あほちんッす!笑( ̄^ ̄)
ネト洗いマメッすね!(*._.)ノ♪キレイキレイ♪

No.125

>> 113 🌹 昨日話した通り(^∇^*)/✨✨ 🎀🌹🍀✨ り!
ポスター探して見ャス-♪( ̄^ ̄)/

No.126

>> 114 🌹 うるさい🎵✨ (笑) 昨日お出かけ🚗🍀✨はしゃぎすぎて疲れた(笑)✨(^3^)/楽しすぎて🎵🎵🎵🎵🎵✨ またまた22時半には寝るとい… うるしゃいだと-?!( ̄^ ̄*)
カワエ-ノゥ!
お子チャマは沢山寝なチャイ♪w

ソッス!いつまでも美も俺ッちは求めャスょ-7もっしょ!( ̄^ ̄*)/

No.127

>> 115 奴らにプレゼント🎁車に私専属の人《奴らから》もらう言うといて🎵🎵🎵🎵🎵\(^o^)/🎵🎵✨(笑)ジョーダン(笑)✨うん今週忙しいっす(^-^… 専属の使い手が欲しいンすか?
欲張りょの~笑
ソッスね.今週多忙っす.病院通い治療院.映画.用事.楽しみの旦那様まで満喫して下せェ(._.*)/♪
俺ッち.フェロモンスゲ---ッスか?7にも毎回.笑

7もいい匂いさせてそそられャス!フェロモン出てるょ-(/--)/ストップ!

No.128

>> 127 7.オッツー♪今頃∀笑!話ぉk?
とりま風呂に入ってきャス!笑笑
冷えャス!
しゃべくりにYOSHIKI出てャスょ-\(^^)/

No.129

ちゃん鬼🌹お疲れ様✨

\(^o^)/✨

観てるよ🎵✨

• << 131 7!Thank You!\(^^)/楽しかったッス!♪*^3^)/にしても!YOSHIKI.最高ッス!!!満足♪俺ッち.就寝しャス-(/--)/ 7はTV三昧ッすの-(^3^)/新宿セブン.銀魂.EXILE.ネト充のススメ.インフィニティ.フォース\(^^)/eッスね!!( ̄^ ̄)マァ.寝落ちするかな?に.1票?!笑∀ヒヒヒ♪ ぉャス-(/--)/⌒(-_-)zzz

No.130

☆✨ちゃん寝てるかな

爆睡かな

よしき様が✨✨✨

🎀🌹🍀☆✨

No.131

>> 129 ちゃん鬼🌹お疲れ様✨ \(^o^)/✨ 観てるよ🎵✨ 7!Thank You!\(^^)/楽しかったッス!♪*^3^)/にしても!YOSHIKI.最高ッス!!!満足♪俺ッち.就寝しャス-(/--)/
7はTV三昧ッすの-(^3^)/新宿セブン.銀魂.EXILE.ネト充のススメ.インフィニティ.フォース\(^^)/eッスね!!( ̄^ ̄)マァ.寝落ちするかな?に.1票?!笑∀ヒヒヒ♪
ぉャス-(/--)/⌒(-_-)zzz

No.132

>> 131 ちゃん鬼🌹おはよう✨✨

ヨシキさん\(^o^)/✨✨

アニメ録画してる(^-^)/✨

また観るわ✨

お仕事ファイト✨p(^-^)qp(^-^)q✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 134 7-おっはょ-\(^^)/そうなんすネ?′∀`*∩り! YOSHIKIの余韻に浸ってマ-ス!♪*^3^)/ 仕事頑張りまース!7-ょい日を♪(*._.)ノゥ!ニュー気を付けて行くンすょ(._.)

No.133

☆✨ちゃん🎵\(^ー^)/✨✨✨ありがとうね🎵🎵🎵🎵🎵✨
出発する際、気を付けて行ってらっしゃい✨

私は新しいところ
行ってくるよ

お仕事ファイトです✨✨p(^^)qp(^^)q✨
良い日を✨

🎀🌹🍀☆✨
(^-^)/✨

No.134

>> 132 ちゃん鬼🌹おはよう✨✨ ヨシキさん\(^o^)/✨✨ アニメ録画してる(^-^)/✨ また観るわ✨ お仕事ファイト✨p(^-^)qp… 7-おっはょ-\(^^)/そうなんすネ?′∀`*∩り!
YOSHIKIの余韻に浸ってマ-ス!♪*^3^)/
仕事頑張りまース!7-ょい日を♪(*._.)ノゥ!ニュー気を付けて行くンすょ(._.)

No.135

>> 134 イケメン🌹おはよう\(^o^)/✨✨

ほーい✨p(^-^)qファイトだよ🎵✨✨

夜忘年会続くけど楽しくしてきてね✨

\(^o^)/✨🍻✨

新しいところドキドキ✨

用意して夕方行ってくる(^-^)/✨✨

良い日を🎵✨

🎀🌹🍀✨

No.136

🌹もらいます✨
☆✨ちゃん🎵✨\(^o^)/✨

昨夜~朝楽しくてすっきりしたから元気だよ✨✨
ありがとう✨✨✨✨✨

冷え性と肩凝りに効く薬昨夜から飲んだら凄く楽になって起きて録画観てるよ📺

今日追い込まないとヤバいことになるからできるだけ観て用意して行ってくる

ドキドキ
施術…ドキドキ✨

お仕事ファイトだよ🎵

またレス夜返事する(^-^)/✨

水曜日映画
木曜日用事
金曜日用事
週末旦那だよ✨✨
(^-^)/

これからもよろしくね🎵✨✨

無理をしないで終わったら気を付けて帰ってきてね🎵✨

✨p(^-^)q🎀☕☕☆p(^-^)q✨🎵✨

🎀🌹🍀☆✨
(^-^)/✨良い日を✨

No.137

ちゃん鬼🌹にレスしたら電池1減ったよ(^-^;

充電しながらレス

銀魂✨マンパ✨その他観るよ\(^o^)/✨

🎀🌹🍀☆✨

No.138

☆✨ちゃん
今押しに行ったら私も思わず…(^-^)/✨✨

いかんいかん(^-^;帰って来た✨\(^o^)/✨

🎀🌹🍀☆✨

No.139

☆✨ちゃん
お疲れ様✨\(^o^)/✨

夕方歩いて行って施術2時間くらいかな✨✨

極楽だったよ✨\(^o^)/✨

優しいお方♂だった🎵✨✨✨✨✨
凄い偶然があったよ✨✨繋がりがあった人の縁て凄いね
帰りドラッグストア行ったらあのジェルとフェイスマスクセットであった限定で安かった

ピンクのマスクだから迷い買わなかった

けど欲しいような…

スーパー買い物して帰ったら21時だったよ寒いね

月がよく見えた…

スーパームーン?
言い伝えが怖いから見たくないよ

映画水曜日はダメになったんだね

事情了解しました

良い夜を✨✨
(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀☆✨
ほぐれたよ✨寝てまいそう

No.140

7ぉッツー\(^^)/笑笑
ょかッたデおまッ♪(*._.)ン♪次ある事のょろこびを噛み締め..寝まッすょ-♪′∀`*∩フンフン♪
おャス-(/--)/⌒♪

No.141

>> 140 ちゃん鬼🌹ありがとう🎵✨

ゆっくり寝てな✨✨\(^o^)/✨🍀✨

セブンルール
観たかった…前田のあっちゃんやったのに…

22時過ぎから4観ながら落ちてた😪💤✨

🌹帰宅
起こしてもらうまで爆睡してたし

2時半までまた寝る
十二大戦まで

🌹☆✨御姉様✨皆さま✨おやすみなさい✨
良い夢を✨
🌹
起きれたらレスりにくる…?
かも

🎀🌹🍀☆✨
(^-^)/✨

• << 143 7おっはょ-\(^^)/晴れ-ッ!♪笑*^3^)/気持ち良いッス.♪ ょ-ッく.寝てャシたね.録画してたらょかッた(._.)ザンネン.. 映画.楽しんできてネ!俺ッち.今日も明日も(マダ流動的ではあるが)ょる行ってきャス- 身体.楽になって\(^^)/通えるところが見つかって何ょり.何かの時はレッツゴ!♪*^^)/

No.142

>> 141 🌹

十二大戦
オーバーロード
Fate

観てうたばん観て寝る✨✨

十二大戦
牛井♉
妬良🐯

ただ⭕す丑、の戦士と酔った勢いで⭕す虎、の戦士のストーリー✨切ないけど…美談良かった
号泣しながらエンディング聴いてた
戦士誇りに思う私、丑✨

おやすみ✨

また🙋✨

🎀🌹🍀✨

• << 144 アニメ内での名前と戦闘前に発する能力ッすね(*._.)ノ7丑年ッ. 映画.アニメ観るんスか?.2週間限定の.気を付けてノー! 俺ッち頑張りャス( ̄^ ̄*)ゞょい日を!!

No.143

>> 141 ちゃん鬼🌹ありがとう🎵✨ ゆっくり寝てな✨✨\(^o^)/✨🍀✨ セブンルール 観たかった…前田のあっちゃんやったのに… 22時過ぎか… 7おっはょ-\(^^)/晴れ-ッ!♪笑*^3^)/気持ち良いッス.♪
ょ-ッく.寝てャシたね.録画してたらょかッた(._.)ザンネン..
映画.楽しんできてネ!俺ッち.今日も明日も(マダ流動的ではあるが)ょる行ってきャス-
身体.楽になって\(^^)/通えるところが見つかって何ょり.何かの時はレッツゴ!♪*^^)/

No.144

>> 142 🌹 十二大戦 オーバーロード Fate 観てうたばん観て寝る✨✨ 十二大戦 牛井♉ 妬良🐯 ただ⭕す丑、の戦士と酔った勢いで⭕す虎、… アニメ内での名前と戦闘前に発する能力ッすね(*._.)ノ7丑年ッ.
映画.アニメ観るんスか?.2週間限定の.気を付けてノー!
俺ッち頑張りャス( ̄^ ̄*)ゞょい日を!!

No.145

ちゃん鬼🌹おはよう\(^o^)/こんにちは✨(^-^)/✨

曇天に笑う
探偵はバーにいる3

観ようかな✨

曇天、上映時間1時間
短い

好きな声優さん出るから観てくる
来年福士くん実写主演するし

仕事&飲みp(^-^)q🍻p(^-^)q良い日を🎵✨

🎀🌹🍀✨
(^-^)/✨

No.146

ちゃん鬼🌹お疲れ様✨\(^o^)/✨

曇天に笑う

探偵はバーにいる3

観てきた(^-^)/✨✨

アニメは1時間だからサッと始まりあっという間に終わったよ
探偵は~
面白かったよ
切なかった

北川景子ちゃんたまらん💕💕💕美しいわ✨✨✨声も全部好み✨
大泉さん松田さん志尊くんカッケー✨✨✨\(^o^)/✨✨✨

志尊くん悪役やけどめちゃくちゃカッケー🎵✨ユズと同じなんて思えない
カメレオン俳優
大泉さん松田さん味あるわ~✨✨

🌹飲みごゆるりと
うたばん観とく(^-^)/

あやつダウンで寝てる

体調悪いんだよここ最近

何レスかもらうね✨

(^-^)/✨✨

No.147

☆✨ちゃん
こんばんは♪(^-^)/✨

お疲れ様です✨
帰りルクアや駅ナカショップ見てきた(^-^)/✨✨

昨日極楽
通う(^-^)/

予約したよ✨

ピンクのは私も☆✨ちゃんもあんまり合わないというかリピーターしないと言ってるのだよ
定番中の定番
初期からの

ピンクのジェル
最初のジェルが改良されたのみたいだよ

新しくなったと書いてた
さっき駅ナカで見てきた(^-^)/✨✨

うん\(^o^)/
映画館明日行ってきてね🎵🎬✨✨✨
3番どんな感じ?大きいんかな✨✨映画館図面ないのん?

こちら
シネマズ、ステーションは1~3大きい
ブルク7は1、3、6がデカい
2、7次 4、5小さいけど音響最高やから問題ない感じだよ\(^o^)/

細かい説明はこの前電話した通り

白マスク最高✨
私は次に青
ローズもいいけど限定だね

白がいちばん🎵✨✨

コート狙ってるのないん?

いっぱいいいの売ってる

どんなん買うの~?(^-^)/✨✨楽しみだね\(^o^)/✨

明日湯豆腐するんや✨🍲✨

あたたまるね✨✨(^-^)/✨✨✨
ポン酢忘れずにね(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀☆✨
良い夜を✨

No.148

寝てまいそう

うたばんが…観たいのに睡魔が

返信したいのに頭が働かないよ💦

No.149

>> 148 7.ぉ疲れ′∀`*∩ごゅるりと休みなさィ♪
またノー(^3^)/ぉャス♪( ̄^ ̄*)ゞ

No.150

7-おはょ-\(^^)/晴れッス-♪夜中も起きることなく爆睡ッすね!*^3^)/今で10時間は寝てャスの!冬眠(._.*)ノ♪昼マデ寝て用事頑張って下せぇ-\(^^)/曇天に笑うアニメ映画1時間ッて短いッすね.人は入ってました?探偵はBARにいる3は楽しめたみたィで(^3^)/ょかッたス!!!今日も頑張りャ-ス( ̄^ ̄*)ゞょい日を(^3^)/

• << 151 イケメンちゃん鬼🌹おはよう\(^o^)/✨✨ ☀だよ✨ 眠たい 13時間爆睡 起きようかな また治療行きたいくらい アニメあっという間に終わったよ 好きな声優さんいっぱいやからあ✨⭕⭕声優や🎵✨と思いながら観てた 来てる方々は熱狂的ファンの方々かな ストーリー知ってる感じやったし✨笑ったり泣いたり終始和やか 来年3月福士くん達の実写楽しみだよ✨ アニメ映画は 一律1500円 パンフレット1000円だったよ✨ 来年6月に原作にも描かれなかったのをまた映画するらしい 行くかどうか迷い中 面白そう スクリーン予告で観た 探偵はバーにいる3 大泉さんや松田さん北川景子ちゃんリリーフランキーさん松重さん志尊くん前田あっちゃん等々その他皆さま豪華キャスト 名演技で凄い引き込まれた✨✨切なかった 演技素晴らしい思ってた通り✨✨満足ありがとうございます✨ 飾られてるお衣装着ておられる場面も観れたし嬉しかった✨✨ いっぱい服も変わる 美しいほんまに美しい✨正面横顔全て好きです✨✨ 🎀🌹🍀✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧