7.鬼⑤(*゜∀゜)\(-_-*)

レス500 HIT数 6237 あ+ あ-

2018/01/04 12:58(更新日時)

またまたょろ⌒★

(/--)/(-.-)

No.2568161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 イケメンちゃん鬼🌹 まじ笑た🎵✨ ありがとう🎵✨\(^-^)/✨ 🎀🌹🍀✨ 7-おはょぉ-\(^^)/俺ッちも.笑いャシたょ!♪まぢw
寝るの.速ッ!今喋ってましたャン!..みたいな爆笑!( ̄^ ̄*)/

• << 53 イケメンちゃん鬼🌹 おはよう\(^-^)/✨今起きた🎵✨ 頭首マッサージしながらレスってる✨ シャワー浴びて行ってくる(^-^)/✨ 昼過ぎと夕方の2本観てくる✨✨ お仕事p(^-^)q✨飲み楽しんでな\(^-^)/✨✨またね✨ 良い日を🎵✨\(^-^)/✨ 🎀🌹🍀✨

No.52

>> 50 よっしゃ✨\(^-^)/✨今度あげよう(笑)🎵✨✨ 再度寝ます いぬやしき このはな綺たん 覆面系ノイズ 観れんかった寝てた 録画してるか… ぉやつの約束( ̄^ ̄)忘れャセン♪
アニメにも起きず.爆睡ッすか!?ょかッたッす♪9時くらいまでは寝てから旅立ちなさィ映画館に(* ̄^ ̄)ぉ分かりィ?
俺ッち頑張ってきャス!夜は呑みッす!(* ̄^ ̄)ゞ早く帰るつもりではありャス!♪ょろ♪
ではノー♪ょい1日を*^3^)/

No.53

>> 51 7-おはょぉ-\(^^)/俺ッちも.笑いャシたょ!♪まぢw 寝るの.速ッ!今喋ってましたャン!..みたいな爆笑!( ̄^ ̄*)/ イケメンちゃん鬼🌹
おはよう\(^-^)/✨今起きた🎵✨

頭首マッサージしながらレスってる✨

シャワー浴びて行ってくる(^-^)/✨

昼過ぎと夕方の2本観てくる✨✨

お仕事p(^-^)q✨飲み楽しんでな\(^-^)/✨✨またね✨

良い日を🎵✨\(^-^)/✨

🎀🌹🍀✨

No.54

🌹もらいます✨✨
新スレおめでとう🎵✨
昨日押したよ✨\(^-^)/✨
スレとレスに✨✨

新しいお仲間さんが来られて良かったね🎵✨p(^-^)q✨

うん🎵✨
2本までにしとく
もう1本観たいのあるけど

先週土曜日にテレビで昼過ぎしてたのんの新しいのが今日から公開や←覚えてるかな?(^-^)/✨✨

☆✨ちゃんだけにメルして言ったんだけど(笑)✨✨

お仕事無理なくね(^-^)/✨✨

良い日を🎵✨

🎀🌹🍀☆✨
✨(^-^)/p(^-^)q✨

No.55

ちゃん鬼🌹お疲れ様✨

映画
ハガレン
ジャスティスリーグ
観てきた\(^-^)/✨ブルクで✨✨
大爆音でストーリーも全部感動したよ✨✨

ジャスティスリーグ
たまらん
4Dかな思うくらい爆音振動ど迫力でストーリー良くて観入ってたよ✨✨

🎀🌹🍀✨

No.56

🌹もらいます✨
☆✨ちゃんお疲れ様\(^-^)/✨

ちゃんと返事したいよ✨待っててね\(^-^)/✨

あやつから連絡来たからいったんMステ落ちするね(^-^)/✨✨一緒観る

☆✨ちゃん✨ゆっくり休んでね🎵✨p(^-^)q✨

🎀🌹🍀☆✨
(^-^)/(^-^)/✨

No.57

☆✨ちゃん🎵✨
ありがとう🎵✨(^-^)/✨✨
レイピョンとMステ後、寝落ち💤🌹ちゃんに起こしてもらったよ(^-^;💦用事してから玉森くん達の出てる重要参考人探偵観るよ✨✨

返信待ってね

なかなかちゃんとすすめないよ
疲れてしまって(^-^)/✨✨
美容の話いろいろしたいのに
サルートランジェリーショップのところ行ったりしたよ✨✨

サンタクロースのランジェリー✨✨

セクシーモコモコランジェリーコスプレみたいなの🎅🎄✨あったよ✨✨

👙みたいな🎅🎄
エロセクシー💖✨✨かわいいの🎵✨✨

🎀🌹🍀☆✨

No.58

イケメンちゃん鬼🌹
ありがとう🎵✨

遅いご帰宅ご苦労様です🎵✨

飲み楽しかったやろ(^o^)/🍺✨✨

イケてるメンズはどこもかしこも引っ張り凧🎵✨✨

朝早いしゆっくり休んでね✨
返信不要(^o^)/✨✨

おおきに🎵✨

おやすみ✨
良い夢を🎵🍀✨✨

🎀🌹🍀✨

No.59

>> 58 7お疲れ!カワエェ7の為なら!!\(^^)/
風呂出たんでケア笑して就寝しャス!♪(* ̄^ ̄)/男もケアを!♪( ̄^ ̄)エッヘン♪
ほなノー♪ぉャス-愛しの7\(^^)/(-_-)zzZ

No.60

>> 59 イケてるメンズ🌹ありがとう🎵✨(^o^)/✨

そやそや✨男性もケアしてビューティくんで🎵✨✨

良い夢見てね🎵\(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 66 7おっはょ-\(^^)/晴れ---!♪ッす!w ちょと眠いッすけど.頑張りャス*^3^)/7は.昼過ぎまで休んでノー♪(* ̄^ ̄)ゞ ょい日を♪

No.61

🌹何レスかもらいます✨

☆✨ちゃん
どれから返事かわからなくなった💦

緋色の幻影(ファントムルージュ)
ヒソカの前にいたみたいオモカゲ
映画限定キャラクターなのかな映画で1度だけ観た

藤木直人さんが声優さん✨✨インタビューされてた(^o^)/✨

私はネットで名前を調べるとかストーリーを見るのではなく声優さんとか歌とか見るよ(^o^)/✨
そしたらキャラクターの本名が
蜘蛛のウヴォーもアニメはウヴォーだけどネットでウヴォーギンと知った✨

クロロもプフもユピもネットで知った本名✨今忘れてる(^-^;皆大好きな声優さん✨(^-^)/✨
カイトを殺った時の絵
ゴン?それを知った時の場面
残酷で印象に残ってるよ…

ウヴォーギンが3人の念能力者を殺った時のこととか

いっぱい殺ってるけど3人を殺ったのが記憶に

クラピカに契約と誓約のジャッジメイトチェーンで殺られたのも記憶に深いよ

カイトも声優さんも大好きだよ✨✨

ナックル
私も好きやった
ヤンキーリーゼント
熱い男だね✨
ジョジョの億泰の声してる声優さん

クロロ超イケメンなのにあんま観た記憶がないよ
ほとんど出てこなかったような
イカルゴ好きやった
熱くて純粋✨かわいい

No.62

☆✨ちゃん
映画2本にしたよ
もう1本観たかった✨

ハガレングッズ見に行ったんだね(^-^)/✨

パンフレット私も買った\(^-^)/

観たい映画また増えたよ

来年1月19日公開のジオストーム字幕
観たい✨
地球のん
怖い

人少なかったんだ

こちらは相変わらず多かった

穴場ブルクもたくさんだったよ
音響素晴らしく感動でした✨

ストーリーも

ハガレン事態を知らないからレイピョンに帰ってから聞いたよ
VS観てたからだいたいこやつがこうやってああやって…
と説明してくれたけどあやつの話合ってた

荒川弘先生のアルスラーン戦記の漫画の宣伝をスクリーンでしてたから思い出して高揚した(^-^)/✨✨

うん🎵\(^-^)/✨

ヘアコロンまた聞かせてね✨

私もお気に入り使ってるよ(^-^)/✨✨

良い香り🌼✨

No.63

アニメ
結城友奈
将国
ジャスト
七つの大罪

観てる✨

No.64

>> 63 ☆✨ちゃん

今七つの大罪終わった

キングとヘルブラムの戦いが終わっていろいろなエピソードも込みで…
泣いて

シリーズの香りジェル🌼✨
購入したんだ✨

良かったら教えて(^-^)/✨

昨日買おうかなと思いながら帰ってきたよ

ボディショップ観てきた✨

ブルク近くのショップ✨サルートやボディショップ等(^-^)/✨
ジェル
クリーム
今回のジェル

定番ジェルは普通っぽい
欲しいとは思わない

クリームは気になってる濃厚だね
香りもある

今の色も淡くきれいかわいいし香りも好き

塗布をした感じも良さそうで

前にたっぷり塗ってるゲルは今塗ってないの?
良いって言ってたの✨✨

🎀🌹🍀☆✨

No.65

>> 64 続き

フェイタン
蜘蛛の人だよね
顔記憶ある

蜘蛛も蟻も嫌いから好きになってた

恐怖から好きにキャラクター

ピトーも好き最初恐怖感半端なかったが目が釘付けになり観てた

飛んで来るときの大腿部凄まじい

男節女節

プフもユピも皆メルエムが大好きだったんだね

メルエムとコムギ泣けたな

ジャスティスリーグ
6人のヒーローが出る予告で観たまんま
☆✨ちゃんも大好きそう

半端なく面白かった迫力

進撃劇場版があるね
1月に

いっぱいパンフレット持って帰ってきた

思った事全部真実におきるのとか
スピルバーグ監督
観に行きたい
迫力ヤバい

No.66

>> 60 イケてるメンズ🌹ありがとう🎵✨(^o^)/✨ そやそや✨男性もケアしてビューティくんで🎵✨✨ 良い夢見てね🎵\(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀… 7おっはょ-\(^^)/晴れ---!♪ッす!w
ちょと眠いッすけど.頑張りャス*^3^)/7は.昼過ぎまで休んでノー♪(* ̄^ ̄)ゞ
ょい日を♪

No.67

>> 66 イケメン&ビューティくん🌹おはこん✨(^o^)/✨
また夢見た

篠原さんの旦那様が出てきたよ
ホテルで高級料理のコースを食べた後スイーツのケーキを女友達がくれなくて

誰かわからない
ちびまるこちゃんに出てくるちょっと意地悪風な娘(笑)

有名シェフがあのお方設定で…
高級車で私が違反の乗り方をし移動、ある場所に向かって…福祉の頃の車好きあの男性スタッフもいた

ハプニングで無理やり起きたけど

観たい映画パンフ持って帰ってきた

字幕版が多い
ジオストーム
悪女

アニメは
進撃の巨人
さよならの朝に約束の花をかざろう
岡田磨里さん初監督

さよならの~

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない

心か叫びたがってるんだ
脚本

気になったんだ
先月旦那と会った時あちらの映画館にもパンフあった

声優さん?の映画
とか

ネットで拡散されていくような内容?字幕や

思った事が全部真実になる怖い
迫力満載の映画も気になる字幕
スピルバーグ監督のかな

違うかったらごめん

スクリーンで見た

パンフがちょっと見当たらなかった

私が見つけんかっただけかもやけど

まだ持って帰ってるけどまた言うわ

🎀🌹🍀✨

• << 72 7オッツー\(^^)/ちょと朝用事あるんで帰ってきました′∀`*∩ 夢の話ッすけど.夕方聞いたその前に見た夢の方が... マァ書けませんワナ.ヤバいと感じて自身の力で起きれるのスゲ-操作してャスょね.観たい映画増えますノー(^3^)/俺ッちも7に追い付くょ-に頑張りャス(^^ゞ声優の映画て? パンフ見てなィッす.( ̄^ ̄*)ゞ

No.68

>> 67 ジャスティスリーグ
バットマン
ワンダーウーマン
フラッシュ
アクアマン
サイボーグ
スーパーマン

6大ヒーロー✨✨

スッゴい面白かった✨✨

耳突き抜ける程の爆音振動ストーリー映像

全部素晴らしかった✨✨(^o^)/✨✨

ワンダーウーマンのダイアナ
ガルガドット相変わらずの超絶美しい&ナイスバディ✨✨
セクシー✨
低音セクシーボイスも相変わらず大好きと思った✨

フラッシュの独特な声もイケメンフェイスも楽しみに行ったけど本当に凄くすべてが良かった✨✨

鋼の錬金術師✨
ジャスティスリーグ✨

昨日行って良かった✨✨

用意して行く間際にどうしようって…一瞬
でも行ってまじ良かった✨

ブルクさん相変わらずなんてすっばらしいー音響システム✨✨やっぱり期待を裏切らない✨✨

ありがとう🎵✨✨って思って帰ったよ

帰りパンフレット2冊購入✨3代目のマフラータオル買い掛けてた

ハッ(゚ロ゚*)と気付いて我慢した

使わないからね
ものが増えまくりで

• << 73 映画館で観ると迫力から音何もかも.全然違いゃすね!♪ はい!!*^^)ガル.ガドット.セクシーッす!♪\(^^)/7が言うの解りャ-(^3^)/す! フラッシュの声!確かに特徴ありますな!(._.)ノ まぢ.半端ネッす!!! グッズ買わないょ-に心がけてんスね.偉い偉い′∀`∩マァ服やらバッグ..沢山ありャスね!オッサレ---ッ!♪\(^^)/片付けろ-w

No.69

>> 68 帰り
サルートランジェリーやボディショップ等寄り道して帰った

レッドランジェリーがたくさん✨レッドの誘惑🌹✨
ブラにキャミにガーター等
サンタクロースランジェリー

👙みたいにサンタクロースファッション✨

ブラにミニスカ✨モコモコスタイル✨

飾られてた(^o^)/🍀✨✨

昨日気付いたけどランジェリーお知らせ
10月半ば過ぎ送ってくれてたの昨日気付いた😭はがき

今月来るはずやから担当のお姉さんに謝ってくる何回か気付かんかったことありめちゃ悲しい

お得なお知らせやのに
CMの天使のブラ狙ってたのに

あ黒のんね✨

ボディショップ欲しいのある

混んでたから買わなかったけど近々買いに行くよ(^-^)/

ミニサイズで買って良かったらビッグサイズで購入しよかな

ミニは50g1300円プラス税金

ビッグは350g5000円プラス税金
前に話してたのん

限定3種類のも欲しいけど痒くならんかな

昨日塗布してみたけどよく分からなかった

次回また試してみる(^-^)/✨✨

お仕事もうすぐ終わるね✨
ファイト✨p(^-^)q✨

奴らと飯✨彼女とのおデート✨楽しんできてね✨✨

はぴはぴデートを🍀💑✨

🎀🌹🍀✨

• << 74 LEDの誘惑エロいッす.笑′∀`* モコモコサンタランジェリ-.7が着たら.巨ヌゥ~のスゲクビレにあのお尻ィ~♪エロセクスィ.似合いャスょ′∀`*宴会で見せてほしィッす!(*._.)ウンウン♪ミニスカっつ-ょりショーパンっしょ.カワエェ♪彼女にプレゼントしょッかィ?ノー笑笑 今月は.ちゃんと行きなはれャ-!7.結構天然?ッすょネッ(^^;★前から.笑 ボディショップ僕ちんも.7の欲しいっつッてるの.買おッか?今この前見せたのを使ってまス.が.もうすぐ使いきりャス(._.)

No.70

🌹何レスかもらいます✨✨

☆✨ちゃん
おはこん\(^-^)/✨✨

朝限界で意識朦朧になりながら寝落ちするまでレスり続けた(^-^;内容が…おかしかったらごめんなさいだよm(__)m

今日気を付けて行ってきてね✨

うんメル通り
クリスマスのん喜んでくれるよ\(^-^)/🎄🎅✨✨✨

☆✨ちゃんの顔を見れたら皆心で安心して喜びでいっぱいだよ✨

マジで

ゆっくりしてきてね✨

ご馳走食べてお酒❤ね(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀☆✨

No.71

>> 70 ☆✨ちゃんから香りジェルのん聞ける楽しみ✨o(^o^)o✨
いつになるかな🎵✨

私も買おうかな🎵✨考え中🎵(^-^)/✨

来週旦那が帰ってくるよ(^o^)/✨
恒例の✨大物アーティストさんのコンサート✨✨毎回会社の方々と行く

私も誘ってくれはるけど熱狂的ファンの方々が凄いし
素晴らしき大御所さん✨だけど私ほとんど曲知らない
ダンディでお若い✨
生きざまに惚れてるらしいですうちの旦那

結婚前~知り合う前から東京やら大阪にライヴ行ってる
年に一度ド真面目な旦那がライヴの有給休暇を使い

今は有給休暇使わず休日に行ってるよ(^o^)/✨✨

メルやここ気にせずにね✨(^-^)/
私のは一番最後…
後回しにしてね✨伝えてる通り(^-^)/✨

忘れて過ごしてきて✨
顔を見せてあげてきてね✨

もう1つ観たかった映画は
探偵はバーにいる3だよ✨

番宣でも大泉さん達が何度も何度も実物半端なくお美しい✨✨と、何度も言っておられた
北川景子ちゃんの事✨✨

あんなに美しくそして可愛らしく生まれたかった🎵✨✨\(^-^)/✨✨✨

志尊君や前田あっちゃん等も出てるよ(^-^)/✨✨

良い週末を🎵✨🍀✨

🎀🌹🍀☆✨

No.72

>> 67 イケメン&ビューティくん🌹おはこん✨(^o^)/✨ また夢見た 篠原さんの旦那様が出てきたよ ホテルで高級料理のコースを食べた後スイーツの… 7オッツー\(^^)/ちょと朝用事あるんで帰ってきました′∀`*∩
夢の話ッすけど.夕方聞いたその前に見た夢の方が...
マァ書けませんワナ.ヤバいと感じて自身の力で起きれるのスゲ-操作してャスょね.観たい映画増えますノー(^3^)/俺ッちも7に追い付くょ-に頑張りャス(^^ゞ声優の映画て?
パンフ見てなィッす.( ̄^ ̄*)ゞ

• << 78 ちゃん鬼🌹 今エステしてるよ 2枚目に貼りかえようかなフェイスマスク✨ 冷たくて気持ち良い✨ そう テレビつけてたけど… 書けない 映画ちゃん鬼🌹観てるやん🎵(^o^)/✨✨ またいっぱい語ろう~(^o^)/🎵🎵🎵🎵🎵✨✨ キラキラ~✨✨✨✨✨(笑) 🎀🌹🍀✨

No.73

>> 68 ジャスティスリーグ バットマン ワンダーウーマン フラッシュ アクアマン サイボーグ スーパーマン 6大ヒーロー✨✨ スッゴい面白かった… 映画館で観ると迫力から音何もかも.全然違いゃすね!♪
はい!!*^^)ガル.ガドット.セクシーッす!♪\(^^)/7が言うの解りャ-(^3^)/す!
フラッシュの声!確かに特徴ありますな!(._.)ノ
まぢ.半端ネッす!!!
グッズ買わないょ-に心がけてんスね.偉い偉い′∀`∩マァ服やらバッグ..沢山ありャスね!オッサレ---ッ!♪\(^^)/片付けろ-w

• << 79 そうそう🎵✨ 楽しすぎてやめられない🎵🎵🎵🎵🎵(^o^)/✨ 飽きるまで続けるよ(^o^)/✨ 美しい✨セクシー✨かっこいい✨ ワンダーウーマンで大好き✨✨ ジャスティスリーグでも健在でした\(^-^)/✨✨ ボイスも好き✨良い🎵✨ 🎀🌹🍀✨

No.74

>> 69 帰り サルートランジェリーやボディショップ等寄り道して帰った レッドランジェリーがたくさん✨レッドの誘惑🌹✨ ブラにキャミにガーター等 … LEDの誘惑エロいッす.笑′∀`*
モコモコサンタランジェリ-.7が着たら.巨ヌゥ~のスゲクビレにあのお尻ィ~♪エロセクスィ.似合いャスょ′∀`*宴会で見せてほしィッす!(*._.)ウンウン♪ミニスカっつ-ょりショーパンっしょ.カワエェ♪彼女にプレゼントしょッかィ?ノー笑笑
今月は.ちゃんと行きなはれャ-!7.結構天然?ッすょネッ(^^;★前から.笑
ボディショップ僕ちんも.7の欲しいっつッてるの.買おッか?今この前見せたのを使ってまス.が.もうすぐ使いきりャス(._.)

• << 80 レッドの誘惑🌹✨ たまらんかった✨✨ 飾られてた✨ 何店か行って中も入って見たよ✨✨ サンタクロースランジェリー✨ モコモコの1万円くらいやった思う✨ そやね ミニスカよりショーパン丈かな✨✨彼女さん若いしエロセクシーナイスバディ娘ちゃんやからプレゼントしたげたら(^o^)/🎵🎵🎵✨✨ エロセクシー可愛い似合う🎵✨✨\(^-^)/✨✨ 今月はハガキ見落とさないようにする お正月につけるランジェリーを購入したいんだ✨✨ 🎀🌹🍀✨ ボディショップで例の買うよ✨ ちょっとあっさりかな しっとりじゃないと…物足りない

No.75

7寝てる?返信ないから.電話ッすかね?
とりま風呂入ってきャス-(^3^)/また後でノー!\(^^)/
つか.声優の映画とアニメキャラクタ-で知りたい事が.後で言います( ̄^ ̄*)ゞ

• << 81 話した通り(笑) 声優さんの映画は ポスターに顔出てるのん 気になる✨✨ 大好きな声優さんの直筆サインポスターが🎵(^o^)/✨ 4大阪駅出てた✨ メルエムの声優さん✨ 内山声優 覆面系ノイズモモのキャラクターボイス🎵(^o^)/ 魔法使いの嫁でルツ ブラッグドッグのキャラクターボイスも✨✨

No.76

イケメンちゃん鬼🌹
さっきまで毎度~🎵✨

楽しかったよ~🎵🎵🎵✨\(^-^)/✨✨

アニメ観てるよ✨\(^-^)/✨

宝石の国✨
アンタークチサイトちゃん
早く…良いな

フォスフォフィライト強くなった早く月人から…

黄剛先生かっこいい
睡魔に勝てないところが…(笑)可愛い

気持ちわかるだけに

魔法使いの嫁始まるから終わったらまた来る

🎀🌹🍀✨
(^-^)/✨

No.77

>> 76 魔法使いの嫁観て鋼の錬金術師番宣してたから金曜日の映画を思い出しながら観てた

翼ちゃんが話してたところ
うんうん…泣けたよ
と思いながら聞いてた

山田君✨美しかった✨✨翼ちゃん可愛いかった🎵✨✨

パリやロスでの舞台挨拶の今してた✨外国のファンの方々も凄く喜んでたよ(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 85 7-\(^^)/おっはょ-!♪快晴ッす!!夜中アニメ三昧&鋼の錬金術師の番宣観ながらまたエステしてたんスね\(^^)/モチモチッしょ!俺ッち夢も見ず寝てャシた(^3^)/笑アンタークチサイト.取り戻されたらイッすネ!フォスDo-する?!!

No.78

>> 72 7オッツー\(^^)/ちょと朝用事あるんで帰ってきました′∀`*∩ 夢の話ッすけど.夕方聞いたその前に見た夢の方が... マァ書けませんワナ… ちゃん鬼🌹
今エステしてるよ
2枚目に貼りかえようかなフェイスマスク✨
冷たくて気持ち良い✨

そう
テレビつけてたけど…
書けない

映画ちゃん鬼🌹観てるやん🎵(^o^)/✨✨

またいっぱい語ろう~(^o^)/🎵🎵🎵🎵🎵✨✨

キラキラ~✨✨✨✨✨(笑)

🎀🌹🍀✨

• << 86 語りャショ-\(^^)/笑笑

No.79

>> 73 映画館で観ると迫力から音何もかも.全然違いゃすね!♪ はい!!*^^)ガル.ガドット.セクシーッす!♪\(^^)/7が言うの解りャ-(… そうそう🎵✨
楽しすぎてやめられない🎵🎵🎵🎵🎵(^o^)/✨

飽きるまで続けるよ(^o^)/✨

美しい✨セクシー✨かっこいい✨
ワンダーウーマンで大好き✨✨
ジャスティスリーグでも健在でした\(^-^)/✨✨
ボイスも好き✨良い🎵✨

🎀🌹🍀✨

• << 87 俺も7のが感染して映画観たいッつ-想いが込み上げャス!笑笑

No.80

>> 74 LEDの誘惑エロいッす.笑′∀`* モコモコサンタランジェリ-.7が着たら.巨ヌゥ~のスゲクビレにあのお尻ィ~♪エロセクスィ.似合いャ… レッドの誘惑🌹✨
たまらんかった✨✨
飾られてた✨

何店か行って中も入って見たよ✨✨

サンタクロースランジェリー✨
モコモコの1万円くらいやった思う✨

そやね
ミニスカよりショーパン丈かな✨✨彼女さん若いしエロセクシーナイスバディ娘ちゃんやからプレゼントしたげたら(^o^)/🎵🎵🎵✨✨

エロセクシー可愛い似合う🎵✨✨\(^-^)/✨✨
今月はハガキ見落とさないようにする

お正月につけるランジェリーを購入したいんだ✨✨

🎀🌹🍀✨

ボディショップで例の買うよ✨
ちょっとあっさりかな

しっとりじゃないと…物足りない

• << 88 マヂッすか?!安いッす!あいつと7にプレゼントしゃす!( ̄^ ̄*)ゞ笑 ボデイクリーム.乾燥嫌なんで今日買ってきャス! 映画.飯の後′∀`∩

No.81

>> 75 7寝てる?返信ないから.電話ッすかね? とりま風呂入ってきャス-(^3^)/また後でノー!\(^^)/ つか.声優の映画とアニメキャラクタ-… 話した通り(笑)
声優さんの映画は
ポスターに顔出てるのん

気になる✨✨

大好きな声優さんの直筆サインポスターが🎵(^o^)/✨

4大阪駅出てた✨

メルエムの声優さん✨

内山声優
覆面系ノイズモモのキャラクターボイス🎵(^o^)/

魔法使いの嫁でルツ
ブラッグドッグのキャラクターボイスも✨✨

• << 89 俺ッち.気付かずッす. それッて映画? 内山昴輝イケボッすネッ!7が櫻井声優や内山声優好むの解りャス!

No.82

>> 81 歯磨きと顔のお仕上げ✨

片付けしてきたよ✨

マスクもしたし横になろうかな
🌹1レスもらうね✨

お休み✨
良い夢見てね(^o^)/🎵🎵🎵✨

🎀🌹🍀✨

• << 84 🌹 あの件ありがとう✨✨ 友達に聞いた内容は衝撃やけどまぁわかってたことやしこれからも言ってこないだろうから 知らないことにしとくよ✨私からは一切言わない(^-^)/✨✨ 🌹ずっとよろしくね🌼✨✨ o(^-^)o✨ 🌹御姉様✨おやすみなさい✨ ✨🎀🌹🍀🎀🌹🍀🎀🌹🍀✨
  • << 90 起きた時に違うっしょ!俺ッちもメンズエステ頑張りャス!通ってる頃.さらに綺麗だと言われてャシた笑*^3^)/

No.83

☆✨ちゃんお疲れ様
同じ時間帯くらいにレスしてたみたいだ
さっき

ハンターハンター
私は観たいのを観てたかな🎵(^o^)/✨
気紛れ自由🎵✨
好きなのは
幻影旅団
キメラアント
ネテロ会長
ゾルディックのストーリーかな
選挙編やジン・フリークスに会ったのも良かったけど普通くらい
ハンター試験で始まってレイにやいやい言われながら観てたけど途中やめたし離れてた
ヒソカとイケメン王子との戦いでたまたま観て気付いたらヒソカに惹かれててまた観始めた

幻影旅団もウヴォーギンやノブナガ・ハザマ
他メンバー嫌いな人いなくなってた

ネットで観た時も嫌いな敵はいない

キメラアントの王護衛軍のシャウアプフやモントゥトゥユビーもネフェルピトーも好きになってたよ

ポックルの頭を切り開いた時も印象に

クロロ=ルシルフルとゾルディックのシルバとゼノの戦闘は観てないと思うんだな

やってたのかもだけど
わかんないや

クリスマスランジェリー可愛かった👙✨✨

ヘアコロン
ローズにしたんかな✨o(^-^)o🎵✨

ローズのボディクリーム✨良い感じかな✨(*^^*)🌹✨
うん🎵
新作ジェルは使いたい時に
帰ってきてから

良い夢を🎵✨

No.84

>> 82 歯磨きと顔のお仕上げ✨ 片付けしてきたよ✨ マスクもしたし横になろうかな 🌹1レスもらうね✨ お休み✨ 良い夢見てね(^o^)/🎵🎵🎵… 🌹
あの件ありがとう✨✨

友達に聞いた内容は衝撃やけどまぁわかってたことやしこれからも言ってこないだろうから

知らないことにしとくよ✨私からは一切言わない(^-^)/✨✨

🌹ずっとよろしくね🌼✨✨

o(^-^)o✨

🌹御姉様✨おやすみなさい✨
✨🎀🌹🍀🎀🌹🍀🎀🌹🍀✨

• << 91 俺ッちもょろッす!♪\(^^)/奴等も7の大ファン&大スキ-なんで.この先も楽しくしていきャシょ-♪∩′∀`*∩エロカワ.7チン.笑 ゅックリ寝なはれ-♪^3^)/ょい日を(/--)/♪

No.85

>> 77 魔法使いの嫁観て鋼の錬金術師番宣してたから金曜日の映画を思い出しながら観てた 翼ちゃんが話してたところ うんうん…泣けたよ と思いながら聞… 7-\(^^)/おっはょ-!♪快晴ッす!!夜中アニメ三昧&鋼の錬金術師の番宣観ながらまたエステしてたんスね\(^^)/モチモチッしょ!俺ッち夢も見ず寝てャシた(^3^)/笑アンタークチサイト.取り戻されたらイッすネ!フォスDo-する?!!

• << 92 イケメンちゃん鬼🌹おはこん✨\(^-^)/晴れ☀✨ 土曜日4本 アニメある 宝石の国と魔法使いの嫁 心に響く✨✨\(^-^)/✨✨ 宝石の国✨✨ 強くて脆い宝石達の物語 美しい絵✨可愛い✨ 髪の毛とかなんとも言えない綺麗✨色が動いてる✨腕や脚がもがれたら宝石なのでキラキラしてる ストーリー毎回衝撃的で引き込まれる 録画して2回は観る✨ アンタークチサイト✨ キルアやギーラとかしてる声優さん♀✨ 魔法使いの嫁✨も観入るわ 美しい映像やしストーリーも最高✨来週またドラゴンが✨ 寝る前の鋼の錬金術師番宣✨ 楽しく観た🎵(^-^)/✨✨ 観てきた映画を思い出しながら(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.86

>> 78 ちゃん鬼🌹 今エステしてるよ 2枚目に貼りかえようかなフェイスマスク✨ 冷たくて気持ち良い✨ そう テレビつけてたけど… 書けない 映画… 語りャショ-\(^^)/笑笑

• << 93 ほーい🎵\(^o^)/✨✨ よろしく~🎵✨✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.87

>> 79 そうそう🎵✨ 楽しすぎてやめられない🎵🎵🎵🎵🎵(^o^)/✨ 飽きるまで続けるよ(^o^)/✨ 美しい✨セクシー✨かっこいい✨ ワンダー… 俺も7のが感染して映画観たいッつ-想いが込み上げャス!笑笑

• << 94 私もハマリまくり✨楽しすぎて体力が尽きるまでやめられませぬ✨\( ̄^ ̄🎵)/✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.88

>> 80 レッドの誘惑🌹✨ たまらんかった✨✨ 飾られてた✨ 何店か行って中も入って見たよ✨✨ サンタクロースランジェリー✨ モコモコの1万円くら… マヂッすか?!安いッす!あいつと7にプレゼントしゃす!( ̄^ ̄*)ゞ笑
ボデイクリーム.乾燥嫌なんで今日買ってきャス!
映画.飯の後′∀`∩

• << 95 ちゃん鬼🌹 私あんなエロカワイーのようつけんわ✨(笑)✨✨ 10代20代ならつけるかな🎵✨彼氏や旦那の前限定で(^-^)/✨✨ 🌹 ストックあるでしょ✨ 3個くらい 今の若い男子も女子も汗がいい香りするらしいよ テレビで芸能人さんが言ってた 全身にボディクリーム塗布してるからなんだって✨✨ 保湿や男子もビューティ君が増えてきたもんね✨ 化粧水✨乳液✨美容液✨クリームつけてる男性増えてきた ちゃん鬼🌹もそうだし(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.89

>> 81 話した通り(笑) 声優さんの映画は ポスターに顔出てるのん 気になる✨✨ 大好きな声優さんの直筆サインポスターが🎵(^o^)/✨ 4大… 俺ッち.気付かずッす.
それッて映画?
内山昴輝イケボッすネッ!7が櫻井声優や内山声優好むの解りャス!

• << 96 また説明するね✨ うん✨櫻井声優✨内山声優✨似てる声質✨ イケボ✨ 内山声優✨メルエム最強✨ 櫻井声優✨黒王子✨ネト充桜井君とかインフィニテイ今好きで観てる\(^o^)/✨ 🎀🌹🍀✨ (^-^)/✨

No.90

>> 82 歯磨きと顔のお仕上げ✨ 片付けしてきたよ✨ マスクもしたし横になろうかな 🌹1レスもらうね✨ お休み✨ 良い夢見てね(^o^)/🎵🎵🎵… 起きた時に違うっしょ!俺ッちもメンズエステ頑張りャス!通ってる頃.さらに綺麗だと言われてャシた笑*^3^)/

• << 97 まぁお手入れや睡眠も✨(^-^)/✨✨ いっぱい寝て、たくさん食べてみたいな生活してたら、お肌も髪の毛も、しっとりサラサラもちもち✨✨ ちゃん鬼🌹すっごい美しいのに、今以上どこ輝かせるんや?!✨(笑) 欲深いんじゃぁ~✨✨ 🎀🌹🍀✨ \(^o^)/✨

No.91

>> 84 🌹 あの件ありがとう✨✨ 友達に聞いた内容は衝撃やけどまぁわかってたことやしこれからも言ってこないだろうから 知らないことにしとくよ✨私… 俺ッちもょろッす!♪\(^^)/奴等も7の大ファン&大スキ-なんで.この先も楽しくしていきャシょ-♪∩′∀`*∩エロカワ.7チン.笑
ゅックリ寝なはれ-♪^3^)/ょい日を(/--)/♪

• << 98 ありがとうー🎵\(^o^)/🎵🎵✨✨ 私✨ちゃん鬼🌹はドストライク✨当たり前で✨奴らの大ファンだよー🎵(^∇^)/✨✨✨ 言うといて🎵🎵✨私ツンデレ✨無愛想を売りにしてるからツンツンで言わないから(爆)✨✨ 映画✨ゲーム✨ショッピング✨食事✨楽しんでおいでな~🎵\(^o^)/🎵✨✨ ボディクリームどれにしたか教えて🎵✨✨ シャワー浴びて出かけてくる🎵(^-^)/(^3^)/🚗🍀✨✨ ハピハピな1日を🍀✨✨ 🎀🌹🍀✨ (^-^)/✨

No.92

>> 85 7-\(^^)/おっはょ-!♪快晴ッす!!夜中アニメ三昧&鋼の錬金術師の番宣観ながらまたエステしてたんスね\(^^)/モチモチッしょ… イケメンちゃん鬼🌹おはこん✨\(^-^)/晴れ☀✨

土曜日4本
アニメある
宝石の国と魔法使いの嫁
心に響く✨✨\(^-^)/✨✨

宝石の国✨✨
強くて脆い宝石達の物語

美しい絵✨可愛い✨
髪の毛とかなんとも言えない綺麗✨色が動いてる✨腕や脚がもがれたら宝石なのでキラキラしてる

ストーリー毎回衝撃的で引き込まれる

録画して2回は観る✨
アンタークチサイト✨
キルアやギーラとかしてる声優さん♀✨

魔法使いの嫁✨も観入るわ

美しい映像やしストーリーも最高✨来週またドラゴンが✨

寝る前の鋼の錬金術師番宣✨

楽しく観た🎵(^-^)/✨✨

観てきた映画を思い出しながら(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 99 7-\(^^)/お疲れ---!♪アニメ俺も観なィと!(/--)/昨日はちょと書類が..軽く観たらe-ンスけど.最近録画してTVで観てます.巨大な画面で(^^;映画館癖ッす.にしても.強くなったフォス観たいッす.

No.93

>> 86 語りャショ-\(^^)/笑笑 ほーい🎵\(^o^)/✨✨

よろしく~🎵✨✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 100 7.ょろッす( ̄^ ̄*)ゞ

No.94

>> 87 俺も7のが感染して映画観たいッつ-想いが込み上げャス!笑笑 私もハマリまくり✨楽しすぎて体力が尽きるまでやめられませぬ✨\( ̄^ ̄🎵)/✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 101 習慣付きまッすゎ! おもしれ-ッ!スゲ-!!みたいなね!

No.95

>> 88 マヂッすか?!安いッす!あいつと7にプレゼントしゃす!( ̄^ ̄*)ゞ笑 ボデイクリーム.乾燥嫌なんで今日買ってきャス! 映画.飯の後… ちゃん鬼🌹
私あんなエロカワイーのようつけんわ✨(笑)✨✨
10代20代ならつけるかな🎵✨彼氏や旦那の前限定で(^-^)/✨✨

🌹
ストックあるでしょ✨

3個くらい

今の若い男子も女子も汗がいい香りするらしいよ
テレビで芸能人さんが言ってた
全身にボディクリーム塗布してるからなんだって✨✨

保湿や男子もビューティ君が増えてきたもんね✨

化粧水✨乳液✨美容液✨クリームつけてる男性増えてきた

ちゃん鬼🌹もそうだし(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 102 似合う似合う!7細くて.グラマラス!エロカワエェッすょ!ショップの人にも20代の女性がつけるランジェリ-つけてもボディに合ってる言われたんッしょ(^3^)/スゲ-!♪ 俺ッちのまわり.全員ビューティ君ッす! 小さい頃からしてきてる事なんでしないと落ちツナかィッす!( ̄^ ̄*)ゞストック3ありャスょ!新しい匂いを取り入れたかったッす!7が言ってたから-(._.*)ノ♪

No.96

>> 89 俺ッち.気付かずッす. それッて映画? 内山昴輝イケボッすネッ!7が櫻井声優や内山声優好むの解りャス! また説明するね✨

うん✨櫻井声優✨内山声優✨似てる声質✨

イケボ✨

内山声優✨メルエム最強✨

櫻井声優✨黒王子✨ネト充桜井君とかインフィニテイ今好きで観てる\(^o^)/✨

🎀🌹🍀✨
(^-^)/✨

• << 103 説明.またょろ-\(^^)/

No.97

>> 90 起きた時に違うっしょ!俺ッちもメンズエステ頑張りャス!通ってる頃.さらに綺麗だと言われてャシた笑*^3^)/ まぁお手入れや睡眠も✨(^-^)/✨✨

いっぱい寝て、たくさん食べてみたいな生活してたら、お肌も髪の毛も、しっとりサラサラもちもち✨✨

ちゃん鬼🌹すっごい美しいのに、今以上どこ輝かせるんや?!✨(笑)

欲深いんじゃぁ~✨✨

🎀🌹🍀✨
\(^o^)/✨

• << 104 7はぉ子ちゃまだからいっぱィ食べていっぱィ寝る事!( ̄^ ̄)笑 俺ッち.欲深いかなッ?!もっともっと-男の美学求め.追求していきゃッす( ̄^ ̄*)ゞ

No.98

>> 91 俺ッちもょろッす!♪\(^^)/奴等も7の大ファン&大スキ-なんで.この先も楽しくしていきャシょ-♪∩′∀`*∩エロカワ.7チン.笑… ありがとうー🎵\(^o^)/🎵🎵✨✨
私✨ちゃん鬼🌹はドストライク✨当たり前で✨奴らの大ファンだよー🎵(^∇^)/✨✨✨

言うといて🎵🎵✨私ツンデレ✨無愛想を売りにしてるからツンツンで言わないから(爆)✨✨
映画✨ゲーム✨ショッピング✨食事✨楽しんでおいでな~🎵\(^o^)/🎵✨✨
ボディクリームどれにしたか教えて🎵✨✨

シャワー浴びて出かけてくる🎵(^-^)/(^3^)/🚗🍀✨✨

ハピハピな1日を🍀✨✨

🎀🌹🍀✨
(^-^)/✨

• << 105 奴等から連絡きたんで返事しときャシタょ.もうプレゼント用意してるッつッてャシた笑 今週開いてャス?忙しいッすょね?来週.再来週行けャス?皆で集まりません?2回くらい(._.*)ノ♪7がツンデレ媚びないのは皆知ってャスょ!そこがまたそそるとょろこんでャス( ̄^ ̄)/ 映画もょかッたし.飯も旨かった!買いものをした事聞いて下せ-\(^^)/とりま風呂!後でノー!*^3^)/7も教えろ-!♪笑笑

No.99

>> 92 イケメンちゃん鬼🌹おはこん✨\(^-^)/晴れ☀✨ 土曜日4本 アニメある 宝石の国と魔法使いの嫁 心に響く✨✨\(^-^)/✨✨ 宝石… 7-\(^^)/お疲れ---!♪アニメ俺も観なィと!(/--)/昨日はちょと書類が..軽く観たらe-ンスけど.最近録画してTVで観てます.巨大な画面で(^^;映画館癖ッす.にしても.強くなったフォス観たいッす.

• << 108 フォス・フォフィライト✨凄く強くなったよ✨✨手と脚が また話すね🎵✨ 月人 旧と新…旧だとアンタークチサイト✨取り戻せなかった 斬ったが中に居なかったよ 後少しで番組始まる 8は大阪~淀川現在の景色で無音やから天気予報クラシックつけてる 🎀🌹🍀✨

No.100

>> 93 ほーい🎵\(^o^)/✨✨ よろしく~🎵✨✨✨ 🎀🌹🍀✨ 7.ょろッす( ̄^ ̄*)ゞ

• << 110 🌹 ( ̄^ ̄*)ゞよろしく🎀✨ 🎀🌹🍀✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧