7.鬼⑤(*゜∀゜)\(-_-*)

レス500 HIT数 6239 あ+ あ-

2018/01/04 12:58(更新日時)

またまたょろ⌒★

(/--)/(-.-)

No.2568161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

ちゃん鬼🌹
お疲れ様✨\(^o^)/✨

飲んでるかー✨(^o^)/🍺✨

今家着いて足エタノール消毒して片付けた(^o^)/✨

大阪に雪がちらほら❄✨

一瞬降ったよ驚き

駅出てスタバのライトで雪が見えてん
小さい小さい細かい粉雪や

映画
リベンジガール
みせコド

観てきた\(^o^)/✨
凄い良かった✨胸キュン✨

帰り
ボディショップでベルベットクリーム買ってきた✨\(^o^)/✨

Wacoalサルートでまたランジェリー買ったよ✨✨

たまらん嬉しくて\(^o^)/✨✨

カレーマンとファミチキ
ピザ食べるわ今から(^o^)/✨✨

あやつ今タバコとジュース買いに🚗行ってる

帰ってきたら電話するからもし帰宅したらちゃん鬼🌹寝といてなぁ✨\(^o^)/✨✨

ご苦労様でした✨(^-^ゞ✨

🎀🌹🍀✨

• << 453 7-ぉはょ-\(^^)/寒いッスね!雪ちらついてゃした!(._.)寒かったっしょ!梅田歩いてた時‥!映画2本.観たんすか!つぅ-事は巨大シアタだったんすネー♪′∀`*ダーイスキな鈴木伸之.存分に楽しめたかィ?*'3^)/みせコドもぉもろいっしょ!( ̄^ ̄*)ゞランジェリー.今月また買ったん?!気に入ったのあって\(^^)/ハピハピっすネ!笑 服買うッてはりきってたが.e-のなかった? 拘り派!(^3^)/ボディクリーム買ったんすか!ハワイアンリッチとどっちが気に入った?まだ使ってなィかィ?ュツ栗ノー!\(^^)/俺ッち行ってきャーす!(^^ゞ7!ょい日を-!♪\(^^)/

No.452

☆✨ちゃん✨

お疲れ様✨\(^o^)/✨

昨日はあやつと話して意識朦朧限界で←睡魔で(^-^;

寝る前やったからちゃんと読めてない

今も読めてないよ

ちゃんとしたいからごめん

待ってな

来年ゆっくり聞きたいよ(^-^)/

旦那30日から年明け早々帰る(>_<)

2日か3日?には…

仕事だから仕方ない

お墓参りとかお見舞いに行きたい
ちゃんとしときたいお世話になってるお方
旦那方の親戚のお方で

明日明後日あるから用事する
頑張るp(^-^)q

☆✨ちゃん✨も無理なくね✨

ではでは✨
ゆっくり休んでね✨

もうすぐあやつと電話する(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀☆✨

No.453

>> 451 ちゃん鬼🌹 お疲れ様✨\(^o^)/✨ 飲んでるかー✨(^o^)/🍺✨ 今家着いて足エタノール消毒して片付けた(^o^)/✨ 大阪に雪… 7-ぉはょ-\(^^)/寒いッスね!雪ちらついてゃした!(._.)寒かったっしょ!梅田歩いてた時‥!映画2本.観たんすか!つぅ-事は巨大シアタだったんすネー♪′∀`*ダーイスキな鈴木伸之.存分に楽しめたかィ?*'3^)/みせコドもぉもろいっしょ!( ̄^ ̄*)ゞランジェリー.今月また買ったん?!気に入ったのあって\(^^)/ハピハピっすネ!笑
服買うッてはりきってたが.e-のなかった?
拘り派!(^3^)/ボディクリーム買ったんすか!ハワイアンリッチとどっちが気に入った?まだ使ってなィかィ?ュツ栗ノー!\(^^)/俺ッち行ってきャーす!(^^ゞ7!ょい日を-!♪\(^^)/

• << 455 ちゃん鬼🌹おはよう 今起きた 眠たい あやつと2時前まで電話←あやつスピーカーにしてゲーム画面にしながら私と話 私何回も寝てたし(^-^;繋いだまんま 鈴木君と紀香さんのこの前の再放送してたからまた観て寝ようとしたらハガレンアニメ劇場版してたから観てたけど寝てしまった 4時45分まで身体もたんかった リベンジとみせコド面白かった✨ 鈴木君めちゃくちゃ観たかった✨ いっぱい観れたし✨\(^o^)/✨たまらんかった✨ みせコドもセクゾ中島君いい感じやな✨知念君と✨\(^-^)/✨ 胸キュンストーリー✨ 桐谷美玲ちゃんは前から大好きやし平ちゃんも相変わらず激かわいい✨✨ リベンジはブルクとステーションでしてたからブルクで観たよ✨ みせコドはシネマズオンリーで向かったら1・2シアターはスターウォーズ最後のジェダイで なんと!!!3番シアターがみせコド✨\(^o^)/✨観るしかないよね✨✨ はぴはぴ🍀🎬✨ 18時過ぎに終わって服やらボディクリームやらブーツ買いに行ったら服と気に入ったのなくてブーツ今考え中 ランジェリーまた買った✨ 幸せ✨凄い美しいデザイン✨華やかな✨サルートの 一応クリーム塗布した✨いい感じ✨ハワイアンリッチクリーム🌴✨がお気に入りかも

No.454

ぉ!そうだ!用事頑張ってノー!(^^ゞやぱ.旦那様は仕事.合間に.1日入ったんすか?.お立場ッスもんね!( ̄^ ̄*)ゞ7は.e-子にしときなさィ!♪\(^^)/病院行けるなら気を付けてノ♪′∀`*

• << 456 頑張る✨ ほんまはもっと早起きしたかった さっきまで爆睡してたし💦 まぁのんびり片付けやら買い物やら病院や郵便局行くわ 行けたら行く感じで 旦那は立場もそうだし仕事に輝く男性大好きなので応援してる✨\(^-^)/✨ 下町ロケットドラマの吉川晃司さんが演じてた役やジャニV6の岡田君みたいストイックに打ち込む人タイプだと思う✨✨ 重なるよ(^-^)/✨ ありがとう✨✨ 予防接種行けたら行くわ 郵便局も浄水器のことで 日は限定じゃないから慌てずに向かうわ ちゃん鬼🌹も良い1日を✨(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨ 頭に電気最大であててるよ(^-^)/✨

No.455

>> 453 7-ぉはょ-\(^^)/寒いッスね!雪ちらついてゃした!(._.)寒かったっしょ!梅田歩いてた時‥!映画2本.観たんすか!つぅ-事は巨大シア… ちゃん鬼🌹おはよう
今起きた
眠たい
あやつと2時前まで電話←あやつスピーカーにしてゲーム画面にしながら私と話
私何回も寝てたし(^-^;繋いだまんま

鈴木君と紀香さんのこの前の再放送してたからまた観て寝ようとしたらハガレンアニメ劇場版してたから観てたけど寝てしまった
4時45分まで身体もたんかった
リベンジとみせコド面白かった✨
鈴木君めちゃくちゃ観たかった✨
いっぱい観れたし✨\(^o^)/✨たまらんかった✨
みせコドもセクゾ中島君いい感じやな✨知念君と✨\(^-^)/✨
胸キュンストーリー✨

桐谷美玲ちゃんは前から大好きやし平ちゃんも相変わらず激かわいい✨✨

リベンジはブルクとステーションでしてたからブルクで観たよ✨
みせコドはシネマズオンリーで向かったら1・2シアターはスターウォーズ最後のジェダイで

なんと!!!3番シアターがみせコド✨\(^o^)/✨観るしかないよね✨✨

はぴはぴ🍀🎬✨
18時過ぎに終わって服やらボディクリームやらブーツ買いに行ったら服と気に入ったのなくてブーツ今考え中
ランジェリーまた買った✨
幸せ✨凄い美しいデザイン✨華やかな✨サルートの

一応クリーム塗布した✨いい感じ✨ハワイアンリッチクリーム🌴✨がお気に入りかも

• << 460 7-ぉっはょ-\(^^)/!♪.一昨日&昨夜も3時まで電話っすね?!笑 ネトゲ仲間とゲームしてるん?(^3^)/楽しそゥ-!\(^^)/ 鈴木伸之と藤原紀香のドラマ観ャシたょ′∀`*ほっこり‥ ハガレンアニメ映画ネ落ち残念ッスね けどマー寝た方がヨィッス! 映画両方観れてオメー\(^^)/ シアタも最高ぉk. 服とブーツまた年開け見に行ったら良ィと思いャス( ̄^ ̄*)ゞ 買ったランジェリーとボディクリーム楽しみッしょ!!!\(^^)/

No.456

>> 454 ぉ!そうだ!用事頑張ってノー!(^^ゞやぱ.旦那様は仕事.合間に.1日入ったんすか?.お立場ッスもんね!( ̄^ ̄*)ゞ7は.e-子にしときな… 頑張る✨
ほんまはもっと早起きしたかった
さっきまで爆睡してたし💦
まぁのんびり片付けやら買い物やら病院や郵便局行くわ
行けたら行く感じで

旦那は立場もそうだし仕事に輝く男性大好きなので応援してる✨\(^-^)/✨
下町ロケットドラマの吉川晃司さんが演じてた役やジャニV6の岡田君みたいストイックに打ち込む人タイプだと思う✨✨

重なるよ(^-^)/✨
ありがとう✨✨
予防接種行けたら行くわ

郵便局も浄水器のことで

日は限定じゃないから慌てずに向かうわ

ちゃん鬼🌹も良い1日を✨(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨
頭に電気最大であててるよ(^-^)/✨

• << 461 7の旦那様.仕事スゲっす!\(^^)/ 下町ロケットの吉川晃司さんヴィジュアルも役柄もメチャクチャかっこょかッたッス!!\(^^)/

No.457

🌹もらいます✨
☆✨ちゃん✨
こんにちは(^-^)/✨✨

旦那帰省30日から
駅着いたらすぐ🚗で行くわお墓参りと3ヵ所とお見舞い
絶対優先に
買い物も

大切な話だよね
私からは漏らさないし漏らしたくないので安心しといてね

現に誰にも話してない

人のことだからね
私が話すことじゃないし(^-^)/
プレミアムほかしたん?
合わなかったんだね

ローズヒップナノオイル合うと良いね✨(^-^)/✨✨

甘い良い香りサンプルゲルも楽しみだね(^-^)/✨✨

お供え物お酒買ったんだね✨
お父さん喜んでおられるよ✨\(^-^)/✨✨

☆✨ちゃんも良い日をね✨(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀☆✨
シャワーして用意して行ってくる✨

No.458

7-\(^^)/お疲れッス!!急遽呑み入ったんで.行ってきャス(^^)/( ̄^ ̄)ゞ★′∀`*レイピョンと仲好くノゥ!♪\(^^)/

No.459

>> 458 ちゃん鬼🌹お疲れ様✨別のん入ったんやな🍺✨

気を付けて✨

私20時過ぎ帰宅して片付けやらしてやっとご飯食べて

あやつがはよ電話せい🔥と、待ってる(^-^;スピーカーにしてゲーム繋げないとあかんからと(^-^;
ネトゲーの人達に入れてもらってするんやて
1日ヤバいほど心臓がバクバクして、割れそうな頭痛の中、倒れそうなりながらシャワーしてたふらふら💫唇真っ白真紫😨

ゆっくりエステと洗濯2回して郵便局と予防接種行ってきた←予約して

美容やら趣味のお店4件まわり帰ったら夜やわ
今ようやくまし心臓早くない

掃除できてないごみは出した(^-^;

明日頑張るのだ✨✨

携帯置いていったらあきらとか電話いっぱい入ってた(^-^;

ライン仲間いっぱいできたみたい

今日鈴木君と紀香さんの完結編観るよ\(^-^)/✨✨

楽しみ🎵✨
大好き鈴木君✨

🌹またね✨ ☆✨ちゃん✨メルありがとう✨✨\(^-^)/✨

メル返事したよ(^-^)/✨✨

今日こそ☆✨ちゃん✨早めに寝て、朝まで眠れると良いなぁ💤✨✨

🎀🌹🍀☆✨
良い夜を過ごしてね🎵✨
(^-^)/✨

• << 462 ソッス!別の呑新しィく追加ッス!( ̄^ ̄) 今日もありャスょ.電話しながら爆睡しャシた?笑笑 つか.メチャクチャ体調悪いっすやん‥マァ問診票書いてドクターがぉk出したら接種できャスけど′∩`無理はすんなょ-安静にノ.気分悪くなるの定期的になるッつってャスょね‥ょりにょって.昨日がソレとは(><;)辛いノゥ. 掃除以外.全部達成\(^^)/e-娘!.e-娘!♪笑笑('∀'*)\(-∀-*)ょちょち.w あきらさんもご機嫌で笑 鈴木伸之の夢見れてるか-ィ?`∀′ ょい日を!俺ッち頑張り!ャーす!( ̄^ ̄*)ゞ

No.460

>> 455 ちゃん鬼🌹おはよう 今起きた 眠たい あやつと2時前まで電話←あやつスピーカーにしてゲーム画面にしながら私と話 私何回も寝てたし(^-^;繋… 7-ぉっはょ-\(^^)/!♪.一昨日&昨夜も3時まで電話っすね?!笑
ネトゲ仲間とゲームしてるん?(^3^)/楽しそゥ-!\(^^)/
鈴木伸之と藤原紀香のドラマ観ャシたょ′∀`*ほっこり‥
ハガレンアニメ映画ネ落ち残念ッスね
けどマー寝た方がヨィッス!
映画両方観れてオメー\(^^)/
シアタも最高ぉk.
服とブーツまた年開け見に行ったら良ィと思いャス( ̄^ ̄*)ゞ
買ったランジェリーとボディクリーム楽しみッしょ!!!\(^^)/

No.461

>> 456 頑張る✨ ほんまはもっと早起きしたかった さっきまで爆睡してたし💦 まぁのんびり片付けやら買い物やら病院や郵便局行くわ 行けたら行く感じで … 7の旦那様.仕事スゲっす!\(^^)/
下町ロケットの吉川晃司さんヴィジュアルも役柄もメチャクチャかっこょかッたッス!!\(^^)/

• << 463 ちゃん鬼🌹おはよう(^o^)/✨ >460✨ 当たり🎊✨ 昨夜も3時前まで話してた 途中電話しながら切らせてくれへんからチョイ寝るから適当に起こして言うて寝させてもらった(^-^; ネトゲー仲間まではいかん?けど人はいるみたい 地元ツレが仲間かな 何十人かメンバーがいるらしい✨ 見せたい言うてた(^-^; 鈴木君と紀香さんのドラマ録画したわ✨あやつ8私は10ドラマ観てた✨ 良かった✨ 細い人好き 鈴木君細いけどがっちりに見える ベッドシーンで身体見たら凄い筋肉カラダ美しい✨ 目を筆頭に色気がたまらん ハガレン観たかった アニメ映画 リベンジガールとみせコドで年末に胸キュン✨良い映画でほっこりしたわ🎵(^-^)/✨✨ シアター約500人入る スクリーンでかくて映像がたまらん✨ 爆音に包まれて幸せ✨ 1番TCXシアターは737名入れる 大きい凄い迫力✨爆音✨✨ ランジェリー✨嬉しい\(^-^)/✨洗った✨ ボディクリームやっぱ🌴ハワイアンリッチクリームが良いかな🎵✨✨ 旦那仕事一筋で優しい親切(^-^)/✨ 悪口や不満とか一度も聞いたことないよ(^-^)/✨

No.462

>> 459 ちゃん鬼🌹お疲れ様✨別のん入ったんやな🍺✨ 気を付けて✨ 私20時過ぎ帰宅して片付けやらしてやっとご飯食べて あやつがはよ電話せい🔥と… ソッス!別の呑新しィく追加ッス!( ̄^ ̄)
今日もありャスょ.電話しながら爆睡しャシた?笑笑
つか.メチャクチャ体調悪いっすやん‥マァ問診票書いてドクターがぉk出したら接種できャスけど′∩`無理はすんなょ-安静にノ.気分悪くなるの定期的になるッつってャスょね‥ょりにょって.昨日がソレとは(><;)辛いノゥ.
掃除以外.全部達成\(^^)/e-娘!.e-娘!♪笑笑('∀'*)\(-∀-*)ょちょち.w
あきらさんもご機嫌で笑
鈴木伸之の夢見れてるか-ィ?`∀′
ょい日を!俺ッち頑張り!ャーす!( ̄^ ̄*)ゞ

• << 464 鬼🌹ひっぱりだこ🎵(^o^)/✨ 旦那もいろいろな忘年会行ってたよ 身体壊さんといてほしい🌹も気を付けてね(^-^)/ めちゃくちゃ私昨日体調悪かったいきなりきた 前話した定期的に来るのやわ 心臓バクバク真夏に来ても極寒唇真っ白真紫で氷みたいに冷たくなる 立ってられない 風呂中とかにだいたい襲われる 昔ぶっ倒れて運ばれてんけどロキソ飲んだら嘘みたいに楽になった 普通に戻って家に帰る🚗 みたいな 問診票書いて全部伝えて心臓も聴診器あてると早かったけど接種許可出たからしてきたよ💉✨(^-^)/✨✨ 来月心臓の再検査 去年も引っ掛かって再検査した あきらもよろしくやってるわ(^-^; ゆっくり掃除して夕方は買い物行く(^-^)/✨ホームセンターとか(^-^)/✨ 夢見たよ 鬼🌹とレイ👿の真ん中の存在✨○○がいて スッゴい良い声✨ 夢だけど覚えてる レイ寄りのボイスでセクシーだったな 電話で話してた 2こ目は中学時代に友達らと体操服でミナミに行ってて 難波の中学のグランドで心マと人口呼吸する夢を見たよ 3歳からの幼なじみと幼稚園からの友達 後は男友達数人 変な夢(^-^; 人口呼吸得意だよ✨ 🌹 良い1日を✨✨\(^-^)/✨✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.463

>> 461 7の旦那様.仕事スゲっす!\(^^)/ 下町ロケットの吉川晃司さんヴィジュアルも役柄もメチャクチャかっこょかッたッス!!\(^^)/ ちゃん鬼🌹おはよう(^o^)/✨

>460✨
当たり🎊✨
昨夜も3時前まで話してた
途中電話しながら切らせてくれへんからチョイ寝るから適当に起こして言うて寝させてもらった(^-^;

ネトゲー仲間まではいかん?けど人はいるみたい
地元ツレが仲間かな
何十人かメンバーがいるらしい✨
見せたい言うてた(^-^;

鈴木君と紀香さんのドラマ録画したわ✨あやつ8私は10ドラマ観てた✨
良かった✨

細い人好き
鈴木君細いけどがっちりに見える
ベッドシーンで身体見たら凄い筋肉カラダ美しい✨
目を筆頭に色気がたまらん

ハガレン観たかった
アニメ映画

リベンジガールとみせコドで年末に胸キュン✨良い映画でほっこりしたわ🎵(^-^)/✨✨

シアター約500人入る
スクリーンでかくて映像がたまらん✨
爆音に包まれて幸せ✨
1番TCXシアターは737名入れる
大きい凄い迫力✨爆音✨✨
ランジェリー✨嬉しい\(^-^)/✨洗った✨

ボディクリームやっぱ🌴ハワイアンリッチクリームが良いかな🎵✨✨
旦那仕事一筋で優しい親切(^-^)/✨
悪口や不満とか一度も聞いたことないよ(^-^)/✨

No.464

>> 462 ソッス!別の呑新しィく追加ッス!( ̄^ ̄) 今日もありャスょ.電話しながら爆睡しャシた?笑笑 つか.メチャクチャ体調悪いっすやん‥マァ問診票… 鬼🌹ひっぱりだこ🎵(^o^)/✨

旦那もいろいろな忘年会行ってたよ
身体壊さんといてほしい🌹も気を付けてね(^-^)/

めちゃくちゃ私昨日体調悪かったいきなりきた
前話した定期的に来るのやわ

心臓バクバク真夏に来ても極寒唇真っ白真紫で氷みたいに冷たくなる
立ってられない
風呂中とかにだいたい襲われる

昔ぶっ倒れて運ばれてんけどロキソ飲んだら嘘みたいに楽になった

普通に戻って家に帰る🚗
みたいな

問診票書いて全部伝えて心臓も聴診器あてると早かったけど接種許可出たからしてきたよ💉✨(^-^)/✨✨

来月心臓の再検査
去年も引っ掛かって再検査した
あきらもよろしくやってるわ(^-^;
ゆっくり掃除して夕方は買い物行く(^-^)/✨ホームセンターとか(^-^)/✨

夢見たよ
鬼🌹とレイ👿の真ん中の存在✨○○がいて
スッゴい良い声✨
夢だけど覚えてる
レイ寄りのボイスでセクシーだったな
電話で話してた
2こ目は中学時代に友達らと体操服でミナミに行ってて
難波の中学のグランドで心マと人口呼吸する夢を見たよ

3歳からの幼なじみと幼稚園からの友達
後は男友達数人
変な夢(^-^;
人口呼吸得意だよ✨

🌹
良い1日を✨✨\(^-^)/✨✨✨

🎀🌹🍀✨

No.465

🌹もらいます✨
☆✨ちゃん✨
こんにちは🎵✨
メル頭が働く時に読んだらめちゃくちゃ分かりやすかった(笑)✨

前の事があったからびっくり心配してたけど違うかったよ(^-^)/✨✨

遠くながら応援してまする✨

☆✨ちゃん✨と私を見守って下さってるお方々にも感謝しておりますm(__)m✨
ありがとう✨

401へ✨

昨日出かけてたよ
郵便局と病院と大きな店舗4ヵ所まわり買い物
年末年始も外食だからほとんど作らんけど(^-^;
食べて帰った後年越しは旦那に作ってもらうし(笑)

ほかしたんだね
どのように処分?炊事場に流す?風呂場?
合わないのは無理やわ使えない
ナノオイルいい?
オイルはあまり買わないな

ヘア美容液でお気に入りオイルあったけど廃盤になってリニューアルはまだ使ってない
赤いのん
美容室専売品

サンプルも良かったらいいね✨✨

お供え✨
冬限定のどれ?恵比寿ビール?プレミアムモルツ?
私は飲まないけどお気に入りで旦那に買ってるよ✨\(^-^)/✨✨
限定が好き(^o^)/✨✨

麒麟の瓶のとかもお気に入り✨✨\(^-^)/✨✨

夜中メルレス✨ありがとう✨✨
アニメ干物妹✨魔法使いの嫁ダイジェスト✨洋画観て寝たよ(^o^)/✨✨

良い日を🎵✨

🎀🌹🍀☆✨

No.466

🌹もらいます✨
☆✨ちゃん✨
こんばんは(^-^)/✨✨

今流しの洗いと熱湯消毒とエタノール消毒終わったよ✨

トイレと洗面所の掃除

タオルケット等の大きなものの洗濯✨服も洗った✨\(^-^)/✨✨

お風呂洗いたいけど朝早起きして風呂入る前に洗おうかな✨✨
今ちょっと消毒中
明日までつけとく感じで(^-^)/✨✨

昼寝はするは、逃げ恥再放送してたから観てしまうはのんびり過ぎる(^-^;

今からカイロ買いに行こうと思ってるよ(^-^)/✨✨

例の件はあやつとずっと電話してるから精も根も尽きるまで付き合うから意識朦朧
限界時に電話切ってメル見てもちんぷんかんぷんだったよ

どうしたんかないきなり

とびっくりして
思うように生きたら良いと思いまする✨✨

正しい道なら全うする事見守ってまする✨

プレミアム
あかんかったんや
私も迷うわ

買うか買わないか
合わないのがほとんどで怖い

流したんだね

流すしかないもんね

私は合わないのは今まで美肌の何使っても平気な友達にあげてた

前に写真見せた滝沢カレンちゃんみたいに綺麗なモデル体型の小学生からの友達に

引っ越したから会われへん(^-^;

美白化粧水何個かあるから流すかあげるか迷いながら放置してるよ

ナノオイル良かったね🎵✨(^-^)/✨

トラブルないように願ってる✨

No.467

>> 466 続き

☆✨ちゃんへ✨
3滴で潤う🎵✨
ウルピチだと良いね(^-^)/✨

シリーズの
ピンクの濃厚ジェルだろうね

前のはテスターしたらあっさりしてたから使わなかったよ

きっと私には違うなと思った

ビールは冬物語
なんだね✨

そうだね
ワインとチューハイ好きだよね🎵✨

私も甘いのをベースにしたカクテル
スパークリングワイン
チューハイ
サワー
フィズ
だよ✨(^-^)/✨
旦那はめちゃくちゃ強いから呑めないのは無いよ(^-^)/✨✨

辛口も大好きだよ
私は舌や喉が痛い焼けて無理だよん(^-^)/✨

甘いベースだけど度数はあるから良い気分になるけどね🎵✨✨
期間限定大好きだよ✨\(^-^)/✨

深キョンCMしてた恵比寿ビールの華みやびも待機してる
旦那にあげるんだ\(^o^)/✨🍻✨

プレミアムモルツ限定や麒麟の日本あちこち限定や定番のクラシック等も私が見た目の好みで買うよ✨
ミニサイズの瓶の麒麟の期間限定いろいろ出てくるけど美味しいらしい旦那言うてる
なかなかないけど、売ってる店知ってるからまわって買いに行く\(^o^)/✨
普段手に入らんのん旦那に飲んでもらってる✨
焼酎も大好き✨森伊蔵とか百年の孤独とかいろいろ何でも✨\(^o^)/✨

えみ~さん観たら行ってくるね✨
良い夜を🎵✨✨
🎀🌹🍀☆✨

No.468

7.ぉっはょ!\(^^)/昨日Thank You!♪\(^^)/\(^^)/♪今年1年.どもッした( ̄^ ̄*)ゞ楽しかったッス!!!笑.また来年もょろしくッス!!(._.*)ノ♪
俺ッち.泊ま&遊びに行ってきャス!′∀`*7も.お墓参り.お見舞い.気を付けての.レイピョンさんと.脱力タイムズに出てた.鈴木伸之観納めれてょかッたノー♪ォメ-\(^^)/\(^^)/笑!ょい日を!ょい年末を!

No.469

>> 468 イケメンちゃん鬼🌹
おはよ✨

今年1年お世話になりました✨
ありがとう✨(^-^)/✨

また来年も宜しくお願いします🎵✨✨

ご家族&美し可愛いナイスバディ娘✨彼女と幸せな年末年始✨お正月を幸せな場所←旅行先✨💑✨で過ごしてね✨\(^o^)/✨

良いお年を🎵✨✨

ナナ🎀✨

• << 473 7-!♪\(^^)/\(^^)/\(^^)/毎度ォォオ~!(^O^)♪♪♪今年イッパイ.思い切りThank You-\(^^)/\(^^)/ 来年もょろしくッス---(._.*)ノ♪ ょいぉ年をノゥ\(^^)/\(^^)/!♪

No.470

🌹2レスもらいます✨
☆✨ちゃん✨
YA💐っちんさん✨
スレの皆さん✨
おはようございます✨\(^o^)/✨
YA💐っちんさん✨昨夜はレスありがとうございました✨\(^o^)/✨
昨日は21時過ぎに帰宅
レコ大観て乃木坂✨を観て今まで長い気絶タイムに入ってました✌😪💤✨スッキリです🎵✨ありがとう✨

☆✨ちゃん✨
YA💐っちんさん✨皆さん

今年1年お世話になりました✨
来年も宜しくお願いします🎵✨✨

楽しい年末年始🎍✨を大切な方々とお過ごし下さい✨✨

☆✨ちゃん✨
叔父さん叔母さんと兄妹のように仲良くされてたお兄ちゃんと和やかなお正月を🎍過ごしてね✨✨

幸せで笑顔に包まれるお年になりますように願っています✨✨

良いお年を✨✨(^-^)/✨✨

ナナ🎀✨

No.471

綺麗で心優しい御姉様へ✨✨

今年1年✨いろいろお世話になりました

リアミクともにありがとうございました✨✨

連絡をしてはいけないと思い……でも消すことできずにずっとご連絡先を大切に持っていました

嬉しい事が訪れた時に連絡下さり
ありがとうです✨✨

忘れません(^-^)/✨✨

これからも宜しくお願いします✨

心の友ちゃん✨✨\(^-^)/✨

来年も御姉様にとって幸せなお年でありますように✨✨
お身体ご自愛下さい✨

ナナ🎀✨

No.472

🌹もう1レスをもらいます✨

あきら🐼✨

今年もありがとう✨✨

いつも見守ってくれて身体の心配ありがとう✨\(^-^)/✨

いつまでも元気でいてな✨\(^-^)/✨✨

彼女や会社の好きな仲良しアラサーちゃん✨

いろいろな方々と楽しい充実した日々をお過ごし下さいな✨✨

\(^-^)/良いお年を✨✨

ナナ🎀✨こと⭕ぅちゃんより✨
🐼こと○。○ちゃんへ✨✨

No.473

>> 469 イケメンちゃん鬼🌹 おはよ✨ 今年1年お世話になりました✨ ありがとう✨(^-^)/✨ また来年も宜しくお願いします🎵✨✨ ご家族&美… 7-!♪\(^^)/\(^^)/\(^^)/毎度ォォオ~!(^O^)♪♪♪今年イッパイ.思い切りThank You-\(^^)/\(^^)/

来年もょろしくッス---(._.*)ノ♪
ょいぉ年をノゥ\(^^)/\(^^)/!♪

No.474

>> 473 鬼ー🌹\(^o^)/✨✨

ありがとう\(^o^)/✨✨

大好きだよー✨(爆)✨✨😂✨

よしきさん観てたけどドラムしておられた

素晴らしいプロ意識…でも心配やわ

カッケー頸椎カラーしておられたけど無理せんといてほしいのが本音

レイが泣きながら観たとメルきてる連メや

• << 476 🌹 今日例の場所で、若い♂たちにお姉さんエロいセクシーっすね✨\(^o^)/✨ と言われた✨✨ 歩き方✨しぐさがくねくね✨エロセクシーナイスバディと✨(笑)乳やら腰やお尻等をジィーっと(爆)✨ そう言えば🌹たちにも一番最初言われたな(*^m^*)(爆) 奴ら一同にも 良い締めくくりやわ サンキュー✨✨\(^o^*)/✨✨✨ 🎀🌹🍀✨
  • << 479 7---!♪\(^^)/♪ 俺も7.大好きッス---!♪あんま言ったら7に引かれSO-なんで‥ エロいし.性格がスゲeィ-\(^^)/心が綺麗ッス!♪乙女ちゃんスね-7は(*^3^)/アイラービュ♪笑笑笑 ま.自由に使ッての∀スレ近々立てャス( ̄^ ̄*)ゞレイピョン&あきらさん&リィさん.名前書けないミクる&リア友さんたち.みーんな仲良くしていって下せ!!ょい夢見てのゥ(._.*)ノ♪ 来年へGO!-\(^^)/7♪

No.475

🌹何レスかもらいやす✨

☆✨ちゃん✨

お疲れ様✨\(^-^)/✨

21時過ぎに帰宅
焼き肉やら食べまくってきた

アイスにケーキに

十代?バイトのお兄ちゃんが本郷くんと神木くんたして2で÷ったような顔&スタイルでめちゃくちゃときめいた\(^o^)/✨✨

スレンダー色白美肌イケメン✨
○っちゃん♂

\(^o^)/✨✨

3代目もジェネレーションズも観れてない(>_<)

よしきさんは観たよ✨✨

ルナシ出た?

旦那は年越しそば作るまで仮眠中✨✨

✨\(^-^)/✨

寝ちゃうかも

No.476

>> 474 鬼ー🌹\(^o^)/✨✨ ありがとう\(^o^)/✨✨ 大好きだよー✨(爆)✨✨😂✨ よしきさん観てたけどドラムしておられた 素晴ら… 🌹
今日例の場所で、若い♂たちにお姉さんエロいセクシーっすね✨\(^o^)/✨
と言われた✨✨
歩き方✨しぐさがくねくね✨エロセクシーナイスバディと✨(笑)乳やら腰やお尻等をジィーっと(爆)✨

そう言えば🌹たちにも一番最初言われたな(*^m^*)(爆)

奴ら一同にも

良い締めくくりやわ

サンキュー✨✨\(^o^*)/✨✨✨

🎀🌹🍀✨

No.477

○。○ちゃんことあきら🐼✨

わかったかい?
ここやわ✨\(^o^)/✨✨

上げたで✨✨

ナナ🎀✨
✨🍀🐼(゚o゜)\(-_-)🎀🍀✨

No.478

○。○ちゃん🐼✨
477✨478
○。○ちゃん🐼宛やわ\(^o^)/✨✨

これからもずーっとずーっと宜しく🎵✨\(^o^)/✨✨

あきら🐼✨の幸せ願ってるよ🍀✨✨

明日は彼女たちと(*^m^*)楽しくね🎵✨✨←仲良しメンバー✨✨

写真大切に持っとるよ✨\(^-^)/✨

超絶😂✨若くて可愛いやん✨\(^o^)/✨

若すぎるやろー✨\(^-^)/✨✨

ギャルギャルやん✨✨

テンション高い○ぅちん🎀✨

おばちゃん元気で凄い嬉しかった✨\(^o^)/✨✨

No.479

>> 474 鬼ー🌹\(^o^)/✨✨ ありがとう\(^o^)/✨✨ 大好きだよー✨(爆)✨✨😂✨ よしきさん観てたけどドラムしておられた 素晴ら… 7---!♪\(^^)/♪
俺も7.大好きッス---!♪あんま言ったら7に引かれSO-なんで‥
エロいし.性格がスゲeィ-\(^^)/心が綺麗ッス!♪乙女ちゃんスね-7は(*^3^)/アイラービュ♪笑笑笑
ま.自由に使ッての∀スレ近々立てャス( ̄^ ̄*)ゞレイピョン&あきらさん&リィさん.名前書けないミクる&リア友さんたち.みーんな仲良くしていって下せ!!ょい夢見てのゥ(._.*)ノ♪
来年へGO!-\(^^)/7♪

• << 481 🌹 ジャストにありがとね✨ リアで友達らとあけおめメル飛ばし愛しまくってた✨(笑) あやつKAT-TUNのことめちゃくちゃ喜んでた\(^o^)/すぐメルきた\(^-^)/✨私も嬉しい✨✨ 🌹 いつもVIPに扱ってくれてサンキュー 申し訳ないのぅ(笑) CDTV観ながら落ちるわ またね✨✨

No.480

20時過ぎまで焼き肉屋さんでバカ食いしてチューハイも飲み、デザートアイスクリーム食べて
例のイケメン君が持ってきてくれて\(^o^)/✨✨

帰り美味しいケーキのお店で旦那の分と買って、スーパーも寄り道しておやつもイーっパイなのだ\(^o^)/✨✨

一昨日体重減ってたけど、昨日も外食で今ハマリ中の餃子専門店やラーメン屋さんバカ食い&飲み&デザート食べたら増えてる😂

41㎏🔥

また減らすから良い✨✨元旦も映画観た後、海の幸食べ&飲みに行く\(^o^)/

毎度ながらどんだけ食べるんじゃ~
って感じです

ジャニーズ観てるよ✨

旦那が初詣行く言うから、私寒いし行かんと言ってるよ(^-^;

年越しいつも旦那が作ってくれる(^-^)/✨
夜中食べる
櫻井君打ち上げしはったんかな
美味しいものを食べて
セレブ

太りやすいと言ってるね昔から
好きやけど✨✨
音量19ずーっと(^-^;
旦那居ると大きい音出せない(^-^;

部屋も明るい(^-^;

🎀🌹🍀☆✨
良いお年をね🎵✨

No.481

>> 479 7---!♪\(^^)/♪ 俺も7.大好きッス---!♪あんま言ったら7に引かれSO-なんで‥ エロいし.性格がスゲeィ-\(^^)/心が… 🌹
ジャストにありがとね✨

リアで友達らとあけおめメル飛ばし愛しまくってた✨(笑)

あやつKAT-TUNのことめちゃくちゃ喜んでた\(^o^)/すぐメルきた\(^-^)/✨私も嬉しい✨✨

🌹
いつもVIPに扱ってくれてサンキュー

申し訳ないのぅ(笑)

CDTV観ながら落ちるわ

またね✨✨

No.482

>> 481 7ぉっはょ-\(^^)/彼女と初詣してきャシた!(^3^)/これからァ~アソコに行ってきャス( ̄^ ̄*)ゞ笑7もe-元旦を!
俺に.奴等に.レイピョンに.あきらさんに.全ての♂にVIP扱いされてる7!(^3^)/1番は.旦那様が!かなわない相手ッス( ̄^ ̄*)ゞ裏ゃま~笑!(^3^)/

• << 485 イケメンちゃん鬼🌹明けましたらお正月🎍 ことよろ✨ またまたお小遣いめちゃもらった✨\(^o^)/🎵✨ お土産とかもいっぱいで食べてるよ🍘🍰🍩🍮🍫🍨✨ ♂の心鷲掴みしてるって?(笑)(^-^)/✨✨

No.483

7-\(^^)/おっはょ-\(^^)/\(^^)/♪♪
今日も快晴ッス( ̄^ ̄*)ゞ逃げ恥最終回まで見納めしたら遊び!楽しんできて下せェ-(._.*)ノ♪俺ッちも彼女と行ってきャーす!♪
新年の挨拶でイッパイパイ.告られた笑′∀`*7も告れ-(._.*)僕ちんに..ょい日をノゥ♪*'3')/

• << 486 逃げ恥昨日5話~9話 今日10~11話最終回までするよ✨✨ 前良かったから観てしまう やっぱりほっこりする(^-^*)/✨✨ もうすぐ始まる✨ 12時から14時半に終わるから それからお出かけ行ってくる✨友達の車で🚗✨ 旦那帰ったから寂しい 間仕事でまた8日までお休みやわ旦那✨(^-^)/✨ 休みくらいゆっくりしてほしい✨普段仕事一筋やから 🌹 おデート満喫してきてな✨ 🌹鬼ちゃんイケメン美しいから年末年始もモテまくりやろ(笑) 振るの辛いな まぁ今年も彼女やたくさんの美人さん可愛い娘ちゃんセクシーちゃんたちと仲好く楽しくね🎵\(^o^)/✨✨ エロいことはほどほどに🎵✨ 🎀🌹🍀✨

No.484

7が元旦に旦那様と観てきた映画.ALL EYEZ ON ME
俺も彼女と行くかも.ヒップホップの切なき衝撃の実話..

• << 487 🌹 オール・アイズ・オン・ミー 良かったよ 字幕オンリー 黒人さんのお話 実話 泣けるわ 観にこられてる方々もヒップホップしてる好きなんだろうなって感じのファッションの人いたよ じゃらじゃら大きいアクセサリーつけて2PAC♂かっこよかったよ✨✨ 黒人さんの映画も好き✨ セクシー 短い生涯だったけど最高に輝いておられたな✨✨ ブルクの音が最高でヒップホップ聴いてる時もスリルも爆音でたまらなかった シネマズもステーションもトゥパック♂の映画は上映されてないから 12月29日から公開で気になってたんだ✨旦那も良い映画だとCD💿✨も購入したよ✨パンフレットと(^-^)/✨ 🌹彼女とラブで幸せな日をね🎵✨\(^-^)/🍀✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.485

>> 482 7ぉっはょ-\(^^)/彼女と初詣してきャシた!(^3^)/これからァ~アソコに行ってきャス( ̄^ ̄*)ゞ笑7もe-元旦を! 俺に.奴等に.… イケメンちゃん鬼🌹明けましたらお正月🎍
ことよろ✨

またまたお小遣いめちゃもらった✨\(^o^)/🎵✨

お土産とかもいっぱいで食べてるよ🍘🍰🍩🍮🍫🍨✨

♂の心鷲掴みしてるって?(笑)(^-^)/✨✨

• << 488 7-お疲れ-\(^^)/\(^^)/\(^^)/タッダイマ~!♪おっ!!!また50はもらったっしょ!*^3^)/何買うんスか? お土産食べまくってるッしょ笑笑笑! 7は何時の時代も男陣の心わしづかみっしょ(^3^)/超-レアチーズちゃん7様ッスからね\(^^)/\(^^)/笑

No.486

>> 483 7-\(^^)/おっはょ-\(^^)/\(^^)/♪♪ 今日も快晴ッス( ̄^ ̄*)ゞ逃げ恥最終回まで見納めしたら遊び!楽しんできて下せェ-(… 逃げ恥昨日5話~9話
今日10~11話最終回までするよ✨✨
前良かったから観てしまう

やっぱりほっこりする(^-^*)/✨✨

もうすぐ始まる✨
12時から14時半に終わるから
それからお出かけ行ってくる✨友達の車で🚗✨
旦那帰ったから寂しい

間仕事でまた8日までお休みやわ旦那✨(^-^)/✨
休みくらいゆっくりしてほしい✨普段仕事一筋やから

🌹
おデート満喫してきてな✨

🌹鬼ちゃんイケメン美しいから年末年始もモテまくりやろ(笑)

振るの辛いな

まぁ今年も彼女やたくさんの美人さん可愛い娘ちゃんセクシーちゃんたちと仲好く楽しくね🎵\(^o^)/✨✨
エロいことはほどほどに🎵✨

🎀🌹🍀✨

• << 489 逃げ恥再放送観れてょかッたすね!\(^^)/前ょかッた-!喜んでゃしたノゥ!♪`∀′ つれに遊び連れてッてもらッてエエの-(^3^)/ 何買ってもらったん?笑 買わしたらあかんょ(^3^)/ 人を虜にする名人ッスから.7!爆 旦那様との貴重な時間.過ごせてょかッたッス!!!この!幸せ者-(._.*)ノ♪ 断るのメンドクセー時.ありャスょ-納得してくれなィ.説明しても理解しなぃ‥(-_-;) エロい事してなィッス!誰彼構わず手は出さないッスょ!笑その場で脱がれても′∩`飢えてなィし′∀`*

No.487

>> 484 7が元旦に旦那様と観てきた映画.ALL EYEZ ON ME 俺も彼女と行くかも.ヒップホップの切なき衝撃の実話.. 🌹
オール・アイズ・オン・ミー

良かったよ
字幕オンリー

黒人さんのお話
実話
泣けるわ

観にこられてる方々もヒップホップしてる好きなんだろうなって感じのファッションの人いたよ

じゃらじゃら大きいアクセサリーつけて2PAC♂かっこよかったよ✨✨

黒人さんの映画も好き✨
セクシー

短い生涯だったけど最高に輝いておられたな✨✨

ブルクの音が最高でヒップホップ聴いてる時もスリルも爆音でたまらなかった

シネマズもステーションもトゥパック♂の映画は上映されてないから

12月29日から公開で気になってたんだ✨旦那も良い映画だとCD💿✨も購入したよ✨パンフレットと(^-^)/✨

🌹彼女とラブで幸せな日をね🎵✨\(^-^)/🍀✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 490 映画ょかッたッス!!!彼女も言ってましたわ! スレ作りャスね! 返事eッすょ!レイピョンと君の名は。 観るんしょ′∀`* 今夜も映画三昧ッスね!7が観に行った映画イッパイ地上波でし始めャシたね!\(^^)/

No.488

>> 485 イケメンちゃん鬼🌹明けましたらお正月🎍 ことよろ✨ またまたお小遣いめちゃもらった✨\(^o^)/🎵✨ お土産とかもいっぱいで食べてるよ… 7-お疲れ-\(^^)/\(^^)/\(^^)/タッダイマ~!♪おっ!!!また50はもらったっしょ!*^3^)/何買うんスか?
お土産食べまくってるッしょ笑笑笑!
7は何時の時代も男陣の心わしづかみっしょ(^3^)/超-レアチーズちゃん7様ッスからね\(^^)/\(^^)/笑

• << 495 鬼🌹ちゃんおはよー✨(^-^)/✨☀✨ そうだね✨もっともらったよ 大切に遣うよ(^-^)/✨✨ 前は1日でコート✨服✨ブーツ✨化粧品✨バッグ一気に遣ってたけど今はそこまで欲しくならない ランジェリーとボディクリームや化粧水やらフェイスマスク等を買うと揚がるよ(^o^)/✨✨ お土産食べまくりしてる(^-^)/ 鷲掴みしてるんかな(^-^)✨ リアルではレアキャラ言われるけど(^-^;そうなん?まぁ可愛がってもらってありがたいこっちゃ✨ 🎀🌹🍀✨

No.489

>> 486 逃げ恥昨日5話~9話 今日10~11話最終回までするよ✨✨ 前良かったから観てしまう やっぱりほっこりする(^-^*)/✨✨ もうすぐ始… 逃げ恥再放送観れてょかッたすね!\(^^)/前ょかッた-!喜んでゃしたノゥ!♪`∀′
つれに遊び連れてッてもらッてエエの-(^3^)/
何買ってもらったん?笑
買わしたらあかんょ(^3^)/
人を虜にする名人ッスから.7!爆
旦那様との貴重な時間.過ごせてょかッたッス!!!この!幸せ者-(._.*)ノ♪
断るのメンドクセー時.ありャスょ-納得してくれなィ.説明しても理解しなぃ‥(-_-;)
エロい事してなィッス!誰彼構わず手は出さないッスょ!笑その場で脱がれても′∩`飢えてなィし′∀`*

• << 496 🌹 逃げ恥よかったわ✨何度観てもほんわかほっこりする✨ ヤバい✨泣ける みたいな(^-^)/✨ 私😂何も貢がせたりしとらんよー(笑) 人を悪く言うんじゃねえ🎵✨(爆)\(^o^)/✨🍀✨ 男を狂わせる女違います~😜✨ 🌹こそ女性を狂わせたらあかんぜよ🎵✨ 私はリアルで旦那や友達を大切に楽しく仲好く過ごしていきますよ✨✨ ずっとこれからも平穏✨超ほんわか✨ほっこり✨で🎵✨ 🌹 優しいけどそこら辺けじめちゃんとしててえらいね✨ 若い綺麗可愛いナイスバディ娘セクシー女性に脱がれたとしても飛びつかない モテる男🌹の余裕だね✨(^-^)/✨✨ かっこいいよ✨中身も全部 🎀🌹🍀✨

No.490

>> 487 🌹 オール・アイズ・オン・ミー 良かったよ 字幕オンリー 黒人さんのお話 実話 泣けるわ 観にこられてる方々もヒップホップしてる好きな… 映画ょかッたッス!!!彼女も言ってましたわ!
スレ作りャスね!
返事eッすょ!レイピョンと君の名は。
観るんしょ′∀`*
今夜も映画三昧ッスね!7が観に行った映画イッパイ地上波でし始めャシたね!\(^^)/

• << 497 うん‼オール・アイズ・オン・ミーよかったでしょう 泣けるよね 切ない どれだけの方々に惜しまれたか 涙で溢れただろうと思ったよ 前日に日本で今上映されてる映画、全314作品の中から元旦はトゥパック♂の映画を観に行ったよ 観たいの全部観てるんだ去年のうちに 昨夜家でウシジマくんやら、夜中観たいの4つ映画してたけど寝ちゃった(^-^;大島優子ちゃん出るのだけは録画確保してる(^o^)/✨可愛いから観たいのだ ウシジマくんNo.2は去年映画館で観たから寝たけど我慢する(>_<) あやつが電話で起こしてくれてたけど音&振動消してた 気付かず爆睡😪💤✨ 🎀🌹🍀✨

No.491

君の名は。
シネマズ1番TCXシアターで2回
3番シアターで旦那と1回

合計3回観たけど今日も観るよ\(^o^)/

夜中はウシジマくん1と2観るよ\(^o^)/

シネマズで3まで全部観たけど(^-^)/✨✨
良い夜を🎵✨

🎀🌹🍀✨

No.492

>> 491 🌹 ☆ちゃん✨
やっぱり何度観てもおもろいな
映像美で

ときめくし

最後まで目が離せんわ

No.493

>> 492 7-\(^^)/映画ょかッた!♪\(^^)/俺ッち.先に就寝しャーす!電話&深夜映画もぉ楽しみ下せ-(*'3^)/( ̄^ ̄*)ゞ★ょい夢見やスね!ッて.俺ッち.夢見ないン゙すけどネェ-( ̄^ ̄;)笑!ぉャス-(^3^)/

No.494

7-\(^^)/\(^^)/ぉはよ-!♪*'3^)/昨夜はァ~‥笑笑笑
ウシジマくん!最後まで観れャシたかィ?*′∀`*俺ッち.7の寝落ちに1票!w( ̄^ ̄*)笑!
夢‥何か見た気ィ.するんすけど.ャパ見てないかな?‥ッつー.曖昧なとこッす.(--;)7は.初夢からの~菅田将輝ッすか?
マァ.今日もょい日をノー♪(*-_-)/~~~

• << 498 >493✨ >494✨ 🌹 当たり🎊😭寝落ち(>_<)思い切り爆睡(^-^; 初夢は菅田くん本田翼ちゃん 我が父親が出てきた 私が育った貸ビル実家○階のお父さんお母さんの部屋にお二人さんが来て、真面目な話をしてた 後は定期的に見る福祉時代のレギュラーメンバーたちの夢や 親戚とか 年賀状来てるから思い出してるのもあるのかも 逃げ恥ないからなんか寂しいわ ありがとう✨ 🌹も楽しい日をね(^o^)/✨ 彼女ちゃんによろしく✨✨ 何レスかもらうね✨ 🎀🌹🍀✨

No.495

>> 488 7-お疲れ-\(^^)/\(^^)/\(^^)/タッダイマ~!♪おっ!!!また50はもらったっしょ!*^3^)/何買うんスか? お土産食べ… 鬼🌹ちゃんおはよー✨(^-^)/✨☀✨

そうだね✨もっともらったよ

大切に遣うよ(^-^)/✨✨

前は1日でコート✨服✨ブーツ✨化粧品✨バッグ一気に遣ってたけど今はそこまで欲しくならない

ランジェリーとボディクリームや化粧水やらフェイスマスク等を買うと揚がるよ(^o^)/✨✨

お土産食べまくりしてる(^-^)/
鷲掴みしてるんかな(^-^)✨

リアルではレアキャラ言われるけど(^-^;そうなん?まぁ可愛がってもらってありがたいこっちゃ✨

🎀🌹🍀✨

No.496

>> 489 逃げ恥再放送観れてょかッたすね!\(^^)/前ょかッた-!喜んでゃしたノゥ!♪`∀′ つれに遊び連れてッてもらッてエエの-(^3^)/ 何買… 🌹
逃げ恥よかったわ✨何度観てもほんわかほっこりする✨
ヤバい✨泣ける
みたいな(^-^)/✨
私😂何も貢がせたりしとらんよー(笑)
人を悪く言うんじゃねえ🎵✨(爆)\(^o^)/✨🍀✨

男を狂わせる女違います~😜✨
🌹こそ女性を狂わせたらあかんぜよ🎵✨

私はリアルで旦那や友達を大切に楽しく仲好く過ごしていきますよ✨✨

ずっとこれからも平穏✨超ほんわか✨ほっこり✨で🎵✨

🌹
優しいけどそこら辺けじめちゃんとしててえらいね✨

若い綺麗可愛いナイスバディ娘セクシー女性に脱がれたとしても飛びつかない

モテる男🌹の余裕だね✨(^-^)/✨✨

かっこいいよ✨中身も全部

🎀🌹🍀✨

No.497

>> 490 映画ょかッたッス!!!彼女も言ってましたわ! スレ作りャスね! 返事eッすょ!レイピョンと君の名は。 観るんしょ′∀`* 今夜も映画三昧ッ… うん‼オール・アイズ・オン・ミーよかったでしょう

泣けるよね
切ない

どれだけの方々に惜しまれたか
涙で溢れただろうと思ったよ

前日に日本で今上映されてる映画、全314作品の中から元旦はトゥパック♂の映画を観に行ったよ

観たいの全部観てるんだ去年のうちに

昨夜家でウシジマくんやら、夜中観たいの4つ映画してたけど寝ちゃった(^-^;大島優子ちゃん出るのだけは録画確保してる(^o^)/✨可愛いから観たいのだ
ウシジマくんNo.2は去年映画館で観たから寝たけど我慢する(>_<)

あやつが電話で起こしてくれてたけど音&振動消してた

気付かず爆睡😪💤✨

🎀🌹🍀✨

No.498

>> 494 7-\(^^)/\(^^)/ぉはよ-!♪*'3^)/昨夜はァ~‥笑笑笑 ウシジマくん!最後まで観れャシたかィ?*′∀`*俺ッち.… >493✨

>494✨

🌹
当たり🎊😭寝落ち(>_<)思い切り爆睡(^-^;
初夢は菅田くん本田翼ちゃん
我が父親が出てきた
私が育った貸ビル実家○階のお父さんお母さんの部屋にお二人さんが来て、真面目な話をしてた

後は定期的に見る福祉時代のレギュラーメンバーたちの夢や
親戚とか

年賀状来てるから思い出してるのもあるのかも
逃げ恥ないからなんか寂しいわ
ありがとう✨
🌹も楽しい日をね(^o^)/✨

彼女ちゃんによろしく✨✨

何レスかもらうね✨

🎀🌹🍀✨

No.499

☆ちゃん✨
こんにちは✨

482へ

2月公開
不能犯行く
面白そうだよね
怖い

漫画原作なんだ
買わなかったんだね
買わないん?(^-^)✨

ママレードジンジャー良いの?(^-^)/✨✨

バースデーカードくれたりするよね\(^o^)/✨

エスティローダーやボディショップとか行くよ✨✨

他のキャンペーン等もくれるけど忘れたりする(^-^;
限定トートくれたりするの逃したりして

最近もサルートやハチミチのクリームのショップも金券あるのに忘れちゃってたり

悲しい

いっぱい映画始まるよ(^-^)/✨✨

再来週に進撃の巨人と悪と仮面のルール行きたかったけど
伊藤くんA to E始まるから
ブルクに進撃
伊藤くんはシネマズ行く予定
拒絶シアターなら諦める

6月の山崎君の行く(^-^)/✨✨

☆ちゃん✨
瀬戸くん好きなんだね?(^-^)/
イケメンだよね✨
あきら🐼がなんか似てるかな✨
堺さんと瀬戸くんに似てる

レイは仮面ライダー全部観てるからそこから好きらしい(^-^)/
私はオトメンから好き✨

ドラマ松潤の99、9とか色々出てる
この前の櫻井君のにも出てた(^-^)/土10
面白かった✨

ガッキー主演ミックス映画にも出てた\(^o^)/✨
かっこいい

千葉君や岡田みたいな感じで超爽やか清楚系イケメン✨✨

No.500

☆ちゃん✨

483へ

うん(^-^)/昨日久々に君の名は。観た✨劇場3回✨737人入れるTCXシアター✨満席だった✨残り2席くらいで席ゲットしたな確か(^-^;✨4回目は昨日家で✨泣けたわ
この胸のときめきを✨って感じで

一昨年?去年?インタビューで、今まで売れたことないから戸惑うと言っておられたよ

監督が

レイもあきら🐼も真剣に観ると言って
レイは初めから号泣してたよ

私みたい(^-^;

デパ来週でいいやん(^-^)/

無理しないでね
人混み苦手と聞いてる事情も知ってる

気が進まない時は行かないでほしいんだ
しんどくなってほしくない
私みたいに梅田大好き✨☆ちゃんが来たらいつでも案内するけど、人混み凄いけど、平気で賑やかなのも凄い好きやから、出かける時は、体調良ければすぐ足労かけるけど☆ちゃんはそうはいかない
氏神様のところへ行って心をお清めしてきてね✨
参拝を

私も子供の頃から行ってるところに行こうかな結構毎年行ってるかも
中学時代とか楽しかったな✨他中学の♂ヤン好きになって仲好くなって(^-^;
知り合いいてもおかしくない
ほぼ地元

新スレ押させてもらったよ✨\(^o^)/✨✨

良い日を✨✨

🎀🌹🍀☆✨
シャワー✨エステ✨洗濯して行ってくる✨(^-^)/✨

🌹 ☆ちゃん✨
満スレレスありがとう\(^o^)/✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧